X



TopBuzz総合スレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:47.48ID:bVLSC6Mz0
いいね数1.7万超えたんだけどこれ過去最高か?
フォロワーも2日で一万超えたわ
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:18.96ID:Y24QAs2J0
>>949
俺もそのやりかたで微エロやってるんだけど、今回きみが上げた動画くらい肌が見えてたらAIでの審査時点で露出0のまま削除されるんだよね
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:39.27ID:5wJt5dfa0
運営はBAN以外のことしないと思うよ
自分たちの首絞めることになるからね
引用元を示せない転載推奨アプリ作っちゃってんだから

逆にBANされた人たちはどう出るんだろう
自分がBANされたらどうしようかと考えてる
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:06.18ID:bVLSC6Mz0
>>953 そうなの?余裕で審査通るんだが…
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:37:17.40ID:VyXPXzbS0
エログもやってるけど
今のエログ稼げないからこのやり方はありだなw

ただ無修正はエログ界では実際逮捕者出てるんで危険かな〜
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:08.25ID:bVLSC6Mz0
なんかシェア数2万とかいってるから宣伝に使われてる様な気がしてきた
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:20.73ID:VyXPXzbS0
>>959
されるし、配信会社も年間に数人は今も逮捕されてる。
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:35.06ID:DlinlJgH0
>>959
そうですよね
無修正は日本では即アウトな件です
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:48.77ID:bVLSC6Mz0
>>963 いやシェア先からは確認したけど見れなかったアプリからしか見れない
40万再生、いいね2万いきそう 
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:06.68ID:2EBkTp7D0
エログも10年前はドル箱やったんやろうな
今はもう不毛地帯
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:15.01ID:bVLSC6Mz0
無修正ってもぶっちゃけ正常位やってる上半身しかうつってないんだけどアウトなんか?
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:32.15ID:XVBtb/aZ0
俺のところにもおすすめされてたよ

これ見逃すと広告降りられちゃうからtopbuzzはどうするかだな
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:22.21ID:bVLSC6Mz0
アカBANしてくれていいよ
あまりにも再生されすぎてるし…さっき自分で運営になんとかならないか送った
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 09:40:15.43ID:XVBtb/aZ0
>>970
なんと潔い
俺はてっきりこのスレお馴染みの情報戦かと
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 10:04:25.25ID:bVLSC6Mz0
情報戦たんてやったって無駄だろ
わからないことは運営に聞けば答えてくれる。
いまだに複垢OKかどうか言ってるやつもいるけど
運営に聞いたら普通にOKくれるぐらい意外と親切。
エロだって自分で試せばどの程度でアウトなのかどうすれば審査
通りやすいのかわかるよ。ちなみに俺はBANされにくい方法探すまで10垢ほど潰したよ
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:20.87ID:2EBkTp7D0
>>972に聞きたいんだがそこまでギリギリ攻めて収益どれぐらいやったん?
今じゃなくて10月〜11月頭ぐらいまでのいい時期で

ワイはエロじゃなくて世界の驚き動画的なので攻めて1アカウントあたり平日1日のアベレージ2000円〜3000円やったんやが
エロだとどれぐらいいってたのか気になってしょうがない
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:08.14ID:oNcwabEF0
来年からようつべ勢から参入ももっと増えるんだろうな。
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:42.48ID:bVLSC6Mz0
>>974 エロ試しだしたのは今月からだよ 普通の動画のアカもあるから
正直エロは収益のおまけみたいなもんだな アカBANリスクあるし手間かけてもしょうがないし

俺は1アカ5000円分の収益いったら朝までに動画消して投稿やめて放置してる
アカウントによっては1日で行くときもあるけど3日あればだいたいいく
ちなみにアカによっては動画30個ぐらい上げても露出もクリックも0の時があった
個人的にアカによってある程度その日の露出数とか制限されてるのかなと感じる

今月は試しでアカウント潰したし今のところエロだけで7万ぐらいだよ
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:25.12ID:kwsA08Xx0
>>974
俺も気になるな〜
どうせ稼げんし場合によっては死ぬほど複垢作ってエロ投稿しまくるわ
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:58.11ID:QgB/vHIW0
エロで攻めてる人って、ちゃんと振り込みくる?
ぬか喜びで終わらないかな
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:31.07ID:bVLSC6Mz0
フォロワーもバカかと思うくらい増える
2か月前に作ったアカのフォロワー数を1時間で超えて衝撃だったよ

大体5000円収益行くくらいには500〜1000位になるよ
ちなみに70万再生されたアカが14000人フォロワーついてる
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:06.23ID:kwsA08Xx0
でもエロは劇薬みたいなもんよな
フォロワー増えたところで結局凍結されるという
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:14.51ID:FnQFxjDo0
昨日上げた動画の6割くらいが露出2
しねよ
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:22.91ID:bVLSC6Mz0
>>977 エロはアカBANのリスクあるし普通のアカもやってエロもするんじゃないとおすすめはしないよ
俺も10月末から始めて普通のアカ5つ作ってるけど先月は平日5つ合わせて3000円〜5000円くらいだったけど
今週は平日でも倍の10000円位あるから動画上げてれば普通の非エロでも稼げると思うよ

>>980 そういうことだよ お金出金して振り込まれるまでどうなるかわからないからおまけなんだよ
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:56.97ID:VyXPXzbS0
>>967
正常いでも、局部が見えた時点でOUTだよ!
大手のエロアンテナサイトでも管理者削除されてるよ〜
最近は薄い修正もOUTになってる気がする・・・
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:23.45ID:DlinlJgH0
>>978
両方運営したけどエロ垢の分は結局振り込まれませんでした
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:46.69ID:bVLSC6Mz0
振り込みまだかな〜こないと振り込み入力間違ってないか不安になるよ
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:34:34.97ID:bVLSC6Mz0
昨日消したけど再生され続けてたエロ動画ようやくアプリでも削除された よかった
アカBANくるかな〜 ちなみにアカBANくるのは夜の9時前後が多い気がする
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:20.43ID:bVLSC6Mz0
Paypalって銀行に出金するとき手数料かかるよね?
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:25.60ID:bVLSC6Mz0
>>990 そうかあ やっぱ銀行振り込みの方がいいな
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:10.49ID:5wJt5dfa0
ここにかきこむ人たちは優しいけどライバルがどんどん増えるからそういう情報は次スレであまり出さないでいただきたいです
自分もここで知ったから
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:12.43ID:bVLSC6Mz0
>> 994 次スレでは出さないよ スレ終わりそうだったしたまにはと思って書いただけすまないね
次スレからは通常運転で情報戦が始まります!!
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:35.64ID:QDDKAYto0
うるせえ
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:30.66ID:oNcwabEF0
盛り上がってきたなw
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:38.78ID:XVBtb/aZ0
>>991
優しかったが最大の失敗がある

次スレはとっくに存在する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況