X



【負け組】 SPA!★2 【リーマン雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326匿名希望さん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:19.33
そうさ、キチガイ天才!
その名は煮え湯500敗!!!!!
0327匿名希望さん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:20:00.60
煮え湯!明日は二週間ぶりにSPA!発売だぞww
バカサイで汚いオンドレのハガキが誌面を汚していない事を願うよ!
BY糞ダルマ
0328匿名希望さん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:24:56.84
おいこら、煮え湯!
オンドレの採用されたネタは週刊小保方さんだけだったよなw
さすがシカトろっく様はハガキ採用で一気にポイント伸ばしたぜwww
 
俺は糞だるま、オンドレの朝鮮を待ってるぜ、煮え湯500敗wwwwwww
0329匿名希望さん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:35:36.85
今週号のまんしゅうきつこは女風呂の中での話しでなく全然つまらんかった。
やはり男が知りえない女風呂、女サウナの中の女同士の駆け引きを知りたい読者は多い。
ごはんすきーは安定した内容で漫画の中では一番だ。
あらさーちゃんはいつものごとく字が多く読み辛い読み辛い。長文読むのめんどくさいと思うのと同じだよ。
最後のカラーグラビアがキャバクラから俺のサウナに一時的だが変わったのはGOOD!
キャバ飽きたね。サウナの方が興味アル!
0330匿名希望さん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:58:27.12
打ち切りは飯田とチキか
0331匿名希望さん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:05:17.18
煮え湯ボツ地獄www
0332匿名希望さん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:21.97
糞ダルマのPNが汚い!
0333匿名希望さん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:44.02
シカトろっくの俺が333ゲット!
0334匿名希望さん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:42.89
春の予感www

65 名前:匿名希望さん 2017/04/02(日) 22:24:58.96
お前らのやってきた事は情報を紙に刷って、広告入れて儲けてただけだろ?
出版社じゃねえよ。何が出版社だよ。
つかいつの時代やねん。www
www
ばあああーーか。


66 名前:匿名希望さん 2017/04/02(日) 22:26:01.63
雑誌板=意識高い系

だわ。マジもんのガラパゴス化した、バカの集まり。wwww


67 名前:匿名希望さん 2017/04/02(日) 22:28:49.16
FACEBOOKやTwitterで意識高い系さらしても、
商品が売れてねえだろ。
なあ、世間から相手にされてねえんだよ。
雑誌板=意識高い系 wwww
0335匿名希望さん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:16:13.94
煮え湯はランキング最下位なのに
アホのバカサイのスタッフは足し算も出来ないのか!!
0336匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:30.36
バカサイでは
シカトろっく様がカフェカップメッセージでポイント稼いだな!
無頼派でも15Pで383Pで二位か!

煮え湯コジキ500敗は言うだけ番長でも負け、ゲスの極み短歌でセコくポイント稼ぎかww
おいこら!煮え湯!生活保護でハガキ買って貰ってシコシコとセコく投稿かwww
相変わらず詰まらないネタばっかりで、糞だるまとの差は開く一方だねwwww
0337匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:33:04.03
また貧困ネタかよ
0338匿名希望さん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:20:17.07
この国の1500兆円の金融資産の0.3%しか持ってないような自称情報強者的の20代が、
金融資産の82.4%を持ってる50代以上の高齢者層を馬鹿にしてる図
0339匿名希望さん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:05:42.54
ここの編集部、まだ国の借金とか言うデマを信じてるのか
0340匿名希望さん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:18:03.24
バカサイ、がんばれ、糞だるま!
煮え湯キチガイ500敗がセンス無い投稿で迫ってるぞ!
0341匿名希望さん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:42:35.83
糞だるま!いっそ煮え湯と合体して
煮え湯クソ500敗と成れよ!!!!
オエーッ!!!!!
0342匿名希望さん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:02.76
菅野だっこして完と共に沈んでください
0343匿名希望さん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:16.26
がんばれ、糞だるま!
後ろに煮え湯500杯が迫ってるぞ!!!
アホ編集部の計算ミスで繰り上がってる、ウンコ煮え湯500敗が!!!
0344匿名希望さん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:35:44.93
ウンコねたの糞だつまvsセックス好きの煮え湯ザーメン500敗ww
 
クズ対決だねwww
0345匿名希望さん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:56:42.07
糞だるま!煮え湯ウンコ500敗に負けるな!
0346匿名希望さん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:44.86
バカサイの集計間違ってるだろ!!!
糞だるまが五位で、煮え湯ウンコ500杯は最下位じゃねーか!!!
白痴のバカサイ・スタッフ!!!!!!!
0347匿名希望さん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:16.12
毎週毎週血眼でチェックしてるおまえがいちばんわかってるだろ
一度ポイント誤記されたから修正されたことは
いい加減あきらめろ
0348匿名希望さん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:41:12.90
ハガキ職人からも目の敵にされてる煮え湯ウンコ500敗!!
0349匿名希望さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:29:29.56
煮え湯は負け組日雇いにんぷwww
0350匿名希望さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:57:57.23
戦争が始まるんだ
シャキリしろや
0351匿名希望さん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:17.10
44歳のボクでも
佐々木希みたいな子と結婚出来るかな?
 
BY 煮え湯・頭お花畑・500杯!
0352匿名希望さん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:56:51.20
今回の佐々木希の結婚で
SPA!は、独身40代と若い美女の結婚がブームとか特集組むだろな
目に見えてるぜwww
0353匿名希望さん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:45:22.34
今週、煮え湯、採用ゼロか?
0354匿名希望さん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:46:01.10
バカサイで、煮え湯の名見なかったけどなww
0355匿名希望さん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:32:30.83
密着ルポ「独身・無職・中年」の絶望



またこの手の企画か
0356匿名希望さん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:55:54.12
貧困いじりとエロネタでしか客を釣れない低俗誌だから仕方ない
そんな五流雑誌の分際でたまに政治を語ろうとするのが滑稽なんだよな
こいつら自分をマスコミだとでも勘違いしてんじゃねーの?
0357匿名希望さん
垢版 |
2017/04/28(金) 22:55:41.89
バカサイで煮え湯ビチグソ500杯、全部ボツられた?
0358匿名希望さん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:49:11.05
貧困ってヤラセだろ
読者は自分より不幸な人を見て優越感に浸りたいだけ
0359匿名希望さん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:59:22.46
そうヤラセ、ネットから拾ってきたネタをそれっぽく仕上げてるだけだよな
10年前ならともかく今は取材なんてほとんどしてないだろ
ヤラセと妄想だけで作ってる低俗誌、週刊実話なんかと一緒だよ
0360匿名希望さん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:38:17.28
バクサイつぶれろ!
 
BY 煮え湯ビチグソ500敗www
0361匿名希望さん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:53:09.89
バクサイ投稿者はキチガイばっかりwww
 
BY 煮え湯ゲリグソ500杯!
0362匿名希望さん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:54:09.98
異臭漂う、煮え湯ビチグソ500杯のハガキ!
そりゃま、煮え湯はクソ食って生きてるもんww
0363匿名希望さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:27:57.32
マンコ煮え立ちます
0364匿名希望さん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:09.69
煮え湯のハガキネタは全部ボツかw
バカサイのランキングの十位にも入らなかった煮え湯ビチグソ500敗だった!
0365匿名希望さん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:39:15.95
死を招く「自虐うつ」の正体



相変わらず好きだなあ
こういうのが
0366匿名希望さん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:30:42.35
バカサイの十位にも入れなかった恥ずかしい
煮え湯ビチビチグソ500杯www
0367匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:56:46.93
さて、バカサイでの
シカトろっくのハガキは爆笑必至だ!
0368匿名希望さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:31.31
バカサイの八位に
煮え湯ビチグソ500敗ランクシンかw
ハガキねたが採用されないとジャンプアップは出来ないね、煮え湯ビチグソ500敗のクズ!
0369匿名希望さん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:24.33
「SEXしてもいい男」特集やってたが、とてもこの雑誌の読者層があてはまると思わんわ
0370匿名希望さん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:25:38.35
シカトろっく、もっとがんばれよ、バカサイで!
俺は煮え湯ビチグソ500杯だが、八位にランクインだぜwww
0371匿名希望さん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:55:29.39
右手でオナニー
左手でハガキ
それが煮え湯という奴
0372匿名希望さん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:08:51.89
バクサイ無気力川柳ww
くだらねーのなんの!
脱力の極み、こんなのを送るバカは、そう煮え湯ウンコ500敗www
煮え湯ビチグソ500敗死ねよ
順位も当然10位まで落ちたなwwww
0373匿名希望さん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:55:39.05
旭日旗が世界的に見てもやばい旗だと、ズバリ記事にしてるのを見て驚いた。
ぜんぜん知らなかったよ。
0374匿名希望さん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:51:26.15
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0375匿名希望さん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:51:35.45
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0376匿名希望さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:37.24
工作員ばかりのヤフーゴミコメや恣意的なまとめサイトを鵜呑みにする奴はバカ
珍しく正論吐いてると思った
0377匿名希望さん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:11:09.50
なにその工作員パヨク丸出しの書き込み、お前バカで低所得の偽日本人だろ
0378匿名希望さん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:22:06.78
バカとか病人の労働設定をそんなんで幸福なの??って
連投してくるSPA!芸って
どう底辺の琴線を
糸破壊してりゅ
の??
0379匿名希望さん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:22.05
職場の休憩所にいつもこの雑誌を持ち込んでた人がクビになってから、
はじめて自分がこの雑誌を好きになってたことに気づいた。

そこで疑問。
ドコモのスマホのdマガジンだと一部のコンテンツが出てこない。
特にもったいぶるほどのものではないページが出てこない。
なんなの?
0380匿名希望さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:42.36
煮え湯、今週はタイマン葉書でたくさん採用されたなww
ゲス川柳もってかwww死ねよ煮え湯!
0381匿名希望さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:37.80
煮え湯ビチグソ500杯、オナニー葉書が大量採用されて
一安心かwwww
誰もバカサイなんぞ読んでねーよwww
0382 【大凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:12.41
煮え湯の汚いハガキなぞ読みたくないから
バカサイはパス、そしてSPA!の売り上げもますます落ちるっとw
0383 【大吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 21:15:23.92
煮え湯、バカサイでゲス川柳採用されて有頂天てかwww
哀れなオンドレの人生を象徴してるなあww
0384匿名希望さん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:20:28.08
バカサイから煮え湯の投稿が消えれば
毎週買うんだが?
0386匿名希望さん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:40:16.48
バカサイ立ち読みで済ませたが
煮え湯の名前が見当たらなかった?
0387匿名希望さん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:35.54
バカサイも、汚いスペルマつきの
煮え湯ザーメン500杯のハガキの異臭に
吐き気を催してるそうだねw
0388匿名希望さん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:12.61
煮え湯ビチグソ500杯も、明日のSPA!に一枚でも採用されてる様に祈ってるかwww
神様、才能ある僕のハガキが採用されていますよーにってかwww
0389匿名希望さん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:23.01
うちの近くのファミマ、先週からSPA!を取り扱うようになったな
何故だ?
0390匿名希望さん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:57.71
菅野を巻頭に使うセンスのなさに呆れる
0391匿名希望さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:53:20.26
明日はSPA!は休みだぜ、いよいよ、やなwww
 
BY 煮え湯ビチグソ500敗www
0392匿名希望さん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:17.72
オナニーのオカズになるグラビアも無いな
読むのはバカサイだけか!
 
BY 煮え湯ビチグソ500杯!
0393匿名希望さん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:25.75
820 : 匿名希望さん2017/06/27(火) 15:52:30.93
このストーカー、煮え湯本人じゃないかと最近思うようになった
馬鹿力とバカサイでパクリ疑惑が出てるのにまるで触れずに漠然とした叩きしかしてないからな

目的は注目と同情を同時に買うことか?


821 : 匿名希望さん2017/06/27(火) 22:27:22.39
>>824
たぶん本人だろな
じゃないと訴えられるレベルのマジキチだし


825 : 匿名希望さん2017/06/29(木) 20:39:15.02
>>820の指摘以降、他スレでも煮え湯荒らしが消えてて草

※参考 パクリ疑惑
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1496760990/366
0394匿名希望さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:02.69
二週間ぶりに
SPA!のバカサイでは煮え湯ビチグソ500杯のネタは採用されてるかなwww
煮え湯ビチグソ500杯の汚いハガキのせいで
ウンコ雑誌のSPA!の売り上げも最底辺だ!
もっともSPA!は広告収入でしか儲かってないからなww
 
BY 煮え湯ビチグソ500杯
0396匿名希望さん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:19:49.71
バカサイの人もここ見てるんだろうな
0399匿名希望さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:25.25
また貧困ネタがやってたけど平塚市って住みたくないなあ
居住者の2割が外国人って・・
0400匿名希望さん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:16.87
外国人の団地です
訂正します
0401匿名希望さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:11.99
煮え湯ビチグソ500敗、今週はゲス川柳に採用されてるなww
ま、山ほど投稿してりゃ下手な鉄砲もだろw
0402匿名希望さん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:36:33.22
いまから、バカサイのトップに躍り出る
煮え湯ビチグソ500杯版メークミラクルだぜw
0403匿名希望さん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:22.62
バカサイ、煮え湯のハガキは採用されてなかったが
待て罠かもしれないだってwww
0404匿名希望さん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:33.69
煮え湯ビチグソ500敗、102Pで9位か・・・
これから落ちる一方だねww
0405匿名希望さん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:50:23.46
ページ数は少なくなるし
相変わらず合併号は多すぎるし
値段もいつの間にか税込400円から税込み420円になってたし
アラサーちゃんは定期的に作者がうつ病(という名のただのネタ切れ)で休載するし


もう休刊するか隔週刊誌になるかどっちかにしろ
0406匿名希望さん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:52:19.15
田舎に引っ込んだらコンビニとか書店に全然置いてないね
特集が都会住み底辺リーマン向けだから買う奴いないんだね
0407匿名希望さん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:15.92
読むのはバカサイだけで
煮え湯せんずり500杯のネタが汚いから
雑誌の売れ行きも下がる一方!
0408匿名希望さん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:34.46
バカサイ王者は糞ダルマ!
ランク外は煮え湯ビチグソ500杯wwww
0409匿名希望さん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:53.82
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

H◆■aley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=f◆■no9zI7HSYg

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0410匿名希望さん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:39.66
今は9位だが
これからトップに上り詰める
バカサイ版メークミラクルの煮え湯ザーメン500杯!
0411匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:16.43
煮え湯vs糞ダルマのバカサイ版メイク・ミラクル劇場が始まる・・・
0412匿名希望さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:53:58.72
煮え湯は今9位だけど
川柳とハガキタイマンでポイント稼げる方法があるからなw
0413匿名希望さん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:32:02.33
煮え湯ザーメン500杯、シカトろっくと差が開き過ぎたなw
0414匿名希望さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:58:09.44
煮え湯はバカサイの選者に覚えがイイから
フリーパスの特権があるらしい
0415匿名希望さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:53:30.30
自演売名荒らしに新たな盗作発覚


866匿名希望さん2017/07/28(金) 15:47:02.52

>>856
そういえば先週の報告書での「病気を疑うほど快便」っていう煮え湯500杯のネタ、前に報告書で見たことある気がするんだが。



867匿名希望さん2017/07/28(金) 16:32:22.31

俺も完全に見たことあった
0416匿名希望さん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:31.14
煮え湯ザーメン500杯の足を引っ張る
チクリのシカトろっく!
0417匿名希望さん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:37.62
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097
著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0418匿名希望さん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:22.25
やっとサバサバの妊娠ネタの続き書いたと思ったらら堕胎ネタとかふざけんなクソババア峰
0419匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:18.62
バカサイのゲス川柳も
ハガキ職人の憧れのクソ煮え湯500敗に持って行かれたか!
0420匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:47.22
ゲス短歌も
WPBの童貞川柳も
煮え湯ザーメン500杯の天下だったなw
0421匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:52.48
まーた貧困ネタか
0422匿名希望さん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:42.32
バカサイのゲス短歌も
見え湯ザーメン500杯が獲ったか!
無敵の煮え湯ザーメン500杯!
0423匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:05:45.95
最新号、前川なんかにインタビューするな
0424匿名希望さん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:52:16.11
前川インタビューて。。。
SPA!も菅野とか怪しさMAXのゲスが巻頭コラムになって以降は劣化具合が加速したな。
0425匿名希望さん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:47:06.25
下品乙
0426匿名希望さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:37:54.30
今週のメイン記事見たけど日本が縮小するのが楽しくて仕方ないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況