X



実話ナックルズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:07.44
なかったので

ダラケ面白かったけど、実話ナックルズの本気出してくれたらもっと面白かったのにな(笑)
0533匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:07.82
知的なツイッターを只今この時間に更新中
0534匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:37:16.96
>>531

お前には負けるよ。
0535匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:37:56.53
豚は車内ナンパに必死でその執念を仕事にいかせばよかったのに
0536匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:53.43
>>529

タバコは吸いませんし必死すぎる姿が哀れ
セクハラもパワハラもすべて妄想。どうやってセクハラなんてできるんだよwww
0537匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:41:18.58
>>513

参考文献ちゃんと書いてるけどなにか?
完全論破w
0538匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:58.63
また同じネタのループw
しかも漫画w
プロレスを真剣勝負と思い込んでるアレですか?www
0539匿名希望さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:27.71
妄想が証明されましたw
0540匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:37.50
妄想がw
0541匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:32.74
参考文献の書き方がナイスですねぇ。初めて見た
0542匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:13.07
妄想豚自画自賛w
0543匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:06.28
>>513

いい加減だな。こんな書き方する人ふつういないけど
0544匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:54.15
豚の自演妄想落語
0545匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:13.94
ネットからパクリました、と書いたほうが潔くて好感がもてる
0546匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:26.55
参照しましたという日本語が読めんらしいw
0547匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:43.75
参照したときは全ての参照文献、参照先をかく。
それすら書けず、書かずじゃなくて書けずはパクりですよ。通用しません。
例えカストリ分野のネット記事においても。
0548匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:33.11
お前の脳内定義なんかどうでもいいですw
クレーム入れたらどうですか?
気違い呼ばわりがオチですけどwww
0549匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:31.83
延々スレのルール違反犯して迷惑かけておいて
何を言ってるんだこの豚はw
0550匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:14.60
>>547

>>513

>『俺の旅 vol.1〜vol.125』ミリオン出版(vol.123から大洋図書)、2003〜2019年

※このほか名前は挙げませんが、多数のネット媒体を参照にしました。

雑すぎ。さすがに御大すら関わらんと思う。
0551匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:13.06
お前の脳内定義なんかどうだっていいんだって
言ってるだろうが
日本語分からないガイジだろw
問題があるならクレーム入れたらどうだ?
普通にガイジ扱いされて終了だがなwww
0552匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:43:10.78
「オプエド」上杉隆に2人の隠し子
0553匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:13:15.51
御大も距離感開けているから、支障の扱いぶりに表れてる。

 
0554匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:00.94
むしろ以前から支障を神扱いしてきた早リバーが担当編集として連載開始とか。

古巣でも連載で存在感いよいよ本格的なってきたね。
0555匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:21.44
早リバーが支障を神扱い? 便所紙扱いの間違いじゃね?


神扱いが事実ならナクルに拾ってやってるハズ。
0556匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:47.83
U松は拾われて愛妻弁当披露中。

支障に愛妻弁当を食する日は果たして訪れるのか? 

婚活アプリ利用してみて。チャンスあるかもよ
0557匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:05.52
御大に「スペースの一画を貸してほしい」と支障迫ればよかったのに。

断られたらお得意の「なんでですか? なんでなんですか?」を連呼する。


御大も折れるかもよ
0558匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:29.26
また妄想寝言かよw
脳の総量が少ないから同じことばっかりw
3歩歩けば忘れるwww
毎号仕事出してるっての

スペースの一角とか意味不明
はよ病院行け
0559匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:27:43.33
V1自体間借りしてるのにそれのさらに間借りとかマジで意味わからん
0560匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:40:12.29
それを言うなら編プロなのにパブリッシングと名乗っているほうが意味不明だって
0561匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:17:27.65
紙の出版とは限らんだろ
0562匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:34:37.42
最初はミリが温情でリニューアル継続するかと思ったら、全然そうでもなくて、
V1Pに合流する話しも最初からブロックされちゃった。
懇意にしていたソープやデリグループにも再就職を断られて、大変だったみたいですね。
「私は救う」って泡吹きながら言っていたのも、後半は「私を救う」なんて
0563匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:57:15.24
全部妄想w
どうせならもっとマシな設定考えろ
やり直し!
0564匿名希望さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:49.46
上杉隆に2人の隠し子
0565匿名希望さん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:19:19.97
ミリオンセラーがないのに名乗っていた出版社もあるし
0566匿名希望さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:26.31
電子系でパブリッシング名乗ってる会社結構あるよ
原作かけてみ
0567匿名希望さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:37.60
検索
0568匿名希望さん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:16:08.06
豚が入院した途端に、書き込みが少なくなるっていうわかりやすさ。

飲み過ぎで肝臓ぼろぼろ?
0569匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:57.61
支障を殴ったAさん入院てマジ?
0570匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:26.55
殴られておかしくなったのはお前の頭だろw
0571匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:02:50.01
支障を殴って支障を泣いて謝らせたAが入院したのか?
0572匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:26.87
入院中。

面会はOK。差し入れは食事制限などあるから、雑誌などが望ましい。

ロビー横のコーヒーショップはWi-Fiあります。

 
0573匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:14:18.80
マジかよ。殴ったたたりか(笑)

またなんで入院したの?

「俺の旅」を差し入れしたら血圧高くなりそうだな。
0574匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:09.34
「俺の旅」は廃刊したから売ってない。代わりにまだ頑張っている「ナックルズ」でも持ってけば
0575匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:16:22.15
まだ殴ったとかそんな妄想してんのかw
お前が入院して脳内診てもらえ
0576匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:14.53
イコマ師匠のテレビ出演どだった?見たひと教えて
0577匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:02:54.79
スレと関係ない人間のこと聞くなカス
0578匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:27:50.23
風俗ライターらしく名解説をしていたよ。




















但し芸人の方がはるかに風俗に詳しかったけど
0579匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:34:45.56
豚、病室にスマホ持ち込んでんのか?
0580匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:44:12.02
「原文ママ」って、原田文子っていうママがいるのかと思っていました。
0581匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:20.22
師匠の文章が下手すぎて失笑。恥を知れよ
0582匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:43.50
仕事いっぱい来てて稼いでるね
それが世間の評価
お前が知れw
0583匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:04.82
実際のところ支障と宮マーケットでは支障<<<<<<<<<<<<<<<<宮マーケットて感じだった。車内での格付けは
0584匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:17.32
支障は規格外
0585匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:58.03
コレ手伝ってくれと頼んだら、仕事があるからと断ったくせにバイトしてて
総スカン食った頃が懐かしい。
その頃はまだ「ふつうの」人と思ってたからね。
0586匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:20:00.86
日本語で
0587匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:41:00.31
支障が山口敬之に見えてきた
0588匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:05:25.83
御大はリストラ本出してんだな(笑)
0589匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:41.47
支障のセクハラは周知の事実なのだが
セクハラがないと言ってるヤツの主張は山口敬之と同じだね。

不起訴になったからセクハラはしていない。

ミリオンが処分していないからセクハラはなかった。

糞なだけでしょ、お友達カンパニーが。こんな糞会社の存在自体が疑問。
0590匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:02.77
周知→豚の脳内

山口は裁判所の判決があるじゃん?

で、お前の証拠は?w
0591匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:36:53.08
自分の気に入らない人間にありもしない事実を捏造する豚がデカい顔できるのは匿名空間だけ
0592匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:33:22.00
処分しない理由がない
過去に不祥事を起こした社員は処分されている
0593匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:45:57.58
処分された社員などいない
0594匿名希望さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:47.49
いるよ
お前が知らないだけ
お前本当に何も知らないんだなw
0595匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:57:09.29
セクハラを処分しなかったのは会社にしても都合悪いからだよ
漫画とは言え書籍にされて会社ももうちょい大人でいて欲しかった
そんなだから現在の体たらくなんだ
0596匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:57:09.66
セクハラを処分しなかったのは会社にしても都合悪いからだよ
漫画とは言え書籍にされて会社ももうちょい大人でいて欲しかった
そんなだから現在の体たらくなんだ
0597匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:19:15.83
糞会社の糞ボーナス
0598匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:42.03
何で会社にとって都合悪いんだよ
お前にとって「セクハラの事実がなかった」ことが都合が悪いんだろw
0599匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:47.57
過去不祥事で何人も処分された社員がいることとの整合性ゼロ
0600匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:31:18.69
妄想で処分は出来んわな
0601匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:58:23.09
まともなボーナスすら払えない貧乏会社は賠償なんてしたくないからでしょ

景気情勢もわかるけど、日和見主義もいいけど、ちゃんとしたもん払え
0602匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:10:40.25
何で処分が賠償になるんだよw
誰が訴えたんだ?
社内処分と法的処分の違いもわからん正真正銘の阿呆?www
0603匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:11:23.30
そもそも社内ですら訴えはないしね
0604匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:13:14.97
あと大洋グループの財務状況は極めて健全だよ
嘘と思うなら帝国データバンクあたり調べみな
0605匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:14:25.68
つか賠償が発生するほどの大事ならむしろ早急に処分するだろw
ここまで馬鹿だとは思わなかったwww
0606匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:16:00.56
豚が経済も法律も何も知らない馬鹿なのはよく分かった
そりゃ底辺から抜け出せんわw
0607匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:49:20.98
性加害者を野放しにする会社
0608匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:04:00.87
>>604

じゃちゃんとしたボーナスはらえ
0609匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:20.22
3.5か月分出ただろうが
0610匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:55.29
90万も出れば勝ち組www
0611匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:46:58.34
性加害者という妄想を野放しにする匿名掲示板
0612匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:41.72
90なら夢心地だ
0613匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:34:40.42
>>611

なら来るなよ。雀の涙ボーナスにうんざり。
0615匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:18:17.95
あるワケない。斜陽産業だぜ。知ってて言ってるよな?
0616匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:27:37.74
スカスカが勝ち組に見える悲哀
0617匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:38:37.73
そこはお得意の妄想で
0618匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:26:08.45
ナックルズの記者って誰
0619匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:48:58.11
生駒市がナクルの編集長という案が上層部であった事実
0620匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:13.15
つまらん
0621匿名希望さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:41.58
泥船の最期にはふさわしい
0622匿名希望さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:10.61
負け犬の遠吠え
0623匿名希望さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:00.41
おまえらエロ本屋は全員負け犬だろうが。
バカたれが
0624匿名希望さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:54:06.09
負け犬と図星されて切れてるwww
0625匿名希望さん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:36:15.72
>>619

「元暴走族トップリーダーがデリヘル」
みたいな記事ばっかり?笑
差別部落にピンサロとか、ヨイショ中山の風俗簿とか
裏23区裏風俗とか
0626匿名希望さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:55.85
>>625

レディースを風俗嬢にして救うんだってば
0627匿名希望さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:16.40
妄想豚
0628匿名希望さん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:04:06.90
「私は救う」





 
0629匿名希望さん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:30.82
粘着
0630匿名希望さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:18:09.35
ま、フーゾク以外になんにもできないわけで。

女性の同僚や部下なんかいたら、もう……。
0631匿名希望さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:38:00.26
妄想以外何も出来ない底辺豚が何かほざいてるぞw
0632匿名希望さん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:02:27.54
>>631

なんかえらそうですね。むかつく。

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況