X



【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 23問目【招待コードやりとり禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:07.55ID:T9bvO44w0
このスレはライブクイズの情報交換スレです


※現在開催中のライブクイズ※


Yahooワイキュー 20万円 毎日21:00 Tポイントor PayPay  ※9月30日で終了
グノシーQ 10万円  月〜土  21:30 amazonギフト券 
QuizKnocQ 10万円(変更あり) 隔週金曜 21:00 amazonギフト券 
Qryppo 1万円 木月火週3日(復活配布月木)22:00 500円から銀行振込
Mirrativ アプリ内コイン山分け  火 20:30 ゲーム提携クイズ不定期開催


【不定期開催予定】
Live.me ペイオニア20ドル以上振込
JAMLIVE 500円以上amaギフor3000円から銀行振込


【11月開始予定】
AQUIZ by DMM.com 


前スレ
【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 22問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1565882593
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:29.62ID:N7C8khvE0
>>1 ありがとう
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:07.83ID:8CXTGF+B0
AQUIZがどういうクイズをやってくれるのか気になる。
空いた9時にワイキューと同じような形式で滑り込んでくれると嬉しいんだけど。
賞金をペイペイくれないかなあ。
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 10:12:53.86ID:7717lJJ80
AQUIZさん 楽しくみんなで参加できる
ライブクイズをお願いします!
あまりお金かけたくないなら
グノシーのウララッピみたいなやつでも
良いです。
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:39.37ID:wpZ97SkP0
>>5
直接言えよバカ
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:38.97ID:RkiuNi7I0
アクイズは難しい問題でいい
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:52.71ID:u7+YIVLl0
>>6 うるせえよ クソ野郎 てめえに言われるスジはねぇ!
ちんかすちゃん
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:09.89ID:wD3RWSw40
あれーまた鍵垢やんw
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:23.38ID:cSHja7210
振り込みを待つだけかぁ
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:54.57ID:kmbb0NwU0
>>13
純粋にあいつ、つまんねぇんだよなー
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:17.71ID:1UuHnre30
そろそろちょうどいい中村さんが風評被害受けそう
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:00.70ID:wD3RWSw40
だからークリ鍋は鍵垢問題採用すな!
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:50.48ID:x0xD8PeV0
しみけん出すのかよネット番組とはいえ夜9時に出すのだめだろ
親子でやってる奴とかいたらなんて説明するんだ考えろよ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 01:14:05.39ID:Yj8iEiAg0
酔ってる人ほど酔ってないとよく言うんだよな
つまり不正はしてないとわざわざ言いに来たということはやっぱりそういうことか
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 08:27:26.03ID:GzLvYp2F0
>>18
グノシーが芸人MCだからより鮮明につまらなさが際立つな。芸歴もそこそこ長いのに。ネタも同じことばっか。
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 09:02:18.84ID:L4IlHcMd0
>>28
まぁ友達いないやつの独り言みたいな場所になってるし許してあげて
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 09:23:59.13ID:L4IlHcMd0
つか採用問題でごちゃごちゃ言ってるのは自分の知識が足りないだけだろ
大人しく検索でもしとけ
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 16:22:32.37ID:rBjQCTPr0
>>31
※鍵アカでは採用されません
クリ鍋のツイッターに書いてあったものですから。ごめんなさい。こんな人に絡まれるならライブクイズやめますさようなら。治安悪いなライブクイズ界隈は。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 16:27:10.61ID:D2AcJTf30
>>27
ヒガさんの悪口やめーや
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:59.06ID:9RfO8zdo0
こういう売れてない芸人見るとやっぱり売れてないのには理由あるんだなと思うわ
グノシーのそこそこ売れてる芸人はそれなりにMCできてるし
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 19:54:13.21ID:12pL2nFQ0
通話とかツイで仲良くしてても裏でボロクソ言ってんのな。
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 20:59:58.25ID:GzLvYp2F0
普通さ、日曜日始まりじゃね?1=日だろ
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:38.63ID:GzLvYp2F0
>>41
それは存じております。
しかしここは日本です。日曜始まりのカレンダーが一般的ですね。
貴方様はよく空気読めないと言われませんか?
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:37.81ID:Bu3MPm9B0
一票目は私です。
これくっそキモいぞ抹茶なんとか
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:14.12ID:rBjQCTPr0
>>39
謎解きだから順番になっていれば、火=1からスタートしたって良い
明日と林に当てはめるところが問題の肝なので曜日の並びがしっかりしていれば、始まり云々はたいした問題ではない
こういったクレーマー気質がライブクイズを終わりに追い込むきがする。17Qは確実にクレーマーに嫌気がさしていたよねw
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:29.09ID:3GA+j93K0
そいえば
ttps://twitter.com/Emerald_0512/status/1169936234422009856
この人が個人で新しいライブクイズを始めたらしい。
参加してみれば?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 01:37:44.61ID:SquEgNPf0
>>47
ライブクイズが終了して寂しいからって、ネット上でクイザー同士が馴れ合っても何の意味もない
今やるべきは、リアルの友だちでも職場の同僚でも誘って新規ユーザーを増やすこと。このまま参加人数増えないと残ったクイズも終わっちゃうよ
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:59.57ID:QKRAtx8z0
ここでワイキューの文句出ると必死に擁護する奴必ず出てくるな。バカなスタッフか、ワイキュー愛の強過ぎる信者かね。
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:25.88ID:ygWt4zGS0
なんでもクレーマー認定してれば楽だわな
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:43.31ID:QKRAtx8z0
>>52
お前面白いなwwwクイザーでもそこをダイレクトに結び付けようとする奴いねえよwww
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 15:39:08.46ID:1/8piKuy0
10月からZOZOワイキューが始まる
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:16.24ID:Xr+s096q0
>>50
それJAMやQryppo、PonQでも当てはまるな
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:20.83ID:GW+vuNUG0
ZOZOとは全く関係ないよね?
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:18.55ID:SquEgNPf0
バナーの答えはナスでしたよー
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:39.25ID:vevkAIpo0
S=小=小牛(子牛の間違い)
M=中=海中
L=大=大なんとか

って事はないよな

USHI UMI  ULI は意味わからんし瓜ならURIだしなぁ
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:20.21ID:QKRAtx8z0
URIじゃねえの?Lでいいの?
バナー問題じゃなかったら荒れてたわな
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:24.07ID:KSa1n9Fv0
8分の6しか取れんかった
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:32.87ID:Cat1dw5w0
ワイキュー問題出てないの?まったく分からなかったけど
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:53.77ID:X58iMfJl0
止まりすぎ―
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:47.72ID:iIEFeAQG0
>>68
成り立たないよー
ローマ字表記のラ行はR始まりですよー
ヘボン式でも訓令式でも日本式でもそうですよー
ULIなら、ウィになっちゃいますー間違いですー
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:34.23ID:6y6D/eQe0
7問目の正解出る前に完全に固まってしまって、一度戻って入り直さないと動かなかったからどうしようもできんかったわ
動いてた人はカクカクでも最後までいけたんだな
なにが違ったんやろ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:33.26ID:tms7F6dF0
7問目で止まった口だけど、今日の300円は美味しいな

どうせなら毎回通信で蹴られるひと一定数作って、実力+運で賞金300〜500円平均になるとかでもいいのに
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:12.58ID:KSa1n9Fv0
>>88
ディスコの方?
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:10.23ID:KSa1n9Fv0
>>102
土のみ
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:27.05ID:bIfInm0W0
グノスーの土曜のジャンルなに?
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:45.03ID:vXnr01oY0
>>106
グノシーは?
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:33.28ID:KSa1n9Fv0
>>109
仮想何個起動してますか?
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 00:54:43.12ID:euQ/aXUz0
11/15取れた
330円くらいだったから3630円くらいか
土曜日も美味しいし最高っすねえ
0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:02.53ID:mMLXlvO70
>>111
端末何台持ち?
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 03:09:34.67ID:gsZJDQ310
>>114

いや、方法もなにもOCR使って自動検索のシステム組んだんでしょ

アクイズは1人1垢がいい。毎回電話番号認証させよう。それがいい。
回答時間は全て10秒のトリビアのみ。

通話に入らないでチャットだけのdiscord勢はみんなバイバイ
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 07:26:59.48ID:/LKJlXWj0
最近のひらめき問題雑だな
もう終わるから適当なんだな
ここで不備を指摘されたら即座に苦しい言い訳するし、謎組の中の人見てるんだろうな
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 07:32:49.99ID:eoHxo4VY0
最近のライブクイズは何処も雑なんだよなあ
昨日のグノシーQもQryppoも放送事故
もう辞めちまえよ
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:58.06ID:gsZJDQ310
>>120
いや、外されてないけど何で?
誰のこといってんの?草WWW
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:06.14ID:KDxaGDpW0
たしかにもうライブクイズ界隈は終わりだから噂でも流しとくか

最近Aのディスコは解散したらしい
Aのメンバーは殆どエミ沼カミ子という人が新しくディスコ作ってみんなそこに入っているらしい
Aは消息不明 誰も連絡が付かないとか

K城から聞いたから内容だから
合ってるかわからんけどネタ提供
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:29.99ID:mMLXlvO70
>>121
草に草生やしてんの草
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:09.14ID:mMLXlvO70
>>122
九城のディスコ入ってんの?
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:57.06ID:KDxaGDpW0
>124
K城って自分でディスコ作ってるのか、知らんかった
てことは君はそのディスコにいるお仲間かな?
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:56.32ID:mMLXlvO70
>>125
いますよ。貴方は九城さんとどんな関係が?
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:46.82ID:OFLsYfI60
>>127
いまAにもSにもいるの?そんなことできるのか?
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:11.20ID:mMLXlvO70
Sのディスコに入る条件って?
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:54.05ID:gsZJDQ310
>>131
>>131
ネネモとかこあつとか取得率高いし、そういうことやってるのはそっちあたりの人間だと思ってた
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:14:54.27ID:mMLXlvO70
>>133
フェイタルもね
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:23.37ID:euQ/aXUz0
趣味収集用と超エリートグノシャーはSのとこに居るとか誰か言ってたな
結局ソロでやってるやつなんて1人もいない説あるわ
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:54.74ID:Jh9PZFr20
フェイタルは何も貢献してないくせに賞金だけ掠め取っていくからな。意地汚すぎるわこいつw
>>135
趣味さんはいたけど超エリートは知らんなあ。
俺の記憶違いかも、でももうソロでやってるから確認する術がないわw
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:50.87ID:RpnZiQb90
>>136
何でSを抜けたの?
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:34.97ID:cGH3ZbtL0
おいおいK城のせいにするなよ

避難所のこともっと教えてくれ、ぶっ壊そうぜ
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:11.23ID:mMLXlvO70
>>138
どうやって壊すんだよw
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:22.89ID:cv/cRYer0
21:00 QuizKnocQ 最終回
重大発表あり
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:40.43ID:cGH3ZbtL0
リーク疑惑で、荒稼ぎは勝手に自滅したっぽいからな。敵を作りすぎじゃWWWWWWW
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:46.32ID:mPPK2RD/0
隔週が最終回でレギュラー化
ちなみに今日のしれっと
ワイキューはおつり
グノシーは三浦さん
みんな気をつけろよ!
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:53.24ID:gFTJ9gFd0
discordでチーム作って参加してることとか自動検索とか通報したからな
運営は検索と複垢までしか容認できなかったってことだな
アクイズは余計な事すんなよ
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:44.47ID:euQ/aXUz0
>>138
>>139
避難所って何のこと?
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:44.04ID:X/mKJZOU0
>>142
さみしいな・・・また終わるのか・・・
重大発表ってステッカープレゼントくらいだろ?
レギュラー放送とか期待しているやついそうで草WWW
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:23.55ID:mPPK2RD/0
バナーのヒントの答えは(イ)の豚
なぜなら豚は昔空を飛んでいたから!
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:34.68ID:bEOipIdM0
クイズノッキューの重大発表か。グノシー終了かと思ったよ。びびらせやがって。
9時から毎日レギュラー化してくれたらいいのにな。
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:19.16ID:2O8v/l1U0
みんなうららっぴ大好きな割に参加人数以外と少ない件
ノンジャンルは避けられる傾向なのかな?
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:41.01ID:LBu5ZVxC0
荒さん今日も取れてるし、消息不明とかいって避難所生活見てんだな。キッモ
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 22:56:57.37ID:euQ/aXUz0
>>170
まーたディスコ仲間の擁護か
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:30.52ID:mMLXlvO70
鈴木陽介のツイッター辞めた?
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 08:05:50.76ID:B74KGOMo0
そういえば、ワイキュー太郎はチャイコだったよね
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 10:16:17.75ID:CrtAtV8U0
ワイキュー終わったら残りはグノシーだけ?
グノシーの安定感よ(´・ω・`)
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:06.73ID:3CUqfctD0
Twitterにやべーやついる
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 19:26:16.01ID:URdf4dzz0
>>182
アマギフならすぐきたけど。
振込なら前も2週間ちょいだったし今回は全員まとめて月末ぐらいにやるんじゃね。スタッフ少ししか残ってないだろうし
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:00.46ID:eihBgCNs0
おっ!来週火曜は初めてワイキュー不参加決定だな
MC変わんないかな〜?ざんねんだ
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:01.09ID:2ulMCDD90
東だよ
俺を信じろ!
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:01.30ID:xGB8wnHe0
1問目も片手間にやってたら間違えかねない問題だったな
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:08.30ID:xGB8wnHe0
意外と安かった
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:55.69ID:B74KGOMo0
>>199
そりゃ水増ししてるからな
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:03.88ID:G20cXfF30
てんてんwww
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:04.47ID:AOgMbkeq0
寄生虫一覧⇒どんぶりめし、荒稼ぎ、シルヴィア、モッサン、aikohime、にゃんまげ、うどん脳
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:35.80ID:HS/3ka8V0
>>208
九城、フェイタルとこあつを忘れんな
あいつらも加えてやれwww
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:40.81ID:+xEwZbvt0
寄生虫一覧→やまじですよ、sato、heureux、くまみ、MEW、non、oh...、moari、ちこ、popo5150
も追加してやれ
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:49.23ID:DDmcQii70
>>209
そうだなWWWてかお前もだろWWW
0212クリックで救われる名無しさんもいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:47:09.87ID:zN+OyV4q0
荒稼ぎファミリーほぼ全員で草
エミ沼は自動検索で活躍してるし、ここだけだろ。
あとはnotomo、きむ、おくりびと、doradora、えびわんたん、hadyも追加
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:05.59ID:3eJv1x6L0
>>211
お前もだろkz
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:32.92ID:zN+OyV4q0
>>211
>>213

底辺同士が言い争って大草原
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:00.50ID:3eJv1x6L0
>>214
お前もその底辺以下だゴミ
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:58.64ID:EKkkyPqk0
ん、俺は挙がってなくてよかった。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:54.90ID:zN+OyV4q0
>>215
煽り耐性0WWW
こりゃ童貞なわけだわWWW余裕ない証拠
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:51.07ID:abYZePD70
27人?これで終わり?
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 08:29:46.44ID:Z80DMSrE0
切られたってことは寄生虫以下じゃんWW
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 09:22:12.84ID:wIsGqxq70
ここに名前が挙がってない奴が荒稼ぎグループ切られたのかな?
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 09:35:51.31ID:3Be3B8Yb0
>>222
ディスコ切られたやつならえびわんたんとDoraDoraだからどちらかじゃない?
他のやつはエミ沼カミ子が戻して避難所に全員いるから

でもなんで役立たずもたくさんいたろうに戻したんだろうね
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:09.48ID:DDmcQii70
くまみはおしゃべりうるさすぎてBAN。九城は下ネタにイラっとしたからBANと荒さん言ってたね。
えびわんたんとDoraDoraは何をしたの?
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:24.24ID:1ocjSFYz0
複鯖はゆるせないですね
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 10:40:57.73ID:+xEwZbvt0
>>224
九城のディスコにAのディスコの回答を垂れ流した
そりゃやっていいことと悪いことの区別が付かないやつはBANされちゃうわな
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:44.79ID:kmEZ9Fid0
すべてうどん脳の思惑通りになったな
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:03.42ID:1ocjSFYz0
>>227
どういうこと?
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:48.82ID:EKkkyPqk0
事情通のやべーやつ @WblHV2wlWoD0KUz
0230クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:23.50ID:CKOUeQvL0
もうライブクイズもオワコンなんだから仲良くしたらいいのに
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 12:48:36.45ID:abYZePD70
>>223
せっかくお前が第二の荒さんになれるチャンスだったのに何してたの?
お前みたいな役立たずも戻してもらえてよかったな
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 14:21:44.77ID:A+vC/Ce40
偉そうに結果報告してる奴はほぼ他力なわけね
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:11.12ID:Pkonh4U30
今日のしれっと
ワイキュー→二重丸
チワワ兄ちゃんの回答なのでチワ兄を信じよう!
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 20:47:42.82ID:k8Zpp/NR0
こたえはこたえだよ
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:21.20ID:INSlQhfA0
ヘブライ語に直したら分かった👍️
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:53.78ID:A+vC/Ce40
もうあるなしじゃないじゃん
ほんと雑な問題ばっかりだな。謎組ってどうしようもねえな。
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 05:54:13.22ID:/zWY37SV0
>>247
そりゃあるなしだとは誰も一言も言ってないし
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 06:59:53.84ID:WIi6iedG0
>>251
お、今回も擁護出てきた。お疲れさん。
解説で各項目に共通点があるって言ってたんだから、あるなしとして出題してるだろ。
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 08:19:50.01ID:Uzw5qFxc0
そういや、あるなしクイズでお馴染みのマジカル頭脳パワーでは
あるの方は特に意味が無く、ないの方にだけ共通点があるって回があったな
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 08:26:13.54ID:8bmzTu790
>>252
負け惜しみか?頭固いアピールか?
どっちにせよワイキューは今月で終わるんだからあんまり根に持つなよ
あぁ、今日は君には難しすぎる全問謎解きdayだったな
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 12:07:53.57ID:a31ZaDKZ0
謎組の人たちってヒマなんだな
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:12.92ID:HfyijlEE0
ここの人も暇なんだな
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:16.80ID:G5psJnP30
バナーしれっと
Tail
Door
Eye
だから答えはTDE
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 21:30:09.84ID:lh/Dz4hk0
俺も1問目で間違った
関東か関西

東北か西北だから東が正しいなってことで東を選択しちまった
回答時間終わってから西が正しいことに気が付いたが時すでに遅し
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:21.90ID:tGN/dNTi0
前の問題のヒントを使うのはあかんわ。ついに使ってきたなって感じ。
謎検の問題集でよく見る問題だけど、あれは本当につまらない。その問題だけで完結すべきだろ。
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:29.42ID:yvdzouem0
クリッポ3000円弱になってるけど出金してない
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:29.66ID:fnrI53NJ0
グノシーランキング1位の
シバ吉さんって、どんな方?
どっかのチームにいるの?
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:46.34ID:PBUgD9cI0
>>278
いつもいるよね
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 23:46:14.53ID:T8MsV7Tt0
>>278
よぐのところじゃん
つまり久城と繋がっているところ
つまり全てのグループと繋がっているところ
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:06:30.48ID:t0lvyujm0
Qryppoさぁ...最近YTの投稿問題採用多くない?
もう結託してるだろ
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:22:40.34ID:1HEnHdIk0
>>280
久城はAを出されたと書き込んでたから、全てのグループと繋がってなくないか?
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:28:08.00ID:AFnEp3kh0
>>280
ありがと (^^)v
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:10.36ID:DVmOsfSA0
>>282
Aのディスコチャットの内容を垂れ流してるやつがいるからな
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 01:14:44.50ID:ZHpz6rJs0
どんぶりめしのこと?
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 01:18:53.81ID:xdxtVovd0
>>280

よっ荒稼ぎ、元気か?
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 07:42:07.36ID:Xv3AFihS0
>>273
よお低脳。謎組様が作った素晴らしい謎に文句言うんじゃねえよ!!
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 08:45:12.17ID:OKBCpy3O0
>>273
ついに使ってきたって言うけど前回の千秋回謎解きNIGHTでも
最終問題は1〜9問目の答えの流れ覚えてなきゃ解くの無理な問題だったし
前の問題絡めて解かせるのは今回が初めてじゃない
今回は直前の問題を踏まえてのものだからまだ前回よりマシな方でしょ
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:21.08ID:9/rv5/lI0
どいつもこいつも、クリア出来ないからって、人の事、ブツブツ言うなよ。
情けない。 言ってる奴も、チームに入ってるくせに。
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 09:27:01.27ID:9/rv5/lI0
名指しにされた人の気持ちとか、考えたら。自分がされたら、嫌でしょ。
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:07.09ID:hPSSJKB40
貢献してるっぽい人は名前出てないって…みんな誰かに助けられたことあるはずなのに晒したり裏切ってたり屑しかいないな。名前出てない奴が裏ボスだろ。きたねーなー。
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:28.47ID:7F5dyZB80
瀕死のJAMはますます訳わからなくなってるな

トップページなら3コインで買えるハートがストアだと3000コインってぼったくりすぎるだろ。
新入荷されたトースト100個900コインは
ぐぐったらスクラッチが有利になるアイテムっぽいけど。
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:08.44ID:jhYm159M0
小銭に必死すぎw
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 13:30:15.63ID:rh6ByeOi0
とりあえず切るみたいな流れ必要ある?
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:52.44ID:97AGtshd0
泥4.1のタブレットだけど復活カード使い切ったからグノシー入れ直したら
下の切り替えタブにライブがなくてホームの上部の動画部分にもグノシーQの時刻に
なっても動画が変わらずでグノシーQに入れなくなった
アプリインストし直すまではできてたから泥のバージョンには関係ない気はするんだけど
やっぱり古い機種は切り捨てられたのかな
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 14:02:34.26ID:EGne3mV90
>>299
切られたくなくて必死かな?

俺は大手のグループとは一切関わってないけど、貢献もしないような人を抱えるのはマジでやめて欲しい。
グループ内外の全ての参加者の為にもそういう乞食寄生虫は排除してくれ。
こっちの取り分まで無駄に減るんだから。
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:05.15ID:rL7THXAq0
クイズビズは結局すべて払われた
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:02.41ID:XBbvYw640
クイズビズの個人情報曝されたって、誰なんだろう
誰がやったんだろう
クイズビズはデビ夫人etc...
かなり偏った参加者
だったんじゃないか 知らんけど
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:41.85ID:zgCcr4PJ0
どっかで観れるの?
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:56.79ID:oZRtWAX40
今日はしみけんかw
対策問題でもやるか。参考にしてくれ
Q AVなので使われる「潮」としょんべんのちがいは? 1成分2出てくるところ3同じ
Q AVやグラビアで有名な『例のプール』があるビルに事務所を構えていたことのあるのは誰? 1みうらじゅん2いとうせいこう3山田五郎
我ながら良問だな。盗んで投稿するなよw
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:01.90ID:8XY5Feih0
今日のしれっと
JAM→クイニーアマン
ワイキュ→NTT
グノシ→山陽新幹線
0313sage
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:02.88ID:67wCH0ZY0
9問目であれだけ落ちたのも、そこまでの問題が空気だったから普段なら落ちてる層が残ってただけ。
盟神探湯もベタだし実質最終問題だけだと思うけどね。
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:25.87ID:rL7THXAq0
100円まだぁ?
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 22:48:43.67ID:rTd+WK9c0
>>316
全然教えてくれないのよ
つまんない
知らないんじゃないかしら
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:32.21ID:eHWegs/A0
>>316
誰が暴露してるの?
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:20.43ID:rTd+WK9c0
>>318 ツイッターネーム
事実通のやべーやつ、さん
暴露するって、全く暴露しない弱虫さんなの
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:10.19ID:gjm5p4bP0
レギュラーやってるアイドルとかクイズ部の奴らより、男優の方がまともにMCできるってどういうことだよwww今からでもレギュラー返上しろwww
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:41.99ID:Ipz4Y0Qk0
グノシー100円ってアマギフ?
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:03.55ID:NoJSNTGZ0
ライブクイズのやべーやつら
荒○ぎグループ
チ○ワ
Y○
お○ゆ

あと誰がいる?
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 07:37:53.27ID:gjm5p4bP0
>>322
ヴォルさんとか、コメントうるさい(黒ウィズプレイヤー)とかはキチってるだけだから別物かね
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 08:30:31.13ID:GTEVpQXN0
事情通のやべーやつ ツイッターほんとにつまんねぇ
憶測ばかりで事情通じゃねじゃん
文春砲どころか水鉄砲ww
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:48.03ID:v4oLUG/J0
あっ
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:51.20ID:v4oLUG/J0
>>322
月光◯
こいつやべーやつ
mis◯
あーちゃんゃ◯
マジンガ◯
みんな同一人物で荒らしや
関わるなよ
個人情報晒される
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:46.25ID:2XAA/zXg0
>>324
YT以外にいるんか?
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:21.97ID:gjm5p4bP0
>>303
そもそもホラじゃねえの?
本当だったら警察に相談の前にライブミーに問い合わせて動画消されてるだろ
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:56.67ID:kKtSgAOu0
>>322
分かってないな。
本当に1番やべーのはEKやぞ
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 17:26:16.99ID:OgUNZ/yg0
そもそも名前や経歴は普通にFacebookで誰でも見れる状態だったとか。
discordメンバーなら毎日情報聞いてれば大体ググれるよ。
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 17:43:15.07ID:ol5obLDc0
事情通デマ情報で草
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:00.90ID:LGeRe9Uu0
今日のしれっと
JAM→ドルゴルスレンギーン・ダグワドルジ
ワイキュ→島根
グノシ→約18万km
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:37.99ID:mMv7bZ1b0
頭脳で
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:49.65ID:gjm5p4bP0
ワイキューってあれだけスタッフいたのに不具合多発の低品質だったんだな
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:57.64ID:r3Mpb5Ir0
新聞紙に見えたから回文つながりか?と思った
ミュートにして繚乱のヒント聞いてなかったら落ちてたな
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:13.09ID:7cFLsvCh0
謎解きだと明らかな不備でも擁護がワラワラ出てくるのに、絵が小さいだけだと誰も擁護しないね
ワイキューは最後の最後までまともにできないね
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 11:03:48.98ID:aLQ2nbN60
クイズビズまじで終わったんだ
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:14.21ID:GrlSNE7c0
>>350
こいつこの前JAM38人チームで独占したとか言ってた
幻覚見えてるやつだから
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 14:24:56.81ID:7cFLsvCh0
ライブクイズ界隈って糖質とか多いよな
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:01.76ID:IAk9Y2yc0
>>300
古いバージョンのアプリならいけるだろうから、まあ自分で保存してないだろうから
誰かに貰うかしたらいいんじゃない、どこかで古いの保管して配ってないよな

もし古いの入れても、そのうち起動すらできなくなって切られると思うけど
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:48.63ID:7cFLsvCh0
ワイキュー公開収録だって
地下アイドルとか来るからヲタクは行けよ
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:49.29ID:AXw1VgOF0
>>352
「過去に問題文も含めた・・・」というソースもない情報でクレームをつけていたからみんな擁護したんだよ。しかもここに貼られた過去の問題は、問題文を含めてはいなかった!

「絵が小さい」は完全に主観だからねwいちおう擁護しておくと私はまったく小さいとは感じなかったw

この二つはまったく性質が違うw
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:30.27ID:7cFLsvCh0
>>362
いつの話をしてるのかよくわからないよwww
別に特定の謎解きの不備を指摘した話じゃないのに
あなたがしてる謎解きの話は、あなたにとってよっぽど印象深くてどうしてもお話したかったんですね
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:50.86ID:F+eN8YYW0
バナーしれっと
レコードはアナログなので答えは穴
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:38.99ID:4DJ1afOf0
公開収録行ったら晒されんぞ
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:09.92ID:7cFLsvCh0
6はろくと読みますが、100000000はいちおくとは読みませんよ
変だよねえ
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:58.98ID:d1mkUoPn0
交差法でも間違い探し間違えた
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 23:14:11.18ID:AXw1VgOF0
たぶん「おく」とは読みませんって言いたいんでしょ?
これだと答えが「きいちおく」になるって言いたいんでしょ?
>>376さんが掛け算って言ってるだろ?

き00000000=き億=きおく=記憶 だからな
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 08:04:18.89ID:YFDUbx4W0
へえワイキュー最後に客呼ぶんだ
ワイキュー愛の強い人は行くんだろうな
ここで行く人いないの?
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 08:43:04.04ID:7X16no7S0
荒稼ぎさん 香川旅行に行ってるんだあ
事情通さんは本当によく知ってるね
凄いわ
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:51.85ID:ggdRVoeY0
ライブクイズはグノシーだけか
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:02.39ID:PdRMUgxC0
DMMに期待!
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:58.48ID:PdRMUgxC0
DMMがライブクイズじゃなかったら
ライブクイズもグノシーだけで
終焉を迎えるね
淋しいけど
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:37.67ID:IRB+D8EP0
JAM今度は韓国のフォトコンテスト開催で草
もうクイズする気ないだろ
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 17:07:00.75ID:HtO866jo0
JAMのツイッターのプロフィールからもクイズって言葉消えてるしやる気ないのは分かるだろ
まだ出金してないやつ持ち逃げされるぞ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:47.87ID:xidAsq+n0
複垢と水増しで実際の人数は半分程度だろうし、首都圏で平日、告知も遅いとなると人集まらないね
でも三流アイドルのヲタク達がこぞって行くのかな?臭そう
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:33.34ID:ggdRVoeY0
つかグノシーがんばりすぎやな。
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:56.62ID:Pv53cFao0
ワイキュー終わっちゃうけど俺の使用ペースだと使い切るのに1年以上かかるわ
その間に今度はウエルシアキャンペーン終了かPayPayに移行ってなりそうで怖い
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:19.76ID:YFDUbx4W0
>>396
MCのタレントの質が明らかに落ちてたから無理でしょ
てか続けようと思ったらAV男優なんて出さないよ
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:17.34ID:N6ya4XEQ0
普段から検索使ってる奴がどれだけ多いかよくわかった。
「タピオカ 漢字」で検索すると創作漢字のニュースで埋まってて、正しい漢字が分からないようになってる。
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:46.21ID:yPc5Wnyp0
タピオカで検索したら画面の上が地図と店情報表示されて肝心の部分が画面外だった
間違った後に気づいたんだが縦画面にしてるサブモニターだとちゃんと見えてたんだよな
次回から縦画面の方で検索するわ
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:16.15ID:kWBdTCuQ0
検索してすぐに見つからないとギリギリまで粘るから考える余裕がなくて適当に押してしまう
すっぱり諦めた方が正答率高いんだろうなぁ
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:20.64ID:DgMR+ZJO0
ワイキュートリビア少なすぎ
チームに助けられて取れたけど
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:01.08ID:QgY+dmKj0
グノシーの復活カードがついに切れた
アプリ削除してもグノシーチャレンジリセットされないんだよなあ
ルート化してシステムファイルいじらないといけないのか
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 01:33:50.04ID:cbItHynJ0
>>415
オレはルート化なんかしなくても再インストールでリセットされたけどな
ちなみに泥5.0スマホ
まだ7枚ぐらいしか貯まってなくて100枚まではほど遠いけど
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 08:46:50.85ID:NzC8ogcx0
ワイキューのイベント行くよー
みんなも行こうよー
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:30.55ID:N06BIw2v0
>>418
行くやつどうかしてる(´・ω・`)
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:35.00ID:NzC8ogcx0
>>419
クイザーは性欲強いからな
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:48.01ID:Dofb98t90
>>418 リアルでクイズ好きの気に入ったコが
いれば言うことナシ イキテェ
三浦奈保子さんみたいな人がいたら速攻
仲良し作戦ww
有名なクイザー是非お出ましください
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:23.93ID:NzC8ogcx0
>>422
出会いがあるかもしれないもんね
三浦奈保子さんはクイズ強くても、av男優とチーム組んだとか女性タレントとして致命的なこと平気で言っちゃうくらい頭緩いし、そういう女来る可能性けっこうあるよね
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:54.24ID:Knv0qMhL0
女の作る問題なんて大したことねーから今日は楽勝だな
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:57.13ID:NjhjCLnI0
ワイキューの最後の問題は糞つまんなかったな。
次のうち、地球から一番遠い星はどれ?って、わかるわけねーだろw
答え聞いてもふーん、あっそって感じだし。素人の女子大生だから仕方ないのかもしれないけど。
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:25.74ID:6YSMnTd80
>>429
クイズ研だからトリビア中心てのはあるけど、女子だから変に捻った問題出るんじゃ?と思ったけどむしろ捻りもなく簡単だったと思ったけどな
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:40.17ID:Knv0qMhL0
>>429
クイズ全否定するならやるなよ
テレビでも見てマスかいて糞して寝ろハゲ
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:11.37ID:cbItHynJ0
>>429
選択肢は誰もが知ってそうなもので、それでいてうまいこと割れたんだから
オレはいい問題だと思うけどね
逆に選択肢すべてが誰も聞いたことないものだったらそれこそふーんだろうけど
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 23:02:45.06ID:wKD+PgEH0
>>429
昔は俺も同意見だったw明日使えない知識とかいらんって思っていた

でも最近はクイズの中身に興味がないwお金もらえれば何でもいいw今日も全垢取れたから満足
まじワイキュー終わらないで欲しい。会社の前のファミマでお金を使う日が戻ってきてしまう…
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:23.70ID:pdkaal8o0
>>43315垢でやってる人?
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:50.44ID:NzC8ogcx0
女の子いっぱい出たから性欲が高まるぅぅ
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:03.93ID:dpr3UOxk0
コジキクイズも終わり
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 08:01:22.84ID:jTzQfFMK0
みんなワイキューの公開収録行こう!
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:44.50ID:xCXniOwG0
参加希望者アイドルアイコンばっかじゃねえか
キモオタ70人もスタジオに集めたら異臭テロだろ
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:09.94ID:dpr3UOxk0
小銭アプリなにかねぇか?
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:23.59ID:wqaMQhLl0
結局エメラルドがディスコ始めた理由は仲間集めか
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 19:59:03.53ID:e5scRaJy0
今日のしれっと
ワイキュ→ロバートダウニーJr
究極の二択ショ→部屋の住人はB
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 20:14:37.88ID:qxj49AAT0
エメラルドってAかSのディスコにいたやつじゃないのか?
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:52.25ID:GWJI59Ek0
>>444
それはありそう。荒さんも途中、やってたしね。
似たようなこと(ここの5ちゃんねるユーザー相手にdiscordで勧誘しようとしたなど)
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:47.57ID:hCDpK26O0
エメラルドが間違えて自分のライブクイズサーバを招待してくれたから
そこにいた9人くらいの名前を見てしまった。
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 21:36:42.68ID:qtzVbYx90
今日は一人でやればよかった
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:05.51ID:jTzQfFMK0
ワイキューやっぱ楽しいね!みんなで公開収録行って陳情しよう!
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:56.33ID:qxj49AAT0
>>450
事情通によるとエメラルドはAのメンバーではないらしい
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:31.17ID:wqaMQhLl0
>>464
声が全く違う
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:04.99ID:3NI8VU8c0
荒さんのイケボをまた聞きたいよー
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 06:24:41.35ID:rQUexPbA0
荒稼ぎなんてどうでもいいよ!
みんなでワイキューの公開収録に行こう!
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:25.14ID:d0Cbl90e0
>>450 どなた方?
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:12.95ID:0yjNhhIr0
問題は別名だからムーンフィッシュが正解だな
英語名はって問わないとダメだったな
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:21.43ID:rFuBU5NK0
グノシーQ難しすぎ
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 21:59:36.99ID:r41KeLGq0
澤は中学くらいから代表してたって何かで見てたから3は消して12で分けた
4800円ごち
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 22:02:46.83ID:o03hhlHy0
複垢自慢はいい加減に画像見せてくれない?
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:48.02ID:lOT6D81f0
>>482
24垢あんの?
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 22:13:19.47ID:0yjNhhIr0
>>484
1と2でわけたんだろ
20垢を
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:55.00ID:r41KeLGq0
>>483
ワイキュー終わったらワイキューの画像なら見せたるわ
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:03.59ID:elSdGdHD0
シロアリとアリを一緒だってクレームつけているようなもんだなwww
チョウザメとサメを一緒だってクレームつけているようなもんだなWWW
まだ言おうか?
あきらめろノイジー・マイノリティ!
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:42.90ID:rO6ha6QA0
証拠画像はいらないけど20垢をどうやって操作してるのか聞きたい
20端末を一人でタップしてるとは思えないから他の方法なんだよね
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:49.00ID:0yjNhhIr0
>>489
noxという仮想アンドロイド端末で同期ってのがあるから
それで同時押しが出来るよ
って結構前にも言ったけど
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:31.98ID:HOlcsYEe0
ビートザキュー5垢でウン十万稼げたし、もしも20垢使ってたらと考えると…何もかも気付くのが遅かったなぁ
チーム入ったのも交差法使い始めたのも今年からだよ俺
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 01:44:37.16ID:qS81Kasj0
>>492
チーム入ってないからここの書き込みだけで想像してたけど、
その感じだとそこまで常勝って感じでもないんやな。

ビートザQで100万以上稼いでここで晒してたやついたけど
アイツが一番上手くやったよな。
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 01:50:26.65ID:W9inaQ910
>>495
20垢でどうやって分けてるかは知らんけど、
例えば5垢同期を4グループに分けて、3グループは123で分けて
残りの1グループはどれか1つの選択肢にぶちこんでいると予想
そして今回の1/2にできたなら、2グループずつで分けれるからスムーズにいけたとかかな
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:18.48ID:wjAGfFst0
複垢なんてどうでもいいよ!
ワイキューの公開収録に行ってみんなで盛り上げよう! 
みんな大好きなクイズ豚とか、毎週金曜日を楽しませてくれた地下アイドルからジャガー横田さんが来てくれるよ!
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:28.54ID:bjPHMgLv0
10月からグノシーだけか 淋しくなるなぁ
Yahooが抜けてDMMともう一つくらい
やんないかな
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:58.23ID:bjPHMgLv0
aquizガッカリ↓
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 19:43:14.54ID:FQcMazV00
AQUIZはライブクイズじゃなくてQMAとかみんはやとか形式なのか
しかしそれでどうやって安定して賞金を放出するのかね
「奪い合い」とある通り負けたら金減るんか?
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:10:38.20ID:ENWHZdFg0
グノシーQ問題に前の回答が重なってタップできないエラーが頻発する
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:24.67ID:BKEg9Rop0
昨日のマンボウといい、立つ鳥跡を濁しまくりやないか!!!
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:29:25.15ID:bjKFnJ3g0
オレ9問目で通信切れたんだけどな・・・
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:28.70ID:BKEg9Rop0
グノシー185円、30万に救われた
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:43.22ID:qQ8Px52R0
9問目大阪コメントしたやつは絶対許さん
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:20.68ID:qQ8Px52R0
知らねえならコメントすんなよ
曖昧でもコメントすんじゃねえよ
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:08.17ID:EjEuayY00
4193垢もらえたあざます
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:51.90ID:EjEuayY00
>>534
419円、3垢もらえてた
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:45.17ID:BKEg9Rop0
>なお、ワイワイブースターを利用した状態で8問目まで正解されていた方には、
>効果が適用された99円相当のTポイントを進呈します。

かなりの人が救済されるんじゃね?
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:56.25ID:qQ8Px52R0
全問正解者でや山分けしてんじゃねーかよ
寄生虫こあつは1677円自慢ツイートしてたぞ
9問目正解で問題でなかったやつは敗退で82円かなめてんなだから終わるんだ糞クイズ
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:51.74ID:EmzgoWiS0
ヤフーのことだから10目問目正解者にも8問目正解者分の賞金付与するんだろうな
最悪でも9問目終了時で放送中断しておけと言いたい
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 23:16:17.68ID:wjAGfFst0
みんなでワイキューの公開収録行こう!
クソみたいな判断するスタッフに直接文句言えるよ!
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:12.61ID:CQ/1ZjUS0
10問目までの正解者143人
20万円を143人で割って1398円
ブースター使用者は1.2倍て1677円

これとは別に9問目出題時通信エラー救済で8問目までの正解者2409人に83円を配る
ブースター使用者は1.2倍で99円
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 10:43:21.25ID:B0Hc82GC0
一回どころじゃないだろ
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 11:39:31.62ID:KyifSeb60
>>553
不具合の割合は他のクイズより高いだろ
一向に改善せずにグダグダなんだから叩かれて当然
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 12:38:24.64ID:gaOvGKNm0
結局そういうトラブルが都度解消してもまた似たようなトラブルが起きて
サジ投げたっていうのが1年でワイキュー畳む一因になってるのかな
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 13:04:24.19ID:bfLOeKXe0
システム関連は最もお粗末なライブクイズだったな
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 13:06:43.87ID:Uar8i+fU0
Qryppoも中々の酷さだぞ
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:37.33ID:dnrC7SlZ0
多数決ナイトどうせ安いだろうからやらねー
今日はグノシーだけやろう
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:29.52ID:dnrC7SlZ0
なんのキャリーだよ
昨日の賞金は配られてるのに
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:03.02ID:lg8PRH5x0
絶対結果言う前にクソ長い茶番を見せられるだろなあ...
ほんとやめてほしい
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:52.44ID:08wVvVGn0
ギョウザ派か?シュウマイ派か?
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 21:24:47.82ID:B0Hc82GC0
意外と最後別れたな。
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:37.00ID:oUO5H9HR0
ワイキュー先生は無理でした。もう今日はいつものチームは組まず。最後でサイドチェストに入れました。。。改めて思う。多数決とはクイズなのだろうか?アンケートでしょう。そこんとこどうよ?運営。笑
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:36.83ID:KyifSeb60
>>578
先生って付けるの気持ち悪いな
ツイッターでもそんな奴いるよな。アニメアイコンっぽい奴。
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:20.56ID:MahkULKb0
>>562
お前のせいで取れなかった
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:33.82ID:Q6qljL/L0
二択ショーの理不尽さをふと思い出した
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:55.22ID:cfRhCUuW0
>>578
>>579
これAにいるきむのツイートじゃん
2分で転載とかワイキュー教徒は常にパトロールしてるのかな?
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 22:48:39.93ID:KyifSeb60
>>588
ああ、そいつだ
ツイート気持ち悪いからブロックしてたわ
ワイキュー教徒かもしれんけど、御本人降臨かもしれんね
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 23:26:02.08ID:cfRhCUuW0
>>589
きむもかなりの自己顕示欲があるようだが本人降臨はないだろ
某お方レベルはなかなかいない
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 07:44:36.68ID:gKUB7lmM0
クイザー(笑)ってほんと頭おかしい奴ばっかりだな
どうせうどんがやったんだろ。浅はかな奴だし
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:42.75ID:zM2fA3700
>>592
きむさんってどんなかた?
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:06.79ID:nFNyexLC0
9月で終わりですけどね
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 18:24:56.09ID:3319aGYZ0
>>598-600

あのーIP同じですけどwww
自演失敗してますけどwww
ライブクイズの多重人格のアイツかな?
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:58.89ID:hJGX/0dE0
荒さん、アスペだから多数決下手すぎて早々に全垢死んでてワロタ
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 20:31:42.73ID:jhD1LsiB0
今日はビール回か
出そうな問題と答え教えてくれ
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:44.54ID:LfqZtuG10
>>607
サッポロビールがビール系飲料では税率が最も低い「第3のビール」として一時販売した「極ZERO(ゴクゼロ)」を巡り、国に返還を求めた酒税はいくら?
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:43.44ID:3+LmlHbk0
ビールのお祭りオクトーバーフェスト
ドイツバイエルン州ミュンヘン
今年は9/21〜10/6(10月第1日曜日を最終日とする16日間)
1810年から開催
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:45.46ID:3319aGYZ0
>>607
・日本で初めてビールを醸造した人→川本幸民(日本化学の祖とも呼ばれる)
・日本初のブリュワリー→冷製札幌ビールを製造した札幌麦酒醸造所(後のサッポロビール)
・日本人で初めてビールを飲んだ人→玉虫左太夫
・ギネスブックのギネスの由来→ビール会社
・ビールの賞味期限→約9ヶ月
・日本初のビアガーデン→アサヒビールが大阪の中之島(1896)に。ちなみにアメリカより37年早い
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:13.45ID:nT1pFTrr0
グノシーで きむ ってやつ呼ばれてたな
寄生のくせに
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:57.66ID:Zi5Xsu/w0
グノシーランキング見たら九条ってやつ嫌われすぎだろ
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:39.65ID:hJGX/0dE0
グノシーで、謎の警告きた人いる?
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:28.40ID:v6t4XzaB0
>>623
なにそれ?
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:52.91ID:ccgTun7f0
>>623

来たけど九城サブ垢に変えたからオッケーだろwwwww複垢してんのは本当だもんなwww
おら、BANしてみろやグノシーよぉwwwww
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:09.54ID:NShYHnk90
>>623
謎の警告はよ詳細教えろハゲ
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 00:43:54.36ID:T/VIrmiw0
週間100位に入るって事はどっかのチームのやつだろ?てかAの。いや現Eの!
マジくだらないことでライブクイズの足を引っ張るな!
言いたいことあれば法に引っ掛からない程度でこの掃き溜めで漏らしていけよ!
もしくはSNSならすぐ連絡とれるやろ!
誰がやっているかなんて大体検討つくし…
たのむからグノシーが終わる可能性を1%でもあげないでほしい…
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 01:15:32.17ID:vKTW36qo0
長文クソ野郎先輩オッスオッス
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:56.97ID:PRWhFExp0
主婦はクイズ中、子供や旦那放置なん?
毎日最大1時間30分スマホ向かって毎日賞金獲得(ワイキューはソロで)出来てるならまだしも
ムラがあるなら
家族が可哀相だな。
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 02:32:13.68ID:b450Z8LQ0
主婦クイザーは未だにPonQ復活を待ち望んでるぞ
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:05.90ID:sg5WE/wO0
長文クソ野郎増えたのか
元祖長文クソ野郎は3点リーダ使わなかったもんな
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:29.61ID:aV2qtb/U0
>>629
ライブクイズやってる主婦で子供優先してるやつなんているわけないだろw
みんな金のためならなんでもするやつらだぜ?
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 14:31:03.19ID:h9WzX3gs0
>>634
世帯を持てないやつの負け惜しみにしか聞こえねぇわ
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 16:18:35.56ID:d2w2EFjy0
滑り芸を主とした芸人でも時々ホームラン打つというのに
このスレに居着いてるバカは1mmたりとも面白くないから逆に凄いと思う
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 16:23:50.20ID:93WtYtC80
ライブクイズの黄昏だね
クイズがなくなったら いやもう前から
自作自演ばっかなのかもww
このスレ
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 17:21:23.48ID:sg5WE/wO0
>>638
どうした?悩み事あるなら聞くよ?大丈夫?
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 17:26:07.40ID:wGJzQsxK0
りほにゃんやごぢゃまるたちとかに会えなくてイライラしてるんだよきっと
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 17:30:04.78ID:T/VIrmiw0
オリンピックのチケット、不正に得たIDで購入した件でKさつに相談だって。規約違反、チケットも無効化へ。

ライブクイズでも同じこと起こらないかなーWWW
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:19.11ID:24gcXQsS0
>>640
毎日しれっとの嘘解答書かないと死んじゃう病の奴とかな
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:57.87ID:T/VIrmiw0
やべー死んじゃうよW今日のしれっとのお時間です
JAM→ピロティー 先着でチョコクロもらえるよ!
ワイキュ→2時間
グノシ→夏目漱石
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 21:24:25.52ID:1eWnLeTL0
ワイキュー野球問題好きすぎだろ
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:17.63ID:24gcXQsS0
野球がサッカーだったとしても同じ。
1つのスポーツに偏ってるのが問題。
ジャンルの偏りはリアルクイズでもクイズゲーでも議論され尽くしてる。
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:50.42ID:sg5WE/wO0
昔からプロ野球見てたからわかるけど、現役選手でもないし実働期間もそれほど長くない選手は出したらダメでしょ。
クイズにするなら、せめて問題文にピンクレディーの話入れとかないと。
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 22:01:56.85ID:DaUtu+Om0
30万だとけっこう稼げる〜、904問正解で復活券100枚もらったから明日も賞金のがいいな
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 01:35:24.50ID:/zSvooyL0
事情通のやベーやつもうネタ切れなの?
ネタ不足乙W
だーれも反応しねーから面白くもないもんなW
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 03:24:57.03ID:n5egxmH10
>>659
そうなんだよ。
正義感で晒しあげてやったのに、反応はそこそこ
Dは荒稼ぎ信者を装ってるみたいだったし、人間不信になりそうwww
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 07:21:43.01ID:JCQ+xCoO0
もう荒稼ぎはつまんないな
おは紅してた頃は面白いオモチャだったけど
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:02.51ID:N0PKyRL+0
遊んでたのにガチのやつが来てオワコン化
クイザートップの性欲がピークだったな
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:53.58ID:v/zt67p00
久し振りにたぴみる見たらすっごい濃いの出たわ
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:08.94ID:biacJbac0
>>665
おすすめのAV女優を教えてくれ
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 20:27:34.91ID:ns8shRHT0
>>665
お前全然悩み聞いてないやんけ
無能だなあ。親も友人も同僚もみんな思ってるぞ、お前のこと無能って。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:50.49ID:xf7nBGd10
紅はるかと勘違いして押しちゃったけど合ってて良かった
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:22.77ID:Ob7ssadc0
まなぶくんってだれ?
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 01:28:35.12ID:DgINAfDu0
グノシーのランキング名前直しているやつ多くてウケた
毎日週間ランキングをスクショしているから、誰がK氏を攻撃している名前に変えていたか一目瞭然だよWWW恥ずかしいねWWW
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 03:16:23.01ID:SqG2vPFc0
>>677
そんなもんに毎回スクショ撮ってるのか
ストーカーの素質が高すぎる
そしてK擁護派かな?
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 09:04:12.44ID:QzD6l7QW0
みんな大好きりほにゃんがイメージDVDリリース!しこれしこれ!!
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 09:44:24.94ID:4PPO1zhg0
九城って、言うほど悪人なのか?

自動検索多用して正解ばらまいてるディスコ配信者とかと比べたら全然小物じゃん。

九城ディスってる奴らって、
・ただ虐めやすい対象見つけて虐めたがってる人としてクズな思考の持ち主
or
・ディスコで情報漏らされた複垢違反組←運営とクリーンなクイズ参加者
の敵
or
・自称性欲の塊←荒ぶるクイズの神様(自称)

のどれかってことだろ?
九城ディスってる奴らこそクソしか居らんやん。
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:41.53ID:4PPO1zhg0
そしてそれ以上に最近増殖してるチワワ一家の方が気になるわw

あれも絶対チワワ兄ちゃんとは無関係な奴がやってるだろ。
俺が知る限りチワワ兄ちゃんはクイズ序盤で散るタイプなのに、複垢でランクインしまくれるとは到底思えんし。

あれこそ影で虐めたいだけだよな。
やることが陰湿過ぎる。
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:36.17ID:QzD6l7QW0
>>682
本人乙!
そんなことよりりほにゃんでシコれ!
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 10:55:49.36ID:+UhdhI3X0
>>682
すげー本人に近い人間が書いてるようにしか見えんなw
九城はAのディスコとSのディスコとヨグの通話全部観れるようになってるから、自分の知識が何もなくても取れてるいわば最強の古事記やぞ
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:48.17ID:4PPO1zhg0
>>684
本人乙としこれが同居してるのは草w


九城は人妻やないかw
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 11:17:51.12ID:4PPO1zhg0
>>686
そうなんかw
それは確かに悪女やなw
しかしそれを加味しても、やっぱり九城のことディスってるヤツもクズっていう理論はなんら矛盾しないよなw

ちなみに自分は九城とは接点ない。

グノシーのランキングが見るに堪えないと思ってるだけの弱小ユーザーですよw
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 12:38:52.31ID:QzD6l7QW0
>>685
グノシーでアマギフ稼いで買おう!
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:55.82ID:4q6ZyufD0
九城は悪。因果応報。
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:07:00.58ID:95fIrsx70
アマギフ有り余ってるんだけど増税前に買うべきものある?
おまえら何買ってんの賞金で
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:08:22.01ID:J1vj0Ml80
>>686
Nineさんって 凄い情報網だね
羨ましい限り
でももうグノシーだけになっちゃうから
それも明日で終わり
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:13:19.63ID:FDkQ0AHH0
九城です。本人です。もうあることないこと話すのやめてください。
荒稼ぎさんとこからは、通話組で楽しくやってたのに理由を伝えられずいきなりくまみさんと追い出されてそれからは何も無いです。画面も見れません。
鈴木さんのところにもいません。
よぐさんが唯一声をかけてくれたのでお世話になってますが、荒稼ぎさんも知ってる通り 仲良く雑談を楽しめるグループなので賞金よりクイズ友達として楽しくやってます。

私本人から聞いたわけじゃないのに、嘘の情報に操られないでください。

というか陰湿なことしないで、直接話に来たらどうですか?下丸子の荒稼ぎさん、現Aリーダーの北海道のどんぶりさんとにゃんまげさん夫婦。

書いてるのは誰だか知らないけど、埒が明かないよ。
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:35:00.55ID:+UhdhI3X0
>>693
あーあ、みんな隠しながら言っていたのにちゃんと個人情報を公の場で提示しちゃった
これは訴えられたら逃げられないなw
AさんやDさんに報告しときまーす!
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:40:14.05ID:FDkQ0AHH0
>>694
どうぞ訴えたかったら訴えて下さい(笑)
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:24.47ID:4q6ZyufD0
>>695
訴えられるわけねーから本人ならTwitterに書けよ
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 14:03:30.46ID:FDkQ0AHH0
フォロワーはクイザーだけじゃないんだよね。そこまでは付き合ってられないよ。

下丸子の山〇だいき?はライブミーで知ったから私以外にもライブミーやって人は覚えてるでしょ(笑)
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 14:22:07.51ID:QzD6l7QW0
とりあえず、誰か本人のツイッターにスクショ投げてみたら??わざわざ本人降臨して暴露とか意味わかんないし。
まあそんなことどうでもいいから、10月はりほにゃんのイメージDVDで股間を熱くしようぜ!
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 14:27:25.07ID:Kni7ytKb0
>>691
どのくらいあるの?
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 14:33:34.22ID:95fIrsx70
>>699
28万
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:45.56ID:qrXQGr0A0
猫の餌とフライパンとスニーカー買った
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:06.92ID:FDkQ0AHH0
>>701
嘘ってなぜ分かる?どうせお前も人からの伝聞だろ。
根拠ないくせに
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 15:24:48.74ID:gsUY6ftq0
>>693
書いてるのがだれか特定出来てないのに無闇に個人情報を晒しているやつこそ陰湿で先が見えてない無能だと思うけど違う?
0705クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 15:25:09.78ID:QzD6l7QW0
>>703
本人と証明するならツイッターで言いなよ
言い訳いらないよ
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 16:36:19.34ID:2uZiIdO90
>>693
荒稼ぎのディスコは見れないのに
何故、どんぶりめしが現リーダーになったこと知ってるの?バカ?WWWW
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 16:44:17.85ID:+UhdhI3X0
>>709
別に見れなくてもお人好しに教えてくれるやつがいるからだろ
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:04.40ID:jJBZK6M00
>>710
ならお前も言ってることおかしいな。
「全部観れるようになってる」って話はどうした?
九城を悪者にしたくて、適当に言ってみたとか?

嘘つきばっかだなwww
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 17:43:41.76ID:YUbnN1Im0
>>711
いや、本当かどうかはともかく地名と名前関連付けて晒した時点で悪者寄りだろ
誹謗中傷が誰やったのかきちんと証拠あるならそっち晒せば味方も増えるだろうに
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:10.82ID:3M1WV6vf0
もう飽きてるんだけどマジで
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:52.53ID:X47DX7XQ0
>>714
めろんっていうのエメラルドのところにもいるな
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:58.34ID:KAugTd3i0
うどん脳〜、俺にもJAMライブのアイス増やしてくれ〜〜
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:50.26ID:J1vj0Ml80
なぁんだ
Nineさんってイソップ童話の
こうもりみたいな人なんだね
最後誰も友達いなくなるんか
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 20:27:08.41ID:WykR+VoN0
どこ情報か知らないけど、めろんさんと九城さんは別物だよ。デマカセやめてください
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 20:31:13.33ID:+UhdhI3X0
めろんは久城だよ
だってAのディスコに入ってた頃の過去ログを見てたらmeron****ってのがいたからねw
嘘ついても無駄だよw
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:48.56ID:DgINAfDu0
>>722
ウソとか隠しているとかうるせーからマジレスすると別に隠していない
チーム内で活躍しているので誰も文句はない
振られたDTあたりが騒いでるのか?WWW
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:01:47.75ID:+UhdhI3X0
ワイキューバナー すうじ
しれっと トグル入力
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:23:29.96ID:pdYEJXgA0
運ゲーだったな
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:23:44.46ID:KCH1B6lw0
うわ〜やっちまった
9問目一旦オオカミ選んだけどチームメンバーがモグラ選んだからそっちに変えちまった
最後の問題は分かったんで取れてたのに泣
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:23.30ID:H9jpATT60
最後に間違えたー!
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:26:18.66ID:95fIrsx70
うわーつまんなー
次の内3回もだすなよ次の内Nightかよ
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:33:24.50ID:X47DX7XQ0
なんとか3垢
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:31.60ID:J1vj0Ml80
何のヒネリもない問題でガッカリ
さすがあと1回で終わるライブクイズだねww
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:23.65ID:jJBZK6M00
九城がサーバー掛け持ちしてるのは分かったが
それに気付くやつも同じことやってね?ww
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:53.59ID:u8cN8jal0
次のうち北緯35度を通ってない国はどれ?ってどうでもいいよw
しょうもないやっつけ問題作りやがって。終わるからって手抜きをするな。
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:19.07ID:udCz6EUw0
>>703
性欲強すぎて人妻に手をだすやべーやつがいたのは本当かな?笑
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 22:54:16.05ID:fmaQcBcR0
>>726

めろんだけじゃなくほぼ全員潜り込ませてるだろWWWまあ、Sは平和に楽しくやってるのでAは関わらないで下さいよ。
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:17.54ID:FDkQ0AHH0
>>745

実際アパホテルまでいったらしい
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:28.31ID:udCz6EUw0
>>747
らしいってどういうことだよお前のことを聞いてるんだが
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:08.75ID:FDkQ0AHH0
>>748

え?私って人妻なの?そもそも
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:14.29ID:udCz6EUw0
>>750
じゃあアパホテルいったの誰なんだよ
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:54.39ID:QzD6l7QW0
おいおい、みんなどうしたんだい??
もうクイザー(笑)の性欲の話なんてどうでもいいじゃないか!
そんなことより、りほにゃんのDVD買おう!
まあ俺は楠さんの方が好みだがな!
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/29(日) 23:42:28.70ID:hzOFOKCe0
お前らクイズをやれ。
クイズを。
荒稼ぎも、九城も糞どうでもいい。
有益な情報書き込もうぜ。
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:22.77ID:ri8CwOXe0
クイズがグノシーだけになる10月からはこのスレ名物、長文おじさんとなりすましガイジと性欲の塊キッズの共演を楽しみにしててくれよな!
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:30.64ID:RIfo022S0
>>753
有益な情報って何?
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 12:12:31.72ID:J9QP8bib0
>>756
新しいクイズ始まるーとかそういうやつじゃない?
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 16:20:50.58ID:8Wu3Gs7G0
>>758
それもワイキューと同じく古川絡んでなかったっけ?疫病神だなおい
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 17:23:02.07ID:UN3uuCnn0
LINEクイズ、カードの引きが悪いと全問正解しても点数がしょぼいからきつかった。
あまりやってなかったが、終わるならもう少し問題回収しとくかな。
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:42.74ID:RIfo022S0
>>761
メルカリとかで安く転がってそうだけどな
小胸だし、中途半端に知名度あるから際どいこともしてないだろうし
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:31.40ID:6QkI4b0d0
ワイキューの会場に女二人しかいないってよ!!オフパコ狙いのアホが大挙したからだろうな!すげえ臭そう!!
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:48.41ID:RIfo022S0
グノシーは自作のクイズ続けてほしいね
疫病神古川はすり寄ってこないでほしい
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:40.29ID:gCt/vXNA0
感謝祭クソつまんなくて速攻閉じた
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:31.52ID:IQj7tRM40
今日のしれっと
JAM→アスタナ
ワイキュ→専問
グノシ→京都大学

ヤイキュバナー→108
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:10.97ID:Sv8ZS4cx0
9:30までに終わるのかな?
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:28.33ID:gCt/vXNA0
>>790
人生は?
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:26.14ID:rgG2zUJS0
さらし者にされてて草
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:39.44ID:J52m4REq0
会場やべえやつばっかりじゃん
道理でこのスレ内がイニシャルトークとかクイザーwとか空気の読めないキモいレスばっかりになるわけだ
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:19.06ID:RIfo022S0
>>799
なんでグノシー放棄したの?終わった後普通に参加できるよね?
もしかして現場にいたキモオタかな?
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:25.93ID:BjzQTD8D0
>>794
ラス問、ワイキューに関係あるクイズかな?と思ったら関係ないししかも捻りもない
ラストだからサービス問題でした!とか言えばいいのに相撲は15日制なので…
とか解説しだした暑苦しい、もとい高圧的なデブ
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:28.37ID:Nrju63hn0
>>803
3問目のやかんがどういう意味なのか考えてくださいとか言ってたから
17Qみたいに最終問題に関係あるのかと思って答え全部メモってたら全然関係ねーしw
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:03.30ID:2YgRjGze0
参加者で女性が二人?
お茶の水の人と幼女1人は確認出来たけど他いたの?
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:12.00ID:yyWAcQ+O0
>>804
薬缶は以前出たし何だろうと思ってたのに結局出なかったね
MC有野木下紹介時に360回目の配信って赤文字で強調してたからこれも問題で出すのかと思ってメモったのに
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:45.32ID:2gnjcuSj0
最終日取れてよかった。
最終問題、ひねって月曜なのかと、答え出るまで心配だったわ。
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:11.80ID:yyWAcQ+O0
いま調べると平成元年の初場所は千秋楽月曜だったみたいだね
まぁ最後の最後にそんな捻くれた問題出さないだろう空気読めよって話になるし
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:00.47ID:Nrju63hn0
俺だけじゃないだろうけど、間違い探しどうしても無理だからスクショPCに送ってgif作って解いてたわ。
3月ぐらいからやり始めたけど、もっと早くやれてたら3万超えの回も取れてたのにな。
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:21.71ID:UN3uuCnn0
古川ちゃんと見たの初めてだけど、盛り下がるしかしなかったな。百花繚乱が可哀想。
会場はたしかに臭そうだった。
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:40.88ID:RIfo022S0
>>816
失敗しただけだよ
ペイペイ対応してからが本番だったはずなのに、想定した人数をだいぶ下回っていたので強制終了
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:16.16ID:2WguzKXE0
会場にバンビーノ(似) 凄い望遠レンズ
ワロタwww
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:45.12ID:YItfUzOk0
ワイキューTwitterに載ってるイベント客全員おっさん、、、
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:10.74ID:s/Iuo9nz0
>>818
何垢でやってた?
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:24.05ID:PH8eeX+e0
>>816
Yahoo!くらいの基幹、ポータルサイトには人集めが重要
グノシーもそうだがそのアプリやサイトを開いてくれる人間がどれだけいるかで、中のバナー広告の価値や値段は変わり、総合的に展開しているサービスへ新規に食いついてもらえる機会ともなる

ただでいろんな食い物ばらまいたりするのと同じ もうちょっと参加者が増えて欲しかったんだろが
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:06:53.59ID:PH8eeX+e0
クリッポは賞金絞って回数も絞ってまだ可能性を探ってるしジャムライブはおそらく計画的にうまくいってなかったと言うよりは完全に日韓関係の対立で今宣伝しにくくなったと

基本的にあまり参加者が増えないもんなんだよな、やってるやつは仲間を増やすほど自ら首をしめて賞金を減らす事になるし
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:19.68ID:Cm54QDIr0
>>827
どのくらい稼げた?
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:19.94ID:PH8eeX+e0
>>762
Tポイントが2000前後たまる度ガソリン代半分の足しにしてて、今まで5回くらいそうやって入れて、まだ何枚かそのくらいのTポカードが残ってるくらいだな

色々駆使しないで素で解いてて、安い端末+4台で
何十台とか嘘だよw それだけの通信契約もできないし、まそんな奴はいないだろがw、
Wi-Fiつないでも5台辺り以上からそれなりのスペックじゃないとおかしくなるし10秒で押してて混乱するだろw
ま10台もでやってるのが幾らかいるかなくらいじゃね物理的に 
それ以上は仕組みとして自動でやれないと
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:31.41ID:PH8eeX+e0
最大10台くらいで、毎回何台残るか、だよ
全部に自動的に答えを入力してくれる仕組みなんかないしw
いるとしたらすごいわ何人単位だろが
やっぱり知識量がないと何台持ってても最後までまとまっていかないし わからなきゃ拾うため選択肢割るし
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:14.58ID:Cm54QDIr0
>>832
単位は?
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:53.05ID:GGNOvl3Y0
ワイキューは初期の頃に全取りしたり、ブースター2倍をフル活用出来たかどうかでかなり差が付くよな
端末マシマシしてる今よりも昔の方が全然稼げたわ
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 00:48:19.86ID:Y+dBR1jl0
俺は92万だな
普通に仮想のことをもっと早く知っていれば100万は余裕で超えてたんだろうけど
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 01:08:41.43ID:kItP+lpn0
俺は仮想も同期もアプリのリセマラとかで使ってたから知ってたけど肝心のPCスペックがいまいちだったわw
去年の時点で投資してたらと考えるとなぁ…
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:06.42ID:jEjknVoL0
アクイズのクイズバトルってなんだろな。
ガチの戦いならきつい。
アクイズの仕様的に、電話番号不可欠だし、銀行振込オンリーだしで複垢は難しそうだな。
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 08:08:44.02ID:jsrBrOI80
問題募集の形式が問題文40文字以内、回答はワイキューと同じ3択。
これではおそらく早押しにはならない。
CSかワイキューどちらかの形になると予想。
0842クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:56.59ID:ZQzcnGis0
そうやって金額自慢してる奴らが終わらせたんだよ。。。
って長文クソ野郎なら言うねwww
あいつ最近見なくなったな。元気かな?
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:05.97ID:ZQzcnGis0
>>843
ああそうか。だから文句言わずに出てこないのか。ありがとう。
グノシーは端末によっては出題中書き込めないし、コメント見てる奴も少ないから長文クソ野郎的には問題ないね。さよなら長文クソ野郎。
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:25.84ID:L5nN10kp0
PonQ何故かメンテナンス中
復活を期待してるポンキューザーいるが果たして
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:49.22ID:1xIrHf/G0
俺は10万位かな。
最初家族のスマホ4台でやってたけどブースター出てから賞金で4台買い足した。
さっさと10台くらい中古で買っとけばよかったと思う。
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:22.80ID:RrJWV0I70
ポンキューがリアルでイベントやったら、ワイキューよりも香ばしい感じの人達来そうだよね
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 15:55:51.32ID:URFANg9D0
JAMLIVEのリアルイベントはさらにくっさい奴ら来そうだな
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 16:08:22.43ID:oa/icOkA0
複垢賞金自慢している奴に限ってツイッターでワイキュー2期希望とか言ってるんだろうなw
運営がここの書き込み見たら、今後何か大々的に広告打つ時が来てもライブクイズって方法は選ばないよなww
【お前らが終わらせたんだよ】WWWwww
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:25.13ID:ZQzcnGis0
>>849
昨日の公開生放送の会場に複垢してない奴は何人いたんだろうねwwwあそこにいたくっさいくっさいキモオタ達www
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:46.40ID:dRUXAW/Z0
>>847
主婦ユーザーが多いから昼間の時間帯だわ。
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 19:49:50.56ID:k707Pew00
クリッポ休止
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:40.80ID:GKFrrWQn0
某アンケートサイトから、AQUIZについてのアンケートがきた。
どんなクイズアプリだったら参加したいですか?の問いに
・1日の賞金総額1億円
・1位に賞金1000万円
・参加するだけで50円
・課金で、ヒントや問題が事前にわかる
などの選択肢がありました…。
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:31.79ID:wDTGCdq70
普通に一日10万円で10問毎日やってくれればいいよ。
課金でヒントや問題が事前にわかるはどうかと思うけど
それで収入が安定して続くのなら仕方ないのかなと思う。
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:33.50ID:yasoIgyk0
思ってた以上にしょんぼりしてる
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:58.20ID:uQX+QjKa0
この板住人の事だから投資とかアンケートの片手間にやってるもんだと思ってたけど、そうでもない?
ライブクイズは時間給にしたら小銭だからさ………複垢は知らんけど
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:13.65ID:k707Pew00
クリっぽ始まるって通知来たけど??
広告見せるため?
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:47.70ID:brOz6jat0
CASHSHOW懐かしいね!
CASHSHOW方式の賞金が一番流行ると思うのになー
アクイズさんCASHSHOW方式だよCASHSHOW方式!CASHSHOW方式一択だよ!
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 02:22:28.85ID:1gg87gqy0
年末
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 02:57:20.31ID:BVddBbTI0
月末A崩壊
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 04:10:49.96ID:+WS8DY+Y0
久城はツイッター辞めたのかな?
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 08:14:40.26ID:+TPWibsD0
グノシーは昨日ボクシングの配信してたよな
番組数増やしてるし、しばらくクイズも続きそう
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:27.65ID:Bw85kkbH0
DM MのキャラならスマートなCashShow方式が
一番良いかもしれませんね
下手なライブクイズやると画像が重くて
固まって通信エラーになるし。
データ軽めでお願いします。
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:35.55ID:WgjoapR20
アクイズ、金あるならHQみたいなのがいいな。
すごい夢見せて欲しい。
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:53.06ID:+TPWibsD0
こあつが長文クソ野郎の嫌いそうなことやり始めた
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:39.97ID:brOz6jat0
>>875
クイズ好きならもっとライブクイズ繁栄のためになることすればいいのにね…
ライブクイズ繁栄させるなんて簡単だよ。
今いるクイザーが一人招待すればいいんだよ。それば出来ないなら余計なことはしない方がいい。
長文クソ野郎より
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:37.79ID:+TPWibsD0
>>876
なんか偽物くさいな
本物の長文クソ野郎は3点リーダ使わず、。。。なんだよなあ
長文クソ野郎はもう来ないか
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:02.13ID:wm8T5Sf80
JAM、1ヶ月まるまるクイズやってないということはもう絶望だな。
テキーラでさえクイズやってと公式ツイートにレスしてたくらいだし。
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 11:57:58.43ID:Jqe9uFyk0
ワイキューのツイッターに公開生放送の写真載ってるんやね
マジでキモオタしかいなくて驚いたわ
臭かっただろうなあ
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 20:14:37.25ID:pLqlXs310
アクイズによるクイザー(笑)のお寒い大喜利の始まりだああああ!!!!
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:37.77ID:tx+LFJ+/0
【朗報】明日のグノシーQのMC、ライブクイズ最高MCうららっぴ
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:57.93ID:KUFSLcd30
>>885
三日連続で名前あったな
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:20.96ID:X9XBKEpb0
ここで全く話題ないけど
ponQが完全に消滅した模様
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:37.27ID:9d5vR/PE0
>>885
いま旬はエメラルドさんですからね
Aや九は鬼籍
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 00:09:23.02ID:SQDoz7u/0
昨日エメラルドってグノシーの獲得者一覧で3つは見た
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:09.88ID:6oXmfFDL0
>>885
Aディスコは1ヶ月くらい前にもう崩壊してるけどな
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 03:42:04.49ID:UqiBp6ZB0
エメラルドって中学生かな?
声が声変わりしてなかったんだが。
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:53.96ID:mbLmGk7W0
>>895
下手くそ
せめて長文にしろよ
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:58.84ID:eF+TqYg20
>>897
海外のクイズアプリをツイートしているくらいだから
相当な人でしょう
エメラルドさんってディスコなの?
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:02.00ID:mbLmGk7W0
ライブクイズ集会所にみんなで入ろう!
無知でも高額回を取れるようになりました!
エメラルドさんがみんなを導いてくれます!!
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:25.22ID:UqiBp6ZB0
>>900
いま何人くらいいるの?
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:26.48ID:eSfUPSuZ0
>>902
本人のTwitterに貼ってあるから簡単に入れるけど、ライブクイズについては声出しできる人限定だから注意。
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:50.05ID:s86b12tp0
>>902
今日ウソコメしまーす!!フリーライダー多過ぎて気に入らないんだよね。何もしない奴が賞金獲得は間違ってるし。
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:22.39ID:f94ZXrVo0
グノシーのしれっと答えは中国
中国は人口も世界一だから当たり前だよな
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:47.84ID:w8quulei0
嘘コメ乙
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:20.89ID:QsTvKrDp0
>>908嘘つくなよ
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:28.83ID:Z+EIdthl0
【悲報】MCうららっぴなのに参加人数8500人程度
うららっぴなら1万は余裕だろ普通
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:37.40ID:mbLmGk7W0
エメラルド気に入らないから運営に告げ口しといた
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:27.42ID:cUR1CsG80
YTもエメラルドの集会所のメンバーかよw
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:36.49ID:SQDoz7u/0
>>914
どの運営にどんな告げ口したん?
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:09.49ID:JoLvMN1C0
>>903
任天堂のIDみたいですが、ライブクイズ集会所に 
入るにはツイッターでDMでお願いでしょうか
入会の決まりとかあるんでしょうか
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:20.76ID:QsTvKrDp0
ない
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 01:40:04.19ID:vmlqyY1N0
こんどはEさんですかwww
小銭稼ぎの為に目立つと得はないよwww
超人的なメンタルの持ち主なら別だがwww
とりあえず俺はここぞで嘘コメしに行くから待っててねwww

あっ忘れてた。。。長文クソ野郎より。。。
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 08:43:26.39ID:4K0EZnIK0
>>918
ほんとひどいよな
徒党組んでクイズに挑むとかエメラルドはマジでクソ
正々堂々一人でやるべき
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:19.21ID:4K0EZnIK0
アクイズってこんな簡単に落ちるんだ
ライブクイズ無理だろ
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 14:55:19.08ID:cgovrXtS0
ライブクイズだとは一言も言ってない定期
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:49.24ID:xzWyfFVq0
エメラルドさんめっちゃ有名になってるやん!
こりゃ主催してるクイズにも人集まるで!
今日も集会所で稼いだろ!!お前らも入ったらええんやで!!
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:49.31ID:xzWyfFVq0
エメラルドさんめっちゃ有名になってるやん!
こりゃ主催してるクイズにも人集まるで!
今日も集会所で稼いだろ!!お前らも入ったらええんやで!!!!
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:44.76ID:hU+f7C4T0
エメラルドって大学生?
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:58.51ID:AeZz+3cc0
プリキュアちょうどマックスハートまで見てたからわかったw
こんな知識も役に立つんだなあ。勝ちに不思議な勝ちありって感じだ。
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:40.90ID:i8kwfKxs0
>>934
どこ行くの?
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:54.43ID:2Gk28rei0
一応ミラティブのゆめラテQがあるぞ
コインだけど
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 04:01:08.20ID:Hu+yCC+o0
>>935
来んなよストーカー
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 09:48:23.16ID:hJ8Yk9g/0
ライブクイズ集会所最強!
エメラルドさんはほんま最高やで
エメラルドさんの素晴らしさは五臓六腑に染み渡るで
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:38.16ID:i8kwfKxs0
5チャンネルを見たシルビアがエメラルドディスコに来たぞ
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:42.75ID:hJ8Yk9g/0
エメラルドさんマジで最高!
みんなでエメラルドさんについてこうぜ!
エメラルドさんがいればガッポリ稼げるから!真の荒稼ぎだよ!
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:02.45ID:P2Uhvy1X0
>>941
使わないなら、山分けコイン下げるなよ。。。
長文クソ野郎より。。。
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 16:25:00.23ID:uQjB8phV0
今日もエメラルドさんにお世話になります!
ライブクイズ集会所最強!!
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 17:45:49.83ID:2DjCO3Wy0
>>945
宣伝うざいw
最強なら目立って人数増やして賞金下げるようなことしないw複垢しまっくって1垢取れる程度なんだろうなw

ちなみにEさんは何垢でクイズやってんの?
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:45.35ID:uQjB8phV0
>>946
取れなくって悔しいのかい?
そんな君こそライブクイズ集会所だよ!
エメラルド先生を崇めよ!
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:08.49ID:JSqunhmh0
本日のしれっと一覧
クイズビズ→グッドデザイン賞を受賞したことのある人「稲川淳二」
JAM→24時間TVのテーマ曲「サライ」
ワイキュ→カルフォルニア州の州都「サクラメント」
グノシ→小学館が発行するファッション誌「cancam」
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:54.65ID:DZt4p9DV0
あれ?嘘コメさん症状進んじゃった?
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:45.73ID:2DjCO3Wy0
>>947
週間ランキングトップ100に5垢名前があってゴメンねw
だから賞金下げて欲しくないのよ。知識をつける努力しない奴ら誘ってさ。。。
長文クソ野郎より。。。
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:15:48.58ID:2DjCO3Wy0
韓国トレンド紹介アプリのJAMライブさんに、クイズやれクイズやれうるせーなwアプリの説明からクイズの文字は消えてんだよw
任天堂に「ゲームなんていいから花札作れ」って言ってるようなもんなんだよww
恥ずかしいからヤメて。。。
JAMライブさん。サーティーワン300円券×5垢ありがとう。。。
長文クソ野郎より。。。
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:33.90ID:JUilWMFY0
重大発表ってグノシーQも終わるの?
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:19:05.55ID:kD+NXNtq0
グノシーQ終わるってよ
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:31:25.83ID:JUilWMFY0
終了じゃなかった
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:45:13.42ID:JUilWMFY0
CanCamで推し間違えて動揺して復活しそこなって終わった
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:39.45ID:uQjB8phV0
>>952
5垢しかないんですか!
もっと増やせますよ!ライブクイズ集会所ならね!
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:33.77ID:gk3yKXgW0
>>969
いや、マジだから
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:56.23ID:0cpeGM5M0
>>969
Sのディスコードで知識検定受けるから別人って必死に言い訳してたな。ディスコードのアカウント名変えてごまかせてると思い込んでるのが痛すぎる。
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:55.00ID:2DjCO3Wy0
>>967
クイズ好きだけで集まって賞金獲得して喜んでいるようではライブクイズの為にならないってなぜ分からないのか。。。
集会所に人集めるより、新規ユーザーをライブクイズに集める努力しろ!仕事関係、親戚、どんどん誘えよ。。。
俺は、某セクシー男優ばりに宣伝しているぜ。。。
長文クソ野郎より。。。
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:52.39ID:uQjB8phV0
>>977
その名前すべってますよ!
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:52.47ID:uQjB8phV0
>>977
その名前すべってますよ!
0980クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:34.78ID:GzFt7NTe0
今さらだがグノシーの獲得者発表の順番って何で決まってるんだ?
最近物騒な名前がトップ付近に多すぎだろ
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:18.50ID:2DjCO3Wy0
う〜ん、アクイズの賞金当選者ってなんだか香ばしいなw。。。運営は間違った方向に進みそうだな。。。PonQやクリ鍋と一緒で。。。目立ってはいけないクイザーを贔屓しているようだ。。。
長文クソ野郎より。。。
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:32.86ID:ygmkBiJv0
>>980
早さ順ではないはず
そもそもあんな名前にするやつが最速なわけなくね
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:26.05ID:unCZ/wS00
>>982 そう思います!
有名人過ぎてww
何故に黒◯ギ?ww
確信犯
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:34.18ID:8lzDGJfM0
discordのサブ垢禁止したりいいのに。。。

ワイルド、JとかAも見れるし、サブ垢共有するのはずりぃわ。。。。
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 02:39:49.78ID:8lzDGJfM0
セレクトキューにいる、『うどん脳』『うどん』『チャイコ』『ピョートル』は同じ人物だろ。
個人のライブクイズでもズルしててワロタ。
0991クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:11.86ID:qBx4WcAP0
>>988 第3者から事情がわからないんだけど
kwskお願い
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:25.50ID:1UoJ7S480
もう少しマシな嘘つけないのか?wwww
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:46.44ID:fa0PNBYX0
>>989
見分け方教えて
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:27.06ID:8h966T7d0
同じディスコで答えコメして活躍してくれてる人を5chでディスるとか狂ってる
どうせこういうやつって聞き専の能無しか賑やかし専の能無しかどっちかだろ?
ディスコで堂々と本人に言えばいいのに?
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:48.19ID:/WW/FyNh0
ディスられたやつも、また別のやつをディスってんだよ。

そういう集まり
ディスコだけになwwwwwww
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 18:59:38.84ID:rQFmRZOt0
サブ垢とか偽名とか気にしてるやつアホらしいわ
嫌なら知らないやつとチームにならなければいいのに
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 19:55:50.51ID:cNjQ2ays0
うめ
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 19:56:04.25ID:cNjQ2ays0
うめ
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 19:56:19.15ID:cNjQ2ays0
うめ
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 19:57:07.46ID:cNjQ2ays0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況