X



ゲッツ板谷ってどうよ?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080匿名希望さん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:56.84
ゲッツは公式的には既婚者だぜw
0082匿名希望さん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:43.06
確かに唯一の連載であるスケルトンも、個人ブログ以下の内容で、他人の誹謗中傷とか個人情報の暴露しか書いてないからなぁ…後は不倫彼女を実妹をdisる事でベタ褒めとかw
0083匿名希望さん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:12:48.21
僅かに残ってた昔のファンもキャームさんの件で離れただろうしねー
頼みの西原はイエス高須との恋愛に忙しくて世話焼いてくれないだろうし
0084匿名希望さん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:21.42
あまり辛辣なコメントしたくないけど、この人と西原さんは同じ地に立っているようで違うと思う
西原さんは自分も含めてネタにしているけど、この人は周囲の人をネタにしている印象
単行本の表紙も最近のやつは西原さんのイラストで目を引いている気がする
アジアの頃に結婚していたなら、今でももっと面白い文章が書けそうなんだけどなあ
0086匿名希望さん
垢版 |
2020/09/14(月) 02:35:48.57
西原と、ゲッツは、付き合っていた事あるんすか?
0087匿名希望さん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:36.29
サイバラ先生と結婚してたら、プータローのヒモで終わってんじゃないか?w
プライドだけは高いから、酒に溺れるか女に溺れるかしそう。高須先生以外の男はみんな稼ぎのないヒモってくらいのダメ男製造機だからねw
0088匿名希望さん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:14.82
>>86
付き合ってたことはないよ。
0089匿名希望さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:35.67
ドアップをTwitterに載せてるの正直気持ち悪くてフォロー外した。
0090匿名希望さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:54:31.37
>>88
>>86
>付き合ってたことはないよ。

付き合ってれば、それぞれの作品が、さらに面白くなったんだろうね。
0091匿名希望さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:40:02.57
>>90
サイバラは面白くなるだろうけど、ゲッツはならないだろうってか仕事しなくなるんじゃないw
0092匿名希望さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:30:15.05
今さらゲッツに仕事なんて無いじゃん
0093匿名希望さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:12.88
西原とは付き合ってはいなかったけど、SEXはビシバシやってたって書いてなかった?
0094匿名希望さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:51.14
スケルトン忠臣蔵全然面白くねえな。あれがプロの書く文章かよ。
0095匿名希望さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:49.06
>>94
漫画は面白かったよ
0096匿名希望さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:07.28
ゲッツ自身は面白いやつでもなんでもないからな。
ただの初老デブ。
一握りのババアファンに手を出して喜んでるだけ。
本人じゃなくて周りが突き抜けて面白かっただけで、今の取り巻きはどれもクソおもんない。
0097匿名希望さん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:13.29
>>96
いつも結構凄い言い方だけど
何かゲッツに恨みでもあったりするの?
0099匿名希望さん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:54:45.14
錦組の他メンバーは元気でやってるのだろうか?ヤッコとか
0102匿名希望さん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:21.36
>>100
ベッチョって東北ではオマンコのことなんだけど、わかってるのかな?
0103匿名希望さん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:34.72
ホントにダイエットしてるのかなー
食べまくりじゃん
0104匿名希望さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:56:18.29
口先ダイエットwでも、命がけで暴飲暴食してんのはすごいよね。
0105匿名希望さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:34.00
牛丼屋にて

婆さん「ぎゅうをひとつ」
店員「牛皿ですか?」
婆さん「皿は無地で結構」
               これ何故か昨晩急に思い出して大笑いしちゃったよ
0106匿名希望さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:24.42
>>105
こういうのを書いてた頃は大好きだったよ。
ゲッツがパチンコで負けたとき、婆さんが孫にはよくいって聞かせるから今回はなかったことに…みたいなやつとか。
0107匿名希望さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:36.48
ババアがパンストを頭に被ってるのを見て、市長が演説できなくなった話好き

ババア、けんちゃん、キャームの新ネタが書けないんだから廃業するしかないな
0108匿名希望さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:54.12
また免停食らったって、いったいどんな運転してんだよこの豚
0109匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:55.51
免停ネタとかなんだか危なっかしいですよね
運転中に意識飛んでないと良いのですが
あと外食ネタ多いけど、行くだけでネタになる友人や身内がいないって大きいなあと
0110匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:47:45.19
しかし、こいつ何でメシ食ってるんだろ?
もう印税なんていくらもないよな?
0111匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:09.90
なんだかんだで実家暮らしだし、大きな買い物するわけでもない。過去に出した本は大体文庫化されて、映画化された作品も2作あるから贅沢しなきゃ遊んで暮らせるんじゃないか?
0112匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:08.67
今朝のカレー屋のツイートで、店内の写真に
ゲッツとおばさんが並んでるのが映り込みしてるね
味噌ラーメン番長ですね
0113匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:20.28
ゲッツのチンコってまだ役に立つんかな?
0114匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:08.00
>>112
モロ映ってるねw
シングルマザーかな?ゲッツ養ってやれよ。
収入ないから無理かww
0115匿名希望さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:52.72
どうでもいいがオマエら本当にゲッツが好きだなw
0116匿名希望さん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:15.52
>>115
ほんとにどうでもいわ
0118匿名希望さん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:02:53.38
最近やたらと日暮里方面に出没してんのは、味噌ラーメン番長wと関係あんのかね?後、知名度と影響力が皆無とはいえ串揚げ屋の名前を出して、後輩の塚ポンの店と比較した上に悪く書くのは営業妨害だと思うぞ。
0119匿名希望さん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:59.84
結果を見てからドヤ顔で野球の話をツイートする人もこの人くらいじゃね?本出せよ『後出しジャンケン野球論』とかってww
0120匿名希望さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:16.66
ダンディ坂野がいい守備をしました
「ゲッツ!」
0121匿名希望さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:16:09.26
こいつ運転したらあかん奴やったんやな
0122匿名希望さん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:56:55.28
元々、運転のモラルも足りないんだろうし、大病して脳の機能にダメージ受けてる上に未だ不摂生を重ねて体調も不安定。どう考えても返上するか免許取消しにしないとまずい。
0123匿名希望さん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:34.74
>>122
昔、ゲッツの運転する車には乗らない方が良い、と、ここで書いたら、叩かれた気が。

死ぬ寸前の脳内出血した人間が、運転する車なんて、普通なら怖くて乗れないよ。
また、いつ再発するかも分からないし。
0124匿名希望さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:02.26
味噌ラーメン番長おばさん鍵垢にしたみたいだ
不倫だから仕方ないか
しかしどういうつもりで娘息子をゲッツに会わせてるんだか
0125匿名希望さん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:59:11.77
>>123
本人の書いてる文章でも、軽いウッカリってレベルの違反じゃなくて視野が狭くなってるか、運転中に意識が飛んでると思しき内容だからねぇ。このまま運転させてたら池袋並みの大事故起こしかねないよね。
0126匿名希望さん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:36:58.94
>>125
> あろうことか、大学生を轢いてしまったのである……。ま、人身事故とは言っても、相手の怪我は大したことはなく、

さらっと、大学生を轢いたとか、書いてるのが凄い。

これだけ短期間に、頻繁に減点されてる人間は見た事も聞いた事もないから、脳の機能が一部破損してるのは間違い無いだろう。
その内、デカイ事故起こす可能性が高い。

彼の関係者もこのスレ読んでるだろうが、やはり、彼に運転止めろと言っても、聞く訳ないよね?
0127匿名希望さん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:57:55.86
>>126
大体さ、「免停スパイラル」とか言ってるけど、長く運転してても一回も免停なんかにならない人の方が多いんだから、異常な事態だって自覚しないとマズいよな。
0128匿名希望さん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:46.07
元々から運転には向いてなかったのかな。
それとも脳の病気してからおかしくなった?
0129匿名希望さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:07.26
>>124
一本背負いしたっておばさんか
子供を間男に合わせるなんて
そんな気持ち悪い事普通出来ないよね
0130匿名希望さん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:03:40.67
>>128
元々、暴走族上がりで遵法意識は無いんだろうけど、最近の違反は「気がついたら」起こしているっていう病的なものばかり。本人は「運が悪い」としか思ってないのが始末が悪い。
0131匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:08:45.08
味噌ラーメン番長おばさん、亭主持ちらしいよ。
泥沼。
0132匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 03:29:43.37
味噌ラーメン番長おばさん、亭主持ちだし息子娘共に顔出ししてた。ゲッツとも仲良く写真撮ってたし。息子はゲッツと同じブランドの服着てたから不倫公認なのかもね。凄いなww
0133匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:57:02.87
シングルマザーじゃないんだw
何日か前にちょっと落ち込む出来事がどうたら呟いてたけど、そこで知らされたとかか?
0134匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:26:30.31
>>131
情報ソースは?
0135匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:52.36
ガセネタなんじゃない?w

上の方のレスに情報通が「シングルマザーで子供達も応援してる」って書いてあるじゃんか。
0136匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:11:55.43
ゲッツさんが離婚するまで、味噌ラーメン 番長の子供達が応援してるってこと?!
0137匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:19:40.49
それが本当なら基地外みたいな親子だなw
0138匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:53.08
キチガイの自覚あるから鍵かけたんじゃねーのw
0139匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:35:53.74
そのみほこ。っておばさんの旦那とゲッツの奥さんは慰謝料とった方が良いよ。ここ見てたらいいのにな。
0140匿名希望さん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:18.07
スケルトン忠臣蔵、もはや物書きのプロのレベルに達してないな…
0141匿名希望さん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:14.33
>>140
人材に恵まれてたとはいえ、昔は面白い文章を書けてたのにね
今は無駄に長い上に性格の悪さが滲み出てて読んでて不快になる
多少病気の影響があるにしても悲しいような残念な気持ちになる
せめてキャームさんの死についてだけはもう少し書き様があったのではないかと思う
0142匿名希望さん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:05:06.14
基本的に、長い前フリをして最後にオチっていう文章の構成なんだけど、キャラに恵まれてた以前と違って無名の面白くない取り巻きのエピソードが続くからフリが効かず、文章能力も落ちてるから上手くオチもつかずでw
0143匿名希望さん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:20:42.07
今は物書きよりも
老いらくの恋で頭がいっぱいなんだよw
0144匿名希望さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:09:36.73
終わりまでには面白くなるだろうと読み進めても一向につまらないままなんだよねw
確かにオチがつかないから、で?って感想しかない
嘘も多くて上手くなかったかもしれないけどゲッツ節が効いた文章好きだったのにな
0145匿名希望さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:34.01
>>143
おばさんと黄昏流星群だなw
せいぜい息子と娘バレしないようにな
0146匿名希望さん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:47.35
割と得意だったはずの会話文でも、キャラの書き分けが出来なくなってるから、どっちが喋ってるのか分かりづらく、壮大な独り言(しかも面白くない)になってるもんなw
0147匿名希望さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:43.01
Twitterも過去の栄光写真とか、全く面白味がない。終わった人。
0148匿名希望さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:29:06.97
>>147
高須院長の真似してんのかね?過去写真ツイはこないだサトーに叱られたらしいけど、ここ最近のスケルトンのデキからして仕方ないよねw
0149匿名希望さん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:32:53.15
Twitter見てないけど、こちらもネタがないんだろうね
ちょっと有名になりかけたことがあるから昔の自慢話には事欠かなそう
このご時世に堂々と不倫相手を匂わすのも話題になりたいからなのかな?
0150匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:12:23.19
単純に天然なんだと思うよw
Twitterも基本的には、塚ポン、ハッチャキ、菅谷あたりと、立川とか八王子方面でメシ食ってるか、メラドで西武戦を観た話ばっかりだけど、味噌ラーメン番長の名前が出始めたら、やたら日暮里方面に出没するようになったしw
0151匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:50:45.59
この歳で彼女が出来てはしゃいでるなんて可愛いなw
どうせなら美人なの想像してたけどな。ホントにどこにでもいるババアだったw
0152匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:36.63
>>150
そういえば前にツイでファンのおばさんと
なにやら熱心に味噌ラーメンの話をしている
のを生暖かい目で見てたわ
味噌ラーメン番長も面白いネタにはならんやろ
0153匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:01.64
>>152
背負い投げされたとかって、実妹と姪をdisって番長を褒め倒したコラム書いてたけどなw
0154匿名希望さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:00.60
>>153
自分の彼女のこと褒め倒してたんだなw
0155匿名希望さん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:11.34
>>154
いい年齢なのに影響を受けやすくて、しかも身内を貶す事で新しい人を褒めるのが不快だと思って読んでいたが、不倫相手らしいと聞いて鳥肌立ったよw
0156匿名希望さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:15.57
そういえば大阪の京セラドームにもこのみほこ。って不倫相手連れて行ってたの思い出した。素人以下の文章垂れ流してるのに大した御身分だね。
0157匿名希望さん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:23.24
取り巻きも不倫相手もショボいけど、本人的には同性から慕われ女にもモテるボキなんだろうねw仕事してる気配無いけど毎日遊び歩いてて不安じゃないのかな?
0158匿名希望さん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:07:05.93
>>155
確かに超不快な話だった。
障害を抱えながらも、自分達なりに考えて
必死に生きてる家族に対して、
何の苦労も知らない赤の他人のくせに、
クソ偉そうにあーだこーだよく言えるなと思ったわ。
こんな無神経な奴が、周りにいたら速攻縁きるわ。
もし不倫までしてるのなら、相当イカれた奴だなw
0160匿名希望さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:36:17.48
>>158
妹さんの家庭やプライベートを散々ネタにしておいて、自慢の著名な友人とかから有益な情報を仕入れるでも何らかの支援をするでもなく、色目使ってる相手に言いたい放題されて鼻の下伸ばしてんだから本当に嫌な兄貴だよねw
0161匿名希望さん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:59.48
妹さんの件は当事者にしかわからないことだし、妹さんも6年間ただ意地になってた訳じゃないと思う。妹さんの子供の幸せも他人がとやかく口出す事じゃない。不倫相手のみほこ。の安い意見に感動して一本背負いされたのか。どうりで浅い文章しか書けない筈だ。
みほこ。が愛情たっぷり育ててるらしい笑笑、息子と娘がいる家に不倫相手のゲッツを入れてるんだもんな。随分と気色悪い母親だなぁ。
0162匿名希望さん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:40:35.55
そもそも、「たまこ」って女と2人でメラド通いしてた所に番長が加わって、3人でつるんでたのにいつしか2人だけになってたりするから、昔のトレンディドラマみたいでキモいんだよなw
0163匿名希望さん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:17:52.64
障害を持つ子が産まれる事は
家族の誰のせいでもあろうはずが無い。
自閉症を患うと言うが障害であって病気じゃ無い。
それを妹さんのせいだと思うと言い放つとは
何て無慈悲で無知なんだろう?
それで有名企業の障害者雇用の責任者って
0164匿名希望さん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:02.85
そもそもゲッツ自体が、妹の旦那側の遺伝とかって謎理論を振りかざしてたからなぁ。偏見だらけのダメ不倫カップルだよね。救いようがない。
0165匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:30:00.15
>>164
旦那側の遺伝理論も、結局妹が悪い論も、妹さんどんな気持ちで読んだんだろうな。というか旦那さん側の家族に会わす顔なかったんじゃないかなぁ。
0166匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:51:29.83
ゲッツのツィッターなんだけどさ↓
香川に行った時に岡製麺所に行って、宏美ちゃんと記念撮影したのがコレ。てか、宏美ちゃん。明日には岡製麺所が潰れるんじゃないかと思うぐらい顔が疲れてるよ(≧∀≦)
、、、といつものように写真を勝手に転載
その返事が前日に親が入院したとかで、メイク出来ずに仕事してたと。その時のゲッツの返事が、→ うわっ、そうだったんだ。生意気言ってごめんなさい🙏🙇

、、、謝るにしても日本語大丈夫か?あとオマエは仕事も無く不倫女に会いに西日暮里まで頻繁に通える程暇らしいが、毎日忙しい人もいるって想像も出来ないんだなと。度々サラリーマンの事もバカにしてるしな。想像力のない物書きって、、、。
0167匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:00:00.20
>>165
昔のエッセイでも、家を訪問してきた妹の彼氏がケンちゃんやセージの奇行にびびって破談になるネタがあったけど、1番の癌は、デリカシーもリテラシーも無くプライベートもメディアに書いちゃうゲッツだろうねぇ。
0169匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:16.96
とりあえず、ゲッツさんには早く新作を書いて欲しいもんだね。
バカ三代みたいに腹抱えて笑える作品が読みたいよ。
0170匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:25.44
>>169
もう面白い身内がセージだけだから無理www
とりまきクソおもんなwwwww
0171匿名希望さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:07.54
最近のゲッツの文章は無駄に長くて読みづらいから誰か添削して欲しいくらい
お金を出して読みたいと思えないんだよね
スケルトンですら目が滑って途中で断念するから、しばらく読んでない
0172匿名希望さん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:02:43.62
看板タイトルの板谷バカ3代も、オフクロの日記編で妹一家と自分の嫁と息子の笑えないプライベートを暴いて終了だし、近作は、スケルトンを纏めただけの本だから新作は期待できないよな。もしかしたら、板谷バカ3代 真実の愛編を執筆してるかもしらんがw
0173匿名希望さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:11.46
誰の子供かわからない写真使ってるけど訴えられたら一発で飛ぶねwww
0174匿名希望さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:35.07
>>173
ハッチャキの娘だよ。
でもしつこいよな、誰にもウケてないのに。
ウケるまでやり続けるってもう老害だな。
0175匿名希望さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:36.52
塚ぽんの息子のホラ吹きとか、菅谷の娘の力丸とか、親は喜んでるのかもしらんが、本人達は嫌じゃないのかね?トンデモ問題児みたいに描かれた挙句にスベり倒してるからなぁ。知名度が致命的に無いから救われてるけれどもw
0176匿名希望さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:47.61
>>175
子供の顔出しを許す親の気が知れない。
あと食いしん坊自慢⁇で太らせすぎて、ある意味虐待だから。いつの時代だよ。
0177匿名希望さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:28.18
>>176
ハイカロリーかつボリュームも異常なメニューを大量に食わせてるからなw
でも、同じメニューを平らげる50代成人病持ちのゲッツのヤバさは、クロちゃん以上じゃないかw
0178匿名希望さん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:08.98
ゲッツここ見てるから男と出かけた事にしてるw
ダブル不倫しといてせこいなあww
0179匿名希望さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:42.60
同行者が男なら、
いつも必ずそいつの写真晒してるもんな
分かりやすいと言えば、分かりやすいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況