X



木坂健宣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/20(木) 23:17:41.75ID:g13GE58Q0
木坂健宣という男 + みんてぃあ
→実績不明
http://biz77.blog137.fc2.com/blog-entry-383.html

木坂健宣のWake UP,Now!について
→セミナー案内に特商法表記なし
http://hitokuralake.com/?p=73

剥がれはじめたメッキ。木坂健宣氏の悪行が遂に暴露される。
→コンサルを途中で放棄
http://aku-soku-zan.com/?p=565

木坂健宣とゼリーの秘密の関係
→一部のセールスレター代筆
http://dw001ih.xsrv.jp/kisaka-zerry.pdf

木坂健宣過去のメルマガ
→普通に詐欺起業家を評価していた過去のメルマガ
http://www.formpro.jp/upload/34682_1_CCDABAE4A4B5A4F3PDF1.pdf
http://www.formpro.jp/upload/34682_2_CCDABAE4A4B5A4F3PDF2.pdf
http://www.formpro.jp/upload/34682_3_CCDABAE4A4B5A4F3PDF3.pdf
http://www.formpro.jp/upload/34682_4_CCDABAE4A4B5A4F3PDF4.pdf
http://www.formpro.jp/upload/34682_5_CCDABAE4A4B5A4F3PDF5.pdf
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/11/28(金) 18:05:56.77ID:7xCE7vpM0
おい、大森!ヤフオクで出品してるものを2ちゃんで宣伝するって
どういう神経してるんだよ?
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/15(月) 17:05:32.18ID:DN6lNr3U0
ネットビジネス大百科のリニューアル版はいつ出るの?
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/16(火) 02:26:40.63ID:gC0l5k2d0
まさに兄弟みたいだな
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/25(木) 21:08:23.14ID:3P1+NwKK0
明日、Ustreamで和佐とライブやるみたい
どんな戯言を気難しく語るのかな
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/26(金) 04:44:37.78ID:5LuP9okz0
懐かしい名前だな
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/27(土) 14:28:11.19ID:NzktThch0
>>345
相変わらず大物ぶってておかしかったね
でもコメント見てたらイエスマン多いんだよな。
そりゃ儲かるはずだわ。
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/12/28(日) 00:07:28.39ID:MROocsov0
上のレスで揉めてた坊主もヨイショしてんだろうな
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/02(金) 10:39:03.90ID:5RVA9X100
Webラジオで新たな囲い込みですか
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/17(土) 13:02:29.30ID:/uSWIf3w0
最近見なくなったね
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/17(土) 19:07:25.44ID:75mHiZ/c0
>>1のサイト、本庄がやってる詐欺サイトじゃん
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/01/18(日) 20:29:31.76ID:RysgqrHc0
木坂は実家が裕福だから
ネットで遊んでても無問題
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/03(火) 16:26:00.10ID:Ud7uvvve0
Webラジオって続いてんの?
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/02/07(土) 01:42:19.68ID:W/85yiE00
木坂のコンサルの実態をもっと知りたいな
実践者はいないかな
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/03/01(日) 16:06:43.55ID:J6WFkI3I0
情報起業ってのは、騙されたと感じても泣き寝入りする人を集めるのが成功の秘訣だ。

金払う直前の期待は満たされたか?
期待はずれだったら声をあげるべきだろう。
0357
垢版 |
2015/03/21(土) 09:37:08.97ID:3BAKZA0u0
木坂って顔まじキモいよねw
ここまで勘違いって言葉が似合う男もそうそういない。
見てて痛すぎる。たぶん小さいころ相当なイジメられっこだったんだろうな。
和佐と木坂は顔からしてモテない典型例。
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/04/01(水) 13:13:39.30ID:FQ1i4vMy0
wwww
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/04/13(月) 18:43:03.80ID:SGItuaG10
また和佐のゴミがメルマガスタンド変えて送ってきやがった。
死ね。速攻で迷惑メールにポチったわプギャーw
解除しても無駄だから前にスパム登録したのに普通のメールに入ってたぞ。
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/04/13(月) 18:55:26.11ID:SGItuaG10
あ、これおまけ。
あいつらこういうページ見てスパム送ってんだろうから把握しとかないとね


メルマガ発行時に迷惑メールを回避する対策まとめ。
http://saway.jp/archives/1314
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/05/04(月) 00:57:23.44ID:7sJkyx6Z0
THE机上の空論
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/06/19(金) 00:41:28.46ID:veEwBDPt0
オワコン
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/07/19(日) 20:45:12.67ID:VcELUeIm0
ブサイク・ナルシスト・パクリ王子
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/08/11(火) 21:21:00.34ID:6Reyhsq90
この人の元相方Tehuとかいう名前でテレビ出てたわ
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/14(月) 13:37:11.22ID:CXDCBXQE0
tefuって木坂の元相方だったのか
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/14(月) 13:46:19.57ID:51doS3Da0
知ってて言ってるんだと思うけど
顔が似てるってだけだろ
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/26(土) 10:50:59.77ID:4MveDf8H0
こんな一般書籍に移ってたのかよ先生ェ
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/09/30(水) 08:20:02.82ID:M74wbmF90
もうこいつらの中身が無いのに有るように見せかけるレターにも音声にも
引っ掛からないから販売ページちゃんと読んでないんだが
相変わらず簡単なことをいちいち難しく言語変換してるな〜和佐ってw

で、人間舐めきったツラの若造を教授とか呼んでw
アフィリや転売や商材販売やらの
総合的プロデューサー気取りww
こんなのに引っ掛かって何十万も払うバカがいるんだな。
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/01(火) 06:15:06.23ID:X+wWLaBl0
教授様age
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/01(火) 06:16:48.87ID:X+wWLaBl0
>>322
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/01(火) 15:23:44.14ID:sBoyC8gy0
木坂の全盛期なんて2009年ころだろ?
2009年のトップアイドルって誰よ?
ヒットチャート独占したの嵐?

そら廃れるっつー、・・・廃れてねーw嵐すげーーーww
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/02(水) 11:31:09.54ID:So9HfmDG0
はじけりゃYea!素直にGood!
だからちょっと重いのはBoo!
That's all right!
それでも時代を極めるそうさ僕らはSuper Boy!
We are “COOL”
やな事あってもどっかでカッコつける
やるだけやるけどいいでしょ?
夢だけ持ったっていいでしょ?

今日もテレビで言っちゃってる
悲惨な時代だって言っちゃってる
ボクらはいつも探してる
でっかい愛とか希望探してる
Everyday!Everybody!
まだまだ世界は終わらない
今から始めてみればいいじゃない
Let's get on!
Let's get on yea!

Step by step
ブッ飛ぶよりも裸のまま突っ込め
Day by day 退屈よりもAh刺激がほしいから
おおきな翼ひろげよう

You are my SOUL!SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に風を集めて 巻きおこせ
A・RA・SHI
A・RA・SHI for dream
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2015/12/06(日) 13:13:36.05ID:Ut7ojEPT0
秋葉原のシェアハウスに住んでいる、32歳の男性。
高校を中退して一念発起して上京したものの、人付き合いが苦手で、いわゆる「処女信仰」も持っている。
「オタクの男が現実の女の子と付き合っているのを眺めると本当に羨ましいなって思う。僻みですね。なんであんな奴に彼女がいるの、って」
と語っているところを見ると、生身の女性に興味がないわけではないのだろう。

某塗料メーカーの研究室に勤務する34歳の男性は、
現在の職場で「一流大学院卒の高学歴だからイジメに遭っている”と思い込んでおり、友人と呼べる人もいない。
学生時代には好きな女性に告白したが、「無理」とたった一言でふられてしまう。
彼女が別の男性と楽しそうに歩いている姿を見た時には、大学の校門で首と手首を切り、精神病院に入院。

塗料メーカー勤務の彼は勉強という成功体験がありつつも、コミュニケーションという壁に幅まれ、女性からは排除されている。

『ルポ 中年童貞』(中村淳彦/幻冬舎)
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/07/25(月) 03:51:51.24ID:u7+h4GqC0
今木坂ってラジオ以外に何してるの?
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/04(土) 01:23:03.19ID:MzPUlmx70
>>382
真に受けるなよ
>>383もそうだけど>>373みたいな単細胞の情弱釣るためにわざとやってるだけだから
実際読み較べたらわかるけど法人意識したサイトはディスりも減らしてわりと普通の文章書いてるよ

未開拓地に挑め!YusukeHarasawaOfficial Site of 原澤祐介公式HP〜つまんない人生を面白くする男〜
http://harasawayusuke.com/

つまらないことを面白くする原澤の7k8oブログ
http://7k8o.info/

投資家と起業家をつなぐ新しいマッチング環境を提供するFLC
http://epochmaker2016.hatenablog.com/
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/01(土) 02:38:00.12ID:ghe5FhW80
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/10(水) 05:18:49.41ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC
nnfsf6srtsr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況