X



【すずネコは】Seventeen Part116【バリカタ好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:16:47.19
横田->ブス
マーシュ->ブス
岡本->ちょいブス
大友->普通
結論->ブス
0006匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:23:50.52
179 名前:ファンクラブ会員番号774 :2017/03/27(月) 12:05:48.90 ID:3N8dPDUZ
みきヲタはイベで女に声かけるための知識としてSTを定期購読してるとレスってたしマジで犯罪者予備

チビおっさん「握手券とCDこんなにあるからあげるよ」

JCJK「え!?本当ですか?ありがとう」

チビおっさん「誰推し?俺みきちゃん推し」

JCJK「え〜と」

チビおっさん「seventeen読んでる?」

JCJK「え!?、まぁ」

チビおっさん「俺、定期購入してるんだけど、今月号はあまり載ってなくてちょっと寂しかったもんね」

JCJK「…」
0009匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:26:08.12
昔ラブベリーってJCJKのファッション誌にAKBがハクをつけようとゴリ推しでファッションモデルになったけど読者から総スカン食らって休刊になった事例がある
下村ゴリ推しの女子限定イベントに20人しか集まらなかったんだぞ!学校のクラス会の方がマシなレヴェル
下村の同世代の女子支持率の低さは笑えない
0010匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:54:15.13
>>5
岡本が一番ブサイクだろ目が腐ってるのか


>>9
下村が一番ブスなのに運営会社は本当バカだよな
0011匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:41.26
横田 ブス
マーシュ ブス
岡本 ブス
大友 ブス
0012匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:39.34
次スレここ?
0013匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:49:30.94
いきなり荒らされてるから他の板でワッチョイスレたててくれ
0015匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:21.90
平手ちゃんの処女を奪いたくて仕方ない
マーシュ、横田のはいらない
0016匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:49:43.03
すずにゃんはバリカタなんて頼まない
粉落とさないギンギンチムポ即尺
0017匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:31:32.67
雑誌板はまだワッチョイ非対応じゃなかったか?
ほかの板にったって迷惑だからいけそうなのって狼板ぐらいじゃない?
悪いが俺では立てるの無理だった。
0018匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:44:11.07
芸能板とモデル板はダメだった
ワッチョイがダメなのか規制でダメなのかはわからんけど
0019匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:47:27.78
ワッチョイ必要な奴は他板に行くって事になったからここで以後ワッチョイの話は荒らし行為とする
0020匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:04:45.08
なに仕切ってんの?
0021匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:05:04.64
ワッチョイスレないんだからとりあえずここにいるよ
0023匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:19:28.68
自分にレスつけてるw
0024匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:20:55.42
つかこんな程度嵐とは言わないし。別にいーだろ。
それよりもっとstについて書けよ
0025匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:56.55
ワッチョイ嫌がる人はだいたい自演癖のある人
0026匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:26:30.89
おれはワッチョイでも無しでもどっちでもいい
0027匿名希望さん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:32.55
思い込みの激しいハシカンブスのオタがうぜえ
0028匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:01:08.91
どっちでもいいからズースーのセフレ応募先を教えてくれ
0030匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:41:55.25
ワッチョイ導入しろと騒いでるのはハシカンオタ。
文面からバレバレ。
0031匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:44:47.31
>>30
このスレは基本おまえの自演だもんなww
自分以外となると限られてくるか?
0032匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:03:05.98
>>31
クソワロタwww
前スレでお前がごり押ししてたハシカン、
このスレの住人のほとんどが叩かれてたけど、
あれもお前の中では一人の人間がやらかした自演なんだねw
0033匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:03:52.04
誤字があったので訂正

>>31
クソワロタwww
前スレでお前がごり押ししてたハシカン、
このスレの住人のほとんどから叩かれてたけど、
あれもお前の中では一人の人間がやらかした自演なんだねw
0034匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:08:33.38
たのしそうでなにより
0039匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 09:35:31.62
劣化したなぁ
ひょうたんみたいな顔になっちゃったな
0040匿名希望さん
垢版 |
2017/05/15(月) 09:48:11.04
叩きたいだけだな
>>33は相当性格悪いとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況