【1文字0.5円】雇われライター【低単価】
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:32.05ID:YT1L6JJb0
いろんな採用媒体っておかしいっすねwいろんなサイトです。
クラウドワークスやランサーズから書いてる人も多いんじゃないかな?
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:38.81ID:b9YnPv9V0
0.5円なら1ヶ月雇いたいって話無い?
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 15:17:22.87ID:Z/plZt/H0
>>3
大手サイトのはあるけどライタースレはないね
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:02.67ID:LSQVfUys0
>>6
自分のとこはスプレッドシートで書いてほしい記事が一覧みたいにあって予約、
完成したらチャットワークで報告するって感じかなぁ。

SEO対策のためにこの言葉何個入れて〜みたいなくだらないサイトだよ。
ネットの記事がいかに適当かわかる。

クラウドソーシングから来た人もいるけどバイト広告でも募集してるね。
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:13.82ID:MBSKje8K0
あぁごめん、
>>6
のスレとこのスレの違いを知りたかったんだ。
>>7の感じだと、出社じゃなく業務委託って気がするね

くだらないと思う雇い元は変えてくのがいいと思う
勤務する仕事と一緒さ
0009匿名
垢版 |
2018/06/29(金) 06:32:31.29ID:jzVzNbTK0
クラウドワークスは仕事の合間にアンケートやタスクだけしてる
1記事 70円とか馬鹿げてるのもあるね、クラウドワークス

クラウドワークスの1文字・ほとんどが0.1以下でしょ
ここで1文字・2円以上で書きたい人募ったけど応募なかった。
条件も未経験okで書き方もお任せにした。

ライターじゃないから記事は書かないです。
主に発注者です。

いまは別の所で1文字。0.6〜1円で仕事だしてます。
納品も早いから助かってます。
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/03(火) 09:35:35.20ID:rfXDufOO0
直接的ではないが実質「嘘をつけ」みたいな指示が飛んできてどんどん萎えさせてくるなこいつら
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/03(水) 23:54:32.70ID:SumKGZeR0
>>9
ランサーズで出してくれたら一文字5円ぶんくらいの記事を4円で書いてやるのに
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:53.06ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:30.80ID:dGs+1lf70
松田豊人生終了のお知らせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況