X



【清原果耶】Seventeen part135【久間田琳加】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:29.79
■公式ツイッター
http://twitter.com/seventeenjp_mag
■ 公式インスタグラム
https://www.instagra...com/seventeenjp_mag/
■ST公式アプリ
 「ST channel」のダウンロードはこちら↓からどうぞ
http://hpplus.jp/st/special/stchannel/
■禁止事項
※STモデルではないアイドルの話題は禁止
【例】
乃木坂の史緒里の話題は良いが、同じ乃木坂の他のメンバーの話題はNG
https://twitter.com/5chan_nel
※STモデルではないアイドルの話題は禁止
【例】
■禁止事項
※STモデルネタではない大相撲、駅伝、野球の話題は禁止
※ゴミヤザキは出禁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:58:03.46
約束のネバーランドが無事公開されればそれでええよ。
0672匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:45.65
若いうちから売れて天狗になってると
いづれヒドイ目にあう
0673匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:19.27
すずめいかや

なんだかんだで
STモは高品質
0674匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:53:30.40
>>652
最近目覚めるのが早い。(歳かな)
本当はもっと寝たいのだけど。

皆に言いたいことは
とにかく
"睡眠"
沢山寝てればまず病気にかからんから。またかかったとしても、自然治癒力で治せる。
0675匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:02:22.61
西内まりや、「全裸監督2」で演じるのは「報じられた艶女優ではない」衝撃証言!
https://www.asagei.com/excerpt/161675
0676匿名希望さん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:39.00
北村匠海
Q.揚げ物は好き?
A .大好きです。特に好きなのは唐揚げ。

とんかつじゃないんかい!
0677匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:46.59
12月号、目次の次からは12ページのジャニーズ特集、
全体的にジャニーズページが増えた
myojoから編集長が来てやったことはジャニーズ依存の強化か
0679匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:42:54.54
ジャニーさんなら高野山に眠っておったぞ
0680匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:28.38
5ちゃんねらーは人を叩くことが大好き
その性質を、悪を裁くために使いたい。

とんかつDJ
本日より公開!
0682匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:46:39.15
ジャニーさんに頼まれたんよ
よろしく頼むと。

早速反映されたようだ
0683匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:05:20.95
あとは日向坂のページを作ってほしい。せっかく日向の神が付いてるので。
0685匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:44.75
12月号早く見たい
STに目を通すのが僕の生き甲斐なんだ。
0687匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:44.54
集英社 featuring.大国主&少彦名(恵比寿様)
0688匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:20:12.95
流行(鬼滅)には乗ったもん勝ちや!
0689匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:36.02
りんくまの単独表紙初じゃなかった?
ニコラ時代もだがセルフプロデュースのうまさで
あがっていくタイプだな
0690匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:42.72
>>689
りんくまの単独表紙は3回目だぞ
りんくまーしゅのセット売りだったのにマーシュは未だに単独表紙ゼロと差がついちゃったな
0691匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:17:21.77
>>677
「変えます」「変えます」連呼の答えがそういうことねー
一年後は別の編集長になってると思われ
0693匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:05.74
ジャニーズに魂売っちゃえば
お抱えの提灯持ちライター、カメラがくっついているから
編集はラクできんのさ
でも
ST読者は加速度的に離れるだろうけど
0694匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:31:56.12
ケロっとしてる山本舞香見てると、
女ってこえーわ。
0695匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:38:00.57
広瀬 すず .260 表紙19回 在籍73ヶ月
永野 芽郁 .294 表紙10回 在籍34ヶ月
横田 真悠 .216 表紙16回 在籍74ヶ月
久間田琳加 .195 表紙*8回 在籍41ヶ月(暫定)
清原 果耶 .345 表紙10回 在籍29ヶ月(暫定)
0696匿名希望さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:05.15
ジャニヲタの購買力で部数伸ばしてもそれドーピングと同じですから
0697匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:53.84
今月号はファッションページも充実してる
とにかくアイテム数が多くて、ブランド名、価格、貸衣装なら店名まで載せないといけないから
編集部委員やライターは大変だったろうな
0698匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:51.54
表紙

2015年1月号 三吉彩花・江野沢愛美
2015年2月号 西内まりや・新川優愛
2015年3月号 広瀬アリス・広瀬すず
2015年4月号 三吉彩花
2015年5月号 広瀬すず
2015年6月号 中条あやみ
2015年7月号 三吉彩花・江野沢愛美・中条あやみ・藤井サチ
2015年8月号 広瀬すず
2015年9月号 三吉彩花
2015年10月号 飯豊まりえ・広瀬すず
2015年11月号 西内まりや
2015年12月号 三吉彩花

2016年1月号 三吉彩花・中条あやみ
2016年2月号 広瀬すず
2016年3月号 三吉彩花・江野沢愛美
2016年4月号 広瀬すず
2016年5月号 三吉彩花
2016年6月号 中条あやみ
2016年7月号 三吉彩花・江野沢愛美・飯豊まりえ・横田真悠
2016年8月号 広瀬すず
2016年9月号 三吉彩花
2016年10月号 山崎賢人・広瀬すず
2016年11月号 横田真悠・大友花恋
2016年12月号 三吉彩花・中条あやみ
0699匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:42.41
2017年1月号 広瀬すず・大友花恋
2017年2月号 広瀬すず
2017年3月号 中条あやみ・広瀬すず
2017年4月号 三吉彩花
2017年5月号 横田真悠・永野芽郁・大友花恋
2017年6月号 広瀬すず
2017年7月号 岡本夏美・横田真悠・大友花恋・マーシュ彩
2017年8月号 横田真悠
2017年9月号 永野芽郁
2017年10月号 広瀬すず
2017年11月号 三吉彩花
2017年12月号 広瀬すず

2018年1月号 横田真悠・永野芽郁・大友花恋
2018年2月号 広瀬すず・永野芽郁
2018年3月号 永野芽郁
2018年4月号 広瀬すず・横田真悠
2018年4月号増刊 広瀬すず・横田真悠
2018年5月号 永野芽郁
2018年6月号 広瀬すず
2018年7月号 横田真悠・大友花恋・マーシュ彩・久間田琳加
2018年8月号 横田真悠・大友花恋
2018年9月号 竹内涼真・紺野彩夏・横田真悠・久間田琳加・田鍋梨々花
2018年10月号 永野芽郁
2018年11月号 広瀬すず
2018年12月号 横田真悠
0700匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:00:45.34
2019年1月号 マーシュ彩・久間田琳加
2019年2月号 永野芽郁
2019年3月号 横田真悠・大友花恋・箭内夢菜・清原果耶
2019年4月号 永野芽郁
2019年5月号 清原果耶
2019年6月号 永野芽郁
2019年7月号 横田真悠
2019年7月号増刊 横田真悠
2019年8月号 King&Prince
2019年9月号 久間田琳加
2019年9月号増刊 SEVENTEEN
2019年10月号 清原果耶
2019年10月号増刊 平野紫耀(King&Prince)・橋本環奈
2019年11月号 大友花恋
2019年12月号 出口夏希・清原果耶
0701匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:55.14
2020年1月号 箭内夢菜・マーシュ彩・久間田琳加・小坂菜緒(日向坂46)
2020年2月号 横田真悠・大友花恋
2020年2月号増刊 新田真剣佑・北村匠海(DISH//)
2020年3月号 久間田琳加・清原果耶
2020年3月号増刊 すとろべりーぷりんす
2020年4月号 清原果耶・秋田汐梨
2020年4月号増刊 なにわ男子
2020年5月号 清原果耶・桜田ひより・田鍋梨々花
2020年5月号増刊 中島健人(SexyZone)・平野紫耀(King&Prince)
2020年6・7月合併号 清原果耶
2020年8月号 久間田琳加
2020年9月号 横田真悠・大友花恋
2020年9月号増刊 永瀬廉(King&Prince)
2020年10月号 清原果耶・秋田汐梨・雑賀サクラ
2020年10月号増刊 小坂菜緒(日向坂46)
2020年11月号 鬼滅の刃
2020年11月号増刊 横田真悠
2020年12月号 清原果耶

2021年1月号 久間田琳加
2021年1月号増刊 Hey!Say!JUMP(山田涼介・知念侑李・中島裕翔)
0702匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:03:50.63
鬼滅の実写化は

断る
0703匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:55:37.13
イトケンは心を入れ替えたので、
僕は許した。
CMスポンサーが許すのは時間かかると思うけどね。それは仕方ない。
0704匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:39:18.51
>>696
ジャニとズブズブ癒着の新編集長
調子に乗ってると
そのうち裏金の私服肥やしでパクられるで
0705匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:49:18.51
>>698
10年欠かさず買ってるわ。三吉すず時代の後永野芽郁時代くるはずやったのに
0706匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:11.63
>>701
>2020年11月号 鬼滅の刃
0707匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:58.45
天ちゃん入れよう。今なら障害はないはずだ。
0708匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:43.05
ジャニーズページが減らされるなら
何でもいいわ
0709匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:08:46.69
高野山に行った時に
ジャニーさんの化身のヤマカガシが僕の目の前に現れたので、それは無理です。
0710匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:36.04
>>700
2019年8月号のキンプリから流れが変わったよね
増刊号も発売して、表紙を男アイドルとか色物にする売り方が増えた
ST以外のファッション誌もそう
0711匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:07.53
紙媒体はオワコン

鬼滅がおかしい
0712匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:37.76
>>710
坂道まっしぐら廃刊へ向けてるんじゃないすか
今度の新編集長がその流れをさらに加速
0713匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:02.43
世が変わってもSTは残る
なぜなら僕がバックに付いてるから
0714匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:28.83
STを取り巻く強力なコネクション
その黒幕だよ。
0715匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:41.10
さっき今月号読んだけど基本的な構成がひどいな
ジャニーズばっかだし、人気モデル偏重が今まで以上にあからさま
これじゃ脇に追いやられた他のモデルの読者人気が上がるわけない
ニコラモデルみたいに既存のファンを連れてくるか、外で仕事を当てて人気を出す以外に出世させないことを半ば強制している
広瀬みたいにセブンティーンモデルになって芸能人としてでかくなった人を重視するのではなく、予め芸能人としてでかいやつを連れてきて重視する
もはや夢も希望もない
0716匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:03:29.93
世の中甘くない
0717匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:55:51.29
>>700訂正

2019年1月号 マーシュ彩・久間田琳加
2019年2月号 永野芽郁
2019年3月号 横田真悠・大友花恋・箭内夢菜・清原果耶
2019年4月号 永野芽郁
2019年5月号 清原果耶
2019年5月号増刊 Hey!Say!JUMP
2019年6月号 永野芽郁
2019年7月号 横田真悠
2019年7月号増刊 横田真悠
2019年8月号 King&Prince
2019年9月号 久間田琳加
2019年9月号増刊 SEVENTEEN
2019年10月号 清原果耶
2019年10月号増刊 平野紫耀(King&Prince)・橋本環奈
2019年11月号 大友花恋
2019年12月号 出口夏希・清原果耶
0718匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:58:28.50
ポーリン(中条あやみ)は
閻魔大王の娘

知らんかった。
0719匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:05:27.12
ミスセブンティーン2011
中条あやみ、新川優愛

2人ともビッグになったなぁ。
0720匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:13:25.92
新川優愛・・・代表作「熱いぞ!猫ヶ谷!!」
0721匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:47.02
2016年
https://pbs.twimg.com/media/CrHdxOYUMAE4-ru.jpg
2018年
https://pbs.twimg.com/media/Dju-NqdV4AACFo1.jpg
2019年
https://pbs.twimg.com/media/D3Jhw1tUYAE00Ag.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YILNoU8AAGe0n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA5IkIVUcAEng3P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC4WuHCU4AELxYE.jpg
2020年
https://pbs.twimg.com/media/EMgKoBsUUAATM8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-eoedU0AEqzNO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESCZvRHXkAAS7Ga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUeTfk3UwAI2vvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edf9ZBlUMAAXTXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej3kKW6U0AYJwMa.jpg
2021年
https://pbs.twimg.com/media/ElkcOl2U4AAWqc-.jpg
0722匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:12.16
出口夏希の出番が少ないのはドラマ収録と被ったからか?
同じ事務所の田鍋梨々花はたくさん出ているけど
0723匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:02:22.29
今の編集部的には出口より桜田なんだろ
0724匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:19.80
果耶、りんくま、汐梨

やっぱニコモ(エース)上がりは実力ある。
0727匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:16:21.35
汐梨はなんか良い
0729匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:32:00.09
新編集長はモデルの魅力が伝わるようにするって言ってたけどこれじゃ前に出てる人だけ
他のモデルは読者に魅力を伝える機会を全く失われている
各事務所から金の卵を集めたと自負するなら最低限育てろ
いまや人材育成なんてどうでもいいのかね
0730匿名希望さん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:34:22.75
集めてるの僕ですけど。。
0731匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 04:33:21.03
ほん怖で
久しぶりに美玲を見た。
昔はハマってたなぁ。
0732匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:26:13.05
もはや鬼滅に勝てるのは宮崎美子(還暦)の水着だけ
0734匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:57:49.94
8月に鹿児島空港に行った時に丁度ロケしてたわ、阿佐ヶ谷姉妹。
芸能人に会うことなんて滅多にないので、嬉しかった。
0735匿名希望さん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:08.06
>>729
ジャニのイヌ
0737匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:42:40.01
鬼滅の刃をゴリ押してきたことは
ST読者には不評だったようだ。
0738匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:09:42.52
高校サッカー選手権 歴代応援マネージャー
1代目/2005年 堀北真希(スウィートパワー)
2代目/2006年 新垣結衣(レプロエンタテインメント)
3代目/2007年 北乃きい(フォスタープラス)
4代目/2008年 逢沢りな(ボックスコーポレーション)
5代目/2009年 川島海荷(レプロエンタテインメント)
6代目/2010年 広瀬アリス(フォスタープラス)
7代目/2011年 川口春奈(研音)
8代目/2012年 大野いと(ホリプロ)
9代目/2013年 松井愛莉(アミューズ)
10代目/2014年 広瀬すず(フォスタープラス)
11代目/2015年 永野芽郁(スターダストプロモーション)
12代目/2016年 大友花恋(研音)
13代目/2017年 高橋ひかる(オスカープロモーション)
14代目/2018年 清原伽耶(アミューズ)
15代目/2019年 森七菜(アーブル)
16代目/2020年 本田望結(オスカープロモーション)
0739匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:14:50.91

このスター輩出率もスゲエよな
0740匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:28.09
恵比寿様の力が強すぎて
集英社困惑
0741匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:20.39
えびすといえば
西宮 (全国のえびす神社の総本宮がある)

あいみょん、前より可愛いくなった。
0743匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:51.48
僕は元から力あったが、
今はよりパワーアップしている。

"その存在"と合体したので

鬼滅、150億突破!
0744匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:45.45
甲子園も中止されたから
今年は高校サッカーも中止だろ
0745匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:43.07
全集中の呼吸
"ヒノカミ"(天照大神)神楽

無惨は僕の敵ではない。
0748匿名希望さん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:20.13
高校サッカーも箱根もNHK紅白歌合戦も
予定通りやります。
0749匿名希望さん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:59:21.41
閻魔堂沙羅の推理奇譚
第1話を観た。
面白い。こういうドラマを待っていた。

中条あやみ

彼女もまた僕の娘である。
0750匿名希望さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:17.35
真夜中3時59分から5ちゃんw
0751匿名希望さん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:59.14
僕はSTを(力を示すために)利用しました。
それは素直に謝ります。
0752匿名希望さん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:06.16
働けよ
無職者
0753匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:38:56.57
トランプ 74歳
バイデン 77歳

もっと他にいないの?
アメリカも落ちたよね。。
0754匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:43:12.51
人材が全て。何事も。(僕が良い子を集めまくってる理由)
0755匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:39:18.31
ゴミヤザキよりは誰でもいいw
0756匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:20:07.53
トランプ当確
0758匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:46.65
ビンタ一発で脱ぎ女優のチクビまりやさん(歌手)
0759匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:46.94
3年前の大晦日にRIZENへ参戦しておけば
こんなミジメな末路を迎えなくて済んだかもしれない。。。
0760匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:58.89
617: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/11/04(水) 15:01:12 ID:B+dekS3d0

週刊文春の伊藤健太郎の記事が結構エグイ

SEXの時に首絞めや噛みつきプレイをすると2018年まで付き合っていた彼女がこぼしていたと
小松菜奈や馬場ふみかとも付き合っていた
事故車のナンバープレート1014は山本舞香との交際記念日
山本舞香は日本アカデミー賞で健太郎と小松菜奈が一緒に居るのをみて荒れに荒れた
給料が20万円台から上がらず、健太郎の父親がしゃしゃり出て前事務所との交渉は大揉めし決裂
2021年7月期フジテレビ月9が決定していたが当然白紙に
資生堂UnoのCM撮影は既に終わっていたがこれもお蔵入りに

680: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/11/04(水) 19:13:12 ID:B+dekS3d0

文春の伊藤健太郎の記事には付き合って堕胎させた彼女が飼っていた猫の首をよく絞めていたとか
広瀬すずにしつこくLINEで誘いをかけていたがすずは靡かなかったとか
山本舞香に女性の携帯番号を全部消され、LINEも作り直され、田中圭からLINEアカウントが消えたとテレビでバラされたとか
色々エピソードてんこもり
小学校時代に親父が乗り込んできた話とか彼女にカネで堕胎を迫る母親の話とか家族みんな酷い書かれよう
0761匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:38:13.29
山本舞香も小松菜奈の前に菅田将暉とSEXしたからどっちもどっちだろ
0762匿名希望さん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:57:53.89
芸能界に敵を作りすぎたようだな。
0764匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:36:54.97
アメリカがどうなろうと別に知ったことではない
0765匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:05:06.60
大国主
事代主
そして、
天照大神(素戔嗚尊)

ST神社の祭神です。
0766匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:29.49
   ↑
自分でスレ立てて
ひとりでほざいてろ
0767匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:45.34
ちんぽを選ぶアンテナだけは冴えているすず

同業男性からの人気が高いという俳優・広瀬すず。22歳になった彼女だが、決定的な熱愛報道はない。そんな彼女に対して、俳優の伊藤健太郎がアプローチを仕掛けていたという。
 先日ひき逃げの容疑で逮捕された伊藤健太郎のプライベートについて、「週刊文春」2020年11月12日(文藝春秋)が報じている。それによれば伊藤は18歳から20歳頃まで一般女性A子さんと交際・同棲していたが、DVや中絶強要、浮気などがあったという。
 伊藤は18歳より以前に女優の小松菜奈と交際していた時期があるそうで、A子さんと交際中も小松にしつこくLINEを送ったり、また広瀬すずに対しても「会いたい」など何度も連絡していたという。しかし、広瀬はそうした伊藤さんのちんこになびかなかったそうだ。

広瀬すずは野村周平のプロポーズも拒否
 広瀬すずは人気俳優の野村周平からも「結婚したい」と複数回プロポーズされていた。
 広瀬と野村は映画『ちはやふる』シリーズで共演して以降、プライベートでも食事に行くほどの仲のようだ。SNSにもプライベートでのツーショット写真がアップされている。
 野村のアピール方法は非常に大胆だ。2016年の『ちはやふる-上の句-』『ちはやふる-下の句-』公開当時、プロモーションのため広瀬と共に出演したテレビ番組では、広瀬の「顔が凄く好き」だと連発。また、今年10月にゲスト出演した『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!』(フジテレビ系)では、マネージャーにも許可をとり、広瀬の母親に「結婚させてください」と挨拶に行ったことが何度かあると暴露した。

野村は歩きタバコの動画が発覚し悪態をつくなど、たびたび騒動を起こしている俳優ということもあり、広瀬のファンからは「すずちゃんに悪影響があったら……」と心配する声も大きいが、その心配はないようだ。広瀬は野村のことを「お兄ちゃん」としか思っているようで、プロポーズを拒否。野村が明かしたところによると、かろうじて<45歳ぐらいになって、結婚してなかったらいいよ>と言われたそう。

 広瀬は今まで、成田凌や中川大志、新田真剣佑など複数の俳優との交際が噂されてきたが、あくまで噂止まりであり、どれも決定的な証拠はなかった。今や若手ナンバーワン女優となった広瀬すずは、かなり難攻不落な存在なのかもしれない。

https://wezz-y.com/archives/82776
0768匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:51.11
>>764
真夜中の4時36分まで必死に開票速報チェックしてたくせに
自分が推してたトランプが敗色濃厚になると
そう言って
「負け犬の遠吠え」
0769匿名希望さん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:40.42
僕は今
薬の研究をしてます。
アメリカ大統領?
興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況