X



実話BUNKAを語れ [転載禁止]©2ch.net

0001匿名希望さん
垢版 |
2014/12/24(水) 20:06:55.38
日本を徹底的にバカにする雑誌。
作っているのは、韓国人か?
0229匿名希望さん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:46:50.04
散々でてるんですが
0230匿名希望さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:31.83
次の選挙で共産党に投票しようとか
完全にあたおか雑誌じゃねえか。
こんなん買うやつホンマのあたおかだよ。
0231匿名希望さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:34:12.81
とネトウヨが言うとります
0232匿名希望さん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:10.16
黒瀬深はもう追わないだろうな
裁判で個人情報開示制限が確定したし
0236匿名希望さん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:27.47
また創価ネタ頼む
0237匿名希望さん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:09.88
▼最上層港区と最下層足立区の年収差は800万 階級社会東京23区格差の実態
▼自民党幅圧パワーバランス最新事情 最大派閥安倍派が全力で裏切りの岸田首相つぶし
▼皇族も貧困層も結婚に制限があるのは同じ なぜ眞子さんの結婚の自由だけ尊重されるのか
▼電車という恐怖の空間 無差別殺傷犯 酔っぱらい 痴漢 クレーマー 鉄オタ
▼清原と同類の黒い疑惑も 新庄剛志触れられたくない過去
▼ジェンダーばかり訴える立憲&共産が選挙惨敗 リベラルを破壊した”フェミニスト”という害悪
▼地獄のような食べ物が貧困化でますます増殖 ラーメン二郎パクリ店×72 絶望実食
▼無免許当て逃げ木下富美子前都議絶対擁護 あんな有能な女性を辞職させたのは大間違い
▼さらば前田五郎 吉本と反社の関係を告発した男が死去
▼中国出身の作家石平が解説する 中国VS世界の最終戦争の結末
▼サムくてイタいだけの素人が芸能人間 見る価値ないユーチューバー名鑑
▼昔の人気テレビ番組よくよく考えると全然面白くない
▼映画や写真集で乳首を見せた女優ガイド
▼”地獄に堕ちた女ヤクザ”細木数子の正体
▼死ぬより苦しい糖尿病の5大地獄
▼全国中継された伝説の自意識過剰結婚式
ほか
0238匿名希望さん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:16.68
逆張りしかできない
反社やパヨクが資金源の
害毒雑誌。
こんなん買うやつキチガイしかおらんやろ。
0239匿名希望さん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:03.58
パヨクとか言うネトウヨ愛読だろ
0242匿名希望さん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:31.57
ネトウヨ発狂w
0244匿名希望さん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:09:49.74
脊髄反射ワロタ
0246匿名希望さん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:13:39.95
今時パヨクとかいう奴キモすぎだろw
0247匿名希望さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:30.89
自分達がパヨクだと言われるのを嫌うやつは
そういうことを言うんだよw
パヨクというワードはいまだ現役だから。
0248匿名希望さん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:34.95
お前の脳内ではなw
0250匿名希望さん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:04.69
カルト
0251匿名希望さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:17:48.88
貧困男性の休日の過ごし方の記事は面白かった
こういう企画いいね
0252匿名希望さん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:13.31
清談社儲けてるらしいな
0253匿名希望さん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:17.25
上杉隆の著書「官邸崩壊」もゴーストライターが書いたって立花がばらしてたな
0255匿名希望さん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:51.01
上杉隆は言ってる事のほぼすべてがウソ
社会常識ゼロ人間だからさー
いつから既婚者なんて事は
本人しかわからない
0256匿名希望さん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:28.54
ネトウヨの特徴

地方住み
高卒
アニメや漫画が好き
独身
ハゲ若しくはデブ
低身長


あなたもネトウヨになっていないか、要注意??
0258匿名希望さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:13.02
カルト信者
0259匿名希望さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:20.59
ウラケンを冒涜したこといまだに許してないからな
早く詫びとして潰れてくれ
0260匿名希望さん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:18.82
東京新聞望月衣塑子記者。Netflixドラマ「新聞記者」の件。東京新聞上層部からの「もう一切かかわるな」でダンマリはダメですよ。赤木雅子さんと視聴者に説明を。

https://youtu.be/VRuWs1eLMJU
0261匿名希望さん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:42.15
新田哲史@サキシル編集長
@TetsuNitta
“ネットフリックス「新聞記者」プロデューサーが制作経緯巡り、森友遺族に謝罪

事実無根のツイート、他社のスクープ盗用疑惑など散々警告してきたが、
とうとう仲間内で大事にしている取材先まで大迷惑をかけて文春沙汰。東京新聞の管理責任に尽きます。”

端から
メチャクチャだったのね。。東京新聞。
0262匿名希望さん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:28.40
新田某って札付きじゃん
真に受けてんのかよw
0263匿名希望さん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:20.45
立憲あたりから出馬する気なんだろうけど調子に乗って売名してんじゃねーよ

【望月衣塑子】遺族の意向を完全無視…ドラマ『新聞記者』の事実歪曲をなぜ許しているのか 記者ならば説明責任を果たすべき [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1643795926/
【私、失敗したので】米倉涼子の痛恨判断ミス…Netflix「新聞記者」破格ギャラ&主演に飛びつき経歴にケチ [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1643706537/
0264匿名希望さん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:30.44
自己紹介乙

http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

TBSラジオリスナーってキモいですよね。特に伊集院信者。説明すると、「自分を面白いと勘違いしてる陰キャの中年おっさん&おばさん」のことです。彼らは番組改編でかつてのTBSラジオらしさがなくなったと嘆いてます。滑稽極まりないのでそのアホっぷりをまとめました。【実話BUNKA超タブー3月号掲載】

https://i.imgur.com/a3s40h8.png
0265匿名希望さん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:10:16.82
>>14
ヒトラーや橋下徹もこんな小便臭い奴らに言われたくないわな

実話BUNKAタブー編集部@BUNKA_taboo
なぜでしょう? 日本人は度々ヒトラーとナチスを何の考えもなしにコスり倒します。無知なんですかね? というわけで、そんなバカ国民と、維新のバカメンバーたちのために、おぞましい歴史の数々を紹介します。「ヒトラーとナチスを大好きな日本人の国民性」【発売中実話BUNKAタブー4月号に掲載】

https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1493787467975049225?s=20&;t=ImecoicDMN64GgNFCjmM4w

https://pbs.twimg.com/media/FLjy89facAYPcNA.png
https://pbs.twimg.com/media/FLjy91uaQAImdsQ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266匿名希望さん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:59.13
>>265
こういう臭い連中の裏には
反社みたいな連中が支援してるんだろうよ。
0267匿名希望さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:29.62
>>266
だから潰れないのだな
ハッピーサイエンスに支援されてる産経が潰れないのと同じで
0268匿名希望さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:12.98
こいつらそろそろ「ジャップ」と言いそうだな
0269匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:47.04
反社とか言ってるの考えすぎだから
ただのひきニートなんだから
0270匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:27.92
相変わらずO崎が裏で噛んでるんだろ
0271匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:17.45
こいつらロシアのウクライナ侵攻をどう扱うのだろ
お兄さんの日刊ゲンダイですら反ロシアだけども
0272匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:48.81
反ロシアも何も当たり前だろ
お前は突然強盗に入られてぶん殴られて笑ってるのか?
0278匿名希望さん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:55.44
雑魚も何も当たり前だろ
0279匿名希望さん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:23.84
どんなに書いても反撃してこない所しか記事にしないから
間違いなく雑魚。
0280匿名希望さん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:35.44
コイツラ、アドレスすら会社のホムペに載せられないヘタレだからね
0281匿名希望さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:36.77
当局には
上杉隆の金の流れを徹底的に究明してもらいたい
脱 税 犯
0283匿名希望さん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:24.58
日本をバカにしてるというのは、確かに日本は外国と比べて治安以外全て劣ってるので良いが
、にしても悪口や根も葉もないことばかり書いてるのはただのアホ。

保坂健太とか言う作者の顔も見たけど、クソブスデブメガネのキモータだったww
あの顔と体じゃいじめられたりバカにされたりし続けられてきた可哀想な何の意味も無い人生を送ってきただろうから有名人とかを叩きたくなるのも仕方ないか🤣
0285匿名希望さん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:46.79
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。




そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。





https://i.imgur.com/5BlsjVl.png
0286匿名希望さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:59.63
<ブルーミアータ事件>
日産自動車(横浜市西区)が発表する前に、全面改良した電気自動車「リーフ」の写真をツイッターに投稿したとして、神奈川県警は15日、不正競争防止法違反(営業秘密侵害)と偽計業務妨害の疑いで、同社取引先の部品メーカーに勤務していた元社員の男性(当時32歳)=横浜市=を書類送検した。
捜査関係者によると、男性は昨年8月、日産の追浜工場(横須賀市)で、発表前の新型リーフを扉越しにスマートフォンで撮影し、ツイッターに「検査ラインで新型リーフを発見しました」
との書き込みとともに写真2枚を投稿した疑いがある。
日産が新型リーフを発表したのは同年9月で、県警は発表前の車の画像は企業秘密に当たると判断した。同社が県警に告訴した。
男性は、投稿がインターネット上で騒ぎになったため、自ら削除したという。

csg*****
某雑誌が有名だったよね。
中の人に聞いたことがあるのがいちど情報を提供すると、それをネタに脅されることもあるそうで。止められないシステム。

a02*****
マガジンXにも出ていなかったの?

rea*****
はじめましてマガジンX編集部様
ブルーミアータと申します
書類送検されてしまったのですが!

神領貢(62歳)「謝礼を受け取った以上、情報提供者もそれなりのリスクを負わなければならない」
0288ビートルズのファン
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:07.91
この前 ビートルズに就いて ボロクソに 書きやがって
嫌な奴 何故聞くかって  そんなもの やがては 判れ
何考えてるのだ ビートルズは 最高に 決まっている
0290匿名希望さん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:29.66
”真実”を知ってると信じ込むバカを煽動 デタラメで害悪な陰謀論大全 
フリーメーソン コロナワクチン 米大統領選 ロスチャイルド

それでもプーチン政権を支持する人の狂った論理

↑該当者が出演している、というかそいつのチャンネルなんだけど。

【取材ライブ】A宮家・KK関連、実話Bunkaタブーの編集者さんと【13時半頃から配信】
https://youtu.be/YoBShShi4yI
0292匿名希望さん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:39.56
>>290
こういうところが奴等のダメなところ
「一流雑誌 (笑)」のマネしてどうする
0293匿名希望さん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:28.83
そろそろ表自界隈をおちょくりそうだな
0294匿名希望さん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:55:47.54
早くつぶれないかな〜?
0295匿名希望さん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:57:04.21
>>292 帝国データバンクか東京商工リサーチにこの会社の信用情報を聞いてみようかね?
0296匿名希望さん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:00:04.74
>>265 あのふたりはうんこ臭いけれどwww。
0297匿名希望さん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:16.40
逆張りしかできない寂しい男に寄り添う雑誌
ほとんど慈善事業だろ
0298匿名希望さん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:48.92
ビックイシュー読んだ方がマシ
0299匿名希望さん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:25.60
園子温はブレイク前に、
コアマガのエロ本の読者参加企画に出演し、
AV女優と絡んでいるのだが、一切触れないな。
「オトメクラブ」のバックナンバーを見てみろよ
0300匿名希望さん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:13.06
ああいう広告だらけでもAV新法に反対する奴はバカとかやるのかな
0303匿名希望さん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:01.89
この数日嫌儲でスレタイ「一流雑誌」と偽って実話BUNKAの記事に誘導するのが続いてるな
いつも以上に売れ行き悪いのかも
0304匿名希望さん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:03.48
統一教会を始めとした宗教団体の悪口を書いてたが
なぜかそこに生長の家が入ってなかった。
もしかして裏で繋がってるのか?
あまりにも不自然。
0306匿名希望さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:24.28
そんなことはありえんだろ。
少なくとも日本の宗教法人でも知名度は高い方のに。
マジで不自然なスルーの仕方だよな。
自分達に不利益なことは取り上げないとか
マスゴミとおんなじじゃん。
0307匿名希望さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:02.34
今の政治家と生長の家とは疎遠
生長の家が実話BUNKAタブーのような小便臭い奴等を利用するのかと
0308匿名希望さん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:52.24
超タブーが隔月販売になる模様
0310匿名希望さん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:36.05
最新号、意外にも猪木の話題が無い




『実話BUNKA超タブー』ですが、なんと隔月発売になりました。マジで理解できません!『実話BUNKAタブー』のほうはこれまで通り毎月発売です。誰も興味ないと思いますが、よろしくお願いします。
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1580831806877671442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312匿名希望さん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:12.31
超タブー

当初は不定期刊だったが、2015年3月4日発売のvol.6から隔月刊化。2016年12月28日発売のvol.17から月刊化。2019年9月2日発売の10月号から独立創刊。
0315匿名希望さん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:27.38
郡中小学校の先生と思われる若いイケメンの教師が

低学年の生徒を集団下校させていた👍
0316匿名希望さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:39.90
【東京】松嶋クロス、また逮捕。2丁目ゲイバーで大暴れ「ケツ持ちを呼べ」…ドア壊し酒瓶35本割る [朝一から閉店までφ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666161477/
0317匿名希望さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:22.42
中学校の運動会の組体操では、クラスで1人余ることになっているから

差別されてる子を、排除するために

普段は、1階の指導室以外に来ていない生徒も、来させていました。
0319匿名希望さん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:13.42
>>310
今月あたまの
実話BUNKA超タブー 2022年12月号が発売されてないのでは?
0320匿名希望さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:07.10
隔月刊になったから今月は無いんじゃない?
0321匿名希望さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:09.63
そうですね。
実話BUNKAもだが超タブーも
悪口ばかり、逆張りばかりの内容だから飽きられたのでは。昔は好きだったのに。今も好きだけど。
裏モノジャパンやラジオライフ、実話ナックルズのように
正統派?アウトロー路線を進んでほしい。
いくらなんでも
悪口ばかりは読んでいてさすがに疲れるわ。
0322匿名希望さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:51.53
>>310
[マジで理解できません!]と書いてるが編集部は別なのか?
悪口ばかりの内容で凄く似ているのに。
ただ1つ実話BUNKAタブーで
好いのは山口組分裂関連の読み物は実話週刊誌より優れている。
0323匿名希望さん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:05:41.97
>>321
>実話BUNKAもだが超タブーも悪口ばかり逆張りばかりの内容だから飽きられたのでは

お金払ってまで嫌儲を読む奴はいないよね
0324匿名希望さん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:00.51
編集後記のメンバーは同じだったような… 
高くなりすぎたよ 今はナックルズと同価格みたいだけど
0325匿名希望さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:46.66
これからも買うので期待を込めて書かせてもらうが
ナックルズのように普通のアウトロー載せたらいい。
心からの本当にそう思う悪口ならいいが
世間の逆張りで表面だけで騒いでいるから萎えるんだよ読んでて。
単に騒ぎ立てるだけ。
あえて世間が言う悪口に対する
悪口を書いているのが透けて見える。
何に対しても反対はもういいから書かなくて。
歌舞伎町の広場にたむろしている大人の危ない人達の話や
東横キッズや東京や大阪の貧困地域の話が興味ある。
やくざ系の話題とか。
政治や世間に対する反論なんてどうでもいいから。健康に対する話も親父週刊誌で読めるから載せなくていいわ。
0326匿名希望さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:00.90
マッドマックスがアウトローを載せていたよね。BUNKAはもう少し一般的というか。最後に買って読んだのは550円の時だな。中核派の女性のインタビューが面白かったけど有名人みたいだね。ムコキマッソも印象に残っている。
0327匿名希望さん
垢版 |
2022/11/12(土) 05:31:24.60
「一流雑誌」になりたいという願望は捨てないとね
0328匿名希望さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:26.46
日本をバカにする天才雑誌 なんで変えたの?
0329匿名希望さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:50.50
どこのコンビニも
毎月3日発売の実話BUNKA超タブーと
毎月16日発売の実話BUNKAタブーなら
なぜか実話BUNKAタブーの
入荷の冊数が多い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況