X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:08.52ID:XAkcwNz10
                           
   ■                   ■■    
  ■ ■                 ■  ■   
  ■ ■                ■    ■  
  ■ ■               ■■   ■  
 ■   ■     ■■■ ■        ■  
 ■   ■    ■   ■■        ■   
 ■   ■   ■     ■        ■    
 ■   ■   ■              ■    
■■■■■   ■            ■     
■     ■  ■            ■      
■     ■  ■     ■     ■     ■  
■     ■   ■    ■    ■      ■  
■■  ■■    ■■■■    ■■■■■■ 
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 17:57:44.61ID:DkN+3g3T0
yes/no、自分で収穫した野菜を調理してくれるか?みたいなの
「自分」っててっきり客側目線かと思ったが、ホテルの主人とかでもOKなのか
なんかこれで落ちてた気がするな
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:32.17ID:miD9dJ9y0
三角ネズミがウロウロします
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:50.66ID:Mv+Rn8RN0
>>12
1件だけ無農薬はっきり書いててyes選んだのあったわ

>>14
東と西両方に窓あるような部屋じゃないと無理だろ
その問題当たってないけど普通にnoだと思うわ
全当したきゃ枯れてなきゃ迷ったらキャンセルがいいと思う
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:48.78ID:miD9dJ9y0
ぺいぺい移行やだなー
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:33.50ID:2SjQ4/z90
昨日との落差が激しい
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:14.99ID:miD9dJ9y0
マップとれねーよ
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:56.56ID:2SjQ4/z90
マーカーがなかなか出ないんだがなんでだ?
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:13.55ID:ci3swWO30
Googleはたぶん100件だが20人がタブ5窓作ってるんだろな。

そら、数秒で枯れる
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:02.91ID:DTLpWET80
マーカーが付けたい場所につかないし、違う場所につけたら取り消せない。。
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:11.60ID:ci3swWO30
>>38
すいません。。
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:43:57.09ID:jluwmH4V0
アルファベットの語感のお詫び来てるな
全50件だけどこれはクレーム入れた人だけ?
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:11.47ID:LjowkJO/0
夕方にランキングが1つ上がっている現象が今週2回もあるのだが、
複アカBANされた人が本当にいるのかな?
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:31.50ID:ML8PSkZy0
3588769806
コングエラーの時の画像抽出もクレーム入れると補償あったぞ
エントリーでコングエラー数時間つながらず→クレーム→復旧後当選エントリー確認→補償も来た
俺ともう1人しかいないみたいだが手間かけた分125Px2回ゲット
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:11.57ID:dqn3P9pC0
もしかしたら今日は選別日なのかもよ
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:08.15ID:ayzV4M8S0
選別月曜やってたような
絞られるのか?枠増やされるのか?
ヤフクソ複垢はやってないからBANリスクはないけど
前回月曜後粛清されたっての居たね
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 17:02:15.04ID:q35N5hOq0
家具についてのアンケート、残り496件、1分もしないうちに終了って何なんだ。
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 17:07:49.00ID:q35N5hOq0
動画の印象、3秒動画が再生されて、この動画で判断すればいいんか?
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:53.95ID:DTLpWET80
動画の印象取れんかったよー
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:08.19ID:RhFthLxF0
パソコンとスマホの両刀で

複垢で動画ゲッチュの奴がいっぱいおるんやろなぁ〜

そら数秒でなくなるわな
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:14.07ID:9McovBm30
>>106
>0分にクリックしたのに獲れなかった

俺も数年前はそう思ってた
全30件とか50件とるには59分から待機だよw
効率よく獲れる方法あるから色々試してみろ
0113クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:08.45ID:9McovBm30
人気ないんじゃなく80人くらいの3グループに分けられてると思う
俺は本日1と4だった
見えない人は出来ないから見える人インして来ないと数時間残ってるグループあると思う
1回11時の17時まで残ってた事あった
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:29.80ID:F5GqBsyb0
なるほど、そういうことですか・・・・
見えない人がいる分、残っていることも多いとうことね。
動画の印象を先やって正解だった。

今日は2と5、印象取れたからよかった。
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:31.03ID:xzkkyDKQ0
今月もさっぱりだな。業者が4桁アピールしてるけど実際は無理
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 02:49:08.81ID:xzkkyDKQ0
5垢の合計とかか
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:48:38.38ID:b0Mqsqi30
まぁ複垢だろうが携帯を何個も持っていれば

BANできないだろうな

BANでもしてきたら、こっちが訴えてやるわ
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:23.85ID:b0Mqsqi30
>>121
そうなんですか?

それは失礼致しました。
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 08:41:33.72ID:N076X1yR0
最近だと2018年夏?の有料記事読んで数問アンケで200P
10円記事あったから差額190P目当てで大量複垢やった奴が一斉BANされた

今月のAC2画像抽出も選抜テスト3回?あったと思うけど
複垢で選抜やってタスク見えるようなってもBANされてるの居るだろうな
もしくは▲大量も複垢炙り出しだったりしてな
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 09:35:03.39ID:A+lYzyGm0
>>124
完全に▲大量は複垢炙り出しタスクでしょうね

じゃないとあんなアホなことはしないでしょうね
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:33.28ID:3Wp6b9Cc0
Ac2せめて今月いっぱい続いて欲しい
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:55.97ID:N076X1yR0
キーワード、言語学、一部ホテル宿、主にこの3つが制限の俺でも6700
他の6000くらいの人との差500~700は多分先月からずっと映画の選抜見えてる事
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:51.42ID:4hgkI+8p0
基本的に利用規約はどこの企業でもかなり企業有利になってるからな
同意するのが嫌なら使うなっていうことでBANも企業の裁量
まあそれも正しいのかもしれんがそれがどこの企業も普通みたいになってるのがなんだかなあ
ワークスなんて名前だが貰えるのは期間固定ポイントだから仕事みたいに厳格じゃないのはしゃあないが
0134クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:15.18ID:N076X1yR0
ということは言語学とかキーワード制限なってなくて
選抜映画も見えてクエリもほぼ全当なら
今月既に8000オーバーの猛者いるかもな
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:09.13ID:b0Mqsqi30
>>136
棒人間ってなんですか?

なんかの略ですか?

すいません知らないんです。
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:24.89ID:Gl6awkn50
結月ゆかりw
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 17:30:42.02ID:TwiljvbG0
動画タスクやってエントリーしようとしたら画面がヤフクソトップに戻った
その後コードだけ入力したが大丈夫かな一言コメントしておいたが…
制限しないでくれー
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:34.47ID:MULVfeR10
時間かかるやつはそれが怖いよね

ロボのも動画見て戻ってくださいとかこええし
別窓で開くとちゃんとクリックしてくださいとか言われるのもあるし
アクセスや再生数稼いでるんかな
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 18:12:17.00ID:CMXoPP5D0
今ある棒人間のタスクで一番古いのが全60件上限8件で残り件数28件だから少なくとも4人はやってるのかな
俺は2年ほど前になぜかいきなり出来るようになって
めんどくさすぎるから英文のテンプレ作ってそれコピペしまくってたら制限になった
覚えてる件数の減り方具合だと俺ができた時は他に5人位できたやついたと思う
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:32.03ID:jkzQclgC0
2017年2月 1万ポイント
2017年3月 2万ポイント

この時以来の1万ポイントが視界に入ってきた
当事の主力は座標、看板、brat、台詞、言い換え、Wikipwdiaだったか
睡眠時間を削って情熱と執念を燃やしていた
懐かしい
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:55.55ID:9AvkKO9Q0
動画抽出、出来る人が増やしたのか、作業に慣れてきたのか
判んないけど、消化スピード速くなってきたね
もし朝に来ちゃったらそろそろ寝坊が出来ない段階かも
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:41.39ID:E9hRgOPw0
それでも10時間以上残ってる時あるぞ
今日の1は8時出て終わったの 18:40
同じグループ(1/4/7)の3回目の7はまだ6件手つかずで余ってる
まあ慣れれば10分で125Pの効率のいいタスク
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:03.35ID:jkzQclgC0
2017年3月は中旬に15000を超えて3万ペースかと思いきや後半伸び悩んだ
看板のオーナーがポイントを減らしたり制限したり解除したりと奇行を見せたからだ
今でも全労災の看板を見るとあの時のタスクを思い出す
現在主力のAc2は伸び悩まずにあと1ヶ月突っ走ってくれ
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 03:59:23.81ID:pLamYyy50
まるで一つのアカで稼いだみたいな言い分の複垢必死だよな
必死だからスレ来るんだろうけど
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 07:58:31.56ID:MYAFcAdd0
複垢は6年前からすぐBANされる仕様になってるぞ



570 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/06(木) 18:28:45.72 ID:75sOnDNG0
原因と対策

サービス利用停止措置が実施されています。
Yahoo!JAPAN利用規約およびYahoo!クラウドソーシングガイドラインをご確認ください。
また、2014/02/17に掲載の、以下のお知らせをご確認ください。

タスク回答実績およびアカウント利用状況等によるサービス利用停止措置実施のお知らせ
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:27:22.71ID:4R4/rkT60
Zoff

検索かければ1文字目全部大文字
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:19.60ID:WdBN1Vmi0
抽出結構多めに出しているけど良いのかな?
てか和訳が相撲の敗者インタビューなんだけど映像が勝利インタビューだったから
勝利インタビューを抜いてノーコメントでエントリーしたんだけどマズかったかな?
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:10.07ID:4R4/rkT60
50Pは3日前くらい来た札幌旅行の案内とかラーメン勧める動画とかなんじゃない?
90Pのは計算で最後カブトムシ
両方1回やったら制限だよ

画像抽出だけでもポイント結構貯まるから嬉しい
このまま今月1万超えたい
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:21.16ID:yNbFyIdY0
>>190
英文の見間違いか和訳が変なのかそれだけだと分からないけど
主要な静止画を抽出するのが目的だから、対応する場面が明らかな場合は
それの時刻にしとくほうが無難かな。該当ナシにしても間違いってほどじゃないだろうけど。
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:51.54ID:gi3Hx6wM0
英・和・映像の全ての情報を使って内容を推測、だからそれで良いと思う
画と文は完全に合致していないけど、
言いたいことは判る・そう見えなくもない程度なら抽出してるよ
というか再生不可以外で0にしたことないな
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:45.89ID:7K7MPMXY0
pancake batter → パンケーキ打者 (笑)。
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:57.01ID:BeWHTJmm0
>>202
14時と17時にAC2来てる
見えなくなってるなら選抜外されたって事だろ

>>203
ヘリから半裸の女バンジーの動画アナルのところボカシ入ってる動画あったわ
あと裸の幼女が台所で泡遊びもマズいんじゃないかと思ったw
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:19.79ID:JyqiiiBM0
落ちてもないし
再生できなかったのも多くて2つの回があったくらいだし
なんだろ?追加が少なすぎたとかの漏れがあったとか?
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:49.72ID:WdBN1Vmi0
おらは360度ターンとかあると4つは抜いている
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:46.64ID:dHsD+Epv0
複垢BAN以外で制限くらったのってお前が初めてかね
やっぱ外されることもあるんだな
英語からっきしだからめちゃくちゃな日本語から推察して切り抜いてるけど今んとこセフセフ
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:49.06ID:4kvszcd70
>>196
自分は逆に厳し目に解釈してちょくちょく0を記入しているけれど生き残っているよ。
最近だと説明文には「baseball」とあるけれども画像ではバットの形状がどう見ても
クリケットのものだったので0にしたし。当然コメント欄にその理由は記しているけれど。
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:51.15ID:BCkW2VsN0
>>214
それは厳しいけどちょっと笑った
前スレで三振知らない人もいるみたいだから、
野球とクリケットの区別つかない人もいるんだろうな
そもそもあれって人が書いてるのかね?自動生成もあるんだろうか
動画見てれば絶対その記述しないだろってのが稀にある。雪山なのに室内とか
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:59.67ID:yNbFyIdY0
>>219
タイトルにも rollerblading(ローラースケートみたいなの)
とあるのに英文はskateboardていってるのがあった

forthをfourthに繰り返し間違えていたり綴り間違い(誤訳の原因にもなる)
が時々あるし、頭の文字だけのキャプションも無視する時もあれば
詳細に書いていることもありで何かと基準がバラバラだし大体人間だと思う。
自動生成混じってるかどうかは分からないけど
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:35.53ID:JyqiiiBM0
キャラももっとやらせてほしい

>>214
そういうのもしっかりやらないとダメだったんだなー
理不尽制限は今に始まったことじゃないけどやっぱつれえ
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:50.84ID:WdBN1Vmi0
昼のキャラクター制限された俺は本当の制限だったのが今わかったわ
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:59.54ID:yNbFyIdY0
スポーツの編集動画、色んな動画を編集したものだからまとまりが無く
説明文は手ヌキでどれのこと言ってるのかわからず
全部とおして見ないと概要がわからない・・・ハズレすぎる
商品の広告は簡潔で良い
0230クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:50.46ID:vJuh+86F0
ほんとだキャラ動画
以下のアンケートに参加された方は今回はご参加いただけません。ご了承ください。
ID 3588774661

これしか書いてない
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 22:48:54.20ID:ZifhpeDm0
俺は1・4・7振り分けられること多いが
他より消化に時間かかってる気がする
他も全80件?ちなみに今日の1・4さっきまであったし7まだ残ってる
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 11:04:45.98ID:vHiaXpOv0
俺も来てないよ
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:57.92ID:t652jify0
元々Ac2が見えないんで
こういうときは気楽でいいよな
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:51.94ID:69RbMgwP0
>>262
罠がわかりませんでしたが

雪は白じゃないんですか?
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:54.68ID:FxIFXdTj0
>>263
このアンケートにどれくらい注意深く回答しているのかを確認いたします。
以下の質問には、赤、青、白、緑の選択肢がありますが、
あなたのお考えにかかわらず白ではなく緑を選択してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一般的に、雪は何色に見えますか。
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:21.19ID:rwUbg9wI0
前もメール使ったことがない選べとか書いてる引っ掛け合ったよな
あの時落選者結構いた気がする

あと何もチェック選ばないで先に進めもあったと思う
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:46.48ID:HNgKXwZ30
ポイント獲得上位ランキング
2015/02/16(月)

1位 moo******** 29,834 ポイント
2位 ulo******** 28,047 ポイント
3位 sxw******** 26,460 ポイント
4位 hit******** 23,281 ポイント
5位 yam******** 22,676 ポイント
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:51.38ID:00Fke5xO0
無い。。。
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 08:08:45.97ID:00Fke5xO0
ブランド品:制限
単語の意味:制限
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:57.64ID:46BcoOlN0
あんま意味わからない単語多かったが明らかな人名・地名避ければ全当選だった
それでも40P・・・連日AC2の125P慣れたせいでしょぼく感じるわなw
02819当
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:55.94ID:FMGdtMHx0
固有名詞も含む多義的な言葉で「思う」選んだら、
いきなり落ちたから
キレ気味に「思わない」だらけにしてやったぜ!京大のボケ
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:59.69ID:BdRJuC5p0
ああ、
ちょっとしたミスを只の一度さえ認めず一発制限掛けてくれるアスペルガータスク主は
京都大だったんだなあw
成る程成る程
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:23.85ID:46BcoOlN0
京大のレストランってどんなタスクだっけ?
やったような気もするがそんな悪質な引っ掛けなかった気がする
動画の内容(BGM何だったかとか)聞いてくるチェックだっけか?
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:48.31ID:poL2JgOJ0
さじ加減チェック入れる主は本当性格悪いな
真面目にやってるかの確認チェックだけ入れれば
はずれ回答もデータになるだろうに
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:38.53ID:1AqAyagf0
喜多
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:43.97ID:/3AXvUZe0
京大の8時5分タスクって

そんな遅れタスク初めてじゃないか?

11時タスク見えないがAC2タスクあったの?
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:55.88ID:46BcoOlN0
11時にAC2来てるよ
多分昨日の休みで複垢BANと作業内容で選抜外し再編したんだろうな
俺もいつも1-4-7グループだったの今回2振り分けられた。降格なのかな?
今回何グループあるかは不明
少なくても2グループある。3あるかは不明。
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:29.68ID:46BcoOlN0
>>304
あり得るね
ということは現在2に振り分けられてるのは次のリストラ候補濃厚
俺も1から2に降格してるから抽出きっちりやらないと次危ないかも
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:29.40ID:eO4t5zl90
ずっと1-4-7で抽出は結構多くやっていたけど11時はAC2見えない
選抜外されたか・・・痛いな
14時も見えなかったら完全に終わりかな
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:33.30ID:49WpWc0b0
明確な基準がないから困るよな、訳も糞だし
作業インストラクションにしたって「おそらく3箇所」って曖昧だし
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:49.29ID:49WpWc0b0
>>314
1軍から一気に解雇もあるのか
よっぽど雑にやってたのか
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:11.34ID:Z2UBpluP0
今日の動画ちょっと面倒でテキトーにやってるから、ここ来てチョット後悔。一応1だったけど
次回から丁寧にする


確実に3の枠は無くなった感じでね。もしかしたらまた新規枠の募集掛けるのかな?
0319314
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:38.34ID:eO4t5zl90
文章が分かれてたらちゃんと抽出してマジメにやったけどね
雑にはやってないしちゃんと一時停止して切り替わる所で切り取ってたよ
何が気に入らないのか・・・稼げただけに落胆だわ
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:20.45ID:WfK3mU9s0
慎重になるとどうしても抽出が多めになるからそれが仇となる可能性もあるのよな
多め少ないめどっちがマシなんだ?丁度の基準はわからんしさあ
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:36.92ID:poL2JgOJ0
切り抜き画像のベストショットな精度も求められるのかな
後は再生できなかっただけじゃなく気になったところも一言二言書いてるけど
高ポだけど作業量としては割に合わなくなってくるな
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:39.14ID:pc9IAlql0
憶測で1・2・3のグループ分け書いただけで2が各自に降格とは限らない
けど3がここまで報告無しで見えなくなった人が複数いるから
制限とグループ再編あって80人ほどリストラされたっぽいな
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:08:02.90ID:7IorAD6q0
パソコン限定とかやめぇ〜
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:23:28.19ID:pc9IAlql0
確保したけどメールめんどくせえな
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:27.84ID:pc9IAlql0
メール割り合わないから放流
こんなの10件やって10Pとかアホらしい
音楽100pとAC2の125pだけでいいわ
音楽落ちた人コード入力後の質問2個外したんだろ
どういう演奏だったか聞いてくる質問
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:04:19.36ID:JUy4EtAu0
>>352
同じく(´・ω・`)
また開いたら固まって、残数がどんどん減っていき受付終了(´・ω・`)
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:07:26.16ID:pc9IAlql0
出来たけどあんま意味の解らない名前連呼タスクだった
そして激重だったな
こりゃまたコングエラー出るかもな
AC2慎重にゆっくりやろう
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:28:44.77ID:Z2UBpluP0
動画でビーチサッカーのが酷くて20個以上抽出したわ。これで制限とかあるんだもなぁ
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:37:14.26ID:pc9IAlql0
AC2は抽出数より具体的な場面を少なく選ぶのがこの先も残れるコツな気がする
前に読んだ説明に出来るだけ少ない方いいって書いてるし
多過ぎて制限ってのもあり得ると思う
制限なりたく無いから一時停止駆使して1番解り易い場面抽出してる
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:42:30.10ID:00Fke5xO0
おこぼれいただきました。
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 18:34:22.50ID:FVRaxMqX0
動画の抽出は奇数と偶数の組でまわてるみたいだけど
これはリセットとかなくて落選するまで固定なのかな

>>372
画質がひどい時はコマ送りで正確に指定しないとダメですよね
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:49.61ID:f2FNxasX0
300問

コードは

Watson

です。

貼り付けしろ!!

こんな地獄タスクはささっと済ませとけ
0411クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:54.69ID:Z2UBpluP0
抽出枯れるのが激早になったね
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:34.63ID:70vwfYY60
動画16日は奇数偶数どちらもあったが今日は偶数やな
これだけでもタスクあとでできる機能つけるか夜にまとめて実施したい
昼間はスマホが多いし何よりデータ食うのでひとつがほぼヤフクソ専用になったw
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 23:14:02.35ID:Z2UBpluP0
スピーカーはパスします
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:53.73ID:bmZr3fY80
金輪際この糞オーナーやらんわ
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:18.70ID:VIV2HGst0
3-6-9が消失したことによってその分今後生存者に回ってくるのだろうか?
1日何回も来られるとさすがにきつい、雑になる
次のリストラ会議で生き残れそうにない
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 08:31:48.20ID:1rDpkbEZ0
「じゃん」は 「じゃないだろうか」 でだめなの?
俺は「やん」で落ちたと思ってる
どっち道、かっぺ
低報酬低品質の糞タスク
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:49.87ID:nDLfkKdm0
ググると「じゃん」は「じゃないか(ではないか)」の転と出るので
じゃないかにしたら落ちた。
皆落ちまくりってことは正答がどっちでもないのか?
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:05.21ID:SADatZre0
今日も4回来るかな?
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:48.36ID:SADatZre0
男がペニスをつかんで放尿していますとかの訳か?
2箇所抽出だな
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:35.72ID:A+TjoSgP0
抽出来ない。見えん。一昨日から。
先行落ちしたんだな。自分・・・
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:08.37ID:A+TjoSgP0
先行× 選考○
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:35.31ID:zfHdbfcK0
アンケートの仕事なのに当てはまる設問が無い場合はどうすればいいのだろう?
無理やり選択して進めたら歪なアンケート結果になってしまうだろうし
かといって途中でやめたら途中までした仕事が無駄になるし
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:00:17.87ID:SADatZre0
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:30.41ID:A+TjoSgP0
>>455
今日は1つも見えていない。
選抜落ちか。。。

でも、どうやって選抜しているんだろうね?
復帰とかは見込めないのでしょうかね?
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:47.68ID:Y9UO/9UF0
一度に80×3から80×2になって80削減しても制限になった人が
それより少ないから抽出がハイエナみたいな感じですぐに無くなるね
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:19.49ID:1rDpkbEZ0
制限なってる人抽出し過ぎなんじゃない?
説明に4コマ漫画見たくなるべく少なく書いてたし
俺は1シーン1~3でやって制限なってない
数枚抽出して1番良く一時停止出来たの残して消してるわ

AC2このまま生き残れれば月1万↑射程圏だわ
すぐ終わる映画見えてるのもありがたい
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 18:01:04.05ID:a2asBnhB0
もう0件かよ
1/3がリストラされたわけではないのかな?
それともあまりやらない人がリストラされてゴリゴリやってる人ばかりが残ったのか?
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:14.92ID:uBzFEdYZ0
AC2一週間前は4〜6時間くらい残ってたのに今1時間経たないで枯れるって事は
全80件に対して120人位見えてるのかな?x奇数偶数2グループ
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 19:18:18.07ID:uBzFEdYZ0
先週は3グループだったが今週は選抜外と再編成されて
2グループなってるみたいだな
奇数なったら1-3-5-7
偶数なったら2-4-6-8
1日昨日みたく4回来たらこの振り分け確定だろ(選抜外されない限り)
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:45.75ID:DNcGjpyk0
ページが表示できません
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:09.39ID:SADatZre0
さっきはゴリラ一歩前まで来てたのかな
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:20.08ID:Y9UO/9UF0
具体的なぜか落ちた
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:18.38ID:gdQqRxtY0
スペルミスのback and fourthは何回も出てくるので
前後にって無理矢理訳すように設定したようだ
それのせいで訳がおかしくなってたからな、、
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:56.48ID:3S4RvZzs0
具体的タスクは前回例に従って人名全部全く思いつかないして制限だったりしてな
前回は設問全部人名だったんだよ
今回制限だけどまた全部人名なの?
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 03:57:15.61ID:ZSA2XPQm0
>>506
あれ誤訳機械翻訳だよ
「カメラに見向きもせず」が正しい

翻訳は適当すぎるから英文きちんと見たほうがいい
ときどき一文をごっそりと翻訳してないこともある
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:35.09ID:KrQFot8G0
政治と社会意識:制限
Ac2は来てない
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:50.99ID:jYVMMGQN0
>>510
棒人間関係ないと思うけどね、いま阪大だし
棒人間が東大だったときから別グループがあったんだと思う
制限くらったのどんなタスクだったか忘れたけど怪しいのはあった
チェックで何度も落選するとかのパターンではないな。
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:28.12ID:jYVMMGQN0
東大はいろいろあった気がするが
スライドAとB比較する大盤振る舞いだったのとか
東大じゃなかったっけか
それより前の動画系のやつ、、
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:41.73ID:BTjib7PA0
動画の奴は翻訳がおかしくてピンポイントで抽出できない
英語は苦手だが原文で判断した方がマシって状況
英語力をあげるのが目的なのかって思い始めた
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 14:06:14.99ID:3U8P4epc0
ネガティブだけど真面目に回答したのに制限のされ方を見てるとスポンサー元にアピールするための結論ありきの回答数を集める名ばかりアンケートもあるんだろうなって思うわ
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 17:31:56.55ID:gqe2IwD70
1は20分で枯れたぞ。てか制限になった人は10人も居ないんじゃないかな
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 17:32:17.65ID:6T8XYFfq0
抽出選抜外されなければ今月現時点で9000↑の人多いだろうな
かっぺは前回のチェックであろう「四を二で割ると? 」を前回と違うの選んだら当選したわ
チェック1つとは限らないけど
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:22.05ID:/ahYsadM0
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
  ┏┓  ┏━━┓  |____.  ヽ---||---/ ..___|\|     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|           ||     .||      |\|━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  |___     ||     .||      |\|   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.. \\\|      ||            |\|   ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                     \\\ \\\\\\\\
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 08:06:25.54ID:rMZ9atdi0
Ac2無しかな?
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 08:09:20.37ID:1OHRp+3r0
1月31日から解禁
次のリストラにも遭わないようにがんばるぞ
今後さらに絞って残った人に1日5回や6回ってこともあるだろうかね?
それにしても糞訳長文ばかり巡ってきてつらいんだが
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 08:11:15.66ID:rMZ9atdi0
抽出は来てないよ。少なくとも俺は。
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:44.54ID:rMZ9atdi0
来た来た。よかった
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:34.07ID:uiRbPSHd0
この感じだと今週は1日4回
月曜が休みで選抜再編とリストラって流れかな?
3月中旬まで残れるよう丁寧にやりたいが訳が糞過ぎる
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:27.16ID:bjqXx7bp0
まじか特に考えないでアルファベットの中に混じってたから半角のまま入力しちゃったが
見てみたら集計中のやつが当選になってる
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 14:03:53.92ID:rMZ9atdi0
抽出無し!
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 14:08:31.61ID:H5R1AqG00
YESNO難しくないかい?2件やって2落ち。場所を注意してやっても落ちるからパスだわ
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 14:39:38.48ID:9P0Xx/+q0
怪しいのキャンセルしたのに。見落として1落

質問:ホテルの近くにアウトレットモールがあるか?
口コミ文:アウトレットで買い物をし、その近くだったのでこちらの宿にしました。

これNoでチェックっぽい。前回見た気がする

質問:ホテルの客室にDVDプレーヤーがあるか?
口コミ文:フロントでDVDが無料レンタル→部屋のプレイヤーでみられます。

今回これをNoにして落ちた。
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:32.80ID:uiRbPSHd0
フロントでDVD無料で借りて部屋のプレイヤーで見られるなら普通にYESだろ
何も迷わず選んで当選だった。なぜNOしたか?
個人で解釈違うから一概に言えないけど。そんな俺も1落ち。
AC2バブル来てない時はこういうの拾って2000〜3000/月なんだよなあ
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 15:12:44.55ID:ecmo45i80
ビーガン向け朝食はあるか?
ビーガンへの食事にも対応していただけるようです

朝食とは書いてないけどこういうのこそ推定でYESなんじゃないのかね
YESで落ちたけど
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:05.51ID:H5R1AqG00
男は体重を3回持ち上げて歩きます。

これマジで地獄だわ
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:28.35ID:H5R1AqG00
ACと映画って一緒なの?
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:26.78ID:ecmo45i80
新たな知見・気付き、これ基本条件を満たすだけでいいやつだろ
下手に勘ぐって満たさない選んで落ちまくったわボケ
例題のチェックと「その記事同意。一読の価値あり」みたいなやつがチェックだ
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:09.31ID:zIvpRDHl0
>>633
自分も回数書いてあるやつで代わり映えしない画像の場合は最後のひとつだけとか抜き出してやってる
さまざまな、みたいな場合は2箇所とか抜き出すけど
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:05.59ID:H5R1AqG00
>>634
マジで??俺は3回上げる場面と2回下げる場面を抽出してる
だから今回2回上げる・3回上げる・2回上げる・2回上げるだったから20個以上になったわ
一応奇数組だけど、1回で良いのか
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 18:15:43.46ID:7jf+D/I+0
多分DVDのチャプター分け的な作業だろうから
○○やって○○をしたなら2つにするけど
繰り返し動作は細かく切る必要ないんじゃないかと思ってる
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:10.62ID:ZxmNOmAN0
>>635
多めでも少ない目でも残れるってことは作業内容ではなく
やる頻度が低い人がリストラされやすいのかな?
もちろんアバウト杉の人は作業内容でアウトだろうけど
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:07:44.33ID:1wcwpaT+0
TEAM Ac2の皆さんへ
元がしょうもない動画ならどこを切ってもダメ
一応最善をつくすけどそれでもパットしない
これはって動画を持ってきて欲しい
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:08.13ID:ZxmNOmAN0
立場も4件落ち
これチェック2問ある?例の条件を満たす例】
・似たような立場である
タイトル:フジ「ノンストップ!」を満たすにしても落ちたんだが
0657クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:23.17ID:ZPSk357V0
青線赤線黄線緑線が複雑に重なり合ってる動画の糞さは異常


俺の好きな動画のタイプ

「広い草原に一匹の白い犬が歩いて来ます」
「その後1人の少年が白い犬の背中を撫で付けます」
「白い犬は走り去ってビデオは終了します」
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 21:10:53.77ID:H5R1AqG00
先週までの抽出は自信満々だったけど、今週の抽出は制限になるような気がしてならない
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:36.47ID:9P0Xx/+q0
>>657
>青線赤線黄線緑線が複雑に重なり合ってる動画

複数のクリップの編集動画を英文書いた人が馬鹿正直に全部記述してるだけの場合
線見ないで時系列で次々やってければいいので意外と楽だったり。

特定スポーツのプレー動画の編集版だと
どれがどれやら分からなくて死ぬけどw (線もアテにならない)

>>658
だんだん2〜3分以上の動画ばかりで1分未満の簡単なのは少なくなり
説明文少ないのも中身が薄いんじゃなく英文が雑で手ヌキだから短いだけみたいのが
多くなってきたような・・・。たまたまじゃなさそうだね
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 11:21:41.08ID:qFWUA4u/0
俺も今ので1万超えた
ACも見えないし皆同様制限結構ある中でAC2はありがたい
かっぺは見た時すでに枯れてた
数秒で枯れてるだろ
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 11:30:40.43ID:WLu+fmJI0
ブラウザによって違うかもしれないけど
パスコード初期は最後に余白があったけど途中から消えたから、
自分でスペースや改行押さない限り余分には追加されないと思う
コピペミスだとしたら最初か最後の文字コピー漏れとかじゃないかな
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 12:06:20.53ID:vmVmCbrb0
>>683
1文が長いと訳したときに時系列がグチャグチャになってしまうことが多いし
文の構成を正しく解釈できなくて訳が崩れるから英語見るほうが速い
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 12:11:34.97ID:qFWUA4u/0
>>684
俺もFirefox使ってるが過去に50pくらいのタスク空白入れてしまったらしく落選経験あるので
それ以降一応確認してからエントリーすることしてる
100p以上のタスクコピペミスで落としたくないからな
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:10.59ID:1l4vRMCj0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、
現在paypayボーナスライトが200円分くらいあって未連携
これってSMS認証の連携手続きをやったら即使えるの?
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:03.53ID:qFWUA4u/0
かっぺは1回だけ当選した
上のレスよく読めばチェックの1つは何か解る
数回やってるなら正解も解るはずだがチェックはそれだけとは限らない
というか張ってても取れないし
逃してもどうせ高確率で落選だから大して惜しくない
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:23.09ID:w+YmpsNV0
>>688
スレチにレスだが連携してショッピング支払画面に戻ったらすぐ使えた
残高有効期限はアプリになるが未だDLせず
あとログイン時SMS使うの嫌なので設定変えるのがめんどい

画像ありがたいが選抜なんやし人数分用意してくれたらええのに
夜ゆっくりやりたいわ
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 17:14:35.96ID:f5c0TuPu0
制限だから何やってるのかわからないけど
消化されてるんだから通る人は通ってるんだろう

抽出また全部やったことあるやつだった
セットになってるんだろうけど

色の部分は目安だけど
他の時間でも同じようなことやってるのだと
その色の時間に飛んだ方がいいのかな
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 17:15:39.77ID:2p12/EVc0
抽出の減り方エグいほど速くなったな…
出来る人増やしすぎなの?
明日明後日はお休みの人が多いから、もしタスク来たら更に速くなるんかな?
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:01.60ID:LpyEGWTh0
よーいドンで張り付かなくてよくなっただけマシなんだろうけど
前みたいに早くなってるよね。別れてすぐは2時間ぐらいは出来たのに
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:38.96ID:pVRgSqfI0
かっぺは全部チェックの正解と同じとこ選んでれば通るよ
チェック問題上の方に書かれてるんだから
何度かやってればチェックの正解解るだろ

AC2の抽出枯れるの早くなったな
次のリストラ再編成までまた争奪戦なるのかな?
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:23.31ID:w+YmpsNV0
今日は闘牛が多いな

>>676
まじか実施件数は同じくらいなのに獲得ポイントこっちは半分くらいだ
ようするにケチなタスクばっかりいくつもやっているってことかw制限多いしな…
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:02.15ID:jLs7yYN+0
明日って14時が無くて23時ある日かな。てかもしかしたら明日が最後になるかも嫌だなぁ
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 08:04:19.78ID:F6UldDAU0
ひらがな数えました
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 11:15:22.68ID:OZSQpInp0
今日も数回できそうだね

いつもちまちま使うから貯まってる実感なかったけど
付与ペース速いから目に見えて貯まってゆく
ポイントで7千とか貯まるの生まれて初めてだ
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 11:18:33.21ID:WcY4pwIY0
カラーバーまるっきりズレてる動画に当たった
明日月曜だけど祝日なんで月曜にやってるっぽい選抜再編とリストラどうなるんだろう?
1日ずらすのかな?
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 12:09:03.54ID:WcY4pwIY0
・ヘリから半裸の女がバンジー、ア●ルにボカシ付き
・ビール飲んで泥酔のオッサンのションベンシーン抽出
ネタじゃなくマジであったんだがこの動画抽出させられたのは俺だけか?
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:10.51ID:foUfvmmO0
重量挙げ
綱引き
楽器の演奏
スキー板のワックス掛け
急流下り
子牛縛り
サーフィン等マリンスポーツ
エアロビ&筋トレ
ヘアカット等美容系
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:22.12ID:cWYhqf0g0
しかし抽出依頼してる人はメリットあるのかね
80×125=1万が2組、これを1日3〜4回
ヤフクソ側に渡してる金いれたら100万ぐらい使ってんじゃないの
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 15:03:13.89ID:nVysdsHO0
皆は現時点で何ポイントで何を買うつもりなの?
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:25.50ID:nVysdsHO0
明日は選別か。残りたい
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 17:37:01.45ID:Z4uroSvZ0
ひとつの動画にあれやってその後これやってその後…キリがない内容の長文が
もれなくそれが全部に10個くらい並んでるシーン指定ボタン
画面からハミ出て見えなくなる面倒くさい地雷引いちゃった
以前に約30個のボタンを経験してたから、それからするとかなりマシなんだけどさ
クレーム入れててもやっぱ時々来ちゃうんだね
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 19:16:53.40ID:Z4uroSvZ0
あまりの適当っぷりな作業をしたせいでクビになった人も居るのだろうけど
3つに別れてたグループが2つに振り分けただけかもしれない
最近の消化スピードの速さからいって
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:57.67ID:nVysdsHO0
東北きたの?
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:43.98ID:CcCNM9Fs0
明日が選別の日と決まったわけではない
明日も普通通りに来て3月までこのままの状態で行くかもしれない
まあ理想なんだけど、仮に選別されたとしても
弾かれるのは数人程度じゃないだろうか?
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 21:18:59.70ID:iqnwdjCa0
抽出は今日4回来たから23時は無しかな?
他来るかもしれないけど
明日祝日だし選抜無しで通常の4回の可能性もありそう
選抜再編あるとすれば火曜と予想してる
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 22:10:07.30ID:OZSQpInp0
同じのきたの3回目だったかなぁ
そんで再生できないのもたぶんそのままだったし
曖昧な場面は同じとこじゃなくて変えたりしてるけど
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 23:41:53.28ID:nVysdsHO0
ペイペイは商品券やプリペードカード類は一切NGだしねぇ
ヤフショの金券ショップは撤退かな
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 07:39:21.55ID:74sbN1Cz0
You fire!!!!
あなたを解雇します
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:15.70ID:+k8BaSJm0
来ねえ・・・
今日は選抜残れるかジャッジの日かな?

祭り継続なら獲れるだけ獲ってpaypay移行後に続けるか考えるわ
慢性とうか依存から抜け出す機会でもあるんだよな
今月みたく稼げるならやるが去年の初夏とか1か月で3桁の月続いたし
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:51.92ID:4qBjfupI0
待機してるときは来ない
ヤフクソの法則w
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:21:20.57ID:aS2j2W+C0
本当に無いですね。
ということは、社員さんは今日は休日出勤?
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:30:47.53ID:dcQFWuSj0
旅行先なのか渡航先なのか、外務省の年間データなのか2020年最新の民間の月間データなのか
ビビってパスしちゃったけどこういうの答えられないと選抜されないんだろうなあ
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:33:52.57ID:AYQq+k3w0
ログイン認証を元のパスにはどうやって戻すの?
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:55:25.05ID:1x8iWCFB0
【恐怖】人員整理日【戦慄】
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:26.11ID:AYQq+k3w0
>>793
手間がかかるね。
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 12:43:03.30ID:W0daw8JU0
paypay移行後にたぶん引退します
ヤフオク等一部サービスのみ紐付け不要の救済措置が取られたら戻ってくるかもしれないが
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:21.09ID:AYQq+k3w0
只今選別中
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:37.88ID:4qBjfupI0
コロナウイルスの影響でペイペイ移行延期にならないかなーw
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 14:41:08.19ID:AYQq+k3w0
恋の終わりは意外と静かに
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:19.42ID:1x8iWCFB0
春のバン祭りもありそうだな
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:54.88ID:8XBHx7GZ0
複垢よりも10垢くらいで開始瞬時に自動スクリプトで取って何時間も延々とタスク実行中で保守してる業者みたいなやつ何とかして欲しいわ
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:08.95ID:AYQq+k3w0
ひぃ
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:17.46ID:d1qBvKua0
タスク休みの今のうちに1年以上放置してて終わるまで何時間かかるか判らない
Windows10のでかいアップデートしとくわぁ
何か途中でトラブル起きてOS起動できなくなったらサヨウナラ;;
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:55.17ID:l6zBeGt70
今月のアップデート1時間以上終わらなくて125P1回逃しそうなった
慌ててタスク来る5分前にサブ機起動させて間に合った
思えばそのサブ機もヤフクソで中古で買ったんだった
サブ機あるとそういう時便利だよ
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:17.38ID:g4bOjS/V0
自分も1件だけ。
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:34.95ID:otck+W8u0
スキーを滑ったあとに、ビールを一気飲みしてしまうことはありませんか?

これ俺作った問題だわ
毎回ゲレンデでジョッキ3杯飲んでしまう
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:43.56ID:otck+W8u0
ショッピングのお題引いたらチェック以外全部ショッピングの設問だし
「色々買い過ぎてしまう」には「考えて買え」しか言えないわな

他2件のお題は料理とスキーだった
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 08:00:17.02ID:7bR/4Hpf0
うおお
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 08:21:14.19ID:RePC8Rf10
抽選は100P
10Pのは内容次第だろ↓

途中で文章記述の問題がありますが,
そちらの問題の回答状況に応じて10ポイントの追加報酬を付与します.
※対象者の発表は追加報酬の付与をもって代えさせていただきます
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 11:00:26.46ID:7bR/4Hpf0
うおおお160件
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 11:05:34.24ID:7bR/4Hpf0
1日2回に減る可能性??
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 11:37:08.88ID:0gDW+sIl0
>>862
もしかしたら1だけじゃなくて2が来ているのかもしれない
kong対策はサーバー改善、混雑時間帯は避ける
そもそも抽出が原因ではないことが判明、とか色々考えられる
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 13:27:07.90ID:7bR/4Hpf0
今回は追放された人がいないのか?
昨日はメンテナンスと動画の補充とか?
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:05:47.59ID:ueeiy5j20
しばらくお待ちください
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:09:14.99ID:ZR3j4dxE0
しばらくお待ちください
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:12:44.08ID:ZR3j4dxE0
投資クソタスク
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:42.75ID:ueeiy5j20
しばらくお待ちください
これ不具合ってわけでもないんだよな?

QA2件答えて105Pの長めのTアンケやってくじ引いてカッテミルレビューして
CMじゃんけんとすごろくやって論語とモグラやっても
まだしばらくお待ちください なんだがw
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:24.68ID:NrTQnFhA0
投資普通に出来たけど、
オーナー引っ込めたみたいだから、不具合がある人が多かったんだな。
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:39.54ID:vzaUlr+F0
>>876だけど
結局、電車の中で抽出_2をハイエナできたぜ!_1もできたから良かった。

投資別サイトで時間かけて戻ってきたら終わってた・・・苦情入れるぜ!
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:36.44ID:wpNw6ChR0
抽出できなくてもクエリとかY/Nとか30回以上来てる映画の選抜やれてれば1000くらい行っただろ
抽出は皆勤じゃなくても1万超えは凄いよな
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 08:01:42.61ID:oboRo9fd0
制限
そしてお昼はお出かけで出来ん
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 11:03:20.06ID:l6O7JwZ00
14時以降、4連打で決まり。
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:31.03ID:dmsZxBD00
以降の文字をテキストエリアに記入してください。
これはあるやつ残して続きに入れるのか消して以降だけを記入するのかどっち?
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:38.02ID:aNK9cydL0
>>973
ネガティブ系はいままでのホテル系みてたら要らなさそうだけど
タイトルに関係したお詫びとかのコメントならどうなのか書いておいてほしいね
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:14.97ID:MTr70qaY0
男と赤ちゃんは公園であり、それぞれ「エドウィン初のビッグファイブ半ヶ月2012年5月18日スイング」をお読み画面右下の言葉で自分のスイングにスイングされています。

いったい何を言ってるんだ
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:16.26ID:5Ck76HKx0
今回からのカラーバー表示、ひとつの動画を2周させる感じか…
追加ボタン多すぎだし、スクロールさせるくらい画面からはみ出てるし めんどくさ
これは今後スマフォでは出来なくなったな
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:23.68ID:qLUyy3u/0
図形で顔を選ぶやつ落選…
なんだこれ(´・ω・`)
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:11.60ID:MTr70qaY0
前のやつでも30分以上じっくり時間かけてやってたから
今回圧倒的に時間が足りんわ
翻訳も訳分からん長文だらけだし無理ゲーに近い
0999クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:26.24ID:5Ck76HKx0
ちゃんと抽出が出来てるか判らん状態で提出したったw
俺の分もう制限してくれていいよ
代わりに誰かが出来るのならそれでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況