X



【パチンコ必勝ガイド】白夜書房【野球小僧】
0369匿名希望さん
垢版 |
2012/12/21(金) 01:37:22.44
野球小僧、Nたちが抜けて実売激減だもんな
0371匿名希望さん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:27:22.03
コアマガジン総合2
0372匿名希望さん
垢版 |
2012/12/28(金) 11:46:43.95
筒井
0373匿名希望さん
垢版 |
2012/12/28(金) 21:58:07.74
今年は散々な年でしたね。
すべてバカ息子のせいですね
0375匿名希望さん
垢版 |
2012/12/29(土) 06:07:53.16
北朝鮮
0376匿名希望さん
垢版 |
2013/01/07(月) 07:01:26.76
きむこ
0378匿名希望さん
垢版 |
2013/02/07(木) 12:22:14.66
きむこ
0379匿名希望さん
垢版 |
2013/02/09(土) 00:40:09.04
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0380匿名希望さん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:02:53.26
朝鮮きむこ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/25(月) 15:05:14.68
バイク太郎とか言う奴、よくもまあAKBのゲージが甘いとか言えるわ
もう駄目だね
0382匿名希望さん
垢版 |
2013/02/28(木) 03:54:34.59
話題なんにもなくなっちゃったね。
会長はみう海外旅行から帰ってきたの?
社員にバレるとまずいから同行者は固く口止めされてるみたいだが。
0383匿名希望さん
垢版 |
2013/02/28(木) 10:39:26.25
社員にばれても何にもまずいことはないでしょ
元々独裁者なんだから
0384匿名希望さん
垢版 |
2013/03/08(金) 07:45:45.34
もっとレオ子みたい。おっぱいがみたい。
0385匿名希望さん
垢版 |
2013/03/10(日) 08:01:53.05
この雑誌に載ってる実戦データって、ほとんど勝ってるデータだよな。www
DVDの実戦でボロ負けばかりなのにwww

ボロ負けデータは載せろよwwwしねwww
0386匿名希望さん
垢版 |
2013/03/26(火) 11:37:56.73
きむこ
0387匿名希望さん
垢版 |
2013/03/26(火) 11:41:27.66
白夜書房って昔、炉利紺雑誌出していたでしょう?
0388匿名希望さん
垢版 |
2013/03/26(火) 13:16:48.24
「『ヘイ!バディー』同志編集者諸君、しばらくは羽をやすめたまえ。そして再び鳥のように自由に翔ぼうじゃないか......」(竹中労)

て・・・労さん!そこ炉利紺雑誌ですから!
0389匿名希望さん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:43:54.65
まんがの森が全店閉鎖したね
閉鎖してから白夜書房傘下って知ったよ
0392匿名希望さん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:34:56.33
N澤の会社、IT企業に買われた(組み込まれた)みたいだな
0394匿名希望さん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:45:07.15
そりゃリーマンの方が楽でしょ
前より給料上がるだろうし
0395匿名希望さん
垢版 |
2013/04/03(水) 09:52:42.08
社員の生活のことも考えなくていいしな
0397匿名希望さん
垢版 |
2013/04/13(土) 16:16:15.02
N澤君の勝ちだね。貶していた人ご苦労様w
0398匿名希望さん
垢版 |
2013/04/21(日) 10:58:45.16
社員の生活考えるような人だっけ?
0400匿名希望さん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:12:59.35
パチンコに必勝なんて無いんだよ。
いい加減ホルコンに気づけよ。
王様水野って言うのも胡散臭くて怪しいな。

裏技のDVDなんて、当たるように裏でボタンかなんかで
仕組んであるんだよ。

パチンコ必勝法は行かない奴が勝つ!
俺は大勝利中!連勝!!
0401匿名希望さん
垢版 |
2013/04/22(月) 03:27:15.81
万歳
0402匿名希望さん
垢版 |
2013/04/26(金) 04:40:04.99
王様水野偉そうでむかつくな!死ねよ!
0405匿名希望さん
垢版 |
2013/05/24(金) 07:57:41.99
犯罪者息子
0406匿名希望さん
垢版 |
2013/05/24(金) 09:08:20.02
ジュニアの今の肩書きは何?
普通だったら懲戒免職だよな
0407匿名希望さん
垢版 |
2013/05/26(日) 04:22:20.24
>>406
そりゃ「前科一犯」でしょ
0410匿名希望さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
三連休も休まずコピペ
おつかれさまです
明日も暑いから
0412匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
太田さんその後どうなった?
0413匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
長い間パチンコの編集長でありながら、最初から最後までパチンコを食い物にすることしか考えてなかった成澤は偉い
末井も森下も、最後まで騙しきったからな

次はイマジニアが騙されるw
0415匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>414
成澤ネタで過剰反応って、


お 前、 成 澤 浩 一 本 人 か よ www
0419匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>416
検索すれば?
0423匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
よくわからないけど、このスレずっと監視体制にあったんだね

乙です…Nさん?
0424匿名希望さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
監視体制も何も専ブラで巡回すれば、新規の書き込みがあれば普通にわかるじゃん
真性の馬鹿?w
0427匿名希望さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
本当に必死だよな

よくわからないけど、きっと何かあるんだろう、ねw
0428匿名希望さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
「こ、これは嫉妬だ、嫉妬に違いない!」 w
0431匿名希望さん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:50:43.45
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0433匿名希望さん
垢版 |
2013/11/11(月) 22:03:15.81
「サラリーマンから自由な立場になったことに対する嫉妬だ!」
「不安定なフリーを捨てて再雇用されたことに対する嫉妬だ!」

なんでも嫉妬w
B系って、こんな意味不明キチガイしか居ない
0434匿名希望さん
垢版 |
2013/11/12(火) 09:49:06.78
突然わざわざ蒸し返して亀レスするお前のがキチガイかと思うが
0435匿名希望さん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:21:06.60
またお前か。気になってしょうがないんだなw
0436匿名希望さん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:33:00.33
「みんなNさんに嫉妬してる」って話か?
仕事なんか止めて、まず病院に行けw
0438匿名希望さん
垢版 |
2013/11/12(火) 22:18:27.52
なんだなんだ?
0440匿名希望さん
垢版 |
2013/11/19(火) 13:02:26.64
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0442匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 11:03:33.54
「モンキーターン2」

データを見てみると、挙動の良さそうな台が何台かあったんですよ。
ただ流石に夢戦ということで、そんな台は空くわけもなく、回遊を続けていたところ、たまたまモンキーターン2で0Gヤメをする方がいらっしゃいましてね、しかも…
自分が候補にしていた台でして。

こんなチャンスはないということで、その台を確保。(ちなみにその台はルーキー酒井氏が座っていた台ね)

意気揚々と打ち始めたんですが、天国のゾーンである128Gは抜け。
その直後、150G程で弱チャンス目を引きましてね、そしたらね左上のSGラッシュのランプが一瞬光ったんですよ。
数ゲーム後、優出モード非経由でバトルへ発展して、無事SGラッシュへ。

このラッシュは、そこまで伸びなかったものの、その後も400G以上ハマることなく、天国移行も良好。

しかもなんと言っても、SGラッシュ中の全速モードで、ありさを4回選択したんですが…
4回中3回成功。
そんなありさ先生の活躍もあったり、鬼足モードや帝王ロードなんかもありましてね。


結構出ました、はい。


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11829496504.html
0443匿名希望さん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:36:05.19
どうも、神戸にいたときに同じ店でその日二人呼びたい女の子がいてこの女の子60分呼んだ後にその後違う女の子でこの女の子60分呼びたいですとお店の人に言ったら呼び方がえげつないですねとリアルにデリヘルのお店の人から言われた事がある無職です。


だって焼き肉食べた後はパスタも食べたくなるじゃん?ちょいギャルっぽい女呼んだら次は清楚っぽい女の子も呼びたくなるじゃん?考え方がえげつないですね。知ってます。


前置きが長くなった。今日の稼働内容は省く。だいたいいつも通り。
もし俺の稼働内容を見てみたい変わり者がいるなら過去の旅うちしている時のブログを読んでください。ちゃんとスロットで勝てる立ち回りのブログを旅うちを通して書いていると思うから。自画自賛しすぎですね。
まあ某スロ雑誌の旅うち企画の誰かより収支的に稼いでいると思うから。まあそこら辺は過去のブログに収支とか内容はリアルに書いている。


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11794660326.html
0445匿名希望さん
垢版 |
2014/07/09(水) 00:17:44.01
【ライティ】専業
パチンコに特化した専業
海を最も得意とする古い専業。
メディアで活躍するヒラヤマンちゃんの師であり、アメブロのカリスマと呼ばれているらしい。
ただ、いつもモチベーションが低く、やる気がないのが弱点。
しかし、前回のアメブロカップでは2着と好走しており、底力を見せた。
油断ならない存在。

http://ameblo.jp/raiteiraitei/entry-11890867494.html
「AMEBLO CUP」
0446匿名希望さん
垢版 |
2014/08/01(金) 00:29:32.72
モードを通常A,通常Bって表現し始めたのって雑誌?低学歴ライター(笑)?
番長みたくモードupしていくならともかく。ハマりかそれ以外なんだから「ハマリ」と「通常」でokなんだよ。
わざわざ覚えにくくして覚えられないのは典型的低学歴>最初にそう命名したヤツ

※「2つくらい覚えられるだろ」ってツッコミしたくなるような知障用に補足。他機種でもAだのBだの言われてて覚えられますか?と


「覚えられる」とか言う馬鹿に限って覚えられないんだってのw



「理解してから覚える(理解してるからこそ覚えられる)」わけであり・・・



そういやKNPが中学のときに数学の教科書をチェックペンで塗り潰して丸暗記してたなwww


「数学の公式は覚えるものだ」って思ってる低学歴には難しい話でしたかね。
つうか流れを理解してりゃ全教科、教科書丸暗記くらいできたと思うんだ。


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1329922452/7-999
0449匿名希望さん
垢版 |
2015/06/07(日) 15:16:47.99
5/21


私の嫁
私の子供
嫁の友達
天草ヤスヲ氏(ちょいちょいブログで紹介させて頂いた漫画家さん)
ちょぴ氏
ちょぴ氏の彼女
tk氏
Ogu氏

ウチの犬(ポメラニアン)
嫁の友達の犬(ミニチュアダックス)
の総勢9人+2匹の大所帯で行ってきた
チェアー氏とチェアー氏の嫁も参加予定だったが都合により来ず

勘の良い方はお気付きだと思うがメンバーの殆どは無職である
まぁ、そんな事は置いといて

以前、自画像のイラストを紹介させて頂いたが、それを描いて下さったのが、あのガチ実践スロ漫画家の天草ヤスヲ先生なのです羨ましいだろ?
欲しい人は明日の百鬼夜行で天草先生がイラストを描いて下さるみたいなので是非お願いしてみて下さい

http://ameblo.jp/kasu-yarou/entry-12029764010.html
0450匿名希望さん
垢版 |
2015/06/07(日) 15:18:59.95
では本題へ
私自身も久々(3ヶ月ぶり位)の釣り

場所は山梨県にある鹿留ベリーパークというニジマスを中心とした管理釣り場
雰囲気のある良い釣り場です

事前に釣れない人は4号機大花火の設定6で負けるようなモン
と説明していただけに皆さんかなり期待していただけに釣果の方は若干残念な結果に終わってしまった
それでもウチの子供含めて釣りに参加した人は皆、ボウズ(釣れなかった人)を回避したので良かったかな
私は竿・リール・ルアーと経験者なだけあって良い物を取り揃えていて内容も熟知しているだけあって魚からの反応には困りませんでしたが
私以外の人は、完全な初心者から、ほぼ初心者と変わらないクラスで現地ではレンタルタックルを使用
このレンタルタックルが酷かった
まぁレンタルなんて、何処もそんなものなのかもしれないが、これで取りこぼした魚は相当数いるかと
スロットに例えると設定6が確定しているがAT機を1万円で勝負しているようなものである
それでも皆釣れたので経験者の私としては肩の荷はおりた

釣りを挟んでBBQをしたのだが
天草先生の実家から送って頂いた仕入れ値だけで数万円という生でも食べられるA5ランクの牛肉や銀座で取り扱っている様なブランド鶏肉・豚肉
tk氏の実家から送って頂いたタラバガニやホッケ
とても、そこいらのBBQではお目にかかれない食材が並び豪勢なBBQが出来た
美味い飯を食べ酒を飲み無職の我々は良い現実逃避が出来たと思う←

御飯に夢中になりBBQの写メを撮り損ねたのは残念だったが

ブログを通じて知り合った方々だが日頃も含め非常に有意義な時間を過ごせている
感謝という言葉以外見当たらない
この場を借りて有難うございますと伝えたい
0451匿名希望さん
垢版 |
2015/06/07(日) 15:20:29.47
天草先生
食材の仕入れやBBQの手伝い、色々有難うございました

ちょぴ氏
子供と犬と遊んでいる姿は良い人オーラが凄かったです
本当に好きなんだなと思いました
子供にお土産まで頂き有難うございました

http://ameblo.jp/kasu-yarou/entry-12029764010.html
045210人に1人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/07(日) 21:48:06.10
●マインドコントロールの手法●

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0453匿名希望さん
垢版 |
2015/07/03(金) 08:16:29.04
87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/10(水) 20:43:06.15 ID:KKh6TOPx
昨日の絆全6事前に知ってたのは俺だけ?
ニラクは番長48台以外にもハーデス全6も何気にやってるけど話題にもならん。しかも当日はイベ日で全6なのに稼働残念したーとか店に同情するよホント。平塚スロプーは情弱多すぎ。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/06/11(木) 02:17:09.55 ID:gMj6qg8n
>>92
馬鹿?>>87な。書き込みは>>87only。情報知ってたからって当日その場で打ってたとか勝手な妄想で他者と同じ扱いにするのやめてくれるかな?ゴミニートくん。

これ言うと、キミみたいな精神疾患者が
「 全6だと知ってたのに行かなかったわけがない。」とか妄想バカが更に妄想を重ねて物申してくるだろうけど、一言も “打ってた” なんて言っていない。つまり、平塚情弱スロプーとはこういう事だろう。


193 :朝比奈ユキ:2015/06/14(日) 11:28:45.05
>>93さんは友達少ないのかな?
私なら事前に知ってたら知り合い使って控えめにしても3台は打つけどね。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1433561167/l50
0458匿名希望さん
垢版 |
2016/02/13(土) 17:24:54.91
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■談話番号
http:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.h
tm (携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0459匿名希望さん
垢版 |
2016/04/08(金) 07:05:58.41
懐かしい。
この会社、まだ残ってるのか。
コアマガジンもまだあるの? 
0461匿名希望さん
垢版 |
2016/04/24(日) 18:11:31.63
>>457
慶徳はガイドワークスに移って役員になってからは知らん
0463匿名希望さん
垢版 |
2016/04/27(水) 11:21:45.41
>>462
その人の話はタブーです
0465匿名希望さん
垢版 |
2016/04/28(木) 23:10:15.51
パチンカーの編集長だよね
何かあったの?
0468匿名希望さん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:41:00.89
オカルト板かよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況