☆★KADOKAWA★☆第18版
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0407匿名希望さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:59.52
「ダ・ヴィンチストア」オープニング企画
・東所沢のLEDマンホールをモチーフにしたオリジナルグッズ販売
大成功間違い無し
0409匿名希望さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:58.63
角川社員の給料なら東所沢だと余裕で70坪の新築一戸建てが買えるな
優雅に徒歩自転車通勤して休日は家庭菜園とか最高じゃん
人格が荒廃した社員が真人間に戻れるかもしれんぞ
0411匿名希望さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:26.29
>>409
会社の近くに住むと不倫できないから無理
東所沢からの帰宅途中に池袋のラブホで巨乳をモミモミしたい
0412匿名希望さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:49.53
個々の出版の乱暴な嫁の愛情ってエッセイがくっそきもかった
ただのDVなのに女のDV加害者のほうが実は多いってマジだと思うわ
野放しになってるだけで。アメリカだとすでにDV加害者女のほうが多いんだよね
実数でも
0417匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:30.60
■会長からも直々に依頼

 津々見さんは、ミステリー小説の大家、エラリー・クイーンの新訳シリーズなどを手掛けたことで知られる元編集者。食堂プロデュースの打診を受け新たな分野へ挑んだ。「もともと食べることが大好き。作家から最大限の力を引き出すために、舞台を整えてきた今までの仕事にも通じる」。同社の角川歴彦会長からも、不規則な生活になりがちな社員に「健康的でおいしいものを食わせてやってくれよ」と、直々に頼まれたと明かす。
0418匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:34:51.77
不規則な生活になりがちな社員に「健康的でおいしいものを食わせてやってくれよ」

社員にはタダで食わせてくれるのか?
0419匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:14.43
食わせてやってくれよ
食わせてやってくれよ
食わせてやってくれよ
0422匿名希望さん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:54.80
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ
0424匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:12.63
王 食わせてやってくれよ

給食係 はい!
0425匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:45.50
奴隷 パクパクパク。おかわり!
王 コスパ悪いから死刑
0426匿名希望さん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:20:07.34
昨日のグランドオープンで他社報道が
でまくったように大成功間違い無し
0429匿名希望さん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:05.82
Walkerの編集をやってた奴が
書籍を担当するようになってきてるね。
書店辺りのグループ各社から見たら
邪魔でしかないんだけど。
0431匿名希望さん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:24:44.44
118 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/10(火) 21:32:53.71 ID:boDlo5sC
>>114
なんでだろーね?

当事者としてはニートより
別に仕事もある人が余暇で楽しむ副業としてサイコーだと思ってるが

https://i.imgur.com/dW9yu6X.jpg
0434匿名希望さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:46:04.11
現役社員がたて続けに亡くなっているな
これも所沢が原因か
0439匿名希望さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:58.83
KADOKAWAですら紙媒体は全部終了に
一枚時代の終わりを感じる。
お疲れ様でした。
0440匿名希望さん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:08:30.89
日テレで東所沢のマンホールが放送されたらしいよ
0441匿名希望さん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:14:33.28
不倫ちゃんのマンコホールに入れたい
0442匿名希望さん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:29:52.75
作家の育成をしないで切り捨てる会社だから
他の出版社みたいに
世界に売れるコンテンツが作れないんだよ
0445匿名希望さん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:52.09
>>434
誰か亡くなった?
0449匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:45.64
>>445
slackみろ
0451匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:11.51
今448と同じツイート引用しようとしてた
弊社は育成できない会社だから…
0452匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:46.28
>>431

荒らしのイブおじ

昭島市在住  
頭の薄い中年男
角川のラノベ作家(副業)
集合住宅の子供部屋おじさん
隕石落下に怯える狂ったビチカー

エンタテインメントノベル局 第一編集部
株式会社KADOKAWA
〒102-8078 東京都千代田区富士見1-8-19
0453匿名希望さん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:45:42.24
出版社は上場したら作家よりも株主を優先だよね
0454匿名希望さん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:52:02.23
契約社員や業務委託に対しては本当に冷たい会社。
0458匿名希望さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:44.07
弊社で売れなくて他社雑誌に移って爆売れしてる作家見ると
育てられないし売り方も悪いのが良くわかる
0462匿名希望さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:18.34
才能があるのに頭を押さえられていたんだよ
他社雑誌に移って伸び伸びと仕事してる感じ
0464匿名希望さん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:23.36
形のいい貧乳派遣さんに萌え
0468匿名希望さん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:09:44.81
巨乳でもママさんだと萎えるな
0470匿名希望さん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:33.19
テレビジョンの土下座で編集長って誰?
0473匿名希望さん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:44:07.82
うむ、「推す」より「敲く」のほうが良かろう
0476匿名希望さん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:50.60
貧乳ちゃんは胸にコンプレックスをもっているから
セクロスのときに胸の形が好きだというと喜ぶ
オレの粗チンにも愛情もってくれるから貧乳が好きだ
0478匿名希望さん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:42:36.64
>>477
セクロス中の会話
「オッパイの形がいいね」
「ありがとう!よく言われるの」
0479匿名希望さん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:59:14.40
>>478
俺のチンポを見て
「こんなに大きなもの見たことない」だと言われ
萎えたことを思い出した。
0480匿名希望さん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:09:33.82
>>478
>>479
ウブそうな子が大胆な下着を身に着けて
実はヤリマンってことあるよね
0482匿名希望さん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:13:35.54
先週は株価が急上昇したね
0483匿名希望さん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:57:31.19
頑張って働いた結果、恩恵を得るのは株主だけ
0484匿名希望さん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:42:02.98
年末年始のジョン、そろそろだね。
もう年末年始のテレビ誌の話題も出なくなったね。
0486匿名希望さん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:11.07
KADOKAWAにパワハラ受けた漫画家がツイッターで暴露したと思ったら数時間で垢消ししてて怖
0487匿名希望さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:32.65
>>486
あの人いつも垢消しては復活してるよ
本垢は初めてかもしれんけど複垢はいつも愚痴って垢消して復活してまた愚痴って消して復活して延々繰り返してるから今回もちょっとしたら復活するんじゃないかな
0488匿名希望さん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:42:28.80
とりあえず検索してみたら「ツイッター漫画総合ヲチスレ」ってのが出てきたが、去年の段階でそういう動きは見せていたみたいだね
よくも悪くも平常運転ってことかね

719名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 02:06:09.13ID:3Q5mLvTM
中村朝ちょっと前までは編集の悪口いってすぐ消すってのを延々繰り返してたけどここ最近は警察の悪口いってすぐ消すのを繰り返してんな
0489匿名希望さん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:37:03.50
今年はコロナのため不倫ちゃんと会えず
イヴ・セクロスができなかった
0492匿名希望さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:45.51
お世話になります
富士見書房 DRAGON MAGAZINEについてになります
菊池通隆氏挿絵、ユーフェミアというハーフエルフの登場する掲載誌を探しております
メルカリ、ヤフオク、楽天市場、まんだらけ、Amazon等では該当無しでした
その他当該誌を扱うオンライン書店はありますか?
ご存知の方宜しくお願い致します
1冊1万円程度での買取も致します
0493匿名希望さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:14.42
6億円当たったら会社を辞めて離婚して不倫ちゃと一緒になる
0497匿名希望さん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:39:20.37
>>454
ライターにもね。
いざ請求書を書く段階で
平気で値段を下げてくるからなあ……
0498匿名希望さん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:08:23.38
明けましておめこ(o)
0499匿名希望さん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:23.31
大学を卒業できない夢を久しぶりに見たよ
0500匿名希望さん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:08:50.54
今日はマンコ開きの日
不倫ちゃんのマンコをしっかりと開きます
0502匿名希望さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:21:38.35
巨乳ちゃんの爆裂Tシャツ姿より
貧乳ちゃんのちょっとした膨らみが好き
0504匿名希望さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:32.50
貧乳が好きな人ってパイズリの快感を知らない哀れな人
0505匿名希望さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:21.07
女性ホルモンが胸に行き過ぎた富士山型の巨乳ちゃんより
自然に満遍なく胸に堆積していた稜線がきれいな山脈型の貧乳が好きだ
0506匿名希望さん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:54:15.91
嫁は貧乳
不倫ちゃんは巨乳
不倫をしたきっかけはオッパイだったよ
0507匿名希望さん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:03.50
所沢でハメてんの?
0508匿名希望さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:37:18.71
また現役社員が亡くなったな
呪いの所沢
0509匿名希望さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:58.46
>>506
子供の頃はオッパイに興味があり、大人になったらオマンコに興味が移り、一周してオッパイに戻る
0510匿名希望さん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:21.01
オッパイが家庭円満の秘訣というわけね
0513匿名希望さん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:33.97
ビットコイン売り抜けて2億円手に入ったよ
会社辞めようかな
0514匿名希望さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:10.74
加湿器スレも被害に

587 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/22(日) 23:05:49.42 ID:yjwLMQ8x
イブ爺気持ち悪い
イブ爺の書き込み↓

571 目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e20b-OCbm) sage 2020/11/22(日) 20:52:00.48 ID:FHgLpLHp0
>>562
女性の膣内のpHは普段受精に適さない環境で
性的に興奮したときに出てくる膣分泌液でアルカリ性の精液が受精しやすくなるから
加湿器で精子ばら撒いて受精させたいなら、耳元で「かわいいよハニー」と甘く囁きながら、女性が悦ぶエロいマッサージをしつつ、おまたをくぱぁさせてミスト状の精液が届きやすくするなどの工夫がいる


暴言シリーズ

569 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/22(日) 21:28:30.16 ID:J0AVoPnD
こーゆー風にイブおじアンチの荒らしは
24時間張り付いてる更年期障害で職歴のない暇人のババアなんで暖かく見守ってあげてね
0515匿名希望さん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:18:53.73
哺乳瓶乳首は好きではない
0519匿名希望さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:53.44
今年に入ってから生身の巨乳に触っていない
0520匿名希望さん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:34.14
外国人のやわらか巨根より
日本人のガチガチ反り返り巨根がいい
0521匿名希望さん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:14:38.38
チンコであるにもかかわらず柔らかい謎の性器「やわらかチンコ」
0523匿名希望さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:45:35.24
オッパイの柔らかさは女体の神秘
AIでも再現は不可能です
0524匿名希望さん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:20.65
入社が厳しい=正社員を減らしてる=契約社員ばかり
0525匿名希望さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:50:36.30
>>523
おマンコの方が女体の神秘を感じる
複雑な造形で見ただけでチンチンが自動的に大きくなる
0526匿名希望さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:45.80
>>525
女はチンチンみて挿入されていることを妄想して興奮して濡れる
自動的ではないのが違うところ
0527匿名希望さん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:03.50
マンコは好きだがなぜか嫁のマンコは嫌いだ
0528匿名希望さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:02.08
不倫ちゃんから指摘されたのだが俺の亀頭と玉袋の体温が他と比べて低温だと

知らなかった
0529匿名希望さん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:08:50.56
>>528
寒いときに固くなった玉袋を不倫ちゃんに触らせたら
男体の神秘と感心してくれた
0530匿名希望さん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:04:58.36
射精する寸前に睾丸が腹の中に入っていくのも男の神秘
0531匿名希望さん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:41:27.73
土下座して編集長の横山ありは
編集長ではなくなって暫く経った。
0532匿名希望さん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:25.44
>>523
>>525
オッパイ派とオマンコ派
オッパイ派には巨乳系と貧乳系がいるが
オマンコ派は統一派が主流
0533匿名希望さん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:47:22.77
エイ出版の媒体を
いくつか買収してあげたらいいのにw
0535匿名希望さん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:43:01.58
嫁のすべてが飽きた
不倫ちゃんに走るべきか
0536匿名希望さん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:20:44.59
このスレお前の不倫日記じゃないんだけど
0539匿名希望さん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:10:14.80
嶋村光世さん
ローライズから脇腹のでっぷりとした贅肉を
はみ出させて見せるのは
KADOKAWAでは禁止されてますのでご注意ください。
0541匿名希望さん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:50:56.77
俺は貧ヌー教のクンニ派だ
0543匿名希望さん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:50:05.87
不倫ちゃんに会って
オッパイをもみもみしたい
0544匿名希望さん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:27:02.02
相変わらず不倫日記か

最近もう誰がどこの部署で
所沢か飯田橋かどこにいるかもわからねえ
0546匿名希望さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:11.17
二流はマッサージ店で体をモミモミされて仕事の疲れを癒す
一流は不倫ちゃんのオッパイをモミモミして仕事の疲れを癒す
0547匿名希望さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:37.47
三流は自分のチンチンをモミモミして仕事の疲れを増す
0553匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:36:02.94
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/be395f615e33efc93ca83a99d84dad203bc30e1d
0556匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:11.88
過去ログ読めばわかるが、このスレッドでも胡散臭い事業ってやり取りがあった。
0559匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:31:18.19
角川新書『文春砲 スクープはいかにして生まれるのか』
0560匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:35:39.81
おえらいさんを複数参加させてこんなことやらかしてメンツ丸つぶれか。。。
しかもさらにまだ文春砲の弾があるって話じゃねぇか
0563匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:56.92
不正受給とかも発覚したらマジ面白そう
0564匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:19.70
ナンバーで将棋特集やってるんだから、藤井聡太への入学招致でいくら提示したかまで頑張ってほしいな
0565匿名希望さん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:57.09
ドワンゴ側は本当に何もかも滅茶苦茶だなw
あっち側に牛耳られそうになったのは本当に恐ろしい
0566匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:44:48.15
ttp://tsuushinsei.seesaa.net/article/456449935.html
N高校関係者は全員がこれを読むべきだな。
なろう小説だが、通信制高校の問題が徹底的に糾弾されている。
0567匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:22:53.01
生徒から集団訴訟とか起こされないといいね。
ちなみに、最近だと神村学園通信課程が生徒から集団訴訟された。というか、されてる真っ最中。
0568匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:05.77
そろそろ卒業生だって増えてくる頃
人の口に戸は立てられんよ
0570匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:18.14
角川サイドの言い訳も見苦しいな。
独自の集計ってなんだよ。
ただの水増しやんけ。
0571匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:14:50.84
通信制高校の最大の問題ってサポート校でしょ。
サポート校は学校じゃないから無免許で授業をやって、それを単位にしちまう違法なやり方。
本校とサポート校の学費が必要で高額な学費にもなってる。
角川の学校はサポート校とは提携していないようだがな。
0574匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:45:50.94
>>571
行政からサポート校に教育を委託するなってお達しが出てるだけ。
0575匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:20:31.31
角川の看板を前面に押し出しているが、ドワンゴサイドがメインでしょこれ。
0576匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:36.85
内部資料とか流出しているようだが、どこから漏れたんだろうな?
内部では犯人探しに躍起になっているだろうな。
0577匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:08:51.89
誰が責任とるの?
0578匿名希望さん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:33.12
責任者は責任を取るためにいるのさ。
不祥事が原因で株価が暴落したら、株主代表訴訟コースで取締役が取らされるがな(笑)
文春は次の弾を装填中らしいし、角川としては早めに鎮火したいってところか。
0579匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:44:57.59
>>576
同業者から刺されたのかも
0581匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:57.12
これ開校前から撤退を仄めかしていたよ。
問題の多い事業だと自覚していただろ。
0582匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:02.75
N高を絶賛する記事が多かったが冷ややかに見てた
0583匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:51.04
絶賛していた奴らは責任を取るのかな?
0584匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:33.67
このスレッドでも冷ややかだった覚えが
学費二重請求の中央出版と同レベル
そこまでお金欲しい?って風にな
0587匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:59:45.37
文春ネタは次が本命じゃねえのかよか?
もっとどデカい爆弾投下だろうよ。
0588匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:12:41.04
卒業生も増えてくる頃だし、内実は誤魔化せないよ。
0589匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:00:11.31
進学実績じゃなくて合格実績なのがミソだな。
これいくらでも水増しできるぞ。
0590匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:41.51
粉飾や水増し表記は下手したら景表法違反になるぜ。
0591匿名希望さん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:07:02.29
スクーリングとは年間を通して行うもの、というのが文科省の見解。
一年分を一括してやるのは不適切。
0592匿名希望さん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:38:27.66
合格実績じゃなくて進学実績を掲載することが基本になってるのにな。
0593匿名希望さん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:16:31.82
大学進学率は低いのに、派手な合格実績を宣伝していて違和感しかない。
0594匿名希望さん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:57:30.15
派手な合格実績を宣伝って予備校みたいだな
0595匿名希望さん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:50:01.42
合格者で水増しって胡散臭い塾や予備校が良くやってる
学習塾協会が自主基準を設けてるほどだし
0596匿名希望さん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:06:00.03
不倫ちゃんのオッパイに水増しは無い!
0597匿名希望さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:21:13.82
>卒業生全体の内、専門学校進学者の割合は約21%となり、現在発表されている数字の半分に。通信制高校の平均も下回る。
0598匿名希望さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:10.65
>>596
不倫ちゃんと初めて会ったときはCカップくらいと見ていたが、脱がしたらEカップだった
逆水増しです
0600匿名希望さん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:49:55.28
アルバイトを就職率に加算ってマジ?
そんなん聞いたことがないぞ。
0602匿名希望さん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:53:58.62
就職率は約20%のはずが、10%まで下がるようですよ。
いくらなんでも盛りすぎですね。
0603匿名希望さん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:58.04
結局生徒の4割が碌な進路になってないってことやんけ。
宣伝とは大違いだし下手したら訴訟もんだぞ。
0604匿名希望さん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:12:09.87
就職率や専門学校進学率が平均値を下回ってるんだよ。
粉飾もしたくなるだろうよ。
0605匿名希望さん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:31.77
例年通りって何だよ。
組織的かつ常態化ってことやんけ。
最悪、生徒から訴えられるぞ。
0606匿名希望さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:50:00.68
社内のコンプラとかどうなってたんだか。
慌てて内部調査してそうだ。
0608匿名希望さん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:48:29.78
>>566
なかなか良く書けてるじゃない。
出版したら面白そう。
0610匿名希望さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:35:13.22
60匿名希望さん2017/09/01(金) 08:33:11.28
関西ウォーカー出身の嶋村さん、お元気ですか?
今は東海ウォーカーですか?
https://m.imgur.com/a/3NO7E
https://imgur.com/a/YuG5j

97匿名希望さん2017/09/06(水) 08:37:30.61
あらら嶋村光世さんのメール?文中のホースガーデンって馬庭さん?
嶋村さん曰くのセク原こと篠原賢太郎さんは今は関西ウォーカー編集長、
嶋村さんは東海ウォーカー編集部、
本間宣哉さんは噂ではホモがばれてもう角川にはいられなくなり、お辞めになりました。
0611匿名希望さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:40:50.38
>>470
横山在
0613匿名希望さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:24.05
>>598
貧乳派の俺としては脱がしてAカップが好み
0614匿名希望さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:03:18.44
KADOKAWAが営業職募集
掲載予定期間:2021/4/15(木)〜2021/7/14(水)
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3004863868/
仕事内容
【東京】営業職(リアル書店、ネット書店、電子ストアへの営業職)<角川グループ>年間休日126日
■ミッション
出版営業部門の売上を拡大させる為に新しい人材を増員致します。
■勤務地補足:
勤務地は「角川第3本社ビル(東京都千代田区富士見1-8-19)」となりますが、テレワークの推進や業務状況により、勤務いただく場所が複数発生する可能性があります。
勤務地例:飯田橋/新宿/池袋/東所沢(2020年竣工予定の新オフィス「所沢キャンパス」)など

文面が昨年の使い回し
0615匿名希望さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:59.05
ボロボロだな
で、進学実績詐称はどうなったんだろ
0616匿名希望さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:36:11.88
粉飾していたのは進路実績な。
合格実績はモラルの問題。
水増しできちゃうからね。
本当に表記すべきは進学実績。
0617匿名希望さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:51:58.84
>>613
貧乳の嫁は粉飾して見た目はCカップ、脱がしてAカップ
ご自由に喰ってください
0618匿名希望さん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:18:57.80
>>615
法務とかコンプラが調査中じゃないの?
生徒全員の進路データが流出してるから、言い逃れることは難しいだろうな。
0619匿名希望さん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:44:09.59
4割近くが進路不明等って通信制高校ヤバすぎだろ。
全日制だと悪いとこでも1割以下に収まるぞ。
0621匿名希望さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:36:33.21
こういうのって生徒から裁判を起こされたら負けるんじゃないの?
そりゃ満額にはならんだろうけどさ。
集団訴訟に発展したり、判例ができて過払い金訴訟みたいになったらやばいよ。
0622匿名希望さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:11.03
専門等への進学や就職等は一般的な通信制高校よりも悪いよ
0624匿名希望さん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:14:17.19
1年前に140万円で買った株が440万円よ
訴訟なんかしないよ
0626匿名希望さん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:13.74
カドカワ株買って不倫すれば幸せに暮らせるってコト
0628匿名希望さん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:38:53.32
学校は利益を出してはいけないの。
意外と知られてないのかな。
0629匿名希望さん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:27:45.29
詐欺通信制高校はサポート校とで学費二重取りして儲けてんのよ。
ただ、行政はサポート校に教育を委託することは違反だと明言してるから、このビジネスモデルは破綻してんの。
0635匿名希望さん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:15:06.41
社内チェック中ってとこだろう。
いかにソフトランディングさせるかに注力してんのさ。
下手したら生徒から訴えられちゃうからね。
進路未決定は一割くらいのはずが、実際は四割だったんだもの。
つーかこんな数字、全日制の学校ではありえないぞ
0636匿名希望さん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:30:41.99
プリン二つを皿にのせてスプーンでオッパイを形作り
舐めまわす緊急事態宣言下の休日は幸せであった。
0637匿名希望さん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:57:23.43
>>636
干しブドウをトッピングがオススメ
舌先でコロコロしてテクを練習できます
0638匿名希望さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:07.66
生徒全員の進路データが流出してるとか、個人情報の管理はどうなっていたんだか。
0640匿名希望さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:45:09.73
グリコのプッチンプリンくらい柔らかい巨乳が理想
0641匿名希望さん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:09:24.49
コロナで不倫三昧
0642匿名希望さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:48.64
不倫ちゃんの膣内
微妙な凹凸がいい
0643匿名希望さん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:54.17
目が覚めると隣に不倫ちゃんがいる幸せ
0644匿名希望さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:31.56
>>642
膣内の凹凸は肉棒をしっかりとグリップするためにある
これ豆知識
0646匿名希望さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:11:47.89
出産して老化した嫁の膣内にはもはや凹凸など残っていないようだ
0647匿名希望さん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:04.11
横浜のバイセクシャルが
戦う編集長と名乗って出るらしいw

http://imgur.com/a/EDPFpJi
0648匿名希望さん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:55:39.91
生理が終わった直後の不倫ちゃんとの生出しが快感すぎる
0649匿名希望さん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:14:13.60
生理後すぐは別に安全日じゃない
そのうち「できちゃった」って言われそう
0650匿名希望さん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:29:43.70
不倫ちゃんが妊娠したら家庭崩壊で結果オーライ
0651匿名希望さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:44:03.06
日本のワクチン接種率は先進37カ国で最下位
ワクチン接種が進む欧米は元の暮らしに戻りつつある
スガ政権の失策で日本はワクチン敗戦国と化した
0652匿名希望さん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:44:25.23
左遷部署はどこ?
0653匿名希望さん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:19.53
そんなのわかるだろ
しかもコロナで大打撃の部署
0654匿名希望さん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:26.00
>>653
分からないから聞いてるんだが。
0655匿名希望さん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:29:21.25
>>654
従業員なのに分からないなら鈍感すぎ
仕事できない人だね
0656匿名希望さん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:21.76
ケンカをやめて
0657匿名希望さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:25.22
児童ポルノまがいの少年の海パンテレビガイドと比べると
テレビジョンはまともな表紙だと思ったよ
0662匿名希望さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:58.93
違うタイプの


会社が合併して、さてどうなることやら
0663匿名希望さん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:26.40
どこでも結局は孤独な嶋村光世さん。
他人の結婚式の画像UPばっかりで
自分には結婚どころかずっと前から彼氏もいない。
孤独死って結局はこういう人にやって来る。
0666匿名希望さん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:21.30
不倫ちゃんはガッキーよりも可愛いよ
0667匿名希望さん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:34.12
ガッキーをイメージしながら不倫ちゃんとプレイする楽しみがなくなった
0668匿名希望さん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:08:49.42
元雑事の連中はそれしか書くことが無いのか
0669匿名希望さん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:13.92
都知事候補、デジタル庁長官、落ち着いたのがKADOKAWA
0670匿名希望さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:32.03
N高
今度はダイヤモンドにすっぱ抜かれてやんの
0677匿名希望さん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:45:01.65
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!
0679匿名希望さん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:56:38.62
このところ現役社員が亡くなることが多い
呪われているのか?
0680匿名希望さん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:20:57.97
死んでほしい奴にかぎって死なない
0682匿名希望さん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:27:34.93
不倫ちゃんの女体に溺れて死にそうになった
0683匿名希望さん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:42.76
不倫ちゃんのオッパイの谷間に転落死しそうになった
0684匿名希望さん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:08:03.42
キターーーーーーーーーーーーーーーーー! 
ワクチン信者どうすんのコレ?

【超絶悲報】イギリスでコロナ感染が再び増加傾向に転じる!1日の新規感染者5千人超え(6週間ぶり高水準)を記録!★2 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622809495/
0685匿名希望さん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:28:20.23
ジョブチャレ早く来ないかなあ。。。
コロナで爆死中のムービーウォーカーに行ったら自称スーパーエライ人と1発やったらそれだけで働かなくても給料保証されるらしいし、たいして可愛くなくてもいけるっぽいぞー!
1回で600万の風俗につとめると思えば、お得すぎない? 30過ぎてても抱いてくださるよ!
0686匿名希望さん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:55:34.22
>>676
神戸のよつはしつこいのに。
ドワンゴ終わったな。
0690匿名希望さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:31:09.34
 何をもって「固有の領土」とするのかには双方の言い分があり、一方的に主張しても解決しない。
0691匿名希望さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:31:56.98
<社説>「固有の領土」明記 教育の政治化を避けよ
0692匿名希望さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:48:11.12
固有の不倫ちゃん
0695匿名希望さん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:42.61
不倫ちゃんのオッパイは脅しだ
0698匿名希望さん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:01:22.98
嫁の股間臭は我慢できないが不倫ちゃんの股間の匂いには幸せを感じる
0700匿名希望さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:09.67
石原さとみの唇は不倫ちゃんの股間を横にしたみたいだ
0702匿名希望さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:12:04.20
>>701
離婚は結婚の100倍も大変
簡単にできるなら明日にも離婚するよ
0703匿名希望さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:03.68
>>702
簡単にできるよ。
金払って他の男に嫁を口説いてもらって不貞の現場の証拠をおさえたら、1発で離婚できます。慰謝料で金も回収できる可能性も高い。

そして、現在マッチングアプリで2度目の春を謳歌中です!
0704匿名希望さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:50:12.55
>>702
簡単にできるよ。
金払って他の男に嫁を口説いてもらって不貞の現場の証拠をおさえたら、1発で離婚できます。慰謝料で金も回収できる可能性も高い。

そして、現在マッチングアプリで2度目の春を謳歌中です!
0705匿名希望さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:54.14
嫁との離婚が成立したら不倫ちゃんを何と呼べば良いのやら
0706匿名希望さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:09:36.99
付き合っている時の嫁はドジっ子キャラが可愛かった
結婚して生活力の無いダメ女と気づいた時は遅かった
0707匿名希望さん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:56.14
コロナ離婚
0708匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:47:53.94
ブックウォーカー社が開発受けてるdブック、目も当てられないくらいの低評価になってたから、逆に気になってアプリ落としてみたら、マジでびっくりするほど使えないんですけど…。
読んでる途中でアプリが落ちるんですけど…。
0710匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:40.38
>>706
女は生活力無くていいだろ
嫁さん無理ヤリ働かせてるのか?
0711匿名希望さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:35.00
不倫ちゃんと職域セクロス
0712匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:59:53.75
そんなに臭くてで最低の嫁なら離婚するのが一番
離婚するのが大変というより面倒なだけの現状維持だろ
その内嫁にバレるか不倫ちゃんから愛想つかされるかしかない
0713匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:47.38
>>712
子供がいるから無理なんだよ
子供がいなければとっくに離婚してる
0714匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:20:11.40
離婚って独身の時は簡単にできるかと思っていたけど
既婚になってからはその苦労がわかった
同時に独身の時は不倫が悪いことだと思っていたけど
既婚になってからはこんなに快楽なものだと痛感した
0715匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:06:14.44
>>713
子供理由にするな
うちの両親も離婚したが
お前がいるから我慢してたって
何年も離婚しないのを子供のせいにされたのが一番腹立った
0716匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:28:22.25
『異世界転生者殺し-チートスレイヤー-』連載中止に 他作品を想起させる“悪役転生キャラ”が物議かもす
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba32f2e1636abc4ac6c396841b07659888f1f498

 『月刊ドラゴンエイジ』編集部は6月28日、2021年7月号より連載していた漫画
『異世界転生者殺し-チートスレイヤー-』について、今後の連載を中止すると発表しました。
同作品は河本ほむら原作、山口アキ作画による異世界ファンタジー漫画。異世界転生者たちによって幼馴染を殺された主人公が復讐を誓う――という内容でしたが、登場する“悪役”転生者たちが『ソードアート・オンライン』や『Re:ゼロから始める異世界生活』『転生したらスライムだった件』など、他作品の特定のキャラクターに酷似していたことについて、当初から問題視する声があがっていました。

 編集部は連載中止の理由について、「キャラクターの意匠、設定等が他作品との類似性をもって表現されていること、特定の作品を貶める意図があると認められるだけの行き過ぎた展開、描写があること、またそれらに対する反響への予見と配慮を欠いていたことから、編集部の掲載判断に問題があることを認識し、連載中止の決定に至りました」と説明。読者や関係者に向けて、「多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます」「同様の不備のないよう厳重に留意してまいります」と謝罪しています。
0717匿名希望さん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:42:09.82
htmさんそういやずっと会ってないな
A時代はたまに話してたけど
0718匿名希望さん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:55:05.52
>>714
みんな不倫してるよね
0720匿名希望さん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:29.04
>>718
少なくとも俺は不倫していない
独身のときから風俗通いしていたけど
今はコロナでご無沙汰しています
嫁の肉体には全く発情しなくなりました
0721匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:18:30.79
2021年8月!
日本はインド株猛毒化新型コロナ感染者が1日3万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった
学校も感染者が増えて、自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者数が判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された

その後、二階俊博首相がGoTo天安門キャンペーンを敢行して習近平に日本献上、こうして日本国は滅亡した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0722匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:23:45.18
正直不倫する男は信用できない
誘ってきたから独身かと思ったら
既婚者だったりが多くて
そういう男は軽蔑してる
0724匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:54:36.52
不倫してるよね
0725匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:52:07.45
このスレを見ていると夫婦円満の俺が異常に思えてくる
0726匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:07:57.31
テレ東のアド街で所沢特集
サクラタウンが第四位にランクイン
0727匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:53:09.53
>>725
単に不倫ちゃんに出会っていないだけ
ある意味不幸かもしれない
0730匿名希望さん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:31:16.78
>>722
キミは不倫ちゃんになれば嫁より大切にされることを知らない
0732匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:44.39
>>730
大切にされるのはどうせ若いうちだけ
消費期限ありで自分と結婚する気もない
下半身だけの男と不倫なんて時間の無駄
0733匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:08:36.70
>>732
下半身だけではなく上半身のオッパイも不倫しちゃいます
ただし若いうちだけw
0734匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:28.74
不倫ちゃんの陰毛は堅焼きそばの触感
0737匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:04.40
ここで不倫を否定する女は
誰からも愛されたことがない
0739匿名希望さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:18:11.45
嫁のオッパイはFカップだから満足してるよ
毎晩楽しんでいるから不倫する必要がない
0740匿名希望さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:27:32.40
不倫話って何か隠すときだっけ
旧雑事の連中が行き詰まってやることがないのは、今に始まった話じゃないし
0741匿名希望さん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:45:59.14
不倫なんて夫婦生活が行き詰まってる人のストレス解消だろ
うちの家庭に不倫は必要ない
0742匿名希望さん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:36.61
父親が不倫してるのを
子供が知ったら一生軽蔑されるな
0744匿名希望さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:14.78
コンドームのサブスクがあれば夫婦生活が充実する
0746匿名希望さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:03:19.08
嫁とは週1、不倫ちゃんとは週2でセクロス
0749匿名希望さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:23.85
不倫ちゃんの膣から湧き出る愛液にまみれ死にたい
0751匿名希望さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:14.55
不倫ちゃん2号ができて1号ちゃんとセクロスの調整が必要
嫁は対象外
0753匿名希望さん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:49:08.98
不倫話続けてるやつ
仕事でも空気よめないんだろうな
0754匿名希望さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:38.00
スレ流したいんじゃないの
見え見えじゃない程度のスピードで
0755匿名希望さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:42.11
そもそも不倫なんてしてないだろ
不倫願望をここに書いてるだけなやつ
0757匿名希望さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:15.92
不倫している理由は嫁の我儘な性格に耐え切れなかったから
0758匿名希望さん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:40:10.61
「会議の議事録作成といった複雑な作業は、やはりPCでなければ難しいですよね。PCを選ぶ時にはいかに軽いかを基準にしています」(安本さん)

会議の議事録作成を複雑な作業wととらえている取締役を、さらに出世させるための養分として皆さん頑張ってください。

https://www.itmedia.co.jp/bizid/spv/1406/27/news013.html
0759匿名希望さん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:44:00.59
>>754
編プロに架空発注して仲間内の温泉旅行代を捻出している、小さいほうから数えたほうが早い子会社のお偉いさんじゃないですかね?
0760匿名希望さん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:01.44
小林氏解任で開会式公式プログラム発売中止
https://nordot.app/790919710692671488

東京五輪・パラリンピック開閉会式の演出担当小林賢太郎氏の解任を受け、KADOKAWAは22日、開会式公式プログラムの発売中止を決めた。同氏のインタビューが掲載されていることが理由。24日発売予定だった。
0762匿名希望さん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:45:53.33
赤の他人がやってるスポーツ競技よりも我が子のピアノ発表会だろ普通
0763匿名希望さん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:35.36
我が子のピアノ発表会より競艇だろう普通
0764匿名希望さん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:55:40.72
嫁より不倫ちゃんだろ普通
0765匿名希望さん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:44:53.33
総会の時に嘘くさい家族写真を披露してたけどやっぱ偽りか。
0769匿名希望さん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:54:23.37
あんなのが社長で大丈夫?
それを任命した人は大丈夫?
0771匿名希望さん
垢版 |
2021/07/26(月) 09:35:55.60
KADOKAWA社長 夏野剛氏”漫画のエロ規制するよ。GAFA基準まで規制するよ” - Togetter https://togetter.com/li/1749973 @togetter_jpより
安倍政権クールジャパンの弊害が出て来たぞ
0773匿名希望さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:59.69
表紙用に頼んだモデラーのギャラを編集より上の人間が
中抜きしてたって暴露話もツイッターで出てるな
お前らも気を付けろよ
0776匿名希望さん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:49:16.50
歴彦さん、ほんと後継者に恵まれないね
0778匿名希望さん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:55:13.11
ワンポイントリリーフがデッドボール与えちゃ世話無いな
0779匿名希望さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:55.72
タネなし歴ちゃん
0780匿名希望さん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:56.46
HJの炎上事件が電撃ホビーにまで飛び火してるwww
0781匿名希望さん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:42.02
>>780
なんでや
誰でもいいからかき集めた社内投票は関係ないやろ
0782匿名希望さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:29:25.67
「くそなピアノの発表会」発言のKADOKAWA社長、役員報酬自主返上
KADOKAWAは27日、インターネット放送局「Abema(アベマ)TV」の番組内での自身の
発言が不適切だったとして、夏野剛社長が8月から3か月間、役員報酬の20%を自主返上することに
したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210728-OYT1T50422/
0783匿名希望さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:33:07.87
東所沢ももう1年か
400億の投資(石ビル除く)は10年でペイしそう?
0784匿名希望さん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:23.04
夏野社長は21日、個人の立場で同番組に出演。
東京五輪の大半の競技が無観客開催となったのは、
子供の運動会や発表会などが無観客で行われている
ことへの配慮ではないかという別の出演者の見解に
対し、「くそなピアノの発表会なんてどうでもいい、
オリンピックに比べれば。なのにそれを一緒にする
あほな国民感情に、今年選挙があるから乗らざるを
得ない」などと語っていた。
夏野社長は、東京五輪・パラリンピック大会組織委
員会の参与も務めている。
0785匿名希望さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:14.92
出版人は公の場で「くそ」という言葉を使いません
0786匿名希望さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:55:01.25
この件に関して組合が夏野に対して問題提起したそうだ。
0787匿名希望さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:19:35.27
個人の立場として番組に参加したものだから、角川とは関係ないでしょ
0788匿名希望さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:13:42.17
政治家みたいなこと言うなよ
0789匿名希望さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:26:08.55
夏野は政治家になりたいんでしょ
知らんけど
0790匿名希望さん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:52.34
自民党から比例代表で当選確実でしょ
知らんけど
0791匿名希望さん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:06.02
休職中の社員で自民党の杉並区議会議員もいるしね
0792匿名希望さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:55.99
夏野剛さんの他スレ、全部過去ログ入りしてる。誰が何したらそんなことできるんだろう?
0794匿名希望さん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:07:31.46
俺も酔っぱらって不倫ちゃんのおっぱい噛んだことある
0797匿名希望さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:34.33
>>794
不倫ちゃんは興奮するとフェラチオの時にチンコを噛んでくる
0802匿名希望さん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:37:26.38
結局お前らは女を人間扱いしてないんだよな
0803匿名希望さん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:43.28
>>802
女子社員は性欲処理おマンコ要員だろひどいな
0804匿名希望さん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:18:16.65
>>800
夏野菜、まで過去ログになってるw
0805匿名希望さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:48:43.11
>>802
お前だって女のオッパイに自然と目が行くだろ?
服の上から膨らみを見て大きさを想像するだろ?
0806匿名希望さん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:47:56.82
以下の画像は関西での元業務委託にしか
過ぎなかった西村円香さんの子どもの写真。
3人も子どもがいるんですな、西村さんは。

過去にUPしたメールの文面で
嶋村光世さんが世界で一番嫌いと
言ってた西村さん。

嶋村さん、西村さんには子どもが3人もいるのに
あなたは50過ぎてもまだ未婚って
逝き遅れ過ぎです。

新しい家族も作れず、
生きていても生き甲斐を感じないでしょ。

その太った腹で老いぼれていくだけですよ。
0808匿名希望さん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:26.51
女なので女のおっぱいに目はいかないわ
0811匿名希望さん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:27:26.27
股間がすごくて自己主張激しければ何事かと目がいくけど
それで性的興奮する女はまれだろ
こんなとこで訊いてないで回りの女に訊いてみろよ
0812匿名希望さん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:10:05.43
巨乳に価値があるのは原始時代から続く人類共通の信仰だけど
ポコチンの大きさを喜ぶのはエロビデオの中だけ
0815匿名希望さん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:28:22.33
CW、低画質なのなんとかしてくれ
酷過ぎる
0817匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 06:44:36.40
夏野、今度は大丈夫か
0818匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:33:41.22
自分の部署に影響なければ
なんでもいいと思ってるところはある
0821匿名希望さん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:24.90
東銀座でワクチン接種したあと不倫ちゃんとチンチンセクロスした
0825匿名希望さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:41:47.32
仮性包茎のチンチンを剥いて優しく舐めてくれる不倫ちゃんに感謝
0826匿名希望さん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:52:21.10
不倫妄想もここまでくると可哀想になってくる
0827匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:28:03.60
嫁のクリトリスの皮を剥いて優しく舐めている
0828匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:50:31.24
嫁のクリトリスの皮 剥いて優しく舐める

なら自由律と言い張れたかもしれない
0829匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:56:19.31
嫁にクンニは苦役列車
0831匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:13:14.93
仮性包茎イヤだけどプライド傷つけないように
気にしてないフリして舐めるの大変
0832匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:25:11.58
仮性包茎の俺は小便するたびに剥いて指でチンカスを掃除しているから臭くない
0834匿名希望さん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:38.76
嫁は貧乳、オレ仮性包茎
社会的弱者の2人が一緒になって夫婦円満
0835匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:05.09
仮性包茎だが亀頭と包皮を高速ピストン刺激によるオナヌウが最高
0836匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:30.71
ここで下ネタで面白がってる奴って
現実でも無自覚セクハラしてるの気が付かないやつなんだろうな
0837匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:38.40
出版業界でセクハラはコミュニケーションですよ
0838匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:10:10.47
不祥事隠したいだけでしょう
>>804が教えてくれたように、夏野関連を抹消したら夏野菜まで煽りを喰らうほどに
で、N高の実績詐称と所沢の空振りはどうなったんだろう
0839匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:00:37.40
少なくともうちの部署でセクハラなんてしたら
今は相当問題になるんだが
0840匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:02:25.60
出版部門が良くなってきても
所沢とN高が相当足ひっぱってる
0841匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:07:05.73
>>839
ベルサール飯田橋の研修が役に立ってるとは思えないけどなぁ
0842匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:12:01.58
あと>>759はどうなったんだろうね
10社合併以降も会社組織があって(残ったか買ったか作ったか)編集部あるとこ
0843匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:02:07.78
セクハラと言っても色々あるからね
おしり触り、言葉責め、視姦、匂い嗅き
直接触る以外はセーフでしょ
0845匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:15.55
セクハラに厳しいから
井上伸一郎さんか偉くなれなかったんでしょw
0848匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:02.43
セクハラよりパワハラだよ深刻な問題は
0850匿名希望さん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:46:38.18
俺の不倫ちゃん
チンチン好きで男の股間の膨らみに目が行くとか
0851匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:49:29.43
卒業生の4割が進路不明ってなんだよwww
そんなの聞いたことがねぇよwwww
0853匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:38:49.84
>>847
こういうのって下手したら生徒から訴えられるんじゃないの?
0854匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:54:15.65
>>850
不倫する女はすぐに男を乗り換えるよ
股間がもっとビッグな男が現れたら振られるぞ
0855匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:18.32
仮性包茎は剥かないで小便すると
あらぬ方向に尿が飛んでいく
会社のトイレで勢いよく放尿したら
真横に飛んでいったこともあった
トイレの床がビショビショになったが
一人だったので其のまま立ち去ったこともあった
0856匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:39.32
就職率が余りにも低すぎて、アルバイトまで就職率に加えてたんだよ。
通信制高校の就職率の平均値は2割程度で、N高は1割だったからな。
ただでさえ低い通信制高校の就職率の平均値の半分以下なんて、とてもじゃないが言えたもんじゃない。
恐らくは就職先も相当悲惨なところばかりだと思う。
0857匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:36:58.28
包茎のチンチンは構造がマンコに近いから便座に座って小便する必要がある
0858匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:02:13.12
不倫ちゃんは風呂場で放尿を見せてくれるよ!
嫁は絶対に見せてくれない
0859匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:07:16.25
剥いても亀頭の尿が出る先のワレメが引っ付いてしまい
二俣に別れて排尿することがある
特に寝起きに多い
0860匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:47:29.27
こう暑いが続くとキンタマ袋が
垂れ下がってビローンと垂れ下がり
じわじわ汗をかき臭ってくる
0861匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:12:19.36
【アフガニスタン】米軍、IS勢力への攻撃に「忍者爆弾」使用・・・ミサイル着弾寸前に刃が放射状に突出し、標的を切り刻む [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630303846/

110 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 15:25:50.20 ID:akYo1dVe0 [2/2]
直撃した車両らしい
https://twitter.com/obretix/status/1272197033420611585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:38:13.80
不倫ちゃんからキンタマ袋の匂いが好きだといわれたことがある。
麝香鹿の香水もキンタマ由来だからか?
0863匿名希望さん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:16:20.58
>>847
これ、訂正発表するとか言って半年くらい経ってるんだが、
いつになったら訂正するのだろうか?
0864匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:07:13.43
なんでIWGPにあんな制作費使いまくって原作無視の高クオリティホモイケメンアニメにしたくせに、自分らの秘蔵っ子だった『幼馴染が絶対負けないラブコメ』はあんな手抜きクソアニメだったのか謎すぎる。
会社の金使い潰して潰したいって産業スパイが社内を牛耳ってないとこんなことにならんやろ。
0866匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:21:41.24
>>857
嫁は通常でも小陰唇がマンコからはみ出しているので小便するときは指で開き放尿しているようだ。
0868匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:58.26
一人で延々と不倫ちゃんが云々とレスするのも哀れだが、スレの勢いが上位に来たら妄想不倫話で勢いを削るチームがO井直下に有ったら涙が止まらない
0869匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:11:14.04
中国でネトゲ規制来たね
アニメにいつ波及するか
0870匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:46.55
通信制高校なんて高い学費で高校の卒業証書を売ってるようなもんさ。
中央出版の学校なんかが有名だ。
本校とサポート校とで学費を二重に吹っ掛けて年間百万円以上も支払わせてる。
0871匿名希望さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:45:10.36
不倫ちゃん
普段はワレメの奥に隠れている
小陰唇が興奮すると肥大化して
外にはみ出してくる
0872匿名希望さん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:40:55.31
けどNはサポート校と提携してないんじゃないの?
0873匿名希望さん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:21:12.01
包茎がオナヌウすると精子の残留物が
包皮のあいだに溜まり半日でイカ臭くなる
0874匿名希望さん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:09:59.30
珍姓=戎脇と書いて、すんたらずと読む。
推定156cm。
0875匿名希望さん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:40.38
不倫ちゃんと二人きりでいるとき
スカートめくりしてパンテー脱がす

小学生の頃を思い出す
0876匿名希望さん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:16:34.55
>>872
サポート校に学校教育を委託しないようにとの注意が出てるからだ。
存在自体がグレーみたいなもんだしな>サポート校
0877匿名希望さん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:21:19.16
“炎上常習”夏野剛氏の過去ツイートがまた問題に…
「福祉従事者はボランティアで」の不適切発言

政府諮問機関「規制改革推進会議」議長に就任したKADOKAWA代表取締役社長の夏野剛氏の
過去のツイッターが炎上している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294183
0878匿名希望さん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:46:02.94
本体の社長もひどいが、KADOKAWAで一番目か二番目に小さい子会社のお偉いさんは、編プロに架空発注して旅費を捻出し、温泉旅行三昧です。普段の生活費もほぼ経費で落としてると飲みの席で自慢してた。コロナだけどまだ続けてるのかな?50storm
0880匿名希望さん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:43:14.12
無名なほうが好き勝手できる
0882匿名希望さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:27.56
>>881
今夜、嫁をいきなり強く抱きしめて濃厚なキスをしろ
そして、そのまま激しいセクロスをすればすべてを許せるようになる
これが夫婦円満の秘訣だ
0884匿名希望さん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:57:41.61
>>881
不倫ちゃんのいない俺は嫁しか女がいない
嫁とセクロスするよりオナヌウ三昧だよ
0885匿名希望さん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:37:16.95
嫁とのセクロスはマンネリ気味なので不倫したい
0886匿名希望さん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:26:41.65
五十嵐か…
社長が多すぎるよな
0887匿名希望さん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:40:46.64
嫁のマンコに飽きた
不倫はその思考の先に必然的に起こる欲望
0888匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:32:22.56
>>887
これまで30人以上のオマンコを生で見てきたが十人十色だよ
形が違えば色も違うし臭いも違う
それぞれを楽しむのが不倫の醍醐味かな
0889匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:36:11.54
炎上しないようにスレ流したいのかなぁ
不倫ちゃんと言うより不憫ちゃんだな
0890匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:37:51.31
社内で不倫ちゃんを作る方法を教えてください
0891匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:37:40.55
>>890
仕事を手伝う → お礼に食事に誘う → 食事中に嫁への不満を愚痴る → 食後はバーに行って酔わす → そのままホテルへゴー!
0892匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:47.16
嫁にばれないように不倫しろ
女は何十年たってもネチネチ言い続けるぞ
0893匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:02.56
嫁に不満はないけどこのスレ読むと
不倫したくなるな
0894匿名希望さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:12:39.36
>>878
コイツ、ブス相手に不倫もしてたなあ
抱かせたら業務免除になるから、アバがズレてる女はこぞって股開いてた
0897匿名希望さん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:01:17.96
同期全員穴兄弟
0898匿名希望さん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:37:08.63
>>897
ある年の新入社員で一人ヤリマンがいたと聞いたことがある。
女の方から誘うらしく同期の男とかたっぱなしにセクロスしていたとか。
0899匿名希望さん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:09:19.04
一人が淋病になると同期全員が淋病になる性病クラスターw
0900匿名希望さん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:31.31
マジであいつのあとは臭かった。新巻鮭みたいな味だった。TENGAにしとけばよかった。
0901匿名希望さん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:34:13.54
秋風に誘われ嫁を抱いた。
久しぶりに猛烈なセクロスをした。
男と女の激しい絡みが終わると安堵した気分になった。
温故知新。
0905匿名希望さん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:43.37
珍姓=戎脇と書いて、すんたらずと読む。
推定156cm。
0906匿名希望さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:51.56
卒業生の4割が進路不明なんて聞いたことねぇよ
0909匿名希望さん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:49.74
就職率が1割っなんだよ(笑)
就職先も酷いとこばかりじゃないの?
0910匿名希望さん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:19:27.15
理事の量生ちゃんが頑張るでしょ
0912匿名希望さん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:06:51.71
天災
0914匿名希望さん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:03.90
天才の足を引っ張るお前ら凡人たちという構図だね
0916匿名希望さん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:20.28
田端が取締役解任なら、夏野も解任一択でしょ。これまでKADOKAWAから巻き上げた報酬全額返納したうえで。
0918匿名希望さん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:25:25.53
私は川上クンという天才を確保した…
からNは安泰
0919匿名希望さん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:30:35.68
宣伝では進路不明は1割なのに現実は進路不明が4割
特に就職率が極端に低く通信制高校の就職率の平均値の半分以下
粉飾するためにアルバイトまで就職率に加算
すっぱ抜かれると独自の集計と見苦しい言い訳
0920匿名希望さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:26.80
私は不倫ちゃんというフェラの天才を確保した
0921匿名希望さん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:00.36
珍姓名=戎脇誠と書いて
すんたらずほんまにと読む。
推定身長156cm。
0922匿名希望さん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:26:06.43
身長156cmだとチンコの長さはどれくらい?
0923匿名希望さん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:32:18.49
福田 広司と書いて、人非人と読む
0924匿名希望さん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:49:46.83
不倫ちゃんの巨乳を吸うのが最高の幸せ
0925匿名希望さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:16:20.75
珍姓名=戎脇 誠と書いて
すんたらず ほんまにと読む。
推定身長156cm。
0926匿名希望さん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:07:56.29
オッパイっていいよね
すべての女が巨乳になれば世界が平和になるのに
0927匿名希望さん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:04.82
夏野の次はタリバンから社長を迎え生意気な女社員どもを粛正してほしい
0928匿名希望さん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:18:25.42
生意気な女ってオッパイが小さい
0929匿名希望さん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:44.90
肉体へのコンプレックスから生意気になるんでしょ
0932匿名希望さん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:18:01.75
タリバン社長が就任すれば生意気な女社員は上半身裸にして公開ムチ打ち
0933匿名希望さん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:59:33.12
タリバンが支持される理由が分かる気がする
0934匿名希望さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:39.04
タリバンの男も所詮女好き
アフガンでは不倫もやり放題
生意気女がでしゃばる欧米のジェンダー思想に喝!
0935匿名希望さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:44.02
オッパイが小さいくせに偉そうな女社員は哀れだな
0936匿名希望さん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:51.23
タリバン先生には勧善懲悪局を社内に設置して
生意気貧乳社員を排除してもらいたい
0937匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:21:28.23
>>933
女に主導権握らせると妙に話がこじれる
オリンピック会長のクビがとんだ発言は実は正論で
フェミが大騒ぎしたから辞任に追い込まれた
0938匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:21.66
タリバン政権下では男女の内通は両性とも処刑の対象だぞ
0939匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:42.10
珍姓名=戎脇 誠と書いて
すんたらず ほんまにと読む。
推定身長156cm。
0940匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:57.83
随分前スレからのテンプレ

60匿名希望さん2017/09/01(金) 08:33:11.28
関西ウォーカー出身の嶋村さん、お元気ですか?
今は東海ウォーカーですか?
https://m.imgur.com/a/3NO7E
https://imgur.com/a/YuG5j

97匿名希望さん2017/09/06(水) 08:37:30.61
あらら嶋村光世さんのメール?文中のホースガーデンって馬庭さん?
嶋村さん曰くのセク原こと篠原賢太郎さんは今は関西ウォーカー編集長、
嶋村さんは東海ウォーカー編集長、
本間宣哉さんは噂ではホモがばれてもう角川にはいられなくなり、お辞めになりました。

116匿名希望さん2017/09/08(金) 13:08:47.66
横浜ウォーカーはホモ雑誌さぶ出身のバイセクシャル山本篤史編集長、
福岡ウォーカーはホモ編集長、東京ウォーカーは増毛編集長。
ウォーカー、大丈夫?

944匿名希望さん2017/11/24(金) 16:54:18.30
関西ウォーカー出身で東海ウォーカー編集長の嶋村光世さん
東京ウォーカー編集長へのご栄転、おめでとうございます。

東京ウォーカー編集部のみなさん、
以下のような嶋村編集長からいつものごく一部の仕事仲間への悪口を
メールで叩かれないことを祈ります。
長瀬増毛編集長の名古屋帰還の原因もこれ?

https://m.imgur.com/a/3NO7E
https://imgur.com/a/YuG5j
0943匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:20:44.62
そもそもタリバン社長は女社員を全員解雇するから社内不倫はできない
0944匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:31:38.55
>>942
そうか
俺の仮性包茎が晒されるがムチ打ちされるとM気があるので勃起しそうだw
不倫ちゃんの巨乳はゆっさゆっさ揺れるな
0945匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:13.68
>>943
勧善懲悪局で女子社員のおっぱいを計って巨乳ならば解雇しない社則を設けるだろう
そうなれば勧善懲悪局に異動願いを出して測量担当になるよ
0946匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:13:01.87
>>945
SDGs企業を目指し貧乳社員が豊胸手術を受ければ解雇されないタリバン社長政権
0948匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:20:44.82
>>946
タリバン社長が巨乳好きって好感持てるなw
仕事のモチベーションが上がるよ
0949匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:04:56.20
長年上手くやって来たつもりの輩の
悪質な行いを晒して
人生を潰すのは本当に楽しい。
まだ数人いるから、これからも続けるよ。
0950匿名希望さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:42.90
>>937
女のでしゃばり社員が多すぎる
0951匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:39.97
卒業生の4割が進路不明とか就職率が1割とかある意味すげー
0952匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:21:58.01
是非タリバン社長には生意気女と40歳以上の役職に就けない仕事デキナイ社員を粛清してもらいたい
0954匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:51.35
>>952
人事とか?
0955匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:37:54.59
タリバン社長
人気急上昇
0956匿名希望さん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:43.08
タリバン政権の幹部が困惑するだろw
そのうちタリバンの萌えキャラが作られてグッズになるぞw
0959匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:35.50
次のスレでは不倫ってNGワードな。
お前ら、おもんないし。
0961匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:47:20.41
人事に宮○という使えない奴がいたな
0962匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:04:43.66
>>959
筧美和子のような巨乳を鷲掴みにして吸う
巨乳不倫ちゃん最高
0963匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:20:42.88
巨乳の不倫ちゃんには最高のセクロスをサービスしている
偉そうな貧乳女子社員は味わったことない絶頂だろう
女の幸せは何かを考えてごらん
0964匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:37.89
>>963
女の幸せは男に愛されセクロスをさせていただくことです。
決して男の前ででしゃばらず慎ましさを常に忘れず悦ばせることです。
タリバン万歳
0965匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:39.79
タリバン社長が来る前に社内不倫を楽しもう
0966匿名希望さん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:30:04.86
大きなオッパイに産んでくれた両親に感謝しかない
これまでの人生でどれだけメリットがあったことか
0967匿名希望さん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:07:36.72
ウエスト絞った服じゃないとデブに見えるし
絞った服着れば男から「誘ってる」って言われるし
性行為目当てのうざい男は寄って来るし
メリットらしいメリットって結局なかったわ
0968匿名希望さん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:43:11.43
入社の要件にオッパイが大きい人と入れればいいのに
仕事ができない人事じゃ無理だけど
0970匿名希望さん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:19.68
女子社員が全員巨乳ちゃんだと楽しくなりそうだね
0974匿名希望さん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:55.83
次スレ引き継ぐのは、N高詐称問題と架空発注とあと何があるかな
0975匿名希望さん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:31.13
進路データの詐称
訂正するといいながら半年くらい経ったが、
一向に訂正する気配がないな。
このまましらばっくれるつもりなのだろうか?
0976匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:38.39
1990年代初,中国掀起了一??国主?教育的大??。目的是从天安?事件的反映中通??国主?揄チ人民的凝聚力,但同?也将用于建立江?民???(当?)的?威。随后,1994年,中曾根首相作??后?定居点参拜靖国神社,却遭到?小平的?烈抗?。中曾根 → ?本首相???下去,但事后他没有参拜,也?是因?炒?的?故。以?小平?首的江?民的?力基?是脆弱的。在文革期?,通???政治??来?固?力基?是中国共?党的普遍做法。?史也在?里重演。持??烈的反日情?的基?,即?靖国神社反?敏感的土壤,是由?国教育??形成的。在某些情况下,反日和靖国神社的批?被??作?一?政治?源加以利用,而在?一些情况下,?是被?激活以保?政治地位。
0977匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:12:45.08
Nの詐称は意図的にやってんのよ。
学校基本調査というのがあって、行政には正確なデータを提出してるのよ。
正確なデータが存在するから、担当者の勘違いとか数え間違いといった言い訳は絶対に不可能。
0978匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:49.96
オッパイの詐称は意図的にやってんのよ。
バストアップブラというのがあって、セフレには貧乳なオッパイを露出してるのよ。
貧乳なオッパイが存在するから、巨乳の見間違いとか揉み間違いといった言い訳は絶対に不可能。
0979匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:47:28.15
独自の集計とかいう見苦しい言い訳してたやん
0981匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:11:12.39
オッパイの大きいは七難隠す
0987匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:41.95
体の隅々まで惜しげもなく見せてくれる素直な不倫ちゃん
0989匿名希望さん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:51.29
フワフワのオッパイの上にコリコリの乳首が立つ
0993匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:46:23.44
不倫ちゃんがワクチン打ってチンチンも打った
0997匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:27.99
999
0998匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:28.25
999
0999匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:28.43
999
1000匿名希望さん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:03.97
嫁はセクロスの天才
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 582日 13時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況