X



【広瀬すず】Seventeen Part124【永野芽郁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:34:11.98
ふと思ったけど江野沢と佐々木希の体型というか骨格似てる気がする
0652匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:24.23
モデルなら似てるの多いんちゃう?

アニオタがだいたい同じような奴なのと同じ
0653匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:52:56.06
>>650
せや、それや。
それ使っていろんなものを拡大して見たいな。
0654匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:54.11
真悠ちゃんがNHKで特集されるんだってさ!
0656匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:24.28
>>650
単なる老眼鏡でしょ
0657匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:01.31
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は北國新聞の字が小さ過ぎてハズキルーペ
を使わないと読めなかったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0658匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:43.42
ずーみんの写真集の中身が思いっきりエロ本ぽくて若干困惑している。
0660匿名希望さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:50.88
元々児ポドルじゃん今泉
すずみたいにぶっかけ画像にいいねするくらい頑張れ
0662匿名希望さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:52:30.91
女優でモデルの広瀬すずさん(20)が24日、日本最大級の格闘技大会「RIZIN」に参戦すると言われていることが分かった。
0664匿名希望さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:05.11
コーヒーが冷めないうちに
大ヒットおめでとう。
STモ(波瑠)が出てるから当たると思った。
0665匿名希望さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:58.22
寝技師なのにキックボクシングでも才能開花のすずに死角無し
リング上で無職まりやにとどめをさしてやってくれ
0668匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:58.51
チャルメニャーすずの猫パンチなら浴びてもいい
ちはやふるの勢いでビンタは勘弁
0669匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:45:06.27
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波はもうすでにとどめをさされているかの様な体力づらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0670匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:28:49.60
早漏は弱者です。生来的な特長です。ベッドで「早い」と言うのはヘイトスピーチです。
セクシャル・マイノリティのLGBTにS(早漏)も追加しよう。
0671匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:21:11.59
1日遅れだけど、
芽郁、お誕生日おめでとう。
0672匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:33.16
もう脱ぐしか無い
0673匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:26.70
>>633
滝沢なんてさんま御殿に出てなかったらずっと落ちぶれていたでしょ。
さんまが滝沢の埋もれていた才能を見いだしたんだと思う。

今や子供からお年寄りまで滝沢を知らない人はいないわ。
0674匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:03.80
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波はさんまの好きな女優のうちの一人に選ばれて
才能を見いだされたとでも勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0676匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:09.00
市川由紀乃のSEASONS、素晴らしい。
0677匿名希望さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:06.06
丘みどりと杜このみも良い
最近は可愛い女性演歌歌手が増えたな。
0681匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:09:35.66
一流モデルの末路
本田翼→Youtuber
西内まりや→無職
日南響子→黒乳首
広瀬姉妹→犯罪者の妹

雑魚モの華麗なる転身
滝沢カレン→一流タレント
剛力彩芽→ZOZO夫人
0682匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:05:31.48
>>681
ZOZOは結婚する気ないみたいだぞ
剛力は目先のカネに目がくらんで女優としての職失くしたな
0683匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:58.20
能登の唐揚げ・とんかつ・アメリカンドッグ・ジンギスカン・焼き鳥・鶏そぼろ中毒女
こと浜辺美波は肉類にしか目がくらまなかったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0684匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:22:34.90
広瀬すず「あ〜カマトトの浜辺美波が令嬢の役を演るっていうだけでZOZO気がするづらよ〜」
(超ウルトラ大爆笑)
0685匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:46.24
>>682
剛力は強引に中出し受精に持ち込まない限り
捨てられてお終い
0686匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:31.51
受精しても捨てられるやん
養育費はもらえるだろうけど
0687匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:45.14
若手イケメン俳優のなかでも際立ったバイプレーヤーぶりで注目を集める成田凌。昨年は『コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命―THE THIRD SEASON』(フジテレビ系)など連続テレビドラマ3本に出演し、今年公開の映画6本に出演、
来年公開の出演映画3本もすでに発表されている活躍ぶり。その一方で、良くない評判も聞こえてくる。成田にインタビュー取材をしたことがある記者は明かす。

「初めから機嫌が悪そうな表情でした。質問しても答えなかったり、反応が悪く黙りこんでしまったり。
どうやら私だけでなく、他の取材でも態度が良くないらしいんです。関係者も20代の生意気な若者相手に、腫れ物に触るように気を遣って対応していました」

 演技以外の仕事に力を抜くタイプの俳優は少なくないが、取材だけでなく撮影現場での評判も良くないという。テレビ局関係者はいう。


Business Journal2018年9月25日17時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_477961/?ptadid=
0688匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:30.33
「場の空気を盛り上げようとか、周囲に対する気遣いができない人です。成田が現場に入ってくると、その場が静まり返ります。
成田のデビュー作は地上波ではありませんが、フジテレビのインターネットチャンネルNEXT smartオリジナルドラマ『FLASHBACK』で、いきなり主演を務めました。
これも、よくなかったのかもしれません。一見、若い頃の窪塚洋介を彷彿とさせるものがありますが、窪塚のようなカリスマ性はない。窪塚も若い頃は生意気で知られていましたが、それ相応に情熱もあったし、自分の考えをしっかり持ち、主演俳優の資質が備わっていました。
一方、成田には魅力はありますが、これだけ現場の評判が悪いと、せっかく大きな事務所に入っていても、主演を張れるほどの大物俳優になることは期待できないでしょう」

 そんな成田は今月17日、映画『ビブリア古書堂の事件手帖』の完成披露試写会に出席したが、なぜか滝のような汗をかき、
三島有紀子監督が作品のこだわりについて真剣に語っている最中に、おもむろにハンカチを取り出し、髪をかき分けながら汗を拭き大注目を集めた。

「本人は『人前に出るの久しぶりだからかな〜』と言い訳していましたが、いくら照明を浴びていたとはいえ、
他のキャストはみんな涼しい顔をしているのに、ひとりで汗だくになっている姿は異様でした」(現場にいたスポーツ紙記者)
0689匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:33.05
 成田は先月発売の週刊誌「フライデー」(講談社)で女優の戸田恵梨香とのセブ島旅行の写真が掲載されたばかりだった。

「戸田との旅行写真について報道陣から聞かれるのではないかと思ったのでしょうか。だとすれば、かなり自意識過剰ですね」

 成田の所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツは、二階堂ふみや橋本愛など多くの人気若手俳優を抱えているが、テレビ局関係者は語る。

「二階堂も共演者などとの熱愛報道が絶えませんが、あの事務所はタレントにレッスンはきちんとやらせますが、基本的に放任主義です。
所属タレントたちの将来のためにも、仕事現場での振る舞いや、私生活での行動についても、もう少しきちんと教育するべきだと思いますが」

 これ以上成田の悪い評判が広がらないことを祈るばかりである。
(文=編集部

Business Journal2018年9月25日17時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_477961/?ptadid=



すずはこんなやつと……糞が
0690匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:05.65
園子温が苦言を呈すほどヤリチンで有名な成田か
裏垢バレて突然オフィシャル削除してたな
すずの元彼だかただのセフレだかどうでもいいが
0693匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:37.13
生意気な成田を呼び出してセックスパーリングでしょう
0694匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:35.72
すずが処女だった頃にダイブしたい もうておくれ
0695匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:02.06
すずと成田のソースは?
0696匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:09.43
>>694
中1か中2のガキが好きなのかよ
0699匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:54.05
中学生はちょっとな。せめて高校生からだろ
0700匿名希望さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:45.54
カープ優勝ぅぅぅ
さあ、次は西武だ。どっちもキャンプ地"日南"だ。
0703匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:03.04
土屋太鳳ちゃんのルーツは宮崎(日南市鵜戸神宮)
彼女の神々しさがそこから来てる。
0706匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:55.64
ゴミヤザキ爺も、年寄引退しろ
0707匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:30.11
飲酒ひき逃げ事故起こして
300マンで保釈かよ
0708匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:42.80
1.芽郁
2.仁香
3.梨々花
4.彩夏
5.花恋
6.桃子
7.真悠
8.果耶
9.あーやん
0.すず&こさかな

下1桁の秒数の数字の子と、一日デートできる!
さあ、どの子だ。
0709匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:29.59
やったー、仁香きたあああ。
今晩は(夢の中で)よろしく。
0711匿名希望さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:04:44.66
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波はハ○オヤジとデートしてろよ」(超ウルトラ大爆笑)
0713匿名希望さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:07:28.89
>>710
当たりです。おめでとう
0714匿名希望さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:42.62
>>681
滝沢は見ない日はないよな。

それくらい頻繁に出ている。
0715匿名希望さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:11.10
YouTuber卑下されがちだけど手助けがなければ自分で何もかも出来なきゃならないし
ネット映像流用したり同じ話ばかりで印象操作満載のTVより格上だと思うがな
しかし恐らくゆきりぬの方が見てられるんだろうが
0716匿名希望さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:55.65
特等:真悠と一緒に行く温泉旅行
1等:真悠とお食事
2等:真悠の手作り弁当


残念賞:STモ(ランダム)ポストカード ※全31種
0717匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:12.14
愛情たっぷりの手作り弁当がそこらのレストランで食べるのより下なのかよ
0719匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:48:32.45
能登の唐揚げ・とんかつ・フライドポテト・アメリカンドッグ・鶏そぼろ中毒女こと
浜辺美波の弁当は超ウルトラカロリーが高かったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0720匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:07:00.14
真悠の1st写真集(フォトブック)まだ?
出たら買うから、1800円ぐらいで頼む。
とりあえず
明後日放送のプロフェッショナル
http://www4.nhk.or.jp/professional/

楽しみ。NHK夜10時25分から〜
0721匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:08:22.70
モデル・横田真悠(19)
榮倉奈々、木村カエラ、北川景子、武井咲、中条あやみ、桐谷美玲、永野芽郁ら「時代の顔」を生み出してきた人気ティーンファッション誌の専属モデル。今年の表紙登場回数は最多の5回。今、最も勢いに乗るカリスマモデル。19歳の挑戦と苦悩。

すずは?
0723匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:35:35.89
伝説のライブ欅共和国2017が発売されたけど平手ちゃんすげーわ
神懸かってる
0724匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:41:04.72
平手友梨奈の欠点は
ずばり可愛いくないこと。なのでもっと可愛いくなりなさい。欅坂(秋元康傘下)でそれができるかは知らんが。
0726匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:59:31.77
最終回はリアルタイムで観ます。>半分、青い。
0727匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:22:26.13
あー終わった。良いエンディングだったわ。
無事完走できました☆
0728匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:30.14
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は半分、おばちゃん。(超ウルトラ大爆笑)
0731匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:11.54
>>728
少しワロタ
0733匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:02.18
>>728
老けモ
0734匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:01:13.05
永野卒業したらチビばっかになるな
桜田清原は可愛いけど平均身長だし
永野は22までいてくれないか
0736匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:29.31
確かに欅坂の中で一番整ってるのはなんだかんだで平手友梨奈ちゃんだよ。
彼女ならSTの中でも引けをとることはないだろう。
0737匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:31.08
>>735
修正されてる画像出されてもw
もうバラエティ番組とか出てブスはバレてんだよw
0738匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:36:46.10
今の時代画像は信用ならん
生動画が一番
0739匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:57.81
>>735ならテレビだから修正無いのもあるな
それに今週発売された欅共和国2017の平手ちゃん可愛すぎるからやっぱり可愛いってことだな
それでいてライブ中はカッコイイ
0740匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:49.06
画像否定ってST否定じゃん
なんでこのスレにいるんだか
芸能人がSNSで写真出すのもいくらでもある
それらも楽しめないのか
今の時代についていけない奴の妄言だろw
0741匿名希望さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:47.73
10月期はSTモオタにとっては寂しいなぁ。
しかし、ラインナップは豪華だ。時間があれば全部観たいよ。
0742匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:30:38.08
すずも卒業となると今のSTで1番可愛いのは真悠?
0743匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:34.99
>>742
目が腐ってんのかアホ。久間田琳加と永野、かれももに決まってんだろ
0744匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:04.44
久間田と永野はブスじゃん
かれんは悪くないけど花がない、脇役タイプ
やっぱエースは真悠だな
0748匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:46:41.87
俺に人選任せてくれれば
STはかわいい子だらけにできるのに
0749匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:39:59.03
主力級のモデルがいる事務所に「この子もバーターで使ってください」と言われたら入れるしかないんだよ
卒業生含めて先輩に大物がいた事務所のブスが入って来たりしてるだろ
0750匿名希望さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:59:47.82
琳加はもうちょい絞れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況