X



【BuzzVideo】Beat the Q【乞食クイズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:35.15ID:BMLVELXA0
Buzz VideoでやっているオンラインクイズBeatTheQ
毎回賞金を全問正解者で山分け
今までで一番多い獲得賞金は1人約3万円

※参加方法※
BuzzVideoのアプリをDLして真ん中下をタップするとクイズが出来る
時間は毎日12時と21時
途中参加はできない
復活カード1でお手付き1回OK
復活カードは招待をするとお互い1個もらえる
現在ではペイパルアカウントが必要
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:19:00.67ID:ATZxKpQ70
ジャーバージャワロタw
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:34.93ID:dGyMJZQ30
歌の問題わからんわ
一つ目と二つ目の選択肢の違いすら判別付かなかった
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:25.17ID:z/ljFNBx0
まあ、想定内
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:38.64ID:z/ljFNBx0
次は難問が来るのかな
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:17.76ID:0wjNI2L50
02545892
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:31.69ID:z/ljFNBx0
確かに、うるさかったw
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:42.17ID:tjnbjExs0
02627299
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:13.72ID:dGyMJZQ30
アイドルは家族にスマホ見られた時に変な印象与えかねないからあまり好きじゃない
男のmcでいいよ
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:59.23ID:ATZxKpQ70
無理すぎるwww
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:07.92ID:n8l3jK+80
ところで最近グローバー出てなくない?
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:38.74ID:lasR/noB0
チャットがエグかったんで逃げてきたw

3月14日も岡田奈々も自力で解いたおいらを誉めて下さい。
で、その後に散ったおいらを慰めて下さい。
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:54.95ID:OnxTXS4s0
ひっでー司会
この前のアイドルはまともだったのに
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:05.27ID:lasR/noB0
>>970
頑張った!
そこまで解けたおいら達は、間違いなく勇者だ!
勝ち組じゃ!
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:40.29ID:OnxTXS4s0
ふたつはいいとして3問目は流石にクソすぎる
つかなんでAKBの問題なんだよこいつらの所属してるとこは調べてたのに
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:58.61ID:OnxTXS4s0
グノシーに上野ゆかさん出てるなw
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:06.17ID:Yghj+OR00
全然わからんかったけどまぐれで4問あたって全問正解できたわ
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:00.73ID:/apAAWS10
グノシーQ凄いな
皆が分かるような問題なのにきちんと篩にかけてる
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:44.87ID:ATZxKpQ70
ねで焦ったわwまあどうせ次で無理やったけど
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:54.58ID:n8l3jK+80
>>972
昨日のは東大卒のちゃんとした人だからなw
やっぱクイズ出題するならそれ相応の知識がある人じゃないと楽しくないわ

そういう意味ではグローバーやドーキンズや390は本当に見てて安定感がある
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:47.87ID:54B6FQMh0
AKBの宣伝問題は、事前に予習できるように告知しないと、宣伝としてもクイズとしてもダメだと思う。
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:39.40ID:/apAAWS10
AKBの最新シングルの問題はまだいいよ
誰から教えて貰ったでしょうは酷い
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:08.74ID:Oh1GtK7A0
予習できるように告知って面ではグノシーQが上を行ってるんだよな。
BtQはBuzzVideoが転載ばっかりだからそういうの難しいんだろうけど。
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:20.78ID:+XulbK7+0
グノシーは一応事前告知してるけどなんとも言えないチョイスのものを出してくるからなぁ
エンタメはともかくスポーツはチェックしてても分からんのが多い
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:28.08ID:OTwn00jw0
まあ、ジャーバージャ発音の問題はわからないとしても、それ以外は、あれだけ掲載されてたら、知っておくのは普通だな、MC問題は前から出てるし。
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:52.88ID:OTwn00jw0
高額山分け回は難易度はやさしめということがわかった
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:45.88ID:TuvhAu9A0
出演者のwikiとAKB,NGT,HKTの最新情報を予習しておいたが、発音は酷すぎる。
グノシーみたいに出演者情報から想像できる範囲の内容にしないと。
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:34.03ID:dovU8HUv0
発音問題は、HKTってことで一番有名な指原莉乃が正解ならまだ納得いく

で、他の選択肢を卒業したメンバーとかにしといてくれれば予想もつけられたが、あれでは擁護の仕様がない
宣伝にもなってないしファンカルトクイズじゃないんだから、ヘイト貯めるだけだ
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:03.90ID:Wy58f9Ri0
うめ
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:24.46ID:Wy58f9Ri0
うめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 17時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況