X



nicola/ピチレモン/ニコプチ/キラピチ 10 [転載禁止]©2ch.net
0620匿名希望さん2018/02/28(水) 22:45:30.88
>>619
まあ濃い顔なのは確かだが
はっちゃけアメリカンガール的な扱われ方については、結構ハマってると思うよ〜
今年度の高1モはカノンカヤに頼るしかなかった・・・
0621匿名希望さん2018/03/02(金) 22:37:35.43
アンナがいよいよ去年のアスカポジションになってきたな
後輩を従えて企画モノだの動画だので、新モのリーダー的な
0622匿名希望さん2018/03/03(土) 18:17:06.05
売上発行部数公表

【nicola】新潮社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      193,247 194,897 192,455
2009年 194,970 205,370 238,474 231,580
2010年 229,390 231,724 233,647 229,075
2011年 222,615 218,460 225,967 224,625
2012年 227,434 215,900 226,275 216,765
2013年 215,250 216,034 216,334 210,625
2014年 212,150 213,080 216,567 213,500
2015年 204,900 195,634 194,867 194,267
2016年 195,650 194,800 199,147 192,925
2017年 193,250 194,725 196,167 198,117

【ニコ☆プチ】新潮社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2010年          125,000 127,950
2011年 130,500 128,550 125,800 121,900
2012年 116,500 113,650 113,400 108,525
2013年 107,600 107,550 107,200 103,575
2014年 107,350 107,300 105,720 108,200
2015年 110,450 106,760 104,700 104,850
2016年 106,700 105,250 104,000 102,100
2017年 101,100 101,700 100,750 101,375
0624匿名希望さん2018/03/03(土) 21:42:35.49
電子書籍でティーンファッション誌買えるようになって欲しいなぁ……
0627匿名希望さん2018/03/14(水) 00:04:17.92
みうみうがスーツのCMに出ててめっちゃテンション上がった
カヤのポスターも消防署とか通るたびに見れるから嬉しい
0628匿名希望さん2018/03/14(水) 00:08:27.65
>>627
女優志望なんだよな。成功するかな?俺は応援するけど
0629匿名希望さん2018/03/14(水) 00:15:51.73
みうみうのフルネーム教えて
ニコモ?
0631匿名希望さん2018/03/15(木) 00:21:16.79
みうちゃんめっちゃ字綺麗なんだよ
週1で習字習ってるって書いてあった
0632匿名希望さん2018/03/15(木) 00:32:38.65
せやからフルネームはよ
どの雑誌のモデルなの?
0634匿名希望さん2018/03/17(土) 23:15:00.12
>>627
鈴木美羽じゃないの?
0635匿名希望さん2018/03/18(日) 17:25:03.79
みうって、自然体で、全力で生きてる感じが好きだなあ
0636匿名希望さん2018/03/18(日) 17:40:10.12
林芽亜里ちゃん
中村紗亜也ちゃん
阿部ここはちゃん
高田凛ちゃん
可愛い
0637匿名希望さん2018/03/19(月) 09:42:23.02
オルトン花菜がイギリスに転校。
0639匿名希望さん2018/03/20(火) 19:01:18.82
ハナとリリって、外人さんということで良いアクセントになってるよね
0641匿名希望さん2018/04/01(日) 10:48:18.73
中だしメアリー
0642匿名希望さん2018/04/06(金) 23:37:30.30
結局、途中から急成長したシオリじゃなくて、小6デビューのアスカがエース扱いだね
まあ分かってたことだけど
シオリを副部長にしてミアシオを分裂させることがないための生徒会長制度だったのかも
0643匿名希望さん2018/04/08(日) 09:36:51.23
>>642
アスカなど不人気メンバーの救済措置で仕事やっただけ。エースはみあしお!
0644匿名希望さん2018/04/11(水) 21:19:10.65
卒業まで、みあしおのままでいれてよかったね
なんかPUFFYみたいな雰囲気で、みうりんより好感持てる
0645匿名希望さん2018/04/13(金) 19:07:54.46
俺もみあしお大好きだ。次点が宮原
0646匿名希望さん2018/04/13(金) 23:58:27.04
ヒビキいいよね
でもヒビキみたいなタイプが一番早く結婚しそう
0647匿名希望さん2018/04/16(月) 00:12:58.88
>>646
そうなのかな?澤田がデキ婚だしね。こればかりは読めない。
0648匿名希望さん2018/04/17(火) 15:23:53.07
メアリのぱんちゅ何色だろう?
0650匿名希望さん2018/04/17(火) 17:00:01.67
待ってみんな詳しくね?
最近放置しまくっててついてけないわw
https://goo.gl/9RCo3b
0651匿名希望さん2018/04/17(火) 18:07:48.87
メアリのお口におちんちんつけたい><
0653匿名希望さん2018/04/25(水) 20:22:01.36
メアリ、オナニー覚えたかなー???
0654匿名希望さん2018/04/28(土) 12:07:38.87
来月ニコプチから町田恵里那、高田凛、安村真奈が昇格ニコモになります
0656匿名希望さん2018/05/09(水) 18:58:10.39
メアリンのパンティかぶりたい
0657匿名希望さん2018/05/09(水) 19:01:57.75
めありと高田凜て似てるよな?
0658匿名希望さん2018/05/10(木) 11:40:34.60
Rinちゃん大好きだよ、Hしよー
0659匿名希望さん2018/05/13(日) 10:18:03.15
Rinちゃんのおまんこ、まん毛生えたかなー??
0660匿名希望さん2018/05/15(火) 16:35:42.06
メアリちゃんのおまんこ見たいよー
0661匿名希望さん2018/05/15(火) 16:40:40.77
クチャクチャペロペロおまんまん
0662匿名希望さん2018/05/15(火) 17:19:17.11
メアリのおまんこ、何色かなー?
まん毛生えたかなー?
0663匿名希望さん2018/05/15(火) 17:36:55.90
メアリちゃんに僕のかわいいおちんちんを見てもらいたいな
0664匿名希望さん2018/05/15(火) 17:46:02.80
たけのこの里はしまっとけ
鼻で笑われて終わりだぞ
0665匿名希望さん2018/05/19(土) 10:30:08.96
メアリちゃんオナニー覚えたかな?
0666匿名希望さん2018/05/31(木) 15:40:10.75
水着メンバー誰なの?

ワールドカップ日本代表発表より気になる!
0670匿名希望さん2018/06/28(木) 08:57:25.85
セブンティーン抜いたのは知ってた
0671匿名希望さん2018/06/29(金) 08:11:18.43
雑誌『ニコラ』が好調すぎるワケ『セブンティーン』を抜きティーンズ誌1位に
https://nikk an-spa.jp/1489359
0673匿名希望さん2018/07/05(木) 04:21:08.69
関谷るき可愛いけどブラチナムかよヤバい
0674匿名希望さん2018/07/05(木) 05:40:29.73
るきいいね
めありとりんとことかも好き
0677匿名希望さん2018/08/30(木) 18:24:41.71
メアリのまんまん
パンティくんくんしてー
0678匿名希望さん2018/09/11(火) 23:07:42.65
実はブチクシが一度だけ出た事がある
0679匿名希望さん2018/11/13(火) 23:27:43.83
キラチャレ決勝おっさん1人で行っても大丈夫?
0680匿名希望さん2018/11/18(日) 22:31:50.26
>>679
> キラチャレ決勝おっさん1人で行っても大丈夫?
0684匿名希望さん2018/12/02(日) 19:03:43.31
TMネットワークしか思い浮かばない
0685匿名希望さん2018/12/05(水) 00:49:26.54
高田凛ちゃん痩せすぎて心配
もう少しふっくらした方が可愛いのに
0687匿名希望さん2018/12/08(土) 13:28:02.32
さきとせいかが10位以内じゃなくてかなしい
0689匿名希望さん2018/12/23(日) 04:29:25.07
今月はめありが表紙だからな
0690匿名希望さん2019/01/05(土) 11:49:17.38
>>685
160で39だから痩せすぎだが俺は痩せすぎが結構好きだからな。
カナミは160で43
シオリは44だけど全員可愛い( 〃▽〃)
0691匿名希望さん2019/01/08(火) 07:16:02.09
メアリと少子化対策に貢献したい。
早い娘なら中学生で済ましてるから、
メアリももう経験済みでもおかしくない。
うらやまけしからん!
0692匿名希望さん2019/01/08(火) 07:54:29.32
>>691
メアリそんないいか?蛙顔じゃん。特に笑顔がクシャってる。
典型的ロリ限定可愛い。
0693匿名希望さん2019/01/08(火) 13:44:48.60
最近るきも可愛くなってきた
0698匿名希望さん2019/01/24(木) 01:58:52.86
高田凛ちゃんが痩せすぎてつらい
骨やんけ
0700匿名希望さん2019/01/25(金) 12:27:51.93
ツイッター見てたらめあり可愛く思えてきた
0701匿名希望さん2019/01/25(金) 12:57:33.50
いやめちゃくちゃ可愛いぞめあり
凛のV-TUBEの「んと」が可愛すぎる
0702匿名希望さん2019/01/26(土) 11:50:05.52
キノンのメゾピの卒服のカタログ可愛すぎる。
メアリとキノンで卒服3pしたい。
0703匿名希望さん2019/01/26(土) 12:55:58.32
卒服ほどエロいもんは無いよね
0706匿名希望さん2019/01/26(土) 15:42:08.85
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0707匿名希望さん2019/01/26(土) 16:13:11.48
>>705
メチャクチャレベル高いね
正に求めているのはこれ
本当に素晴らしい
他にもこういうのあったら教えて欲しい
0708匿名希望さん2019/01/26(土) 16:49:26.82
わい きのんちゃんよりめありちゃんがすち
0710匿名希望さん2019/01/27(日) 16:17:22.81
「第6回日本制服アワード」授賞式&最新制服ファッションショーが27日、都内で行われ、女子グランプリに山内寧々(やまうちねね/中学1年)さんが輝いた。
「今、日本一制服が似合う男女」を決定する同コンテスト。
過去の受賞者はテレビ朝日『手裏剣戦隊ニンニンジャー』のヒロインに抜てきされた矢野優花さん(第1回)、ミスセブンティーンに選出されたマーシュ彩さん(第2回)、アイドルグループ「ふわふわ」でCDデビューした中野あいみさん(第3回)など。
若手モデルの登竜門としても注目されており、今回は全国約3000人の中高生から応募があった。
山内さんは埼玉県出身の中学1年生で、小学生の女子から支持を得るファッション誌『ニコ☆プチ』(新潮社)の専属モデル。
特技は幼少の頃より習っているダンスやチアリーディング。
歌って踊れる女優を目指して活動中だ。今後、山内は制服ブランドのカタログモデルとしても活動していく。
男子グランプリは新潟県出身の高校3年生、高橋璃央さん。
高橋さんは劇団番町ボーイズ☆候補生として、モデル・俳優として活動中。
2016年には「男子高生ミスターコン」中部地区で準グランプリを獲得。
AbemaTV「今日好きになりました」にも出演した。
なお女子準グランプリは東京都出身の高校3年生、田辺真南葉さん。
男子準グランプリは東京都出身の高校2年生、石岡快斗さん。
授賞式には「夢みるアドレセンス」メンバーの山下彩耶さん(北海道出身・高校2年生)ら協賛企業特別賞の受賞者も登壇した。

http://mdpr.jp/news/detail/1818276

「第6回日本制服アワード」女子グランプリ・山内寧々さん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6uG-/wm/6uG-0IYdu7fPnpkRNQhfs7zIiSoyYQ-ujEvOGqe4Img.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WRZF/wm/WRZFtGB4h122QrN9ARfKTCfSJhNJJu8uInkTuQwUcs8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6U7C/wm/6U7C0LePkAu4ri1NB29GfSAvr3s2O-Nw_qiDBxmU2OE.jpg

山内寧々さん
http://pbs.twimg.com/media/DBOvO2MUMAAIka_.jpg



見つかった!(  ̄ー ̄)ノ
0711匿名希望さん2019/01/27(日) 19:33:52.26
3000人じゃあたいして凄くないな
0712匿名希望さん2019/01/29(火) 19:18:53.92
来週ヤンマガで中野あいみ岩崎春香所属アイドルグループ水着
0715匿名希望さん2019/01/30(水) 18:07:30.25
りんちゃんの「んと」が可愛すぎる
0717匿名希望さん2019/02/02(土) 12:23:24.16
リンちゃん本当に痩せ過ぎ。

幸薄い感アリアリ
0718匿名希望さん2019/02/02(土) 12:36:23.74
モデルはダイエットのさじ加減間違えるとやせすぎちゃう子いるよね

細ければ細いほど良いと思っちゃう
0722匿名希望さん2019/02/22(金) 19:34:46.49
メアリの卒業式観にいきたいんだけど
プチコレっておっさん一人でも入れる?
0723匿名希望さん2019/02/22(金) 20:01:28.84
えっ? めあり卒業すんの?
0724匿名希望さん2019/02/23(土) 01:20:17.68
中1だからニコプチは、卒業でしょ?
モデル自体は、他でやると思うけど。
0730匿名希望さん2019/03/11(月) 02:14:25.94
やっぱり、こんな雑誌作りに関わってる奴らって変態ロリコンなんだな。
ロリ仲間がつくってると知って安心した。
きっと寝込んだ後に色々と悪戯したんだろうな。羨まけしからん。
0731匿名希望さん2019/03/26(火) 09:56:26.10
イメモ2月初頭に本人通達だからとっくにだな。

莉那一強だが青井がレピピなのか?青井たいしたことないのに
0735匿名希望さん2019/03/28(木) 15:51:50.41
nicola東京解放日観てるけどなんだよこの男たち
0738匿名希望さん2019/03/28(木) 16:25:05.68
発表順おかしいだろw
なんで先に1位発表すんだよw
0741匿名希望さん2019/04/23(火) 03:56:52.94
キノンちゃん今までお世話になりました。
ユヅキとココハちゃん、これから宜しくね。
0743匿名希望さん2019/04/23(火) 21:35:42.30
ニコプチなんで640円もするんだよ糞が
0744匿名希望さん2019/04/24(水) 03:25:12.72
640円ごときでうんことか、小学生かよ。
0745匿名希望さん2019/04/24(水) 19:31:27.61
山内寧々さん
0747匿名希望さん2019/04/25(木) 00:44:43.76
破産すんじゃねえよボケ
0748匿名希望さん2019/05/06(月) 01:09:07.21
ピチレモン出身で良い感じのイメージビデオ出してる人いる?
0749匿名希望さん2019/05/07(火) 01:06:36.69
大原ファンはここにまで出張るのか
0750匿名希望さん2019/05/16(木) 10:22:04.79
みんなかわいい
誰に憑依しようかなぁ
0751匿名希望さん2019/07/02(火) 21:34:26.35
心花可愛いなぁ(๑♡ᴗ♡๑)
0753匿名希望さん2019/07/06(土) 13:37:56.16
たまらんね脚を上から下まで舐め続けたい
0756匿名希望さん2019/08/30(金) 00:39:17.22
マリエの帰還。懐かしくて嬉しかった。やはり可愛い。
0761匿名希望さん2019/10/03(木) 07:20:58.19
菖蒲タンスコスコ
0762匿名希望さん2019/10/03(木) 19:26:20.69
ツルマンコ見せなさい
0763匿名希望さん2019/10/11(金) 07:24:21.03
川合菖蒲タンで毎日スコスコピュッピュ
0764匿名希望さん2019/10/27(日) 00:07:36.56
もうちょっとマシなスレはないのか
0765匿名希望さん2019/10/27(日) 22:08:03.68
おっさんのロリコン達にも
ニコモのショップイベント開放して欲しい。
何とかして生ニコモでHな妄想したい。
0767匿名希望さん2019/11/18(月) 12:21:43.09
はるるが獣と熱愛ショック。獣セックスしてんだろーな( ;∀;)
0769匿名希望さん2020/01/01(水) 02:09:06.50
キッズにはおるんやないかな
でももうキッズは寝とるんやないかな
0770匿名希望さん2020/01/04(土) 10:25:03.56
ロリまーん
0771匿名希望さん2020/01/12(日) 19:21:03.60
ニコプチのメンモとかショタ勘弁して欲しい。
正統なロリコン雑誌であって欲しい。
0773匿名希望さん2020/03/03(火) 01:32:50.54
僕もかなりのロリコンキモヲタだが。ピチレモン某モデル(き○うかという娘だったかなあ?)をおかずにしオ○ニ―し写ってる顔にぶっ○けたし。10年程前のラブベリー某モデル(み○みという娘だったかな?)の水着特集画像なんかヌキまくりでページが破けたほどだ(笑)。
0774匿名希望さん2020/03/03(火) 01:36:02.05
なのでどなたか抜ける画像あればお願いします。
0780匿名希望さん2020/09/01(火) 19:38:49.68
NHK教育を見て60945倍賢く魔法のお弁当
0781匿名希望さん2020/09/02(水) 22:57:02.93
山内寧々さん
0787匿名希望さん2020/10/08(木) 08:52:14.21
ナックルズが池田エライザのハメ撮り流出させたやつに取材し答えた模様
https://i.imgur.com/BQHuuED.jpg
0788匿名希望さん2021/01/29(金) 16:38:38.19
芽亜里は女優やらないのかな
0790匿名希望さん2021/05/09(日) 00:55:29.68
可愛ければなんでもいいやろ
0792匿名希望さん2021/06/22(火) 23:30:47.43
買ってるよ。
大里菜緒ちゃんロスで次は誰で抜こうか。。
0794匿名希望さん2021/07/03(土) 02:52:49.12
今日
0796匿名希望さん2021/12/20(月) 12:27:28.18
ニコ☆プチ買わないとな。
ニコラアンケート木曜日出したのに届くの月曜日とかさー
0799匿名希望さん2022/06/19(日) 21:52:21.29
なんでニコプチはJENNIの掲載がめちゃくちゃ多いの?
ジェニィガールもプチコレの中でオーディションしたよね。
金払ってるから?
0800匿名希望さん2022/06/26(日) 14:54:15.77
金目
0802匿名希望さん2023/10/20(金) 13:34:32.27
レイヨが最近あちこちで取り上げられて心配になってる
あんないい子は芸能界に汚してほしくないな
0803匿名希望さん2023/10/20(金) 14:12:52.60
安心しろ、そこまで売れない
0804匿名希望さん2023/10/26(木) 20:48:11.25
kidsに選ばれた子の親が嘔吐してるのにオーデに連れて行ってる
しかも誰でも自称モデルを名乗れるけど誰でも出来ることをやってモデルやってますウフフな親には私はなりたくなくてだってww
0805匿名希望さん2023/10/26(木) 20:49:44.95
kidsに選ばれた子の親が嘔吐してるのにオーデに連れて行ってる
しかも誰でも自称モデルを名乗れるけど誰でも出来ることをやってモデルやってますウフフな親には私はなりたくなくてだってww
0806匿名希望さん2023/10/30(月) 19:32:35.21
💩
0807匿名希望さん2023/11/01(水) 13:02:50.17
ニコラ12月号来た
読者の生々しい生理の話に(*´д`*)ハァハァ
0808匿名希望さん2023/11/01(水) 16:37:43.53
中坊かよ
0809匿名希望さん2023/11/03(金) 00:04:39.09
厨房のロリの経血(*´д`*)ハァハァ
0810匿名希望さん2023/11/07(火) 23:42:09.08
閉経前のババァの残りっ血(●´ω`●)
0811匿名希望さん2023/11/12(日) 18:25:50.49
女にも汚い金にも汚いジャーナリストとしても落ちた。
どの国会議員も上杉隆の印象はやっぱりそうかと言ってるで。
http://www.youtube.com/watch?v=TIkZDiWYfFI
0812匿名希望さん2023/11/21(火) 09:57:15.50
KADOKAWAの雑魚が必死になってて哀れ
0813匿名希望さん2024/01/21(日) 14:37:43.09
ゴミヤザキ
0815匿名希望さん2024/01/28(日) 22:40:26.53
KADOKAWAスレと美人編集者スレが常に一緒にageられる理由は
KADOKAWAのリストラ候補が
勤務時間中に1人で書き込みしてるから
0817匿名希望さん2024/02/02(金) 09:48:45.59
>>802
馬鹿だな
デビュー前の通過儀礼でヤラレてるよ
0819匿名希望さん2024/02/14(水) 19:31:05.64
効いてる 効いてる
0820匿名希望さん2024/03/09(土) 13:33:36.88
ゴミヤザキ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況