X



Amazon Vine 先取りプログラム 190品目(会員限定)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 03:03:47.26ID:/dIslgtY0
1クリックで救われる名無しさんがいる2020/02/02(日) 11:48:09.42ID:j1Lctr/N0
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1562409559/
Amazon Vine 先取りプログラム 181品目<2本でも3プル>(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1564747529/
Amazon Vine 先取りプログラム 182品目<2本でも3プル>(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568007824/
Amazon Vine 先取りプログラム 183品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570608788/
Amazon Vine 先取りプログラム 184品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1573630860/
Amazon Vine 先取りプログラム 185品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1574956864/
Amazon Vine 先取りプログラム 186品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1577376394/
Amazon Vine 先取りプログラム 187品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1578587112/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:24.25ID:/dIslgtY0
1乙 こっそり板立てないでね
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:22.43ID:uO1bWd4F0
くこけ
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:27.13ID:aH5m6Aro0
またうんこキターーー
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:39.03ID:+kSU+hOH0
うんこ 
化粧品
ブラ
ベビー用品
士ね
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:35:59.09ID:14WOG+qJ0
有名メーカーの食べ物2つだったけど、1つはやたら評判が悪い・・・
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:38.61ID:gF5gCnEb0
女性ものばかり余ってんな
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:29.39ID:39Zwy6Cw0
ワイン6本飲みながらイカスティックでも食べよっと
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:44:25.93ID:tCRXFlbR0
センバイが女ものの下着や化粧品で埋め尽くされている。遺伝的にも生理的にも社会的にも女じゃないぞ。
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:36.80ID:l+lvEhxh0
ブラ来るのはいいけど全くサイズ合わない
g85だから今までvineで見たことない
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:40.12ID:st1TlGon0
コロナの影響出て来てるな?
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:09.31ID:wXt6htOJ0
行政書士はコスパいいぞ
司法書士は今や司法試験より倍率高い
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:38.84ID:1gY67P660
G 80ならもらったよ
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 13:09:52.31ID:1A0+Na3D0
一乙
せんUSBCの電源来たぞ
サクセスリンスはシャンプーとセットできた
細々と毎日せん更新してるのでみん最近見てないというかその時間寝てるw
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 13:18:42.33ID:TVLj0J/e0
>>32
何その文章
日本人?
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:01.41ID:WHvFXxke0
一週間くらいずっとエラーが出てて新しく注文が出来ない
問い合わせたけど原因解明中です、しばらくお待ちください的なテンプレ回答しかこなかった
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:25.57ID:ZGe/vl3Q0
追加商品のエラー直らないのに新たなエラー出てるのか
商品Aのレビュー書いてないのに新たに商品B取る俺らが言えた義理じゃないがw
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 22:37:08.43ID:VEt3d1dj0
追加祭りの後からマイレビューが見られなくて専バイ民バイレビューが全く書けてない。
1ページ目から追加を押し出すほど取ってないからなぁ。
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:27.93ID:sucOFT3y0
>>47
追加を早くレビューしろって何度いえば…
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:50.93ID:+hQpu70Z0
マイレビューからレビューしなくても
商品ページからレビューすればvineレビューになるぞ?
なんで意地でもマイレビューからやろうとするの?
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:09.38ID:inqwQ8800
うーん
ゴミ
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:30.38ID:Xp0yFJ2c0
民バイの棒取れた!
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:55.94ID:Xp0yFJ2c0
センバイはマッチ棒みたいな化粧品。はぁ〜
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:33.17ID:PzxL03eC0
>>46
俺への対応は2段階になっていて、1通目は「何とかするから暫く待て!」で
2週間ぐらい経って「やっぱ無理だったので、注文自体を無かった事にした!」と来たw
どうやら、相当根深いエラーだったらしい
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:18.29ID:utLAcIpb0
専はブラ(T . T)

ねますおやすみー
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 03:06:23.91ID:Sv5N7yj50
vine3行レビュアーのみなさん
そんなレビューを書いていたら提供企業も高いコストをかけて商品提供しなくなるのは分かるでしょうか。
大企業も宣伝コストに対する評価くらいすると思います。
嘆く前にやることやったほうがいいと思います。
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:40:12.42ID:wLauRco/0
サポートの通り待ってたのか?商品ページから書いたか?
どっちだよ(((( ;゚д゚)))アワワワワ
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:52.43ID:Shax6rDv0
あ、今確認したら
追加商品全部終わらせてレビュー待ちリストから消えたタイミングでエラー表示解消してるわ

レビュー済み商品リストにも追加商品が並んでる

追加商品祭りの夜10時ごろ遅れて参加したけど結果大勝利かも
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:31.98ID:yajZlXt10
新機能追加して盛大にやらかすよなぁ

以前もレビューの自動可否判定に
VINEを除外してなかったのか掲載拒否されまくったよな
アレで面倒くさくなってレビュー貯めまくりになった思い出
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:52.61ID:UKdhFLDO0
追加レビュー書けないとかいつの話してんだよ
そういうどんくさい奴はクビになって、新しい優主なレビューワーと入れ替わればいいのに
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:29.78ID:yM01PVTY0
なんもしないでここで管巻いてるよりは
サポートに一先ず問い合わせるほうが建設的だと思うんですがそれは

それはそうと今まで追加商品を取ったことはなかったけど
試しに追加商品のタブを見たら怪しげな中華製品だらけで笑った
これ罠でしょ
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:18.54ID:RDaiBcG10
>>92
黙ってくだまいてるんじゃなく、自己判断でいいと思う方法を実行してるだけだよ。
教えて君みたいに幼稚じゃないからな。
追加が嫌いならとらなくて良いって。
最初は900件以上あった残りを見てるだけで何ぬかしてんだろ
いいもんいっぱいあったぜ
1日で20万円分以上いただいた
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:31.50ID:RBR7lSUf0
あれがいいもんに見えるやつは実社会でも相当底辺な生活送ってる奴だろうな
値段だけ見ていいと錯覚してるんだろうが中華に値段分の価値なんか間違いなく無いから
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:47.79ID:RqEz4EhA0
>>95
かわいそうに、見分ける力がないんだな
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:52.64ID:lbJ0NjGM0
>>95
きっとおまえのiPhoneもAndroidも粗悪品だよ
ブランドでしか良し悪しが判断できないようなおまえはvineに要らないやつの代表だな
0102クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:20.33ID:OSiHWJXI0
ほんとになー
誰かにとって悪いところよりも
誰かにとって良い事を紹介した方が
レビュー的には意味あるのにな

霊験あらたかな壺買っちゃう人除く
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:13.81ID:6pYAUntx0
>>71
>>70
ずっとそうだ
自分の力を信じても、信頼に足るvine会員の選択を信じても、結果は誰にもわからなかった・・・
まぁせいぜい
悔いが残らない方を自分で選べ
vine担当の待てを信じるか
俺らコイツらvine会員を信じるかだ
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:52.42ID:Uo3s/hOA0
>>106
一期かどうかは分からんが俺は今年で丁度10年目だ
当時のメールも保存しているけどXP時代のoutlook expressだから今のwin10用メーラーじゃ開けない…
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:32.60ID:7tsiHSBa0
俺もバイン産の炊飯器壊れて捨てたな
一応メーカーに聞いたらサンプルは保障無いって言われた
そのメーカーのは買わないようにしてる
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:53.27ID:Uo3s/hOA0
>>110
俺が貰った圧力鍋は無償修理してくれたからメーカーによって対応違うんだろうな
まぁ新品になって返ってきた物も暫くして壊れたから絶対にそのメーカーの物は買うまいと思った
0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:26.27ID:Z09hHxca0
>>106

オイラは履歴遡ったら、2010年の9月だった。
最初にゲットしたのはBD-Rのスピンドルケースだったわ。

もっと前からvineやってる人は居るんかな?
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 22:13:56.39ID:Ks573GCu0
初回は2010年6月だ
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 22:32:53.65ID:Ks573GCu0
第二木曜日の時間指定だったころデロンギのエスプレッソマシーンを取って発送準備になったので
行けたと思ってたらキャンセルになって、その後アマゾンォーラムで「遅れてマガジン見てたらデロンギが一個残っていたのでぽちったら取れた」
と言ってたやつがいた。それ俺のだ!と思ったのさ。そいつの名前は忘れもしない、「ヨッシーの卵」。
そいつまだvineやってるのかな。
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:43.58ID:C101Q1tP0
おぉもう10年になるのか(・ω・
開始してやっとリズムが分かってきた頃に大震災で遅延発生したよねぇ
あの時貰ったヘッドホンは未だに使ってるわ(´・∀・`)
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:05.91ID:ai8T5br40
13年からたくさん取れるようになったな
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:53.85ID:F2daNcyq0
JAVA一年生とAndroid開発の本ほしかったのに迷ってたらあっという間に消えた
どうせ転売厨がクソみたいなレビュー載せるんだろ
覚えとけよハゲ
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:27.00ID:ai8T5br40
女のvinerいないからな
女は懸賞品サイトで必死こいてレビューして自分のブログで宣伝するのが好きだからね
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:34:36.62ID:RQjj3OO90
本もさ、下巻だけ来てどうすんだよ。シャンプーとリンス見習えよw
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:43:43.14ID:ai8T5br40
>>137
上巻買えよ
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 00:45:03.48ID:RQjj3OO90
>>138
上巻と中巻あわせて8000円だぞ?興味がない本ではないが、さすがに買いたくない。
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:03:48.57ID:ai8T5br40
トリートメントを取るとシャンプーが付いてくる
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:51.84ID:F2daNcyq0
そういえば応用情報も登録セキスペの参考書もろくなレビューついてなかったなぁ
メルカリに流れてるから一発でわかるんだよタコ
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:08:55.05ID:txV7jw0D0
>>144
まあそんなもんだよ、素人が喜ぶレビューなんて。
玄人好みのレビューは評価されにくい。
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:12:51.06ID:txV7jw0D0
>>146
そりゃそうだ。エアレビューは論外
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:00.32ID:LpP8diB40
応用情報www
それって実務知らなくても取れるカス資格じゃん
全方位に噛み付いてる割にアホだな
転売屋に負けないように応用情報で学んだ知識でスクリプト書いて本取れよ
お前の糞レビューなんてなんの役にも立たないけどな
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 01:25:03.14ID:F2daNcyq0
実務知ってたら難関資格といいたいのこの人?w
だったら公認会計士だって税理士だって弁理士だって電験一種だって受験資格に実務いりませんよねぇ?
トイック満点も余裕ですねぇ
うpたのみますよww
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:33.44ID:JGDhVZMh0
>>155
おまえのような鬼畜さに笑えてくる
人を愚弄しないと生きていけない夜型敗者
今寝ているんだろうなwwww
親はあと何年生きられるのだろうか考えたことあるのか?
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 10:25:46.74ID:Gc7hnxJn0
>129
それが最初にセんで来ないあたりがお前の限界
普段から関係のモノを買っている人には気やすいことにまだ気がついてないの?
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 10:37:58.69ID:J61vrzTP0
目くそ鼻くそ
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:14.30ID:F9HAfpyT0
>>163

本とか少額転売してるの性格細かいんだろうな
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:19.28ID:2J84xdpp0
・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 18:34:46.91ID:q7+ksmTh0
先取りプログラムへの一時的にご参加を停止させていただきました

から復活を遂げた人っていますか??
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:35.96ID:q7+ksmTh0
未レビューためすぎて気がついたら
先取りプログラムへの一時的にご参加を停止させていただきました
になってしまったので・・
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:59.13ID:dnizMgAW0
>>163
こんだけ転売してたら事業扱いやろ?
絶対確定申告してないやろうなぁ
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:24.64ID:q7+ksmTh0
>>188
ほんと?
希望が湧いてきました!
にしても2桁はためすぎでしたと反省文
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:53.81ID:jmU9nHBm0
>>167
自分が取れなかったサンプルを他の転売屋から買う
それをまた転売する
これで出品リストからの特定は不可能

転売屋の特定なんて無理なんだよ
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:25.36ID:/7TR/eGR0
>>106
第一回目は2010/6/17
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:07.43ID:q7+ksmTh0
私は2012/1/31に招待きた。第三期ぐらい?
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:25:05.10ID:q7+ksmTh0
>>201

かつては1年に1回ぐらいは数万の家電がきていたが、
ここんとこは雑貨ばかり。件数しばりがなくなったはずみに雑貨を大量にとりすぎて
未レビュー超過で、ただいま絶賛お参加一時停止中
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:26:39.40ID:q7+ksmTh0
皆さんって未レビューはだいたい何件ぐらいを維持してるんですか??
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:39.96ID:QPQI/2zU0
最高額は7~8万だったと思うけどベビーカー
次はチャイルドシート3万ぐらいだったかな
1万以上はベビー用品と美顔器しか無いよ
勿論ミンバイ行き(´;ω;`)
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:15.45ID:avKbppRT0
>>205
一時期30くらいまで行ったけど今は一桁だな
1ヶ月に一度くらい、件数にすると10〜15件くらいかな?レビューを消化している
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:18:11.32ID:m8+B8Gov0
13年から参加できてれば出遅れ雑魚vinerでも美味しい部類なんだよなあ
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:22:17.58ID:+Pogmez80
子供いないってプロフにしてあるのにやってくるベビーマグ。マジでいらない
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:22:49.81ID:m8+B8Gov0
それにしても今までもらった分に掛かってる費用は送料も含めると軽く数千万行ってるなw
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:49.83ID:m8+B8Gov0
もらったアイテムが1000超えてない雑魚は黙ってようなw
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:23.84ID:h1eOf3Lr0
ミンバイ結構来たけどあっという間に消えたな
ゴミと思っててもとりあえず獲っちゃわないと転売ヤーには勝てない
ほんと週5個しか取れないとかに制限かけろよ
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:10.12ID:+Pogmez80
BBQ用の串嬉しい。花見に使お
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:26.23ID:m8+B8Gov0
センの方が早かったな
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:04.82ID:m8+B8Gov0
ミンに流れてるの俺がスルーしたのばかりだな
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:14.31ID:EBcJkqUR0
2巡目も
やっぱり取れない
色ちがい
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:49.37ID:m8+B8Gov0
中国が回復しないと追加もセンもミンもゴミだらけだなw
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 07:10:49.18ID:m8+B8Gov0
>>241
そのまま他のレビューできずに退会
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:56.05ID:CqEeBikU0
>>240
虫家がゴミを提供してるんじゃないの?
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 07:35:04.83ID:m8+B8Gov0
>>243
中華が回復しなければ中華の部品を使って製品を製造してる日本メーカーも生産力が落ちる
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 07:38:28.35ID:CqEeBikU0
>>244
そういう事なら合点だ。
しかし今の所、日常生活で物不足は感じない。
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 07:41:50.04ID:CqEeBikU0
口コミが有効で価値があるから不正な行為も増える。
ともとらえられる。食べログの真偽はしらんが。
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:16.95ID:EBcJkqUR0
vineレビューでさえ明らかなエアレビュー増殖している段階で信用落ちる、提供商品減るのは仕方ないな。
0250クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:42.26ID:yVF/9vfX0
>>249
モニター試用なら普通は発売直前じゃなくてもっと前からやるんじゃないか。
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:05.85ID:5tHTON2A0
趣味とか時間食う道具は全くいただけない。
今欲しいもの
1.干して畳めるとこまでやってくれる洗濯機
2.食器棚まで格納してくれる食洗機
3.散らかしたものを元に戻してから掃除してくれる掃除機
4.ゴミ箱のゴミを集めて収集日に捨ててくれる機械
余暇をどうするかって道具は満ちあふれている。余暇を作る道具には絶対ニーズあるはず
日本メーカーはもっと頑張って欲しい。
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:06.46ID:N0hh52YL0
1とか2、わかるわー
でも技術進化の方向性がレトロじゃない?
科学技術の進化は
1.汚れも臭いも付かず、光触媒とか日光に当てるだけで綺麗になり洗濯不要な繊維の衣類
2.水で流すだけで全ての汚れが取れるナノ加工みたいな洗浄不要な表面加工がされた食器
↑こういうのが早く出てきて欲しい。
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:39.41ID:5tHTON2A0
>>252

と自分で書いててなんだが、これ充足するのって
人間なんだよね(お手伝いさん)
たぶん汎用人型ロボが安価に製造できるか否かだが、
汎用人間なんてズコバコすれば簡単に製造できるし、
そういう意味で人間って素晴らしい
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:51.98ID:CqEeBikU0
>>257
報酬って何
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 13:17:09.26ID:CFr6Qvh+0
vineの別枠追加商品絡みのマイレビュー&注文履歴エラーって日本だけ?米尼も?
もし日本だけなら本国に事態報告せずに隠蔽してる可能性あるな。
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:11:35.31ID:+1NXuPPa0
>>257 >>258
報酬アップするよ
sleepingfish など中華からのレビュ依頼だらけ
こいつのことは ama も黙認してるとしか思えない
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:28:01.51ID:CqEeBikU0
未承認薬物も売っていた
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:28:08.52ID:yVF/9vfX0
>>257
動画がわかりやすいからやってるだけじゃないの?
なんか嫉妬してる?
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:32.82ID:5tHTON2A0
>>261

レビュー済みなのに未レビューに仕分けられたままになってるので、
村山さんに問い合わせ中。
木島さんというのもたまにいる。
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:38:39.36ID:sH7XBQPh0
マイレビューがエラーのままの不具合っていつ直るんだろう。
問い合わせたら認識しているから待ってよね的な返事があったけどいっこうに直らない。
追加商品のレビューを注文履歴からすれば直るような書き込みを見た気がするから
それもやってみたけど全然ダメ。
追加商品以外がレビューできなくて困るわ。
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:41:11.90ID:b4VcqpuB0
>>252
1は洗濯乾燥まではもう既存の洗濯乾燥機でできるので、あとはたたむ機能だけ
でも衣類をたたむのって人間がやると1枚あたり数秒〜十数秒で済むからなあ
たとえ毎日20枚たたむ必要があったとしても5分もあればできる

2も食洗器が洗って乾燥までやってくれるから、あとは食器棚に並べるだけ
これも面倒っちゃ面倒だけど、5分もあればできる
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:22.36ID:2emG7lpU0
10万から二桁へランクアップしてもセンバイの内容がそこまで変化してない
上流って本当にあるのか?
月に2つは高額来ているけど
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:43.46ID:b4VcqpuB0
>>252
3は掃除片づけ機械に部屋の物の置き場所をあらかじめ登録しておけば可能になるかもしれない
登録する作業が異様に面倒くさいし、動作エラーも頻発しそうだけど

4はゴミの分別を機械に判別させるのがかなり難しいかもしれない
プラスチックの中に金属がほんのわずかに使用されてる物とか、食品の汚れがちょっとだけ付いてる容器とか
おおまかな分別は出来ても細かい分別が出来ずに、間違ったゴミ同士を同じ袋に入れそう
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:47.95ID:sH7XBQPh0
>>270
とっくになってるのよね・・・。
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:29:03.49ID:6vgmVRHF0
大して宣伝効果がなくても、ただでレビュー書いてもらえるだけ儲けって思ってる企業も多いんじゃないかな
次の改善点を見つける意味でも商品の感想は欲しいもんだよ
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 17:38:16.63ID:TaJwybQV0
>>266
村山から返信くるとハズレ引いたなと
対応が的外れだから二度手間も三度手間もかかる
どっか飛ばされてほしい
木島さんの対応は常に早くてまとも
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 18:17:07.19ID:CqEeBikU0
>>269
人用の薬で純度100%近いやつ。米国産だった。
買ってから違法だと通報したら即消されてた。4-5年前の話かな。
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 19:02:59.98ID:4532CqIj0
vineとは関係ないけど、アマゾン全体的に値上げ傾向だな
納税で?コロナで?最近は購入履歴からサンプルに反映されないし他から買うか
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:18.12ID:m8+B8Gov0
>>281
鳥山さんは神
0287クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:50.20ID:m8+B8Gov0
>>284
品不足で値上げだろ
マスクと同じ
世界の経済は中国を中心に回っている
戦争はアメリカを中心に回っているから在日米軍駐留経費を取り放題
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:42.37ID:m8+B8Gov0
>>284
気に食わないレビューは既読無視されてなかなか反映されないぞ
手遅れかもしれないけど書き直せ
掲載されても故意にレビュー済みにならないかもな
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:18.35ID:m8+B8Gov0
今あったことをありのままに言うぜ
いきなりアマギフ送られてきてびっくりしたぜ
中華とは取引してないぜ
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:24.09ID:EBcJkqUR0
>>288
ウソつきはおまえだ
シッタカウソ書くな
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:09:23.91ID:8R/BL4I/0
全部同じに感じるって?
未知の世界の事を考えたくないのはバカの証拠だは
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:46.92ID:u1EKNPq60
香害型柔軟剤しかこないぞ
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:11.02ID:Zp4DSk8z0
ルームランナーきてるぞ
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:41.89ID:8R/BL4I/0
フィットネスバイクが物干しざおになってるからなあ
40キロ台のルームランナー置いたら大変な事になるぞ
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:10.30ID:Zp4DSk8z0
ワイシャツもあるぞ
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:41.10ID:8R/BL4I/0
正直、近くの坂道で走ってた方が運動になるは
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:21.17ID:F6vO/uqZ0
ルームランナー41kg取れた。\(^o^)/
家のトレーニングルームに置いてちゃんと使うからね。
体操マット、卓球台、プレス台、フィットネスバイク、トランポリンにもう一種類追加だぁ〜
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:42:22.73ID:8R/BL4I/0
>>313-314
転売できる奴は頭のおかしい身寄りのいない寂しい奴なのさ
家族がいれば使いたい奴に回せるからなあ
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:43:20.88ID:8R/BL4I/0
>>317
本当なら特定できるね
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 00:47:00.91ID:8R/BL4I/0
>>313
上の奴はカスタマーに報告できる内容だな
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 01:02:28.79ID:Xt6kBc650
>>322

俺の居住地でランニングマシンの粗大ゴミ処理料は1,900円だb
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 01:18:30.19ID:8R/BL4I/0
平気で転売するルールを守れない奴は日常生活でもルールを守れない
貧乏人だからいづれ別の犯罪で捕まるだろうな
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 02:24:36.53ID:mKgJyjML0
>>326
それゴミだよ、ない方がマシ
あと安物のランニングマシンも走る所小さすぎてしんどい
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:54.87ID:lOyumWD90
>>322
エアレビューしたんけ
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:28.20ID:VzUvxwYm0
一昨年の10月にBANされもう二度とあの夢のような日々は来ないかと思ってたら
今日バイメンに復帰きてた!(^ω^)
当時とページのレイアウトが変わってて戸惑いの季節
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 10:07:21.44ID:lOyumWD90
>>333
復隊お疲れ。
ミンバイが処理できないほどあるので実績を買われて再招集がかかったのかな。
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 10:50:29.71ID:l+MdAYfU0
>>333
私もだー、でもミンバイみてゲップでた。
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:31.59ID:EogSyVYK0
おいおいマイアカウントのエラーも完全回復してるぜ
押し出しとかじゃなくて全部見れるようになってるがな
やれば出来るじゃねーか
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:09.62ID:vHTuyWz40
マイアカウントタブの注文履歴の方は治ってないな
1ページ目が専売ミンバイで埋まったから観れるが相変わらず追加が混じるページはだめだ
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:26.88ID:xNO1m4+s0
追加のレビューが全部おわって掲載されたのにマイレビューがダメというのはなおったんだろう
追加のレビューが残っているのはまだダメみたいだ
多分システムが治ったんじゃなくて、追加が全部終わってもエラーになっている会員を手動で直しているんじゃないか?
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:00:06.14ID:O0VrpSly0
aliexpressのスレ覗けばわかるが追加は望み薄
商品発送されねーってレスが多い

>>328
え、そうなのか
通販番組でみかけてほしかったんだが

>>350
消されるならまだマシだよ
中華は良い評価集めて途中から品質落としたり、違う商品に変えたりするやり口は良くある
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:08.65ID:u1EKNPq60
せんばいみんばいでもたまに商品が消えることがあるけど、言えばレビュー自体不要で
一覧から消してくれるぞ。
追加商品はエラー出てるから分からんが、製品名とASIN添えてサポートに言っておき
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:23.10ID:hyvKIu5s0
へんな絵本に餌にベビー用品・・・どれもいらない
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:22.44ID:aDjX12Rk0
ワインセット来た
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:02.82ID:csrDSXN70
センバイ今日も女物、フェイスパック
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:33.30ID:aDjX12Rk0
>>364
やっと来たのか
かなり優先順位低いな
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 02:02:40.86ID:X69eRGLS0
>>354
ここにも人間いるよ(^-^)
でも誰かにレス書くと「自演」「死ね」と常連鬼畜から殺伐とした煽りレスが飛んでくることも何度かw
だから普段はもっぱらロムが多い
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 02:11:07.32ID:rT7xkaMN0
マイレビューがエラーで見れないお(´Д`)
皆さんは見れますか?
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 02:20:28.30ID:ve21hPc00
タイミングで見えたり見えなかったり。
それにしても一年ぶりに復帰したのですが、見づらくなったのと、あまりの大量さに未読既読機能をつけてほしい。
腕かないのでスクリプトとか組めないから厳しいです
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:56.20ID:kGDjTY9I0
>>372
無いな。
客観的な比較はできないが、自分は相当な上位だがセンバイは相当ひどい。
在庫処理係状態だ。
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 07:30:16.92ID:aDjX12Rk0
今のセンバイは購入情報から関連商品を送ってくるからな
買わない奴にはあまり需要の無いゴミばかり送ってくる
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:56.79ID:kGDjTY9I0
買っても見てもない女ものばかり来るぞ。大小な電気製品をいくつも買っているが来ないぞ
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:07.23ID:lcEzLfOt0
内容が正しいかは別としても
「買ったら来る」
「買わなくても来る」
が相反しないことをわからないやつが多いのに驚く。この話題が出ると必ず湧いててくるな。
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:55.59ID:bpNytEw00
思い込みが激しすぎて自分の考えが絶対だと勘違いしてる奴の声がでかいだけ
いくら根拠を提示してそれは違うぞと教えてやっても聞き分けない
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 17:13:04.87ID:udCcZSQj0
二万のイヤホン北
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:17.05ID:rT7xkaMN0
ヴァンガードの三脚やエプソンのプリンターが欲しいです
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 21:09:41.61ID:SITD/i190
>>376
詭弁野郎。
「来る」には「買ったら」と「買わなくても」の二種類しかないんだよぉ。
わざわざ「買ったら」と言っているんだから「買わなくても」は除外されるんだよ、ふつうの会話では。
お前友達いないだろ。
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 22:10:38.92ID:aDjX12Rk0
>>388
その価格帯のワイヤレスイヤホンやヘッドホンなら9本くらいはもらったけど
毎日使ってるのは1本だけだぞ
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:27.24ID:RC/QADCw0
誕生日だけど特に何も来なかったからいちごとプリン買ってきて
生クリーム泡立ててガトーショコラ焼いてパフェ作って食った
パール金属さんボウルくださーい
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:00.67ID:WippkuEU0
>>396
うーん、ちょっとちがうような気がする
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:09.61ID:K0ZcprLe0
センバイ空っぽつまんねーゴミでもいいから一つくらい入れて欲しい
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:55.32ID:8WSs2krr0
センバイ来てないぞ
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:16.85ID:8WSs2krr0
そっか。ねるわ
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:46.08ID:8WSs2krr0
おやすみなさい
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:01.34ID:JsD+wGRv0
女性ものばかりやなぁ
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:58.91ID:P3PyZ1hu0
今日はセンミン合わせて2万くらいだったは
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 05:50:40.34ID:FCHxZJGn0
それでは皆さん、ヴァイナラ
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:51.54ID:Zdi8EehV0
専バイのレビューがエラーで書き込めなく
1か月経った商品がで始めたら、専バイが一個もなくなった
期限なかったよね
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:11.62ID:Zdi8EehV0
時間がかかるのかな 気長に待ってみます
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:59.41ID:5QpyTxgK0
修正に時間が掛かっているのではなく、単に取り掛かっていないのだろう。
こんなバグ取りかかればすぐ直るはず。
取り掛かっていない理由は、
1.技術者が他の事で手一杯で後回しにされている
2.不具合が担当部署に報告されていない
3.報告はしているが伝わっていない
4.その他
何だろうな。
いずれにしても異常としか言いようがない
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:47.42ID:K0ZcprLe0
レビューしづらくて半年以上放置していてもセンバイきました
3ヶ月ぐらいじゃ特に関係なくて単にモノがないだけかとおもいます
バグかもしれませんので、声をあげてもいいかもね?
(アマゾンのカスタマー担当のエース、村山さん、木元さんが親切に対応してくれます)
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:46.31ID:P3PyZ1hu0
スーパーヴァイナー神なら2週間足らずでマイレビューバグ治るのにな
数か月掛かるのは下級ヴァイナー過ぎる
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 18:27:37.41ID:ntHil0VG0
下級云々じゃなく単にバグがあって追加レビューすれば直る人とそうじゃない人がいるんでしょ
マケプレだから治す気がないんじゃないの
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:34.76ID:FCHxZJGn0
みなさん、マイレビューがエラーで商品レビューが書けない時は
レビューしたい商品ページから直接レビューを書いてるの?
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:23:59.32ID:K0ZcprLe0
>>446

200ぐらい
とれるからと調子こきすぎたら
とつぜんセンバイがこなくなり2ヶ月したら
一時休止になりました。ご注意ください
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:35:29.06ID:D92bwfxR0
追加商品のレビューが”全て”掲載されないとエラーが直らないって事だったのか。
最後の1つのレビューの処理が済んでやっと直ったよ・・・。
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 19:36:12.11ID:D92bwfxR0
>>449
それじゃ意味がないと思うよ。
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:39.42ID:Vr7dtobQ0
武漢にある細菌研究所
自然界で作られることは不可能なエイズウイルスと配列混合
コロナ

元々日本にあった中国メーカーや日本メーカーやヨーロッパメーカーなどが中国工場で製造させた中国製の在庫を追加にて1日で大量放出

もう二度と追加大量放出は無いだろう
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:10.89ID:c7u9VNQh0
ローションとローテーションだな
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:33.90ID:j5WTSSBa0
なんか女性モノで浄化作戦されてる感がする
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:45.70ID:MvV6imrX0
メディアソフト来たけど、レビューによると携帯メールじゃないと登録できないし、
登録できないと試用扱いらしいwwwwごみやんけ
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:49.61ID:ztBNzmaD0
コンドーム取れたの何人いるんだい?
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:13.45ID:ztBNzmaD0
>>468
登録するのが当たり前だろ
登録しないとか転売野郎の考えだぞ
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:33.93ID:Gk7DpmAW0
酒と本とシャンプーとアストロ
アストロ以外はおいしく頂きました
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:34.00ID:Gk7DpmAW0
酒と本とシャンプーとアストロ
アストロ以外はおいしく頂きました
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:05.44ID:ztBNzmaD0
>>473
ど変態だな
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 06:47:42.11ID:V/eaiTQw0
なんかどこぞの波紋使いみたいな名前のトイレ掃除セットが来たにゃ
これが噂のあれなのかにゃ
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:25.17ID:Gk7DpmAW0
最近ヤマトでの配達が増えた
デリバリープロバイダだと置き配で受け取り簡単なのでヤマトも置きはいしてほしい
あと段ボール回収もおねがいしたい。まじでちょっともらうと山のような段ボール
潰すのも骨だし。緩衝資材は紙クシャクシャでなくて風船みたいなのは良し
小物をもらわなきゃいいんだけど、貧乏性でつい使えそうかとおもうとポチポチしてしまうんだよね
あとでレビューがキツくなるからやめとこうとおもうとパラパラくるのが不思議
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:04.38ID:2FH7KKlZ0
ヤマト増えたよね
運賃安いから撤退したけど、結局赤字でもう一度やらせてくださいって泣きを入れた経緯があるからね
結局以前より安く受ける羽目になったとか笑える
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 14:20:15.19ID:Gk7DpmAW0
金もないし、コロナも怖いから引きこもりじゃ
猫といっしょに猫餌こないか虎視眈々
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:39.84ID:yYqqeHpP0
理由不明だが久々にアカウント復活した
ぽまいら宜しくな
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:08.86ID:V/eaiTQw0
>>488
(´Д`)
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:52.49ID:trEzKiXN0
>>482
大体同意見
デリバリ業者は置き配できるようになってから快適になった(・∀・)
隣近所は顔見知りだから短時間の玄関放置なら盗られる心配もほぼ無いし
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:12.34ID:trEzKiXN0
>>491
お前わざと嫌がらせしてるだろw
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 18:12:51.75ID:Gk7DpmAW0
追加とってみたが、レビューかけるぞ
昔(漂白祭り)のときとちがい、問い合わせるとすぐ対応してくれる
リンク切れ(商品取り下げ)のが未レビューに残存してたが、消してくれといったら
ものの1時間ぐらいで対応・返事あってびっくり
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:24.13ID:V/eaiTQw0
3日位前にマイレビューがエラーで見れなくてレビューが書けないお(´Д`)って
あまぞんの中の人に問い合わせたら、その日のうちにお返事が来て
エラー問題は把握してて現在解決に向けて頑張ってるけど時間かかるかも〜って書いてあったもん
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:15.31ID:Gk7DpmAW0
ギシギシ
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:40.07ID:DQBbERI90
今日もしょぼしょぼ
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:13.49ID:AiwQOmfE0
焚き火台なんて無くても庭がある奴なら地面掘るだけで済む
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 02:12:52.93ID:ko72mIY50
センバイでアイテムゲットしたけど購入履歴に反映されない・・・なんぞこれ?
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 02:51:23.72ID:BFIVxPjg0
>>517
購入してないからじゃね?
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 02:52:18.77ID:BFIVxPjg0
>>518
本や音楽ならそういうこともある
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:16.10ID:XPU1zYUY0
掲載のメールいらないから、非掲載(理由付き)のメールがほしい。

いちいち反映されないって連絡してる?
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 06:19:46.11ID:ko72mIY50
>>519
追加アイテムでゲットしたやつは0円で購入履歴に表示されるのよな
相変わらずマイレビューぶっ壊れてるし
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 08:05:16.61ID:BFIVxPjg0
>>522
センバイのことでしょ?それはいままで通り変わらんでしょ
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:06.51ID:nubCJ3Qg0
クイックバッテリーブースターがあったけど、レビュー見たら膨らんできてヤバい写真が上がってから、急になくなった

ヤバいから消したんかな…
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 16:22:36.03ID:nGaco55t0
返品するよりさっさとレビュー書いたほうが良くね?
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 16:46:46.81ID:XPU1zYUY0
付着したものでかかるよりも満員電車のできたてホヤホヤウィルスが一番やばいのだ。
呼吸器粘膜に直接付着しちゃうのが一番ヤバい。つり革つかまったり、スマホや定期を
さわりながら通勤するほうがよほどハイリスクだぞ。
どっちかっていうとヤマトの兄ちゃんと荷物授受するほうが危険だお。
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 16:58:28.29ID:FFxrfsj20
>>533
非VINEの普通の購入履歴からレビューしても消化できる?
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 17:12:33.38ID:nGaco55t0
>>535
追加ならできるよ
掲載まで数日かかるけど
それで追加分が掲載されたら普通にマイレビューに飛べるようになる
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:26.26ID:smdOTdC/0
>>531
2個もらって自家用車と仕事用に来るまで積んでいるけどいまのところなんでもない
充電も普通にできたしな
スターターとして使うタイミングは今のところないw
充電ができたら大丈夫じゃないかな?
とりあえず充電時と使用時は目を離さないことだと思う
不安ならしかるべき手段で廃棄
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:30.10ID:s+giw5PM0
>>536
なぜ公式はそれを言わんのだ?
その事を聞いてもただお待ち下さい
としか言わん
まあ直るまでレビューしないでいいと
公式が言ってるんだから放ったらかし
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:21.35ID:nGaco55t0
そりゃあくまでも抜け道だからだろう
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:43.03ID:XPU1zYUY0
ブロンコビリー(サラダバー付きの肉屋)で飯食ってきたが、いつもの半分以下の客の入りでびっくり
ガラガラだよ。コロナ気にしすぎじゃないのってぐらいテキメン
景気わるくなるとVINEの追加もへるんじゃないかときがきじゃないぞ
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/23(日) 22:39:36.70ID:MlWwKiM/0
わしゃ10個追加もらって全部一般購入履歴からレビュー出したら緑付いてレビュー済みに移動してる

レビュー待ちは見られるようになったしほぼ元どおり
元どおりじゃないのはvine注文履歴だけ
過去は振り返らない
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 00:18:01.01ID:rrxG5YF90
しかしもう少し早い時間に更新されないもんかねえ
もっと早く寝たいのに
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 00:22:08.53ID:rrxG5YF90
みんは相変わらずきっついな
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 00:27:08.12ID:TIBCOK0L0
専来ないな
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 00:47:35.96ID:OT+zjgHx0
このテープ、Vine単位だよねさすがに・・・
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 00:58:37.11ID:pYd7LHAb0
おまえらそんなもんしか来てないのか?
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 01:01:26.00ID:pYd7LHAb0
おれ7つ
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 01:26:41.10ID:Z3b+fowx0
電動歯ブラシきたねパナの。
いつも底辺ですけど。
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 01:54:45.99ID:rrM+YbdD0
専売にきてた!
中華家電と本
でもビミョーなラインナップ

そろそろバインも報酬くれないとゴミ雑貨などはレビューされずに産廃行きでござるよ
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 06:25:01.92ID:m8djgYdR0
寝過ごしたがセンバイ大量に来てて全部で7個は取った
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 06:47:36.54ID:mFUJWM9D0
センバイにとびっこキター!と思ったら
なんちゃらGOとかいう卵みたいなカメラだった
しかも動画の撮れる時間が連続一分とかあほかと
こんなくそざこなめくじアイテムいらんからとびっこよこせ
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 08:01:43.61ID:m8djgYdR0
なんだこいつw
パールブルー注文しといて赤でないからと返品してるw
濱本ゆう子
色: パールブルー
インクが違うので返送しました、赤に変えて送って下さい。お願いいたします
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:34.95ID:m8djgYdR0
>>594
パールブルー注文しといて、赤に替えてと返品してるんだぞw
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 11:53:26.88ID:m8djgYdR0
そいつモンスタークレーマーだからなw
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 12:16:58.09ID:rrxG5YF90
俺もなぜか知らんけど専バイで頼んだやつよりグレードの高いのが来たことがあったな
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:57.53ID:m8djgYdR0
>>605
俺は違反報告で通報してるぞ
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:45.45ID:rrxG5YF90
加わる→消えるとなんだ?
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:21.16ID:hcV+1ylu0
>>610
>>611
しょーもないウソを言うな
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 00:18:20.83ID:/I9X4iy10
ヨクイニンゲット
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 00:28:02.89ID:wg7w5VH40
サッポロ一本だよ
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:47.57ID:wg7w5VH40
シャンプーと酒と雑貨1000円未満ばっかだつまらん
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 00:36:25.24ID:/I9X4iy10
>>634
2週間前に1万近いワインゲットしたぞ
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 00:51:35.86ID:v+j6vYR10
>>643
商品説明を3秒ほど読んだあたりでポチったのにエラー。皆んな早すぎw とってる人はやっぱ読まないで挑よ出るの?
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 01:00:33.21ID:v+j6vYR10
すまん間違えてアンカーついてたわ
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 07:18:03.21ID:YltuDmW80
今日は朝からアイテム一杯取れたしマイレビューは直ったしでいいね!
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 08:04:39.01ID:/I9X4iy10
>>653
やっと直ったのか?
追加100近くとったけど1か月前には直ってたぞ
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 09:04:35.20ID:LIlJ0LP30
おお、マイレビューもマイアカウントも直ってる
仕事も先週からテレワークになったから
書いてたまってたレビュー上げていこう
ものによっては書けない期間にアップデートで
レビューで指摘した欠点が改善されていたり
するのもあるから直しも必要だが
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:45.88ID:M5QHJ6Vg0
>>654
そうそう一部おかしいのっておれもこれのこと

中身探ってみるとレビュー不掲載になってるわ
星二つで辛口レビュー出したという自負はある
他のvineユーザーの緑はついてるけど

マイレビューのリストには不掲載のレビューがそのまま表示されてるがリンクが全部切れてる

昔不掲載レビューって
マイレビュー投稿済みリストには自分のレビューじゃなくて出品者の商品説明が表示されてたはずだが
なんかシステム変わったな
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 15:41:31.08ID:yYDf6NfZ0
エラー直ったって言うけどPCからのアクセスだと未だにエラー出て取れないままだわ…
PCで更新チェックしてスマホで取るの面倒臭い…
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 16:52:25.02ID:WBySVzbO0
>>654
>>668
この症状自体は別に異常では無いし、追加商品&中華に限って起こる訳でもない
単純にアマの逆鱗に触れて、商品情報が消されただけ
レビュー関しても、先に投稿が完了してレビューにIDが割り当てられていれば、プロフの一覧から見れる
不掲載になっている場合は、レビュー自体に問題があって消されたに過ぎない

問題は、VINEレビュー投稿完了前に商品情報が消されると、>>662みたいな手間が掛かる事だな
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:49.54ID:YltuDmW80
Xperia 1 IIクレメンス
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:52.64ID:yePpeyY50
エラー直った〜スッキリ!
担当さんお疲れさまと言いたい
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:21.18ID:15vMkkbH0
祝 エラー全解消!

追加商品30点くらい貰って星2も書いたけど消えてはない
レビュー件数をメモしておくといいよ 消えたら減るからすぐ分かる
消されたレビューの商品ってなんだ?漠然と教えてほしい
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:46.79ID:WBySVzbO0
>>673
俺も稀に黄色いボタンを押した段階で「エラー」表示が出るわ
でも常時では無くて、通信不可が大きい時だけみたい
やっぱり、キャッシュクリアで直るんじゃねぇ?
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:16.94ID:13MoWwgv0
>>681
気持ちは分かるけど報酬もらってレビューが変わるのはダメだろ
シャンプーリンスみたいにセットで使って初めて効果がわかるものならおまけもありかと思うけど
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:30.13ID:Ih5dbOpY0
別に星をいくつつけようとこちらにはメリット・デメリットがあるわけじゃないから
なんだろうと素直につけてるな
1ももちろん何度もつけたことある
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 23:38:15.06ID:wg7w5VH40
プライムも気づけばずいぶん値上がりした
まあ、プライムビデオそこそこ見てたり、月数回発注してれば充分元とれるが
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:42.90ID:wg7w5VH40
ほれほれ、そろそろ更新タイムだぞ
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:02:23.80ID:zLv2X98J0
あれ、F5連打してもかわらん。今日はお休み?
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:15:42.47ID:Mmk1J+5W0
取ろうとしてもエラーが出るんだけど……
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:57.37ID:zLv2X98J0
ミンバイきたけど、早すぎ
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:06.81ID:XVxwWmUw0
センバイ来ないね
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:22.45ID:UODZJBsQ0
スーツがあるぞ
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:03.99ID:XVxwWmUw0
>>704
同じくww
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:47.07ID:zLv2X98J0
内訳と合計の件数があわないのはなぜ?
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:06.24ID:zklBp3eo0
センバイありがとう
風呂シリーズ助かります!
風呂洗剤、入浴剤、ボディーソープ
トップレビュー長く君臨するようにレビューを頑張ります!


、、、、高額ほしい
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:43.27ID:zLv2X98J0
うんこドリルとって勉強すべし!
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:43.51ID:zLv2X98J0
うんこドリルとって勉強すべし!
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:20.09ID:7wS0HuK30
やべえセンとミンだけでレビュー待ちが30近くなったぜ
先週まではたった2個まで片付けてたのにな
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:51:43.58ID:zLv2X98J0
毎日なんらかのゴミもとい商品が12時すぎにパラパラくるのは、それはそれで楽しいもの
スプレー缶はあまりほしくないな。使い切らないと捨てられない。
洗濯、シャンプー以外の洗剤系(掃除)も使い切れない。(掃除嫌い)
レトルトカレーとか、パパっとライスとか、ドリンク(酒以外)が欲しいので
よろしく
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:24.17ID:zLv2X98J0
配達員からコロナうつされませにょうに
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:29.46ID:aKIB9cBe0
皆、良い物が欲しいんですよ!
ですからもっと均等に配ってくださいよ!
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 11:23:03.65ID:g43oQkdp0
みんなが巣ごもりしている時こそ通販の稼ぎ時なんだけどなぁ
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 13:03:44.07ID:aKIB9cBe0
おバカさんよね
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:20.90ID:zLv2X98J0
うしろゆーびうしろゆーびさされーても。

閑話休題

加藤厚労省大臣って、なんか伊集院に雰囲気似てるんだが、気のせい。
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 14:32:46.52ID:QBuj/KgG0
>>732
必ずしもそうでもないんだな
自分なんかトップレビューだらけだけど
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:24.89ID:lJ5J0Dsl0
やたら票が増えていると思ったら追加商品の1つに20票も入ってたよ
1回使って捨てたらいいかと思ったら案外使えるから正直にレビューした
いつも順位は4桁と5桁を行ったり来たりしてたけど、これでしばらくは4桁かな
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 16:34:03.74ID:aKIB9cBe0
vineなんて中止だ!中止!!
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:05.77ID:g43oQkdp0
>>738
コロナウイルス自体が怖いんじゃなくて、
社会的にたたかれるのが怖い。
だからほとぼりが冷めるまで自粛する。
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:15.57ID:QBuj/KgG0
夏に流行が収まるのは希望的観測でしょ
何年か前にインフルだって暑い時期から始まったし
オリンピックで南半球からもいっぱいくるし
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:16.41ID:g43oQkdp0
>>743
コロナウイルスとインフルエンザウイルスは違う。
疫学的な比較は良いが、ウイルスの特性につて知りもしないのにインフルエンザと比較するべきでない。
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:59.16ID:g43oQkdp0
>>745
湿度もぜんぜん違う。
知識もないのに適当なことを言うな。
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:55.67ID:g43oQkdp0
アンカー間違えたすまん
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:19.85ID:QBuj/KgG0
>>747
コロナは夏になったら収まると確実に言えるのか?
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:16.83ID:QBuj/KgG0
>>747
ほら、特性をよく知ってるおまえが書いた以上、スレチでもこれだけは答えろ。
夏には収まるのか?
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:41.48ID:2QpYz9zM0
>>752
収まるってどういう意味
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:56.65ID:d9TeeJo30
知識があるなら中国という世界の工場がくすぶってるときに
皆が籠もってるときこそ通販は稼ぎ時なんてアホなこといえない
今百均の棚はガラガラ中華食材もPCパーツも品薄値上がりなのに
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:54.56ID:2QpYz9zM0
巣ごもり消費、楽天の営業益が過去最高
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/26(水) 23:11:24.08ID:vdTtf54I0
息を吐くたびのどがグウグウ鳴って多分インフル由来の気管支炎
大山さんが昔くれたマスクの箱は個包装じゃなかったけど
山ほど入ってて助かってるよありがとね ゴホゴホ
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:15:53.69ID:y5kZcHoy0
せんもみんも追加も変化なしついにコロナ影響でたか?
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:21.51ID:qsBeoMRK0
もう終わったぞ
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:44.22ID:nXfU8VrG0
uso
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:33:57.18ID:qsBeoMRK0
コロナで運転手が2週間自宅待機
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:47.21ID:y5kZcHoy0
うーんねむいからアとはよろしく
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:42:16.01ID:dDhtjnsn0
今日のみん当たりはライン引きか
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:44:00.66ID:dDhtjnsn0
>>790
余裕で獲れたけど黒皮は余ってるから要らん
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:07.74ID:qyPtFTJ/0
在庫なし表示復活して欲しい。なにげにそこから面白そうなの見つけて買ったりしたことあったし
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:52:50.43ID:OqrnMhtJ0
結局更新来たか
ヨーグルト化粧品が一番の高額だったな

vine単位ってサンプルがプラスされる事の方が多いな
例えばシャンプーだけと思いきや!リンスも入ってるなど。
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:53:18.66ID:/zgiCyZR0
>>806

あれ職質に遭うんだよねー
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:28.77ID:qyPtFTJ/0
>>808
セットでくれるデキるとこ多いから、たまにまんま一本とかだと気が利かねーとか思ってしまう罠
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:47.07ID:OqrnMhtJ0
>>811
それわかるー!
だけど、それやる企業は少ないと思う。
あるビール会社やお菓子会社とかvine単位で一つだけとかやるけど
当然5行以下のレビューにするけど。
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 05:46:49.57ID:Sl6kmD7n0
目出し帽と迷子防止紐をゲットした くっくっく
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:31.78ID:VR/fRZpo0
>>773
日本に受注が回帰\(^o^)/
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:57.32ID:4PzuL7QC0
>>821
どのぺーじのやつよ
俺は追加のエッチコスプレのGIGIがお気に入り
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:01:07.58ID:B2W0cRrX0
0時の更新こないなぁ。また1時か?
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:11:14.02ID:B2W0cRrX0
コロナのマスクではないが、抱き合わせバインすればいいのにね。高額1件につき、雑貨(ブラ、ライン引き、3Dパンツ等)100件必須。
レビュー書き終わるまでは一時VINE停止とかやるといいんじゃないの?
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:08.86ID:B2W0cRrX0
センにカレーきた。うれしい
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:36:01.45ID:pLj4fKyZ0
>>842
生理用のナプキンがいいぞ
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:36:11.75ID:B2W0cRrX0
本日の定例作業も終了でごんす。おやすみなさい。又明日
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:51.57ID:oFVIKmG50
そろそろ追加こねえかな
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:35.33ID:Em9adoRl0
試しに追加取ってみたが、マイレビュー大丈夫だった!
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 07:22:10.18ID:LnSikV2F0
もっとええもんよこせや!かたぴーぶつけんぞ!!
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 07:29:13.06ID:ZcHDgiYm0
>>850
そんな感じだね。
マイレビューに他のvineと共にちゃんと出ればOKじゃないかな。
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 09:07:29.90ID:WtVM/DCY0
今までVineで貰った商品の金額を簡単に計算したけどビックリしたわ
塵積もだな…

壊れたりして捨てるのに行政に金払ってるのもあるけど
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:51.81ID:oFVIKmG50
初期のランダム更新とか木曜(火曜だっけ?)10時更新の時代からやってる人なら
100万越えてないのはまあいないでしょ
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:53.38ID:LnSikV2F0
最初期メンバーだけど500万程度
あの頃のランダム更新争奪戦は苦しくもあり楽しくもあり辛かった思い出
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:55.78ID:O197ZuI30
専用の方もみんなの余り物ローテーションで回されてるだけになってる
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 14:51:41.31ID:oFVIKmG50
>>865
こういうのって惨めにならんのかな?
みんながあれ取ったこれ取ったって一喜一憂してる中で非会員なんだよ?
なんにも取れないんだよ?
0871クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:25.32ID:B2W0cRrX0
なんだか震災並にすごいことになってきたね。
在宅とかテレワークできるのは大企業だけだよ。
もう駄目かもしれんね。徳政令がでて債権債務すべてチャラ。
全員0円スタートがいいんじゃないの?
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:47.27ID:B2W0cRrX0
PCR検査の件数が0件
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:22.64ID:B2W0cRrX0
5chでPCR検査の件数の書き込み抑制とかいってたけど、書けるじゃん
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:55.07ID:O0gvf4Mz0
唯一の救いは致死率がエボラ並みの高さではないことぐらいか
ノロウィルスみたいに下痢と嘔吐三昧の苦しい症状でもなさそうだし
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 16:31:08.12ID:B7wDeGUU0
今見たら1年ぶりにアカウントが復活してた
自由になんでも取れるようだが、なんかレイアウトが変わってて慣れるのにとまどいそう
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:24.66ID:B7wDeGUU0
上のところに注意書きがあってページにはアクセスできるけど活動は制限されてるよって感じ
おすすめに何もないんだが、これで当たり前なんかな?
こういう風になったのいつごろ?
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 17:33:13.66ID:LnSikV2F0
>>879
数日でおススメにも何か来るはず
何故なら俺も一週間前に一年半ぶりに復活せしものだからw
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:49.48ID:LnSikV2F0
>>884
そうなりよ
2018年の10月組はみんな復活したのかしらね
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:31.50ID:oFVIKmG50
コロナウイルスでおむつが不足するから今のうちにみんばいで取っておけ

……俺は遠慮しておくけど
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/28(金) 23:28:12.82ID:7opap0zi0
セロテープのレビュー大変そうw
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:34.51ID:xBQtVqAn0
>>892
そうやってデマを流すのやめとけ
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:08.84ID:6dBMIfM50
いよいよ時間変更か
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:29.01ID:6dBMIfM50
5秒以内だったのに瞬殺
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:08.10ID:V/LhlSOc0
シェーバーゲット
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:24.22ID:aA0Fl3LI0
追加もうこないなこれw
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:20.91ID:NvQm+iL20
TV型ヒーターで惑わされちまったぜ
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:37:21.72ID:Ga7fR3wb0
勢いでフィルター撮ったけど前に貰ったやつの方が使い勝手が良さそうだった
すまん
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:08.68ID:htzByOw20
皆んな瞬時にどうやって選んでる?ジャケ買いみたいな感じかね
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:43:07.99ID:D4UZ673t0
トイレの洗浄剤Vine単位かなあ
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:45:52.90ID:V/LhlSOc0
オナホ来た
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:46:30.59ID:D4UZ673t0
そうそう。バブル。Vine単位ならやめとこ
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:48:11.76ID:htzByOw20
アストロ処理しすぎて遂にアストロすら取れなくなったわ。真面目に使ってみたいやつあるのに
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:53:59.33ID:aA0Fl3LI0
小皿一個寝るわ
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 00:55:25.93ID:VEzbWq1r0
ワインきた。お酒はちょいちょい来る。最近一万円以上のもの専バイで見てないなぁ…
今通販は注文が殺到しててどこも大変そうだね。アマも大変なんだろうけど、見た目平常運転に見えてすごいな
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 05:10:56.14ID:h4Mngo9D0
マスクやトイレットペーパーやオムツ来ないかな( `ー´)ノ
0949クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:36.48ID:h4Mngo9D0
あっ!オムツあったね!かたぴーばっかみてたよ(=^・^=)
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 13:58:18.67ID:6dBMIfM50
家電のシャープがマスクを作るらしい、プラズマクラスターかな?
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:05.33ID:h4Mngo9D0
>>958
目に着けるマスクじゃね?
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:55.06ID:h4Mngo9D0
いよいよカタピーを喰うしかなくなるのか・・・
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:07.85ID:H161LyqG0
あるんならそれでいいんじゃね
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:15.05ID:wFZJebx30
別に荒らされている訳じゃないし再利用でいいと思う

先日、久々にTMGが商品持ってきたけどそれっきりまた来なくなった
一体あれは何だったんだろう…
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:41.54ID:fQ4Hp3Nf0
スーパーに買い出しにでかけたら、
トイレットペーパー、ティッシュペーパー、マスク全然なし。
ついでに米がないのが驚き。
2011の震災以来の大混乱が起きてる。
人類は噂で滅亡するなこりゃ
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 20:15:32.71ID:KKwtjM730
こっちは町から食パンが消えてた
たぶんお子さんいる家庭のおこもり食事用
宅配ピザ屋は多忙らしい

おむつ品薄になってるそうだぞw
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:45.94ID:H161LyqG0
おむつを買い漁るやつなんて
足りないのはおむつじゃなくておつむだろうな
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 21:55:28.04ID:KEosakWo0
>>955
同じく、そして最近寝てしまって更新時間まで持たず。
暗いニュース多い今、たまにいいもの欲しい。
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:12.93ID:H161LyqG0
取ろうか迷っていたエアロバイクが専から消えてしまった
まあしゃーない
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:59.03ID:OTHEpQ2Q0
>>975
テキトーなこと書くな
デマの発端になりたいのか
どっちも国産が中心だろ
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:51.10ID:bukPUEIg0
専売来なかった
おやすみ
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/01(日) 07:15:06.32ID:dK1rwkep0
女の子の顔怖い
なんだろうめっちゃコラ感
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/01(日) 08:47:25.45ID:0YYVTKiv0
必要ある人間のところばかり来たら新たな発見がなくなるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況