X



Google AdSense 超初心者スレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:20.07ID:H7TLevfT0
>>950
特アのふるまいを見て、「おかしい」って言うとネトウヨってレッテル貼りをする。
そういう連中こそ言論封殺のファシストだと思うがな。
アメリカファーストもブレグジットも、いわゆるリベラルに対する不信感によるものだよ。
世界的に潮目が変りつつあるのが分からないのかな。

つまり、「パヨクざまあw」ってこと。
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:48.05ID:KrBPuRQe0
スレチやぞ
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:04.81ID:ppXf46+90
いつからウヨのスレになったんだお
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:45.19ID:o7W4G6a80
他の板ならまだしも
大なり小なり情報操作して利益を稼ぐ側の板で
利益を稼ぐ為の情報を疑いもせず鵜呑みするとか世話ないな

この前もサチコのヘルプフォーラムに沸いてるのを見たわ
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 12:21:52.94ID:URd3C3hk0
アホはここに書き込まずにツイッターにでも書いてろよ
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:46.11ID:NfOaS82g0
自民のせいで消費が落ちてるから、広告費も下がるんだよなあ
しかも少子化で人口も減るからアクセス数も減る
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:33.36
>>950
私  「ネトウヨってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
私  「なぜ、低学歴・低収入だとネトウヨに走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために
    彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
私  「たとえば皇国史観に憧れたり、ナショナリズムに目覚めたとか言うやつですね?」
教授「そうだね。ファシズム台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。
    その偏狭なナショナリズムを煽りたて政治利用する扇動家が登場してナチスが出来たわけじゃ」
私  「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネトウヨが、なぜ民族差別に走るのでしょう?」

教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
   「社会への欲求不満やナショナリズムと排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
   「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、
    社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
    高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。
    代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感を得ようとする。
    自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。
    かくして血による差別が出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるってことにすれば、
    本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

私  「なるほど。ネトウヨというのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・
    虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。本当の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
私  「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:15.58ID:tCtKjBsB0
こういう低収入スレにしかパヨクはいないよ
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:36.41ID:SkM1EGSs0
日本国内では大半が保守だから高学歴の人もいれば低学歴の人もいるし、お金持ちの人もいればそうじゃない人もいる。

そこに思想信条はあんまり関係ないんじゃないかなぁ。
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 19:08:41.13ID:8pknJ8Nx0
共産党を支持するくらいならナチスを支持する方がマシ。ナチスはユダヤ人を殺したが、共産党は逆らう奴らはなに人でも殺したからね。
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:37.58ID:E9ARWAZz0
ネトウヨイライラしてんなー
安倍が死にそうだから?
オウム真理教と同じでワラエルwww
教祖様ー!!教祖様ー!!wwwwwwwwwwwwwwww
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:13.72ID:NfOaS82g0
アドセンスは何やってもRPM変わらんし
他のアフィ頑張るわ
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:31.73ID:ppXf46+90
シンゾー総理様がチン上げ要請しているのに

なぜ応えない非国民企業が多いのだ。

シンゾー総理の声は天の声である。

業績が悪くても無理して答えるのがシンゾー総理の子である我々の務めである。
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:15.98ID:NfOaS82g0
安倍になってから消費がメッチャ落ちてるし、そりゃ広告費も減るわ
少子化でアクセス数も減る
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 04:46:06.63ID:9BYvx5+Q0
日本批判してる人は独裁国家の中国を褒める。こういう所だよね、左翼・朝日系の人を信用出来ずに怖いところは。
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:57.08ID:LJICBeLZ0
中国のネット検閲はすごいよ。ポルノサイトは当然として、グーグル、ツイッター、フェイスブック、ライン、インスタグラムなどにアクセスできない。ブログサービスもアメブロ、fc2ブログなど半分以上アクセス不可。
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 07:03:59.41ID:LJICBeLZ0
ネット上の行為はすべて政府に筒抜け。中国のネットで習近平をくまのプーさんに例えただけで連行されることもあり。中国礼賛の人は仕事を見つけて住んでみてほしい。
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 08:28:16.38ID:i4pWgglq0
雪特需があったけど、ロングレンジの健康お悩み系(命にかかわるもんじゃない)が
ダメになってるので、収益がある日とない日が激しい。

いわばミドルとショートで儲かっている感じ。※底上げできない。

今年のテーマは別のテーマのロングレンジの話題を見つけることだ。
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:42.46ID:oq5RqJ8C0
今日の日本があるのは共産主義者というキチガイ集団がロシアと中国と朝鮮を徹底的に破壊してくれたおかげ
日本の最大の国益は彼らが共産主義と名乗るキチガイ集団の支配下におかれたままでいること
がんばれ、左翼の皆さん
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 09:12:56.59ID:NKAEQurE0
大多数の人は〜
とか
普通の人は〜
とか自分は多数派側だとアピールするのは集団思考の典型な
リスキーシフトで検索してみ

これは誰でも簡単に情報発信者になれるSNS普及の弊害だと俺は考えている
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:30.46ID:9BYvx5+Q0
でも中国は国民が一番政府の事恐れているだろうね。

本当の事を指摘しようとしても少しでも政府の悪口言ったらいつでも逮捕されるんでしょう。公務員の息子とか性格悪かったら近所付き合いすら大変そう。

中国では普通の家庭の親は想像以上に大変だろうね。
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:34.18ID:0LZUlqvO0
>>992
サヨク爺さんかな?
現実を見ろよ

【FNN世論調査】 若い世代ほど安倍内閣支持・・・支持率 「男性の10代と20代」 71.8%、「男性30代」 69.9% ★5

貼れないからリンク無しだが
嘘だと思うならニュー速+から辿ってソース見てこい
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 12:03:43.63ID:87S339V20
>>996
だからその自分は多数派で正しいアピールするのが集団思考って話だろw

なんでこうも馬鹿というか日本語が不自由な奴が多いかね
Adsense向いてないよお前
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:30.89ID:i4pWgglq0
火山の噴石は時速400km
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 18時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況