X



【実話ナックルズ】大洋グループ【メンナク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:17.78
コンビニエロ本大量廃刊の荒波にのまれましたが
実話ナックルやメンズナックルはまだまだ健在。
子会社にはエロ本の雄得あいレア出版も。

創業半世紀を超えた個性的出版社について語ろう。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1554013125/l50

※スレと関係のない話題は禁止
0249匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:13:40.28
何で当事者じゃない俺が抗議するんだよw
頭、湧いてんのか?www
0250匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:16:16.42
>>248
くやしくてしょうがないんだろうが
妄想も大概にしとけよ
被害者なんかお前の脳内にしかいないわw
0251匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:18:40.21
書いてもないものを書いたと言い張り漫画家の名誉も毀損する豚
0252匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:13.33
他人に言い掛かりつけて粘着するよりスレ違いで迷惑かけんなカス
ここはお前の逆恨みを晴らすスレじゃねえよ豚
0253匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:49.04
ありもしない被害者外注を脳内捏造し
自分の逆恨みを晴らそうとする豚
しかし事実を指摘され完敗w
0254匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:59:37.88
イコマ師匠 7時台にTwitter更新
0255匿名希望さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:06.03
四六時中張り付いて粘着乙
0256匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:24:23.32
支障のセクハラを公にした漫画家にはなぜか弱腰な(支障)擁護者。
事実なら削除要請くらいできるのだが。。。
0257匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:30.32
おじいちゃんお早う
ご飯はさっき食べたよ
知らないのに要請なんか出来ないよ
0258匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:01.35
あれ?本人が書き込んでるって設定じゃなかったっけ?w
0259匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:51.34
取次に抗議すると書かれた途端(同日)に年末にむけて忙しくなるとTwitter更新を雑誌発売日しか出来ないとツィートした支障。
もっともその後も毎日バカみたいなTwitterを連日更新中。
0260匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:38.40
>>258

本人でしょ。バレていないと思っている痛さが支障テイスト。長年彼を見ていたら誰もが分かるからイチイチ誰かなんて尋ねも確認もしない。
0261匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:40.68
そうやって世の中の全て自分の都合の良いように解釈できるのは幸せな人生だね
でもね
それは妄想って言うんだよw
0262匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:32.33
いいから早く取次に抗議しろよチキン豚
お前はいつも口ばっかりだな
もっとも抗議したところで
気違いとして処理されるだけだがなwww
0263匿名希望さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:04:04.83
コツコツ続けることで仕事にも繋がってくる
この豚にはわからないんだろう
だからいつまで経ってもクズの底辺なんだよ
0264匿名希望さん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:58:04.92
>>189

(※セクハラは「性犯罪」です)

3. Posted by ○壱 2012年01月31日 16:45
○口さん
ミ○オン関係者の方ですか?
俺が事実じゃないことを書くわけないじゃないですか!?
そんなことしたらI駒さんに訴えられますから。
0265匿名希望さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:39.08
事実でないことを書いてるよその人
0266匿名希望さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:37.46
勝手に脳内で日本の法律変えるな
0267匿名希望さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:50:15.82
豚の子供部屋王国は脳内だけにしとけ
0268匿名希望さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:07:29.95
K林は今なにしてる?
0269匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:25:56.90
いまゲラチェック待ちです。

 
0270匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:34.46
辞めたと思ってたが
0271匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:23.18
元気です
0272匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:47.19
必要な人材に限り去っていく常(支障を除く)
0273匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:38.01
支障は外へ出て稼ぎまくってるからいいんじゃない?
残ってても大成しなかったろうし
0274匿名希望さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:12.84
稼ぎまくっている実績は?
大洋より多いと?
バカじゃね
0275匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:33:10.51
家賃16万円のマンション住めるなら稼ぎまくりでしょ。

残ってたら半分の8万でもあれだわ。
0276匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:11:38.69
どんだけ大洋は薄給なんだよ。外注フリーに劣るて
0277匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:15:07.32
外注フリーで稼いでる人間なんて腐るほどいるが?
小学生ですか?w
0278匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:16:15.81
連載の数だけでも
ちょっと考えればわかるのに
小学生にはわからないらしいw
0279匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:00:34.75
大衆 1.5k/2P
0280匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:43:33.14
んなわけないだろw
0281匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:15:41.51
安いよあそこ
0282匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:23:05.65
そんなに安いわけないわ
証人俺
弱小編プロの孫受け仕事しかやったことないから分からないんだろw
0283匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:15.85
証人俺(笑)

そしてセクハラは妄想(笑)

安いのは確か。書き下ろしでも。再録ならなおさらだぞ。
0284匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:43.09
はいはいお得意の妄想ねw
双葉社は条件いい会社ですよ
0285匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:58.66
無職が頓珍漢なギャラ妄想しててワロタw
0286匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:29.94
2P1.5とかコイツの低レベルぶりを表してて糞笑える
そういう最低レベルの所としか仕事したことないんだろうなw
0287匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:18.69
支障はページ8選。
双葉ちゃんは再録を欲しがってたね。
0288匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:52.70
今日も明日も明後日も妄想さー
0289匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:44.50
版元が再録を認めてるなら未払いはあり得ない
豚は馬鹿だから墓穴を掘ってても気付かない
妄想だから整合性ゼロなw
0290匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:26.05
豚の小さい脳内には5流エロ本しかないからね
基準は全部それw
0291匿名希望さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:54.64
編集部の仕組みとか予算とか人間関係とか
全く何も知らないでエロ本脳で妄想するとこうなるw
0292匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:05:26.57
虎は一気に半額にされたんだったっけ? 鬼支障
0293匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:06:44.60
予算管理を任された経験もない豚はわからないんだね
他のエロ本に比べたら相当マシだったのに
0294匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:50.57
そのマシな予算のほとんどが支障のアヘ代へと消えてしまうからね
0295匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:10.88
平日日中から子供部屋で妄想中
0296匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:13:43.96
>>289

双葉はちゃんとギャラは払うよ。
問題は双葉へ記事を売ったヤツがギャラ独り占めして著作権をもつ外注にもちゃんとギャラを払わないのではないか? て点。
0297匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:44.17
問題もへったくれも原稿料は版元からだから
知らなかった?
妄想だからなw
0298匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:43.07
大洋が双葉へ売ってんならちゃんと大洋だって払う。大洋も最低の常識はある。
問題はそうではないケース。
支障が勝手に再録を売ってたら、そりゃ彼だと独り占めする可能性が高い。
0299匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:32.98
早くクレーム入れろやカス
基地外呼ばわりされて通報されるかもなw
0300匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:29.95
可能性が高いじゃなくて全部お前の妄想
逆恨みで関係ないスレで延々嫌がらせしてる分際で常識云々とかお前の頭おかしいだろwww
0301匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:59.51
>>282

双葉の振込日はなんにち? わかるよね
0302匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:55.83
>>301
当たり前だろ
お前には教えない
25日ではない
0303匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:24.04
あほだ(笑)
0304匿名希望さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:53.48
思った通り妄想だったなw
0305匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:42.57
本当に取引してたことを知って逃亡w
0306匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:25:52.07
>>303 は振り込み日を言えないヤツをアホと言ってると思われる
0307匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:26:42.32
ギャハハ
自分で解説してやがるw
30日でもないぜ
豚にサービスはここまでだ
0308匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:39.09
10日でもないぜ。オホホホ
0309匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:35.16
うん違うね
月末でもないよ
0310308
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:54.92
10日だよ。なにが「うん違うね」だよ。アホらし
0311匿名希望さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:36.65
10日じゃねえよ
お前仕事してないだろw
0312匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:09:52.12
10日であってますよ。10日が土日祝ならその翌日だけど。このスレ笑う。
0313匿名希望さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:17:45.99
15日です。
0314匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:21.38
10日に振込みあったけど
0315匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:18:39.52
明細書にはっきり15日と書いてるよ
0316匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:42.41
ウソばっかり。明細書日付だけでもアップしてみろバカ垂れ
0317匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:28.32
ほんとにそんなこと言っていーのかなーw
0318匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:50.22
15ニチの明細書アップして。見たい見たい
0319匿名希望さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:53.60
で本当だったらどうすんの?
0320匿名希望さん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:45:35.89
>>319

15日に焼肉!! 焼肉!! 焼肉!!

15日にステーキ! ステーキ! ウハウハ!

 
0321匿名希望さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:37:46.16
>>319

無いから見たい。嘘つき
0322匿名希望さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:45:07.38
というかお前が上げれば良いのではw
0323匿名希望さん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:07.28
>>319

>>322

ホラっちょ。

事実は10日、事実は支障はセクハラ―、事実は支障は部下のパンチで泣いた
0324匿名希望さん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:33:01.53
で、上げられないわけねw
いつもと同じパターンw
0325匿名希望さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:03.49
>>324

そうそう。ホラ吹きだよ。支障がセクハラしてないとか部下に殴られていないととかいうヤツは。
0326匿名希望さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:27.50
ホラ吹きというか妄想癖や虚言癖だね
ありもしない事実を脳内で捏造して
匿名掲示板だけで喚くとかね
0327匿名希望さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:00:36.96
部下に殴られる会社って
今時漫画ですらないわw
妄想も結構だけど発想がチンパンジー以下
0328匿名希望さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:17.74
イコマ師匠 見苦しい
0329匿名希望さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:37:01.46
は?
もしかして生駒が書き込んでると妄想でもしてるのか?w
0330匿名希望さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:16.20
N島ていたな? ナクル?
0331匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:16:37.14
なんでもっと早く正社員にしてやんなかったんだ? ケチだね
0332匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:31:30.15
正社員は金かかるからな
でも大洋グループは他社に比べたら良心的
コアマガとかいつまで経っても契約の奴とかいる
0333匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:27:48.79
でも期限が無いから逆に今月とか来月で辞めろとか言われるじゃん
0334匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:25:48.47
上司に恵まれなかったってこと。支障じゃな。
0335匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:20.79
優秀な人材が流出するお友達カンパニー。支障は除く
0336匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:21:35.21
セクハラ社員にアヘアへ代を奮発していた糞会社
0337匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:15.87
また逆恨み粘着が始まった
退院してきたのか?
0338匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:04.07
>>333
そんな奴いないんだが?
無能でクビになった人間は除く
0339匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:20.16
>>338

支障を馬鹿にするな。一応自主退社だから(笑)
0340匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:58.42
自主と言っても休刊で辞めてたら実質同じでしょ

島田うどんのころが良かった
0341匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:45.70
同じじゃねえよw
お前は本当に逆恨みしか出来ない屑だな
退職後の活躍が物語ってるだろうが
0342匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:41.49
セクハラも脳内捏造
首も脳内捏造
ぜーんぶ自分の都合のいいように妄想
現実はこどおじ
父ちゃんに殺されるなよw
0343匿名希望さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:12.87
とにかくいなくなって良かったのが社内の空気。
いてもいなくても関係なかったけどね
0344匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:44.43
社内の空気も脳内捏造
0345匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:16.93
パワハラN山が居なくなってほっとしたのは事実
I駒は一人編集部で誰とも接点がないから誰も無関心
そんな情報すらない浦島太郎の豚は友達ゼロ
0346匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:56:14.65
ここは豚の願望を語るスレではない
0347匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:26:29.40
いてもいなくても関係なかったというのが一人編集部を語ってるんじゃないか?
車内が安堵したのは事実。何かと変な人だったから。
0348匿名希望さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:29:24.57
事実じゃなくて妄想と願望
無関係なのに安堵する人間は豚の脳内にしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況