X



SeventeenPart121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:41.65
相撲と駅伝とJKにしか興味がない
ゴミヤザキ
0101匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:27:13.78
JDの方が好き。
JKはまともに見れないもん
0102匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:25.62
ブスも相手にするくらいなら
羽生に抱かれたい
0103匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:11.53
パンチラ見えたと思って顔を見たらブスだった
見ない方が良かった。
0104匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:38.34
マジレスすると僕が今最も興味あるのは
ずばり"腸"だ。
太古からの考え方、そして最新テクノロジー
これほどホットなテーマはないよ。
0105匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:31.06
マジレスすると
ブス抱くくらいなら
羽生くんと宇野くんのお相手したい
0107匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:58:03.77
>>91
葵ちゃんのお尻に顔を埋めたい
1日中至福の時を過ごしたい
0108匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:41.66
>>105
分かる気がする。
マッサージもブスにされるくらいなら、男にしてもらった方がいい
0109匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:29:38.91
ブスはこの世の悪
女子(おなご)は皆可愛いくあれ。
0110匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:07:43.30
インスタフォロワー数ランキング(国内) ※STモ抜粋
2位水原希子 488万人
9位桐谷美玲 261万人
25位本田翼 190万人
45位榮倉奈々 144万人
71位滝沢カレン 114万人
76位永野芽郁 110万人
87位鈴木えみ 101万人
93位広瀬すず 99万人

希子つえーな。
0111匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:08:44.55
すずとめいはセブンティーンなる前からフォロワー多かっただろうけど
0112匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:09:48.10
【大炎上】仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売★

剛力終了
0114匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:49:39.53
今流行りの仮想通貨か
興味ないしどうでもいい
0115匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:34.77
>>105
尾木ママが狙ってるぞw
0116匿名希望さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:14.00
小平奈緒>>>STのブスモ
0117匿名希望さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:11.96
そだねー
0118匿名希望さん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:44.49
サンファ
可愛い
0120匿名希望さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:56:42.39
いつかヤンジャンの巻頭・巻末で
現役Seventeen3乳士がひん剥かれるグラビアが掲載されますように
0121匿名希望さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:55.48
羽生46%か・・・
anoneの10倍だ。すごい
0128匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:05.26
ブスやん
0129匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:08.37
元気そうで良かった
事務所の問題さえなければ芸能界でやりたい気持ちはあるみたいで良かった
0131匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:54:48.54
ただライジングの社長に芸能界にいられないようにしてやるとか圧力かけられてそう
0132匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:25:14.16
僕はあいにくまりやに興味ない。
興味があればいろいろ手を打ったりするのだけど。
0133匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:49.17
誰も君に期待してないから大丈夫ですよ
0135匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:58:57.69
俺はがんばってほしいなぁ
0138匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:04.74
どうなるか興味あるな
SMAPやら安室やら事務所との問題でいろいろ問題になってる昨今
他の事務所へ移籍、又は独立して活躍できるのかできないのか

ただ音楽業界も映画もドラマも雑誌もすべて右肩下がりだから時代的に難しいだろうね
0139匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:24.36
SMAP、安室奈美恵じゃ格が違いすぎじゃん
せいぜい鈴木亜美クラスだろうから
干されてお終い
0140匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:17.12
大して可愛くないのに遊び回ってる姿勢は気に食わない
0142匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:54.80
>>140
同意。av出てもレンタルなら見る。



ありすず買ったよ。すずやはり可愛い。アリスはゴリラ
0143匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:35.44
浮いた話の一つも出てこない剛力の方が100倍可愛い
0144匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:53.42
可愛いのにスキャンダル出してイメージ下げたくないと自制してるなら凄いけど
ブスすぎて男に相手にされないのは別な
0145匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:23.84
AV出たって
坂口杏里と一緒で注目されるのは最初だけ
仕事ナメてると何やってもダメ
0146匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:13.21
でもおまえら散々剛力叩いてたじゃん
最近は一週回って叩かなくなってきた感じだけど 
0147匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:12.78
>>145
仕事に本気だからこそだよ
西内は仕事に対してめちゃくちゃ本気だと思うよ
まぁ知らない人に何言っても伝わらないだろうけど彼女は本当に努力家だよ
0148匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:44:51.27
紺ちゃんインスタライブ中
めちゃ可愛い
0149匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:00.25
>>144
剛力は一般人レベルでは普通に可愛いだろ。
0151匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:31.24
剛力叩いてたのはゴリ押し以降に知った一般ピーポーやネット民
ぶさいくカスモ時代から我々は愛しく面白がってただろ
0153匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:57.13
フェイクニュースやそれに近い穿ったニュースをなんでも真に受けちゃう人
0154匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:16.06
やる気ない人は反発せずやめてくよ
0155匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:53.42
メドベージュワとザギトワ
どっちも可愛いから頑張って。
0157匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:40.84
やっぱり可愛いな
0158匿名希望さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:15.96
ティーン誌「nicola」でモデルデビュー、
Seventeen専属モデルとして単独表紙も経験し、
現在も人気雑誌モデルとして活躍している。
華々しい経歴を持つ実力派だが、そのキャリアは決して順風満帆ではなかったようだ。

「経歴の割に目立った実績に乏しく、モグラブームをキッカケに転身を図った1人です。
生まれ持った長身細身のスタイルに加え、最近Dカップに成長したという豊満なバストにも注目が集まっています。
元々ネットではオナモ(オナニーに使えるモデル)として一部から根強い支持を得ていましたから、
グラビア活動で才能開花といえるでしょう」(芸能ライター)。

あるカメラマンはこう話してくれた。
「モデルとしては平均以上という位置付けでしたが、
おっとりとした性格の良さはモデル界随一と目立っていました。
インタビューでもふわっとした雰囲気での誠実な受け答えが評判でしたが、
あるとき写真週刊誌からのセクハラまがいの質問にも正直に答えてしまい、
あわてて事務所関係者がストップに入ったこともあったようです。
流石に、初エッチやオナニーの話題はNGですよね(笑)」

ほんわか癒し系のダイナマイトボディでグラビア雑誌への登場も増えているが、
実は物凄いドスケベであることが発覚してしまった彼女。
このままグラビアどころかAVデビューも予定どおり!?
0159匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:25.25
広瀬すず「お姉ちゃんは強烈な張り手の様なビンタをするよ・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0163匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:25.37
剛力はおぎやはぎがラジオで言ってたけど、テレビ映りが悪いだけで実物見ると可愛いらしい
0165匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:21.01
いや、テレビ映りが命だろ。芸能人なんだから
0166匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:51.62
>>161
ドレッシングがかかってないど
0167匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:55.86
写真は銭と時間かければ補正でこまかせるじゃん。
ライブと動画はブス直しようがないけどさ
0168匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:39.61
写真と実物が違うってのは修正してる写真はそりゃ違うだろうけど
テレビでブスってことは実物も顔がブスってことだからな
むしろテレビの顔アップはしっかり見えるし
0169匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:01.69
おまえら紺ちゃんのインスタライブ見たか?
0170匿名希望さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:55.30
中条あやみのインスタラッシュきてんね
0173匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:39:32.93
ST卒業するまでが華やぞ〜卒業したらヨゴレ仕事ばかりや
0175匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:21:53.29
チヤホヤされるのもSTだからこそ
ノンノやらいっても本物モデルに苛められるぞ〜
0176匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:23:35.12
もしそうだとしても俺たちが心配する事じゃないなぁ
0177匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:26:37.89
モデルとしてこれからも頑張っていきたいんだろ?永野くん
わかってるね・・・みんなやってることだから
0178匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:28:28.27
めいはモデルより女優の方が大事だから
0179匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:41.76
今のノンノに本物モデルおるか?
0180匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:59.52
>>119
佐々木莉佳子(宮城県)
久保史緒里(宮城県)
箭内夢菜(福島県)

いいね。
0186匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:19:22.33
ちはやふるは講談社の雑誌で連載されていたから
講談社viviで宣伝もかねて出ているんだろう
0189匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:43.93
コンセプトが 
逆に 敢えて 一周回って

なんだろ
0190匿名希望さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:36.16
>>124
能登の白牝豚こと浜辺美波は池間夏海とかいう子のビジュアルに勝てると本気で思っているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0191匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:48.08
最近宮崎に移住してくる人が冗談抜きに増えている。
良いことだ。もっともっと増えてほしいな。特に子供達。
宮崎は良い所ばい。
0193匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:46.31
あと宮崎は本当に美人が多い。
(目の肥えた)僕が言うんだから間違いない。
娯楽がない?民放が2局?
そんなの小さな問題だよ。宮崎最高!
0196匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:47.41
今年のエースオナモはマンを持して・・・
0197匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:19.10
韓国パシュートひでーな。。
ST(皆仲良し)とは真逆の世界だわ。
0198匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:57.15
>>197
ビジネス仲良しに決まってる。有末以前はいじめあった
0199匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:53.56
あたりまえだけど
ガチの仲良しもいるしビジネスもいるし仲悪いのもいる
0200匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:43.13
何でテレ朝映んねーだよ( *`ω´)
0202匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:59.72
今夜楽しみ
おやつタイム♩
0203匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:08.92
色気
メドベージュワ>>>めい、まゆう、かれん

なお、
ザギトワ(15歳)が優勝。
0204匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:17:58.11
メドベージェワは可愛いけどザギトワはタイプじゃない
0205匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:54.48
ロシアレベル高杉
STモが完敗するのだから、宮原cと坂本cの太刀打ちできる相手じゃない。まあ2人もよう頑張った。
0210匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:44.57
ロシア系は可愛いの10代の内だけなんだよな
0211匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:58.34
木内ロシア系だよな。水着やれや。マーシュはブスなイギリス系。あやみよりブス、
ハーフだからってみんな美少女じゃねー
0212匿名希望さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:23.58
韓国が金を取って
メガネ先輩が笑顔になる
一番良い筋書きなのかなと思う。
0213匿名希望さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:42.63
世界(日本含む)の可愛い子は
日本が好き。
これ、強ち的外れじゃないかも。僕が導き出した答えだ。
0217匿名希望さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:33.14
もぐもぐタイムでバナナ期待してるだろ
0220匿名希望さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:58:39.17
>>9
霧島の天然水がおすすめ。
水が良いから焼酎もコーヒー(タリーズ)も格別だ。
0222匿名希望さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:07.12
高木菜那
カーリング女子

よっしゃ。最近(メダル期待種目が)宮崎で映らなかったけど、今日はどちらもしっかりこの目で見届けた。
やっぱ僕が見ないとな。
0223匿名希望さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:09.77
>>221
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は久間田琳加に勝てる所が何かあるの?(超ウルトラ大爆笑)
0224匿名希望さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:00.37
いよいよ水着号まであと少し。リンクマ紺野信じてるぞー
0227匿名希望さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:32.86
新木優子cは改めて美人
0228匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:27.73
新木は水着できる良いモデル
ますます励んで脱いでくれたまえ
0231匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:27.00
高橋から葵ちゃんを寝取って妊娠させたい
0236匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:23.76
森川セックスマシーン葵
0239匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:33.23
森川葵ちゃんもまんこに高橋一生のちんこ挿れてよがってるのかとおもうと泣けてくるな
0241匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:46.65
西郷どんですら不幸に追い込んだサゲマンと一緒にすな
早めに損切りした綾野剛はかろうじて復活
0242匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:17.40
高橋一生さん熱愛報道おめでとう…それよりも週刊誌に撮られた際の私服がダサいと話題に
https://togetter.com/li/1203399
0243匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:44.09
葵やりおった
0244匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:20.03
とりあえず小宮有紗でオナニーしたら落ち着きました
0245匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:49.25
誰もジャニとは話題にならないね。
時代は変わったわ
0246匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:35.06
葵ちゃんの可愛さは異常
今回の報道で正直心境は複雑だが、長年ファンなのに手のひら返すのもなんだかなー
妹みたいにも思えて来てる自分もいる
0247匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:47.93
ジャニはチビかブサイクしかおらん
チンコなら何でもいいエースしか相手にせん
0248匿名希望さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:16.78
【熱愛】「一生様大好き!」高橋一生と“合鍵おこもり愛”の森川葵、過去に番組で告白していた 一生ファン悲鳴「生きるのしんどい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519650163/

森川も狙ったちんぽに一直線猛烈アタックで手に入れるの肉食だったのか
0249匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:38.28
高橋一生は「顔がどタイプ」森川葵が公開告白
2017.01.21
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1657184
女優の森川葵がアシスタントMCとして笑福亭鶴瓶と進行を務めるTBS系「A-Studio」の20日放送回では、俳優の高橋一生がゲスト紹介。森川が、高橋へ「どタイプなんです」と告白する場面があった。

番組のエンディング、森川は「一生さん、やっぱりすごく顔が好きです。どタイプなんです!」と公開告白。鶴瓶が森川の大胆発言に驚きながら「テレビでそんなこと言う女優いないで」とツッコミを入れると、森川は「すみません」と高橋と笑いあった。

森川も「一生様大好きなんですよ!」と大興奮で語り、「私の中では“一生様”」と瞳を輝かせていた
0250匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:45.97
俺達スズニスタならチンポ10本20本でも全く余裕だというのに軟弱だなあ
0251匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:15:49.03
葵ちゃんをすぐにでも妊娠させたい
高橋から寝盗りたくて仕方ない
0252匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:42.94
ぽて唇で高橋一生のちんぽをしゃぶりまくる森川葵
0253匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:19:45.32
葵って奴を画像検索したら全然可愛くねーな
STもレベル下がったもんだ
0254匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:19:03.67
>>253
3軍でしたけど
0256匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:25:11.36
チンポグルイ森川葵
0257匿名希望さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:21:17.58
新川優愛写真集「裸の大将」
定価 : 3,000 円(税込)
[ISBN] 978-4-8470-4997-2
[発売日] 2018-03-24
0260匿名希望さん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:22:11.49
ただ、ジャニ以外の売れてる奴らを全てSTモがかっさらってる感じはする
0262匿名希望さん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:02:53.97
渡部が佐々木希に中出して妊娠させるwwwwwwwwwww
0264匿名希望さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:40.28
葵を妊娠させて高橋から寝盗りたい
0266匿名希望さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:11.67
今月誰も卒業せず。久しぶりかれももコンビ可愛い。
0267匿名希望さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:29.41
なお、一部で、女優の森川葵との熱愛が報じられた高橋は、会見終了後に報道陣から報道の真相を問う声がかけられたが、無言のまま会場を後にした。
0268匿名希望さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:01.21
来月号の表紙は永野芽郁
すず芽郁ばっかりだな
0269匿名希望さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:08.50
単独表紙に耐えられるレベルの子が見当たらないもん
0271匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:20.73
STモで一番可愛い真悠ちゃんの単独表紙をまた
0272匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:22:35.46
思い切って梨々花ピンで。まだ早いか
0273匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:32:45.73
競合他紙もこれといったモデルが出てないから表面化してないけど
モデルとしての人気よりもアイドル女優として人気の高い子が
多く出てるからな
0274匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:21.56
赤文字の単独表紙とか昔はぶっかけたくなるようなのばかりだったが
最近どこも専属がイマイチだもんな売れないからw
0278匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:40.82
モデルもアイドルも女優もAVも
ボーダーレスなんだって
要するに
名前と顔が売れてて
事務所にいくら稼がせてくれるかだけが大事
0279匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:05.03
AV女優が所属してる事務所とモデル事務所と女優がメインの事務所を一緒くたにするアホ
0280匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:26:19.67
すず、最優秀助演女優賞おめでとう!
0281匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:54:17.73
Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER 2018年5月19日 (土)

[Seventeen MODEL]※五十音順
岡本夏美 / 久保史緒里(乃木坂46) / 久間田琳加 / 紺野彩夏 / 坂井仁香 / 佐々木莉佳子(アンジュルム) /
下村実生 / 杉本愛里 / 田辺桃子 / マーシュ彩 / 松岡花佳 / 南乃彩希 / 八木莉可子 / 横田真悠 and more

飯豊まりえはMODEL枠に
0283匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:33:44.91
すずまゆめいの表紙ループはいくらなんでもやりすぎじゃね?
おそらくすずが夏で卒業だからかれまゆめいの格を上げるのに必死なんだろうけど
流石に露骨すぎる
0285匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:01:39.82
水着号の表紙はいつもの面子じゃないから
0286匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:19:48.72
少し前まで水着号といったら玉が枯れるほどシコシコできたというのに
0287匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:42:54.90
水着じゃたたない
水着でたったのは中1の時くらいじゃないかな
0288匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:20.42
2017大友横田岡本マーシュ
2018大友紺野久間田マーシュ予想
0289匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:31.03
オナトモ花恋はザードルオナモ転向したし確実か
0291匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:23.96
明らかにセックス不足の影響でゴツゴツになっている
0292匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:28.92
長濱ねるの方が可愛いな
0293匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:16.56
ずーすーヲタが橋本環奈を劣化劣化言ってたらいつのまにか橋本環奈が復活してずーすーが劣化してた
因果応報
0294匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:33:40.07
>>292
ねるがモデル体型ならな
顔だけ可愛い子は希少価値的に劣る

顔が可愛くてスタイルも良い
これが至高
0297匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:04.50
>>296
いくよくるよに似てるからじゃね?

俺も劣化したとは思ってないが
0298匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:15.17
売上発行部数公表

【Seventeen】集英社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      320,000 316,667 309,500
2009年 315,000 330,000 356,667 407,500
2010年 340,000 350,000 350,000 360,000
2011年 352,500 323,334 363,334 352,500
2012年 346,667 330,000 330,000 320,000
2013年 310,000 303,334 300,000 290,000
2014年 290,000 270,000 253,334 237,500
2015年 240,000 230,000 236,667 235,000
2016年 235,000 220,000 233,333 217,500
2017年 220,000 212,500 216,667 207,833
0300匿名希望さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:14:27.04
1番 今村美月(STU48)
2番 荻野由佳(NGT48)
3番 長濱ねる(欅坂46)
4番 瀧野由美子(STU48)
5番 与田祐希(乃木坂46)
6番 原田葵(欅坂46)
7番 今泉佑唯(欅坂46)
8番 中井りか(NGT48)
9番 城恵理子(NMB48)

坂道AKB
僕セレクト。
0303匿名希望さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:37.28
ワロタピーポーでジョーに惚れました。
0306匿名希望さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:07.10
文春新潮でも書けないネタを聞いてしまった
本物の枕淫獣は今すぐやめてくれないか?
0308匿名希望さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:19.51
STはオワコン
これからは坂道AKBの時代
0309匿名希望さん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:05.34
ズースー監修「ヤれるSexteen」発売決定!
0311匿名希望さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:39:12.93
乃木坂は婆を切らないとAKBと同じ末路になる
0313匿名希望さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:47.22
乃木坂はおばさんだらけだよね
アイドルやってるのがきつい人が多すぎる
でもグループを支えてきた主力が卒業しちゃったら
今のAKBみたいに小粒な集まりになってオワコンになるから
人気低下が怖くて卒業させられないんだろうけど
STもすずが卒業したあとに同じ道を辿りそう
0315匿名希望さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:31.27
酒気帯びで人身事故 広瀬すずさん兄を在宅起訴
静岡地検は5日までに、道交法違反(酒気帯び運転)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪で、24歳の被告を在宅起訴した。
被告は女優の広瀬アリスさん、すずさん姉妹の兄だという。共同通信が報じた。
0316匿名希望さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:47.42
無職、大石晃也(おおいし こうや)容疑者
0318匿名希望さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:10.14
>>317
育ちが悪そうな喰い方
0322匿名希望さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:18.81
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずの存在に怯えていたりするの?(超大爆笑)
0323匿名希望さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:52.10
>>321
葵   おばちゃん
古畑   バカでブス
久間田琳加  ナンバーワンキュートモデル
秋田汐梨   俺的に可愛い。応援してる!
0324匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:58.08
映画の舞台挨拶での言い間違いを
記者がネタにするくらいの存在にならないとねぇ
0325匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:46.19
欅坂46のオールナイトニッポンを聴いてる
ゆいちゃん面白い。ねるの天然ぷりも良い。
自分の中で欅坂来てるわ
0326匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:15:08.50
きも
0328匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:32:43.42
電通=朝鮮人に踊らされてるとも知らずに
0329匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:05:47.85
川栄李奈がなぜ売れたのか
理由は"僕"が気に入ってるから。
電通?
どうでもよい。
0331匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:50.81
>>325
二人とも彼氏バレしてる奴かよw
センスねーなw
0332匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:56:32.54
星野源、次期朝ドラ「半分、青い。」の主題歌を担当

ドラえもん(半分青い)つながりか
0333匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:51:22.22
【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる【千眼美子】
0338匿名希望さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:49.94
修正なしっぽいな〜これは視聴率30%間違いない
0339匿名希望さん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:59:17.94
10代の子も結構観るだろうね
0340匿名希望さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:47.17
iTunesランキング
1位Lemon 米津玄師
2位ガラスを割れ! 欅坂46
3位ドラえもん 星野源
0341匿名希望さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:57.45
大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
0343匿名希望さん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:19.28
今4月号のp101のすずにキスしまくり、可愛い
0346匿名希望さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:31.49
鼻にんにくの時から佐藤ばっかりだが・・・不思議じゃない?
0349匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:48.38
>>347
あれ?ノンノ卒業する時に
これからは女優業を頑張りたいからモデル辞めるって言ってなかったか
ほんと女って言うことコロコロ変わって信用できないな
0350匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:10:04.92
もくすぐ三十路だし、結婚するのかな。。
0351匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:31:36.34
>>349
女の言うことコロコロ変わって信用出来ないのは真実だが、別に美玲はインスタグラマーなるとは言ってない。マスコミが言ってるだけ
0353匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:01.20
ここ数年で凄まじいほど水子が増えてるようだ
肌ブツブツなのもその影響かもしれない
0354匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:12.94
イメージキャラに若い娘起用してて
不健康なイメージ付けられたら
最悪だからねぇ
0355匿名希望さん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:17.51
やっぱりすずの顔って精子が似合うな
どっぷりかかってて見てて痛快
0356匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:11.19
アディダスバッグ 久間田琳加・青島妃菜か
セブンティーンでは久間田・田鍋
0357匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:38.71
広瀬すず主演「ジャニの精液全部抜く」
0358匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:10.21
ジャニと共演してねーじゃん
0359匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:16.72
北川悦吏子×星野源×永野芽郁

大ヒットの予感しかしない。
朝ドラ始まったら完全に芽郁の時代になりそう。。
0360匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:46.33
ブスのごり押しは剛力の二の舞
すずと環奈は国民に受け入れられたけど剛力と永野は叩かれる
南無
0364匿名希望さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:11.96
>>360
ハシ環とすずとを同列に扱っちゃいかんな
格と経験人数が違うだろよ
0366匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:12.35
久保ちゃん乃木坂46初選抜 だから4月発売号で着回しやるのか
0367匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:24.52
広告が落ちたんでしょ
0368匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:22:51.23
広瀬すずは誰でも知っている。
一方で橋本環奈はここで言われてるほど一般には知名度ないと思うぞ
0369匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:59:27.71
>>368
広瀬すずの方が橋本環奈より知名度あるけど それがなんだって言うの?
なんの話してんの?いちいち比較する意味がわからん
0371匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:57.39
知名度はすず
人気はすず
可愛さはすず
演技力はすず
経験は環奈(枕)
0372匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:00.61
橋本環奈に異常な対抗心持ってるやつ一人いるけどうざいな
0373匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:47.07
ハシカンがすずに勝ってるのは、体重だけ
0374匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:37.67
咲、出産おめでとう。
子を産む女性は素晴らしい
0376匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:30.62
アレの前のボーカルの時はアレやったけどな
今じゃパっとしないんだろw
0377匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:08.06
咲とずっと結婚してセックスは断るな。三回で満足。
すず、環奈三吉なら考える。
0378匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:25.87
美玲に種付したい
0379匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:39.77
アレも変なお笑い芸人か売れないポップ歌手とアレするんかの〜
0380匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:49.95
[チャリティ]日南響子さん、サイン入りベストジーニストTシャツ
71円
0382匿名希望さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:07.74
第43代旭化成キャンギャル・北向珠夕 中学時代にバレーボール全国大会優勝
ミスセブンティーン2014最終候補
0385匿名希望さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:36.09
>>384
ngワードだとかなんとかで貼れない。意味不明。


リンク先にたくさんあるから行ってくれ
0386匿名希望さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:56.56
>>385
画像の大きさを変えて張り直せば貼れるはず imgrだと同じ画像5回しか貼れないとかなんとかそんな規制が最近できたとかできないとか とにかく画像のURL変えれば貼れるはず
0395匿名希望さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:54.59
プライベート飲み会の淫獣を目撃しました
個室じゃないんだね想像以上に小顔で驚いた
チンポ3本とブスをひきつれてた
0397匿名希望さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:54:26.07
広瀬すず主演「anone」9回目視聴率は4・4%
3月14日に放送された広瀬すず(19)主演の日本テレビ系連続ドラマ
「anone(アノネ)」(水曜午後10時)の第9話の平均視聴率が4・4%(関東地区)だったことが15日、ビデオリサーチの調べで分かった。
これまでの平均視聴率は初回9・2%、第2回が7・2%、第3回が6・6%、第4回が6・4%、第5回5・9%、第6回が5・5%、第7回が4・9%、第8回が5・4%(いずれも関東地区)だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00146921-nksports-ent
0398匿名希望さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:27.77
宮崎では映らないしどうでもいい
0400匿名希望さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:47.40
黒歴史を重ねる結末に、、、
0401匿名希望さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:08.09
上戸彩に続く、低視聴率女王路線踏襲かなぁ
0403匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:23:40.66
ちはやふる
大ヒットの兆し
0404匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:14:56.47
めいちゃん顔面真っ青でまいっちんぐ☆
0407匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:33.37
すずほどの芸能人は常に狙われてるよ
つまりなにもニュースになってなければなにも無いのというのと同じ
0408匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:23.50
記者を見つけだしてはひん剥いて即はめ
記事にならないわけだよ
0409匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:25.93
撮った写真を記事にするか
それともその写真を破棄する代わりに入れていいか迫られた場合なら
俺なら後者一択
ただ剛力なら前者だな
0410匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:30.55
おう出せよSDカードだけじゃねーよ
下のチンケな望遠レンズもだよ
0415匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:04.54
広瀬すずさん素行不良のためモデル交代をお知らせします
ttps://pbs.twimg.com/media/DGOK1QhUIAA7uFw.jpg
0416匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:01.71
 女優の森川葵(22)が16日、都内で行われた「QUICPay」の新CM発表会に出席した。

 先月発売の、一部週刊誌で俳優の高橋一生(37)との交際が報じられてから、初の公の場となった。
取材陣から「セックスは順調か?」と質問が飛んだが、無言でニッコリと会釈し会場を後にした。

 新CMでは激しいダンスを披露しているが、「フェラは苦手なんです。運動音痴なので。頑張って
練習しました」。また、歌も自身が担当しているといい、「歌も得意じゃないんですけど、
頑張って歌ってるんで、大目に聞いてほしいです」と話した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201803160000387_m.html?mode=all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180316-00151378-nksports-000-6-view.jpg

一生ちんぽ咥え顔
0418匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:26.84
>>417
フェチ板に貼ったのは俺だぞw


まあどちらにせよ森川は糞だ
工業高校らしくドリルでマンコ壊されて欲しい
0419匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:11.36
つなぎ着て作業する授業がある低偏差値の馬鹿高
0420匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:14:24.94
特技は旋盤もりかわです
棒の扱いはお任せください
0421匿名希望さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:15.12
>>397
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は1%台の視聴率で広瀬すずの視聴率を笑えたりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0423匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:00.86
>>411
デブのくせに肌が汚ないな
0424匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:20.77
>>416
こういう顔立ちの女って乳とケツが良い感じの多いよな
0426匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:43.35
女優の広瀬すず(19)が17日、都内で主演映画「ちはやふる―結び―」(監督小泉徳宏)の公開初日舞台あいさつに共演の野村周平(24)、新田真剣佑(21)らとともに出席。
出演者は小泉監督からの「卒業証書」を授与されると目を潤ませ感動の“卒業式”を迎えた。

同作は、“競技かるた”を題材にした末次由紀の大ヒットコミックを、広瀬主演で2016年に実写映画化した2部作『ちはやふる上の句/下の句』の続編で完結編。
前作から2年後を舞台に、高校最後の全国大会を目指す綾瀬千早(広瀬)ら瑞沢高校競技かるた部の忘れられない夏が描かれる。
広瀬は「宝物のような作品、仲間に出会えた」と作品を振り返りあいさつした。

イベントの最後にはサプライズで監督から卒業証書が授与される一幕が。監督が撮影での苦労を労うと、共演の上白石萌音(20)、優希美青(18)、清原果耶(15)らは涙。
広瀬は監督から「レジェンド女優になっていくであろう、あなたの主演映画を3本撮れたことは僕の誇り。そして運命だと思います」と打ち明けられると、監督と抱き合い感謝。
広瀬は「正直実感ないですが、さびしいを通り越してある意味、すごく気持ちいいです。この作品に出会えたことで、なんとなく始めたお仕事でやりたいことが見つかったかなって思う瞬間がありました」」と笑顔で話していた。

舞台あいさつには他に矢本悠馬(27)、森永悠希(21)、佐野勇斗(19)、松岡茉優(23)、賀来賢人(28)が登壇した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000131-spnannex-ent

映画「ちはやふる―結び―」公開初日舞台あいさつ 広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/DYdyUJ8VAAUrEww.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyTZeVAAAxYGY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyVk8VoAExT3k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdLusTUQAAjmCM.jpg
0428匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:42.86
来週のブラタモリは
ついに宮崎だぜ。イェイ
0429匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:04.87
おまえらも頑張れば
美玲さんみたいに大河ドラマ重要人物道糞妻役のような大役オファーがくるかもだぞ〜
せいぜい営業がんばれよ
0431匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:07.89
あんなに売れてて道糞妻役だからな〜やっぱり朝ドラだわな
半分真っ青乞うご期待やね
0432匿名希望さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:00.79
性豪どんと呼ばれ不遇な道を辿ってきた橋本愛も
サゲマン嫁役として西郷どん出演をはたし復活
0433匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:02.46
ちはやふる結びを観に行く
半分、青いを観る
富島と延岡学園を応援する

僕の春休みの予定
0434匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:54.86
STモ界隈じゃひさびさのBIGビジネスだな〜半分青い?
そういう仕事をガンガン任せられないとな〜君たちも()
0435匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:53:52.15
仕事人間じゃないので無理
0436匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:02:53.95
広瀬すずから永野芽郁の時代に一気にシフトするのかなと思ったが、
ちはやふる結びが思いの外、好調な滑り出し。春休み需要でヒットしそうだ。
というわけで、すずもまだまだ捨てたものではない。
広瀬すず、そして、永野芽郁
本格的な2強時代の到来
ですかね。まだ朝ドラ始まってないですけど。
0437匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:46.36
>>432
やはりセックススキャンダルで来るオファー決まるんだな。
寄生獣もエロ仕事だったし
0438匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:26.27
ニコラ出身で乳首出したのは栗山千明、二階堂ふみ、日南響子、西内まりや(予定)、で合ってる?
0439匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:36.77
男がハニトラ引っかかったらまりやは脱ぐと思う
そこからの転落は想像以上のもの
0440匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:48.56
>>390
延岡でお待ちしてます
0441匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:07.20
夏目漱石が「猿と人が半々の僻地」と蔑んだ延岡か
人が住むところじゃないなゴミヤザキは
0444匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:26.51
録画したちはやふる少しずつ見てるけど可愛い
0447匿名希望さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:58.06
すずも「一緒にラブホに行ったら付き合ってることになるんですか?」って開き直ったら逆に好感度上がるのに
0450匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:25:01.01
(独立系を含む)土日上映25分前販売数合計ランキング:20180318
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 264684 1216494 4291 287 ****** リメンバー・ミー
*2 262685 *787746 3025 281 *63.4% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*3 153942 *331492 1746 183 ****** 映画プリキュアスーパースターズ!
*4 150166 *532458 2679 260 ****** ちはやふる−結び−

プリキュアには負けたが、まあ大ヒットだな。
0452匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:17.35
「映画anone〜完結編〜」制作決定おめでとう!
0453匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:40.00
これではっきりした。
世の人々に求められてるのは、根暗な広瀬すずではなく明るく活発な広瀬すずであるということが。
もちろん、役の幅を広げるためには前者もこなさないといけないが。
0454匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:51.73
>>453
そんなの当たり前だろ。表情暗いしあのドラマ。内容は同じで底抜け明るかったらもっとヒットしたよ
0456匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:29.14
でも女優で賞もらって認められてるよね
0457匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:36:18.18
事務所強くないし演技力あると業界では評価されてるのは事実。
0459匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:49:40.24
演技力あるの定義わからんから考えないけど、監督スタッフには認められてキャリアもあるのは事実。
とにかく俺と付き合えってこった
0460匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:08:51.58
週末動員
ちはやふる 3位
0462匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:18:44.16
宮崎にもついにH&Mができた。
だんだん都会化していくのは嬉しい反面、寂しくもある。。
0465匿名希望さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:04.03
でもあぼーんをタップして見てるじゃん
0469匿名希望さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:53.36
0470匿名希望さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:08.97
4月以降は所属事務所なしか 西内まりや「引退」のピンチ
3/21(水) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000010-nkgendai-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180321-00000010-nkgendai-000-view.jpg

 デビュー時はポスト・安室奈美恵ともてはやされた歌手で女優の西内まりや(24)だが、どうやらこのままひっそりと芸能界を去ることになりそうだ。

 そもそも、そうなったのは西内自身の言動がきっかけ。昨年10月、所属事務所の社長にいきなりビンタをお見舞いしていたことが同11月に一部報道で発覚。
報道によると、10月下旬には西内の代理人から事務所に対し、今年4月以降、事務所との契約を更新しない旨が書かれた内容証明が送られたというのだ。

「誰かが西内に入れ知恵したと思われますが、その入れ知恵をした人物もまさか西内がビンタをお見舞いするとは思っていなかったようです。
昨年春から開店休業状態だった西内に毎月何百万円もの給料を払い続けている事務所にしたらたまったもんじゃありません」(芸能関係者)

 今年に入ってからは、一部週刊誌が西内を直撃。西内は「引退は考えていないです」と断言。今まで話す機会がなかったため、直撃した記者に涙ながらに感謝したというのだが……。

「獲得に手を上げる事務所はまずないでしょう。西内が今の事務所に頭を下げ、イチからやり直すことでも約束しない限り、今後、活動を続けるのは難しい」(前出の芸能関係者)

 芸能界は椅子取りゲーム。少しでも腰を浮かせたら居場所はあっという間になくなる。

「引退は考えていない」と話していたが…/(C)日刊ゲンダイ


エースのこの末路
0472匿名希望さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:42.26
能登の白牝豚こと浜辺美波は将来は日南響子みたいな人生を辿ったりするのかよ(超ウルトラ大爆笑)
0473匿名希望さん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:34:39.62
そんなんだから立派な女優になれないんだぞ〜わかってるね永野くん
0475匿名希望さん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:47:39.47
白鵬びいきのゴミヤザキが
相撲ネタを書き込まないわけw
0476匿名希望さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:39.79
モロ出しは禁じ手だからなのか?講談社部屋の若手力士達が首を傾げる場面もあった
0478匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:37.13
延岡といえば
旭化成
チキン南蛮
そして、
琴恵光
0480匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:49.35
女優の広瀬すずが、20日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」16号(講談社)の表紙と巻頭グラビアに登場した。

広瀬すず、キャミワンピでガーリーに
今回は、何でも着こなす広瀬の最新カットをお届け。
真っ赤なドット柄のキャミワンピースや白のTシャツなど、ガーリーからボーイッシュまで幅広い魅力を披露しており、弾けるような笑顔を見せている。

また、3月17日に公開された主演映画『ちはやふる−結び−』の見どころインタビューも掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1754066

「週刊少年マガジン」16号 広瀬すず
http://mdpr.jp/photo/images/ea/20a/w700c-ez_ca3f1f28c7533ef05b3025e71d7886c962a950c3307d9893.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/7e/314/w700c-ez_830a3741178de207753b756f3febdf545f0309b7f0b03ef3.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/34/d54/w700c-ez_d825573440afd410bc17db908ded09c3ec7f184be519f88f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/94/6ce/w700c-ez_b3735221d06202f7536717bd2ff4c74f4873cf2c129827a0.jpg



可愛い
0482匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:58:05.23
普段スカート・ワンピ派なのは即ハメ意識だとか
0486匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:16.46
生駒とかブスすぎて論外
トークもウザイし吉本芸人並にテレビに出てきたらチャンネル変える候補
0488匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:34.38
生駒はテレビで「私は広瀬すずちゃんに似てる」って豪語してたぞ
0489匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:10.29
望まぬ性的撮影1割=モデル、アイドルで被害―内閣府調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000114-jij-pol

要求行為の内容を複数回答で尋ねたところ、「水着・下着・衣服の一部または全てを脱いだ状態での撮影」が55.0%で最多。このほか「胸・性器等を触られる様子の撮影」34.9%、「性交の撮影」18.6%などがあった。
0491匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:43.32
STで換算すると4〜5人が性交撮影済ということかと思うと妥当な数字
0493匿名希望さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:43.98
>>441
そんな所でTGCよくやったなと思う。
もう二度とないだろうけど
0494匿名希望さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:31.23
パーツモデルとかもあるしな人生イロイロよw
0496匿名希望さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:50:10.23
川栄りっちゃんが売れて嬉しい。
0499匿名希望さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:34.15
土屋太鳳cが度々訪れる場所
それが
鵜戸神宮
0500匿名希望さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:11.77
日本航空石川の女子マネジャーが
濃紺のジャケットとスカートに白いシャツ、黒いストッキングのスッチー風制服で
ベンチ入り
0501匿名希望さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:57.67
枕効果は一瞬だけ
まだ20代なのに肌も心も仕事もボロボロなあの人を見てみろ嘆かわしい
0502匿名希望さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:51.32
2018.03.24.
新川優愛 恋人探し、報道陣に懇願「誰かいないですかね?」

 女優でモデルの新川優愛(24)が24日、東京・福家書店新宿サブナード店でセカンド写真集「Atlas」(ワニブックス刊)の発売記念イベントを行った。

 春にちなみ「出会いの季節ですが、恋愛はどうですか?」と質問されると、「毎年春は目黒川の桜を移動車の後部座席で見て終わってしまいます…」と肩を落としてがっくり。「いつか一緒にお散歩ができる相手が欲しいですね」と“春らんまんデート”を熱望した。

 また恋人の有無を問われ「期待させてしまって申し訳ないのですが、全くいないんです。誰かいないですかね?」と報道陣に懇願する一幕もあった。

 写真集では2年半ぶりの水着ショットや初ランジェリーにも挑戦している。「大人びた表情を含め、ありのままの新川優愛を見てもらいたい」と作品の魅力をPRした。


写真集を手に笑顔を見せる新川優愛=福家書店 新宿サブナード店(撮影・西岡正)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/24/Images/d_11097830.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/24/Images/d_11097829.jpg
お気に入りの写真を披露する新川優愛=福家書店 新宿サブナード店(撮影・西岡正)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/24/Images/d_11097828.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/24/0011097825.shtml

ドブス
0508匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:31.88
これからはモグラこそがモデル
脱げなければモデルではない時代になる
0510匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:58.620
水着なんて披露しちゃったら価値が半減する 
0511匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:02:29.82
生で見ると可愛い、はず
0512匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:25:54.88
またビラビラワンピース水着のお仕事な季節か・・・
0513匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:51.61
2018.03.26 00:00
岡崎紗絵、くっきり谷間の水着姿披露

モデルで女優の岡崎紗絵が、26日発売の「週刊ヤングマガジン」17号の巻末グラビアに登場する。

同誌3度目の登場となった今号では岡崎の笑顔がたっぷり。キュートな水着姿で美ボディをみせつつ、スマイルも弾けているグラビアとなった。(modelpress編集部)

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


岡崎紗絵(C)佐藤佑一/ヤングマガジン
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ff/4e4/0_0367ec8b81758b657d403bff30ae34d51e109332668838e3.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cc/a90/0_1d95aadc93143169a9703d3321d025a2e1de0304331f52ff.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/a34/0_8113f483a0ab04f1841599bf85d3aca3c5a213979e360958.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1755375
0514匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:16.28
これまた笑顔の素敵な鶏ガラちゃん☆だね
0517匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:40:37.70
くっきりマンスジの水着姿披露しちゃう元STモは?
0519匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:52.01
西内まりやクンのぱっくりずっぽりに期待
0523匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:42.540
ローラとまりやでなんかやるとかやらないとか
0525匿名希望さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:45:55.80
毎週ノンノの誰かがローテで脱いでるなと
FLASH…新川優愛
WPB…武田玲奈、大友花恋
ヤンマガ…岡崎紗絵
0526匿名希望さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:10:46.78
桜井日奈子>>>広瀬すず
0527!id:none
垢版 |
2018/03/27(火) 09:34:04.40d
こっちはなんとも思ってないのに
対抗心丸出しやんw
0528匿名希望さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:09.19
「ポスト〇〇」「第2の〇〇」が現れるのは
人気者の証拠さ
0529匿名希望さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:33.69
ポスト=色々な人が物を突っ込んでいく穴
ポストにピッタリですね
0533匿名希望さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:20.90
>>531
元々タイプじゃないごり押し。しかも酒場で遊び人の公衆便所



>>532
ゴリラの癖に普通にバスケ選手と交際ヤりまくり。すずの悪影響にしかならない
0534匿名希望さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:34.52
集英社seventeenから講談社withって珍しいな
ポジションが同じの集英社MOREにいくことが普通だから
0538匿名希望さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:01:31.19
講談社に属する漫画の実写映画化にはSTモが欠かせない。
寄生獣→橋本愛
進撃の巨人→水原希子
ちはやふる→広瀬すず

というわけで、
三吉彩花が出演するいぬやしき(4/20公開)に注目だ。
ちはやふる結びに続いて大ヒットなるか。他社だけど。
0542匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:23:23.29
彩花、憲武をレンタルしてどうする。。
0546匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:57.27
清原果耶「nicola」卒業で新たなスタート デビューから止まらぬ快進撃が向かう先は…?「ちはやふる」で得た刺激も

https://mdpr.jp/interview/detail/1755850
>これからも、モデルとしても女優としても頑張っていきたいと思っているので、応援よろしくお願いします。
0547匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:47.35
早速水着号ひん剥かれたいやらしい身体御披露目に期待
0548匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:50.09
立ち読みフラゲしたら来月水着はマーシュ大友横田久間田琳加だってよ!
紺野はなかったー残念。

川津黒崎卒業。
0549匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:00.44
久間田琳加の可愛い顔アップたくさんあって俺得号。

川津は服飾系進学するが女優モデル続けるってw

黒崎もモデル続けるらしい頑張って!
0550匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:51:56.80
>>548
楽しみだ。坂井紺野は残念
横田3年連続かw
0551匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:37.30
見切り付けて
さっさと引退するのがトレンドなのだが
0552!id:none
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:45.31d
紺ちゃん水着無しなよ
0554匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:28.63
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク流言飛語に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0556匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:53.36
りんくま無パレオ三角ビキニらしく震えが止まらないよ・・・
いっぱい出すからね
0557匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:51.10
めざましのイマドキガールの2018新加入が発表されたが
STモから選ばれなかった
0558匿名希望さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:27.75
今日のアナザースカイのポーが何だかいやらしい
0559匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:58.62
Popteenのモデルに韓国アイドル起用
STも続かないと若い子さらに買ってくれないよ
0561匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:42.49
ポップティーン
終焉か
0564匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:17.50
>>556
詳しく!
0566匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:42.95
なんで同じ集英社でもノンノに差をつけられてしまったんだろう
あちらはオナモ戦力補強や馬場ふみか水着ミニ冊子とか積極的なのに
0569匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:20.78
AKBの小栗有以c可愛いなと思ったが、
シーブリーズCMのすずを見て、ちょっとレベルが違うと考え直した。まあ好みなんだろうけど。
0571匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:58.73
ハシカンは銀魂で鼻くそほじってるイメージが定着した
0573匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:37.39
橋本環奈が
同級生のライバルのすずを逆転するには
脱ぐちかないだろ
0574匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:49.70
別に逆転しようとか考えてないんじゃない 今のままで十分仕事あるし自分のペースで
0575匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:34.50
今日の感謝祭はパッとしないな。
杉咲花が今までのイメージと違ってちょっと可愛いぐらいか
0576匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:34.95
絶対に笑ってはいけない
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/46/8ac/w700c-ez_00d2bac444eda8e58776663baf3e3160d57d133b847c4c28.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/f8a/w700c-ez_88f9c46f722bc6f92c2865fa58f15ee8289b4f77e4e5ff53.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/62/c42/w700c-ez_f4d8b4f9474fac42a870c910aa1396bd4059fbe96e0a3c20.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/770/w700c-ez_e0e20e50c431ee1cd009d732b53b01d09601eb40372a071a.jpg
0577匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:40:41.34
ハシカンは割りとマジでAV墜ちもあると思ってる
0578匿名希望さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:49:20.61
>>577
いろいろ仕掛けてみたけど
ほとんど失敗してるからねぇ
0579匿名希望さん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:03.85
すずはなんだかんだでCM映えするな
デオドラントのやつエロいわ
0582匿名希望さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:08.12
>>581
ABPてどこの事務所だよ。欲を出して弱小から移籍かよ。勘違いが
0585匿名希望さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:09.24
ちはやふる観てきた。
優希美青と清原果耶が可愛かった。
キャスティング的には100点だわ
0586匿名希望さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:35.84
優希美青は花恋とつるんでも平祐奈cとつるんでも桜井日奈子cとつるんでも負けてない。もちろんすずとつるんでも。
ポテンシャルは同年代トップクラスだな。
0588匿名希望さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:10.96
真悠ちゃんはこの夏の坂道合同オーディションを受けるかもしれんな
合格したらグループの事務所に入ることが応募条件だったと思うから
今のうちに辞めたなら合点がいく

真悠ちゃんだったら3グループどこでも即センターレベルだけど
平手ちゃんがアンチに叩かれすぎて活動できなくなっちゃったから
欅坂のセンターになって引っ張っていって欲しい
0593匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:54:52.08
>>584
セルブなくせにザードルオナモグラビアか
でもこいつ水着しただろ
0595匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:58.57
芽郁は今日でかなりファンが増えたな。
0596匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:17:29.15
歴代セブンティーンモデル表紙回数ランキング

1位 表紙46回 榮倉奈々
2位 表紙34回 桐谷美玲
3位 表紙30回 鈴木えみ
4位 表紙25回 西内まりや
5位 表紙16回 広瀬すず (現役)
6位 表紙15回 北川景子、武井咲、三吉彩花
7位 表紙10回 新川優愛
0598匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:27:09.31
エエクラナナダントツ
0599匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:28:26.98
賀来賢人に中出しセックス三昧の榮倉奈々か
0600匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:44:12.41
榮倉奈々のどこがいいのかさっぱりわからない。一ミリも反応しないわ
0605匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:18.91
横田真悠と木内舞留の新事務所はどこなんだろうな
木内は前事務所との契約が終わった直後にインスタ削除
せつない話だ
0606匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:58.19
田舎に北川景子が現れたら目立つやろうなぁ。美人すぎる。。
これぞ芸能人
0607匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:45.97
舞留は研音に切られたのか
喋り方からして演技絶望的だもんな
0608匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:34:40.76
モデルの資本は身体が第一
脱げなければ終わり
0609匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:59.45
ぼやぼやしてると
伊原六花に抜かれちゃうど
あっちはダンス一芸持ち
0610匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:57.07
北川景子クラスの美人は今のSTにはいないね
0611匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:04.10
メンタリストに中出うぃっしゅ景子(セーラーマーズ)
0612匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:21.91
まったく ピンの表紙に耐えられる娘いないもんねぇ
0615匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:41.05
荒井萌がフォスター辞めた
後から出てきた広瀬姉妹の陰に隠れちゃったね
0616匿名希望さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:09.42
>>615
荒井クラスで切られるとは厳しいね
大手ならもっと仕事もらえてただろうね
0618匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:51:43.51
黒崎レイナ、研音やめたね
インスタも消滅
0619匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:58:42.58
景子ぐらい美人だと
水着にならなくても売れる
0621匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:20:44.03
景子は水着どころか児ポドル出身じゃん
0622匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:08.17
黒崎可愛いのに。女優モデル続ける言うてたのにクビて
木内もこれからやん
0623匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:58.64
ひん剥かれて児ポ画像永久に残してポイ
0625匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:12.50
おいしい腸活 流々茶『おいしい腸活体操』篇 15秒 中条あやみ 横澤夏子 サントリー CM
https://youtu.be/jOo2uTUAtAs
0626匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:48.06
>>617
よう知らんけど、sexはむしろ肌に良いんちゃうか?
ほんまよう知らんけどね、その辺のことは。
0627匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:53.90
04/02月
21.8% 08:00-08:15 NHK 新番組・連続テレビ小説・半分、青い。

芽郁とったな!
0629匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:13.00
研音はNext Generation部門がなくなって、数名が本体に移籍したが、半分以上が辞めた
「はらはらなのか。」の原菜乃華も辞めちゃった
中3だから学業優先か
0634匿名希望さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:21.76
昨年11月、所属事務所社長への“ビンタ事件”が発覚した西内ビンタまりや(24)。

今年2月の本誌取材では、レコード会社関係者が「所属事務所との契約も3月末日に終了する予定ですが、
彼女は弁護士を通じて、契約を更新しない旨を伝えています」と証言。また西内自身も本誌の直撃取材に答えていた。

 巷で流れる引退説については「……引退ですか?少なくともいまは、引退は考えていないですね」と否定。
「所属事務所とは4月以降は契約更新しないと伺いましたが?」との問いに対しては、こう答えていた。

「それは弁護士さんと相談して進めている件ですので、私がいまこの場所で語ることはできません(中略)
ただ一つ言えるのは、事務所に対しては恩もありますし、感謝もしているということです。
でも、3月いっぱいは契約も残っていますので、(活動再開時期など)具体的なことは今後考えていきたいと思っています」

しかし3月をすぎても、西内や所属事務所から今後の活動についての発表はなかった。

そんななか4月3日現在、所属事務所のHPの所属タレント一覧から西内の名前は削除されている。
そこで所属事務所に問い合わせたところ、担当者はこう答えた。

 「3月31日をもって、契約は終了しました」

 更新はされていないものの、西内のブログやSNSアカウントはまだ残されたまま。
今後、本人コメントとして何らかの発表がされるのだろうか。
0638匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:17:18.97
 そんな“お騒がせまりや”(24)が裸一貫、出直しヌードで独立することが濃厚となった。今後の芸能活動を考え、円満な方法を選択したという。

 彼女のサイズはT170、B83・W58・H83。スリムボディーながら、Cカップ美乳が何とも言えぬエロさを醸し出している。
 「過去に水着モデルとして活躍。そのドテ盛りは評判でした。モデルだから、当然、剃毛派。“美乳&ワレメ見せ”写真集なら部数20万部、ギャラ1億円は確実。
聞けば5月発売に向け、すでに大手出版社が動いているという話もある。おそらく、7月に円満独立し、以前から熱愛が伝えられているハーフモデルの呂敏(27)と電撃婚という線が濃厚です」(写真集編集者)

 平成30年、西内まりやの「おっ勃て」計画は、業界の“掟”をぶち壊す! 新妻ドテ盛り&ツルマンヌードで「芸能界よサラバ!」となるかもしれない。

http://wjn.jp/sp/article/detail/4733873/
0639匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:04.33
木内舞留の新しい所属先 エイジア
事務所のページで確認
0641匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:38.68
土屋太鳳主演『チア☆ダン』レギュラー女優7人が決定
https://www.oricon.co.jp/news/2108878/full/

志田彩良、山本舞香、大友花恋、石井杏奈(E-girls)、朝比奈彩、佐久間由衣、箭内夢菜
0642匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:03.15
のんといい、まりやといい
ニコラOGは問題児が多い
0643匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:39.05
問題児じゃなくてまともだから理不尽な世界で不協和音になるんだろ
なんでもはいはい言って体差し出して仕事もらって売れて
表向きには何も問題起こさない子猫ちゃんがいいってか?
おじさん達のペットだな
人間としては終わってる
0644匿名希望さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:38.98
ニコモも脱げば売れてる
二階堂ふみ、日南響子、今や選んだ道のスペシャリストだ
0647匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:33.79
ヒロセズブートキャンプwwwwwwwwwwwwwwww
内容ヤバそうwwwwwwwwwwwwwwww
0648匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:44.24
いつまでもジャニちん狙いじゃなくて
すずには世界の大谷を狙ってほしいね
0649匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:07.50
【浜辺美波・山田杏奈・久間田琳加/モデルプレス=4月5日】
女優の浜辺美波・山田杏奈・久間田琳加がチョコレート菓子の新CMキャラクターに就任。
5日、都内にてイベントが開催され、タレントの渡辺直美と共に出席した。

これからどんどん売れていくのか りんくま
0650匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:33.76
そして今夏は変態水着で伝説になるのだよ
0652匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:45.22
STモという肩書きがあると企業にもアピールしやすい
0653匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:55:39.62
>>643
終わってるのは貴乃花が悪者になる今の世の中だ、なんつて
0654匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:51.76
>>652
それはいえるな
モデルはCM取れるかどうかが
かなりのウエイト占める
0655匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:48:48.99
りんくまはEカップだっけ?
グラビア界の歴史が変わるかもな。
0659匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:12:30.24
りんくまがどうみてもトップモデル。りんくまコンクエスト完了

次は清原コンクエスト!


カノンは要らね
0660匿名希望さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:46:25.91
浜辺美波はおばさんが若作りしてます感が出てるな
0662匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:23:13.49
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はガーナのCMに出たぐらいで広瀬すずに勝ったつもりでいるの?
(超ウルトラ大爆笑)
0663匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:11.61
>>662
お前、ここにも出張しにきたんか
0664匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:19:04.62
>>661
すず、永野の後継者として来てくれるかも。アミューズだから三吉ほどでもないが水着はやってくれる。いくら女優枠でも写真集は出るだろ。みあしお黒坂とすずなも来てくれ


カノンは要らね。




りんくま水着まであと22
0665匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:04:48.57
永野芽郁、久間田琳加と来たら
次は清原果耶cしかおらんやろ。本来なら生え抜きにもっと頑張ってほしいところだが。
0666匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:16.52
半分、青い
なかなか面白い。脚本北川悦吏子だし正直化けるかもしれない。ただの勘だが。
0667匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:06.11
朝ドラのヒロインやって大化けしない
方がめつらしい
0668匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:00:00.13
ドラマそのものの話
古臭くなった北川悦吏子節が逆に新鮮。朝ドラというより北川悦吏子作品だわ。
0669匿名希望さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:03:36.67
土人レイナの事務所どこ?
0671匿名希望さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:15.34
>>665
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はガーナのCMで久間田琳加に完全公開処刑されてしまえよ
(超ウルトラ大爆笑)
0673匿名希望さん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:59.94
今年の紅白司会は
櫻井翔&広瀬すずで決まりと思ったけど、永野芽郁&佐藤健が待ったをかける展開もありそうだ。
0674匿名希望さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:47.70
>>665
女優専念かもしれんぞ。駒井ちゃんは女優専念で下積み埋没。高嶋は遊び人。

カノンだけは来るな。ポップティーン行け

>>673
桜井とすずはnhk全く関係ないしジャニーズ要らね
0675匿名希望さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:05.12
>>674
すずは来年朝ドラ(記念すべき100作品目)のヒロイン
あと、嵐は2020年まで持ち回りで司会を務めると言われている。
0676匿名希望さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:50.27
夜の連続テレビ小説「おすずちゃん」

第1話 看板娘が製作された夜
0677匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:19:15.27
すずに粘着してるのがどういう奴なのかリアルに興味ある
嘘。関わりたくない
0680匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:31.07
成功する子はみんなズリネタ仕事を頑張った子
りんくま期待しているぞ
0683匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:03.95
横田真悠、八木莉可子 (エイジアクロス)
木内舞留、岡本莉音  (エイジアプロモーション)

エイジアクロスとエイジアプロモーションは住所が同じで、実質的には同じ会社
スターダストと並ぶ4人になったな
0685匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:59.30
もしかしてSTモ最大の堕天メンバー?
一度オイシイ思いすると生活レベル落とせないのかも知れないが、今迄の稼ぎ切り崩す程度じゃやっていけなかったか
0686匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:41.51
>>683
水原希子の事務所だから力あるな
0688匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:00.14
>>685
だから大晦日に格闘技デビューしとけば良かったのさ
0689匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:30.05
やっぱ男だよな、原因は。
それがなければ基本的に順風満帆でいけるんだよ。事務所も守ってくれるしね。
0690匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:43.57
だから優愛とかは賢い。
恋愛はある程度年齢行ってからもできるし。
0691匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:17.32
その点すずはプレイだから
0693匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:34.06
日南響子の怨念
0695匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:45.90
>>689
飲み屋の遊び人達のおもちゃにされてちやほやされてな幻滅



>>691
すずはピュアだよ。バスケ男にヤラレてるアリスとは絶交してるよ
0696匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:42:16.53
競技セックスはイかせるかイかされるかの戦い
そこに恋愛感情は一切ないんだよ
0697匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:47.56
競技セックスとは何?
0698匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:44.98
今はAVもレベル上がったからなぁ。
0699匿名希望さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:09.08
いまのセクシー女優は
なりたくてもルックス良くないとなれないからな

声優もそんな感じ
0702匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:37:09.60
三吉彩花、来週の週プレで初表紙&巻頭水着グラビア
0703匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:42.16
いぬやしきの宣伝だな
0704匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:35:50.14
 広瀬すずといえば、今や押しも押されもせぬ人気若手女優。数多くのドラマや映画、CMに出演して活躍を見せている。

「最近は有村架純や松岡茉優、門脇麦など若手女優の台頭が目立ちますが、そんな中でも評価が高いのが広瀬です。
健康的なキュートさや清潔感があって、同世代だけでなく、年配層からも娘、孫娘的な感覚で愛されそうだし、まだ10代で今後の伸びしろも期待できますからね」(スポーツ紙芸能デスク)

 業界内での期待の大きさは、主演の多さや、来年前期に放送されるNHK朝の連続テレビ小説100作目の記念作「夏空‐なつぞら‐」のヒロインにすでに内定していることでもわかるだろう。
そんな業界の期待を一身に集める広瀬だが、ここに来て“その勢いに陰りが見え始めているのでは”と懸念する声もあるという

「今年1月期に日本テレビで放送された3年ぶりの主演ドラマ『anone』が平均視聴率6.1%と大惨敗を喫してしまいましたからね。
各テレビ局の編成担当や広告代理店マンの間でも、この話題で持ちきりですよ」(前出・スポーツ紙芸能デスク)

 とはいえ、同作品の詩情豊かな演技は評価も高く、主演映画「ちはやふる」シリーズの完結編「ちはやふる ‐結び‐」は、過去2作品を上回るオープニング興収と好発進している広瀬。
今後の巻き返しに期待したいところだ。

(しおさわ かつつね)

https://www.asagei.com/excerpt/101941
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/04/20180408_asagei_hirose.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523157653/
0705匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:21.99
>>702
また水着やってくれるのか、たまらん。つかこんな糞映画断れ事務所
0706匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:30.66
>>702
どうせ露出無しのウェットスーツだろ
・・・豊満だからそれはそれて身体のラインがあらわになって良いんだが
まあ能面のような表情で棒立ちグラビアかな
0708匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:40.53
背番号"17"
0711匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:12.70
三吉のインスタフォローしてるけど超つまんねえな...
クールっていうか仏頂面
それと三吉のせいではないけど、このスレで三吉を推してるオタが
他のモデルを叩いてるのも悪印象
0712匿名希望さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:41.54
三吉オタとかいなくね?
0714匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:08.55
芸能人パワーが無いので一日警察署長とかしょっぱい仕事ばかり
CMでガツンと稼いでこいよ()
0715匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:14.50
上昇志向のある子だと
「1日署長」でわざとパンチら撮らせたりするんでけどねぇ、、、
0716匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:38.91
三も吉も
左右対称
0720匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:26.20
張りが目の仇にする
大谷だって左右対称ニダ
0723匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:47.57
愛嬌のない美人より
愛嬌のあるブスの方が男にはモテる
0724匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:43.05
誰も知らないよ〜そんな愛嬌のないブスは〜俺のほうがよほど有名DESU☆
0725匿名希望さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:29.27
>>709
乃木坂の中じゃ可愛いだろ。何言ってんだ
0728匿名希望さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:05.60
Twitter始めて11日目にして久間田琳加のフォロワー数を抜いて「STの次期エースってショボいじゃん、フフン」と笑う浜辺美波
0729匿名希望さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:54.26
悲しいけれど浜辺ちゃんに勝てるSTモがいない・・・
0730匿名希望さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:38.35
浜辺ならガーナの新作発表会でりんくまに公開処刑されてたぞ
0732匿名希望さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:38.47
どう弁解しても脱いだら一生ヨゴレとして生きるほか無い
誰得な糞グラビアだったから脱ぎ損だしバカじゃねーの
0734匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:28.22
センセイ君主今から楽しみ。
ちはやを抜くだろうね
0736匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:42.36
浜辺美波竹内涼真
あと、川栄李奈と新川優愛も出る
0737匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:48.23
コケそう
0739匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:44:48.88
てか今はコケるのがふつうだからな
おまえらがコケたコケた言ってるのは今の基準だとコケてないから
0740匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:49:39.81
そうだそうだ
まりやの月9もキューティーハニーもコケてないよ
0742匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:26.21
もはや過去の人
0744匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:15.05
橋本環奈のセーラー服と機関銃も
東映にしちゃ大ヒットだよ
0745匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:24.54
武井咲が出てた櫻の園
剛力彩芽が出てたガッチャマン
波瑠主演のマリア様がみてる

大コケと呼ばれるラインはこの辺
0746匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:04.38
ドラマは視聴率8%でふつう
5%切るとコケ認定
0747匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:41.91
今はリアルタイムで観なくてもみれちゃうからね 
0748匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:33.54
anoneの悪口はそこまでだ
0750匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:54.33
sonano?
0751匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:45.50
>>749
脚本が引退宣言してるのに無謀過ぎ。サグラダリセットレベルでこける
0752匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:19.41
>>744
カンナは
コケたんじゃなくて
肥えた
0753匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:00.72
視聴率は芽郁が3倍上だが、
実人気はそこまで変わらんと思うよ
0755匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:09:01.74
今日の回は思わずウルっと来てしまった。歳かなぁ。
芽郁はもちろん、肉まんくんの登場が楽しみ。
0756匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:09.69
りんくまの好きなフイフスハーモニー聞いてる。心の中で繋がってる
0757匿名希望さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:44.90
>>678
森山みなみは地元熊本でピチモだった西村れなと一緒にモデル活動してた。
0758匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:18.39
仁香マーシュ松岡の年か
あの年は落選組も逸材揃いで悪いけど森山みなみの印象弱かった
最近の新人を見ているとむしろこの年で5人とか大量採用すべきだったと思う
最近はパワーゲームが見え透けすぎてもうな
0759匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:17.37
ドリームジャンボ
優愛がCMやってるし買うか。
何気に優愛もCM増えてきた。STモからは過去に沢山のCMクイーンが誕生してるので、ぜひそれを目指してほしい。
0760匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:06.06
タマは問題ないから
あとは事務所の力しだい
0761匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:25.03
ANESSAの森星は堂々とした限界露出で日焼け止めの説得力がある
一方、水着どころか全く露出せずに「絶対焼かない人のALLIE」とかあたりめーだよバカ
0762匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:31:28.44
モデルは脱いで見られてナンボ
0763匿名希望さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:26.14
歳とって落ち目になってから脱ぐのは惨め
0767匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:13.83
ザードルオナモ堕ちゴ三吉
0768匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:29.97
三吉が石橋杏奈と重なる
STモは燻って終了、忘れた頃に誰得な脱ぎ損グラビアそしてフェードアウト
0769匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:14:55.40
彼女とコナン鑑賞デートをしたい。
でも相手は僕じゃないか。幸せになってほしいな。
0770匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:07.64
【速報】新川優愛が今夜のドラマで水着
0772匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:45.69
グラビアはやるけど写真集とかで出し惜しみしてるぞあの女
0773匿名希望さん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:39.69
公開できない写真が多すぎる新川名人
雰囲気作りのために電マを使うとか
0777匿名希望さん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:13.77
惨めだなゴ三吉
モデルになれずタレントにもなれずオナニー専用グラドルか
0779匿名希望さん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:37.63
おめでとう彩花
これでnonnoズリネタ科への編入権ゲットだぜ
0780匿名希望さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:24.71
まだ納品されていないようだからゴミニーおあずけ
ヤンジャンで見せた乳房の形くっきり赤水着に勝るオカズを期待してる
0781匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:28:30.91
高木美帆に少し似てる
0782匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:35:24.49
笑顔でピースでもすればいいのにな
この世の終わりみたいな顔で草
0783匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:21.57
確かにもっと笑えばいいのに。美人なんだからさ
0785匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:08.87
半分、青い。ですずめ(めい)の親友を演じてる奈緒って子が早速気になった。
朝ドラの影響力半端ねーわ
0786匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:49:10.79
フェアリーズも片っ端から連帯責任で全員ひん剥かれて哀れ
0787匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:40.70
>>775
めっさπデカイな!
いっぱい揉まれて大きくなったんかな?
0790匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:34.03
揉んで大きくなるなら貧乳の風俗嬢やAV女優がいっぱいいることが説明付かんわな
むしろ強く揉むと乳腺切れるから垂れるようになる
0791匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:22.06
このまま週プレ酒場デビューして乳搾りでレモンサワー作って欲しい
0792匿名希望さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:24.72
2日溜めただけなのに黄ばんだ粒々えっぐいの三吉にぶっかかった
0793匿名希望さん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:19.06
おっぱいは
"愛"の象徴
0794匿名希望さん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:30.86
星夏の袴姿ええな。
今まで時間かかったけど、ついに発見されたな
0797匿名希望さん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:33.89
こんなもん
0803匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:15.95
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は咲で古畑星夏に完全公開処刑
されちゃった事はもう忘れちゃったの?(超ウルトラ大爆笑)
0804匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:46.81
>>764
広瀬すず→宮沢りえ
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波→高橋由美子(超ウルトラ大爆笑)
0806匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:30.12
星夏はあとは男性誌のグラビアをやれば完全にブレイクコース
0807匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:22.37
ザードルオナモゴ三吉、ドスケベグラビア御開帳するもさほど話題にならず
晒した爆乳も少量ぶっかけられただけで使いみち無し
0811匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:40.54
録画だが花男わろた
完全にツッコミ待ちの実況向きだな
0813匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:44.75
売れないからなおさらデマ記事で売ろうとする 悪循環
0814匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:26.35
現役女子高生ラッパーとして注目を集めている吉田凜音(17)さんが、
2018年公開の映画「〜harajuku story〜 ヌヌ子の聖☆戦」(進藤丈広監督)で、
女性ファッション誌「Seventeen(セブンティーン)」(集英社)の専属モデルを
務める久間田琳加さん(17)と共にダブル主演を務めることが18日、明らかになった。

誰もが憧れるカリスマモデルの清美サリー(きよみ・さりー)役で、
久間田さんと同じセブンティーンモデルの横田真悠さん(18)の出演も発表された。
0815匿名希望さん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:14.89
どちらに転んでも、西内の出直しヌードは不可避という見方が日に日に増しているようです」(同ファッション誌ライター)
0816匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:13.60
初回視聴率
9.2% anone
7.4% 花のち晴れ

広瀬すず>>杉咲花
0817匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:39:21.91
すずは「セックスのセ」ってドラマやればいいよ
0819匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:40:00.98
一般人の方がセックスしまくりだろ。くだらない
0820匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:28.68
「セ」は相手役のJが
受けてもらえるかどうか
0821匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:53.43
そんな広瀬すずさんは寝る間を惜しむだけではなく、撮影の合間や移動の車内などの時間を有効活用して行為に励んでいるようです。
この努力が一般人との大きな差を生んでいるんですね。
0823匿名希望さん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:43.97
おつとめ品より「ふみかボディのすべて」が楽しみでしょうがない
0824匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:52:38.41
変な宗教のアレか
鶏ガラボディじゃないの
0825匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:47.83
なぜ秋田の女は
二宮に夢中になるのか
0828匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:36.92
元彼も未解決ドラマやってるな
0832匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:10:14.94
一応ファッション雑誌というアリバイのための広告塔・翼がクビモになるということで
いよいよモデルオナニー専門誌としてリニューアルするのか!?
0834匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:09.49
男性読者を想定していないからこそ興奮するものがある
だからこそ気を許したモデルに不意討ち射精して塗りたくるのが痛快
0835匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:02.35
脱げるということすなわち何でも着ることができるということ
貝殻だけでもファッションに昇華できてしまうノンノモデルはだから強い
0836匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:21.13
乳首を出した子一等賞

芳賀優里亜
日南響子
0839匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:34.09
アリスも浜辺もナナオに公開処刑されてる
0840匿名希望さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:50.65
ナナオって女に人気あるのかもしれんが男の俺からしたら全くチンピクしないわ
0841匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:39:26.09
菜々緒c可愛いだろ
0842匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:42.71
>>826
今やすっかりトップ女優やなぁ。
0844匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:33.24
ななお整形じゃん
足はキレイだけどな
昔の顔とぜんぜん違う
整形は認めない
0845匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:19.36
>>843
良い役者が集まるのも実力のうち
0846!id:ignore
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:34.51
視聴率稼ぐ為に力を入れるドラマには俳優陣にも力入れるからな
0847匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:05.63
波瑠は綺麗で性格も良いから、出演依頼されたら喜んで引き受けるのだろうな。きっと
0848匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:09:34.26
最新
20.0|半分、青い。 →芽郁主演
15.4|特捜9
14.7|未解決の女・警視庁文書捜査官→波瑠主演

STモ最強!
0850匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:49.92
はるはブス。ななおは性格ブス。顔は普通。美人じゃない
0852匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:23.95
波瑠がブスだったら
ほとんどの一般人は目糞鼻糞に見えてしまうんじゃね
0853匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:34.83
彩花の体を張った宣伝(プレイボーイ)虚しく
いぬやしき大コケか・・
0854匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:07.54
コケても西内みたいにならなきゃ別にアレやろw
0855匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:51.50
そだね。コケない役者なんていない。
0856匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:48.16
コンビニで一番安い商品なんだろう?教えてくれ鶏ガラちゃん☆
0858匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:51.98
コンビニはコンビニ限定の食べ物を買う所だ。
0859匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:50.36
僕のベースは京都にある。
よってST会の中心も京都ね。最近行ってないけれども。
東京と宮崎、そして、京都
その3つの視点からSTを、そして日本を眺める。そんな感じかな。
0860匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:23.49
>>839
能登の白牝豚こと浜辺美波は広瀬すずと並んだら完全公開処刑されるという事を認識しているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0861匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:06.84
>>836
能登の白牝豚こと浜辺美波は日南響子の乳首に比べたら大した事無かったりするのかよ(超大爆笑)
0862匿名希望さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:31.52
所詮は清純派淫獣
本物の清純派女優にはかなわない
0863匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:39.03
なんかもう
すずより芽郁の方が人気あるな
0865匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:50.16
モンハンワールドで広瀬すずが使えるのはなかなかいい
ガタイはいいけど頭身もあってスタイルよし
0866匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:57.30
まあ、すずは生で見たら心臓飛び出るほど可愛いんだろうなとは思うわ
0867匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:16.72
ちはや的なギャップに好みがわかれるんだろうな
可愛いのにセックスとなれば猛獣になるし「(ペニス)折ったどー!」にはドン引き
0868匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:02.85
普通の人間はそういうことを四六時中考えてねーから
0869匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:00.36
永野は顔が三流
すずを超えられるわけがない
事務所のプッシュだけの人

真悠、りんくま、マーシュの御三家がすずのあとのエースの座を狙う
0870匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:05.35
そしてゴリ推し読者総スカンの下村はクビで
0871匿名希望さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:29.26
>>869
横田マーシュなんか三流だろ。敵じゃない。
永野は顔で負けるとは思うが実績上げればわからんぞ。すずも紙面でエースになったわけでなく外仕事で名前上げただけ。
久間田琳加は紙面でエース。
清原も来たら永野すずコース。
黒坂まで待つしかないが彼女も可愛い系。三吉の後継者いないな
0873匿名希望さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:51:05.22
中条ってJKには見えないし彼女の主要ファン層は20代
売り方が悪い
0875匿名希望さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:08.54
これから一生ザードルオナモという烙印を背負うんだなあ
0876匿名希望さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:18.43
こんなこと言いたかないが
コケるだろうね。。相手ジャニだし。
0877匿名希望さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:55.66
7月20日は吉岡里帆ちゃんの水着下着写真集発売
0878匿名希望さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:29.43
吉岡里帆or新川優愛
究極の選択。
さて、僕が選ぶのはどっちでしょう?
0879匿名希望さん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:48:56.50
結局は すず頼みじゃんか
0881匿名希望さん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:39.56
そんなすずも卒業間近
卒業後は新雑誌「Sexteen」のエースとしてノンノをはじめとした各誌ズリモと合流するようだ
0882匿名希望さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:54.59
>>879
永野芽郁がいるのは強い
0883匿名希望さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:01.31
史緒里
歌いけるやん@うたコン
0884匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:38.99
通常だとニコラからSTへの移籍するモデルは9月号で加入するんだが、
清原果耶は夏に連ドラ主演するからST入りは遅くなるかもしれない
0885匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:57.35
>>884
加入しないかもしれないだろ。是非してほしいけど駒井ちゃんみたく女優専念かもしれない。カノンが加入するかもしれないし、そうなったら最悪
0887匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:44:45.91
2018.4.25 05:00
大野いと、主演映画のベトナムロケでカエル食べた「チキンみたい」

 女優、大野いと(22)が24日、主演映画「クジラの島の忘れもの」(5月12日公開)の完成試写会が東京都内で行われ、出席した。日越国交樹立45周年記念の純愛ラブストーリー。
ベトナムロケの思い出について「ココナツウオーターがすごく好きでたくさん飲んだ。生春巻きやカエルを食べました。チキンみたいでおいしかったです」と笑顔。ミャンマー出身でベトナム人研修生を演じた森崎ウィン(27)も出席。


出演作の純愛をアピールした大野いと(左)と森崎ウィン
http://www.sanspo.com/geino/images/20180425/geo18042505000014-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180425/geo18042505000014-n1.html
0888匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:35.91
【速報】広瀬すずがJJサニー千葉の息子のイケメン俳優と熱愛発覚!!!
なんだよ!!!
処女じゃねーのかよ!!!
また騙された!!!
0889匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:59:36.92
JJサニー千葉って何かと思ったら千葉真一かよ
父親は立派な役者だよ
でも息子は無名すぎるだろ
トップクラスの知名度を誇る女優が無名俳優を相手にしてるなんて価値が駄々下がり
0892匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:52.17
りんくま期待してるぞ
ヤンジャン、週プレ、ノンノへと出世すごろくだ
0894匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:40.23
TOKIO山口書類送検
何か最近ジャニーズが傾いている・・
0896匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:55.74
出会いクラブRの法則
0897匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:14.22
事務所の社長を殴ってクビモになる。サイコロ振って出た目の枚数だけ服を脱げる。
0898匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:14.29
>>893
おめでとう
0900匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:15.70
ちなみに城島リーダーの初仕事は
セブンティーン
0902匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:15.91
>>899
>そもそも常にキレイな模範解答ばかり発言する女優よりも、数倍あどけなくて魅力的な気もするのですが……

その通り。
0903匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:55.66
すずは良くも悪くも目立つ
他は空気だ・・
0904匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:03.21
>>893
お前らZOZO townで物買うの辞めろ
サエコもヤラレタだろ
0905匿名希望さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:15.11
すずの淫獣キャラもバレバレなんだから堂々とハメ活したら好感度あがるのに
0906匿名希望さん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:45:58.23
お前が言ってるだけ
0907匿名希望さん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:54:18.27
土俵に女性問題
財務省セクハラ問題
TOKIO山口未成年に猥褻行為

この3つは繋がってますねぇ。。
0908匿名希望さん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:40:01.48
ゴミヤザキのSTモはワシが育てた虚言癖もな
0909匿名希望さん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:02.62
そんなことを言った覚えは一度もない。
まあSTの後ろ盾の組織のドンであるとは言ったかな。(何の組織だよ)
0911匿名希望さん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:09.94
山口メンバーは極楽山本のように
宮崎でしばらく慈善活動をすればええ
0912匿名希望さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:34.52
女優の剛力彩芽(25)が26日、実業家の前澤友作氏との交際を認めた。
所属事務所が剛力本人に確認し、「真剣におつきあいしています」と返答した。

前澤氏は自身のツイッターに交際を報じた週刊誌の記事を添付し、「マネージャー風を装って、
彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね」と撮られた写真について言及。ブルーのシャツで大きなバッグを持つ前澤氏が剛力の後ろを歩いている写真だった。

 そして「ただ、真剣ですよ!」ともつぶやき「ちなみに、昔からファンでした」とつづり、真剣交際をにおわせていた。
前澤氏は以前、モデルの紗栄子と交際していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14636202/
0914匿名希望さん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:26.50
まりえもいよいよTバック解禁「まりえっT」とか震えが止まらない・・・
0915匿名希望さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:21.63
42歳と真剣交際?
お金のために全てを捧げる関係の間違いだろ
0917匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:25:45.52
咲結婚、剛ちゃんも熱愛
最近STとの縁も切れてるし、オスカーもやばい
0918匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:21.62
ママレードボーイは大爆死言われた広瀬すずの先生の半分くらいだな
桜井日奈子はAV落ち決定か
0919匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:20:50.99
とな怪がまさかここまでコケるとは
0921匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:25.24
体育会TVに出てた体操の日比野菜智cて子がなかなか可愛いかった。
すずのファンみたいなので、応援したい。
0922匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:51:02.98
おいおいCMの仕事ないのかよ鶏ガラちゃん☆
はよしろや
0923匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:58:26.29
おいおい、中学時代からジャニをラブホに誘ったり
裏方スタッフの人生をバカにしたりを知ってるのかよ?
表向きに清楚ブリッコしてる姿だけ見てファンになったんじゃ騙されてるぞ
0924匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:20.61
>>919
とな怪でメガネブタ姿を晒した能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はラプラスの魔女
の広瀬すずのビジュアルに勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0925匿名希望さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:56.49
>>923
若い子はそういうの別に気にしないんじゃね。
表面上は優等生、でも中身は違う
のはすずに限ったことではないし。
0927匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:48:47.85
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180428
*6 *16970 221543 1222 224 ****** となりの怪物くん
*7 *14946 118114 *972 232 *54.4% いぬやしき
*8 *14323 169789 1081 219 ****** ママレード・ボーイ

-参考-
ちはやふる初日(3/17)
*4 *69365 246040 1210 232 ****** ちはやふる−結び−

怪物くんとママレードボーイ、大コケ。
ママレは主役が無名だから仕方ないけど、菅田将暉と土屋太鳳のトナカイがこれだけしか出ないとは。。
厳しい時代になったもんだ。
0929匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:04.05
>>927
同じ顔ぶれで同じような話ばっかりやってんだから飽きられるに決まってるだろ
タコが自分の足食い潰してるようなもんだ
0930匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:34.73
広瀬すずさん出演の映画「〇〇〇スの魔女」、〇の中には何が入るんでしょうか
0932匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:24.15
>>891
5年以上も下村を誹謗中傷し続けてる50歳くらいのおじさんが書いた嘘だよ
特徴としてソース元を一切貼らないで誹謗中傷し続ける事が挙げられる

この↓348を書いてこのスレの住人に馬鹿にされてた奴と同一人物

348 :匿名希望さん:2017/04/18(火) 17:35:48.84
22 名前:無名モデル [sage] :2017/04/18(火) 17:35:24.92 ID:???
横田とやってるabemaTV中絶手術の関係で休んだのは引いた

349 :匿名希望さん:2017/04/18(火) 17:43:55.43
どこのスレか知らんがコピペするの早すぎだろw
自分で書いて自分でコピペしたのバレバレw
0933匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:09.88
S・E・X!S・E・X!
すずといったらセッ・クッ・スッ!
0934匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:38:03.11
土屋太鳳ってすっげーブスだしメインで使っても誰も興味無いだろ
0936匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:44.41
土屋太鳳なんかより顔も体型も性格もガーナので並んでた松井ちゃんのがいい
なんであんな色々映画やらの主演にでしゃばるのかわからん
0937匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:14:05.51
紺野彩夏ちゃんて大学どこか知ってる?
0938匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:48:22.58
初耳学で林先生が一人暮らしして彼女を家に呼んだであんなことしたって昔話で
ずーすーが「不潔」って言ってたぞwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はどうなんだwwwwwwwwwwwwwwww
0939匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:15:29.05
すずはああ見えて純粋無垢だからな
0940匿名希望さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:20:09.12
ちゃんとシャワーを浴びないとダメ。
チンチンも自分で気が済むまで洗わないとしゃぶってあげないからね
0941匿名希望さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:41:12.55
家はやすらぎの場
ドアの外はセックスリングだから
0944匿名希望さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:40:28.10
最近の僕のお気に入りCM
https://youtu.be/TF9VfIhK4a8

良い起用だと思う。なかなかセンスあるよ、ここの企業は。
0945匿名希望さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:32.88
りんくま水着どう?オナニー使えそう?今夜は我慢できない
0946匿名希望さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:14:21.03
>>945
写真小さいけど谷間そこそこ、みんな三角下ビキニで股関多い!パラオ率少ない!
0948匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:56:11.07
りんくまもズリネタモデルになっちゃった
0949匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:24.65
フライデーに駒井ちゃん。最高可愛い。もっと出てくれよ
0950匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:09:27.04
モードの世界じゃシースールーでビーチク晒したり大変なんだぞ
スクール水着にびらびらひっつけたような水着でワーワー言うなチビども
0951匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:43.18
はよ乳首出せ橋爪
0954匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:35.02
元STモがグラドルのオーデ受けるなんて末代までの恥
0955匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:13.28
男に読むなとはいえないけど目に余る書き込みはやめてほしい。普通のグラビアでやればいいじゃん。
0956匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:59.44
>>955
女性読者ですか?今時2ちゃんねるなんか過疎だし元々キモい男ばかりだし、女性読者はsnsでしょ?
ここじゃ防ぎようがないよキモい書き込み
0957匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:16.44
一流女優新川優愛ちゃんの悪口はやめろ
0958匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:07.09
今日は花晴れの日
視聴率低いけど僕的にはかなり面白い。杉咲花cは可愛いし上手い。
0959匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:48.00
明日香は水着いけるならSTで見たかったなぁ。
まあ、誰でも水着になれるわけではないからね。。
0960匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:47.83
ぜひ沢口愛華(15)ちゃんはミスマガ獲ってからエースパイモとしてSTに来てほしい
0962匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:03:03.86
本当はミスマガになりたかったけど、
当時なかったので渋々ミスセブンティーンに応募した明日香
0963匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:05:26.32
すまんな、飼い殺しにしてしまって
0964匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:23.24
カスモごときでも勝算があるものかねミスマガとやらは
0965匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:59.27
STはレベルが高すぎて目立てなかっただけで、明日香も相当可愛い。高ポテンシャルの持ち主。
ぜひ、チャンピオンを勝ち取ってもらいたい。
0971匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:01.61
>>945
おばさんぽい体形だった。大友花恋系。イメージと違った
0972匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:35.12
>>971
ニコラ時代から見てたらわかるだろ。こんなスタイルが普通の女の子だよ




>>966
服飾学校の入学式てこんなだっけ?どこに迷い混んでるんだ!
0973匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:20.93
明日香の体エロいよね?
陸上部の短距離やってそうな体型
ごついのと細身なのに分かれるけどもちろん細身のほうの短距離体型
0976匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:52.20
ミスマガジンって優愛がそうだった。
選ばれればいいね。
0977匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:42.78
モデルは失格だったけどオナドルとしては十分通用するポテンシャル
落ちぶれる前の姿と並べてオナニーしよっと
0978匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:08.76
明日香がもしミスマガになったら
集英社は失態だなぁ。ヤンジャンとプレイボーイは何しとるんという話
0979匿名希望さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:08.80
集英社は顔基準があってそこから体型になるけど
講談社はトータルで って感じだからな
0981匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:51:01.95
可愛くてスタイル良いのは希少だが
顔普通以下でスタイル良いのはいくらでもいるからな

スタイル良いけど可愛くない子の顔を整 形して売り出すのがK-POPスタイル

整形反対派だが商売としては一番効率が良い

可愛くてスタイルよい子探すのは大変
0985匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:04.79
真悠は可愛くてスタイル良い奇跡の女の子
0986匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:25.92
確かに今の真悠は可愛い。
正直前はブスだと思ってたが。
0988匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:01.10
真悠の写真写りはいいよ。動画だと全然だけど
0991匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:39.99
まゆうの大人っぽい表情が実に良い。
0992匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:47.97
>>949
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は津軽の超絶美少女こと駒井蓮のビジュアル
に勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0993匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:04.11
>>992
駒井ちゃんの方が可愛いけど脇役ばっかりで満足してるやん。もっと出てくれや
0994匿名希望さん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:11.54
>>978
卒業するのは売れないからか?
でもスタイルはいいよね。行けそうな気がするね。
0995匿名希望さん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:35.61
丸顔だけど明日香顔が小さいよね
あとスタイルは引き締まってる

ヒップ77は流石に尻小さすぎて嘘な気がするけど
0996匿名希望さん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:41:20.80
ウエスト55?
0997匿名希望さん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:57:48.32
知名度からすれば川津さんは上だろうけどね。
スタイルはいいよね。
1000匿名希望さん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:28.28
それ清純派と言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 16時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況