X



【永野芽郁】Seventeen Part127【清原果耶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:24.10
■公式ツイッター
http://twitter.com/seventeenjp_mag
□公式インスタグラム
https://www.instagram.com/seventeenjp_mag/
■ST公式アプリ
 「ST channel」のダウンロードはこちら↓からどうぞ
http://hpplus.jp/st/special/stchannel/

□前スレ
【STモ】Seventeen Part126【セブンティーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1544002025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:55:59.73
整形はダメです
0105匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:05.13
この鼻で朝ドラヒロインとかなめくさってる
はやく整形しなさい
0107匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:18.34
永野芽郁
97点
0109匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:12.22
>>108
は?りんくまと清原がいるし秋田泉口黒坂高田も続々だろ
0110匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:39.77
STのブランド力は絶大
今後も各事務所の有望株が入ってくるだろうね。
0111匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:39.46
>>83
れなれな良いよな。素材は吉岡里帆より上だと思う。
今夜スタートの小芝風花c主演のトクサツガガガにれなれなも出るので、チェックするか。
0113匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:06.94
れなれなって武田玲奈?
どう見ても吉岡以下だし苦手な顔だわ
0116匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:53.50
マルチに活動される女傑・KAYA
・品がある
・笑顔が愛くるしい
・育ちの良さ(茶道部)
・どんな髪型にも対応可能
・アクション(精霊の守り人)
・ネイティブ大阪弁(セトウツミ)
・キレキレのダンス(高校サッカー)
・洋服等のセンス(ファッションモデル)
・繊細な歌唱力(TOMORROW、気まぐれ雲)
・利発な司会ぶり(清原果耶の高校サッカー魂)

同じ日本生命でも綾瀬と清原は違う
とまれ、広瀬はコミカルはそんなに多くないが、浜辺や永野はコミカルCMが多いんだよね
コミカルは2枚目半というか3枚目の顔と業界に判断されてる可能性が高い
オロナミンCは元気系だけど、コミカルでもないしな
0117匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:06.86
>>113
吉岡はブス過ぎ
0119匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:18.99
れなれなはスタイル良くて胸もある
総合力では間違いなく特A
0120匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:12.49
れなれなと和田あずさちゃんとずーすーが乃木坂にいてくれればよかったのに
0123匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:23.18
>>118
僕は長濱ねる、与田祐希、今泉佑唯、そして、渡邉美穂の写真集を買いました。
坂道最高!
0124匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:25.51
>>116
追加
・スタイルの良さ
・コメントの文章力
0125匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:35.86
>>123
しゅ、しゅごい。
小柄で童顔で動物みたいな子達ばかりだね
0126匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:03.83
乃木坂と欅坂とけやき坂はCDもいくつか持ってるわ。
まあAKB関連の物はあいにく一つも持ってないが。
0127匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:52.66
伊藤万理華ちゃんの写真集しか持ってない
保存用と見る用2冊
0128匿名希望さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:25.82
まあ、坂道ブランドというのが良いんだよね。それがなければ多分どれも買ってないし。
0129匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:02.17
>>123
一番エロかったのは誰?
0130匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:26:40.45
ずーみん
ただ、実用出来たのは最初だけ。エロは飽きる。(可愛いは飽きない)
0131匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:49:07.18
けやき坂で次写真集を出して欲しいのは
富田鈴花c
今坂道の中で与田ちゃん、きょんこの次に好きだ。
0132匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:27.65
画像付きで名前出せよダレがダレやらw
0133匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:36.67
がなちゃんはきょんこと
あと、濱岸ひよりちゃんと河田陽菜ちゃんがかわいい
と思う
だけどまだまだこのグループにはヒストリーが足りないね
0138匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:02.06
お前はまだグンマを知らない
を観たら滅茶苦茶面白かった。花恋(群馬出身)の太ももの理由も分かったし。
あと、何と言っても
馬場ふみかcが可愛い。ドSキャラ似合うわ。
0139匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:29.99
>>134
ホクロがアレやねw 悪くない
0142匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:55:54.27
街の皆さんに聞いた
乃木坂3期生人気ランキング
1位与田祐希
2位山下美月
3位久保史緒里
4位大園桃子
5位梅澤美波
6位伊藤理々杏
7位岩本蓮加
8位阪口珠美
9位佐藤楓
10位向井葉月
11位中村麗乃
12位吉田綾乃クリスティー

ふむふむ。
ちなみに僕も与田ちゃん推しです。はい。
0145匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:29.97
二期生には未央奈ちゃんがいるから
未央奈ちゃん一人で三期ワンパンだな
一期はカリスマだらけ
0149匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:26.93
2期生
伊藤かりん、伊藤純奈、北野日奈子、佐々木琴子、新内眞衣、鈴木絢音、寺田蘭世、堀未央奈、山崎怜奈、渡辺みり愛

特に語ることはないな。。
0150匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:35.31
>>145
まあ一人しかいないわけだが
0151匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:35.40
>>148
地味な顔は永野の方
0152匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:32.83
俺、昨日と一昨日の北野日奈子ちゃんのSWOROOMラジオがわりに聴いたよ
頭に入ってこないけど、元気いっぱいだから声だけでこっちにパワーわけてくれっぞ
0153匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:05.56
山下美月がテレ東ドラマで主演へ
やはり次世代エースは美月か
0154匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:44.02
僕は
顔は与田ちゃん
踊りはあしゅりん
そして
性格は真夏
と決めている。
0158匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:36.52
申し訳ないけどSTモの話はよそでやってくれないか
0160匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:38:14.92
もっと早くまなったんのファンになりたかった。
0161匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:11.63
まなったんて正直、乃木坂の癌だろ
あーいう飛び道具はAKBにどうぞ
0163匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:24.06
広瀬すずが裏垢で真夏をブスって言ってそう
0164匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:58.73
すずはああ見えて実は性格良いからそんなことしません。
0165匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:16:09.90
>>162
美人だけど性格きつそう。
僕はまなったんがいい。抱きたい。
0166匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:50.32
まなったん・・・抱けるか
脚綺麗だもんな
0167匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:03.40
まなったんで変な妄想するんじゃねぇ。
この変態野郎!
0168匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:58:13.15
>>164
過去にモーニング娘のデブやAKBのたかみなをボロクソ言ってただろ
0169匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:42:08.37
ソースプリーズ
0172匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:38:19.46
乃木坂の話かよややこしい
しねよクソが
0173匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:14.73
来週のマガジン清原グラビアじゃん。遂に見つかるな!
0175匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:14.01
とりあえず制服着てればええで。
0176匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:07.71
マガジンで半ケツ出してるれなれなには勝てない
0180匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:11.79
53 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f1d0-tAaD)[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 11:20:03.24 ID:1WuS0M3k0
秋元軍団ちゅうことだけで写真集やエッセイを売り出しただけで
またたくまに重版発行にまでに売れてしまうw
普通より少し可愛い小娘が豪腕プロデューサーにかかるとこんなものか
乃木坂に秋元真夏とかいうのがおるがその辺に転がっている面構えじゃん
こんな娘が乃木坂の顔か。

ふ〜ん…
0181匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:37.81
>>173
今更何を

アンチか?
0182匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:36.09
スレチが多いですね
困ったものです

>>172
乃木坂の話をする場ですよ

>>173
>>174
STモの話はよそでお願いします

>>178
ノンノモの話はよそでお願いします
0183匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:45.98
ボケ、その辺にいる子の方が真夏より可愛いわ。
0185匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:33:58.62
さゆりんごは美人
でも、真夏の方が可愛いけどな。ぐははは
0186匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:12.83
ここはオナモを語る場です
0187匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:02.41
宮崎では乃木坂、欅坂、けやき坂の番組はやってません
0188匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:55.14
年末年始はまなったんを沢山見れて幸せ
0190匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:46.40
馬場ちゃんはグラビアで柔らかい表情がもっとほしい
そしたらもっと掛けてあげるのに
0192匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:44.77
似たような可愛いけど物足りない顔なら山田杏奈の方が可愛い
0194匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:11:38.12
かとしってえろいね
のんのもでるの噂ほんとかな
いけるとおもう
0195匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:06.51
>>192
ミスミソウ観ました。
内容はグロすぎて言えません。彩夏も酷いことになってたし。
0197匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:30.45
ひらがな2期の上村ちゃんか乃木坂4期の遠藤ちゃんか
エースの風格あり
0198匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:37.43
ダウなう清原果耶
0199匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:57.14
マスカレードホテル(集英社)
大ヒットスタート
0200匿名希望さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:59.13
大して強くないのに勝ち上がってしまってる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況