X



実話bunkaタブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656匿名希望さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:42.60
目立たないかもしれないけど
ポストは鈴木智彦とかのヤクザ記事
現代は阿波踊りずっと追っかけてたし
きちんとそれなりの時間とお金かけて取材してるよ
そこは大手
BUNKAとは決定的に違う
0657匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:49.52
鈴木智彦は鈴木智彦が凄いのであってポストが凄いわけではない
0658匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:29.43
それこそ目立たないがBUNKAのヤクザライターの記事も毎号面白いだろ
0659匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:19.50
>>611
まだエセ現代ポスト路線の方が面白いし買うけどな
以前の何でもかんでもケチつける路線じゃつまらんし買わんわ
0660匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:00.44
ポストが凄いとか言ってるんじゃなくて
きちんとお金使って取材してると言ってるんでしょ
読解力ないのかな
0661匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:04:11.15
ヤクザの取材も金かかるからね

鈴木のTwitter見るとしょっちゅう地方に行ってるし
ヤクザと付き合うのに奢られるわけにはいかない
大手が出してくれる取材費でネタつかんで
取材費の出ない中小の原稿書いたり

それでも自腹も多いだろう
0662匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:54:34.33
ブンカのヤクザライターの記事が毎号面白い?
中の人わかりやす杉w
0663匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:55:37.14
>>660
ポストから鈴木に出す報酬なんて微々たるものだぞ
0664匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:17.64
>>661
鈴木はすごいよ、うん
ポストが凄いわけではない
何度も言う
0665匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:49.81
>>662
まぁお前は読んですらないんだろからそら知らんわな
0666匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:12.53
>>663
取材費出てんの知らんのだな
君の脳内なんかどうでもいい
0667匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:19.93
>>666
脳内?お前の言い分も脳内だろ
0668匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:50.08
>>663
で、報酬いくらなの?
言えないんだろw
0669匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:08:48.68
このガイジは相変わらず言ってもないことを
喚き立ててるな
早く施設に閉じ込めろよw
0670匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:37.00
中の人必死杉w
0671匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:59.88
>>668
で取材費いくらなの?
言えないんだろw
0672匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:17.05
>>669
お前は一体何と戦ってんだwww
0673匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:57.35
>>669
お前必死杉w
0674匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:04.25
>>655
BUNKAみたいな文章で草
中の人必死杉w
0675匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:36.42
オウム返ししか能がないガイジw
全て脳内妄想でしたチャンチャンwww
0676匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:31.86
>>675
お前必死杉wガイジw
0677匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:53.82
>>671
これに答えろやwww
0678匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:37:50.91
>>677
お前が報酬答えろやオウム返しガイジwww
0679匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:39:10.64
取材費なんて行く場所や相手によってケースバイケースに決まってるだろうが
知能指数低すぎてそんなことすら分からんのだなwww
報酬は一定だから答えられるよな?w
0680匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:35.89
中の人の負け惜しみ感が凄いw
0681匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:08.08
>>678
お前が答えろやガイジwww
必死杉やなwww
0682匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:34.27
>>680
3連投www負け惜しみwww
0683匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:12.82
>>679
お前が答えろやオウム返しガイジwww
0684匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:40.28
>>671
ほらほら答えてみーやガイジwww
0685匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:29.31
>>675
答えてみーやガイジwww
0686匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:28.73
>>655
連投野郎施設行けやオラwww
0689匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:17.06
ポスト云々についてはポストのスレでやれば?
0690匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:55.94
オウム返しガイジ発狂中www
0691匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:30.80
>>682
680は別人だが?
ガイジ妄想乙www
0692匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:15.87
基地外の煽り合い
0693匿名希望さん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:01.88
いやホント他所でやれ
0694匿名希望さん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:58:08.69
>>623
これどうなん?
0695匿名希望さん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:39.97
急に大人しくなったな
0696匿名希望さん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:59.21
>>691
コイツどこ行った?
逃げんなやwww
0697匿名希望さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:53:42.26
また好き勝手書いてやがる。
背後に暴力団がいるから
怖いもの無しってか。
最低のクズ雑誌編集部員のアホどもが。
0698匿名希望さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:49.67
また妄想してやがるw
0699匿名希望さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:02:59.11
>>696
流れ見たらお前が逃げたの一目瞭然だろうが
さすがガイジだなwww
0700匿名希望さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:37.16
ガイジがガイジで草
0702匿名希望さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:26.54
分裂当初は神戸山口組を応援している感じに書いてたが
最近は
神戸山口組に対して
きついこと書いてるな。
任侠山口組に好意的。
0703匿名希望さん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:10:24.60
本気でヤクザがケツモチと信じてるとしたら幼稚園児並みのお花畑www
0704匿名希望さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:17:47.11
>>702
ライターの柳沢って何モン?
0705匿名希望さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:06:43.02
>>703
ケツモチヤクザ必死だな。
タブーの売上が組の資金になるから
黒い事実を隠そうとして
一般人に成り済まして
事実を隠蔽しようとする書き込みしてるのか?
0707匿名希望さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:16.69
ヤクザヲタは早く病院に行った方がいいな
0708匿名希望さん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:46:52.99
明日発売号の表紙のど真ん中に健康ネタ
やっぱり老人は買ってくれるんだろうか
0709匿名希望さん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:47.32
15日発売の11月号ではおそらくまる子disりをやりそうだな
0710匿名希望さん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:45.84
2年前のBUNKAならな
今のBUNKAは政治社会ネタに力入れてるから
0711匿名希望さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:19.07
ぱっと見、現代とポストみたいな表紙だなホント
0712匿名希望さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:44:34.40
コンビニの指導では?
0713匿名希望さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:18.27
※元山口組二次団体最高幹部・“沖田 臥竜”極道出身の作家が、裏社会の現実、天性の番長を描く異色小説!

★『生野が生んだスーパースター文政』((単行本(ソフトカバー)))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1535924172&sr=1-4
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06WWF9247/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1535928851&sr=1-8
※大阪の裏社会を描いた、インターネットで話題の小説がついに単行本化!
実在(?)のヤクザ、半グレ、詐欺師、盗っ人らが大集合!
時代ごときに左右されない男たちが織りなす痛快ストーリー!
<この物語は…>
大阪市生野区は日本最大のコリアンタウン。
この地を根城とする「文政」は、関西アウトロー界ではスーパースターで、ピッカピッカの高級ブランドとして輝いている!
型にはまることをまったく良しとしない生き方はまさに天衣無縫。
バクチと女性をこよなく愛し、暴力で裏社会にその名を鳴り響かせてきた男だ。
ヤクザ、不良、愚連隊、詐欺師たちからなる「文政ファミリー」とは何者なのか?
一度読んだら愛さずにはいられない、文政とその仲間たちの“反社会的”でいながらも、“人間的”すぎる物語…。

〓沖田臥竜さん・著書〓
★『死に体』
※沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた涙すること必須の感動作!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※激動する「悪」の正体を徹底解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714匿名希望さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:21.11
>>699
おいコラ逃げんなや
0715匿名希望さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:57.03
今頃喚いて馬鹿なの?www
一生妄想してろやチンカス
0716匿名希望さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:21:10.19
>>715
お前いっつも張り付いてんな
0717匿名希望さん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:33.85
情弱乙w
0718匿名希望さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:12.75
>>717
いつもここ覗いてる割には雑誌のことは書かないんだなお前
0719匿名希望さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:59.25
情弱と言われてる理由もわからんらしいw
0720匿名希望さん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:48:38.29
>>719
え?どこが情弱なの?
0721匿名希望さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:27.64
張り付いてる
覗いてる

専ブラ

あとは自分で調べろ
0722匿名希望さん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:17:30.16
15日発売のBUNKAの表紙の色使い
9月1日号の週刊現代を意識してるな
0723匿名希望さん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:09.71
思い切ってヤクザ記事増やして欲しいわ
0724匿名希望さん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:22:54.93
明日発売号が11月号っておかしくね?
普通は10月号だろ
0725匿名希望さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:29:26.00
ナックルズは存続みたい
0726匿名希望さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:26.27
最新号、串カツ田中の食べ比べ企画だけど90点台って採点数初めて見た
0727匿名希望さん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:10.69
>>724
10月中旬まで売ってるからじゃないの
0728匿名希望さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:02.08
>>726
その特集つまらないから止めて欲しいわ
0729匿名希望さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:02.42
ナックルズとどっちの編集部員が忙しいの?
0730匿名希望さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:51.55
今発売の超タブー、吉田豪のインタビューが好評でいつもより買ってる人いるね
0731匿名希望さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:49.05
>>730
アマゾンで売り切れてるな
前田五郎のインタビューだけでこんだけ売れるとかスゲーな
もちろん吉田豪がツイッターでアピールしてそれに好意的なツイートしてる人らの力もあるけど
0732匿名希望さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:01:29.52
前田五郎でリアルタイム検索すると買ってる奴たくさん出てくる
0733匿名希望さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:28.09
毎回吉田豪がテレビに出れない訳ありな人にインタビューすれば毎回完売するな
0734匿名希望さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:44.94
紳助にインタビューしろ
0735匿名希望さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:16.73
ゴールドの表紙、まるで現代ポストのお正月特大号みたいだな
0736名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:03.87
来月の超タブー600円
値上げ?
0737匿名希望さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:35.80
>>736
付録でも付くんじゃね?
0738匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:09.82
先日の逮捕された大学生の、爆弾とか覚醒剤の材料がディアゴスティーニな感じで付いていたら売れると思う
0739匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:43.63
グラドルのDVDとか山口組名鑑とかだろ
0740匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:58.14
グラドルとかAV女優男優名鑑が付いてたら買うわ
ついでに地下→グラドル→アイドル→AV→風俗→地下→自殺とか女優の流れも欲しい
あの人は今、的な
男優だと行方不明で終わってそう
0741匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:21:36.34
50円の値上げか
前回の超タブーがバカ売れしたから値上げしても大丈夫だと味をしめたのか、前回バカ売れした御礼に赤字覚悟で豪華な付録を付けたのか、それとも以前から決まってた単なる値上げか
0742匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:47.06
このご時世に600円ねぇ
0743匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:49.45
「ふっと彼と目が合ったとき、このまま帰りたくないと思ったんです」

店を出て

「帰りたくない」

とつぶやいた。彼はタクシーを止め、そのままラブホテルへ。早業ではあるが、こうしてくれれば女性は迷わずにすむものなのだ。

「実はうち、その時点で10年以上セックスレスだったんです。ホテルの部屋に入ってから『久しぶりすぎてできないかもしれない』と言ったら、彼が『オレも』と。思わず笑っちゃってリラックスできました。

結果? できましたよ。彼がゆっくり優しく愛撫してくれたので、信じられないくらい濡れて……。彼が入ってきたとき、自分の体が信じられないくらい震えました。うれしかった」

独身時代はそれなりに恋愛もしたリカさんだが、夫も含め、過去のどのセックスより興奮したし快感を得たという。以来2年間、月に一度か二度、ふたりは家庭と職場から離れて、ふたりだけの濃厚な時間を過ごしている。
0744匿名希望さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:07.23
グラビアのページを増やしたと予想
グラビア増やせばオッさんは買うからな
0745匿名希望さん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:04.68
定価上げるのは売れてないからだよ
これは間違いない
0746匿名希望さん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:05:44.66
>>745
この雑誌に限らず雑誌はタダでさえ売れないのによけい売れなくなるだろ
0747匿名希望さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:22.76
タブーを買う客層がコンビニで沢山買って、その中にタブーがあって50円値上げしたことに気付くとは思えん
0748匿名希望さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:51.88
店で買うのは恥ずかしいからアマゾンで買う奴はいるだろw
0749匿名希望さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:09:37.98
>>746
それでも原価合わせのためには上げざるを得ないんだよ
出広も減ってるしね
0750匿名希望さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:12.10
アマゾンで次号の表紙見たけど、特にいつもと同じって感じ
やはり単なる値上げか
ますます売れなくなるだろ
0751匿名希望さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:19.98
そしてまた値上げ
0752匿名希望さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:17.92
BUNKAタブーも480円だったのが、この前の号で500円。さらに次号で550円。
やっぱり>>749の言う通りだな。
0753匿名希望さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:04.03
実話マッドマックスもずいぶん値上げした
実話ナックルズは580円で何とかしのいでる
0754匿名希望さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:29.43
実話マッドマックスもずいぶん値上げした
実話ナックルズは580円で何とかしのいでる
0755匿名希望さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:08:33.40
そのうち超タブーを無くして月一になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況