X



la farfa ラ・ファーファ 22ぽちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:37.75
身体の大きな女性がメインターゲットのファッション誌「la farfa(ラ・ファーファ)」

"ぽっちゃりさん"のための「la farfa」は、ベーシックからカジュアル、フォーマルまで幅広い着こなしテクニックやコーディネート術を伝授する奇数月発行のファッション誌。
縦ラインの作り方やレイヤードスタイルのポイントなど、視覚効果を意識したカラーコーディネートやアクセサリーの選び方も提案する。

雑誌名の「la farfa」はイタリア語で「蝶」を意味する「farfalla (ファルファッラ)」の一部を抜粋したもので、「サナギが華やかな蝶になって羽ばたくように、読者もきれいに変身してほしい」という願いが込められている。

発行元は"辛口系"女子がターゲットの「Gina(ジーナ)」をはじめ、「Ranzuki(ランズキ)」や「JELLY(ジェリー)」といった幅広い女性ファッション誌を手がけるぶんか社。

ラ・ファーファ公式HP
https://lafarfa.jp/

ラファモ一覧
https://lafarfa.jp/model/

※前スレ
la farfa ラ・ファーファ 21ぽちゃ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1626227970/
0002匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:22:38.28
ももちゃんあいまるちゃんウランちゃんと3Pしたい
0003匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:24:41.07
新スレ1発目にそういう事書くなよ
男でも引くわ
0006匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:20:26.60
>>5
いやゴリゴリの男なんだが
俺だってあいまるとももとえんどぅーと3Pして肉に埋もれたいわ
でもそういう事書くなよ
0007匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:22:42.66
よく男目線でこのスレの女の事デブス批判してるやついるけど女性誌のスレで自分の性癖暴露や書き込みしてる男って冷静に考えてキモすぎるだろ。多分おっさんだろうけど
0008匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:45:14.14
>>7
女性誌のスレで性癖語る男はキモい
だがこのスレの誹謗中傷女がデブスである事は変わらない
目くそ鼻くそ
0009匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:46:04.00
そんなにあいまるやももが好きなら手作りアクセサリーやステマ商品大量買いしてやれよw
0010匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:13.33
>>8
で、お前はどっちなの?
0012匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:57:58.70
ラファモより可愛いおデブプロはいくらでもいる
0014匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:40.81
ラファモのアクセサリーとか需要あんの?
高いだけで質も良くないしさ。素人が作ったものだし。
0015匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:47:58.51
>>14
需要あるから売れてるんじゃないの?
0016匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:20:54.71
ハンドメイドで生産量が少ないからコアな信者が買うでしょ
0017匿名希望さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:58:27.18
手作りでしかも一度着用してるとかファン垂涎じゃない?
もしアイドル業やってたら秒で完売だろうね オタクはちゃんと金使うからw
0018匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:06:31.28
>>17
なるほど!そう言うことか!アイドルで考えるとぜったい買うなw
0019匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:16:02.89
なるほどってそんなことも聞かなきゃ分かんないのかよ・・・
0020匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:37:04.68
かんちゃん トリートメントしてないんかな
0021匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:40:40.97
のいじーの子、風俗嬢ってバレて病んでるのかな
0022匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:43:01.99
>>20
アンチとかじゃないけどかんちゃん加工凄すぎてあいちゃんとか他の子が載せてる写真と顔も肌の色も全く違う
コンプレックスだらけなんだろうけどあそこまで加工して別人になってそこら辺のデブ専に可愛いって言われて嬉しいのかな
0023匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:45:59.97
>>21
のいじーネタ興味ないしそもそもスレチ
0024匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:18:06.44
ほしい物リスト公開してるデブって乞食なの?
一般人のデブにプレゼントするやついるの?モデルインフルエンサー気取り?笑
気取ってるやつほど服も対してお洒落じゃないしメイクもおかしい
0025匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:18:06.46
ほしい物リスト公開してるデブって乞食なの?
一般人のデブにプレゼントするやついるの?モデルインフルエンサー気取り?笑
気取ってるやつほど服も対してお洒落じゃないしメイクもおかしい
0027匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:56:27.70
>>26
乞食かお前
0028匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:24:27.38
>>25
贈ってる男はワンチャン期待してるんだよ
0029匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:23:12.86
ぽっちゃり女子と仲良くなりたい為のアカウントと言いつつほしい物リストにランジェリーやらコスプレやら笑
購入してくれた方に着用動画送りますっておもしろすぎる。皆やってるから誰がとかの話じゃないけど
0031匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:45:22.33
>>29
下着とか衣装の実費出すだけで着画送ってくれるって道楽としてはコスパ良すぎるし両者がそれで満足してるならべつにいいんじゃないの?
私なら絶対しないけど。
0032匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:05.17
>>30
ぽっちゃり女子と仲良くなりたくて始めたアカウントなのに男釣ろうとするほしい物リストで支離滅裂だなーって
女の子友達作りたくてやってるならランジェリーやコスプレの着用動画送りますなんて言わなくね?
0033匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:01:31.91
別にええやん。
表ではそう言ってデブ専とわんちゃん狙ってるんでしょ
男も男でそれ目的で数千円払ってわんちゃん狙ってるから相性ピッタリ
0034匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:04.99
>>32
そんなどうでもいいこと気にして生きづらくない?ほっとけほっとけ!
0035匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:26:53.20
>>34
他人の小さいこと気にしてるあなたの方が生きづらそうだけど
それに生きづらさなんて人それぞれ違うから煽り言葉なんだろうけどナンセンスじゃね爆笑
0036匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:29:48.64
>>32
乞食の気持ちなんて理解する必要ないよ
どこぞの誰かもわからないおっさんにネタ提供してあげる人が増えれば健全にぽっちゃり女子としてコーデとか発信してるアカウントからおっさん消えてくれるから有難い存在じゃん!乞食なんておっさんにくれてやろ!笑
0037匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:18.63
>>32
最初はそのつもりで始めたけどキモいデブ専が群がって来るから利用しようと思ったんじゃない?返礼してるなら利用できてないけどねw
0038匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:10:45.44
どこで何を勘違いしてプレゼントリストなんて公開できるんだろう?インフルエンサー気取りなんだろうけど。
ラファーファモデルはそういう事しない分好感持てる。
0039匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:08:59.12
>>38
だからモデルできるんだろうね
0040匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:16:26.70
>>38
しつこいな笑
0041匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:12.74
ほんとしつこい
そんなに欲しいものリストでプレゼントされたいなら自分もやればいいのに
あ、デブスだから出来ないのか(笑)
0042匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:35:06.00
誰からも同意得られてないのにいつまでもしつこくグチグチ言ってるこの感じ、前もあったな…あっ!あいまるちゃん貶めようとして失敗したブランドおばさんじゃん!
0043匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:47:38.00
>>41
乞食で草
何言っても乞食は乞食なのに
0044匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:12.40
乞食行為だから叩かれるもんだと思うけど、しつこいって言ってる人って乞食行為が当たり前の世界にいるの?パパ活や頂き女子と大差ないぞ?
0045匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:24.71
893 可愛い奥様 sage 2021/08/22(日) 15:48:35.59 ID:k4g5j6/W0
ケンミンショーに3Lサイズモデルやってそうなデブが出てたけど菊地亜美だった
以前より更に肥えたね
0046匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:49.97
>>42
なんか一人でずっとこのスレ張り付いてて可哀想
文面が陰キャ感強くてきつい
0047匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:49.69
>>44
そんなにほしい物リスト乞食が嫌いならほっとけばいいのに、そうやってしつこいからウザがられているんだよ
ラファモのアクセサリー然り他人に嫉妬して必死に叩きレスして惨めな気持ちにならないのかね
0048匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:11.77
乞食やってるほうが惨めな気持ちにならないのかな
0049匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:22.38
>>44
夜の世界にはいたなぁ。だからプレゼントとか別に普通だし欲しい物リスト見ても安物ばかりでむしろかわいいじゃんって思ってしまうのかも。
0050匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:40:53.38
>>47
なんでそれが嫉妬になるの何でもかんでも嫉妬って言うのやめなよ笑
それにこのスレなんて何人の人が見て書き込んでるかわからないのに1人でずっと言ってるって思い込むのヤバすぎ
0051匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:31.98
って乞食に何言っても仕方ないか。乞食の意識ない人に言ってあげても気づけないか
0052匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:49.15
>>51
と、病気の自覚がない病人が申しております
0053匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:48.19
なんか知らない人と同一人物扱いされてて怖い
乞食当たり前スレは一人が乱レスしてる嫉妬してる、思い込みって怖い視野も世界も狭い人間の発想
0054匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:40.78
何言ってんだ?こいつ
0055匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:12.24
のいじーぴっくのプラドって人風俗嬢ってバレて逆ギレして負けないって言う割にYouTubeの評価とコメント非表示にしてるのうけるわ
0056匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:32:14.89
スレチスレチ
0057匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:41.91
>>55
スレチ
のいじーぴっくの話要らねーわ。ラファーファ関係ねーしあんま可愛くもないしブスだし。
ラファモには及ばない
0058匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:12.30
ラファモと一般人のインフルエンサー気取りの争いにしか見えんけど
0059匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:10.35
>>57
あいちゃんは可愛いと思う
0060匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:25:30.43
>>55
風俗嬢出来るだけのことあるわ。ぷらどって子が三人の中で一番ましな顔してる。

でもスレチだから他でやってね
0061匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:28:03.19
>>60
本人っぽい
0062匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:39:56.73
>>61
残念でしたね
0063匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:10:47.55
ラファモちゃん達YouTubeやらないのなんでだろ
一般人のデブより需要あると思うけど
0064匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:00:20.93
ぷらどちゃんって初めて知ったけどかわいい
来週あたりヤラセてもらおっかなw
0065匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:51:01.74
>>64
わたしが男なら指名してたかも。楽しんで!
0066匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:25:31.73
>>65
本人登場かよきもちわる
0067匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:34:57.07
>>65
絶対本人笑
女が風俗肯定側になるわけないやん。気持ち悪い
0068匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:44.32
>>64
へえー店の情報出てないけど知ってるの?どこの店?本当に風俗嬢なの?
本人このスレみてるんでしょ?教えてくれ
0069匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:52:14.69
どうでもいいブスの話は辞めよ
ラファーファと関係ないし。有名人になりたいらしいからここで話題出したら相手の思うつぼかと。
インスタとユーチューブで顔どころか肌も体型も全く別人になる人なんてたかが知れてるし。ラファモちゃん達を応援しよ
0070匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:32:30.94
えんどぅーユーチューブやってほしい
0071匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:50:58.36
>>68
70分8000円で予約入れたwそれまでオナ禁して大量に中出しするはwwwwww
0072匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:58:11.30
>>71
で、なんて店?
嘘なんでしょ?だから店の名前言えないんでしょ?
0073匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:02:16.62
>>72
自分で探せないからって必死だなw
プレイが塩対応だったら教えてやるよ無能wwww
0075匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:09:04.44
関係ない話いつまでもやるなよ
0076匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:04:16.07
あいかわらずキモいスレやな
0077匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:21:37.59
下ネタ話したい奴はどっか自分でスレ立ててここから消えろ女性誌板で気持ち悪い話題してんじゃねぇこれだから空気読めんキモ男は嫌われるんだよ
0078匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:46:33.40
>>74
アナル舐めできるの凄いケツの穴なんて菌だらけだぞ
0079匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:06:02.58
>>67
本人じゃないし女だけど風俗は肯定だよ。もし風俗が無かったら今の何倍も性犯罪被害があるだろうからね。風俗嬢の皆さんには感謝してる。
0080匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:23:38.08
ラファーファシューズのインライはじまってるー
0081匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:46:25.18
ぷらどちゃん退店してるのに騒ぎたてる必要ない
0082匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:52:01.45
>>73
地雷対応されて出禁レベルな扱い
0083匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:33:51.15
>>81
本当に働いてたの?証拠ないのに騒いでるし、退店情報とか本人登場?
0084匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:52.38
のいじーぴっぐとかいうおブスたちには興味ないです
0085匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:23.45
>>84
それなす
0086匿名希望さん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:00:57.49
ぷらどちゃんかわいいけどぽっちゃりだから激安でヤれてホントありがたい
0087匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:04:17.96
ほんと弱いものいじめ好きだよな、理由なしに風俗なんかしないだろ。ほっといてやれよ、そもそもスレチだから他でやれ。
0088匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:09:35.14
>>87
お前こそスルーしろよ
0089匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:42:13.62
スラーごりちゃんに変わったのかな
0090匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:11:14.39
あいまるちゃんの写真撮る時の口いつも気になる
口元ぐろいの気にしてるの?
0091匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:22:31.37
>>90
また出たwあいまる貶めたい人www
0092匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:07.28
あいまるちゃんはかわいいからね
嫉妬しちゃうよね
0093匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:38.72
スラーはなんでごりちゃんに?
0094匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:24:30.88
>>93
モデルなんてコロコロ変わってるだろ
スラーだけでなくリジェイだって最初はなおオンリーだったのに今は違うだろ
わざわざ聞くことかな?
0095匿名希望さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:47:28.40
モデル変更の背景とかはわからんけど、シンプルに太りすぎで商品着れない(かわいく着こなせない)からじゃないの
商品売りたくてかわいいモデル起用してるんだからそこはシビアでしょ
0096匿名希望さん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:45:11.91
確かに一理あると思う。あんまり似合ってないしね。ピチピチの服着てるし、ごりちゃんの方が着こなせてるし
0097匿名希望さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:52.57
とデブスが申しております
0099匿名希望さん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:13:28.18
本人と思ってるやつあたま弱いね
0100匿名希望さん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:07.57
あいまるちゃんはプニュズとかの大きいサイズの中でも大きい方のブランド着た方がボディライン強調しなさ過ぎて良いと思うスラーはパッツパツでせっかく可愛いのに色々残念になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況