ところで、LINE漫画で「東京貧困女子。」がバズってる?12.5万にみられた? とか言うけど。これってバズってる内か?
LINEマンガ使って読んでるみたいなツイートやらなんやらまるっきり見ねえし。レビューを書いた奴は半年で28人?
東洋経済オンライン1億2000万PVコンテンツ様がコミカライズして、国内3200万ダウンロードアプリに進出してバズって12万というのは…
あと、「オンリーワンになりたきゃ好きなことを突き詰めろという人の言葉を見たけど、テキトー言ってる、そんなモンレッドオーシャンに突入してお終い、誰も手ぇ付けてないブルーオーシャンなことをやるのが正解」
みたいなこともいってるけども、そもそもどんな立場の誰がどういう意味で「オンリーワン」って言葉使ってるのかハッキリさせろや。
そいつの語る「オンリーワン」は「他の誰にも出来ん社会的成果をあげつつの、ある意味でナンバーワンな大金持ち」って意味なんか?
いちいち詭弁くさくて嫌になる
…でも炎上しないんだろうなぁ。注目度的に。