X



アサヒ芸能&週刊大衆&週刊実話総合スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615匿名希望さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:38:02.23
>>614
妄想と捏造はテメーの十八番じゃねーか
おまえみたいな統合失調症患者は大変だなww
電車に飛び込んでこい。楽になれるぞwww
0616匿名希望さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:24:20.11
朝から晩まで妄想してて
挙げ句の果ては他人が妄想してることを妄想かよwww
お前、大宮の監禁犯みたいに事件起こす前に
早く措置入院で隔離されろや迷惑だ基地外
0617匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:20:57.64
拗らせてるねえw
もう早く飛び込めキモヅラ
楽になれるからよww
0618匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:18.15
>>616
まんまブーメランでワロタ
おまえこれだけ書き込んでおきながら
自分はまともだとでも?www

早く飛び込めw
0619匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:20.36
五十路で統合失調症と自己愛性パーソナリティ障害を同時併発。結果、5ちゃんに執拗なほど粘着中ww

↑これがキモ顔妄想厨の正体ww
こんなかっぺのキチガイは妄想と誹謗中傷の権化実話さんがお似合いですねwww
0620匿名希望さん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:30:36.43
平日の昼から3連投してる基地外が
五十路とかまた新しい妄想かましてて笑えるわwww
5ちゃんに執拗なほど粘着中とか
自己紹介してることすら分からないほど
症状が悪化してるから
被害者出る前に早く隔離監禁してくれ
0621匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:20:48.58
キモメンくん、まだ飛び込んでなかったの?ww

おまえさあ、俺のこと妄想だ捏造だとかぬかすけど、おまえがキモいくらい擁護してる実話は妄想捏造と誹謗中傷を延々飯のタネにしてるんだかなあw

ま、精神障害の逃亡ブサメンには正論言ってもムダかw
0622匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:06:29.78
また朝から擁護とか妄想かw
全部自分の都合の良いように妄想するのは病気だからか
糖質にアスペ
アスペの中には有能なクリエイターもいるけど
このシャバ増wはオウム返しだけw
生産性ゼロで有害しかないから廃棄処分しなきゃなwww
0623匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:30:04.81

完全にシャブ中だな
もしかして朝からぶってるのか?ww
おまえ自身のチンパンな書き込み読み直してこいやww

あとさ
シャバ僧のワードバカにしてたくせに使ってんじゃねーかww

ほっんとにキモくて哀れな奴だなあwww

で、早く飛び込めよ逃亡ブサメン
社会にとってコロナよりおまえのほうが迷惑だw
0624匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:24:37.50
お前は本当に馬鹿だなあ
揶揄われてることすら分からんのかよwww
リテラシーなさすぎだろ
シャバ増はお前を馬鹿にするためにわざと使ってるんだよ
流石ミジンコ脳www
0625匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:13:16.22
散々シャバ僧のことバカにしといて揶揄したいから使いました?www
このキモヅラ白痴どんなけ脳みそペラいのw
みその代わりに頭の中にプリンでも入ってんのかよww

やることなすことほんとダッセーよなあ、シャバ僧くんはwwwwww
0626匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:45.09
今でもシャバ増のこと馬鹿にしてるぞw
読み取れねーか?
ミジンコ脳じゃ無理かwww
0627匿名希望さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:13.63
シャバ僧ひとつで意味ありげに読み取れねーかとかほざいてんじゃねーよww
いい年してイキったアホガキかおまえは。恥ずかしいお里が知れるぞww

マジで統合失調症やってんじゃない?それならそれで早く精神病棟逝くか、ロボトミー手術でも受けたら?キモメン逃亡くんwwww
0628匿名希望さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:03:08.48
お前は本当オウム返ししか出来ねーんだなw
病院行けと言われたらそのまま返してるだけじゃねーかwww
相変わらずキモメンとか妄想してるしw
お前こそ症状垂れ流ししてるぞーwww
0629匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:43:01.71

自分の異常な粘着性に自覚症状ないのか
おまえ自身、もうずっとキチガイぶり垂れ流してるんだがなww
0630匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:12:53.67
また自己紹介してるよwww
短時間に必死に何連投もしてるのは粘着じゃねーのかwww
基地外と言われたらまたそのままオウム返し
ダサすぎだろ
お前もう死んだほうがいいから
さっさと往生しろチンカスwww
0631匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:35:05.01
このキモブサ逃亡くんほんといかれてるな
意味不明支離滅裂でマジ迷惑だわww
もういい加減これを最後にして、早く線路に飛び込んでこいww
0632匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:20:04.44
またこのミジンコシャバ増wは勝手に自分の逃亡を他人の逃亡と脳内変換してんのかw
お前の病気の脳内論理なんか誰も理解できない独り言なんだから迷惑かけないで隔離されてろwww
0633匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:25:05.87
>>632
必死すぎなキモ顔逃亡くんへ

毎日精神病棟からご苦労さん
そろそろお薬の時間だよなw

しっかり服薬して少しお昼寝しなさいww
0634匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:02:09.77
必死
病院

全部パクリじゃねえかw
流石ミジンコ脳w
煽り一つ自分で考えられねーんだなwww
逃亡を脳内変換した妄想シャバ増よwww
0635匿名希望さん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:01:56.27
アホかこのキモ顔シャバ僧はwwwww
「必死」「病院」がパクリだってよwwwwwww
お前のド低脳なイカれ書き込み見させられたら
100人中100人が「必死」「病院」って言ってるわ。チンカスwwww

もうマジ頭がイカれすぎ。さすが本物の統合失調患者なだけあるなww
おまけにシャブ中感もビシバシ出てきてるぞwwww
なんかもう可哀想だよw

てか、おまえシャバ僧完全にパクってんじゃんww
パクリとかマジどの口が言ってんだ??wwこのチンパン野郎がwwwww
ほんとどうしよーもねーわ。このシャバすぎるキモ顔ジジイは。はよ氏にさらせwwwww
0636匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:55.44
だから病院も必死も
俺が書いてるのをそのままトレースしてるだけだろw
日本語すら通じないのかお前はwww
相変わらずキモ顔も妄想してるしw

シャバ増パクってるとかまだ意味わかってないでやんのw
何度でも言ってやるよ

お前は 

バ カ に さ れ て る ん だ よ

昭和のセンスダサ過ぎのチンカスシャバ増くんwww
0637匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:07.76
このキモ顔シャバ僧頭悪すぎて呆れるww

おまえの大好きなミジンコも昭和センス満載のクソダサいワードなんだがなwww

このど低脳のガイジ、どうやらブーメランだということすら気づいてないらしいwwwww
どんなオツムしてんだよマジでww頭にうんこ入ってんのか?

しかも自分が使うのは嘲笑で相手が使うとパクりとかぬかすし。ずいぶんと都合のいい脳みそしてるねえ。キモブサ統合失調のシャバ僧くんwww
0638匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:14:29.79
何度言われても妄想癖は治らないみたいだなw
お前は俺の顔知ってんのかー?

ミジンコは昭和って
ミジンコはミジンコだよ
単なる比喩でセンスもへったくれもあるか
そんなこともわからないのかこのシャバ増w君はwww

頭にうんことか
今時おしっこうんことか幼稚園児でも言わねーぞwww
0639匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:43.74
ミジンコはミジンコだよw
なんかダッセww

おまえの吐き気がしそうなキモ顔?
そんなもん知りたくもねーが「文は人なり」て言葉知ってるか?

脳タリンのアホだからしらねーかwww
0640匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:57.09
ボキャブラリーのなさが致命的だなw
脳タリンてwww
そりゃミジンコ脳だもんなwww
一生妄想こいてろや
ただし隔離されてろよ
0641匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:07:42.94
こりゃ傑作だwwww
ミジンコは脳タリンよりボキャブラリーがあると思ってんだなww

おまえアホすぎて引くわw
早く線路に飛び込んで人生精算してこいww
0642匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:33.37
やはりシャバ増君のミジンコ脳には
複雑な思考は不可能なようだなw
ミジンコはこいつの状態を指してるわけで
ボキャブラリーとか関係ない

こんなことを傑作と思えるんだから
幸せな人生なんだろうwww
0643匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:49:08.28
もうね。人のことはボキャブラがないと散々バカにしておいて、テメー自身が連発する「ミジンコガー」は恥ずかし気もなく「ボキャブラリーと関係がない!」と言い切るww

これもう本物のアホだな。マジでキモブサの蛆虫わきまくりの脳みそ相手にするの辟易してきたわ

あとさ。こりゃ傑作だってのは、おまえのことをバカにしてるんだよw

なにをマジレスしてんだw

シャレじゃなくて、マジおまえの書き込み全部ブーメランだぞ。5ちゃんのしょうもない悪口でも、もう少し考えてから書き込むのが最低限のマナーなんだよ

わかったか!ドアホ!!!
0644匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:31.02
>おまえのことをバカにしてるんだよw
またお得意のパクリかよ
お前は本当に自分で何も考えられないんだなw

ボキャブラリーもなければ発想力もゼロ
何の生産性もないw

そのくせ一丁前にイキってる

でこの後逃亡するんだろwww
0645匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:34.80
くだらん
キモブサと俺のやりとりに生産性なんぞハナからあるかw

ここ見てる奴らみんな呆れてるに決まってんだろ。そんなこともわからねーのかテメーは

たかが悪口も碌に書けないなら大人しくしとけ
0646匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:21.46
呆れてるのはお前に対してだよチンカスw

これが世間の評価だ
よーく目かっぽじって見とけやw

シャバいの意味とは?死語になってる映画由来のヤンキー用語!?
https://kotoba-map.com/5604.html

ヤンキー系死語特集 〜シャバい〜
https://goldenyokocho.jp/articles/738


こんな恥ずかしい言葉今時
ドヤ顔でイキって使って
しかも何の捻りもない増とか当て字して
そんなお前の寒さを馬鹿にしてるって
わざわざ解説してやってるのに
意味すら分からずパクリとか
ミジンコ脳ぶりを盛大に披露だもんなwww
0647匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:41.02
テンプレww
キモブサなりに考えた結果がこれかw

やっぱおまえはシャバ僧がお似合いだよ
ミジンコ、いや微塵もセンスないわwww
0648匿名希望さん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:23.37
考えたじゃなくて既にあるページだろw
そもそも日本語すら理解できてねーのかよwww
お前がいくら脳内世界を言い張っても
世間は誰も理解できないから
せいぜい病院で念仏唱えてろwww
0649匿名希望さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:41.70
だからすでにあるページをここに貼ったのはおまえ自身の判断だろ。それはキモブサが考えて行動に移したということじゃないか

アホか
0650匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:31.06
そういうのをイチイチ「考えた」とか言い張るなら
世界中の人類は一日中考えてるだろw
ていうか言ってる意味をきちんと理解できないのは
頭が悪いのはもちろん鈍いんだよな

そもそもシャバ増なんて嘲笑されたら
普通だったら恥ずかしすぎて二度と出て来れないけどなwww
ミジンコはそもそも鈍すぎて理解すらしてないから馬鹿って幸せでいいなwww

ていうか「ミジンコ、いや微塵も」とか
ドヤ顔で寒すぎだろwww
0651匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:57:47.01
あのなあw
人間ってのは些細なことでも何かしら行動するとき思考→判断→行動が原則だろww

世界中の人類は1日中考えてる??

いったい何を言ってるんだwwwww
半魚人チンパン以下だぞwww
0652匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:00:55.51
考えてるとか言い出したのはシャバ増お前だろうがw
認知症も加わったのか?w

そもそもお前が
「みんな」が呆れてるとか何の根拠もなく言い張るから
対比として、客観的な第三者の声を出しただけだ
既にあるページを根拠として引っ張ってきただけで
考えてなんかねーよw

大体お前のミジンコ脳内定義なんかに従う義務なんかねーよカスwww
0653匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:53.07
このブサメン半魚人はどこまでバカなんだ
そもそも俺がシャバ僧は死語だという根拠を示せと一度でも言ったか?

興奮したブサメンが「足りない脳みそをフル回転させて」ネットで見つけたものをブサメンの判断でここに貼っつけんだろw

あるいは脳みそに寄生虫でもいて、その寄生虫に思考、判断、行動を操られているのかな?
0654匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:40.60
なんだ半魚人てw
それ面白いと思って書いてんのか?
さすがシャバ増www

死語という根拠も何もお前が勝手に脳内妄想とか喚くから
世間の見方を示したまでだ
絶望的なまでに理解力ないな
さすがミジンコ脳www

さらには考えてないと言ってんのに
脳フル回転とか朝から妄想フル発動www

駄目だこいつ放置してたらそのうち事件起こすわ
0655匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:23:55.71
  

「林容疑者に手足を束線バンドで縛られてむりやり挿入されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624916493/

彼女が「自分を襲った犯人」と断定するのが、さいたま市大宮区のインターネットカフェで、
約32時間も女性従業員を人質に立てこもり、6月18日に逮捕された林一貴容疑者(40)
なのだ。

「背後から首に腕を回され、顎を数回殴られました。首筋に指を当てながら『ここを絞めたら、
すぐ死ぬんだぞ』と脅されました。男は結束バンドで私の手を後ろ手に縛り、バンドを輪にして
鎖のように繋げて足を拘束し、その状態で性行為をしてきたんです」
  
0656匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:57.42
>>654
こいつ半魚人もしらねーのかww
読んで字の如く半分魚の人間でUMAだよ。よほどのアホじゃないかぎり知ってるはずだけどなw

つまりキモブサは半分人間ではない。お魚の混じったUMAかな?ってバカにしてんのww

いやはや、もの知らないブサイク白痴の相手は疲れるわw
0658匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:27.11
>>656
えーマジで意味読み取れてないんだ?w
いやーたまげたわwww
「なんだ」というのは馬鹿にしてるんだぞw
ミジンコ脳には高度すぎたかwww
0659匿名希望さん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:57:27.71
なに言ってんだ
このキモブサ半魚人のUMA野郎はw

脳みそがコロナに汚染されてるみたいだなww
中国製のワクチンでも打ってろwwwww
0660匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:25:08.70
もう罵詈雑言ですらボキャブラリーが幼児以下www
お前の母ちゃんデベソレベル泣けてくるわwww

こいつミジンコもしらねーのかww
0661匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:33:03.12
おまえの母ちゃんデベソwww
ついに発狂したか

気の毒になあw
0662匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:14.02
お前の脳内がお前の母ちゃんデベソレベルだってことだよ
そんなことすら理解できないのかwww

馬鹿に餌やると食いついてくるから
暇つぶしにはちょうどいいなw
0663匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:18.63
半魚人、UMA、脳みそコロナ、中国製ワクチン

シャバ増なりに考えた結果がこれかw
0664匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:56:17.36
人のパクってるしw
もうこいつ完全に破綻してるわw
残念だよキモブサ
0665匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:33.77
ヒャハヒャハハ
反応がミジンコ過ぎて笑いが止まらんwww

本気でパクったと思ってんだ?w
馬鹿にされてることすら理解できないとか
マジでヤバすぎだろwww

書き込めば書き込むほど痴性が露呈してやんのwww
0666匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:57:40.41
キモッw
もう反応がシャブ中やん

キモブサのことが心配になってきたw
脳みそのことで悩んでるんだったら相談乗ってやろうかww
0667匿名希望さん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:57.65
罵倒の語彙すら早くも枯渇かw
人と会わず本も読まず仕入れる知識はネットだけ
だからいい歳してこんなミジンコが生まれるワケだなw
両親が気の毒すぎるわwww
0669匿名希望さん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:05.56
逃亡癖あるくせに粘着やのう、このキモブサ野郎はww
マジ呆れるわ

で、早く悩み事カミングアウトしろよw
もしかして便秘か?wwww

それならおまえ自身が人糞みたいなもんだからな。よかったじゃねーか。クソまみれのキモブサくんwwwww
0670匿名希望さん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:55.30
また自分の逃亡を他人に脳内変換してんのかよw
粘着は昼間から何連投もするお前だろうがwww
読み返してみろよ
それとも自分の書いたこと全部都合良く忘れてんのか?www

煽りもますます幼児化してるなw
うんこと添い寝してろwww
0671匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:03:28.32

すべて完全ブーメランww
延々繰り返してるよ、このキモブサ人糞野郎はww

もうネタ枯渇してないんだなwww
次逃亡したら相手してやんねーぞ、キモブサwww
0672匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:56:24.76
逃亡しておいて
必死で考えた末にやっと思いついたのがそれかwww

>もうネタ枯渇してないんだなwww
枯渇という言葉を覚えられて良かったなw
感謝しろよ
ミジンコ脳はすぐ忘れるだろうがなwww
0673匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:06:20.69
キモブサよ
おまえは俺の書き込みが待ち遠しくてずっとここに張り付いてんだなw

ひとつ忠告してやる
そろそろハロワ行ったほうがいいぞw
0674匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:03.33
10分後に即レスしておいて笑わせるなあwww

心配してくれてるところ悪いが
無職のお前と違ってしっかり稼いでるよ

キモブサ以外の人間語も覚えろよ
ミジンコ脳で大変だろうがなwww
0675匿名希望さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:29.27
しっかり稼いでるだってよwww
逃亡キモブサ腹痛いwwww

まともな社会人がさ、5ちゃんのそれも実話誌スレで延々粘着するかww
即バレする嘘つくなチンカスがw

明日から原発の除染仕事にでも行ってこいや
0676匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:50:08.14
お前が妄想で必死に何を思い込もうと
実際に稼いでるんだからしょうがないw
底辺と同じお仲間じゃなくて残念だったなwww

せいぜい朝から晩まで妄想してろやwww
0677匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:06:59.35

これから出勤か
バキュームカーで人糞回収業だったっけwwwww
お疲れさん。しっかり吸えよww
0678匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:22:35.87
もう煽りのレベルが低脳すぎて哀れになってくるwww
人とまともに会話しないからボキャブラリーも劣化の一途なんだろうな
それ以前にミジンコ脳だがwww
相変わらず即レスwww
0679匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:41:27.90
おまえも即スレしてんだろーがww
バカかw
とっととバキュームしてこいw
このキモブサ人糞野郎ww
0680匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:52:52.51
即レスの意味わかってないだろwww
書き込み時間見てないシャバ増w
ミジンコ脳の上にメクラだったかwww

朝から夜中までキモブサガーキモブサガーと
妄想に浸ってろwww
0681匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:56:34.98
このキモブサは頭沸いてんのかw
十分早いレスだろうがww
数字読めないレベルの真正白痴か?www

アホのひとつ覚えみたいにミジンコ脳ガーとか言ってる場合じゃねーぞww
バキューム仕事の便所虫野郎めwww
0682匿名希望さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:03:43.28
即レスと言われて必死に書き込みを我慢してたんだなw
よくデキマチタ〜パチパチパチw

十分早いとか勝手に脳内基準を押し付けんなよチンカスシャバ増w
お前は10分とか15分後だろうが
そういうのを即レスと言うんだよボケw

ひとつ覚えも何もミジンコ脳は事実だろうが
お前の大好きなファクトだよw

便所虫とか必死に必死に考えて
ボキャブラリーのレベル一つだけ上がったね
おめでとうwww
頑張って人間様に近付けよ〜www
0683匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:17:20.26
このキモブサ便所虫
マジ粘着すぎて吐き気がするわww

どこまで腐った精子と卵子が合体したら、こんなキチガイがマ○コから這い出てくるのかww

これだけキチガイぶり晒しといて「俺は稼いでる!」とかさwwマジウケるんだけどwww

おまえの見た目ってさ、顔ぐちゃぐちゃで目玉が飛び出て緑色した「悪魔の毒毒モンスター」みたいなんじゃねえのかwwwwwww

悪魔の毒毒モンスターはテメーで調べようなww
キモブサ便所虫くんwwww
0684匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:19:15.38
はいはい今日も朝から妄想炸裂ですねw
でも妄想にしてももう少し工夫しろよとw
人間様に近付けよ〜に対して
毒毒モンスターってwww
ミジンコ脳に創意工夫なんて言葉は無縁ですねw

それにしても今時毒毒モンスターってwww
さすがシャバ増君www
ミジンコ脳も進化が止まってるとか
暇つぶし材料提供ありがとうw
0685匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:25:10.34
このバカわかってないみたいだから即レスするねwこれが悪魔の毒毒モンスターだよ
キモブサおまえにそっくりだろww
https://eiga.com/movie/41989/
0686匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:25:44.88
ギャハハハ
我慢しきれなくて5分後に“即レス”かよw
自ら粘着を証明してくれて笑わせてくれるわwww

相変わらずミジンコ脳は全く理解出来てないなw
今時、毒毒モンスターとか持ち出すセンスを
思い切り馬鹿にされてるんだよシャバ増くんwww
0687匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:37:33.98
アホかw
毒毒モンスターは今でもコアな人気があるんだよ。そんなことも知らないで偉そう講釈垂れてやがんのか、このキモブサ便所虫はww

てかおまえ、即レスのネタ使いたいがためにわざと遅らせて書き込んでんだろww

ダッセーなあw
クソ田舎のイカ臭い厨房かよwww
0688匿名希望さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:27.76
お前はまた妄想に耽ってんのかよw
お前みたいなゴミのためにわざわざ
時間調整なんかする訳ないだろうがw
ミジンコの分際で自惚れてんじゃねーぞwww

毒毒モンスターがコアな人気?www
お前のチンカス趣味なんか押し付けんなやw
そのダサダサなセンスを笑われてることに
いい加減気づけや
いくら鈍感でも普通の脳なら気づくはずが
ミジンコだからなあwww
0689匿名希望さん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:17.28
おまえwwほぼ2時間以内にレスしてんじゃねえかwwあきらかに時間調整だろ、ビチグソがよwww

ったく、このキモブサ便所虫はテメーの都合で好き勝手喚き散らしやがってww

田舎のイカ臭い厨房みたいな書き込みばっかしてっから、悪魔の毒毒モンスターそっくりの顔面になるんだぞwww
0690匿名希望さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:04.55
明らかにとか言い張っても
全部お前の脳内決めつけだからw
そんなもん誰も認めるわけないだろwww

そもそもこのシャバ増wは何で馬鹿にされてるか
分かってないくらいの底無しの馬鹿w

俺こんな“コアな”(爆笑)映画知ってんだぜエッヘン

ドヤ顔でサブカルマウント取ったつもりで
イキってるの死ぬほどダセーミジンコwww
0691匿名希望さん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:35:38.38
このキモブサ便所虫の口クサ野郎は自分かどれだけキチガイかまったく自覚してないなww

5ちゃんのヨゴレ雑誌スレとはいえ、毎日のように支離滅裂な書き込みを飽きずにやれる真正粘着ガイジなんてそういないwww

まあ顔が悪魔の毒毒モンスターにそっくりだもんなwwwそら脳と精神にも毒回ってるわね。本来ならしかるべき施設に強制収監のはずだが野放しとは。警察のサイバー班はなにをやってるんだよwww

早く処置しろwwww

それにたまに入る「ヒャハハ」とかww
もうマジキチだろw

おまえみたいな顔面ボコボコのキモブサ便所虫は向精神薬の代わりに、カレー味のビチクソでも食ってろやwwwww

このシャバ僧がwww
0692匿名希望さん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:11:33.27
シャバ増wくんの妄想に口クサまで加わったのかw
脳内だと何でも作れていいなw
世界で認めてるのはお前だけだけどwww

これだけキチガイ粘着毎日繰り返してて
自己紹介ありがとうwww

そんなミジンコ脳に新しい称号をつけてやるよ

コアなシャバ増www

いやあ“コアな”は笑ったなあwww
ドヤ顔だもんなあwww
0693匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:50:09.35
コアなシャバ僧て
キモブサのセンスなしぶりにびびったw
さすがスベり上手ww
0694匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:41:09.28
相変わらずリテラシーゼロだなあwww
お前の死ぬほどダサいセンスを馬鹿にさてれる言葉なの気づかないか?
気づかないわな
ミジンコ脳だからなあwww
0695匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:37:23.55
キモブサおまえ
俺のレスが嬉しくてしょうがないんだなw
犬のウレション並みに喜び勇んで食いついくるじゃんww
0696匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:00:19.24
読解力ゼロだから
全部自分の願望通りにしか解釈出来ないんだなw
考えたら馬鹿も幸せだよなwww
殴られて血をダラダラ流してても
気づいてないんだもんwww
0697匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:01.28
毎度フルボッコされてることに気づかん脳障害のキモブサちゃんww
おまえは不感症かww
キモいしウケるなあwww

それとイキってリテラシーとかぬかしてんなよ。どの口が言ってやがんだwwwww
0698匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:57:47.97
殴られて血をダラダラ→フルボッコ

コアなシャバ増くんて
ほんと自分では何も考えられないんだなあ
ミジンコ脳じゃしょうがないかwww

脳障害とかキモブサとかボキャブラリーも
その辺のホームレス以下だしwww
0699匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:54:30.89
あのなあ、今すぐおまえ自身が発狂して書き込んだクソレス全部読み返してこい!人様にボキャブラガーとか言える資格なんざまったくねえぞwwwww

わかってんのかこのキモブサ童貞野郎www
しかしこの逃亡ルンペンは笑わしよんなあw
0700匿名希望さん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:38.56
ミジンコは脳が小さすぎるから
発狂したのは自分なのに 
他人ということにして
記憶をすり替えるみたいだw

いよいよ発狂ぶりが悪化してきたw
はよ入院せえよw
事件起こす前に
0701匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:15.03
こいつテメーのキチガイ書き込みは全部スルーして責任転嫁しやがるww

こういうキチガイ実社会でもたまに見かけるが、仕事でもプライベートでも相手にされてない。昼メシすらいっしょに食ってもらえないくらい嫌われてるよwwwww

その点キモブサは良かったな、5ちゃんに俺様がいてw

ただ、俺も忙しいからそろそろおまえの相手できなくなるぞ。そうなっても、咽び泣くなよwww

俺は切るときはバッサリいくからなw
0702匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:34.97
おっコアなシャバ増w君が逃亡宣言してるぞw
何の反論も出来ずにミジンコ脳を振り絞って
幼児以下のウンコチンコレベルの罵倒を繰り返すだけだもんなwww

まあ尻尾巻いて逃げるのも悪くないと思うよw
ここでは殴られっぱなしで醜態晒すだけだからwww
0703匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:41.82
お、釣れたwwwww
しかも即レスじゃんw
キモブサおまえ確か即レスをバカにして笑ってとたよなwwwwそんなおまえが即レスしてどうするwwキチガイなうえに健忘症か?wwwwww

相変わらず都合のいい解釈しかできないガイジ脳みそだから、鬼の首取ったように逃亡と騒ぎ立てるwww

絵に描いたように引っ掛かりやがって最高だよwwww

ウケすぎて腹痛いわwwwwwww

さて。とことん相手してやろうか?キモブサの便所虫の口クサくんよww
0704匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:48:40.19
あれバッサリ行くんじゃなかったのかよ?www
キレの悪いションベンみたいに
しつこく粘着してんじゃねーかwww

即レスだあ?
お前の見立てだと
わざわざ時間調整してんじゃなかったのか?w
即レスというのはお前みたいに張り付いてて我慢しきれなくて
10分以内に顔真っ赤にしながら書き込むのを言うんだよwww

コアなシャバ増くんは毒毒モンスターが大好きだなw
ダサすぎのセンス馬鹿にされたら
必死にサブカルマウントしてたけど
認める奴なんか誰もいねーぞーーwww
0705匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:10:43.18
張り付いて顔真っ赤にして書き込むwwww
自分のことじゃねーかww

キモブサおまえ鏡でも見ながらレスしてんのかwwww

鏡ひび割れてないか?wwwwww

だったらよ。おまえのキチガイ粘着ぶりはどうなんだ。初老のナマポのくせにしっかり稼いでると大嘘かまして、連日律儀にキモいクソレス。マジ異常だし、やってることゴキブリ以下だぞwwwww

必死にサブカルマウントだあ?wwwww
ずいぶんお気に入りじゃねーか。悪魔の毒毒がよwww

おまえ顔面崩壊してて似てるのが俺に言い当てられたからって被害妄想が過ぎるし、ネタがないのバレバレwwwwまあしょうがないか、ガイジ脳だから限界があるわなwwwww

おまえの書き込みみてると、顔がキモいだけじゃなくて心も醜いことがよくわかるよww

ここで憂さ晴らしするしかない悲惨な実生活なんだろ。キショイし哀れだなあwww
0706匿名希望さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:30.75
うわー盛大に発狂が始まったぞーwww
相手できないとかバッサリいくとかいう設定どこ行ったよ?www
もはや必死すぎて哀れになってきたわ
泣くなよwww

初老のナマポとか顔面崩壊とか
妄想はどんどん悪化する一方だしw
ていうかお前は最初からずっと妄想だったよな
何のエビデンスもなく
自分の都合の良いように脳内で創作するだけ
もっとも創作も面白ければいいけど
いつもオウム返しかウンコチンコとか幼稚園児以下www

早く入院しろって言ってんだろうが
周囲に迷惑かける前によwww
0707匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:25:36.99
エビデンスwwwww

キモブサどの口が言ってんだよww
おまえはどあたまから都合の悪い事実はすべてスルーか妄想のみで反論して、延々誹謗中傷してるだけじゃねえかwww

アホのひとつ覚えみたいに脳内妄想ガーとか喚き散らしてるが、おまえこそ頭の中は自分に都合よく改変した腐臭漂う妄想だらけwwww

しかもまったく自覚がないという。まるで自己愛性パーソナリティ障害の患者だぞwwwそら誰にも相手にされんわwwwww

だから相手してやってる俺に土下座して感謝しろよww

しかしこのキモブサはガキのころどういう躾を受けたのか。親の顔がみたいなあw
0708匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:57.22
>妄想のみで反論して、延々誹謗中傷
全部自分のことじやねえかw
お前の脳内って血液通ってんのか?w

初老のナマポ、キモブサ、顔面崩壊…
エビデンスがあるなら出してこいや
出せないだろ脳内創作だからwww

↑が何よりお前の脳内妄想のエビデンスだw
いくらガーとか付けて揶揄を気取ろうと
単なる発狂の悪あがきだからなwww

ところでいつバッサリ行くんだ?www
0709匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:19.56
よかったなキモブサ
俺にいろいろネタ振りしてもらえてww
ホントは嬉しいんだろ?

おまえみたいな粘着キチガイに付き合ってやってる俺に感謝しろよw

まだ言うかエビデンス
それならおまえが初老ナマポ、キモブサ、顔面崩壊ではないというエビデンスここに出せやw
0710匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:08:36.36
ああそれと
俺がミジンコ脳だっていうエビデンスもくれなw
0712匿名希望さん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:29:36.25
>>709
お前はそもそも人間と接してないんだなw
あのな、人間社会では
立証責任は言い出した方が負うんだよ
お前だけしか通用しない脳内ルール振りかざすなや
ミジンコ脳がwww

全く日本語が通じてないけど
お前の喚いた
初老ナマポ、キモブサ、顔面崩壊
全部具体的な事実だ
妄想じゃないと言い張るなら立証してみろやw

それと違ってミジンコ脳はあまりに悪すぎるお前の頭を
比喩して言ってることすら分からんのか?w
そもそもリアルにミジンコ脳がお前についてるとでも?
だからミジンコ脳と笑われるんだよwww
お前は馬鹿にされて笑われてんのwww
0713匿名希望さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:49:46.05
またしてもキモブサ逃亡wwww

最初からソースだエビデンスだと因縁つけては喚いていたけど、いざ自分に降りかかると罵詈雑言屁理屈こねてスタコラサッサと逃亡しやがるwwwww

俺にはしつこく立証責任wとやらを押し付けるくせに、テメーが撒き散らす中傷書き込みは比喩だから問題なしだってよwwwwww

これってガセネタ飛ばしの大巨人、週刊実話の論法そのものだなwww

おまえの正体がなんとなく見えてきたよw

で、早く俺がミジンコ脳だっていう
立・証・責・任
果たせや

チンカスの田舎もんwww
0714匿名希望さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:04.48
何で逃亡なんだよw
ミジンコ脳って本当なんでも自分の都合の良いように
脳内変換するんだなwww
ある意味幸せな人生だよ

散々中傷垂れ流しておきながら
今更中傷とか笑いまくらせるwww
この種の馬鹿っていうのは
散々仕出かしておきながら
いざ自分に振りかかったら発狂くるんだよなwww

俺がお前にミジンコ脳とレッテル貼った理由は
712に書いた
その足りない脳味噌使ってよーく考えてみろや
社会ってものは何度もチャンスを与えてもらえる程
甘くねーんだぞw

そう言えばいつバッサリ行くんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況