X



【計画倒産?】インフォレストは大丈夫ではなかった
0298匿名希望さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:17:17.79
寺嶋がかくまってんのか?
0299匿名希望さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:17:56.54
自殺…それはキツイよ。
それは言っちゃだめでしょ。
まーそれだけ、切羽詰まっているんだろうけどさ。
泉は最低のブタ男だからな。

泉さんよ、ちゃんとしろよ。
人として。ここまで言わせるな!
0300匿名希望さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:19:38.50
何か月分の給料やら原稿料を踏み倒されてんの?
0301匿名希望さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:47:34.78
よーく思い出せー。直前に出ていたはデブと7Fのおくにいた株主??のやつらだけだよな。ぜ〜んぶわかってたんだろうー。タイミングよすぎるだろー。相当持ち出したんだろうなきっと。Iはばばひいたのか。
0302匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:06:33.61
>>296
泉はそんなタマじゃないよね。
所詮今頃、俺悪くねえしなどと言いながら笑っている人種だね。
世の中はそんなに甘くないという事を分からせるために893系の知り合いに頼んでシメてもらおうか
0303匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:14:03.17
泉智自殺して欲しいに1票!!!!!!!!

それが出来ないなら債権者と元社員全員の前で土下座しろ。
お前が過去に解雇に追いやった社員も含め全員だ!
0304匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:14:52.57
つか破産手続きだけでもキチッとやれやカス
金がなくて破産もできねぇとか舐めてんのかこら?
0305匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:20:14.48
舐めてんのは顔だけにしろやこのクソが
夜道に気をつけろよ
0306匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 00:54:14.50
これの金の流れはどうなってんの?
http://www.amazon.co.jp/ニカキレ-姉ageha5月号増刊/dp/B00INTTYFC
0308匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 03:16:18.53
電子書籍にも「出版権」を認め、著作者と契約を結んだ出版社やネット事業者などが海賊版の差し止めを行えるようにする改正著作権法が4月25日、参議院本会議で可決・成立した。来年1月に施行する。
これまで紙媒体による出版物のみを対象としていた出版権を電子書籍にも適用。
著作権者は従来の出版物に加え、CD-ROMなどによる頒布や「記録媒体に記録された著作物の複製物を用いてインターネット送信を行う」者に対し出版権契約を結ぶことができ、ネット事業者が出版権を結ぶことも可能になっている。
0309匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 03:17:52.59
ネット通販大手のアマゾンが大学生などに対し、書籍の価格の10%をポイント還元しているサービスが、「事実上の大幅値引きで再販契約違反にあたる」として、緑風出版、晩成書房、水声社など中小の出版社が、アマゾンへの出荷停止を相次いで決めた。
0310匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 03:19:20.45
出版不況が続く中、業界一丸となって雑誌の復権をめざそうと、講談社、集英社、小学館などの出版社9社が12日、一斉に雑誌を発売した。
旅行や健康、ファッションなど内容はさまざまだが、サイズをそろえ、全誌がデジタル版も同時発売している。全国3千店以上の書店も協力し、キャンペーンを行っていく。
0311匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:15:37.61
泉の顔写真どっかにないの?
0313匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 10:45:34.40
泉って、不潔な黒ブタみたいなんでしょww
0314匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 11:13:48.30
なぁ泉さんよ
自分の生活が維持出来てるんなら破産手続きしろや
金がねぇとかホザいてんじゃねぇよ!
0318匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 12:12:55.00
前場の東京株式市場で日経平均は続伸した。前日の米株高が支援して一時140円高まで上昇したが、中国製造業購買担当者景気指数(PMI)が予想を下回ったことから若干円高が進み、日経平均の上値を抑えた。
0319匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 12:18:35.92
冷房の設定温度を上げるために軽装で働く「クールビズ」が1日、多くの官公庁や企業で始まった。この日の東京の予想最高気温は25度。朝方までの雨の影響で湿度が高く蒸し暑く、ノーネクタイや上着無しのワイシャツ姿で通勤する人が多く見られた。
0320匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 12:21:01.87
米ホワイトハウスによると、オバマ米大統領は6月にポーランドを訪問する。ワルシャワで2カ国会談を行うが、ウクライナ問題が主要議題になる見通し。
0321匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 13:25:04.51
サントリーホールディングス(HD)は1日、バーボンウイスキー「ジムビーム」などを販売展開する米酒造大手のビーム社(本社イリノイ州)の買収手続きを完了したと発表した。
取得額は約160億ドル(約1兆6000億円)。これによりサントリーHDは蒸留酒で世界3位の規模となった。
0324匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 18:21:35.03
>>313
そそ。短足で豚みたいなのwww
0325匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 18:23:47.95
典型的な「逃げたもん勝ち」ですね
ここで騒いでるだけで実質損失取り戻せない
0326匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 18:39:25.63
損失取り戻そうなんて思ってねえし
一応顔は覚えてるからね
0327匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 21:32:40.94
取り戻せないのが分かっているからこそ、
泉氏はじめ、取り巻きの皆さんにはこの先、
茨の道を歩んでいただこうと思っているだけですよ。
少なくとも出版業界で生きて行けると思うなよコノヤロウ!
0328匿名希望さん
垢版 |
2014/05/01(木) 21:47:10.38
そうだよな。本気で取り戻そうと思ってる奴らは、こんなところで騒いでないで既に行動に移してるらしいからな。
0329匿名希望さん
垢版 |
2014/05/02(金) 01:10:40.28
うるせ!
0330匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:52:27.85
工作員が沸いてますね。
0331匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 03:12:20.87
他の仕事に専念できるから
潰れてよかったよ糞馬鹿会社
0332匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 03:27:24.61
必死な工作員
0333匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 03:27:59.86
>>293
沖縄にも居場所はないよ。
すでに沖縄でも会社や店を潰して追いかけられてるし。
0335匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 10:16:05.94
必死な泉。ちっちゃい泉。
0336匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 13:18:32.77
昨日よくにたヤツを麹町カレーでみかけたよ
0337匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 20:34:38.72
麹町カレーなんてとっくにねぇよ
0339匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 21:49:54.54
いるわけねーだろ。
0340匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 22:25:59.15
じゃあどこで見かけたっていうんだ
否定だけじゃなんにも生まれないぞ
0342匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 22:50:41.37
キヤノン方面から攻める手もあるかもね
通販工房の件もあるし話くらい聞いてくれるでしょ
0344匿名希望さん
垢版 |
2014/05/03(土) 23:03:02.42
キムラヤの向かいのパスタ屋にいたよ
0345匿名希望さん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:13:27.15
o村ってイエローキャブの社長かな。
昨日びーちで見かけたけど元気でしたよ。

そんなお調子者に見えなかったけどね。
0347匿名希望さん
垢版 |
2014/05/04(日) 04:02:20.54
おぉ????? あっついあっついあっついあっついあっつい!
0348匿名希望さん
垢版 |
2014/05/04(日) 23:23:09.52
タリーズでチーズドッグくってたよ、昨日
0349匿名希望さん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:49:08.03
優雅に過ごしているのかな。
黒ブタたち
腹立つな
0350匿名希望さん
垢版 |
2014/05/06(火) 00:54:59.04
運命が明かされるまで自分の最善を尽くす! はい!ライバル!今日から僕たちライバルだ!!
0351匿名希望さん
垢版 |
2014/05/06(火) 14:44:36.21
なんで泉が社長になれたんだ?
0353匿名希望さん
垢版 |
2014/05/06(火) 22:53:55.13
もしやつらに勝てないんなら、死ぬまでやつらに協力するんだね!
0354匿名希望さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:42:46.26
おい! 誇りは命を縮めるぞ!自信過剰もな! お前昔を思い出せよ!!
0355匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:15:18.03
若いころは毎晩月にむかってほえたもんだ…無茶で無知だったあのころは…
でも面白いこともたくさんあった…今じゃつまらないことだらけでおまけにいまだに無知さ!
0356匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:42:48.05
おい! 俺みたいって言ったか今? 自分に頑張れって言える奴は強いよ!!
0357匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:34:49.17
どこへ行こうと悩みはついてまわるみたい…ボクはそれを避けられないんだ…どこにいようと悩みはボクを見つけだすみたいだ…
0358匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:36:52.69
永久に子どもでいられるわけにはいかないんだ。だから一瞬一瞬を大切にしろよ…
0359匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 02:34:34.38
はぁ…仕事めんどうだな…。もうやめちゃおうか!そして、好きなことを好きなだけやってみよう!どっちにしろ大変だと思うけど
0360匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 02:58:39.42
おい! でも大丈夫! わかってくれる人はいる! みんなで力を合わせ、一心同体となって勝利を目指す!素晴らしいなぁ!
0361匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 03:50:18.25
俺の行きつけのあの店とあの店の店員が兄弟だったなんてな…。確かに、名字が同じだったよな。それにしても似てるな。まるで三つ子だ
0362匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 04:14:23.74
おい! 俺みたいって言ったか今? 自分に頑張れって言える奴は強いよ!!
0363匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 04:39:14.29
女を理解できる日のくるのが待ち遠しいよ
0364匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 04:55:29.54
はっ!この甘いにおいはクレープ?ドーナツ?マフィン?うわー思い出したら全部食べたくなった…
ダイエット中なのに…。…干しイモならいいよね!?
0365匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 05:43:28.19
おい! はい!食べられた!君んちの米全部誰かに食べられたよ!!
0366匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 05:44:37.65
もし何かをちゃんとやりたいなら、自分でやるべきだよ!
0367匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 06:49:05.02
若いころは毎晩月にむかってほえたもんだ…無茶で無知だったあのころは…
でも面白いこともたくさんあった…今じゃつまらないことだらけでおまけにいまだに無知さ!
0368匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 07:51:12.15
難しい問題も一生懸命考えてると、突然答えが浮かんでくるときがあるんだよね…。あのヒラメキがいつもおきればいいのに…
0369匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 08:45:04.30
ちょっと待って… しょっぱくてもいいよ。キッコーマン万歳!!
0370匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 08:46:49.06
彼女のことが気になって仕事が手につかないな…。苦しくてツライ……そうだ!別れれば楽じゃん!
0371匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 09:39:44.25
ほんとは何もいうことがないんだったらワンワンほえたってナンセンスだ
0372匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 09:47:58.28
泉がヤケになってんな
0373匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 09:57:15.17
前は都合の悪いスレはひろゆきに金だせば削除できたのに残念だな
0374匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:05:11.14
あーー!ココ!よくテレビで映ってる交差点!!はぁー、カンドォ??!あ、えっと…どこかで撮影してないかな??私もTVに映らなきゃ!
0375匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:22:14.20
今の人がつけてたバッジキレイだったなー。赤にガイコツって良い趣味してる
0376匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:45:25.34
やっぱりあれかな…あいつのカラアゲつまみ食いしたのがバレたのかな…それともタコヤキかな…いやもしかしたらプリンかも…
0377匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:50:39.05
黒豚くんおはよう。因果応報って言葉知ってる?
0378匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:54:08.08
ちょっと詐欺まがいの行為しただけなのに
ちょっとみんなの生活狂わせただけなのに
色んな雑誌にまで載っちゃってすっかり有名人だね、泉くん
0379匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:08:12.81
これからは、海賊ファッションがはやるらしいぞ!急いで海賊ハットを用意しなきゃ!でもセーラー服はもう持ってるから、買わなくてもいいな
0380匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:14:31.10
わたしの望むのは万人の平和と喜びと愛だけ
0381匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:47:16.89
今日はあと90kcalならいけるか?。ラーメンにしようか…アイスにしようか…。アイスならスィーツバイキングの方が…。90分食べ放題にしよ!
0382匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:53:45.38
岩田3兄弟って全員変わり者だよな…親からして変わり者だからな…。これはもう遺伝だね
0383匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 12:29:50.62
なぐろうとすると人にはなぐり返そうとする傾向があるってことが観察によって分かってきた
0384匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 12:34:49.75
マーブル戦隊スラッシュマンの本当の主人公ってライバルキャラの『ブラック』だよな。いつの時代も熱くてまっすぐなキャラより、陰があるほうがウケがいいよな
0385匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 12:43:35.38
早く住所晒せよ
0386匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 12:44:32.45
必死な泉がうぜえな
0387匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 13:09:13.04
誓い合った 夢辿るように あたしも頑張っているよ
0388匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 13:26:30.55
わかってるはずなのに 雨が降るたび ここに来てしまう
0389匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 13:54:15.25
いつもいつも言い訳して逃げ回ってるからお前は何事も上達しねぇんだよ。
0390匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 14:05:15.56
もし何かをちゃんとやりたいなら、自分でやるべきだよ!
0391匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 14:26:15.24
制服脱ぎ捨てた 16のアタシに 負けたくはないから
0392匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 14:45:53.13
100%思い通りになることなんて 望まなくていい。 予想と結果が違っても そこから何かを学びとれれば、 それは100%思い通りになった時より、 ずっと大きな財産になる。
0393匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 15:05:22.09
濡れた子犬 拾いあげただけで ちょっと笑えちゃうほど 涙がこぼれてきた
0394匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 15:09:18.94
まだ会社存続してるんだよな
性キュ書これから出しても大丈夫?
0395匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 15:32:52.42
最近はツバサがついている人が見えるような気がする…。どうしちゃったんだろ、私
0396匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 15:55:23.15
今日初めて、ハチ公をこんなにガン見した…いろいろ発見があるものね。待ち合わせで1時間も待たされたけど、これはこれでステキな発見だったかも!
0397匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:15:46.40
一度あの巨大モニターでカラオケやってみたいな?。すんごい気持ちよさそう?
0398匿名希望さん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:30:11.06
ここにいるすべての人がいろんな問題を抱えている。私は、そんな人たちを励ますようなパンクソングを歌い続けたい…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況