X



【グノシーQ 他】ライブクイズ 24問目【招待コードやりとり禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:36.10ID:OIIPkvO50
このスレはライブクイズの情報交換スレです


※現在開催中のライブクイズ※


グノシーQ 10万円  月〜土  21:30 amazonギフト券
ぐの知ってQ 土曜不定期 21:00 1問につき1〜2万円山分け amazonギフト券
Qryppo 1万円 木月火週3日(復活配布月木)22:00 500円から銀行振込
Mirrativ アプリ内コイン山分け  火 20:30 ゲーム提携クイズ不定期開催


【10月開始予定】
AQUIZ by DMM.com 

【11月開始予定】
QuizKnocQ シーズン2


前スレ
【グノシーQ YQ他】ライブクイズ 23問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1567947967
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:27.91ID:U7GZ71wg0
今日はトルコ料理を答えるんじゃなくてフランス料理が出た
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:46.86ID:HlUxCGt80
毎日高速全問正解クソ野郎Bot出てきて負けるわ
アクイズに嫌われてるんだろうな
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:42.10ID:qYCz3roN0
ライブクイズ集会所って何なの?
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:09.35ID:X+G61UVv0
ボイスチェンジャーで気持ち悪い声を発して賭博を主催するリーダーが活躍する場所
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:53.37ID:vpVaHZO30
>>956
本人の声だぞ、気持ち悪いって言ってやるな
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:53.25ID:HlUxCGt80
警察に通報される前に本人に注意しといたよ
ちゃんと聞いてくれるかな??
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:45.89ID:1M6717Qz0
エメラルドの動画見る限り
きらっち
荒稼ぎ
スナフキン
YT
ピョートル
カズホンダ
ごま。
小宮山ナルケ崎
みかん

何かあったときはOUTだな
名前を変えてるやつらもいるかもな
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:15.33ID:HpXc3f6k0
>>960 荒稼ぎ は
なりすましじゃない?
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:13.52ID:HpXc3f6k0
ツイッターでエメラルドさんの
ツイートみたけど
運営と称しておりましたが
サークル感覚でクイズをやりたいんだろうね
あまりいじめないで
見守ってあげたら
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:47.47ID:HlUxCGt80
>>962
だとしても金のやり取り絡めるとマズいでしょ
賭博は犯罪なんだから
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:58.77ID:9dyg3K560
>>960
ユミアンヌはいないのか?
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 01:26:10.13ID:lI9uM4Ej0
エメラルドってデフォであの動画の声?ボイスチェンジャーじゃなくて?
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 08:17:48.89ID:AzHT8HbE0
>>965
ありがとう
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 10:08:30.47ID:1XsE2bgF0
エメラルドさん AQUIZ 堂々の100位入り
おめでとうございます。
14位の常連のムーンさんって誰?
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 10:52:34.65ID:knixUNDl0
>>971
エミ沼
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 11:19:37.42ID:1XsE2bgF0
>>971 ありがとうございます
すごい情報網ですね

なんだ別垢ってか
星名あゆみちゃんかとおもたww
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:22.03ID:1XsE2bgF0
関西以外 上沼えみこって知られていないので
エミ沼さんて大阪方面のクイザーなんやろねw
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:18.60ID:AzHT8HbE0
>>974
関西以外でもえみちゃんねる放送してるぞ
0977クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:51.97ID:ULyGPBYs0
エミ沼カミ子はおしゃべりクッキング見てる主婦かニートでしょw
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:10.06ID:AzHT8HbE0
>>977
たぶん違うよ
ジョーカーのアイコン使ってたことあるし
上沼をジョーカーいじりするの爆笑問題太田だけだから、カーボーイリスナーとかだろ
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:54.16ID:gpYOQkRH0
エミ沼アクイズで複垢に不正までしてるの?毎日ランキング上位だし
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:48.91ID:dVZssk0I0
ランキングに載ってる人だいたい不正
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:40.36ID:+8Bv6QUE0
アクイズ、ランキング上位が複垢とかライト層もう終わりじゃんw
4000pでランキングは入れないとかwやる気なくしたw
がんばったのに…
運営に長文のDMして暴れようw
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:49.78ID:/YI6BKFp0
>>982
複垢やらないお前が悪い
所詮、ライブクイズなんて数打ちゃ当たるからな
使えるものは何でも使え、これはテストではない
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:04.87ID:AzHT8HbE0
>>983
個々人だとそうなんだけどねー
ライトユーザー排除しちゃうと長続きしないからねー
てか複垢で出金できるんか?同じ口座だとアウトみたいなみたいな
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:58.87ID:0fpVh+mp0
複垢が正義だと思ってる奴は手前の利益を享受するだけでサービス食い潰して
潰れたら文句言いながら次の標的に移るだけ。

これがネットイナゴじゃなくて何なんですか?
0987クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:27.55ID:+8Bv6QUE0
>>984
今度、DMMポイントに交換できるようになるんじゃないの?
口座とポイントに分ければ2つは余裕でしょ?きたねーよ
性欲強めのクイザーがFANZA見放題と草しか生えない
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:18.35ID:OL36zjnT0
質問したのに答えてくれないなあ
明日答えてくれなかったらちゃんと通報しよ
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:58.15ID:/YI6BKFp0
>>988
ID違うからどの書き込みについてか教えて
986についてなら、むしろ騒ぎ立ててDMとかで怒りメールを送りつける自己顕示欲激しめのやつが多数増えることで早めに終わっていくことをいい加減わかってほしいけどな
こそこそ複垢やって文句言わなきゃ別に何も起きないと思うよ
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:08.69ID:OL36zjnT0
>>989
ここの書き込みについてじゃないよ
匿名でツイッター垢に質問できるやつあるじゃん?そっちだよ
複垢なんてどうでもいいよ
犯罪を止めたい
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:02:15.29ID:yHVJ62NP0
2位のものだけど、4639ptで負けたのほんま草
1位は満点の4640ptか同点の4639ptか。おめでとう
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:56.62ID:PokdHQip0
1位、Okuraって名前だったのがwestpleaという名前に変わった
誰だろう
0994クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:16.44ID:XO5IjFN30
>>992
どうやって時計止めてんの?不正アイスマン
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:14.98ID:Y4J+08CZ0
全問正解かつ全1秒以内とか不正だろ
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:48:40.40ID:oCxV2TQs0
時計をちょいちょい
時空をとらえるです
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:25.24ID:yHVJ62NP0
>>994
いや、何度も何度も解けば選択肢とかで判別できるよ
時計止めとかよくわからんことは何もしてない
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 11:20:11.76ID:ZRszurvT0
>>997
何度も解くって、複垢でたくさん解くってこと?
選択肢の順番も変わるけど、三十数回連続で一秒未満で解答できるんだあ。すごおい。
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 12:45:20.22ID:fOaKNok20
うめ
1000クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/19(火) 12:45:53.34ID:fOaKNok20
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況