X



名古屋嬢 高木先生 歯医者 けーぽん part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:20.42
自己顕示欲がすごいtkgについて語りましょう
0045匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:34:15.20
>>41
どんな服でもシャネルのゴツい時計ですよね。
0046匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:37:28.11
最新のツーショットのけーぽん様、
江頭みたいwwwwwwww
0047匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:10.59
>>45
シャネル、ロレックスしかないからw
0048匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:17.11
>>47
かわいそう。旦那様ケチなのかな
0049匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:24.12
いつまでも父上に寄生してると、旦那様の面目丸潰れですね。
0050匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:59.11
前にミカさま知り合いからのコメントで「美容外科で見てビックリしたー」って書かれてて、知り合いから好かれてないんだなーと思った。
高校ブログと目が違いすぎw
0051匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:58.68
>>44
ドスコイ、どすこい!
0052匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:37.44
>>49
勤務医の稼ぎじゃ毎月松坂屋でブランドもの買い漁るの無理だから。TKGは口の悪い父上に寄生するしかないよ。
0053匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:05.91
こんな義理の娘、義理の姉だったら私なら関わりたくないな。このインスタ義理の親戚に見られて恥ずかしくないなんて引くw
早く心療内科行った方が良さそう。
0054匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:54.84
>>50
高校ブログの写メないかな。まいちゃんと写ってたやつ。目が明らかにちがうよね。高校の同期なんて皆んな知ってるし。
0055匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:39.84
>>52
結婚て親から自立するものだよね。
旦那の給料で生活できないならもっと金持ちと結婚したらいいのにって笑えるw
0056匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:55.18
>>46
ハゲ頭カエル
将来はハゲ確定だね
夫婦そろって
0057匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:56:06.60
>>54
私スクショしたよwすごい目が小さいよね
0058匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:25.37
>>55
こんな整形、中絶した女は無理でしょう
口も悪い、育ちもよくない
カエルみたいな変わり者がお似合いです
0059匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:38.81
>>56
頭にワカメつけてるのかと思った。
外人からポンチョくれって言われたって書いてあるけど、アジア人だから見下されたって気付けよwww
0060匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:20.34
カエルが問い詰めたら、みんな私をひがんでるの〜中絶してなんかない〜とか大嘘ついてそうww
0061匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:28.55
>>58
バカ捕まえるのはバカだから、似た者同士ですね。更新楽しみw
0062匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:06.73
>>56
豆もはげてるからね
夫婦でハゲ頭
0063匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:17.29
>>60
言ってそう!
幼少期の写真見たらアウトですね
0064匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:37.62
>>62
ミカさま生え際がやばくなってきたよね
0065匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:09.87
しかもコメントオフにしながら更新してて小心者すぎwww
0066匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:45.49
>>56
ハゲ隠しの為にいつも妖怪人間ベロみたいな髪型にしてたんだ。中村恵佑先生もインスタなんかに顔乗せるからバレたじゃん。かわいそう。
0067匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:17.77
>>65
ビビリ高木
ビビるならインスタアップするな
小心者般若め
0068匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:53.62
>>59
あんなトンチンカンな女は外人に見下されるよ
気づけよ
誰も話かけたくてかけたわけじゃないわw
なんでも自分人気者みたいな勘違いやめたら?w
メンヘラさん
0069匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:56.02
>>67
ビビり高木うけるー。
しかも江頭けーぽんが着てる服は、ミカさまがプレゼントしてたけど、おそらく父上の支払いだよね。
大人になったらプレゼントは自分のお金で買いましょうwwwww
0070匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:32.25
統合失調症の影響なのか美佳さんの右生え際のデコが禿げてきました。ハゲカエルと子供つくれば子供も禿げ確定なのかな。残酷ー
0071匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:48.86
コメントオフにしながら更新、必死過ぎて同期のいま一番のネタになってまーすw
0072匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:09.82
右のデコハゲてるからいつも隠してるねw
0073匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:10.54
>>69
父上が生きている間だけ贅沢かな?w
いい歳してすねかじりやめましょうねw
大金持ちじゃないんだからw
0074匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:31.60
>>71
ビビリ高木だからw
弱いものいじめが得意だけど、自分はちょー小心者w
コメント消してまでインスタやるなよ
おばかさん
0075匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:34.16
>>73
黙ってすねかじりしてればいいのに、雑誌で両立してますみたいな事言っちゃうのがメンヘラw
0076匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:41.67
>>75
昔からメンヘラだからねw
何が両立だよ
大嘘つき
0077匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:19.78
>>73
一軒家建てて貰うかと思いきや、二流マンションでビックリ
0078匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:51.52
>>72
ハゲ頭同士お似合い
2人ともイかれるわww
中絶してない〜とか大嘘ついてそう
0079匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:17.47
>>76
最近2人とも服着回ししてるから、お金ないんだなーと思った
0080匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:27.43
>>79
いつも同じカバンだよね
まぁ父上も大金持ちじゃないから限界が近いでしょうw
鞄買う前に自分のハゲ薬と娘のハゲ薬買えばいいのに
0081匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:06.87
>>77
ナスが二流だから
いや三流以下?w
仕方ない
0082匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:01.04
>>80
確かにーww私が娘なら親にプレゼントしたり、旅行連れてったり、ハゲ薬あげるわw

ミカさま自分が着飾る事しかしてなくて、人に何かしてあげなさそうw
後輩とごはんしたりしてるけど、その支払いも父上のカードかなって思ってしまう
0083匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:03.88
この人のインスタ、投稿内容と本人の収入が比例してないってすぐわかるのが大人なのに痛いw
0084匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:12.10
>>82
当たり前じゃん
あんな爪だよ?
医療人としてありえない
まぁ患者とトラブったりしてるみたいだから仕事しない方がいいかもね
一生すねかじりでいなさい
0085匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:43.69
>>65
誹謗中傷やだからコメント消してるビビリ高木
0086匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:32.69
>>71
ね〜
マジうける
オフしてまで自分アピール
しかも別に可愛くもオシャレでもない
ただの整形、中絶した女
0087匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:38.92
>>50
整形してるでしょ
母上、ドスコイ関取姉の顔そっくりだし
本来はあの顔
父上も全然イケメンじゃないから整形間違いなし
0088匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:50.66
>>74
高校時代からのいじめっ子らしいね。
0089匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:27.87
>>84
あんな似非歯医者に削られたらたまらないわ。
旦那も奥さんのインスタお手伝いばかり。恥ずかしい。真面目に勉強でもしたら?親の金で遊んでばかりです。
0090匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:36.48
>>84
すねかじりしてるから10万くらいのものしか買えないのにねw

普通に働けばバーキンくらい自分で買えるよ。
まぁ高木には母上のお下がりバーキンがお似合いw
0091匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:00.28
>>82
#れーこおかだ、最近登場しないよね。
0092匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:37.92
>>90
三色バーキン使い回しww
0093匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:50.47
>>91
縁切ったって聞いたよ?
結婚式も嫌で参加しなかったみたいよ
みんなナスの周りからいなくなるよね
今の友達はカエルとインスタ
かわいそー
0094匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:08.18
ビビリ大木ならぬビビリ高木
0095匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:48.14
>>88
そうだよ
弱いものいじめしてる
まぁ自分はコメント消してインスタしてる弱いビビリ高木だけどね
口も悪いし有名だよ
0096匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:55.31
>>89
カエルも似てるから
結局は似た者同士がくっつくから
カエルも不細工なのに目立ちたがり屋なんだよ
ハゲなのに気持ち悪!
0097匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:55.27
>>96
ナスのインスタ止めろよ
普通はそうする
一緒になりインスタ撮影
世界にバカを発信中!
0098匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:57.98
相変わらず顔はでかいし馬面
肉振って頭大丈夫?ww
全然可愛くないよww
カエルより顔でかいじゃんww
0099匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:15.82
あのガマ口スマイルでつるっ禿げになったと想像するだけで無理ー。義父もつるっ禿げだからブランド買う前に発毛剤買うべき。投資を間違えてます。
0100匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:57.26
>>99
汚い口元
歯医者ならガミースマイルなおせよ
0101匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:22.62
ドスコイ!ドスコイ!
0102匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:18.41
中絶、整形なんかしてない〜
みんな私をひがんでるの〜とか言ってカエルもおバカだから騙されてそうw
中絶、整形、みんなに嫌われてる嫁なんか誰得?w
0103匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:39.04
ディズニーでカッパ取られたってなめられてるんだよw
アジア人でバカそうだから言われたんでしょw
気づけよ
私人気者〜なわけじゃないからw
0104匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:02.55
>>102
蛙得
0105匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:20.14
>>103
白人が白人にカッパよこせなんて言うわけないじゃんねw
アジア人にカッパよこせって言っただけなのに、高木って精神病んでんのかな
0106匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:22.15
>>103
日本人なんて旅先で、ばかされるなんてよくある事。
気がつけよtkg
0107匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:13.61
>>105
まともそうなアジア人には言わないけどね
ナスみたいな変なアジア人には言うかもね
向こうも言う人選ぶからw
0108匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:58.80
>>96
ハゲでカエル顔なのに一緒にインスタして気持ち悪ー
0109匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:23.35
>>107
そうそうw
外人にカッパ巻き上げられた恥ずかしい話しを、外人に話しかけられたーって勘違いしてて笑えた
0110匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:03.27
>>108
ハゲで色白でカエル顔。早くヴァンサンカン登場しろよ。インスタだけだとつまらないだろ。
0111匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:04.89
>>109
お上り丸出しTKG!
0112匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:54.57
けーぽんの頭衝撃!
あんなハゲの写真載せられてけーぽんが気の毒になってきた…。
0113匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:40.26
華奢だから顔デカく見えるのかと思いきや、ふくらはぎ太すぎ!
0114匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:52:16.89
>>112
ロスの酸性雨に頭やられたのか。
それともこれまで上手に前髪で隠してきたのか。
0115匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:52:50.83
>>113
ドスコイドスコイ!
0116匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:02.24
>>109
おのぼり丸出し
うける
0117匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:54.98
>>112
カエルも自分でイケメンだと思ってるから許可してるんでしょ
気持ち悪ー
よくあんな写真世界に公開してるね
やはりお似合いの似た者夫婦
0118匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:50.86
>>113
華奢だけど顔の大きさは誰に負けないよ
馬面に顔でか
かわいそう
0119匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:17.87
コメント消してまでインスタ投稿
必死すぎるwww
それくらい仕事も必死で働きなよ
旦那ビンボーなんだし
高木の金遣いの荒さじゃいずれ地獄見るよww
0120匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:36.91
インスタ投稿したい→可愛い私を見せたい、自慢したい→誹謗中傷やだ→ビビリ高木
もはやここまできてもインスタ投稿続けるナス
病院行って検査した方がいいよ
0121匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:04.78
>>117
ハゲでイケメンはブルース ウィリスだけです。
チビのけーぽんには荷が重いよ。身長170位だろ?
0122匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:28.02
>>119
見たいくせにね
0123匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:29.89
>>122
あんなメンヘラ女の日常本当にみたいやついねーよ
みんな面白いから悪口言いながらネタにしてることいい加減に気づきな
それ気がつかないなら夫婦で病院行きなさい
0124匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:14.19
>>121
チビガエル
ハゲでカエルなんて
かわいそう
0125匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:56.47
>>122
同期でもコメント削除してまでインスタしてるよ〜って話題だよ
誰も本気で見たい人いないからw
みんな悪口言いながらおもしろく拝見してますw
0126匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:38.58
>>122
ロスは朝6時かな?2ちゃん気になってハゲカエルが寝てる間に2ちゃんチェックですか?
メンヘラ偽セレブ〜
0127匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:48.24
>>124
ハゲ隠したいからか髪の毛もってきてるよねぇ
まるで中年のハゲおっさんがする髪型
うけるw
0128匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:12.53
>>122
旦那様、後ろから前髪に髪を持ってきても、ハゲが余計バレるよw
あと白すぎるから日サロ行かせてあげて
0129匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:25.15
>>126
ロサンゼルスでまで2ちゃんチェック
メンヘラちゃん
セレブにはなれないから妄想であきらめなさい〜
あなたはセレブなんて無理です
イジワル、口悪い、顔可愛くない、中絶、整形してるから
0130匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:55.36
>>127
後頭部から無理矢理ヘアーw
30代でもはや厳しい。諦めて剃り上げなさい。
0131匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:21.58
>>127
そう!たまに前髪からおでこ見えるけど、
結構キテるwwww
0132匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:47.07
>>129
デブとか言っちゃう人はセレブは無理ですね
頑張っても育ちが悪いんだからスタートラインが違うから
あきらめなさい〜
0133匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:03.51
>>130
若くしておっさんハゲヘアー
0134匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:29:10.49
よくあんなキモ旦那に抱きつけるねww
誰も手出さんでしょw
友達がいなさ過ぎてインスタにしか写真見せる相手がいないミカ様wwww
性格直して友達作りなよ
0135匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:31:59.11
>>125
ですね!この連休は同期で話題ネタ。連休で暇だから同期も見放題。コメント削除の意地悪さ。もう美佳様様w^_^
0136匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:02.98
>>122
ミカさんふくらはぎ太いから、美容外科でふくらはぎにボトックス打った方がいいですよ
0137匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:09.08
>>136
ドスコイ姉さんの血引いてますから致し方無し。
0138匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:10.09
>>134
お似合い夫婦だよ
カエルも女好き、目立ちたがり屋
目立ちたがり屋じゃなきゃ、こんな言われてるのにインスタにあんな写らないわ
友達みんな離れたからね〜
偽友しか残らず
0139匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:13.49
>>136
お顔にふくらはぎ修正後は性格も病院で修正しましょう!
0140匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:55.80
>>137
お顔のブサイクさも母上、ドスコイ関取姉からの譲り受けだから致し方無し。
0141匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:29.12
肉ダンス、あい歯科一同で見てるぅー
0142匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:07.31
>>134
カエルはブサイクだけど女好きだから〜
婚約破棄二回されたナスとしては必死なんでしょうw
0143匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:10.65
中村奥様の肉ダンス、みんなドン引きw
0144匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:58.27
あの肉ダンスはナルシスト丸出しだねw
アラサーだし整形だし、ブスだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況