X



【小坂菜緒】坂道Seventeen 4rd【久保史緒里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750匿名希望さん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:13.34
おみく、間違いなくミーグリ売れるタイプだ。
0751匿名希望さん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:33:51.72
井上和(いのうえ・なぎ=16)
一ノ瀬美空(いちのせ・みく=18)
菅原咲月(すがわら・さつき=16)

中西アルノ(なかにし・あるの=18)

前者は良い羊になれそうだ。
後者は・・・山羊かもしれない。

※山羊は餌となる植物の葉や芽を食べ尽くすと、樹皮や樹根まで食べてしまい、植物は再生することができず、森林破壊や砂漠化の原因になってる

アルノには
(良い意味で)
乃木坂を破壊してほしい。
僕はこういう存在がいてもいいと思う。
0752匿名希望さん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:42:16.98
>ヤギとの出会いについては、「庭に草がたくさん生えていて、お母さんが『ヤギに食べてもらえたらいいね』といっていたら、ある日突然家にヤギがいた」と語っている

ヤギを飼うのが
そもそもおかしい。
のは置いといて、
ごんぞうにはお疲れ様
と言いたい。役目は果たしたと思う。
0753匿名希望さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:11:01.95
アプローチしても全く振り向いてくれなさそうななぁちゃん

意外と僕と脈がありそうな飛鳥ちゃん

この2人が相撲を取ったら、
今の僕は飛鳥ちゃんに軍配を上げる。
0754匿名希望さん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:09.45
めいめい(東村芽依)が
自分の中で最近来てる。
可愛いわ。
0755匿名希望さん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:51:47.12
見た目が"かわいい"子ほど
内面は男前説

を僕が唱えたい。
0756匿名希望さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:25:19.52
ゆうき(龍)は創った存在
かたや
おひな(蛇)は用意された存在

河合(かわいい)の神は
海神の娘の玉依毘売
ゆうきはその具現化。

おひなは本人見てたらあれなんだけど
邪悪な蛇って感じがする。
つまり僕をそそのかす役
として、用意された(した)。
0757匿名希望さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:51.95
蛇は神様だ。
なので、おひなも本来は神。(今は堕天使)

神道と聖書は
意外と噛み合うんです。
0758匿名希望さん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:21.00
キチがいが一人で延々と書いているスレ
0759匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 04:18:26.59
ゆうきは僕の
"裏"だ。
0760匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 04:35:57.37
センター誰か楽しみ。
0761匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:01:35.79
ゆうきは(僕が)意図的に隠してるけど、
おひなにはもっと前に出てほしい。
日向坂のセンター
その資質は十分あるので。
0762匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:52.25
あやめちゃん選抜おめでとう。
運営の確固たる意志を感じた。
0763匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:16.05
光の勢力(なぎ)
vs
闇の勢力(アルノ)

さあ、勝つのはどっちだ!?
0764匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:45.84
ま、僕は別にどちらでもいい。
光の子も闇の子も
可愛いので。
0765匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:17.72
美月とかっきー
相思相愛で何より。(どっちにも僕の血が入ってる)
0766匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:58.00
乃"木"坂46
木の神
それが
スサノオ。
0767匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:52.03
飛鳥ちゃんもあやめんも
強い。
流石乃木坂って感じだ。
0769匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:37.54
美月はcuteだ
0770匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:15.33
M1ではトップバッターは不利だけど、
飛鳥ちゃんは流石素晴らしいね。
飛鳥ちゃんとあやめんは全体でも上位だと思う。

美月については、ノーコメントで。
0771匿名希望さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:38.10
10年前と今では
今の方が僕色が強い。
まあ、これは乃木坂に限ったことではないけど。
世の中全体に言えること。
世の中がどんどん"僕"化してる。
それは直に感じます。
0772匿名希望さん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:18.00
柴田 柚菜(しばた ゆな、2003年〈平成15年〉3月3日 - )

気になってる。
0773匿名希望さん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:39.40
遠藤さくら、筒井あやめ、佐藤璃果
のトークを追加しました。

よろしくお願いします。
0774匿名希望さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:34.80
大阪の子は
基本的に僕と合うのかなと思う。
陽(よく喋る)と陰(あまり喋らない)の関係性。
聖来なんか見てても僕との相性は良さそう。
0776匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:56:42.31
ぱるちゃん
18歳のお誕生日おめでとうございます。
0777匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:15:49.03
若いうちに
失敗しておけと
大人たちは
意味深に語る

羽根の記憶
0778匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:20:36.73
完璧な人間よりも
弱みを見せれる人間の方が
周りの人が付いてくる

史織里にとっては、まあ良かったんじゃないかな。
0779匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:01.33
ゆうきの逃げ水ギター弾き語り
史織里の羽根の記憶ピアノ弾き語り

どちらも
"心"に響くものだった。
上手い下手で評価しがちだけど、そうじゃない部分の方が大切なんだ。
0780匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:06:52.82
私事ですが、
昨年10月に名古屋に足を運び、サンシャイン栄周辺をうろちょろしました。(乃木パを打ちに行ったわけではない)

美澪、よろしくね。
0781匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:28:21.79
神様は誰の味方?
立場 はっきりしてよ
私の味方なら
見えないように応援して

うん。隠れて応援してる。皆(ゆうき、美月、史織里、梅)を。
届け、"言霊"砲
0782匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:52.66
アルノは
乃木坂に入る宿命だったっぽい。
0783匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:12.33
今の乃木坂は蛇神の色に染まってるので、
要するに
「類は友を呼ぶ」
(爬虫類好きの)アルノを引き寄せてしまった。
印象としては
頭一つ抜けてる。
0785匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:15.08
完成されてる子が多い。
箱根駅伝に例えると青山学院大
高校野球に例えると大阪桐蔭

なので、
厳しい見方をすれば
伸び代に疑問符が付く。
0786匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:53.73
アルノは
"僕"好みだ。
一番気になるかな、まあ。
0787匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:08.05
アルノセンター
僕は受け入れる。
反発がすごい
それも分かる。
0788匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:45.11
秋元康どうこうではない。
僕も一目見て気に入った。
つまりこうなるのは
彼女の、そして、乃木坂の宿命だ。
0789匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:05.34
愛はかげろう つかの間の命
激しいまでに 燃やし続けて
別れはいつも 背中合わせに
人の心を ゆらして
0790匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:25.38
ゆんちゃん(柴田柚菜)と
一日デートしたい。
なぁちゃん好きな点といい、
僕とゆうきは被ってる。
0791匿名希望さん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:11.34
日向坂の怖い姉さん達(※勝手なイメージです)に比べたら、
乃木坂は全然マシだよ。
0792匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:32.02
みほちー。22歳のお誕生日おめでとうございます。
生まれてきてくれてありがとう。
0793匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:20:03.21
なぎとアルノの
インフルエンサー

またいつか見たい。
0794匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:49.07
現時点では
乃木坂の未来が全く分からない。。
まあ、乃木坂というか、この国そのもの。(乃木坂は国営アイドルグループ)
ま、

"なるようになる" (なるようにしかならない)
0795匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:41.60
ゆうきと美月
かっきーとさくら
なぎとアルノ

いいですよね
"シンメトリー" (個人的には日向坂のなおみくが今の坂道では最強だと思う)

※「シンメトリー」とは、左右対称であり、バランスが取れている状態のこと。 また、その色合いや、形などについても均整を保つことが求められる。
0796匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:07.23
今一番楽しんでるのは
秋元康じゃない。
中西アルノという存在を
この世に送り出した
"僕"である。
0797匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:57.22
招かれた絶望 エナメルの夜に
ガラスの心崩れ落ちて 残ったものは…

壊れた砂時計 悲しみを刻む
冷たく包み込む あなたのような影

この苦しみを呉れてやる
この悲しみを呉れてやる

Throw a shadow on me
0798匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:40.08
僕の野望は
乃木坂を自分のものにすること。
それを踏まえると
アルノの登場は
悪い話でもない。(何か考えてるけど言わない)
0799匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:31.62
最近思う。
僕はその気になれば、
乃木坂ちゃん達に会えてしまうのではないかと。

冗談ですよ。
0800匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:40.03
日向坂と櫻坂もお願いします。(誰に言ってんだ)
0801匿名希望さん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:31.57
加入前のことはノーカン。
ただ、加入後のやらかしについては厳しく処罰する。(バレなければOK)
それが
僕の方針だ。
0802匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:06.58
ラヴィット録画予約完了。
0803匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:28.80
おひなは場を和ませる。
万民にとっての太陽。
0804匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:29.12
マコさま(田村真子)には癒される。
僕が普通の人間ならマコさまにゾッコンだ。

自分の立場的に
その辺は選べない。(決まった相手がいる)
0805匿名希望さん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:28:55.33
僕の趣味じゃない
0806匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 03:49:29.49
こさかなが元気そうで
安心してる
0807匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:25:54.63
(リアルで)娘がいないから分からないが、
基本的にファザコンが多いのかなと思う。
また、そういう子が可愛い要素が強いように感じる。
0808匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:29:37.07
娘を見守るお父さんのような気持ちにさせてくれる。
というより、我が娘にしたい。坂道の子達を。
0809匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:40:54.87
ゆうきのひいひいひい・・・ばあちゃん
おひなのひいひいひい・・・ばあちゃん

前世の僕は
関係を持った気がする。
所謂、二股。
当時の2人の女性に
ゆうきとおひなは似てる。
0810匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:07.69
Wind is blowing from the Aegean
女は海
好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
Uh-- Ah-- Uh--Ah--
私の中でお眠りなさい
0811匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:32.40
おひなに関しては
あえて好きにならないようにしている。
今までのパターンだったら(見た目も性質もタイプだし身体も良いので)余裕で好きになってたんだけどね。

"恋"というのは
並列回路ではなく
直列回路だ。
ごめん。自分でも意味が分からない。
0812匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:06.19
いや、身体はぶっちゃっけ関係ない。(説得力がないけど)
僕が相手に求めるのは

まず可愛いこと
次に中身、人間性

この2点のみ。(が難しい)
0813匿名希望さん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:46.26
おみく(一ノ瀬)は美月プロの匂いがする。(褒めている)
0814匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:28:19.13
塵も積もれば山となる
もしくは
因果応報

今までの運営の杜撰さが
この事態を招いた。
0815匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:41:34.16
アルノ自体に対しては
僕は擁護派だ。
身に付いてる穢れは落とせばいい。
まあ、僕が落としたる。この際だから乃木坂共々ね。
0816匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:29.62
僕が初めて志賀島に行ったのは
確か2010年の夏だ。
その時に志賀海神社で僕は思った。
この地は僕の将来に関わってくると。
感覚的なもの(第6感)なので言葉にするのは難しいけど。

現実(顕現)になっている。
0817匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:07.24
龍蛇系神社のお巫女さんが
乃木坂3期生

かたや
稲荷系神社のお巫女さんが
日向坂2期生

僕の感覚。
0818匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:21.65
僕の昔のレスを引っ張って来ないで。
恥ずかしいから。
0819匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:27.15
(彼女を)洗脳する気はなかった
といえば、嘘になる
0820匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:53.31
僕が一緒にお酒を飲みたい坂道の子
ベスト5
1位山下美月
2位松田好花
3位梅澤美波
4位渡邉美穂
5位原田葵

普段からよく喋る子、酔ったら絡んできそうな子をチョイス。
0821匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:53.83
一緒に飲みたいのは
美月

美月がグラスに注いでくれたら
嬉しくてどんどん飲んでしまう自分が目に浮かびます。
0822匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:05.09
今はアルノに夢中
0823匿名希望さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:00.07
アルノの出現は読めなかった。(トカゲとヤモリは実は僕の家にもいる)
0824匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:53:56.89
アイドルと(霊的に)繋がりたい。
その感覚は昔からあって、今それができてる。
坂道の子は皆
我が "娘"だ。

なお、本人達の許可は取ってない。
0825匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:54:31.14
僕が働く前に
この世は崩壊する

これは一か八かの決め打ちだ。
0827匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:17.28
僕にとってゆうきは特別だ。
特別すぎて存在を隠してきた。意図的にね。
0828匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:17:36.77
アルノは
"スケープゴート"
by 八咫烏
0829匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:20:08.41
人気のわりに推されてない
それは僕の指示だ。
0830匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:20.85
この世界には罪を犯したことのないものは一人もなく、自分の正しさを根拠に人を裁く権利や資格をもつ者は、誰もいないことを明らかにしています。
さらに一人の人が罪を犯すことになった背景にある社会的責任は、社会のすべての人にあることをも意味しています。
0831匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:44.81
僕にとって美月は
娘であり、巫女であり
なんか運命を感じる相手。推しとは違う。
0832匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:07.33
美月の存在も僕にとっては運命。
名前が美しい月で、干支が兎とか
出来過ぎにも程がある。
なので、僕との相性は間違いなく良い。

ただ、本命ではない
0833匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:12.37
一晩だけでいい。

美月と夢の時間を過ごしたい。
そういう感覚に陥らせてくれる子だ。
イメージ的には京都の祇園の舞妓さんに近い。(お座敷遊び、一度してみたい)
0834匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:28.88
僕が昔書いた美月ネタを
引っ張ってくるのはやめて下さい。
0835匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:43.89
横田基地周辺に一昨年7月に行ったら
意外と田舎だなと思った。
都と呼べるのは23区内だけで、
その外は鄙。
そういう印象、東京は。
0836匿名希望さん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:41.67
7月23日(東京五輪開幕日)が20歳の誕生日だった
"河田陽菜"

の1st写真集が発売されることに対して
僕は以前から注目していた。
いよいよ明日だ。
0837匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:45.87
おみくと美月は僕の遣い
それは間違いない。
ただ、嫁に相応しいか?と言われたら微妙。(どっちも結婚は向いてない気がする)
0838匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:28:44.87
美月とおみくは本当に迷います。。
どっちも僕に近くて。
自分のタイプとしては、そうですね

美月

思いっきり甘えられたい。(多分それだけでメロメロになる)
かたや、おみくの方は簡単に切れない強固な繋がりを感じる。
ただ、異性として意識できない。子供の感覚。
0839匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:30:49.84
おみくの可愛いさを取るか
美月の綺麗さを取るか
はたまた、
彩のフレッシュさ、キラピチさを取るか

うむ。悩む所だ。(僕と同じ魂の大国主にも沢山の妻がいたので、これは仕方ないのです)
0840匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:52.71
DS拠点を破壊しちまえ、プーチン
0841匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:58:39.00
>>838-840
僕のレスを真似ても無駄だ
0842匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:10:23.06
マジレスすると、
アイドル追うのはもういいかなと思っている。
もちろん今後も坂道の守護(だけではbネいかもしれなb「)神であることに変わりはないけどね。
0843匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:17:05.80
こさかな(日向の天照大神)が
岩戸から出てくるのを待ってます。
0844匿名希望さん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:58.37
紹介VTRでは
菅原咲月>一ノ瀬美空
だったけど、
実物を見て逆転した。
0845匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:22.85
美月と結婚すれば、
おそらく身も心も奉仕してくれる。
0846匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:34.40
僕は女性に免疫がないので、
まあコロッとやられるんだろうなと
美月に実際に会ったら。

なので、逆に会いたくない。美月に対しては一定の距離を置いて応援することにした。近付くと危険なので。
0847匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:44.58
美月とおみくが
(霊的に)僕の娘。いや、他にも沢山いるかも。

しかし、
"魂"の繋がりを感じる
これはもう一人です。年の差あるけど。
0848匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:37.44
美月とおみくは
乃木坂が
"天"職

のぎ(稲)神の申し子なので。
0849匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:57.42
美月とおみく
両方を娶る

ありといえばあり。
僕にとってはどっちも重要。どっちも繋がり(運命)を感じる。
なら、無理に1人に絞る必要もないのかなと。
まあ、体が持たないか
0850匿名希望さん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:52:05.80
僕は"行動"が伴ってるから
言葉だけコピーしても意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況