X



【自信過剰も】MEGUの日常【ここまでくると】

0002匿名希望さん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:50:32.71
>>1
と言いたいところだけどヲチ板に立ててほしかった…
でもありがとう
0003匿名希望さん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:52:42.28
>>1
違反だよここに立てるのは
ルールはちゃんと守ろう
0004匿名希望さん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:54:03.88
眉毛なんとかしたほうがいいよ(他も問題あるけど)
0005匿名希望さん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:55:31.59
ヲチ板なんてあるんですね、そのまま立ててしまいした、スミマセン
0007匿名希望さん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:57:38.38
――――――――――――――――――   終 了   ――――――――――――――――――
0008匿名希望さん
垢版 |
2011/09/26(月) 18:55:26.86
どこに建てたかわからない 教えて
0009匿名希望さん
垢版 |
2011/10/01(土) 19:41:35.15
一日一回は三日月聴かないと落ち着かない体になってしまった
0010匿名希望さん
垢版 |
2011/10/05(水) 22:23:34.06
あらまブログ消えてんじゃないの?
あれ見るの結構楽しみだったのに
色んな意味で
0011匿名希望さん
垢版 |
2011/10/18(火) 11:32:11.27
新スレここ?
0013匿名希望さん
垢版 |
2011/10/20(木) 22:27:13.76
あーあ、ブログもなくなっちゃってつまらない。
ツイッタはまだやってるのかね?
0015匿名希望さん
垢版 |
2011/10/22(土) 13:51:39.20
眉毛整えて前髪下ろしたら全然まともになったねw
めぐザイル
0017匿名希望さん
垢版 |
2011/10/22(土) 22:56:02.13
大体の想像はつくけど、ものすごくひどいデブスがひどいデブスになっただけだろうから、
開いて見るっていう手間をかけるのが面倒で見てないわww
0018匿名希望さん
垢版 |
2011/10/23(日) 03:10:15.52
なんか前と違うと思ったら眉毛整えたんか!
これで強烈なデブスから割と街中で見かける人くらいになったように思える(言い方悪いけど褒めてるよ)
最近シェイプアップグッズみたいなのいろいろ買ってるみたいだし、どれだけ変わるかちょっと期待してるw

ブログを公開することはもうなさそうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況