X



☆★KADOKAWA★☆第21版

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001匿名希望さん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:08:58.91
+アスキー・メディアワークス+エンターブレイン+角川学芸出版+角川書店+角川プロダクション+角川マガジンズ+中経出版+富士見書房+メディアファクトリー+角川グループホールディングス
-----------------------------
×DWANGO=[KADOKAWA・DWANGO]→[カドカワ]→[KADOKAWA]←今ココ

2010/09/11 初版 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1284164071

※前スレ
☆★KADOKAWA★☆第20版
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1663143483/
0809匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:54:09.14
>>808
悔しくて悔しくてたまらないひとww
また養豚する?ww
0811匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:33.72
キメセクシーン楽しみなんて普通、SNSに書く?
0812匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:13:05.56
永遠の自由奔放キャラでも演じてるんだろ
単に幼稚と見られてると、いい加減、気づけよ

https://i.imgur.com/wDSzPtY.jpg
0813匿名希望さん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:31.92
>知人女性に中絶を求める不適切な発言をして辞任

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/857db605ce426dcb4bde196453484e89d8ec94ec
0814匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:19.57
松葉蟹を食べる旅行から帰ってきたら
相変わらずくだらないことやってるな
0815匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:48:22.54
口先だけ大物ぶっても学歴や女性性に甘えてるだけで三十路超え
大した実績もなくミスばかり繰り返しといてなに言ってんだかな
0816匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:18:20.85
>『僕にはもう何もない』と落ち込むこともあった
s://news.yahoo.co.jp/articles/4fb377a18cabd06131b10e8395c4f126b2d6f127?page=2
0818匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:29:50.45
竹野内豊だとセクハラにならないが
おまえが同じことをやるとセクハラ
0819匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:01:53.17
ブスはセクハラされない
0820匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:22:53.25
>>818
竹野内豊好きだよな、おまえ

>竹野内豊は人類全員好きだよ
0821匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:56.51
無駄に重ねただけの年齢に敬意なんてねえわ
年齢相応の実績や人間性を身に付けてからモノ言えよバーカ
0822匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:07:51.12
松葉蟹おいしかった
お腹いっぱいで全部食べられなかった
0823匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:32:59.33
真っ暗なのは、あなたの人生
0824匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:58.20
ブスに期待しません
0825匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:34:26.54
己がルッキズム故に年代が露呈する例、ダッサ
0826匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:49:24.08
「煮えていた」「鍋が夏を越えて」「冷えた飯」と書き換えて読んでみろヘタクソ
詩心というものがまるでない
0827匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:52.06
竹野内豊と仕事がしたい
ブ男はイヤだ
0828匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:28.38
セックスがヘタクソはイヤだ
0829匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:44.44
ブスはセックスをしたことがない
0830匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:07:45.81
ブスがセックスしている姿を想像しただけで吐く
0831匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:11:29.21
「今日デートなの」と言って定時で帰った
嘘つきのブスがいたぞ
0832匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:39.34
こうしきさん
0833匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:48:09.35
ブスでも床上手なら生き残れるからな
0834匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:01:09.36
>>833
無理無理
床上手のブスよりマグロの美女とセックスしたいのが男の本能
0835匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:10:55.06
得意先の担当をブスからブスに替えたら
その会社からクレームがきた
0836匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:03:23.02
美しい自分を演出(偽造)出来るSNSに依存するブス、増えてます
0837匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:54:25.03
ブスが生きづらい社会ですよね
0838匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:56:46.90
ブスからパワハラを受けたから嫌い
0839匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:16.16
パワハラ・ブス、サイテーだよな
証拠、残しとけよ
0841匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:53:58.26
>>840
不眠のアル中ブスがヒスりまくりやのぉ
0842匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:38.20
ブスはセックスする機会がないから酒に頼るしかない
0843匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:46.10
貧乳ブスが流星ラブっても迷惑なだけだよなあ
いっそ、おまえが流れ星になってしまえ
0844匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:50:12.75
ブスに限ってルッキズム強い差別主義者
0845匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:21:53.80
>>841=よぉリストラ要員
いつまでも調子乗ってると
実名晒してクビにトドメ刺してやろうか
0846匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:28:59.62
>>845
やれるもんならやってみな、不眠アル中の貧乳ブスww
0847匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:33.84
<光る君へ>宮川が初の大河ドラマ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b0ec4603f970276643499fc6d8e03b4b14c0295b
0848匿名希望さん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:38:33.73
「光る君へ」推しの角川ソフィア文庫、注目のニュース!
0849匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:36.93
>>847
宮川先輩!ファイトっ!!
0850匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:07:11.75
ブスとリストラ要員が闘っているのか
0851匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:49:50.22
ブスでも女は泣きゃ済むからな
0852匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:34:26.10
ブスの涙ほど汚い物はない
0853匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:22:13.92
>>850
目糞鼻糞
0854匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:50:35.31
両者とも会社には不要人材
0855匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:55:34.17
いらない奴ほどよくわめく
0856匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:58:55.25
役職定年に反対する使えない無能
0857匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:23:52.28
●ンコが気持ち良くなりゃ大満足
典型的な性依存症でペンペン草しか生えねえ
0858匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:31:27.35
〇ンコが臭い女は嫌だ
0859匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:50:31.49
>>847
東大王の宮川先輩か

「『無能者』『仕事のできない男』として歴史に名を残している」顕光役
>儀式での失敗など、その無能ぶりはしばしば嘲笑されていた
0860匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:35.95
5ちゃんなんかでごちゃごちゃ抜かしてないで
駄目なら羽生みたいにスパっと見切りを付けろや
0861匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:26.01
>>860
●ンコ臭いさん?洗い過ぎてもダメなんだよ?
0862匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:26:07.84
会社で泣くのは反則技だよ
実力で勝負しないとね
0863匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:40:04.97
雰囲気美女に声かけて冷静に見たら詐欺クラスの大失敗、悲劇
0864匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:46.44
夜目遠目笠の内くらい弁えとけ
0865匿名希望さん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:44:13.37
音痴が好きな歌って同じなのか
0866匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:14:43.46
ブスいらない
糞会社に行く気が失せる
0867匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:14:43.46
ブスいらない
糞会社に行く気が失せる
0868匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:23:54.05
>>861
最後の?いらねえだろ
出版社の社員とは思えねえな
0869匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:50:02.78
>>868
不倫大好き陥没乳首さんは些細なことが気になる?w

>>763
>そんな些末な事が気になって仕方がない時点で雑魚の証拠
0870匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:09.85
陥没乳首だって知ってるんだ
0871匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:57.70
情報化社会こえぇな
0872匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:00:03.75
実はセックスしたことあるんじゃ?
0873匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:48:42.47
それはホラーでしょ
0874匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:13:58.69
>>869
鸚鵡返しは日本語不自由な朝鮮人の特徴

リアルじゃコミュ障が
ここのスレだけは饒舌に
0875匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:56.75
私は朝鮮人じゃない
0876匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:10.18
ケツ穴左横のポッチとか羞恥プレイっての?本を音読させながらヤルのとか
いくら興奮してもハメ撮りだけはヤメトケば良かったのにと思います
0877匿名希望さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:12:38.55
いくら顔見えないからって似ても似つかない今田美桜似を匂わせるってキツ過ぎる
しかも三十路過ぎ、自分で書いてて恥ずかしくならないのか、キモ過ぎてマジ無理
0878匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:08:48.60
おまえも無理だよ
0879匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:51:24.64
俺の知っている今田美桜は別人なのかとググってしまった
0880匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:52:54.76
>>878
今田美桜にちょっと似てるとか自分で書いちゃうキモ過ぎババアなら憤慨しちゃうか
ジジイどもにおだてられて調子こいちゃったね、ゴメンするなら今のうちだよ?
0881匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:58:05.10
最後の?いらない
学ばない奴だ
0882匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:58:40.31
>>859
東大王の宮川先輩だぞ?
見方によってはちょっと今田美桜ちゃんにも似てる宮川先輩だぞ?
無能者役なんかやらせんじゃねえよ!プンプン!
0883匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:04:41.41
バカって学ばない(学べない)から困るんだよ
何回同じことを言ってもできない
0884匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:23.84
そんな奴に給料を払うな
0885匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:54.86
>>881
さすがにエッチ中の音読はヤメトケ、音読はなww
録音されちゃうだろ?ww燃え過ぎちゃった?wwwwww
0886匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:47.71
>>882
げきおこプンプン!
0887匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:11:14.47
オレは横浜流星と似ていると言われたことがある
0888匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:11:27.47
>>883-884
あー、さては今田美桜ちゃんに似てるオッバサーンだなあ?ww
はよ撤回しとけ?恥ずいぞ?キモいぞ?ゥオエッだぞ?wwww
0890匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:34:28.54
バカはヒマなんだよ
許してやれ
0891匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:58:55.30
ブスは構ってもらえないからね
燃料を投下しないと誰も振り向いてくれないでしょ
0892匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:14:21.30
バカは自分がバカだと思っていないから
自分の悪文に酔っていたりする
0893匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:22:12.16
ブスは自分がブスだと思っていない
0894匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:24:16.58
文章の基本ができてないってことは
アスキーの出身か
0895匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:30:03.90
どんなに悔しがってもブスなオバサンが自分を今田美桜ちゃんに似てるとかほざいてたら叩かれるのは当然だぞ?
それくらいわかれ?
0896匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:34:15.83
ブスも黙ってれば素通りしたら良い

今田美桜似とかほざくブスは許せん

おまえだ!お・ま・え!!
0897匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:57.33
>>894
いかにも文芸さんらしいこだわりだなw
ココは5ちゃんだぞ?バカめがww
0898匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:01.59
文芸の美人編集者っていうのがいたな。
編集の中では美人の間違いなんだけど。
0899匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:23.40
>>894
アスキーの使えないバカ、なにやってるかなあ
まさか管理職とかないよね
0900匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:58.79
しかも過去形ですやん
0901匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:51.06
>>897
ほざけ、ド素人童貞
0902匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:07.10
>>900>>898っす
0903匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:08:31.28
>>901
マジもんの文芸かよ?終わってんなw
5ちゃんで文章の基本だの悪文だのと叫ぶそのセンス
今田美桜似と自己紹介するブスの悪趣味に似てます、ズレてます、キモいっす!!
0904匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:24:11.59
たぶんこの会社、素人童貞が多いよね
そういう自分も…
0905匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:09.98
キモオタの巣窟
0906匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:32:12.73
ブスからも相手にされない素人童貞
0907匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:44:12.29
リアル社会じゃまったく日が当たらない負け組の反動で5ちゃんで意気がっちゃって
別スレにまで出没すんなよ
0908匿名希望さん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:45:31.19
>>906
風俗嬢以下のブス素人が負け惜しみ
大好きな不倫道にでも邁進してくだされやw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況