X



【小坂菜緒】坂道Seventeen 5th【久保史緒里】
0101匿名希望さん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:45.52
宮崎放送に今年入った古田とわアナウンサーの友人である熊本県民テレビの倉本彩アナウンサーは、
元ニコモで永野芽郁と同期。

世の中はつくづく狭い
0102匿名希望さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:19.68
先週月曜日には櫻坂46の松田里奈cが生出演したし、
今は日向坂46の四期生が毎日VTR出演している。

坂道×宮崎プロジェクト
具現化してきてる。
0103匿名希望さん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:42.47
全日本大学駅伝のネット中継に
でんちゃんが出てるのは
完全に僕得である。

今年もそう語る季節がやって来た
0104匿名希望さん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:30:12.69
飛鳥はとべたんだ…ろうか
0106匿名希望さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:24.41
森田ひかると山崎天
2人も選ばれし者だ。
0107匿名希望さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:35.03
田村保乃の
愛人感がすごい。
0108匿名希望さん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:51:34.55
かわいい子はチヤホヤされて、ブスは冷たくあしらわれる。
これは理屈じゃない。
世の中の仕組みがそうなってる。
0111匿名希望さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:01:50.70
可愛い=霊性が高い=(八幡)神に近い
0112匿名希望さん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:03.87
正源司ちゃんは可愛いから
おそらくそっち系。
イメージとしては
宇佐神宮のお巫女さんにいそうな感じ。
0113匿名希望さん
垢版 |
2022/12/02(金) 03:07:08.61
車折神社:梅ちゃん、珠美、蓮加の玉垣があった。※2年前に見た時
河合神社:おみく(金村美玖)が写真集の撮影
建勲神社:ゆいゆい(小栗有以)が来訪


"京都"の神社に
息のかかった子が沢山やって来る。
0114匿名希望さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:27.19
伊勢神宮内宮
"おかげ"横丁

影山優佳
彼女も息がかかってる。
0115匿名希望さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:01.68
性欲の赴くままに中出しして
放置
認知もせず
慰謝料、養育費も払わない
(隠し子5人)
上杉隆
0116匿名希望さん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:01.58
女性に免疫がないので、
例えば飛鳥とかが誘惑してきたら
瞬殺される
0117匿名希望さん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:48.74
金村美玖も
僕に近い
0118匿名希望さん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:22.97
こさかな、おひな、おみく、あと、丹生ちゃん
日向坂2期生達も
選ばれし者の集まりだ。
0119匿名希望さん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:13.68
( ゚∀゚) バッハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0120匿名希望さん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:41.58
アルノ
嫌いじゃない
0121匿名希望さん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:42:55.61
乃木神社は
昨年4月に初めて中に入れた
0123匿名希望さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:36:24.52
来年
すべてがひっくり返る。
それまでの辛抱
0124匿名希望さん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:51:48.26
Mステで久しぶりに山崎天ちゃんを観たら、可愛くなってた
0125匿名希望さん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:49.76
史緒里を手塩にかけて育てたことが生きてる
坂道と僕を仲介してる
0126匿名希望さん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:39.91
「小学生の娘はこの夏、性暴力を受けました」 告白決めた父の真意
古川幸奈
毎日新聞 2022/12/23 17:00
小学生の娘はこの夏、「魂の殺人」とも呼ばれる卑劣な性暴力を受けた。
https://mainichi.jp/articles/20221208/k00/00m/040/064000c

古川幸奈さんは「魂の殺人」という言葉の使い方を間違ってます。
「魂の殺人」を最初に言ったのは「魂の殺人 アリス・ミラー 1983/7/1」という虐待の専門書です。
この本では虐待が「魂の殺人」だと述べられています。
性的虐待が「魂の殺人」ではないです。
性的虐待を「魂の殺人」と言ってる人は虐待の専門書を一冊も読んだことがない人です。
虐待の専門家で「性的虐待は魂の殺人だ」なんてトンチンカンなこと言ってる人は一人もいないです。
言ってるのは虐待の専門書を読んだことのない文系の記者かライターだけです。
こーゆう間違いは虐待について誤解されるだけなのでやめてください。
訂正してください。

繰り返しますが、こーゆう記事を書いてる人は虐待の専門書を読んでない人です。
お願いだからやめてください。
善意で書いてるんだろうけど、大間違いです。
虐待が理解されないし、誤解されて結果的に虐待を推進してしまう。

この記事を書いた人だけでなく、この記事の掲載をOKした編集者や他の記者も虐待の専門書を一冊も読んでいないってこと。
新潮、文春の記者も虐待の専門書を一冊も読んでないからね。
0127匿名希望さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:43.26
今後の展開がまるで分からない
0128匿名希望さん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:57:22.20
僕の話をすれば、
今年は前厄だ
0129匿名希望さん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:49:17.38
珠美は
二番手だ、僕の中で
0130匿名希望さん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:40:06.88
今の博多の顔は
橋本環奈or今田美桜
0131匿名希望さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:00.06
おひなやたまみは
1回やりたいがそれ以上がない。
かたや、
よだちゃんはそれプラスアルファがある。
その違い。
0132匿名希望さん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:38.25
石川 花(いしかわ はんな、2007年〈平成19年〉8月3日 - )は、日本の女性ファッションモデル、歌手。『Seventeen』の専属モデルである。ライジングプロダクション所属。
0133匿名希望さん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:56.28
最近ST見てなかったので、知らなかった。(レコ大で知った)
0134匿名希望さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:54.00
僕は癒しを求めてるので、
僕に従ってくれる(忠誠を誓う)子なら
誰でもいい。
まあ、いねーわな。
0135匿名希望さん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:49.66
台風の目と一緒に行動すると安全
by 河田さん

おひな、正直好きです。
0136匿名希望さん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:27.49
飛鳥ちゃんが芸能界やめるなら
おれは人間やめる
0137匿名希望さん
垢版 |
2023/01/19(木) 04:04:27.23
広瀬すずは
宮崎の子になりました。ドラマの話。
0138匿名希望さん
垢版 |
2023/01/19(木) 04:08:20.09
宮崎弁を全く知らない子が宮崎弁を喋る
それだけで満足。
平祐奈然り、広瀬すず然り

果耶もいつかチャレンジしてほしい。多分完璧にマスターするだろうから。
0139匿名希望さん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:51.15
おかひなビッチぽくて色っぽいから許した
0140匿名希望さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:57.90
(●´ω`●)
0141匿名希望さん
垢版 |
2023/01/26(木) 06:53:28.11
夢は
宮崎で坂道フェスの開催。
0142匿名希望さん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:16.85
会場は
サンマリンスタジアム
3DAYS
0143匿名希望さん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:28.15
宮崎を坂道の聖地
すなわち
(ヤ)"サカ"の聖地にする
という僕の壮大な夢。

だんだんそうなりつつある
0144匿名希望さん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:09.18
↑ ↑
精神異常者乙
0145匿名希望さん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:45.86
西都原の桜祭りに
櫻坂46をいつか呼びたいな。
0146匿名希望さん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:58.79
坂道の子達は
僕を盛り立ててくれたらそれでいい。
0147匿名希望さん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:42.18
僕が言うのもなんだけど
なんだかんだで
広瀬すずはいいなぁ。
0148匿名希望さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:31:53.69
土屋太鳳
平祐奈

車折神社の玉垣に名前があった。
2人は近いです、非常に。
0149匿名希望さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:34:47.30
飛鳥ちゃんすきです
0150匿名希望さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:35:07.24
初代神武天皇の皇后
媛蹈韛五十鈴姫命(ひめたたらいすずひめのみこと)

広瀬すず
はその生まれ変わりだ。
0151匿名希望さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:54.07
もっとも
車折神社の祭神は
清原頼業
なので、一番近いのは
その末裔である
清原果耶だけれども。
0152匿名希望さん
垢版 |
2023/02/03(金) 04:23:24.02
TikTokの時代になったので、
学校の制服の重要性が以前よりも増してる
0153匿名希望さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:54.08
僕自身のタイプは
おひな(河田陽菜)。
現実世界で近くにいたら間違いなく好きになってる。
0154匿名希望さん
垢版 |
2023/02/04(土) 04:47:41.72
河田陽菜
正源司陽子

共通点は
"陽"
0155匿名希望さん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:55.56
乃木坂には井上和がいる
櫻坂には山崎天がいる
そして
日向坂には正源司陽子がいる

3人ともまだ10代だからね。
坂道の未来は明るい
0156匿名希望さん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:43.61
結局ビジュアルかい。
そんなの当たり前だ。
この世界(に限らず)は
ビジュアルで決まる。
0157匿名希望さん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:43.87
ひなたぞかのこしらない
0158匿名希望さん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:32.25
陽子のSHOWROOMを観た。
よくこんな子が日向坂に入ったなぁ。
0159匿名希望さん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:22:12.82
僕が言うのもなんだが
良家のお嬢様が入る世界じゃない
0160匿名希望さん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:23.01
もっとも、
日向坂は良家の子が多い。
理由は不明
0162匿名希望さん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:46:09.42
井上和は顔だけなら
CanCamの表紙を飾っても様になる。
スタイルに関しては
過度のダイエットするよりはいい。
0163匿名希望さん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:27.53
STに欲しいのは
咲月と陽子
0164匿名希望さん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:01.05
個人的にはアルノは嫌いじゃないが、
アルノは僕を嫌いだろうなぁ。
0165匿名希望さん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:30:50.99
【柴】
1.しば。山野に生える雑木。「柴門」「柴荊(サイケイ)」
2.まつり。しばを焼いて天をまつること。「柴壇」
3.ふさぐ。まもる。

柴色(ふしいろ)とは、 柴木 しばき の 煎 せん じた汁で染めた灰みのくすんだ茶色のことです。 「ふし」とは「しば」と同じ意味で、いわゆる雑木、「山に柴刈りに行く」の柴のことです。 古くは低い身分を表した色とされていますが、江戸時代に茶色系統が流行した際に一般的な色となりました。 灰汁色(あくいろ)に近い色合いです。
0166匿名希望さん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:37:21.34
アルノは見事に染まったなぁ。
その色に。
加入前は悪口を言っていた?
まあ、(自分も入りたいという)乙女心だったのだろう。
0167匿名希望さん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:15.16
延岡で働くミャンマー人が増えている。
延岡×ミャンマー
うん。良いと思う。
0168匿名希望さん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:29:13.97
不良を集めて清楚ぶらせる
そういう性癖
0169匿名希望さん
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:46.16
正源司陽子はSTモにして
広瀬すずや永野芽郁コースを歩ませたい
0170匿名希望さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:01.07
今は恋愛経験なくても
きっと恋多き女になる。
僕の目は節穴じゃない
0171匿名希望さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:07.34
おもてなし会を見てる。
小西夏菜実c
気に入った。
0172匿名希望さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:33.61
美人だからアイドル性が高い
というわけでもない
0173匿名希望さん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:09.94
こさかな
って凄かったんだな。
失礼、現在進行形
0174匿名希望さん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:47:05.32
乃木坂5期と日向坂4期は
色が全く違って面白い。
まあ、どっちも嫌いじゃない。
0175匿名希望さん
垢版 |
2023/02/14(火) 04:39:42.93
二股は金銭的にきついので、
よだちゃんやめたらおひさま一本にする考え。
まあ、応援はするけど。
0176匿名希望さん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:55.48
かほりん、すみれちゃん、ひらほー・・・
今まではげんちゃんしか知らなかったけど、逸材多い。>日向坂4期

宮崎にまた遊びにおいで。
0178匿名希望さん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:01.37
飛鳥ちゃんとなーちゃんいないグラビアなんて
0179匿名希望さん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:16.36
しょげことかほりんを
STモにしたい
0180匿名希望さん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:40.31
菅原咲月もほしい。
彼女が一番STっぽいかな。

正源司陽子は伸び代を感じるので、
とりあえず押さえておきたい。
0181匿名希望さん
垢版 |
2023/02/17(金) 06:43:00.36
櫻坂も(キャプテンが宮崎なので)
飼ってます。
まあ、ひかりと天を飼いたいがためにまつりをキャプテンにしたような感じではある。僕目線
0182匿名希望さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:40.77
僕は
(悪い)"羊飼い"だ。
0183匿名希望さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:56.69
一ノ瀬美空は
普通に可愛いので、
僕に忠誠を誓うのならアリ
誓わないならナシ
0184匿名希望さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:06.29
よだちゃんが堕ちたことで
大混戦。
全く分からなくなった、僕の相手。
0185匿名希望さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:28.85
史緒里のブログを読んだ。
まあ、おめでとうございます。
0186匿名希望さん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:10.67
アンダーライブが宮崎で開催されたら
ぜひ行きたい。
0187匿名希望さん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:25.30
切っても切れない関係度でいうと、
よだちゃんだけど、
恋愛感情はまるでない。
0188匿名希望さん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:33.79
僕が今まで誰とも付き合わなかったのは、
僕には決められた相手かいると思ったから。

その読みは
正しかったようだ。
0189匿名希望さん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:01.40
なおひな(小坂菜緒&河田陽菜)
この手があったか。
0190匿名希望さん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:25.09
日向坂は神道
そして
乃木坂はキリスト教

に近い。
0191匿名希望さん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:34.20
WBCのキャンプ
盛り上がりました。in 宮崎

史緒里
始球式頑張って。
0192匿名希望さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:49.81
こさかなは
客観的に見て美人だなと思うけど、
特に何とも思わない。
河田さんは
客観的に見たらそこまででもないけど、
めっちゃタイプだ。

人間の感情って
単純じゃない。
0193匿名希望さん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:10.35
75:君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 825e-WmBD) 2023/03/26(日) 11:36:30.37 ID:w6LTHqtB0
ゆうきは誰にも渡さない
0194匿名希望さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:51.15
僕自身のタイプは
おみく(一ノ瀬美空)。
現実世界で近くにいたら間違いなく好きになってる。
0195匿名希望さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:25:26.42
正源司陽子
菅原咲月
中西アルノ

可愛い。
0196匿名希望さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:28.97
今の僕がガチで気になるのはその3人。
次点で
一ノ瀬美空

ま、コロコロ変わるので
あまりアテにならないけど。
0197匿名希望さん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:05.17
大きなイチモツをください。

大きなイチモツをください。

お風呂でネッシーと勘違いされそうな

恐竜みたいな大きなイチモツをください。
0198匿名希望さん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:28.23
ちょっと一言

まいんちゃん
綺麗になったなぁ。
0199匿名希望さん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:58.42
幸せになってね。
僕からはそれだけですね。(舞い上がれ、嵌まって観てた)
0200匿名希望さん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:23.09
「NHKのど自慢」生演奏からカラオケに 2日放送から バンドの味わい惜しむ声も
https://www.sankei.com/article/20230401-G7L4A37GONJYFCKZX2PBKA7AMY/

全国各地でアマチュア歌手が歌声を競うNHKの長寿番組「NHKのど自慢」が、4月2日の放送回から改編され、バンドの生演奏だった出演者の伴奏がカラオケに切り替えられる。
NHKは「誰でも、どんな曲でも、気軽に挑戦できるようにした」と理由を説明するが、生伴奏を根強く支持するファンも多く、バンドによる演奏を惜しむ声が聴かれた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況