X



【宝島社】 steady. Part2【ステディ】
0001匿名希望さん
垢版 |
2012/01/12(木) 21:15:06.40
毎月7日発売
0345匿名希望さん
垢版 |
2012/08/19(日) 10:31:06.73
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0346匿名希望さん
垢版 |
2012/08/19(日) 14:02:57.34
アジアンの馬場園ってまだ載ってるの?
バッグinバッグがかわいかったから来月号買ってみようかと思ったけど
moreに続いてsteadyまで韓国寄りになってるみたいだし微妙
0347匿名希望さん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:18:21.67
韓国寄りじゃない雑誌がもう無いから、どれ見ても同じじゃない?それならすこしでも気になる雑誌買った方がいい気がする
0348匿名希望さん
垢版 |
2012/08/21(火) 13:10:17.60
デブの雑誌なんか見たくもないわ
0349匿名希望さん
垢版 |
2012/08/22(水) 15:56:37.09
日本の政治は混乱している
早く国民の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0350匿名希望さん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:20:42.68
初めて買ったけど靴の選び方はためになったよ
0351匿名希望さん
垢版 |
2012/09/12(水) 11:14:48.25
前髪つくるページで二人とも前髪無しの方がかわいかった。
0352匿名希望さん
垢版 |
2012/09/13(木) 12:33:16.16
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0353匿名希望さん
垢版 |
2012/09/13(木) 15:41:19.82
今日の新聞広告、サル山 中腹左にいる女の人の具が見えそうw
0354匿名希望さん
垢版 |
2012/09/13(木) 17:16:34.55
今日の新聞広告は大丈夫なのか
0355匿名希望さん
垢版 |
2012/09/14(金) 11:06:09.23
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0356匿名希望さん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:06:19.90
山本ゆりの不倫…
0357匿名希望さん
垢版 |
2012/09/30(日) 14:14:47.72
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0358匿名希望さん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:02:46.22
デブスってマジでセンス無いな
0359匿名希望さん
垢版 |
2012/10/08(月) 09:02:41.41
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0360匿名希望さん
垢版 |
2012/10/31(水) 02:42:49.96
宝島社といえば請求ミスで3〜4万円とられたことがあった。
制球ミスに気づいて連絡したら対応しますとのことだったのに
毎月の引き落としが止まらないので問い合わせたら
担当者が退職してた。
新しい担当に請求止めてもらったけど連絡前の分は返金できないと突っぱねられた。
理由は決算を過ぎてるから事務処理が面倒なためとのことらしい。
もともと終了したWEBサービスの請求を終了後も留めない宝島のミスだったのに。

この会社は永遠に信用できない。
0361匿名希望さん
垢版 |
2012/11/06(火) 15:12:24.97
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0362匿名希望さん
垢版 |
2012/12/06(木) 14:31:32.75
ビームスのフリース、写真みたいに羽織れなくない? ケープにならない。
いみわかんね。
あったかいけどさ。
0363匿名希望さん
垢版 |
2012/12/08(土) 13:53:28.97
>>362 ケープ酷いよね。不良品かと思ったわ。
0364匿名希望さん
垢版 |
2012/12/08(土) 14:18:55.89
撮影の時、後ろどんだけ引っ張ってかき集めてるんだろうと思うと、ダサくて笑える。
モデルさん撮影中なに考えてたんだろう
0365匿名希望さん
垢版 |
2012/12/12(水) 01:24:35.07
付録のやつ写真通りにすると背中寒いよ…
あと静電気すごい
0367匿名希望さん
垢版 |
2013/01/04(金) 21:17:24.88
今月は七日(月)が発売日だよね。
その前日に販売している書店とかあるかね?
0368匿名希望さん
垢版 |
2013/01/04(金) 21:57:55.32
ここの付録、結構好きなんだけど、もう袋はいらん。
みんなどうしてる?
自宅の片付けに使ってるけど、袋だらけだ。
0369匿名希望さん
垢版 |
2013/01/05(土) 19:53:54.89
小学生が付録使ってるの見かけた


付録イラネ
0372匿名希望さん
垢版 |
2013/01/24(木) 00:20:25.07
ここの出版社客を超舐めてる。メールから問い合わせても、自分の社の都合の悪い話は返答なし。非常識すぎる!!最低の出版社です。
0373匿名希望さん
垢版 |
2013/01/25(金) 14:58:50.70
応対悪いんだってね
尼と比べればどっちがマシか
0374匿名希望さん
垢版 |
2013/01/26(土) 06:09:46.96
>>372

どこの出版社でもキチガイみたいなクレーマーは相手にしないと思うけど、
どんな問い合わせだったのかな。
0375匿名希望さん
垢版 |
2013/02/04(月) 10:45:48.41
対応の悪い出版社なんて糞だな
付録でもってるようなものを、不良品売りつけておいて担当者の態度も悪いと先が見えてるな
0378匿名希望さん
垢版 |
2013/03/14(木) 21:21:10.67
>>377
書いていませんでした。
デマでした。
ごめんなさい。
0379匿名希望さん
垢版 |
2013/03/14(木) 21:21:42.55
>>377
書いていませんでした。
デマでした。
ごめんなさい。
0380匿名希望さん
垢版 |
2013/04/02(火) 23:26:42.55
4月号の173ページの「自分磨きの履歴書」に載っていた野村梨乃さん(1987年10月28日)って、整形なのかな?
高校時代と顔が違いすぎる。。どうでしょうか?
0381匿名希望さん
垢版 |
2013/06/10(月) 22:18:11.21
めぐがアースのワンピース、デートに最適だとよwwwww
お前まず彼氏いたことないだろwまず高校時代に女優と自分の名前をわざと間違えた男子に数時間後にすぐ告って爆死・
あの脂肪で相撲部ならぬ水泳部に突撃、男子部員全員に告ってまた爆死して居づらくなってFO

あとはネットで知り合った男に顔写メ送ったら音信不通にされたのに彼氏いただの、しかもそれを彼氏にカウントってwww
あとFランどころかランクにも入らないバカ大学時代に彼氏が元カノと会っていたからフッただ、
告白されたことあるだのウソつきまくりww
お前に告るやつなんぞいねーよwww
0382匿名希望さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
0383匿名希望さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
優木まおみ推しはやめてほしい
表紙だし買わなかった
0384匿名希望さん
垢版 |
2013/09/13(金) 21:42:50.17
>>380
整形だよマジぶすだもんww
おまけに性格もブスww
おかんもデブスww
0386匿名希望さん
垢版 |
2014/02/15(土) 18:13:49.33
今話題の佐村河内守みたいな息するように嘘をつく、そのうえ見栄っ張りの
ナルシスト酒井景都を知っているけど、流行してるものや権威のあるものに
飛びついて全部自分の設定に織り込んじゃってた。
自分を大きく見せたい、人にうらやましがられたいって欲求だけでやってるから
いつも選択に一貫性がないのがこの手の詐欺師の特徴だと思った。
0387匿名希望さん
垢版 |
2014/03/04(火) 09:43:59.90
久しぶりに買ってみたらなんか違う雑誌みたいだった
大人っぽくなったというか…
誌面が落ち着いた感じ
もう買わないな
0389匿名希望さん
垢版 |
2014/03/04(火) 17:36:07.55
マジでこの出版社は対応悪いし、やらせの温床
0390匿名希望さん
垢版 |
2014/03/05(水) 07:15:26.20
CanCamから姉キャンくらい内容変わってた
対象年齢変えたんだ
0391匿名希望さん
垢版 |
2014/03/05(水) 20:11:38.89
今月号から雰囲気変わったね!
前までやすっぽい、野暮ったい感じで読む気しなかったけど、好きなテイストになってて買ってしまった。
0392匿名希望さん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:17:16.33
地味に後ろの方のズボラレシピみたいなコーナーが好きだ
0393匿名希望さん
垢版 |
2014/03/10(月) 07:27:41.98
アラサーになって雑誌ジプシーしてたけど、ずっとスルーしてたsteadyがばっちりでびっくりした
今月からだったのか
0395匿名希望さん
垢版 |
2014/03/13(木) 16:46:28.41
好きで2、3年くらい買い続けてたけど、今月ってか先月号くらいからガラリと変わってしまってショック。アラサーだの30代だの書いてるから対象年齢層変えたんだね。編集が変わったのか特集とか各コーナーとか全体的に読みづらい。魅力がない。
何の雑誌に変えようかなー、ほんとショック。
0396匿名希望さん
垢版 |
2014/03/13(木) 23:33:51.40
ほんと何か告知くらいしろよ、って感じ
もう二度とここの出版社から買わない
0397匿名希望さん
垢版 |
2014/03/14(金) 15:15:24.67
酒井景都の大ボラ本見て二度とここの本は買わない
キャンパス湘南で自宅目黒馬鹿が、何が学生時代の思い出の地吉祥寺だよww

次はSTAP細胞、リケジョで売り出うと考えてたんだろw
0398匿名希望さん
垢版 |
2014/04/08(火) 12:00:30.80
>>356
だいたい知ってる
0399島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/23(水) 20:45:07.01
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0401匿名希望さん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:34:28.27
事務職内勤都心勤務正規雇用の女しかターゲットにしてない糞雑誌。
0402匿名希望さん
垢版 |
2014/10/24(金) 18:30:43.09
何年か前、InRedの女編集長がTVに出ているのを見たが、すごいデブスでびっくりした。
そしてデブスの口から、「40代 女 子 」なんて言葉が飛び出したから
さらにドン引き。
すごいな、宝島社
0403匿名希望さん
垢版 |
2014/10/24(金) 18:36:04.46
おっと、間違えた、InRedではなくて「GLOW」だ。
0404匿名希望さん
垢版 |
2015/04/13(月) 01:03:29.61
アラサーでwith読んでたけど、だんだん年齢が合わなくなってきて
1年くらいジプシーしてるんだが、今日ステディ立ち読みしたら
年齢層上がった感じがしたね。
以前立ち読みした時は20代前半のOLって感じだったんだけど。
私も今回は買ってみようかと思うわ。
0405匿名希望さん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:12:31.28
羽生表紙にして出したスケート本なんだけど
編集者が高橋ファンでツイとかネットで羽生を中傷しまくってたらしく
スケオタ界隈がざわついてる
0406匿名希望さん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:13:09.57
ファイテンが広告主なのでファンも広告主も馬鹿にされてる
0407匿名希望さん
垢版 |
2015/06/04(木) 17:47:18.03
ゆかP=ナガタユカ

ゴーチに擦り付けに同意してたゆかPw

nonkimama?@nonkimama2
@makimaki0514 @barakashi
嘘に嘘を重ねた「はにゅらごうちゆづる」さまに頑張っていただきましょう 2014年3月2日

まき @makimaki0514
座布団100枚!

ゆかP @yuka153cm
@makimaki0514 @nonkimama2 @barakash
ヨコだけどわたしもプラス100枚…うますぎる

佐村河内に絡めて誹謗中傷に加担
そもそも羽生とごうちって全く関係ないし意味わからん
高橋の醜聞を羽生に押し付けるというデーオタの叩きパターンの典型
0408匿名希望さん
垢版 |
2015/06/04(木) 17:48:46.30
●「もらい脳震盪」ってなんだよ ※2014CoC事故後
魚拓
kiki @164cm50kg
しゅうぞー「審判の方も、金メダリストだし、この状況をいろんな考慮あるって気がします」稔「そうですね〜」( ̄○ ̄)もらい脳震盪のお二人、言ってはいけない核心を思わず吐露してます。

ゆかP @yuka153c
@164cm50kg そうか〜「もらい脳しんとう」だったか〜(-。-;

kiki @164cm50kg
@hal_kun_mamma 筋肉脳の人はたぶんもらえるんですよ、脳震盪も。もらい泣きのごとく( ̄○ ̄)
0409匿名希望さん
垢版 |
2015/07/05(日) 00:16:55.96
リヴァイアサンがやってきた
会社に 僕の家に
左翼なはずなのに 実は今の右翼
平和主義なのに そうでもないのか
昔の反米右翼なのに 実はリヴァイアサン
下手なアメリカの真似のせいか壊れたみたい
何もしてない俺 皆何もないふりしかできぬ?いつまでも終わらない 4年がたった
特定秘密なのか何なのか 部屋で一人?の毎日
やばそうだけど もう知らない
俺のことは忘れてくれ 俺も忘れるから恋人よ
0410カズ
垢版 |
2015/07/05(日) 03:14:50.78
リヴァイアサンがやってきた
どこかの会社に 僕の家に 戦後左翼か
闘争の名残か結構暴力的 怖い右翼みたい これが今の民間の組織国
昔の反米右翼なのに 実はリヴァイアサンの論理
下手なアメリカの真似のせいか壊れたみたい
?な奇襲 真珠湾攻撃の名残にも見えなくもない
何もしてない俺 みんな?なひとがいっぱい
いつまでも終わらない 4年がたった
特定秘密なのか何なのか 部屋で一人?の毎日
やばそうだけどもう知らない 被害受けてんだから
俺のことは忘れてくれ 俺も忘れるから
0411匿名希望さん
垢版 |
2015/07/05(日) 04:05:31.28
リヴァイアサンがやってきた
どこかの会社に 僕の家に
戦後左翼か 闘争の名残か結構暴力的
謎な右翼みたい これが今の民間の政治的組織国のよう
戦中の反米右翼は民間化し 今はリヴァイアサンの論理
アメリカの真似が下手で壊れた 関係ない人相手にして
?な奇襲 真珠湾攻撃の名残に見えると言ったら失礼か
何もしてない俺 ?な人が一杯 政治的話など知らない
いつまでも終わらない もうすぐ4年がたつ
特定秘密なのか何なのか 部屋で一人?の毎
やばそうだけどもう知らない 被害受けてるから
俺のことは忘れて俺も忘れるから もうすぐ終わるはず
0413匿名希望さん
垢版 |
2015/07/14(火) 00:42:41.20
そんな給料も高くないしみんなアパレルとか化粧品の会社ででも働いたほうがよかったよいような
0415カズ
垢版 |
2015/07/15(水) 09:34:44.17
オウム真理教事件に関わるトピック
死者数27人−殺人と監禁致死、関連して亡くなった方他3人
死刑囚13人 逮捕者数484人(事件から今までに)
逮捕者484人とか知らんけどそりゃ関わった人知ってる人
皆逮捕ぐらいはされちゃうよ加護亜依の旦那も逮捕されちゃうんだから 
0416匿名希望さん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:05:59.87
とにかく阪神大震災後にオウム真理教の事件があったように東日本大震災後にあった事件みたいだから関わったひと隠蔽詐欺者みんな逮捕処理されないと終わらないみたいだ特定秘密保護法かなんかよくわからんけど
0417匿名希望さん
垢版 |
2015/07/16(木) 10:27:01.01
オウムは起訴が189人。オウムは起訴が多いが起訴されないぐらいでやましい世の人はトヨタの役員と任天堂の社長のお方のニュースや裏世界の話や本を見ても逮捕ぐらいはされた方がよほどよいのかなと感じる
0418匿名希望さん
垢版 |
2015/07/17(金) 09:11:24.29
東日本大震災後間もない時期にあった話でまだ被害が続いているみたいだけど起きたことよりも起きたことを全て揉み消そうとしたせいで被害を止められなくなったことがやばいようで事件処理がはじまるみたいだけど事実も関係した人も知らないしとにかく早く終わってほしいや
0419匿名希望さん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:29:44.43
特定秘密保護法は犯罪が目に見えない、事実にしにくい形になった、これが犯罪ですという形で処理すると違う形でまた犯す可能性があるため、特定秘密として事実にできないが明らかに犯罪に値する様々な行為は逮捕していくという仕組み、抑止するシステムを作ったように見える
0420匿名希望さん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:59:56.01
オウムも関連法が20でき逮捕者484人オウム事件もほぼ終了し次は特定秘密法他法律を用い何年もかけやっていくのだと思う。以上の書き込みも匿名で2ちゃんで書き特定秘密に関わるかもしれないので書いたかは言えない、とするしかない
0421匿名希望さん
垢版 |
2015/07/20(月) 20:54:37.08
東日本大震災でも今回の件でも裏で笑ってる人たちだと思うけど誰かは知らない
0422匿名希望さん
垢版 |
2015/07/22(水) 22:27:45.08
この国の宗教の新興勢力が、あまりにも極端な形となり破綻し、単純な犯罪となってしまったため、脱法ドラッグではないが、関わった人、そのような意識の人逹が、一般社会のまっとうな世界では生きられないことは明らかであり、時間はかかるだろうが処理が始まりそうである
0423匿名希望さん
垢版 |
2015/07/23(木) 23:00:50.25
ゆかPのスケート本
高橋大輔に対するミーシン評
ネットで仕入れた(2ちゃん?)誤訳を堂々と紙面に載せている馬鹿
悪質別館住民なのバレバレ
0424匿名希望さん
垢版 |
2015/08/01(土) 11:12:34.74
「罪を犯しても罪にならない」キリスト系救援派系の信仰は罪を犯しごまかし続けると現実の罪にはならないが客船沈没事故のような別のかたちでふりかかってくるのは明らかであるがお亡くなりになるほどのことなのかなとは思う
0425匿名希望さん
垢版 |
2015/08/01(土) 13:06:14.56
↑乗客のかたがたは何の罪もない人達に見えるのだが世の中の出来事というのは怖いものだね
0428匿名希望さん
垢版 |
2015/08/02(日) 19:18:14.52
特定秘密保護法が施行され監視状況がチェックされはじめたため、一般の人にはわからない裏組織で活動に問題があった方々がとりあえず逮捕されているようだ
0429匿名希望さん
垢版 |
2015/08/03(月) 17:12:22.14
特定秘密保護法と対とされる戦前の治安維持法であるが、1925年(大正14年)から1945年(昭和20年)の間に70,000人以上が逮捕され、その10パーセントだけが起訴されたらしい
0430匿名希望さん
垢版 |
2015/08/04(火) 00:18:21.13
サイクルを見てもこのままだと戦後100年は結構危ういかもしれない
0432匿名希望さん
垢版 |
2015/08/21(金) 18:02:53.39
最近のリストラ報道日会社人員
8/21シャープ希望退職3234人
7/1アシックスが希望退職350人
1/8電通が300名の人員削減へ
2014/9/17
パイオニアが国内外で1500名の人員削減
2013/5/31
パナソニック5000人削減へ
2013/5/24
富士通の早期退職優遇制度に2454名が応募
0433匿名希望さん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:58:36.90
恋の赤ペン先生ってなんであんな偉そうなんだ…
いつも思うけど、あんなに周りの人や紹介で知り合った人けなしてて私生活大丈夫なんだろうか?w
ブログも見てしまったけど、こんな人や物事がムカつく!みたいなことネチネチ書いてて引いた
一種の病気なの…?
0434匿名希望さん
垢版 |
2015/09/06(日) 09:35:43.98
戦後左になった人たちの右傾化ひどいね
朝日も両論載せて安保法案や憲法改正賛成論者も読者にするつもりかな
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150906-00082234-toyo-soci
ミヤネ屋で宮根も安保法案の話で戦争をできる国にする論者になる気もないのに憲法改正はしないんですか〜安倍首相に聞き
0435匿名希望さん
垢版 |
2015/09/06(日) 10:09:54.53
読売自民の憲法案もどうとでもとれる9条2項削除軍保持論
庶民には平和主義不変自主憲法押しつけからの脱却なんて欺いて
自衛隊もあり安保法案も成立するのに空騒ぎであおったら危ない
道に進むのでは。実際は前からの米案で戦後は侵略戦争は国際法で
不可だから他国と一緒になりますよという案だし。太平洋戦争は
自衛の戦争という説もある
0436匿名希望さん
垢版 |
2015/09/06(日) 10:31:03.35
まあ今すぐは憲法改正軍国化には進まないだろうけどグローバル化による影響か
帰国子女の女子アナとか見てても朝日読売かかわらず軍ぐらい外国だと普通だよ
みたいな人は少子化人口減少の流れで外国人住居者も増え増えるだろうし経済も外国
で稼ぐしかないし教育も外国語教育スポーツとかやらせて幼稚化して少しずつ
進めなければならないかも知れないけどよくわからないことにならないようにしてほしいよ
0437匿名希望さん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:40:47.07
2ちゃんもいろいろだけどファッション誌スレ見ると他の会社は叩かれて宝島はスレないけど昔はもう少し平和でよかったかもわからんけど↑のような右傾化してしまったこの勢力(やり直さんとやばいでしょ)に結構買われてたみたいでやっぱやばかったね
0438匿名希望さん
垢版 |
2015/10/04(日) 14:17:34.50
二度と見ることもなければそれでいい
0439匿名希望さん
垢版 |
2015/10/04(日) 14:22:41.57
このスレもう削除してください
0441匿名希望さん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:15:15.89
東芝は7800人リストラだそうな
0443匿名希望さん
垢版 |
2015/12/26(土) 20:27:32.57
国が近代国家として成熟し国民も成熟したからという話ならともかく
国がふざけたことになったから憲法改正してふざけた国民を軍に送れみたいな?な人たちはヒドイと思った
送るなら裏社会では
0444匿名希望さん
垢版 |
2015/12/27(日) 08:35:38.28
色んな会社でリストラしてるみたいだけど169みたいな人達は蔑視差別意識が
強いしよくわからん活動してたみたいだし表社会で堅気やってるのはおかしいよ
0445匿名希望さん
垢版 |
2015/12/27(日) 08:39:38.19
↑169じゃなくて443
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況