X



【4章】大洋ワイレアスレ4【大社】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:45.82
支障が大社だなんて車内一同悲しいです)^o^(

しかし、これからに目を向けて大洋、ワイレアを盛り上げましょう
0482匿名希望さん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:12.96
支障に対してひどいこと言うね。
それ貴方に対する社会の評価だよ。
0483匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:27:14.65
ソープなんて領収証いらないからピンハネしまくりでもわかんないね
0484匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:17:31.45
支障のブレーンが今、中傷した相手を名誉毀損で訴えてるんだけど
相談した方がいいと支障にも進言しとくよ。
0485匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:18:35.26
ちなみに名誉毀損は相手が特定できるように書いた場合、実名出してなくても成立する。
0486匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:34:52.23
>>481

ほんと酷いよ、あんた。

>>484

そのブレーンに「仕事をください」と相談したほうがいいよ。支障は。
0487匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:35:30.93
>>485

五万のコースでプレイしたとして、60分の2万のコースで実際はプレイする。差額3万。
店を3軒取材したとして3万×3軒=9万の差額/1冊あたり。

隔月だから9万×年間6冊=54万の差額。
但し、月間の頃だと9万×年間12冊=108万の差額。

年間54万の差額×15年=810万の差額。
但し4年間は月間だったのでその分を810万にプラスしたら1026万の差額。

1026万の差額。
(ただし、食事代、飲み代、風俗取材を少なく見積もったケース)

ベンツのEクラスが買える。

妄想ですよ。このスレとも一切関係ないのでごめんなさい。
0488匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:15:57.16
あーあ
とうとう刑事事件か
まあ強制的にぶち込んだ方がいいんじゃね
気狂いが害を及ぼす前に
0489匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:36:31.06
オワコン
0490匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:45:39.32
支障のブレーンはどうして「俺の旅」存続の会合を止めなかったんだ?
あの演説。ありゃないよ。
「私は救う」だって? 救われたいから会合したんでしょ。それがなんだ。
バカ丸出し。バカを何度言っても言い足りないくらのバカだったからね。
0491匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:51:47.51
支障のド厚かましさから比べたら、タブー郎なんてかわいいもんだよ。
洗車のバイト? してウェブで存続を図ってんでしょ。
努力してるよね。

一方の支障はなんだい、ありゃ。
「私に仕事をください」
バカだよね。
仕事が欲しけりゃ「こんなことがやれます」「こんなことでページ組みませんか?」と提案を
しろよ。
それもなく「私に仕事をください」ってアホじゃないの。

端的に行って世間知らずにもほどがある。
否、世間知らずじゃなくて自己中心的なんだよ。恐ろしいほどに。
こんな自己チューなんて見たことないよ。
0492匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:08:26.48
とある編集さんがこう言ってましたね。
「この人、フーゾク関係ばっかりで、他に何が出来るか未知数ですね。
『私は救う』なんてそれだけフーゾク好きなのはわかりますけど、休刊に
なってから急にアタフタで『私に仕事を下さい』とか、なめ切ってませんか?」

ちょっと辛辣で厳しい意見かもしれませんが。
0494匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:23:57.24
支障は今からでも遅くないから風俗嬢をインタビューしたり聞き取りしたりしたらいい。
時には「自腹を切って」ソープへ向かう。
それでこそ生の風俗嬢の声を拾えるでしょう。
それらの取材をまとめて出版でも持ち込み提案したらどうだろ?
もうミリオン時代のようにアヘアヘ代は使えない。食事だって自腹だ。
それが出来るなら支障にも明るい未来が見えてきそうなもんだが
果たしてどうか?
それを決めるのは支障自身なんだね。

今の支障じゃ
「それではココについて記事書いてもらえますか?」
「それじゃ、経費をお願いします」
「えっ? 過去の経験をもとにでいいのでお願いします」
「それだと新しい情報が書けないじゃないですか」

てな具合になりそうで嫌だな。
0495匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:10.77
>>494
そうですよね。「私に仕事下さい」じゃなくて、自身が行動に起こさなければ始まらない。
というより、世間でそれなりに成功しているフリーランスは、それが当然のごとく動いている。名編集長、と言われるぐらいならば、そういうフリーを見て来ているはずだ。
0496匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:13:58.61
>>495

>名編集長、と言われるぐらいならば、そういうフリーを見て来ているはずだ。

ブラック企業と呼ばれる企業では優秀な人材は必要としない。なぜなら賢い人間は都合が悪いから。
翻って「折れの旅」では優秀なフリーは切られるか離れていく。
切られるケースでは支障のプライドが保てなくなり(お山の大将でいたい。理解しがたいが陰気で執拗な性格による)、離れていくケースでは使ってもらっていてもギャラが安い、書籍にしてもらえないなどメリットがない。
つまり支障は優秀なフリーを見られているとは思えない。
だから唐突に「私に仕事を下さい」なんて小首を傾げたくなるようなメールを平気で送信できる。
0497匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:16:57.78
洗車のバイトなんてネタに決まってるじゃん
ダメだこりゃw
0499匿名希望さん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:05.16
警察が来るの待っててね♪
0500匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:41:14.94
ソープ嬢ユニオンなんて、発想はおもしろいんだけど、思いつきだけなのか、
一向に具体化される動きも聞こえてこない。

アヘアヘ編集長は会社のカネ使い放題でわからないんでしょうけど、
読者の大半は、バイト代や給料の中からやりくりしてお目当ての風俗嬢に会いに行くわけ。その中には借金までしちゃうバカもいるんだけど、疑似恋愛との境目も
マヒしちゃう人もいるぐらい。
0501匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:20.89
新しい時代になっても何も変わらない底辺であった
0502匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:24:28.02
>>501
そうです。底辺ww
令和の初日にソープ行ってきました。
0503匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:18.57
使い放題なわけないじゃん
絶対こいつ社会に出たことないわw
0504匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:11.32
>>503
いやぁ、社会に出たら、往復の交通費や宿泊代、飲食代、ソープランド料金(総額)が経費でウハウハなんて、なかなかないっていうのがわかりますよ。
帰省も「俺の旅」に含めちゃうんだから、使い放題って言えちゃうんじゃないでしょうか?
もし間違いなら考え直しますが。
0505匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:18.82
底辺さんはどこのソープに行かれたんですかい?
川崎?
 
0506匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:16:21.56
>>504
社会に出たことないから分からないだろうけど
普通の会社は出張費や宿泊費は当然出ますよ
ソープ代は取材費に相当するものだけど
当然、普通の会社は接待費諸々の経費は出る
大体ソープ代と言っても最近は激安ソープだからね
ナックルズの方がよっぽど経費使ってる
もっと言えば新聞社や週刊誌などは一桁違う
0507匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:35.16
そもそも制作費の総額が決まってるんだから
それをやり繰りするのは使い放題とは言わない
社会云々とは別にそれくらいのことすら分からない本物の馬鹿なんだね
0508匿名希望さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:49:29.14
>>506
支障よりナックルズの方がスゲーって話しになってるww

要するに504が超バカのアホ野郎って事ですね。わかります。

 
0509匿名希望さん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:09:41.97
旅行番組でも旅行雑誌でも
みんな仕事で行ってんだよ
当然苦労も多い
そんなことすら分からないで経費でウハウハとか
幼稚園からやり直した方がいい
0510匿名希望さん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:31.17
日本語が読めないんじゃねーの
経費の話なのに何でナックルズすげーなんだよ
本当死んだ方がいいわ
0511匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:00.34
>>510
だから、ナックルズの方が経費使えてるっていう話しで
すげーっていう話しでしょ。

間違ってないわ。
0512匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:32.34
間違ってることを理解できないお前の頭が死ぬほど悪い
脳内で勝手に捏造すんなカス
0513匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:23.68
>>512
なんなんなんだよ?
0514匿名希望さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:24:05.50
そもそも日本語能力が怪しい
0515匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:59.76
>>509
スタッフの数とか規模が全然違うじゃんwww
0516匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:44.37
>>512
もう少し丁寧な言葉遣いをした方がいいと思いますよ。
文章を扱う会社にいる方ならなおさら。

あ、違うか。ただの底辺フリーか。だからお里が知れちゃうのかww
0517匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:49.53
>>515
阿呆だとは思ってたがこれほどまでとはw

誰も規模やスタッフの話なんかしてないだろ
会社の仕事として経費を使って旅行してるという話を
何勝手に脳内変換してんだよ
小学生にでも分かる話だぞwww
だからいい年してナマポ生活なんだよ
0518匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:27:41.46
チンパンジーに日本語は無理だよ
0519匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:58:45.05
規模もなにも、支障が一人で行ってるだけじゃない?www

旅行番組とか雑誌みたいな記事とは全然違うくせに、なにを偉そうに言ってんだか。
「苦労も多い」って、ピンサロ数軒回るとか、その程度でしょwww

会社だって、いい雑誌だったら潰さないわけだし。
0520匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:46.48
S増はパズルとかやっているの?
0521匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:53:08.53
苦労が多いって、お目当てのソープ嬢がお休みだったとか、
行こうと思っていたピンサロがなくなっちゃったとか。

誰もテレビの旅行番組やらまともな旅行雑誌なんかイメージいないってwww

編集者が行きたいところに行って、イキたいお店でアヘアへする雑誌でしょ。
だから会社もあっさり見限ったんですから。
0522匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:21.19
本当にチンパンジーなんだな
誰も内容のことなんか言ってないのに
仕事で経費を使うという点では同じということを
何度言われても分からんのな

本当に首吊った方がいいよ
阿呆すぎる
0523匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:08:27.78
おおかた会社というもので
一度も仕事したことない引きこもりの妄想だろう
それか5流出版社のパシリバイトか
0524匿名希望さん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:57.08
>会社だって、いい雑誌だったら潰さないわけだし。
もうこれでパシリバイト丸分かりw

いい雑誌だから潰さないんじゃなくて
流通事情で利益が出なくなったからやめたんだよ
会社は利益追求のために存在してるの知らなかったのかwww

逆に言えば15年に渡って利益が出続けてたから続けていた
15年も続けながら、あっさり見限ったとか
チンパン脳にも蛆が湧いてるんだろうよw
0525匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:33.21
>>524
なんかムキになってるから社員さんなんだろうか。

ナマポでもパシリでもないんですけどね。
もしかしたら近いところでニアミスしてるかもね。
じゃあ九段下でお茶でもしますか?www
0526匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:06.84
支障憎さのあまり
企業が消費者のニーズのために商品を作ってるという当たり前の事実さえも分からないのか
雑誌は一人で作ってる訳でもないしな
俺の旅が10年以上黒字を続けたということは
その間消費者のニーズを満たしてきたということ

ここで匿名でしか喚けない馬鹿より
会社員としては遥かに成果を残してるよ

支障の性格がアレなのとは全然別の話
0527匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:15:01.81
>>525
どっちがムキになってるのかは一目瞭然だろ
まるで親の仇だな
0528匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:34.00
>>526
実質ほとんど一人だったでしょww

部下の子はパワハラまがいのセクハラとかで辞めちゃったりしたと聞いています。

性格がアレとは全然別の話。
0529匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:55:49.19
雑誌はライター、カメラマン、デザイナーなど
大勢の人の力で出来ています
そんなこともわからないあなたは
何年社会人やってるんですか?
それともずっと無職?w
0530匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:37.10
無職だからネットの噂話も無条件で真に受けちゃうんでしょうね
そう言えばネットに影響された無職が弁護士に懲戒請求出して痛い目に遭ってますねw
0531匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:17.14
>>531
和解しました。
0532匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:46:28.79
馬鹿すぎて理解出来ないみたいだから教えてやるよ

>編集者が行きたいところに行って、イキたいお店でアヘアへする雑誌でしょ。

編集者が行きたいところに行って、美味いもの食って温泉でくつろいだりして楽しむ雑誌でしょ。


世の情報誌の仕組みは基本は同じだよ
社会を、商売というものを勉強しようねチンパン君
0533匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:53.71
T井は今もアサヒ?出世頭だよな
0534匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:53.90
なんだかすぐに反論してくるのがヒマ人っぽい。

もしかしたら自作自演で掛け合いしているのかな。

チンパン君とかやけに偉そうだし。
0535匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:24.04
なんだか必死になって雑誌の作り方を勉強しろだとか、やたら支障を擁護する姿が
キモい風に見えてきた。
0536匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:35.06
一日中粘着してるお前がキモいわw
0537匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:59.95
>>520

大洋の執行取締役じゃなかったかな
0538匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:41.43
来る日も来る日も5ちゃんで私怨と思い込みの個人攻撃を繰り返すだけの引きこもりよりは
性格が多少アレでも長年黒字を続けて組織に貢献した人間の方が生産性が高いのは間違いありませんなw
0539匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:21.07
>>536
粘着してるのって、E島?

 
0540匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:55.95
>>532

がんばってねww
0541匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:26.02
執行取締役って何だよwww
0542匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:55.20
社長でしょ
0543匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:48.88
>>538
でもやめちゃうしwww
0544匿名希望さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:44:35.02
執行取締役w
何も知らないことに関しては支障と同等だなw
0545匿名希望さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:01:37.08
T井の情報が全く違うとかどんだけ関係が薄いんだよw
0546匿名希望さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:11.56
この10連休で、ソープ2回、ホテヘル1回、アロマエステ1回行きました。

1勝3敗でした。

やっぱりソープ嬢はイマイチですね。
0547匿名希望さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:53.71
>>546

なかなか優雅な連休をお過ごしでしたね。
ソープ嬢はプロ意識高い子が多い分、ちょっとイマイチに感じる事もあるでしょう。

そんな女の子たちの意識や権利を守ってあげるべく、ソープ嬢ユニオンみたいな団体は必要性をひしひしと感じる今日です。

 
0548匿名希望さん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:42.42
最近 532氏が出てこないな。
ナマポ野郎の連休中のソープ三昧は認めているっていう事ですかね。
0549匿名希望さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:35.17
あれだけチンパンとかナマポとか意気ってたのがどうしたんだ。

会社辞めたのかwww
0550匿名希望さん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:29.86
かまってちゃん構われなくてワロタ
0551匿名希望さん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:21.28
>>550
そうじゃないでしょ。えらそうにチンパンだとかナマポだとか、
社会人じゃないとか、エロ屋がふてぶてしくて気分悪いから。

 
0552匿名希望さん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:32.09
>>551
よく言うわ。構ってちゃんのくせに。

 
0554匿名希望さん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:10.60
>>533
T瀬と間違えてるだろ
しかも芸能の方だぞ
0555匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:48.96
構ってちゃん
って言う奴にロクな奴がいない。
0556匿名希望さん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:27.09
あと2週間ですね。

本当に旅に出ちゃうんですね。
0557匿名希望さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:01.31
もう有給消化で会社来てないの?
0558匿名希望さん
垢版 |
2019/05/21(火) 04:53:21.12
あぁ。もう残り10日となりました。

これまで、いい情報やヒドい逸話、ありがとうございました。

 
0559匿名希望さん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:29:20.17
一時期はあれだけ話題になってたのに、この時期にひっそりとする。

そんなもんなんだね。やっぱり。

  
0560匿名希望さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:39.52
そろそろ送別会?
0561匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:38.34
結局、支障はまだいるの?
0562匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:41.97
いる訳ないだろ
もう関係ない人間のこと触れるな
0563匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:01.48
御大のところにもいないのか。

まぁ風俗店のスタッフにでもなれば幸せでしょうね。

 
0564匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:48:00.76
普通にいくつも連載始まって
フリーライターとして活動してるし

つかスレと関係のない人間にいつまでも粘着するな
0565匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:25.83
でも、他にはネタ何にもないじゃん
0566匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:09.00
いっぱいあるだろ

ジャイアン復帰だとか
Uがナックルズ異動とか

お前に頭友達がいないから
教えてもらえないだけだろw
0567匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:07:22.90
じゃあ、どんどんそこらへん書いてくれよ
0568匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:51:59.71
Uさん、年下の後輩上司の下で
一兵卒として下克上ドラマ
0569匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:49.43
コンビニエロ本軍団はみんな異動してるの?
0570匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:36.31
デブのサイトうまくいってないんだね
0571匿名希望さん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:49:19.41
ついにコンビニからエロ本無くなるけど、今後はどーすんの?
禁断のリストラに踏み切るのかね
0572匿名希望さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:48.98
U松、ナックルズかよ
0573匿名希望さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:16.83
それだけでリストラ説ガセ確定だな
0574匿名希望さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:40:51.59
え? 税金対策でリストラなんか不要の会社だよね?
0575匿名希望さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:03:08.60
>>574
お前頭悪いって言われるだろw
0576匿名希望さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:01.39
飲食店の倒産・休廃業・解散件数、リーマンや東日本大震災時上回る
 帝国データバンク調査
2019年6月11日 11:53

 帝国データバンクの調査によると、2018年度の飲食店の倒産、休廃業・解散件数は、2000年度以降で最高となったことが分かった。あわせて今後も消費税アップなどによる業界全体の厳しさが続くことを指摘している。
0577匿名希望さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:12.42
>>564
Uルトラのソープおすすめ行ってイってきました。
めっちゃええ子やったわ。
0578匿名希望さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:01:05.41
俺旅なんてシール無しでもいけただろ、支障は早まったね
0579匿名希望さん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:35.79
俺のフーゾク放浪記 生○明 で検索
0580匿名希望さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:02:23.85
いつまでスレ違いの粘着してんだよボケ
0581匿名希望さん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:09.66
送別会は開かれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況