週刊金曜日 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03622-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/03(月) 22:05:00.39
>>361からのつづき
なお、加害側が探られたくないのは

1 『春日井市金融機関防犯協会』というステッカーを荷台に貼った、スクーターに乗った男達が
・彼らが、どこに雇用されていて、誰からの依頼で、尾行や監視を行っているのか、
・防犯協力と称して、彼らが依頼して回っている内容の全て、彼らの活動の全て
を調査され、彼らの活動の細部と詳細、全体像を完全に把握され、記事として世に出される事

2 カルトナンバー攻撃のカラクリ
・カルトナンバー車両の所有者たちは、誰からの依頼や要請で、同ナンバーを登録したのか
・カルトナンバー車両の所有者と、運転手(あるいは同乗者)とは、同じ人間であるのか
・カルトナンバー所有者と運転手たちは、学会員なのか? それとも協力者の市民なのか? あるいは両者の混合なのか
・カルトナンバー車両の所有者達は、依頼や要請だけで、車を運転しないものと、運転し、指示に従って
 尾行・監視・付き纏い・嫌がらせ行為等に従事する者とに分かれているのか?(=真相を知らず登録だけした者の存在の有無)
・カルトナンバー車両による尾行・監視・付き纏い・嫌がらせ行為等は、誰からの依頼や要請で行っているのか
を調査され、彼らの活動の細部と詳細、全体像を完全に把握され、記事として世に出される事

3 1と関連する、防犯パトロール・防犯協力と称して、警察と防犯協会が住民その他を動員して行っている活動の全て
  (精神的に参らせて、病院に行かせて、その際に統失と誤診させる事を目的として、防犯協力行為を行わせている疑惑の解明)

4 学会が行った、俺が勤務していたスーパーでの、客を偽装した学会員による嫌がらせ、付き纏い、監視行為、悪評の流布

この四点という事になります(4番目を追加しました)
どうも加害組織・加害団体側は、この四点の追及から矛先を逸らしたいようなので、これら問題を徹底的に調査して下さい
03632-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/03(月) 23:01:19.31
■週刊金曜日編集部の方とジャーナリストの方へ
俺の場合、ネットストーキング行為を受けてますので、明らかに加害側の連中からの書き込みが来るんですが
連中曰く、絶対に報道されないだの、犯罪者(俺の事)の味方をする奴はいないだの、物凄く調子に乗ってます

結局、今回の件の本質は、少なくとも2016年3月下旬以降は明白な【引っ越しの強要】を目的とした嫌がらせに質が変化した為
警察・防犯協会・創価学会(もちろんS一味も)は、俺が引っ越してしまう事を前提に動いていて
要は自分達の行っている悪辣な行為を「正当化する為の主張(デマ)」を、俺に知られる心配がないと考えて
出鱈目な事実関係をでっち上げて、俺ら着せられていた濡れ衣を、更に酷い物にして、やりたい放題し放題やってるわけですよ
どうも事実と全く異なる出鱈目が、さも事実であるかの如く、まことしやかに語られているようです

実はネット上で、俺を個人特定するような行動を取ってる奴らがいます
で、加害側の人間が教えてくれたのですが、どうやら、愛知県岩倉市の統失患者の岩間のように、ネットに俺の個人情報を晒して
俺の自宅が襲撃させるように仕向けて、そうやって強制的に引っ越させようと画策している犯罪者集団が
加害側の人間の中にいるとの事です

まともな精神構造の人間達ではありませんが、そもそもまともな人間は俺が受けている被害のような異様な事はやらないわけで
異常な奴らなのでこういう事をやっているわけですが、下手したらこの画策している犯罪者集団、警察官の可能性があります
こういうのは学会員の仕業と考えるのが順当ですが、どうもそうじゃない気がしています
愛知県警と春日井警察には、本当に、頭のおかしい警官がいますので、あいつらだったらやりかねないなって気がしています

週金の人やジャーナリストの人が調査する過程で、俺に関して変な話を沢山聞くと思いますが、事実関係の歪曲なので放置でokです
前にも言ったと思いますが、探られて困る痛い腹があるのであれば、マスコミに調査依頼などしません

また、加害側の連中は完全に世の中を舐めてますので、調査して、報道して、徹底的に締め上げて、世の中の厳しさを教えてやって下さい
0364匿名希望さん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:24:47.05
まだ、陳腐な妄想劇場が
続いてるのか?
アホすぎて突っ込む気にもならんwwwwww
0365匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:39:55.23
>>363
いや違うぞ
君は妄想性障害で、君が言う被害は君が作り上げた妄想
だから君が言う犯罪はそもそも存在しない
だから露見も処分も絶対にあり得ないんだぞ
0366匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:41:28.15
>>363
もちろんジャーナリストやマスコミが調査取材をしているというのも君の妄想
実際、ジャーナリストが動いている形跡は何もないんでしょ
03672-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 12:00:09.18
■週刊金曜日編集部、並びにジャーナリストの方へ
■注意事項(2017年4月4日)
とりあえず下記の書き込みを見て下さい

http://potato.2ch.net/t http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1485080017/176
176 : 名無しピーポ君2017/04/03(月) 20:59:19.20
>>173
集団ストーカーに付きまとわれていたのは
春日井市鳥居松町・篠木町の辺りだろ
お前、本当にジャーナリストに調査取材させる気あるの?

 警察と集団ストーカー8
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1452613209/
 >410 :名無しピーポ君:2016/01/26(火) 14:05:32.41
 >・集ストを行ったのは春日井市の創価学会員
 >・集ストの主体は春日井支部の学会員達
 >・場所としては鳥居松・篠木方面

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1444072438/804
804 : 名無しピーポ君 2017/04/03(月) 20:58:45.27
集団ストーカーに付きまとわれていたのは
春日井市鳥居松町・篠木町の辺りだろ
お前、本当にジャーナリストに調査取材させる気あるの?

 警察と集団ストーカー8
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1452613209/
 >410 :名無しピーポ君:2016/01/26(火) 14:05:32.41
 >・集ストを行ったのは春日井市の創価学会員
 >・集ストの主体は春日井支部の学会員達
 >・場所としては鳥居松・篠木方面
03682-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 12:00:25.13
>>367からのつづき
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/
105 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 21:08:02.41 ID:/5Ic/xK2
>>104
集団ストーカーに付きまとわれていたのは
春日井市鳥居松町・篠木町周辺だろ
お前、本当にジャーナリストに調査取材させる気あるの?
わざと偽情報流して混乱させようとしてるのか?

 警察と集団ストーカー8
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1452613209/
 >410 :名無しピーポ君:2016/01/26(火) 14:05:32.41
 >・集ストを行ったのは春日井市の創価学会員
 >・集ストの主体は春日井支部の学会員達
 >・場所としては鳥居松・篠木方面
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

こういったレスがマルチホストされて、方々のスレ(調査に入る人が出る確率の高そうなスレ)に貼られていますが
調査範囲(被害に遭っている範囲)は、こんな狭いものではありません
加害側が何らかの目的で、偽の調査範囲についての情報を方々で投下しているものと思われます
狙いは不明ですが、調査範囲は下記です

>場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
>地図 http://i.imgur.com/WVqHGQ9.png
>最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね

カルトナンバー攻撃の際に地図で指定した範囲でと考えて頂いて結構です
実際にはこれよりも広い範囲で防パトの被害を受けてます
03692-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/04(火) 12:06:15.31
今回は礼を言った方がいいかなw
理由と目的はわからないが、わざと範囲を狭めた情報を垂れ流してみたり
少なくとも、調査妨害従っている奴らが存在する事が、これで逆に証明されたw
そういった人間達が存在するという事は、調査されると困る奴らがいるという事であり
言い換えれば、実際に被害が存在する為に、隠蔽しようとしているといえる
またこれで調査に動く人が増えるわ
03702-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 19:56:34.66
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月4日)
■裏の防犯パトロールに動員される子供の獲得方法
裏の防犯パトロールとでも呼ぶべき、特定市民を尾行、監視し、防犯協力と称し、嫌がらせを防犯協力者に行わせている問題ですが
この問題に関しては、中高校生が、これら行為に動員されているとの噂があります
被害に遭っているのでわかりますが、実際に、それらしき中高生くらいの子が、尾行、監視、嫌がらせに加わっていました
また学会単独で行われる嫌がらせに関しては、埼玉県越谷市で学会員相手に民事訴訟を起こされたご夫妻のケースの中で
中高生くらいの子が、ご夫妻への嫌がらせ活動に動員されていた事が、どうやら確認されているようです

彼らは単独で自転車に乗ったり、ジョギングを偽装して監視活動、尾行活動を行う事もありますが
二名以上、三名以上の集団で、それらを行うケースも存在しています
ちなみに、今にして思うと、仕事中、客を偽装して、嫌がらせをしに来たと考えられる中高生くらいの子供数名がいました
この件は、今、仕事中に客を偽装と書いた通り、学会が単独で行っている嫌がらせに関しても、該当します
(この前書いたスーパーでは、子供による被害はありませんでした――この件は別の場所での経験です)

この子供たちの獲得方法です

実は中学生の頃、休憩時間か何かに、教室の前の方で、男子生徒が数人集まって、何か人集めのような事をしていました
(集めていたのは、確か顔を見た事のない生徒だったと思います)
何十年も前の話なので記憶は曖昧ですが、人集めの仕方がとても不審だった為、印象が強くて、それで覚えているのです
本当に記憶が朧気なのですが、当時の記憶を必死で手繰っていたら、警察が人を集めている、云々の話を
この件と絡んで、後日、友達から聞かされた記憶がよみがえってきました
今にして思うと、これが恐らく、防パトの嫌がらせ活動に動員されている、子供の獲得方法です
恐らく学会も、同様の手法で動員する子供を集めていると考えられます(思い当たる節がある為です)

つまり学会員の子供や、警察官の子供、警察官と知り合いの子供が、学校でわざわざ、嫌がらせに動員する子供を勧誘しているのです
0371匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:00:03.80
>>370
糖スト君がハブにされてた思い出やんけ・・・。悲しいなぁ。
03722-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 21:20:04.70
>>371
子供の集め方まで見抜かれていたのは想定外だろ?
全部表沙汰になるから、まあ、覚悟しておくんだね
0373匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:20:12.35
糖スト君どんどん症状悪化してないか?
03742-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 21:25:19.77
それから沢山人を集めていたわけではない
数人だよ
あの時の印象だと、勧誘する人を、勧誘する側が選別してる感じだった

>>373
もう言い逃れ出来ないから覚悟するんだね
子供まで動員していた事がバレたらどういう事になるのか
あんたら世間から袋叩きにされる

>どんどん症状悪化してないか?

病人扱いして逃げ切りを図れる状況だと正気で思ってる?
あんたらがやってきた事は、大体、バレてるんだよ
0375匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:30:32.95
>>374
糖スト君の状況はどんどん悪くなっていき
一向に露見も処分もない

やっぱり君の言ってる事は間違いなんだよ
03762-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 21:36:38.22
>状況はどんどん悪くなっていき

加害団体・加害組織側の置かれている状況が、どんどん悪くなってきてるよね
俺から見て、虚勢を張って綱渡りしてる状態としか見えないから
調査取材に入ってるジャーナリストがいつ証拠を押さえるかもわからない状態で
今日みたいな事を平然とやるっていうのは、博打打ちだなと思うよ
0377匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:43:56.67
>>376
警察でも創価でもないワイらからしたら別にどうなってもいいから
むしろ糖スト君を応援してるんやで。
0378匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:47:19.83
>>376
いや、君の状況がどんどん悪くなっていってる

去年の書き込みの頃は自衛隊の航空機の事ばかり言ってたけど
警察→消防→救急車→防犯パトロール→ゾロ目ナンバーの車
→神社のおじいさん→通行人→中高生
どんどん糖スト君の状況(症状)が悪くなっていってるぞ
03792-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/04(火) 21:53:08.32
結局この人(378)は現実逃避をしてるだけなんだろうな
これだけ情報提供を行えば、むしろ、マスコミが動かないわけがないから
仮に動いていたとしても、警察絡みという事で、気取られないように水面下で動く
だから感知は出来ないし、気づいた時には報道があった後

>>377
それはありがたい
0380匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:58:16.41
糖質ブームの火付け役aiueo700も小中学生時代に嫌がらせを受けていたって書き込みしてな

重度の糖質の大石敦巳もブログで小中学生の同級生を集団ストーカー扱い
同級生の名簿を公開して、管理者にプライバシーの侵害でブログ削除されてるし

統合失調症になると精神が退行するのかな?
0381匿名希望さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:58:40.45
>>376
このままだとあなたの経済環境、家庭環境が許すまで状況は変わりません。
自分の人生がうまくいかない理由を周りの状況にするのはやめなさい。
最後にどうしようもなくなった時、自殺や他の犯罪を犯すよりはマシと
思って、病院や役所を頼ってください。
03822-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/05(水) 19:24:03.94
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月5日 その2)
■提案
防犯協力者の家には、【取締警戒中 (中略) 春日井警察署・○○小学校区防犯協会】とか【不審者監視中(以下略)】
と言った黄色地に黒で字を書いた長方形のプレートが貼られており(春日井の特徴として小学校区別の防犯協会があるようです)
同時にそれらの家には公明党のポスターが良く貼られている事から、防犯協力者=学会員という構図があるようです

従って、学会を辞めた脱会者の人達に精力的に聞き込みを行って、防犯協力者としての活動内容や
学会活動として、特定の市民に行ってきた嫌がらせ行為、尾行、監視、悪評の流布の手口について、情報収集すべきと考えます
カルトナンバー攻撃も、付き纏い車両の運転手や同乗者に、学会員が多くみられる可能性がありますので
それらを学会の仕業かどうか、脱会者に聞き取り調査をするのが、全容解明の近道と考えられます
例のスーパーで行ったような嫌がらせに関しては、恐らく脱会者から手口を教えて貰う事が、突破口になると考えられます

警察が関与している部分に関しては、生活安全総務課の生活安全対策室に勤務した経験のある人間
及び、所轄生活安全課に勤務経験のある人間の内、不正・不祥事・犯罪等で警察を去った元警察官
並びに鬱病やパワハラ等で警察を去る事になった元警察官をリストアップし、情報収集すべきと考えます
警察に恨みを持っている元警察官、警察へのしがらみや愛着が一切なくなっている元警察官であれば
警察が行っている悪辣な行為について、わだかまりなく、素直に証言してくれる可能性があります
防犯協会の闇(裏業務とでも呼ぶべきもの)に関しても同様です

空の件に関しては、鬱病やパワハラ、セクハラ、不正・不祥事・犯罪等で空自を去った元航空自衛官(パイロット)
同じような理由で消防や県を去った、小牧基地にある消防ヘリ・県警防災ヘリの元操縦士
及び彼らの裏業務を知り得る立場にあり、鬱病やパワハラ、セクハラ、不正・不祥事・犯罪などで職場を去った者
彼らから話を聞くべきです(上手くすれば証言を取れます)

なお必ずしも勤務地が愛知県警や小牧基地である必要はありません(全国各地に被害報告例がある為です)

続きます
03832-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/05(水) 19:25:05.57
>>382からの続き
この提案に沿って情報収集して頂ければ、全体像の把握、手口の解明が容易になる可能性があります
しかし、その代償として、加害組織・加害団体側に対し、調査取材が行われている事実が漏れるリスクがあります
聞き込みに行っても話してくれない可能性がありますし、またそういった人の場合、元の所属組織に密告するリスクがありますし
学会には脱会者を監視しているとの噂も絶えない為、少しでもミスをすれば、学会に調査している事がバレます
一番怖いのは、調査している事を関知した学会が、罠に嵌める目的で、脱会者に偽証をさせ、誤報を企てる可能性です

ですので、この方法で情報収集をされる場合は、極めて慎重に、行動を取られるように、計算の上に計算をして下さい
とんでもなく面倒臭いお願いをしてしまい、大変、申し訳ございません

また、昨晩、中日新聞さんのスレッドで書かせて頂いたのですが
俺の側に、以前は、偶に、加害者側からの情報提供がありました
その情報の中に、今回の悪事に関して、深く関与している人物に関する記述があったのですが
仮にその内容(事実上の内部告発)を事実だったとすると
『要領よく警視に出世した人物がいて、その人物が、今回のろくでもない悪事を首謀した』
という事らしいです
真偽は不明です
確かめようがないですし、また、加害側が俺を攪乱させる為に、故意に偽の情報を俺に流した可能性もありますから
しかし、この情報が正しかったとすれば、今回の悪事を首謀した警察側の人間は、警視以上の階級者となりますので
俺の件に関与する警察官のうち、警視以上の者はさほど多くないので、かなり絞り込めるのではないかと考えます
03852-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/06(木) 00:41:13.65
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月6日)
■春日井市の土地柄について
春日井市は衆院選の選挙区は愛知6区に属し、中選挙区時代は愛知2区であり、公〇党の名物代議士・草川氏の地盤だったところで
昔から学会員の数がとても多い地域で、学会の力がかなり強い土地柄に該当するところとなります

http://Toshiaki.exblog.jp/1369456/
>ところが、草〇昭〇の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、○○学会からのイヤガラセが始まったそうです。
>「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、
>私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学〇の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
>じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して
>大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公〇党・○○学会=〇〇大作を)許せないと思いました」(前田議員)
※〇で伏字にしたのは規制対策です

これは愛知6区から出馬していた前田雄吉氏が実際にフリージャーナリスト・古川利明氏と会った際に話した内容だそうですが
ご覧の通り、酷い嫌がらせを受けたそうです(前田氏の子供への付き纏い・尾行・監視を行っていた事が文面から読み取れます)
子供にそうした行為をしていた以上、前田議員本人、その他の家族に対しても、付き纏い・尾行・監視を行っていたと考えられます
前田氏の自宅は愛知県江南市のようなので、起きた場所こそ違いますが、同じ尾張地方(共に小牧市との隣接都市)です
また公明党の得票率は、江南市と春日井市はほぼ同じくらいです(人口の関係で春日井の方が得票数は3倍ほど多いですが)

要するに、昔から、学会によるこれら嫌がらせが行われてきた地域なのでしょう
尾張地方の学会にそういった体質がある事は前田氏のケースからも明らかですし、地域性と関連するとも言われていますから
また学会が嫌がらせを行う際、複数の市を跨ぎ各地域の学会が連携するとの噂もありますので(経験上、事実だと考えます)
0386匿名希望さん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:49:37.37
議員と無職引きこもりと同列に並べるこの不思議
0387匿名希望さん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:00:19.27
前田ってマルチの糞議員でしょ。もう落ちてるし。
0388匿名希望さん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:50:15.64
ここの住人ってずーっと同じことを何ヵ月も繰り返し書いてんのな
よく飽きないなよな
まあ、編集部が自分の書き込み見てくれてるって思い込んでるんだろうなw
こんなとこ見てないのにw
0389匿名希望さん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:51.27
むしろ、自分達への批判しか
書いてないから
週刊金曜日の編集部は
2ちゃんねるなんて見たくも
無いはずだぞ。
0390匿名希望さん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:47:20.40
阿比留また敗訴
産経新聞への追撃を強めそうだな
0391匿名希望さん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:49:58.36
◆WbaWJA2P9S1i書き込まなくなったな
ジャーナリストが動かないって悟ったか?
03922-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/08(土) 03:01:57.74
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっているジャーナリストの方へ

まあ、一応、報告という事で

春日井市には、実はとても大きな立正佼成会の教会(春日井教会・南下原町)があって、信者の方が多いんですよ
そこで、今回の件について、特にスーパーの件とカルトナンバー攻撃の件ですが、スレで情報提供させて頂きました
動いて下さるかは今のところ不明ですが、調査に動いて下さった場合、恐らく一気に流れが起きるだろうと思います

それ絡みなんですが、立正佼成会での情報提供を開始して以降、急に、情報提供だけで、規制が掛かるようになりました

もしかしたら例の『要領よく出世した警視』の書き込みと、当時は江南市に住んでおられた前田雄吉元衆院議員の一家への
学会による嫌がらせ行為(議員のダウン症の子供への付き纏いと嫌がらせ、自宅への動物の死骸投げ込み等)の書き込みが
規制を掛けられるようになった原因の可能性もありますが、何れにせよ、妨害工作が本格化してきています

自分が受けている被害を見る限りだと、恐らく、学会による付き纏い・監視・尾行・嫌がらせ行為と、裏の防パトによる監視等の行為
これらが混合する形で起きているように感じ、防パトが少ない時は学会が、その逆も然り、両方とも多い時など、様々な感じです

今回の件には、『要領よく出世した警視』の件が示すように、警察内部で、ろくでもない行為をしている警察官が確実にいます
警察による違法行為、脱法行為、民事介入その他不正に関しては、警察内部の情報がない限り、露見させる事は難しくなると考えます
外側から露見させようとする場合、警察が行っている事を、調査取材で丸裸にする必要があり、かなり難易度が高いですよね
そこで、立正佼成会さんの方に、スレでちょっとしたお願いをして来ました

この提供情報は、調査して、真相を掴む事が出来れば、前から言っていますように、大金星です
しかし、調査は困難を極めますし、また、ネットでの情報提供という事で、動かない可能性も、当然、考えられます
ですので、最終的には、週刊金曜日編集部の判断次第、という事になりますね
俺を信用して動いて下されば、必ずや幸運に巡り合わせると思いますが、難しいですよね
0393匿名希望さん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:06:37.76
>>392
もしも通常の規制なら糖スト君の被害妄想の証拠になるね。
はよステータスと規制された文上げてや
0394提供者 ◆RTnaLQgwNWvQ
垢版 |
2017/04/08(土) 03:22:21.57
敢えて今回は、立正佼成会さんのスレの方での情報提供に使っている、提供者のコテとトリで書かせて頂きます
これがあちらのスレで規制が掛かっている証拠として上げさせて頂いた画像です

http://i.img ur.com/p3SVEM7.png

本当に、急に、情報提供が妨害されるようになって、規制が掛かるようになったんです
それだけ加害側が触れられたくない核心に迫っているという事なのでしょう

嘘か真か判りませんが、週金の方では、俺が提供した情報はボツになった、というレスがありましたよね
そうであれば残念ですが、ご覧の通りで、警察や学会は、実際に俺が提供した情報に基づいて、調査が行われる事を恐れているわけです

画像の方で「警察内部」云々とあるのは、こういう話です
要は俺に対する常軌を逸した嫌がらせを正当化する目的で、警察は事実と異なる情報を垂れ流して、俺に濡れ衣を着せているわけです
ですので、警察の内部情報を読んで、警察が防犯協会や防犯協力者に流している情報と比較すれば
警察が事実と異なる情報を垂れ流し、俺に濡れ衣を着せている事実をはっきりとさせられるわけです
また、同時に、警察内部に潜り込めば、警察が行っている悪事、並びにその証拠も押さえられます

俺は前から言っていますが、俺は本当に、何もしてませんし、着せられているのは完全に濡れ衣です
Sのプライバシーの問題があるので、ここで書けないだけの話であって、本当に晴らせる程度のものでしかないんですよ

そうしてこういった書き込みをした後くらいから、急に、規制が掛かるようになったんです
つまり警察と創価には探られると困る腹が本当にあるんですよ

週刊金曜日さんが動いてるいのかどうかはわかりません
仮に動いてなかったとして、これだけ状況証拠が揃ってもなお、動かないという事であれば、大金星を挙げる恰好の情報を、捨てる事を意味します
情報を拾うかどうかはあくまでも週刊金曜日さんが決める事ですが、一応、その判断材料となる情報だけは、ここに書かせて頂きます
03952-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/08(土) 03:25:24.18
あとは本当に、週金さん次第ですよ
これは中日さんのスレでも言ったのですが、この情報を見送る事があって
他紙がこの情報を拾って調査して、真相を掴んで記事にすれば
やっぱり問題にはなりますよ
中日さんは地元紙なのになんで見送ったんだという話になるでしょうし
週金さんもこの他の問題に強い事を売りにしてきた雑誌なのに
なんで見送ったのだと結構な問題になると思います
そこのところまで考えた上で、どうなさるか検討して下さいね
0396匿名希望さん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:41:06.01
まーた読んでないアピールかよ。赤字のとこの黒消して上げろっての。赤字のとこだけな。
0397匿名希望さん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:19:34.39
>>395
自分達の悪口しか書いてない
2ちゃんねるを
週刊金曜日の編集部が
ここを見るわけ無いだろ。
臭いものにはフタする主義だから。
あの極左雑誌は。
03982-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/08(土) 18:30:00.42
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月8日)
これが投下できたとすれば、今回は妨害されていない事になりますが
規制の原因は情報提供を読み易いように纏めURLを貼った事か、特定の言葉を【禁止ワード】に入れられたかですので
(と書くと逆に禁止が解除される可能性が――裏で警察や学会が動いてるのを関知されたくないようです)

本題に入ります

例の警察側の黒幕とされる『要領よく出世した警視』ですが、愛知県警で警視級のポストというのは、人事異動を見る限り
本部の課長(部参事官兼)、課次長、課調査官(前春日井生安課長・吉岡利高が16年11月より在籍)、春日井署生安課長
の僅か4ポストで、関連部署の全ての警視を掻き集めても、大した人数にはなりません

そしてここからが重要なのですが、警察が行った違法捜査、民事介入、異常行動に関しては
かなり上の方から出ている、との情報提供っぽい書き込みを、俺が以前受けているという事なのです
警視に許可を出した者が、かなり上の方にいる、という事になりますので、この許可を出した幹部が誰なのか、という事です

『要領よく出世した警視』=春日井署生安課長とすると、所属長は警視正の春日井署長(前地域総務課長[兼参事官]の酒井)ですが
実のところ、防犯パトロールによる監視被害は、他地域に行った際にも受けている為、所轄の仕業だとは思えません

そうなってくると、課長(部参事官兼)、課次長、課調査官となりますが、その場合、許可を出したかなり上の者というのは
生活安全部長の鈴川信視警視長か、愛知県警本部長の桝田好一警視監ということになります
(ケースによっては警察庁の場合もあるのでしょうが、俺の件では、流石にそこまで上からのものではないと考えます)
後者だった場合は本部長が懲戒処分の対象となる異例の事態になりますが
前者だった場合でも、鈴川部長は懲戒処分になり、本部長の桝田氏が引責辞任となるのは確実で、かなり異例の事態です

警察が必死に隠蔽するのは、要領よく出世した警視が狡猾な人物で、我が身可愛さに無駄な悪足掻きをしているように映りますが
本当の理由は、キャリア官僚である桝田好一を護る為なのかも知れません(だとしたらここまで悪質な事を平気でやるのも納得できますし)
0399匿名希望さん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:34:03.67
お前、本当の馬鹿だな。
何、有りもしないことを
正当化しようとしてんの?
警察や創価に対しての私怨で
事実をねじ曲げる空虚な事件を
でっち上げるとか
日本赤軍や中核派といった
反社会勢力と変わらんわ。
それとも、その関係者なのか?
04002-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/09(日) 00:22:29.55
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月9日)
 228 :名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)10:03:09 ID:93Q
 (中略)監視対象者のリストに含まれています。
 監視チームは市を跨いで広域に展開しています。(以下略)

 234 :名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)12:46:11 ID:93Q
 まぁ監視対象は県内で10人以上いるんで、あなたが監視対象から外れても(以下略)

これはSによるものと考えられる書き込みです(少なくとも詳しい事情を知る加害側の人間によるものである事は確実です)
そう判断するだけの材料があるのですが、説明が長くなりますし、その必要性も低いので省力します
また、投稿内容の信憑性を貶める目的で、フェイクの情報がかなり混ぜられたレスになっていますが
(証拠として突き詰められた際、冗談だと言い張って誤魔化す為でしょう)、重要なのは、事実を語っている部分です
(より正確に言うと、この情報がヒントになって、手口が見えてきた、と言った感じになるのですが)

『監視チームは市を跨いで広域に展開』『監視対象は県内で10人以上』

市を跨ぐとあったので、初めは警察による防パト対象者の事かと思ったのですが
どうもこの話、学会による監視行為・嫌がらせ行為の対象者に関する記述だったようです

つまり、言い換えると、学会が市を跨いで広域に監視活動(違法行為)を展開しており、その被害者が愛知県内だけで10人以上いる
数字が事実であれば、俺と俺の家族以外にも、ターゲットにされ、被害に遭っている人が何人かいるのでしょう

学会による嫌がらせ被害・監視被害の関しては、恐らくこれから説明する方法で、対象者の情報を拡散しているのだと考えられます

つづきます
04012-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/09(日) 00:22:48.12
>>400からの続き
学会には、文化会館、中央会館、と言った建物がありますよね
春日井市であれば、浅山町の春日井中央会館、坂下町の春日井文化会館の二カ所あるようです
用事などで当該地域の学会員が上記二カ所の会館に集まる事がありますよね

恐らくはその、地域の学会員が全員集まっている場で、この人物を見かけたら連絡をするように、と言った形で
まるで指名手配犯でも扱うかのように、対象者の個人情報を晒し、住所、氏名、自宅の住所と外観(盗撮した写真付き)
車の種類、色、ナンバー(同じく盗撮した写真付き)、本人と家族の顔写真(同じく盗撮したもの)を全員に見せて
その地域の学会員全員で、たった一人の人間、家族を含めても僅か数名相手に、徒党を組んで衆人環視を行っているのでしょう

実際、その事を示す状況証拠的な出来事と遭遇した事がありますので、恐らくこれで間違いないと思います

学会が行っている特定個人への付き纏い、監視、尾行、その他の嫌がらせに関しては、学会活動の体が取られているようで
つまり学会員同士で話し合って、上記行為を行う日時や役割などを事前に調整して決めており、分担して行っているようです
完全に組織犯罪の体を成していますし、異様かつ不気味極まりありませんが、これらは実際に行われていると考えられます

本当に恐ろしいのはここからで、『監視チームは市を跨いで広域に展開』と言っていますよね

つまり小牧市の小牧文化会館、日進市の日進文化会館(尾張旭市と長久手市には会館がない)、江南市の江南文化会館(犬山市にはない)
こういった隣接する市の会館、あるいは隣接する市の学会員に動員を掛けられる会館において
当該地域で学会が監視すると決定した人物の(上述した)個人情報を、勝手に晒して
学会員達に(学会活動だと言って)付き纏い、監視、尾行、その他の嫌がらせ等を行わせているものと考えられます

実は日進市の日進文化会館付近でおかしな事をやられているので、これに関しては、ほぼ間違いないだろうと考えています
隣接する名古屋市内、及び、岐阜県多治見市の会館でも、恐らくやっているものと考えられます
この問題に関しては、重要ですので、脱会者からの聞き取り調査によって、真偽を定かにする必要があると考えられます
04022-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/09(日) 00:40:16.51
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ
>>400>>401の情報提供に関しては、気持ちの悪い話ですし、俄かには信じられない、相当薄気味の悪い話だと思います
ですので、少し冷静になって考えて欲しいのですが
例えば矢野氏をはじめ、学会による嫌がらせ行為に遭われている被害者はいますよね

付き纏いや監視、尾行、嫌がらせをしてきたのは、正真正銘、学会員です

それら行為を行う為には、ターゲットの個人情報が必要ですし、また、毎度同じ人間がそれら行為にしに来たのでは
被害を受けている側は、相手(加害者である学会員)の顔を覚えます

しかし、実際には、俺が受けた店舗内における被害のようなものは別として
(発覚しても客だと言い張れば誤魔化し切れると彼らは考えているようですが)
外出時に、ルート上で、常に同じ顔触れで、付き纏いや監視、尾行、嫌がらせをして来て、かつ、被害者に証拠を保存されれば
流石に「偶然です」とは言い逃れできません

その為に、常に違う顔ぶれの人間で、常に偶然を装い、被害に遭っている人間にだけ
付き纏いや監視、尾行、嫌がらせが行われている事をわからせる小細工をした上で
これら行為を実行に移す必要があります

要するに人海戦術なんですよ
それら行為の犯行の発覚を阻止する為に、人海戦術を取っていて、その為に、とんでもない数の学会員が必要になります
1日に10人、それら行為に動員するとして、毎日行ったとして、365×10=3650人です
地域に住む学会員の人数を考えた場合、証拠を残さないように遂行する為には、ほぼ全員、投下する必要があります

馬鹿馬鹿しい話ですけど、学会は、自分達の犯行だとバレない為に、学会員をフル動員しているわけですw
やってる事は異常そのものですが、行動として見た場合には、きわめて合理的ではあるわけです(完全に頭がおかしいですけどねw)
0403匿名希望さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:58.22
>>402
電磁波盗聴や電磁波攻撃、食べ物に毒を入れられたりしてませんか?
0404匿名希望さん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:06:18.21
だから週刊金曜日の
編集部の連中が
このスレ見るわけ無いって
何べん言ったら分かるんだ?
04052-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:21.51
これだけ情報提供を行えば、週金さんなら確実に動いてくれてるとは思いますが
自分からお願いした事とは言え、ステルス型の調査取材というのは、結構厳しいですね
0406匿名希望さん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:17:06.76
上杉隆って原発詐欺師だろ 藁
0407匿名希望さん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:01:16.60
>>405
君の書き込み見るとそもそも犯罪と呼べる事象が無い件
ゾロ目ナンバー見たとか、見覚えのある人を見かけるとか何の犯罪だよ
何罪で立件するの?
04082-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/10(月) 19:48:10.28
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月10日)
■ご報告
昨晩、共産党さんのスレにて、この問題に関しての、情報提供の方をさせて頂きました

内容的に、警察と防犯協会、更には層化学会まで絡んでくる為
調査になかなか動いて下さらないであろう事は想像がつきますし(相当厄介な相手ですからね)
動いて下さる可能性があるとすれば、警察に物怖じしない週刊金曜日さんか、警察ジャーナリストの方
あるいは宗教ジャーナリストの方(学会問題を追われている方)など、限定的だと考えています

ただ、今の状況は、少し生臭い話をさせて頂きますが、自民党と層化学会を支持母体とする校名党が都議選で揉めていますので
産経さん、読売さんが動いてくれる可能性が若干あるかな、というように考えていますし(その為に情報提供させて頂きました)
また、地元紙という事で、中日さんが動いてくれる可能性もあるのではないか、というように考えています

つまり動いてくれるだけの可能性は各社・各ジャーナリストさんにあって、実際に動いて下さっている可能性もあるのですが
ステルス型の調査取材を依頼している為、俺には伝わらない、俺には分らないという状況にあるわけです

そこで確実にこの問題を調査して頂き、真相を掴んで頂いて報道して頂く為に、盤石の体制を整えたいとの考えに基づき
昨晩、共産党さんのスレにて、この問題に関しての、情報提供の方をさせて頂くという形を取らせて頂きました
言うまでもない事ですが、引き続き、週刊金曜日さん、当スレにお越し下さったジャーナリストの方の、調査取材入りを希望いたします

追及すべきは次の5点です

次のレスに書きます
04092-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/10(月) 19:48:28.14
つづきです

1 『春日井市金融機関防犯協会』というステッカーを荷台に貼った、スクーターに乗った男達が
・彼らが、どこに雇用されていて、誰からの依頼で、尾行や監視を行っているのか、
・防犯協力と称して、彼らが依頼して回っている内容の全て、彼らの活動の全て
を調査され、彼らの活動の細部と詳細、全体像を完全に把握され、記事として世に出される事

2 カルトナンバー攻撃のカラクリ
・カルトナンバー車両の所有者たちは、誰からの依頼や要請で、同ナンバーを登録したのか
・カルトナンバー車両の所有者と、運転手(あるいは同乗者)とは、同じ人間であるのか
・カルトナンバー所有者と運転手たちは、学会員なのか? それとも協力者の市民なのか? あるいは両者の混合なのか
・カルトナンバー車両の所有者達は、依頼や要請だけで、車を運転しないものと、運転し、指示に従って
 尾行・監視・付き纏い・嫌がらせ行為等に従事する者とに分かれているのか?(=真相を知らず登録だけした者の存在の有無)
・カルトナンバー車両による尾行・監視・付き纏い・嫌がらせ行為等は、誰からの依頼や要請で行っているのか
を調査され、彼らの活動の細部と詳細、全体像を完全に把握され、記事として世に出される事

3 1と関連する、防犯パトロール・防犯協力と称して、警察と防犯協会が住民その他を動員して行っている活動の全て
  (精神的に参らせて、病院に行かせて、その際に統失と誤診させる事を目的として、防犯協力行為を行わせている疑惑の解明)

4 学会が行った、俺が勤務していたスーパーでの、客を偽装した学会員による嫌がらせ、付き纏い、監視行為、悪評の流布

5 学会による(4を除いた)俺と俺の家族に対する全ての嫌がらせ・付き纏い・監視行為、悪評の流布(非学会員協力者によるものを含む)

この5点こそが、加害組織・加害団体側が、追及されると困ると考えている最重要ポイントです
これらの情報は既に提供済みですので、提供済みの情報をお読み頂ければ、突破口は開けるだろうと考えます
0410匿名希望さん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:27:30.10
政権打倒のために
反日団体や暴力団を
肯定する雑誌に助けを求めたところで
デマ扱いされるのがオチ。
0412匿名希望さん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:12:01.02
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません
0413匿名希望さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:50.15
パヨク雑誌って
取材に応じるのが当然だと勘違いしてやがる
思い上がりもいい加減にしろや
04142-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:26.74
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月19日)
久しぶりに情報提供の方をさせて頂きます

愛知県警の人事異動を掘っていたところ、不審な異動を見つけました

http://policeofficer.seesaa.net/category/4796846-1.html
■2016年11月28日付の人事異動
▽(愛知県警本部)生活安全総務課・課長補佐(警部) → 春日井警察署・生活安全課長 奥村悟(警視)
▽春日井警察署・生活安全課長 → 生活安全総務課調査官 吉岡利高

生安総務課の人事異動は見ましたが、生安総務課の課長補佐が所轄の生活安全課長に異動して
同じ所轄の生活安全課長が、生安総務課の調査官に異動するという人事異動は、愛知県警では基本的にないようです
少なくとも2012年以降の人事異動では、こういった、まるで所轄の人事交流的な、関係強化を目的とした異動はありません

また、例年であれば、最低でも四、五人、生安総務課では人の出入りがあるのですが、
2017年3月27日付の人事異動では、課長補佐の小沢一久が豊橋署生活安全課長に異動になっているだけです

即ち、きわめて不自然な人事異動が行われている、という事です

そこで吉岡利高について掘ってみたのですが(奥村はそれ以前は警部の為、愛知県警の公表は警視級以上なので追えません)
2014年3月24日付で春日井署の生活安全課長となっていて、それ以前は監察官室長補佐で、人事異動に名前は出て来ません

監察官室長補佐経験者であれば、監察官室には顔が利きますし、不正や不祥事の隠蔽はやり易いですよね
また、両者が連携して不正・不祥事を働いているのであれば、漏洩防止の為、関係強化を図る事も考えられますし
同時に不正・不祥事を働いている事実が漏れる事を防ぐ為、人事異動で課員が外に出るのを防ごうとするはずです

春日井署生安課と愛知県警生安総務課が共謀して警察犯罪(不正・不祥事)を行った直接的な証拠とはなりえませんが
状況証拠にはなり得るかなと考えます
04152-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 19:23:16.22
■>414の補足
週刊金曜日さんのスレッドという事で、補足させて頂きます
とりあえず生活安全総務課の人事異動を見て下さい

■2017年3月27日付
IN
▽豊橋署生活安全課長(生安総務課長補佐)小沢一久

■2016年11月28日付
OUT
▽生活経済課長(生安総務課次長)伊藤嘉英
▽生活経済課次長(生安総務課調査官)佐藤英典
▽春日井署生活安全課長(生活安全総務課課長補佐)奥村悟
IN
▽生活安全総務課次長(非行集団対策課次長)大西兼功
▽生活安全総務課調査官(春日井生安課長)吉岡利高
2016年3月28日付
OUT
▽【任警視正】交通部参事官=運転免許管理担当(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)林公男
IN
《参事官級》生活安全部参事官兼生活安全総務課長(豊川署長)加藤健浩

■2016年3月9日日付
OUT
▽少年課調査官=福祉犯対策担当(生安総務課調査官=地域安全対策室長)中川裕文
▽生活経済課調査官(生安総務課調査官)鈴木雅之
IN
▽生活安全総務課調査官(生安部付)佐藤英典
▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(名古屋市警付)内田昌樹
04162-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 19:24:53.42
>>415からのつづき
■2015年3月19日付
OUT
▽中川署長(刑事部参事官兼生活安全部参事官)佐藤勇治
▽【任警視正】中部管区警察学校教務部長兼教授(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)伊藤清美
▽生活経済課長(生安総務課次長)福留健夫
▽非行集団対策課次長(生安総務課調査官=地域安全対策室長)大西兼功
▽保安課次長(生安総務課調査官)竹村賢二
IN
▽生活安全部参事官兼生活安全総務課長(津島署長)林公男
▽生活安全総務課次長(サイバー犯罪対策課次長)伊藤嘉英
▽生活安全総務課調査官(警察学校同)鈴木雅之
▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(岡崎生安課長)中川裕文

■2014年10月10日付
OUT
▽【任警視】中村署生活安全課長(生安総務課長補佐)三石敬司

■2014年3月24日付
部付に異動
▽生活安全部付(生安総務課次長)稲熊邦保
OUT
▽蒲郡署副署長(生安総務課調査官)野村喜之
▽千種署生活安全課長(生安総務課長補佐)下尾隆一
▽豊田署長(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)渡辺彰
IN
▽生活安全部参事官兼生活安全総務課長(東署長)伊藤清美
▽生活安全総務課次長(港署副署長)福留健夫
▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(名古屋市警付)大西兼功
04172-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 19:27:38.39
>>416からの続き
■2013年3月25日付
OUT
▽中川署長(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)沢井重徳
▽港署副署長(生安総務課調査官)福留健夫
IN
▽生活安全部参事官兼生活安全総務課長(中部管区警察局監察官)渡辺彰
▽生活安全総務課調査官(豊田生安課長)竹村賢二
▽生活安全総務課調査官(警察庁)野村喜之
退職
▽(生安総務課調査官)鬼頭義宏

■2012年3月22日付
OUT
▽生活安全特別捜査隊長(生安総務課次長)青山清
▽名古屋市警察部付(生安総務課調査官)大西兼功
IN
▽生活安全総務課次長(犬山副署長)稲熊邦保
▽生活安全総務課調査官(生安総務課調査官=保護対策室長)鬼頭義宏
▽生活安全総務課調査官(地域安全対策課調査官)福留健夫
04182-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:08.89
人事異動を見て行くとこういうデータが得られます

2017年3月 OUT 1[本部外移動1]  IN 0

2016年11月 OUT 3(2)[本部外移動0] IN 2(1)

2016年3月 OUT3[本部外移動0] IN 3

2015年3月 OUT5[本部外移動2] IN 4

2014年10月 OUT1[本部外移動1]

2014年3月 OUT 3[本部外移動3] IN 3 部付に異動 1

2013年3月 OUT 2[本部外移動2] IN 3 退職 1

2012年3月 OUT 2[本部外移動0] IN 3

2017年3月がOUT1なのは、16年11月の異動でOUT3、IN2で人が動いた事にあったとしても、やはり変なんですよ
俺が度を越した脱法防パトの被害を受け始めたのは2016年3月下旬の事で、2016年春の人事異動の前です

そして俺が被害を受けてからの人事異動に限定すると、脱法防パトが発生しているのは春日井署管内なので
県警本部の生安総務課と春日井警察が共謀して犯している警察犯罪であると考えると
11月(秋)の人事異動は【春日井生安課長→生安総務課調査官】【生安総務課課長補佐→春日井生安課長】という異動を含む為
共謀関係にある本部課と所轄間の人事異動となり
2016年3月下旬以降に行われた不当な民事介入の事実を知っている人間についての異動という観点で見た場合
OUT2、IN1となって(17年秋を含めればOUT3、IN1ですが)、やはり人の動きが歪なんですよね
04192-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:38.44
>>404を読んだらわかると思いますが

>だから週刊金曜日の編集部の連中がこのスレ見るわけ無いって何べん言ったら分かるんだ?

週刊金曜日さんは、愛知県警と層化学界から、完全に馬鹿にされてますよ?
俺は実際に被害を受けているから告発活動をしているのであって
愛知県警と層化学界にしてみれば、あなた方が俺の話を信用しなくて、動かないでいてくれたら勝ちなんですよ

人事異動のデータを載せたので何かがおかしい事がわかると思いますが
実際に愛知県警においては、【A警察署生安課長→生安総務課調査官】【生安総務課長補佐→A警察署生安課長】という
人事交流強化や課と所轄との連携を強化(あるいは秘密漏洩防止の為の人事異動)的な人事異動は、これまで行われていません

これはどう考えても、偶然ではありません
0420匿名希望さん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:59:48.95
>>404の話を理解してないの?
週刊金曜日にしてみたら
自分たちに対する批判と中傷しか
書き込んでない2chなんて
見たく無いってことでしょ。

いなくなって平和になったと
思ったらまあ、クソ寒い
ファンタジーの垂れ流しか。
本気で精神科で
カウンセリング受けてこい。
即入院って言われるから。
0421匿名希望さん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:31:26.04
>>420
お前、統失の誤診が相次いで以降、診断に慎重になってる事も知らんのか?
昔みたいに警察や層化が統失と誤診させる為に悪辣な悪事を働いても
医者は簡単には誤診しないところまで来てるんだよ
それに医者だって防犯パトロールと称して悪辣な行為が行われてる事くらい
普通に知ってるからな
0422匿名希望さん
垢版 |
2017/04/20(木) 03:04:53.96
臭韓キム擁媚
0423匿名希望さん
垢版 |
2017/04/20(木) 11:28:21.53
>>421
お前何?ここに
妄想書き込みに来てる
正義感ぶってるバカの仲間か?
それとも、別人に成り済まして
書き込んでるのか正義感バカよ。
だとしたら、とんでもない
猿芝居だわwwwwwwwwwwww
04252-4追加情報  ◆WbaWJA2P9S1i
垢版 |
2017/04/26(水) 14:21:25.11
■週刊金曜日編集部、並びに、調査取材をして下さっている(あるいは検討中の)ジャーナリストの方へ(2017年4月26日)
以下は共産党スレに貼ったレスのコピペです

歴代・生活安全総務課長
2007年3月〜 土本潤一 警視正に昇進後、豊橋署長で退官
2008年3月〜 川井信夫 警視正に昇進後、総務部長、警視長昇進で退官
2009年3月〜 吉田和正
2010年3月〜 駒木啓司 現在豊橋署長
2011年3月〜 沢井重徳 警視正に昇進後、2016年11月28日付で地域部長
2013年3月〜 渡辺彰 警視正に昇進後、現在は中村署長(警務部参事官兼警務課長)
2014年3月〜 伊藤清美 警視正に昇進後、現在は豊田署長(中部管区警察学校教務部長兼教授)
2015年3月〜 林公男 警視正に昇進後、現在は交通部参事官

▽【任警視正】刑事部参事官兼生活安全部参事官(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)土本潤一
(中略)
▽【任警視正】交通部参事官=運転免許管理担当(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)林公男
▽守山署長(生安部同兼生安総務課長)駒木啓司

とまあ、こんな感じで、生活安全総務課長経験者は、警視正昇進と同時に大規模署の署長等に異動するのが普通なのですが
(駒木啓司のように降格っぽい異動人事の例外的な人物もいますが)
一人だけ、おかしな事になっている人間がいます

【退職・退職予定】生安部参事官兼生安総務課長、吉田和正

見ての通り、生安総務課長は経験者が本部の部長を狙える要職のようですので
このポストに定年間際の人物を就かせる可能性は高くないと考えられます
では、何故、退職したのか、という大きな疑問が残ります

普通に考えれば、それだけのポストにいながら、退職しなければならないレベルの、結構な不祥事が起きた事になります
愛知県警は不祥事・不正隠しで有名な常習犯で、隠蔽体質がかなり酷く、悪質な事でも有名です
生活安全総務課長であれば、脱法防パトの被害者が、常軌を逸した嫌がらせに耐えかねて自殺した可能性も考えられます
このあたりの事を、調査して、吉田和正本人からも、事情を聴くべきですね
0426匿名希望さん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:40.23
まだ、いたのかよ。
正義の味方気取りの
精神病患者。
0427匿名希望さん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:32:13.80
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0428匿名希望さん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:32:31.81
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0429匿名希望さん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:09:23.06
ええな
0430匿名希望さん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:21:32.66
>>429
何がええんや?
0432匿名希望さん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:22:28.04
極左ババア漫画家さらんが
風雪に耐えてるのは国民じゃー!
なぞと安倍総理を非難してるが
国民の多くは
お前みたいな中国北朝鮮マンセーの
エセ日本人に一緒にされたくないんだがな。
そもそも、さらんって名前自体
明らかに在日朝鮮人だと
丸分かりなんだよ。
北朝鮮様の悪口を言う
安倍晋三、自民党許すまじ。
って姿勢が滲み出てて呆れる。
そりゃ、売国雑誌週刊金曜日しか
連載が無いはずだわ。
0433匿名希望さん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:33:54.48
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0434情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/07(日) 04:02:53.90
■週刊金曜日の方へ

念の為にレスを投下しておきます

春日井署生安課長・奥村悟、前春日井署生安課長・吉岡利高
警察板の某スレでは、彼らの話題が出るだけで、一気にレス流しが山のようにウジャウジャ湧きます

防犯パトロールが統失人物を尾行監視している問題6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1494069702/45-
※春日井警察で起きた異常な人事異動に関してのレス
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1494069702/45-52

55愛知県警の脱法防パト 解説 22017/05/06(土) 23:59:32.30
56名無しピーポ君2017/05/07(日) 00:00:29.72
76名無しピーポ君2017/05/07(日) 00:53:24.51

過疎板の警察板で、この時間帯に、テンプレ投下後に一気に20レスも付くのは普通ではありません

そもそもこのスレッドのスレタイ自体、元々はツカサネットのやりすぎ防犯パトロール問題について情報交換するスレッドだったものを
加害行為に手を染めている側の人間(恐らく学会員)が「防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題」というスレタイを勝手に改変し
腐す内容に変えた上、被害者を中傷し、統合失調症だとレッテルを貼りつけて、隠蔽するスレッドに変えてしまったものです

こんな問題を信用しろという方が難しい事は承知していますが、実際に春日井署管内で(通称)脱法防パトが行われていて
その黒幕が、前春日井署生安課長・吉岡利高、春日井署生安課長・奥村悟(、春日井警察署長・酒井紀人)らであると考えられるわけです

相手が警察という事で、そう簡単には調査できない事は承知していますが
なるべく早めに調査してみて下さい


※春日井警察がやらかしたやりすぎ防パトの全容に関しては、共産党スレの方に過去の告発レスが綺麗に残っています※
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491136162/138-235
0435匿名希望さん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:41:27.70
また、妄想キチガイ
週刊金曜日年間定期講読者が
沸いてきやがったwww
0436情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/07(日) 23:14:04.27
■週刊金曜日さんへ

今日も念の為に書き込みをさせて頂きます

こんばんは
今日もメールの方を送らせて頂きましたが、どうも警察側・防犯協会側は、やりすぎ防パトは証拠が残り難い為
隠蔽し切れる、誤魔化し切れる、記者さん達の目を搔い潜って逃げ切れると思い込んでいる可能性があるみたいですね
こういう世の中を舐めた連中は、表面化させた上で、社会的制裁を加えないと駄目ですよね

前春日井署生安課長・吉岡利高、春日井署生安課長・奥村悟(+春日井警察署長・酒井紀人)

この二名(三名)が愛知県警・春日井警察署管内で発生したやりすぎ防パト[通称:脱法防パト]の黒幕であると考えられますので
なるべく早めに調査をして、懲戒処分に追い込んだ上、刑事処分に追い込んで下さい

なお今回の件(やりすぎ防パト[通称:脱法防パト])には、層化と学会員がかなり深く関与しています
私はこの件に関し、警察の活動(恐らく違法行為だと思うのですが)に協力する学会員と思しき人間の姿を確認しております
厄介な案件である事は間違いないですが、悪い事は悪い事なので、きちんと社会的制裁を与えて、罰しなければならないと考えます

宜しくお願い致します
0437匿名希望さん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:33:12.95
自分達をクソミソ書いてる
週刊金曜日編集部が
2ちゃんねる見るわけ無いだろ。
アホか。
0439匿名希望さん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:06:29.06
沖縄が日本固有の領土でないことは沖縄がかつて琉球王国という日本の統治権が及ばない独立国だったことで証明できる。
琉球王国は日本の領土ではなかったから日本政府は138年前の1879年3月27日に軍隊を動員して、その琉球王国を併合した。
琉球王国が日本の領土だったなら日本政府が軍隊を動員して武力併合するわけがないし、併合する必要もない。
琉球王国を前身に持つ沖縄が日本固有の領土でないことは皮肉にも日本政府自らが証明してしまった。
0440匿名希望さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:01:58.04
久々に中国朝鮮マンセーの
週刊金曜日読者が
帰ってきやがった。
帰ってこなくていいのに。
0441匿名希望さん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:10:43.18
その手の輩しか読んでないだろ 藁
0442匿名希望さん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:29.99
チベットが独立国でないことは明白だ。ダライ・ラマはテロリストでありチベット族の抹殺が必要だ。
0443匿名希望さん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:14:13.47
>>442
親中バカの週刊金曜日
年間定期講読者
貴様は日本を出て
中国に亡命するのを勧める。
0444匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:52:30.92
ネトウヨはチベットを独立国というが、中国の領土である事は事実である。
0445匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:06:04.67
>>444
中国によるチベットの弾圧支配を
支持しまくる、週刊金曜日
年間定期講読者。
お前は即、中国に亡命せよ。
0446情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:43:40.33
■2011年03月22日付
〇課長からの異動
 ※一宮署生活安全課長がどこに異動したのか不明
〇関連
 守山署長(生安部同兼生安総務課長)駒木啓司
 ▽生活安全部長(中署長)神谷満寿穂
 ▽一宮署長(刑事部参事官兼生活安全部参事官)兵道正信
 ▽豊田署長(生活安全部参事官兼地域安全対策課長)石川康夫
〇所轄の生安課長に異動
 ▽豊橋署生活安全課長(中川生安課長)大崎逸朗
 ▽中川署生活安全課長(少年同)入江俊郎
 ▽一宮署生活安全課長(総務同)北平憲生
ダブり 0件
0447情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:44:05.36
■2013年02月28日付
〇課長からの異動
 ▽総務課調査官=取調べ監督室長(岡崎生安課長)河口秀
 ▽子ども女性安全対策課調査官(中生安課長)千賀俊彦
〇所轄の生安課長に異動
 ▽中署生活安全課長(サイバー犯罪対策課長補佐)小竹一則
 ▽岡崎署生活安全課長(サイバー犯罪対策同)佐藤英典
ダブり 0名
■2012年03月22日付
〇課長からの異動
 ▽生活安全特別捜査隊副隊長(中生安課長)武敏久
 ▽春日井署警務課長(千種署生活安全課長)大上誠
 ▽半田署警務課長(南生安課長)横山茂
 退職 ▽(中村生安課長)嶋田薫
〇関連
 ▽岡崎署長(刑事部参事官兼生活安全部参事官)山岡輝久
 ▽生活安全総務課次長(犬山副署長)稲熊邦保
 ▽名東署副署長(生安特捜隊副隊長)
〇所轄の生安課長に異動
 ▽千種署生活安全課長(春日井生安課長)長田広志
 ▽中村署生活安全課長(警備課調査官)下林千芳
 ▽中署生活安全課長(栄地区対策隊長)千賀俊彦
 ▽南署生活安全課長(豊田署生安課長)杉原己一
 ▽春日井署生活安全課長(警務課長補佐)安藤靖浩
 ▽豊田署生活安全課長(監察官室長補佐)竹村賢二
※◎生活安全部に「子ども女性安全対策課」・「サイバー犯罪対策課」を設置
ダブり 0件
0448情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:44:28.58
■2013年03月25日付
〇課長からの異動
 ▽生活安全総務課調査官(豊田生安課長)竹村賢二
 ▽非行集団対策課調査官(中川生安課長)入江俊郎
 ▽生活安全特別捜査隊副隊長(一宮署生安課長)北平憲生
 ▽保安課管理官(中村生安課長)下林千芳
 ▽生活経済課管理官(千種署生安課長)長田広志
 総務課調査官(春日井生安課長)安藤靖浩
 ※豊橋署の生安課長の異動先が不明
〇関連 ▽南署長(刑事部参事官兼生活安全部参事官)中村正孝
 ▽刑事部参事官兼生活安全部参事官(北署長)小玉尚一
 ▽中川署長(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)沢井重徳
 ▽生活安全部参事官兼生活安全総務課長(中部管区警察局監察官)渡辺彰
 ▽生活安全部参事官兼子ども女性安全対策課長(常滑署長)小野誠
 ▽生活安全特別捜査隊長(西署副署長)須賀恒徳
 ▽生活安全総務課調査官(警察庁)野村喜之
〇所轄の生安課長に異動
 ▽千種署生活安全課長(サイバー犯罪対策同)渡辺勝徳
 ▽中村署生活安全課長(保安課長補佐)神谷良三
 ▽中川署生活安全課長(少年同)山野弘悦
 ▽春日井署生活安全課長(非行集団対策同)室田敬治
 ▽一宮署生活安全課長(生活経済課長補佐)古池俊夫
 ▽豊田署生活安全課長(瑞穂生安課長)鈴木雅之
 ▽豊橋署生活安全課長、真田年治
ダブり 1件
 ▽中村署生活安全課長(保安課長補佐)神谷良三
 ▽保安課管理官(中村生安課長)下林千芳
0449情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:44:51.67
■2014年03月24日付
〇課長からの異動
 総務課調査官(千種生安課長)渡辺勝徳
 ▽子ども女性安全対策課調査官(春日井生安課長)室田敬治
 ▽警察学校調査官(豊田生安課長)鈴木雅之
 ▽警察庁へ(中生安課長)小竹一則
 ▽中署栄地区対策隊長(西枇杷島生安課長)藤島克浩
 ▽少年課調査官=福祉犯対策室長(中川署生安課長)山野弘悦
 ▽生活経済課調査官(岡崎署生安課長)佐藤英典
 ▽生活安全特別捜査隊副隊長(一宮生安課長)古池俊夫
〇関連 ▽生活安全部長(豊橋署長)川合隆善
 ▽刑事部参事官兼生活安全部参事官(緑署長)佐藤勇治
 ▽豊田署長(生活安全部参事官兼生活安全総務課長)渡辺彰
 ▽生活安全部参事官兼生活安全総務課長(東署長)伊藤清美
 ▽生活安全部参事官兼子ども女性安全対策課長(小牧署長)水野正樹
 ▽生活安全部付(生安総務課次長)稲熊邦保
 ▽生活安全総務課次長(港署副署長)福留健夫
 ▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(名古屋市警付)大西兼功
 ▽足助署副署長(生安特捜副隊長)北平憲生
 ▽蒲郡署副署長(生安総務課同)野村喜之
 退職 ▽南生安課長、杉原己一
〇所轄の生安課長に異動
 ▽中署生活安全課長(栄地区対策隊長)春日章
 ▽半田署生活安全課長(春日井地域課長)小野田公也
 ▽千種署生活安全課長(生安総務課長補佐)下尾隆一
 ▽中川署生活安全課長(保安課長補佐)尾関元康
 ▽南署生活安全課長(非行集団対策同)都築透
 ▽春日井署生活安全課長(監察官室長補佐)吉岡利高
 ▽一宮署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)社本恭典
 ▽岡崎署生活安全課長(非行集団対策課長補佐)中川裕文
 ▽豊田署生活安全課長(豊川生安課長)鈴木隆司
ダブり 0件
0450情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:45:12.13
■2014年10月10日付
〇課長からの異動
 ▽広報課調査官(中村生安課長)神谷良三
〇関連
 ▽知多署長(生安特捜隊長)須賀恒徳
〇所轄の生安課長に異動
 ▽中村署生活安全課長(生安総務課長補佐)三石敬司
ダブり 0件
0451情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:45:36.41
■2015年03月19日付
〇課長からの異動
 ▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(岡崎生安課長)中川裕文
 ▽非行集団対策課調査官(中生安課長)春日章
 ▽警察庁へ(一宮生安課長)社本恭典
 退職 ▽(豊橋生安課長)真田年治
〇関連
 ▽生活経済課長(生安総務課次長)福留健夫
 ▽非行集団対策課次長(生安総務課同=地域安全対策室長)大西兼功
 ▽保安課次長(生安総務課調査官)竹村賢二
 ▽生活安全総務課次長(サイバー犯罪対策課次長)伊藤嘉英
 ▽生活安全総務課調査官(警察学校同)鈴木雅之
 ▽生活安全総務課調査官=地域安全対策室長(岡崎生安課長)中川裕文
〇所轄の生安課長に異動
 ▽中署生活安全課長(栄地区対策隊長)藤嶋克浩
 ▽中川署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)石川正人
 ▽一宮署生活安全課長(西生安課長)山田健治
 ▽豊橋署生活安全課長(愛知生安課長)舟山和芳
 ▽岡崎署生活安全課長(サイバー犯罪対策課長補佐)大西英樹
ダブり 0件
■2015年07月29日付
〇課長からの異動
 ※前任者大西秀樹の名前が見当たらず(公安?)
〇関連
〇所轄の生安課長に異動
 ▽岡崎署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)青山義弘
ダブり 0件
0452情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:46:02.11
■2016年03月09日付
〇課長からの異動 豊田署生活安全課長 鈴木隆司 → 子ども女性安全対策課調査官
 半田署生活安全課長 小野田公也 → 警務課調査官
 中署生活安全課長 藤嶋克浩 → 名古屋市
〇関連 ▽小牧署副署長(生安特捜副隊長)古池俊夫
 ▽少年課調査官=福祉犯対策担当(生安総務課調査官=地域安全対策室長)中川裕文
 ▽生活経済課調査官(生安総務課同)鈴木雅之
〇所轄の生安課長に異動 ▽中署生活安全課長(生活経済同)浅野和秀
 ▽半田署生活安全課長(生活経済課長補佐)吉見文吾
 ▽豊田署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)日名地敬子
ダブり 1件
 豊田署生活安全課長 鈴木隆司 → 子ども女性安全対策課調査官
 豊田署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)日名地敬子
■2016年11月28日付
〇課長からの異動 ▽生活安全総務課調査官(春日井生安課長)吉岡利高
 ▽保安課調査官=風俗環境浄化対策室長(千種生安課長)下尾隆一
 ▽非行集団対策課次長(南署生安課長)都築透
〇関連
 ▽刑事部参事官兼生活安全部参事官(東海署長)梶浦哲哉
 ▽一宮署長(刑事部参事官兼生活安全部参事官)寺倉利彦
 ▽生活安全部参事官兼子ども女性安全対策課長(知多署長)須賀恒徳
 ▽愛知署長(生安部同兼子ども女性安全対策課長)後藤久雄
〇所轄の生安課長に異動
 ▽千種署生活安全課長(保安課長補佐)田村悟志
 ▽南署生活安全課長(子ども女性安全対策同)福田充宏
 ▽春日井署生活安全課長(生安総務同)奥村悟
ダブり 2件
 ▽生活安全総務課調査官(春日井生安課長)吉岡利高
 ▽春日井署生活安全課長(生安総務同)奥村悟

 ▽保安課調査官=風俗環境浄化対策室長(千種生安課長)下尾隆一
 ▽千種署生活安全課長(保安課長補佐)田村悟志
0453匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:46:24.94
規制回避の為に1レス
0454情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:46:53.31
■2017年03月27日付
〇課長からの異動
 中村署生活安全課長 → 子ども女性安全対策課調査官 ※ 三石敬司
 中川署生活安全課長 → 子ども女性安全対策課調査官=人身安全対策室長 石川正人
 中署生活安全課長 → 生活経済課調査官 浅野和秀
 一宮署生活安全課長 → 少年課調査官 山田健治
 豊橋署生活安全課長 → 半田署警務課長 舟山和芳
〇関連
 生安特捜副隊長 → 昭和署副署長
〇所轄の生安課長に異動
 中署生活安全課長 松田靖 前職:栄地区対策隊長 
 中村署生活安全課長 小野田弘樹 前職:子ども女性安全対策課長補佐
 中川署生活安全課長 片山和久 前職:非行集団対策同
 一宮署生活安全課長 滝川広行 前職:保安課長補佐
 豊橋署生活安全課長 小沢一久 前職:生安総務課長補佐
ダブり 1件
 中村署生活安全課長 → 子ども女性安全対策課調査官 ※ 三石敬司
 中村署生活安全課長 小野田弘樹 前職:子ども女性安全対策課長補佐
0455情報提供 ◆zyr8YkzHJH11
垢版 |
2017/05/15(月) 23:47:28.39
■週刊金曜日の方へ
人事異動をご覧頂いた通りです
人事異動で入れ替えが起きないように、わざわざ所轄間の生安課長を入れ替えてまで、防止している事が読み取れます
2011年3月22日付以降の愛知県警の人事異動において、県警本部と所轄の同系統の課におけるダブりは僅か五件

■2013年03月25日付
 中村署生活安全課長(保安課長補佐)神谷良三
 保安課管理官(中村生安課長)下林千芳

■2016年03月09日付
 豊田署生活安全課長 鈴木隆司 → 子ども女性安全対策課調査官
 豊田署生活安全課長(子ども女性安全対策課長補佐)日名地敬子

■2016年11月28日付
 生活安全総務課調査官(春日井生安課長)吉岡利高
 春日井署生活安全課長(生安総務課長補佐)奥村悟

 保安課調査官=風俗環境浄化対策室長(千種生安課長)下尾隆一
 千種署生活安全課長(保安課長補佐)田村悟志

■2017年03月27日付
 中村署生活安全課長 → 子ども女性安全対策課調査官 ※ 三石敬司
 中村署生活安全課長 小野田弘樹 前職:子ども女性安全対策課長補佐

たったのこれだけです
しかも生安総務課長補佐と生活安全課長との入れ替え人事に関しては前例がありません
子ども女性安全対策課はDV事件やストーカー事件を扱う課なので、冤罪の起きやすい課です
意地の悪い見方をすれば、冤罪っぽい事件を抱えたので、隠蔽の為に本部との連携を強化する為の入れ替え人事の可能性もあります

吉岡利高と奥村悟の入れ替え人事の異様性はこれで理解して頂けたかと思います
確実にやりすぎ防パトの隠蔽を図る為の人事異動であると考えられます
私にできる事は情報提供だけですので、あとは新聞社の方に調査して頂く以外にないですよね
0456匿名希望さん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:19:56.15
お前みたいなキチガイの話なんて
誰もまともに聞くわけ無いだろ。
正義の味方気取りのニート君。
0458匿名希望さん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:18.67
>>457今日、本屋でパラパラッとめくって来た。…もう冗談抜き、吐きかけた(;;;;)
相も変わらずの安倍政権批判と上下朝鮮のホルホルマンセー記事、北朝鮮の擁護と、そして
韓国の盲目的な賛美… 
「韓国の美術が復活」なんて、あの国の若者達が今どれだけ未来が亡くて泣いてんのか
分かってんのか!? ンで「翻って日本は」なんて言って美術と何の関係も無い安倍総理批判や
福島原発の事持ち出すけど、安倍総理と文在寅や金正恩、どっちがファシストだよ!?!? それに
また福島の事持ち出して来てるけど、北朝鮮の核実験の放射能で苦しんでる人達については
何も言わないのかよ!?!?
この記事書いた山口泉って、日本人名名乗ってるけど絶対在日だよ。もう本当思うけど、この雑誌、
日本国の言論誌じゃないよ!! このダブスタ朝鮮マンセー紙クズ雑誌が!!
0459匿名希望さん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:17:09.90
>>458
この雑誌に四コマ漫画描いてる
さらんって極左ババア漫画家も
明らかに在日朝鮮人に臭いしかしねえし。
そんなヤツが国民の言葉を
代弁してる的な漫画描いてて
草生える。
0461匿名希望さん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:19:39.16
「>朝鮮が米国に求め続けてきたのは平和条約の締結」
そんな事一番思ってないのは韓国だろが!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況