X



【俺たち】ムックハウス!part 104【マジかよ】
0001匿名希望さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:13.41
http://www.mook.co.jp/

切れ者と称され、S級ツィートバトラーの異名を持つ香ばしい社長が率いる
超弩級の編プロ・ムックハウス! 彼らはいったい何処へと向かうのか?
ト○タへの忖度はあったのか!? ス○キへの反則タックルは誰の命令なのか!?

殴り合いの上に分裂した元ムックハウス・ジュニアこと現アズワン情報もよろ!

マガジンエックスのネタは、マガジンエックススレで。
0292匿名希望さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:18.66
トヨタのイヌとなって
強い者に媚び
それを後ろ盾に
弱者を叩く神領流
0293匿名希望さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:35.65
ニューモデルマガジンXが廃刊。
国沢光宏が廃業。
AJAJが解散。
これで悪が滅びる。
0297匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:32:29.37
今月も大量返本
0298匿名希望さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:27.91
落ち目の業界につきものの人の揉め事を煽って
売名、金儲けに利用する神領
0299匿名希望さん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:47.54
今月号もまったく売れず
大量返本
0300匿名希望さん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:29:17.05
トヨタ広報から恵んでもらった情報を
「スクープ」と称して垂れ流す御用雑誌
0301匿名希望さん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:18.78
CX-5逆走人身事故の隠蔽者=しんりょう
0302匿名希望さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:14:46.35
ホンダN-BOXは2019年も販売トップじゃねえか
モノが売れなくてどこの業界でも四苦八苦してんのに
ヒット商品からわざわざ
「撤退」するマヌケな経営者がどこにいるんだって
異業種の連中も笑ってるよ

業界が落ち目になると
神領のようなデマゴーク野郎が
記者だの記者クラブ気取りしてデカい顔するんだよ
0303匿名希望さん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:32:48.32
業界ゴロつきの神領が必死になって人脈自慢w
0305匿名希望さん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:42.39
日産広報部から提供された資料を
わざわざそれっぽく加工して
「スクープ」と称して金儲けに利用する
「やらせスクープ雑誌」
0306匿名希望さん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:41:07.21
実販部数1万部にも届かないのに
デマゴーグ神領が必死の売れてますアピール
騙されるなー
0307匿名希望さん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:40.21
CX-5逆走人身事故の隠蔽犯
クルマの基本的なこともわかってないクルマ雑誌の編集長を
ゲストに使い続けるオプエド
0308匿名希望さん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:29:45.03
トイペで味しめた手口で
自社ツイッターで品薄煽って売ろうというマスゴミに騙されるな
0309匿名希望さん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:46:47.03
世の中の混乱につけこんだ
売れてますアピール
終息した時点で
この種の輩には天罰が下るよ
0310匿名希望さん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:21.21
CyberMagazineX
マガジンX4月号の中古品が5000円超で売ってます


転売ヤーとグルで一儲け
0311匿名希望さん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:25:14.97
休刊だろ
0312匿名希望さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:28.63
オプエド乗っ取りを企む神領
0314匿名希望さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:18.88
営業から逃げまっくる言い訳に
さも忙しいアピール
0315匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:00.61
CX-5逆走人身事故起こした加害者を
連載起用する非合法雑誌
0316匿名希望さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:12.70
亀田兄弟への名誉毀損認める=フリーライターに賠償命令―東京地裁
時事通信 / 2016年1月27日 18時25分
ブログに事実と異なる内容の記事を掲載され名誉を毀損(きそん)されたとして、
プロボクサー亀田3兄弟の長男興毅さんと三男和毅選手が、フリーライターの片岡亮氏に計2000万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁(中吉徹郎裁判長)は27日、「ブログの内容は真実とは言えず、裏付け取材も十分と認められない」と判断し、計300万円の支払いを命じた。
判決によると、片岡氏は2013年9月、次男大毅選手の世界タイトル戦について自身のブログで触れた際、
「試合の舞台裏で、亀田陣営が日本ボクシングコミッション職員に対し暴行やどう喝を行った」などと記載した。んだね
http://news.infoseek.co.jp/topics/160127jijiX026/
0317匿名希望さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:03.45
「マガジンX」に続いて
「オプエド」乗っ取りを画策するしんりょう
0318匿名希望さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:50.58
わざわざ不用不急の外出で
コロナ菌撒き散らす60歳

@CyberMagazineX
ある交通事故を追って名古屋に来ました。アポ無し取材のため
0320匿名希望さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:27.36
混乱の乗じて金儲け
これを火事場泥棒と言う
0321匿名希望さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:14.55
クラスター神領
0322匿名希望さん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:00.68
>>318
コロナ菌まき散らす神領
0323匿名希望さん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:08:49.25
緊急事態発令時に
アマゾン、楽天ランキングで売れている自慢

MagX(ニューモデルマガジンX)‏@CyberMagazineX
マガジンX6月号は明日発売です。
おかげさまでAmazon、楽天ブックスの両クルマ雑誌部門で首位です。
0324匿名希望さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:29:00.08
ショボい中身w

発売前日に、ヤリスクロスが発表され、ヤリスクロスの唐草模様車をレクサスの小型SUVの記事。
(ベストカーはヤリスクロスになっていた)
0326匿名希望さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:43:08.51
品薄煽って あぶく銭稼ぎ
反政府雑誌
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
ブックファンPayPayモール店にも在庫があります!
0327匿名希望さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:23:45.24
税金過少申告がバレ
追徴金払った前科あり
0328匿名希望さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:50:54.35
MAG-Xが緊急時の日本の物流を邪魔している
この雑誌のせいで本来送られるべきマスクも消毒液も遅れてしまう
害しか無い雑誌
本当に社会悪な雑誌
0329匿名希望さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:20.21
政府の方針に逆らってイキがっているくせに
給付金、補助金は恵んでもらおうとするド厚かましい神領
0330匿名希望さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:30:56.43
ムックハウスから独立?したジュニアって、元ムックハウスの人間が社長なんでしょ?
0331匿名希望さん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:44:57.93
>>329
お上の方針にわざわざ歯向かって
不要不急の外出で
千葉⇔東京⇔名古屋を往復
コロナ菌撒き散らしたのが補助金申請とは笑わせる

@CyberMagazineX
ある交通事故を追って名古屋に来ました。アポ無し取材のため
0332匿名希望さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:22.79
マスクで味しめた
コロナにつけ込み品薄煽ったゼニ儲け
マスゴミにダマされるな

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
マガジンX7月号、Amazonで残り7冊となってしまいました。
0333匿名希望さん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:07:07.17
61歳にもなって
「俺が」「俺が」とイキったところで
たかがホンダの社内ネットワークがダウンした程度の情報だろ

MAG-Xしんりょうへ情報提供するような輩は
社内で干されて先の見込みのないヤツだから
そのレベルの情報しかつかめない
かたや
経営中枢には何らの人脈も持って無いから
「ホンダが軽自動車撤退」とか
ガセネタ垂れ流しちゃうわけ
0334匿名希望さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:00.04
そういや軽撤退ってしつこくアピールしてたけどガセだった
0335匿名希望さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:02.56
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
私の場合、国交省に35年以上通っていますが、

何とかして自分をデカく見せようと
経歴詐称で盛っっちゃて
当時大阪の業界紙でくすぶってた神領がどうして東京霞が関の国交省に出入りできたのだろう?
お情けで記者クラブに潜りこめるようになったのも、ここ2、3年のこと

「背乗り」は朝鮮人の得意技
0336匿名希望さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:57.45
61才過ぎて編集長にしがみつき
「俺ガー」「俺ガー」で出たがり売名
0337匿名希望さん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:16:44.82
態度だけデカい
こうしたチンケな編集長がショボい雑誌を使い威張る悲しい光景
0338匿名希望さん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:56.06
>>307
615名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 10:17:24.93
一方、マツダが主催したCX-5の発売前の公道試乗会で
AJAJのメンバーが芦ノ湖スカイラインで右カーブでインベタ走行し、前から来た
老夫婦の乗る一般車両と鉢合わせになり、正面衝突し老夫婦のクルマは大破炎上
80歳を超える奥さんは肋骨を折る重傷を負い、その後どうなったかは不明
その事故後、マツダからもAJAJの事故を起こした本人からも公式な説明はない
まま、CX-5は発表会を行い、AJAJはマツダと一緒に忘年会を行っている

616名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 11:48:55.62
ブルーミアータを黙殺したのと同じか

617名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 12:20:37.66
川端由美を連載起用している
トヨタの茶坊主雑誌のことですかーw

618名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 13:08:01.84
マガXの神領氏はここでも情報かき集めてたらしいが、
突然この事にはふれなくなった。
http://i.imgur.com/1urZjXt.jpg
0339匿名希望さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:07:17.54
総括の星の数は
メーカー顔色うかがいの編集長が
水増し偽装
0340匿名希望さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:40.87
今や総括も
素人ブロガーの試乗レビューも大差無いレベルなんだよ
20年前の過去の幻想に
今だにダマされてる読者がわずかに残っているだけ
0341匿名希望さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:26.84
神領の正体はヨタとガーベルのゴマすり提灯持ち
0342匿名希望さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:15:03.49
お上の方針にわざわざ逆らって
不要不急の外出で
千葉⇔東京⇔名古屋を往復
コロナウィルス撒き散らし

@CyberMagazineX
ある交通事故を追って名古屋に来ました。アポ無し取材のため
0343匿名希望さん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:13:23.61
つまんねー マンネリ雑誌
0344匿名希望さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:10:54.59
毎日
0345匿名希望さん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:03.07
つまんねー マンネリ雑誌
0346匿名希望さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:03.81
「マガジンX」に続いて
「オプエド」乗っ取りをたくらむ神領
61才過ぎて編集長にしがみつき
「俺ガー」「俺ガー」で出たがり売名
0348匿名希望さん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:47:41.46
今月号もまったく売れてない!
0349匿名希望さん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:44.41
わざわざ不要不急の外出で
千葉⇄東京⇄名古屋を往復
コロナウィルス撒き散らし
@CyberMagazineX
ある交通事故を追って名古屋に来ました。アポ無し取材のため
0350匿名希望さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:42.44
今月号もまったく売れてない
0351匿名希望さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:28.12
無断投稿の警告くらいDMもできないのか?
私信がタイムラインに流れるのが情弱さを表してるな
0352匿名希望さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:04.29
情報源とかぺラぺラ漏らしちゃうぞ
気をつけろ
0353匿名希望さん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:16.38
ヨタのイヌだからな
0354匿名希望さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:58:57.53
今月号も大量返本
0356匿名希望さん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:35:34.66
ごまかしようがない
コンビニのPOSデータや
大手書店ランキングでは
一度も売れてる評が出たことがないのに
ナゼか
アマゾンだけでは売れてるアピール
さすが「やらせスクープ雑誌」
0357匿名希望さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:35.32
今月号も全く売れてねぇ
0358匿名希望さん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:14:15.73
俺たちムックハウスがおススメするのはムービーラッシュ!
0359匿名希望さん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:25:44.47
今月号も全く売れてねぇ
0360匿名希望さん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:08.74
ほい
0361匿名希望さん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:27.09
神領の担当ページがこのザマ
欠陥商品を人に売りつけようとか
リコール叩きで売名してる天罰だな

MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
マガジンX 6月号の段組み間違いに関するお詫びと訂正
4月26日(金)発売のニューモデルマガジンX 2019年6月号の『ニューカマー喜怒愛楽』において、一部のページで段組みのつながりが間違っておりました。
0363匿名希望さん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:05:59.05
神〇は情報源とかぺラぺラ漏らしちゃうぞ
気をつけろ
0364匿名希望さん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:36.20
「マガジンX」神領が「オプエド」乗っ取りをたくらんでいるぞ
0366匿名希望さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:24.87
ごまかしようがない
コンビニのPOSデータや
大手書店ランキングでは
一度も売れてる評が出たことがないのに
ナゼか
自社ツイッターだけで売れてるアピール
さすが「やらせスクープ雑誌」
0367匿名希望さん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:28:02.18
0129 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/09/21 21:16:24
久し振りにスレ覗いてみたが、とんでもなく過疎化してんのな
アイサイト開発中止も完全にデマだったわけだが
謝罪の一つもあればまだマシだろうに

0130 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/09/22 01:39:36
スイフトを未試乗のくせに搭載されているチルト・テレスコピック機能がないとフェイクニュースを垂れ流したりちょっとした軽自動車のチリ合わせの隙間を不自然なほど火病起こして騒ぐなどこのクソ雑誌と腐った悪徳編集長の悪行が数知れ無い。
日本の自動車の良心であるスズキに対する誹謗中傷を絶対に許すな。

0131 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/09/22 11:07:41
しんりようが飛ばしたデマと言えば
「ホンダ軽自動車から撤退」
だろ
異業種の連中も大爆笑
0368匿名希望さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:47:12.55
今月も同じ奴がツイッターで「買いましたニダ」アピール
0369匿名希望さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:33.65
無断投稿の警告くらいDMも出来ないのか?
私信がタイムラインに流れるのが情弱さを表してるな
0370匿名希望さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:51.18
害悪そのもののクソ雑誌
0371匿名希望さん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:43.57
デマ編集長をいまだに信じてる信者の素性は
・アイシンAW、岐阜大学教授に恨みがあるヤツ
・スズキとトラブったヤツ
・ガリバーとトラブったヤツ
残っているのは この手の輩だけ
0372匿名希望さん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:46:49.41
61才の老害編集長が意固地になって出し続けているだけの雑誌
もはやチェックする価値すら無い
0373匿名希望さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:26:39.28
今月も大量返本
0374匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:29:25.08
いま何人いるのこの会社?変な女性の副社長ってまだおるの?
0375匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:15.21
しんりょうは社会保険料もケチるくせしてミエっぱりだからな
フリーの人間に適当な肩書付けて奥付に名前載せて
さも多くの人間が働いているかのように偽装
0376匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:38:06.41
61才の老害編集長が意固地になって出し続けているだけの売れない雑誌
もはや立読みの価値すら無い
0378匿名希望さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:05:41.84
今月号も大量返本
0379匿名希望さん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:15.62
MAG-Xが嘘雑誌と真実を見抜いて買わない賢い人も増えてるんですね。
良い事です。
確かにTwitterとかMAG-X買いましたアピールする奴らって明らかに低学歴な奴か車好きを拗らせた中二病なガキとかDQNとかですし。
こんな害悪しかない雑誌、さっさと廃刊するべきだし、自動車メーカーから風説の流布等出版差し止められると良いですね。
ニューモデルマガジンXが早く廃刊になる事を祈ってます。
0380匿名希望さん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:35:00.59
害朝鮮人神領貢が日本の産業叩きをするゴミクズ雑誌。
有害図書として発刊停止処分に処せ。
0381匿名希望さん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:44:12.96
福野礼一郎に開発者のフリした評論家のうそんこ座談会とバラされてもまだ続けるつもりですか?
福野本の本物のエンジニアに比べると発言内容もお粗末で、言葉遣いも汚いし数式や図版を使った解説が皆無、そもそも主観だけで語るしかないのは開発なんて経験したことがない証拠、昔は買ってまで読んでいた自分が恥ずかしい。
0383匿名希望さん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:01.23
61才の老害朝鮮人編集長が意固地になって出し続けているだけの雑誌
0384匿名希望さん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:22:31.06
「マガジンX」に続いて
「オプエド」乗っ取りをたくらんでいる神領
0386匿名希望さん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:00:26.15
その時々で自分が有利な方に組みする日和見ジジイ61歳
0387匿名希望さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:05:12.26
61才の老害朝鮮人編集長が意固地になって出し続けているだけのまったく売れてない雑誌
0388匿名希望さん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:40:19.80
取次も呆れる大量返本
0389匿名希望さん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:40:13.17
今年62歳の老害編集長が意固地になって出し続けているだけの売れない雑誌
0390匿名希望さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:41.83
「マガジンX」に続いて
「オプエド」乗っ取りをたくらんでいる神領
0391匿名希望さん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:29:40.87
今月号も取次が呆れる大量返本
お上の緊急事態宣言に逆らう
物流資源の無駄使い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況