X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 53 ■◇■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:44.80ID:T/iuzUzJ0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation
次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 52 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1638726754/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:54.93ID:jYsmOyfn0
>>1
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:49.17ID:jYsmOyfn0
今月はヘッドフォンと映画のおかげで2万超えた
この調子でどんどん盛り上がって欲しい
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:21.05ID:RXmHpB7A0
ヘッドホンとかベルの部分をほかのタブで塞いだタイミングで来てたら取れないな。
モニターの画面が小さいと塞ぎやすいのが困る。
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:40.15ID:7hg7iRim0
ホロローン
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:09.47ID:5UjlNMcH0
まーくんのくそ
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:27.64ID:5UjlNMcH0
こっちのがテンプレまともや
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:41.84ID:NTEoHuxR0
自分はライティングに自信がないんで
1件募集のやつは
やらないようにしている
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:26.30ID:voteZr/c0
募集中の仕事 (0件)
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/01(火) 11:28:34.97ID:nVEAQSiT0
ランサーズの王者
しんちゃん
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:32.89ID:Uc9UCxvo0
ファッション画像に対するラベルの正誤チェック

50個させて15円かよ。
無いわ〜。
放流決定。
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/05(土) 12:11:07.05ID:q75igpne0
>>14
1個あたり1秒くらいで本当にやってたのか?
嘘だろ?
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:27.53ID:klJTOvHn0
といっても25問ぐらいあった気がする。
まあ終了した案件だし、単価も15円だし、そろそろこれは切り上げよう。

fumo姉さん来たね。
最初1/100って見てた時は、これキツイな〜と思ったけど…。
やってみたら案外楽で、サクっと終わってしまった。
単価も高いし、ご馳走様です。感謝!
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/06(日) 09:22:27.59ID:8djZQVKY0
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:07.68ID:KvU1lIXs0
「フリーランスとしての現在の年商」は、「〜300万円」が82.0%、「〜500万円」が12.3%、「〜800万円」が2.8%、「〜1000万円」が1.9%、「〜1500万円」が0.9%。年商300万円以下が8割以上を占めている。
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/06(日) 13:12:36.01ID:8djZQVKY0
ID:8djZQVKY0
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:20.08ID:csRFtVnS0
特定時間のみ特定設備(PC)のボタン入力

畳1/3畳程の機材設置して操作、しかも住所も限定的。

仕事内容も条件もかなりキツイと思うんだけど、作業完了者は28/30。
設置拒否ったら非承認くらいそうで手出さなかったんだけど、みんな設置するつもりなんだろうか。
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:39.21ID:rOEDwTGg0
パパイヤ鈴木
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:46.29ID:QCyJG8IP0
個人事業主で300万以上は、アマフレとかの宅配・トップユーチューバーや転売くらいじゃね?
クラウドーソーシングでは年間50行けば良い方
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:21.72ID:ZTfGj8rY0
性格や価値観に関する調査、出来ないや。
ブロックされたっぽいな。残念。
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:30.69ID:mK1lBeEH0
タスクでもあまり詳しくないジャンルは手付けん方良いな
特にマンガ・ドラマ系の案件は実際に視聴していないと回答に困る
経済などのジャンルの言い回しとは全く異なるし、マンガ系は想像力そして
実際に観ないと言葉の表現で詰む
殆どやったこと無いマンガ系の案件で久しぶりに拒否来た
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/10(木) 01:58:38.65ID:Pc0ADmUx0
そりゃそうよ
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/10(木) 02:48:31.55ID:v/0hCq5B0
>>26
同時作業人数の問題でしょ
ちょっとずつしか増えてなかったし
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:40.81ID:XsMQQofj0
Googleplay案件、何を修正しているのかわからんけど、全部リンク先でアクセス拒否になっているんだが。
内容修正する前にコレどうにかしてくれ。
一生懸命案件出してくれてはいるけど、まだ誰も作業出来てない・・
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:41.72ID:H3Q+bQtt0
>>30 >>33

利用規約・仕事依頼ガイドライン細則違反のため削除しました

とのことで、ランサーズから消えてしまった。
アクセズ拒否のまま終わったので、何がしたかったのか不明なままだったな。
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:34.74ID:/LXHs/s70
>>34  最近110円のgooglesheetsが見れないスマホ案件が増えているけど
違反で終了になるたび、同じ蔵がアカウント作り直している気がする
登録日が当日だし
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:48.54ID:sjyR3y1p0
>>37
夜に来るやつムカつくわ。
明日仕事で寝たいと言う時に来やがって。
話変わるが、なんで昔は次の作業へボタンがあったのに無くしたんだ?
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:27.79ID:2rHgVV7m0
>>39

今日も夜に来たね。
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/16(水) 14:57:40.00ID:TXMz0ZE/0
最近リンク先へ飛んでもアクセス制限されていて進行出来ないタスク多いな。
クラに連絡しても返事はないし。

アクセス制限解除の申請をしたら、そのメアドにクラから連絡来た。
ランサーズを通さずに仕事の依頼をしてきたのでスルーしたけど。
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:22.58ID:TXMz0ZE/0
珍しくしんちゃんとタイミング合ったけど、一件も取れなかった。
前は25枠でも1/2ぐらいの確率で取れたけど、今回は33枠で0件。
こりゃもう無理だな。F5押しまくっても時間の無駄だ。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:25.85ID:B95ulHkb0
>>42
それな、この前アクセス制限解除の申請したメルアドのほうで外部誘導してきたから通報したわ
だから禁止になるけど、なってもなってもその日に登録した別垢で出てきよる感じ

そもそもアクセス制限を解除する気はなく、メールで問合せしたランサーのみ
こっそりと外部誘導してる気がするわ 
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/18(金) 18:33:38.09ID:nA/SoLr60
またアクセス制限掛けてるやつきたな。

以前は真面目に「アクセス制限かかっています」等の報告してたけど、もうやらん。
返事はまったく来ないし、申請したメアドに仕事案内の連絡来るだけだし。
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:06.02ID:Nb5uDhWe0
クラシック音楽の感情調査来ているぞ
1分もかからないやつ
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/20(日) 00:30:36.35ID:GtcKqjha0
短文の素性タスクとったけど、これはキツイな。
2時間あれば出来るだろうけど、心が疲弊するのは間違いない。
これが1000円以上だったら頑張ったかもしれないけど、500円だと無理。
放流します。
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:33.74ID:FkkbG0EO0
>>62
大変よくわかります
だが、そんな赤裸々なデータも案外後世の役に立つかもしれんから、元気出して提出しましょ
私もいろいろ晒してしまって赤面w
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:17.24ID:MO2RfzAM0
自分は一人暮らしで在宅ワーク。
正直に書いているから各項目数行で終わってるんだけど・・。

脚色した方が良かったのかしらん。
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:04.92ID:MO2RfzAM0
今日のしんちゃんはいいな。

下手に募集枠多いと取れるかも?と期待しちゃうけど、5枠だとやる気にもならん。
心おきなくスルー出来るので、精神衛生上いい。
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:01.00ID:o8siXPMe0
プロジェクトやスカウトが進行中なわけでもなくログインを繰り返す学術クライアントってなんなんだ?
作業でもしてんのか? チンチンチンチンチンチンうるさすぐる
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/28(月) 03:43:38.40ID:zfUDF5ew0
短文、取れたけど内容が大変そうだったので放流した。
確か前回も放流したのを覚えている。
でも完了させてる人多くて驚き。
自分がダメなのか、完了させている人が凄いのか・・・
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:53.50ID:1FZAnO/r0
>>73
このタスク出してるやつ、名前が適当な数字の羅列だしプロフィール見たら
業種が大学、研究ってなってるのに大学名とか研究所名とかなんにも書いてなくて
なんかかなり怪しいというか胡散臭くないか?やらなくてよかった
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:03.94ID:ydlbWHfh0
作業内容と報酬のバランスが悪いやつが多すぎなんだよ。

500文字書かせて5円とか、舐めてんのかw
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:30.35ID:R+xeoIbX0
やっぱウクライナ情勢はかなり深刻だな。
案件もなくなったが、俺の知り合いもリストラされているし明日は我が身ということになるかもしれん。
たま〜に設定を間違えたのかおいしい案件もあるが、めっきり少なくなったな。
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:24.06ID:fcPiLhnw0
コロナの影響をもろに受けている仕事なので、ここ2年は収入が減った
けど、確かに去年の今頃と違う不気味さがあるな
オミクロン、ウクライナの影響もあるのかも

景気が悪いのでどこもお金が出せなくなっているっぽい
ほかの人もそうだと思うと文句が言えない

ランサーズの登録者も
実力があれば残れるし、なければ・・・
という感じで、ふるいにかけられるのだと思うけど
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:05.19ID:R+xeoIbX0
>>83
本当にそうだね。
最近はクライアントもプロジェクト中心の募集になったし、応募者多数になるとなかなか選ばれないし仮に当選しても1回きりなことも多い。
俺は認定ランサーだが、直接依頼も1月末にちょこっと来ただけで2月10日ぐらいからさっぱり。
コロナやウクライナ情勢もあるが、今年は相当厳しくなると考えないといけないね。
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:39.43ID:Xi0EKE2G0
介護とかのやつ、200文字で220円はおいしいけどギリギリまで拒否してる感じ
埋まったと思ったら二度くらい復活した
クオリティに厳しそうだな
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:45.34ID:cZaLhvZl0
たかが11円のタスクでF5連打するなし
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:15.19ID:J7jNh1uk0
曲線やった人いる?
メアドと名前入れなきゃアップできないの?
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:05.86ID:Vp+A/4Ah0
規約違反で停止になってるじゃん
メアド入力させるのは全部そうなるみたいね
アンケートの内容からどうせ後で格安車検の案内メールでも来るんだろ
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:34.65ID:SB14dPIM0
柄と印象みたいなタスクもっと増えてほしいな…
アンケート系、せめて100円台200円台のがもっと増えてほしいんだけど
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:24.93ID:l2mt4GK00
あまりにも案件がないので報酬下限を10円〜にしてみた。
すると22円のネット通販レビューがあったので、チラっと見てみたら250文字以上設問が5個もあってビックリ。
こんなの誰するんだ?と思ったけど、11人も作業完了してて二度ビックリした。
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:58.45ID:2AO7yUfC0
うんちだね
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:27.88ID:2AO7yUfC0
畑ネギ太
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:01.30ID:lqPVNoLo0
ゴミ単価しかないよな・・・
これなら時間掛からないアンケート調査やポイントサイト案件1つやった方が
マシだな
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:07.10ID:OVSpxb1M0
根気よく真面目にやれば
高単価の招待タスクが来るのに
もったいないな
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/16(土) 03:20:44.13ID:ISkUDASo0
18歳のデジタルアーティスト、NFTアートで20億円を稼ぐ

18歳のデジタルアーティスト、ビクター・ラングロワ(FEWOCiOUS)氏が販売したNFTが、
オークションで216万ドル(約2億4000万円)の値をつけた。オークション初日には、
ウェブサイトがダウンするほどの人気ぶりだ。
今回出品された「Hello, i'm Victor (FEWOCiOUS)and This Is My Life」と題された
5つデジタルアートシリーズは、それぞれ同氏の14歳から18歳の1年間を表現したものだ。
ラングロワ氏は、クリスティーズでNFT作品を販売した最年少のアーティストでありながら、
販売を始めてわずか1年で約1,800万ドル(20億円)の収益を上げている。
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:43.06ID:0ch70lFf0
げろじゅつ
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:19.79ID:LW+qSYQx0
交際関係(恋愛・結婚関係)での経験を第三者(家族・友人・知人)にお話しされたことについての調査

って奴メールアドレス求めているぞ。
どう見てもアウトだろ?通報だな。
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:01.58ID:xqTx0ZtA0
空いてんじゃーんって取ったら10時まで作業出来ないやつやんけ
失敗したわ
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:01.59ID:EIAJ28Gn0
タツロウ?
ミヅキ?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:34.57ID:eVq3Ej2k0
今時殆どの企業が企業用メールアドレス無いのに、メアド集まってどんだけ時代遅れなの?
0132クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:51.75ID:EIAJ28Gn0
しかし、今時はみんな捨てアドを使うだろ
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:49.65ID:G7LuroOP0
英語のタスクの方はすぐにボタンが押せた
ふざけんなやw
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:22.12ID:oCdjTDgp0
>>135
拒否蔵だから注意しろ
前回も35で承認が26
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:31.89ID:5XSDjxYT0
爆速で承認してくれる人は午前中に出すようになったから帰ってきてやろうとしても残っていないんだよな。
色々とキーワードが変わるし勉強になる。
プロジェクトに応募しても選ばずに放置するクライアントも増えたな。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:12.36ID:AeWnh7RZ0
もうデータ入力残ってるのがプロジェクトでもやろうかな
タスク仕事ねーよ
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:00.59ID:xzKkP6xd0
947 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/04/12(火) 23:44:52
クラブミュージックやろうと思ったら爆速で埋まっていた。
いつもならギリギリまで残っているのに、1人ですべてやってたとなれば反則だな。
これだけ高単価なら1人1件など制限してほしいし、ほかの人が迷惑だよ。
俺は複数回やるときもあるが4人以上の場合は【募集人数の3割】を超えないことを徹底しているよ。
今回はあんまりなのでクライアントに相談するよ。

955 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/04/13(水) 21:59:55.14
案件が出ることを予想して書き貯めていたという回答だったが、予告していないのに無理だろう。
そうすると他のランサーができないから1人で枠を独占しないようにしないと不平等になるし、まじめにやっている人が報われないよ。
俺はクライアントや他の人に迷惑がかかるから100件募集なら30件まで、50件募集なら15件、10件募集なら3件を超えないように意識してるがな。


そういやこんなのがいたなー
自分が出遅れたくせにクライアントに食ってかかるとはすげーなーって思ってた
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:06.30ID:xX6B5n0i0
5円の検索タスクもすごいボリュームだけど毎回埋まってる100件くらい
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:43.82ID:Ju2F5UsK0
イエスと回答した方はって言ってるのにノー選択しても何か入力しないとエラー出る仕様いつ修正されるんだ
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:29.89ID:TAuyV3C40
大量に作業させておいてクソみたいな金額で依頼出している奴をのさばってるから、最近はdo_our_bestとか言うやつまで出てきやがる。
運営はいい加減に金額に合わないタスクを出す奴に警告出せよ。
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:35.68ID:/GHrCcK+0
SEXのアンケートとか堂々と出す辺りどう見ても公序良俗に反するのに運営は無視なんだな
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:40.95ID:v8B+Whb70
SEXのアンケートは別に公序良俗に反してなくね
不倫SEXとかなら公序良俗に反してるけど
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:22.08ID:GYc4EDzF0
クソ簡単なのに330円のアンケート案件あってワロタ
やりたかったなあ
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:06.54ID:Npbt99RS0
>>160
簡単でコツコツやるタスクがないからそういうタスクに需要ができてどんどん相場が下がっていくんだろうな
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:42.39ID:ngHDIhO90
最近はデリヘルや風俗は見なくなったな。
金融や買取も年明けに少しあったが終わったらなぜか見なくなった。

楽しく書ける案件がほしいところ。
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/26(火) 09:54:33.77ID:4l36pLZ60
>>176はチャットレディきたら必死になって取ってそう
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:07.05ID:REhmBjmv0
チャットレディは体験談ではなく説明文だから性別年齢関係なく調べたり想像でなんとかなる。
さすがに体験談では性別年齢が違えばすぐにバレるけど。
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:27.65ID:Jvda6Jr20
チャットレディや歌さんは昼に出すようになったが、俺が休みの日でやろうとする日はなぜか来ない。
このままでは近い将来タスクそのものがなくなってしまうんじゃないの。
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:50.04ID:SpIzNSeY0
しんちゃーん!
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:00.10ID:Jvda6Jr20
ルポもおちょくり程度にしか出さないし、単価が低くなってもなぜか埋まる。
一方のサグーは常識が通用しないし、クラウドワークスはここの半分以下で非承認をくらいやすい。
ほかのサイトは実績がないと案件そのものが表示されなくなった。
今年は踏んだり蹴ったりの年だな、いや令和自体がその風潮なのかも。
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:40.56ID:s4vh85eU0
昨日は意外と歌も三輝も速攻で埋まったな。
やはり案件そのものが少ないのか休みが始まっているランサーが殺到したのか?
今年のGWは長めでこのような世の中だからスカスカなんだろう。
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:29.33ID:MMol8XsA0
ロシアが核打つとしたらまず日本が標的じゃね?
白人共は既に認識共有済み
地球へのダメージ一番小さいからな
ああ悲惨な国/・・・・
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:06.83ID:V1mtUrPg0
>>172
俺だけじゃないんだ。
今まで入力してたものが全部消えてしまう現象何度かあったけど、ウイルスとかに侵されてたわけでは無かったんだな。
にしても運営はこの件知ってて放置なら許せない。
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 13:04:58.68ID:7BdbYIjm0
消えちゃう問題は発生条件がわからないから防ぎ方もわからんのよね
サーバーに同じタイミングで送信された場合に処理出来なくて消えちゃうとかなのか
少なくともランサー側で避ける方法無いからメモ帳とかにコピペしとくしかない
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:52.62ID:sujHSOGE0
タスクって
違反行為(ステルスマーケティング…特定のサービスやサイト等の宣伝目的であることを隠した依頼であったり、口コミ・レビューを意図的な内容で投稿する仕事依頼です。)
https://info.lancers.jp/27658
が取り締まりに遭うと、皆さんのやってる案件がなくなりそう。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:18.51ID:30wltMlL0
所要時間50分程度で110円ってマジ?
5分の間違いなのか、それとも報酬が1,100円の間違いなのか、どちらかであってほしい・・・。
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:19.35ID:5Ny0/g5t0
竹川さん
地獄すぎるよ
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:25.71ID:Wlc5lg2W0
あれ全部の動画見ずにいける攻略法あるよ
urlクリックして開いたら右上のバツをクリック
そしたら動画一覧出てきてローマ字でタイトルに動物の名前書いてあるから・・・
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:44.53ID:hyz65icM0
今月のランサーズタスクはギリギリ3万円
最低目標はなんとかクリアしたけども
タスク案件はめっちゃ減ったよね
もしやウクライナ侵攻で景気悪くなってるの?
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:58.49ID:5OlXgcns0
王の帰還
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:38.18ID:1mD8MG6G0
今月はランサーズ1700円、クラウドワークス2300円だった
去年はランサーズ2800円、クラウドワークス8500円

ほぼ学術か超簡単なアンケートしかやらないんだけどクラウドワークスが激減したのが気になる
ちなみに去年の5月はランサーズ2500円、クラウドワークス7000円
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:27.60ID:/YftVYer0
最近の110円アンケートとなると、
エアー高校受験のために通塾中のお子様を持つ人がたむろってそう。自分はやらないけど。
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:54.47ID:5gKWPvjl0
今年のGWは長いしこのような世の中だから厳しいんだろうな。
ブログルポにはあるが、葬儀や終活の案件で調べないと書けないものばっか。
そんなに終活や葬儀は需要があるのか?
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:41.18ID:vCgwj5iR0
成人向けコンテンツやおっちゃんの案件はさすがに無理ゲーだわww
500文字11円でも埋まっている時代だし足元見られてるんだろうな・・
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:39.09ID:W6K+JNLC0
こういうのは仕事だと思えない
0230クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 03:43:47.41ID:14PeDoMJ0
昨日久しぶりに実家を訪れた姉にゴミを見るような目で見られたよ。
旦那も自身も必死になって人並みに稼いでる姉から見ればこんなことやってる人間はゴミにしか見えないのはわかる。
かといってホイホイなんでもバイトできるような体じゃなし・・・。
親類縁者に対して肩身の狭い思いすることある?
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 05:04:48.47ID:8psx7LMi0
ゴミなんだからゴミとして見られるのは当然なわけで、素直にゴミと認識してゴミらしい振る舞いをするべき
仲間を集おうがゴミの山となるだけで、ゴミの分際で何かを期待しようと思わない方がいい
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:22.95ID:eIAfHeJa0
こんなこと ってわかってるようだけど

ダボハゼ とか ゴミん とか言葉のセンス
あと、書き込んでる時間がなんだかな…
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:21.78ID:14PeDoMJ0
空白の〜年 

(*´Д`*)

そろそろ外で働こう!

親の家売る時とかさすがにクラウドワーカー相応の社会性じゃまともな交渉力なんて発揮できんだろう?
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:51.82ID:0yh4lOuM0
不動産の売却に交渉力なんていらん。
買い手がつくまで売値を下げていくだけだ。
クラウドワークにしても同様。
単価を下げても食いついてくれる若を待つのみ。
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:29.02ID:yTkmvOLl0
ヘッドホン死ね
目障りだわ
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:15.00ID:QRxD2cG50
今年のGWはさっぱりだな。
去年一昨年もそれなりにあったのに、プロジェクトもキャンセルばっか。
出してすぐキャンセルする案件も見かけるが、あれは何なの?
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:58.05ID:kIAzAZE00
ネカマジジイ消えろよ
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:52.75ID:ecOYIUHf0
5円でネーミングみたいな案件来てたけど、やっている人意外に多くてびっくりした
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:06.08ID:ecOYIUHf0
写真とか添付しろって言って20円はさすがに無いよな
タスクとは言え2〜3年前は大概の案件300円前後はあったかと
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:48.03ID:CrIf/YZF0
俺の仕事も最近では人減らしされるし、ここも過疎っていれば八方ふさがりだ。
プロジェクトも当たってもすぐ終わるのばっか・・
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:19.15ID:XvbOg2160
最近はポイントサイトの方がマシだったりするよな
1度限りだけどクレカ新規発行・口座開設・FX・仮想通貨案件やればそれなりになる
しかしいずれも他社を使って数年後に再入会すればポイントは付く
ポイント還元率100%に近いコスメやサプリ案件で商品購入しメルカリなどで
転売・SNS友達紹介やる
案件もまともに来ないここ(ランサーズ)で1日張り付くよっかマシだと思うことも
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:12.59ID:XvbOg2160
あくまでも副業の話な
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:03.74ID:+V84d1zT0
>>254
個人情報送信するリスクあるし、そのうちネタがつきるし。
短距離走みたいにしか稼げない。

ところで、車のタスク、確実に終わらせるの難しいんじゃない?
5月16日以降で再度、枠確保できなきゃ提出できない?
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:47.21ID:e8M+6xwC0
さすがに個別依頼で出すだろ
これで公開募集したらただのアホやぞ
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:23.86ID:OmbRtFuo0
普通に考ええたらそうだろうね
1週間後まで待って、それから2回目に答えて提出しろという話だろうな
逆にすでに提出している奴はどう解釈したんだろうか?w
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:30.85ID:OmbRtFuo0
>>261
それなら今回のタスクで2回目の番号記入欄を作らないでしょう
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:40.01ID:e8M+6xwC0
>>265
蔵のミスだね
追記で「2回目のアンケの後で個別メッセージで2回目の数字送ったら承認」って書いてある
とりあえず1回目の回答して数字入れて、2回目の数字は適当に埋めて納品した奴が正解っぽい
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:37.00ID:qt2m3PPl0
いや、大体は読んでるでしょ。

今日の完了番号を手元に記録しておいて
2回目が開示されて作業が完了したら提出、ってのは分かってる。
だが、最悪1回目やったのに2回目やろうとしたら埋まってて出来なかった、が
1番嫌だから2日目のところは「ー」で提出した。
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.41ID:pWxEXwrm0
レオパレスのやつ草生えた
400文字7円って文字単価0.0175円じゃん
やっている奴が居てさらに草生えた
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:51.77ID:omw4uTUq0
仕事管理のページに移動したときにデフォルトで「提案した」の欄に固定されるようになったのって私だけ?
以前観覧したページに移動する方式の方がよかったんだけど
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:36.30ID:+3t8FY050
招待されなくなるとかなり案件がないな。
プロジェクトも外れやすいし、なかなか希望する該当者がいないんだろうな。
ただ、社会のせいにしたくないが、ウクライナ情勢はネット副業にもかなり響いてることは事実だな。
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:26.71ID:HdGX0oa20
個人事業だけど、5月GW入る直前に手をケガしてしまい1か月くらい外仕事
に出られんわな
個人始まる前からここやっていたけど、劇的に案件が無いという変化を感じている
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:02.17ID:HdGX0oa20
いや5年以上やっているけど、ここ最近マジで案件少なくなった
理由としては、個人ブロガーからの依頼減ったのが感じる
特に記事な
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/12(木) 22:59:58.50ID:+3t8FY050
歌さんも短文で募集件数も少なくなったしな・・
高梨とかいう人もクラウドワークスにいなかったっけ?もしや山下やグリスタと同じ同一人物?
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:53.31ID:vXUoVoAl0
10〜20円で設問数多いタスクよく見かけるけど、これ誰やるのかって
割に合わない・・・
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:42.25ID:9QDHuN1P0
スプレッドシートの案件は名前を書いてからやらないと数が合わないし、空いててもできなくて困る。
110番の案件の地域紹介もそうだが、中途半端な枠の確保はほかの人が困るから常識を守ってもらいたいよ。
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:31.93ID:/3R5+eYz0
俺も着てない

リモートでも古珍がデフォだ
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:34.69ID:FpoTru640
深夜に来てること
あんまり広めるなよ
競争率が高くなるだろ
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 01:30:06.32ID:cyOXnmSQ0
ゲームのアンケートって、アンケート内でユーザー名を記入する部分どこにあるんだよ
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:48.64ID:cyOXnmSQ0
>>295
じゃあユーザー名を記入して送信する意味ってなんなんだ?
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:53.99ID:pBZMqLwi0
>>296
クライアントはユーザー名を記入する欄をアンケート内に設置してると勘違いしてたんだろう
本当はそんなものないのに、あると思ってるからランサーズでユーザー名を記入させた
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:10.19ID:cyOXnmSQ0
>>297
じゃあユーザー名を記入して送信しても、アンケートに答えた証明にはならないわけだが、ちゃんと承認されるのかな?
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:48.09ID:gV5M14JI0
118優しい名無しさん (ワッチョイ 73da-5ERI)2021/02/20(土) 22:08:16.52ID:bggS7+4d0
失業保険もらい終えたら新聞配達やろうかな。
いまツタヤいって駐車場に車おいてバイパスをぶらっと歩いてたら新聞販売店があって、
新聞配達なら経験あるし体にもいいし夜型生活にも合うし基本は一人仕事だろうし、比較的マシかなと考えてた。
仕事やめてもう半年たつし、そろそろ助走始めなきゃいけないな
無職で実家で好き放題にしてる今ってめちゃぜいたくだよな。。
とある自分の教材作ってるけど、それが上手くいく保証はないから雇われ仕事は考えないと。

↑コロコロの人だったりして?
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:34.68ID:7BsJQCuL0
463優しい名無しさん (ワッチョイ ffda-PtXF)2022/04/16(土) 09:59:58.47ID:PC988tE10
ボクシングで例えるならKOされたんじゃなくて自ら試合放棄しただけw
愚痴読んでて共通するのは要は努力したくないってことなんだよな

足りていない自身の努力への不甲斐なさを他人の非努力を責める方式で緩和ないし解消することを試みる安直かつ無責任な自己オナニー
ただひたすら自分だけが気持ちよくなれればよし
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:07.79ID:7BsJQCuL0
オッペケのもそうだろ
3端末(それ以上?)で対人とクラウド系に常駐とはきっとすばらしい努力家なんだろうなあ
「”他人の非努力”」で検索したら、こんな言葉↓を拾えた
【自分に向き合って、取り組んでる人は他人の非努力や怠慢は気になりません。
だっていつも戦うのは『自分』だから。 でも粗を探したり、心が貧しい人は残念です。】
なるほど・・。
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:57.93ID:kEuPLClb0
アイデアは9件までやれる仕様みたいだけど
説明には2件までと書いてあるし
どっちが正しいんだろう
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:39.45ID:gePf9lAB0
余談だけど、「2回目以降に指示に従っていないことが明らかな場合は、意図的であるとみなして承認しない場合があります。」って書いてあるけど、アカウント名を入力する欄がないから誰が回答したのか分からんだろ。
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:20.24ID:H+eXFKOO0
高い単価のものはやりたいのは分かるが、2回までだと書いてあれば守らないといけないよ。
俺はちゃんと確認してから募集枠の3割を超えないようにやっているし、ルール違反をするとブロックされるからちゃんと別タブで開いてやっている。
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:55.59ID:Z8wdVzW20
真面目で良いと思うよ
無茶して優良蔵にブロックされたら元も子もないし
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:25.46ID:H+eXFKOO0
最近拒否歴を調べてなかったが、見返してみるとここ1年の間に7つしかなかったな。
ネット副業やFXの案件はフルに書いても通っていたが、ここに来て拒否られるようになった。
ナカノヒトが変わったか基準が変わって俺の文章ではだめになったのか?
サグーを思い出したが、これからする人は気をつけてね。
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:04.07ID:H+eXFKOO0
1650円の案件も1人1件までってあったからその9件のものは2件で強制打ち切りになるようにすべきだな。
俺はナカノヒトが変わって急に拒否されまくったりと最近は泣きっ面に蜂だよ・・
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/18(水) 06:53:42.53ID:PRkzDWey0
先月や今月は散々だな。
ブログルポもそうだが、単価が低くても油断したらすぐになくなる。
ただ、記事の質は落ちてないのに、今まで通っていたものが拒否されるとさすがに堪える。
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:13.24ID:PRkzDWey0
今後はクラウドソーシングはかなり厳しくなりそうだな。
プロジェクトも応募してもキャンセルする人がかなり増えたし、理由に【発注の必要がなくなったため】とかある。
それなら最初からするなよと言いたいが、満足できる相手が見つからなかったのだろうな。
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:21.44ID:pUeim/0Z0
あぶねえ
いつものジャニオタタスク、前のやつが承認されまくったから新しいのがそろそろくるぞって思ってたらやはり夜中に発注しやがった
夕方会社から帰ってきてみたらもう16個埋まってた。あわてて17個目書いておいた。
継続依頼するなら20個じゃなくて40個いや100個ぼしゅうしろよな
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:30.19ID:pUeim/0Z0
うぁーやっちゃった
2000文字のタスクあとだしでだしてくるからうまっちゃったじゃん。
だめだよ
5記事ともおれの投稿で稼ごうと思ってるのに
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:24.61ID:I8MtZf8S0
Nobu氏の【〜を記事にしてください】ってあのジャニーズやヒゲダンと同じ出し方だが、もしや同一人物?
名前からして織田信長が好きな人なんだろうなww
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/20(金) 16:50:10.83ID:I8MtZf8S0
金曜日はいつもならかなり案件があったのに、これほどまでないとグーグルのサチコが変わったからじゃないのか。
最近では人減らしも加速していると値上げとか泣きっ面に蜂だよ。
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:00.77ID:I8MtZf8S0
性的な案件が増えたが違反にならないのかな?

聞いてみるとテキスト間の類似度で拒否されたが、今まで3年以上付き合ってきたのにショックだった。
本当に泣きっ面に蜂とはこのこと。
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:08.74ID:9h1hXgMA0
>>355
>>359

ちがうよ
外注スキーム塾の人だよ
1人300万円を月に儲けている電子書籍塾の
塾生だよ
同じテンプレート使ってるだけ
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/21(土) 01:47:14.62ID:BtxWPboW0
そういやパティシエもネット副業や投資などとまったく同じ指示書だったが、あれも同じ会社の別のナカノヒトなのか?
しかし、パティシエはすぐに消えたな。

平日にもこんなに案件がないし直接依頼も今年は1月にちょっとあっただけでその後はまったくないな。
プロジェクトも1回きりばっかで実績も積めない・・
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/21(土) 05:51:25.46ID:R8H84uME0
>>361
ナカノヒトの表記にはこだわりがあるの?
字面を中の人から変えることにはどのような意図があるの?
どんな表現効果を狙っているの?
ライター氏のこだわりを知りたい
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:28.05ID:p3KDhXKj0
>>361

会社の住所
武蔵野市吉祥寺中町2-4-10-405事務総長公邸
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:29.78ID:nC5Twr760
単価が下がる要因は【相場を知らない新人】がどんどんやるからなんだろうな。
踏んだり蹴ったりのご時世だから副業に藁を掴む思いでどんどん参加する人が急増しているのもありそう。
たまに油断したら夜中に来たり、休みの日にやろうとしたら全然ないこともなくて俺は踏んだり蹴ったりだ。
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:07.93ID:+CESO4dS0
>>1038 わっかりやすいなー  (*^▽^*)
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:48.68ID:s0LbWdeM0
クラウドワークスもうランサーズもアプリの通知遅くて出遅れるんだが仕様かこれ
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:57.25ID:lDeOSFAW0
途中送信したわ
お知らせ通知のONOFFをもうちょい詳細に設定できるといいな。
タスク型式だけとか、限定招待は自分が入ってなかったら通知されないとか
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:16.05ID:RHU1yTX50
ブロックチェーンゲーム、前年同期比2000%成長

ブロックチェーンゲームのアクティビティは2022年第1四半期(1−3月期)、
前年同期比2000%増となり、ブロックチェーンの全アクティビティの52%を占め
ていることが、DappRadarとBGA Gamesによるレポートで判明した。
ブロックチェーンゲームは2022年3月、122万件のユニーク・アクティブ・ウォレット
(UAW)を集め、アクシー・インフィニティ(Axie Infinity)は、専用レイヤー2
ソリューションのRonin Networkが6億ドル超のハッキングを受けたにも
かかわらず、そのうちの2万2000件を占めた。
イーサリアムのサイドチェーンでプレー・ツー・アーン(P2E)NFTゲームが人気
を集め、ブロックチェーンゲームの成長に大きく貢献した。
ブロックチェーンゲーム全体では、2022年第1四半期の資金調達額は25億ドル
(約3200億円)にのぼり、前年同期比150%増となった。そのうちのひとつ、
アニモカ・ブランズ(Animoca Brands)は3億6000万ドルを集めて評価額は
50億ドルに達し、Web3.0を象徴するブランドとなっている。
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:25.22ID:Z7zxhkBs0
ここ新着来ねーし、今年になってから株価も年初に来安値で業績赤字だもんな
クラワにかなり置いてきぼりにされているな
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:36.02ID:eMYrkYn70
しんちゃん
エロゲーのガチャ引いてる最中に
来ないでくれよ
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:21.24ID:gSc4ZWLh0
一応ランサーズは弁護士からの要請であったら開示には応じるっていう姿勢じゃなかったかな
正直、フリーランスの低単価の仕事で弁護士雇ってまで開示請求するのにメリットなんてないけど
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:06.19ID:DdIC6Aha0
2022年2月に実施されたのは「日常生活での考え方や行動に関する調査」で、「日常生活における考え方や行動に関する調査」じゃないな。

過去の作業履歴を見ながらCtrl+Fなどの方法で探そうとするとミスるぞ。
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:24.54ID:VgX9k8gA0
ヘッドホンの方言がめちゃくちゃ耳に心地よくてうっとりしてしまった
民俗学的に貴重な資料であったにちがいない
この程度でも言っちゃいかんのだっけっか
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:20.72ID:oDTjCsU90
うーん通知の仕様どうなってるんだろう
フォローしてるのにアイデアの通知来ないわ
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:26.12ID:5JeEhyf80
最近、新着案件がないせいかたった5円でスマホ検索案件やっている奴多いな
これって通信料で逆に赤にならない?
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:56.14ID:5JeEhyf80
薄毛アンケート40代は爆速で埋まったけど、7割以上諦めていて空き出ているね
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:54.07ID:iSjUmfIK0
3ヶ月ぶりに直接依頼があったのに新着に出なかったのは初めてだった。
それにしてもどんどん使いにくくなっているのはわざと利用者を減らしたいからなんだろうな。
ツイッターやインスタほか多くのネットサービスの糞化が止まらない。
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:08.42ID:5YRIX88C0
南無妙法蓮華経
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:03.00ID:iSjUmfIK0
古参のランサーやクライアントが離れ、仕事で稼げなくなって副業として登録した新規ランサーと安く買いたたくクライアントに変わっているよな。
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:22.50ID:kRJdHbpI0
そりゃこれだけ依頼減れば無理だろ
特にタスクなんて学術研究以外もう誰も触らないし
たまに研究来るときの埋まるスピードが待機人数の多さを証明してる
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:47.04ID:5YRIX88C0
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相
不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意、
無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死
尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖
遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大
神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:07.19ID:ku3WIxGd0
古参のクライアントは少なくなったな
株価がそれを表している
上場来安値に草生えた
これでは、案件来なくなるわな
タスクもクラワの方が圧倒的に多いし
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:48.86ID:iSjUmfIK0
クラウドワークスは単価がここのディスカウントだから安すぎる。
高単価の人はある程度するとブロックしてくるし、よっしゃーと思ってクリックしてボタンが白だと気が滅入る。
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:03.34ID:iSjUmfIK0
文字単価0.1円程度でも500文字以下と短いとまだ書きやすいが、さすがに2000文字を超えれば調べないといけないため非効率的なんだな。
しかし、サクッと終わる低単価のアンケートばっかで、マクロミルみたいになった気がする。
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:21.30ID:5YRIX88C0
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜

多時照見五蘊皆空度一切苦

厄舎利子色不異空空不異色

色即是空空即是色受想行識

亦復如是舎利子是諸法空相

不生不滅不垢不浄不増不減

是故空中無色無受想行識無

眼耳鼻舌身意、無色声香味

触法無眼界乃至無意識界無

無明亦無無明尽乃至無老死

亦無老死尽無苦集滅道無智

亦無得以無所得故菩提薩埵

依般若波羅蜜多故心無罣礙

無罣礙故無有恐怖遠離一切

顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏

依般若波羅蜜多故得阿耨多

羅三藐三菩提故知般若波羅

蜜多是大神呪是大明呪是無

上呪是無等等呪能除一切苦

真実不虚故説般若波羅蜜多

呪即説呪曰羯諦羯諦波羅羯

諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶般

若心経
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:01.04ID:/MSLYd3E0
>>402
それあるよな
下手すればマクロミルみたいなアンケの方がランサーズよりもやれる
すらあるから
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:56.89ID:/MSLYd3E0
さっきログインしたら、5円とかのアンケしか新着していなのに
みなして埋まっているのに大草原
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:33.61ID:7qmjeo1L0
このページで表示できる仕事がありませんでした

このページで 30 件非表示にしています、他のページで探すか、条件を見直してください。
ブロックユーザー から、非表示の解除も可能です。
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:53.99ID:FKMs9/z50
休日の新着絶望だね
お昼近くに5円アンケ来たくらい・・・
さっき見てみたら殆ど画面変わっていないじゃん
作業できねー放置プレーの蔵だけ
その蔵ずっと放置プレーだよな
作業人員増えて行かんし
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:25.69ID:FKMs9/z50
企業の業績なんだけど、有名所はソフトバンクは中国に傾注し過ぎ
それで大幅な赤来ている
こんな中でも過去最高益更新している所もあるよな
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:36.71ID:QPkLPyQr0
平日も歌さんが来ないとかなり厳しいな。
直接依頼は人数減らしているし、ここが切られるとヤバい。
プロジェクトもそのまま決めずに放置したりキャンセルする人も増えたし、なかなか通らないよ。
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:02.42ID:+GP2KH+Z0
クラブミュージック楽しく書けたのにブロックされて踏んだり蹴ったりだわ・・
今月に入りグーグル・サチコが変わって上位表示が難しくなったり、ランサーズが赤字転落になったことも考えられるな。
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:27.22ID:3TWxu8Px0
ウーバーで稼げなくなったからこっち戻るわ
最後にやったのが漢字手書き一万文字タスクかな、懐かしいぜ!
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:48.45ID:+GP2KH+Z0
招待の案件が来てたが、メールでしか案内しなくなったな。
案件が出たのが【昨日の17時】、そして依頼を受けた時間が【今日の朝8時】、新着には【履歴なし】
ヤフーメールを使っているが、ランサーズのものと知恵袋などのサービスは別のためチェックしなかった俺もうかつだったが
【新着だけ見たら肝心な案件を逃すことになる】
という教訓を得た。
こんな改悪を次々にすれば過疎ってしまうのもわかる気がする。
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:39.00ID:+GP2KH+Z0
>>420
すまんな。

要約するとなぜクライアントが案件を出してランサーズのサイトに反映されるまでズレがあること。
ありがとうも廃止されたしどうなるんだろう。
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:36.78ID:2pj1yWWY0
>>422
まぁ5円タスクでもウーバー待ちしながら家でやってたほうがマシレベルには売上が落ちてきた
みんなコロナ収束したと思って外出て飲み食いしてっからねー
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:05.33ID:tdkwZwKr0
おれ、生活保護

月1万5千円までは仮性でも大丈夫
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:40.36ID:M6cYzYev0
>>417
これまでの人間全部ブロックしたんじゃね?
だから出た最初全然埋まらなかったんじゃないかと
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:07.90ID:0kT/IVT80
最近は新人(もしくは複垢)が増え、アンケートは爆速で埋まりやすくなったな。
それゆえに文字単価も0.1円を割りまくっているし、ランサーズ自体が赤字転落や改悪を繰り返すから手に負えない。
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:33.44ID:AwnO23K70
ウーバーやっているけど、全く需要が無いって感じてもないけど季節労働的な
モノはあるな
冬は外出したがらなくなる人多くなるから、お店から距離ある人は
寒くて外に出るのが嫌だからなどの理由で需要多い
特に梅雨前は、コロナ関係なく注文は入らない
お客さんは一番過ごしやすい季節だし、そりゃ外出してしまうわ
配達員は活動しやすい季節だからうじゃうじゃ居る
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:34.22ID:AwnO23K70
>>427
フーデリは、株やFXで例えると三尊天井到達したからな
1つ目の天井はウーバーが日本に導入された時のバブル
2つ目の天井はコロナが始まり緊急事態宣言になった時のバブル
3つ目の天井は事業者の新参入バブル
ほぼ毎日やって月30万位だったらまだ稼げる
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:49.48ID:XUQTc6+u0
>>430
その3つ目で色々なのが参入してたね フードネコとかそんなの
儲かると思って参入したはいいけど、ウーバーと出前館以外すぐになくなりそう
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:31.20ID:Pzi+hM+n0
そうか、今日は締日か
ずっとキャリーオーバーしてるからあんまり気にしてなかったわ
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:19.68ID:WqxL49Vy0
締日が1番仕事ないイメージ
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:55.71ID:9tvUXTXc0
新着殆ど無いのに草生えた
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:37.54ID:kezVCKXY0
グーグルの検索が変わったのもタスクが減った要因なのかもしれないな。
ウクライナ情勢はコロナよりも様々な面で影響を及ぼしているらしい。
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/03(金) 13:10:17.39ID:s78EOrVh0
とある蔵から直接依頼山ほどくるからなんも影響してないわ
30人くらい同じタスクやってる人いるから、稼ぎたい人はがんばって探せ
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:48.77ID:kezVCKXY0
直接依頼の通知がかなりズレるのはなぜなんだろう?
案件を出してからメールに来たのが14時間後って意味ないじゃん・・
サグーやっても非承認ばっかでルポも葬儀とかしかないし、ここも今まで全承認が拒否になることも増えた。
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:21.85ID:0q+Wp7W/0
さっき来ている5円の奴見てみたら意地悪さぷんぷん
こんなの誰やるんかい?
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:48.89ID:wogQn85P0
そんな糞案件ばっか
例えば100円程度で写真付けろとかな
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:21.95ID:VIewJ3E30
フォローしても招待されてない場合に新着が来ることが無駄なんだな。
大森南朋、黒島結菜、川口春奈ときて今は上白石萌歌を絶賛募集中。
招待になる前は酒向芳とかタスクを受けて初めて名前を知ったから感謝しているが。
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:18.70ID:h5CHe8sp0
おmannmad
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:41.97ID:DDT46oEV0
認定になっても今やメリットはほとんどないに等しいな。
プロジェクトに応募しても以前は幾分有利だったが、今では無冠であっても認定をさしおいて選ばれている人もいる。
ほかの人が選ばれたのなら通知されても不愉快だし、終わったり招待されていないものなど余計なものは外してほしい。
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:48.69ID:tfvzLFyw0
プロジェクトに応募してもなかなか通らなくなるし、そのまま募集者が選ばず放置したまま期間が終了することも増えたな。
ただ、ここまで酷くなるとは思わなかったが、グーグルの検索のアルゴリズムも変わったからその影響を受けているんだろうな。
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:12.80ID:kvWLhrcR0
グーグル検索の影響は大きいと思うね
個人アフィリエイトなどは歯が立たなくなったから
個人でも先駆けてやっていたとかだと、記事外注もこういう所使わんしな
タスクだけど、5円のやつまで埋まり方超高速で逆に草生えてしまう
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:39.92ID:tfvzLFyw0
ランサーズのありがとう機能は相手にお礼をして好感度を上げるには役に立つんだが。
直接依頼を受けても通知が来なかったり来ても公開されていないなどの不具合が利用者の信頼を失って今につながっている感じもする。
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:02.26ID:iH0uZ0xh0
タスクより本業がないからじゃないの。
俺もサービス業をしてるが、かなりシフトを減らされてるしその補償も一切なしだからな。
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:39.03ID:Y/ZeStMY0
自分が思ったのはそういう人でもなにもない所へも来るもんなんだなってこと
自分はほかの副業いくつか開拓した
準備が面倒くさいやつばかりだけど今のところ人が殺到したりはしていない
やっぱりわかりやすくて楽な所には人が殺到するんだな
にしても今のこの状況はないっしょー
これでも人が減ってってる雰囲気がないのが不思議やわ
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:52.05ID:1objuhAV0
コロナ禍 真っ只中の時に
おうち時間はお仕事サイトでプチ稼ぎ〜みたいな特集で紹介されてから
めっちゃ人が増えた気がする(クラワなんかも)
激安でもやっちゃうから単価下がりまくりだし、即効埋まりまくり

もう、プロジェクトでしか稼げないかもね。
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:16.84ID:MOXqwncz0
メンテナンス後に頻繁にエラー&サイト激重
また余計な機能を追加しているに違いない
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:19.67ID:Y/ZeStMY0
第一言語の現在の2名、本当にそうなのかな?
ティーのほうにいたっては、経歴も怪しげ〇科大学の〇師ってほんとかよ
その分野のライティング経験あるからそう言ってるだけじゃないかな?
まあ自分も履歴書の経歴では勤務期間マシマシにしてるけどな
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 17:19:33.63ID:Qo/hNll70
空き家探しって最近では定番の副業だよね。
見つけるだけではなく、所有者まで割り出せば1件数万円で買い取ってくれる。
ただ、空き家として放置してるような人って相続登記や住所変更をしてないから真の所有者を割り出すのが厄介。
それを1件110円ってw
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:25.83ID:JnCKAnLG0
月1万行かない現状になってしまったからな
これならポイントサイトの再加入含めたクレカ・口座開設の方マシだと
なり下がってしまったよん
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:38.46ID:kHky+SLT0
早くやって2件やらなきゃ!

と思ったけど、これは無理。
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:14.54ID:kHky+SLT0
なんとか1件終えたけど、もう寝る。
朝起きて残ってたら頑張ろう
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:26.18ID:8mAJLq690
320いっぱいになったと思ったら2つや3つ空いたり繰り返してたな
脱落者が多いのが分かる
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:24.29ID:oUnTcTRw0
「PDFデーターをExcelに」って誰か終わらせてるなって見てみたらすべて同一人物
まだプロジェクトと間違って出たタスクに突撃して金せびろうとするやつがいるんだな
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:06.53ID:lCQMUmCH0
zcdsavasfdとか言うクソタスク乱発野郎うぜええ
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:20.46ID:i//dEgMl0
あとで気になってやり直そうとしたらタスク2回目とかなってた
あれやっても承認されるのか不安でやっぱり流した
研究テーマはなんなんだろうなあ
まさか大真面目に料理テキストの改善が目的であの内容ってことはない気がするのだが・・
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:08.14ID:FZ9/BT220
たまに夜中に案件が来ることがあるんだよな。
しかし、負の要因が重なったのがちょうど今なのかもしれないし、待機者がかなり増えたり高単価ですぐブロックする人が増えた気がする。
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:21.93ID:pAqFUZl90
もう一人のriseもやり方は変わってなかった。600文字で1件800円
試しに1件やってみたら即日承認
内容は体験談でなく一切条件無視した買取についてのノウハウを脈絡なく入れただけ
元のriseは参加条件厳しかったけどこれなら次の配信で一挙に取得できる
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:17.20ID:fjbV0Ikf0
riseの人、ひとつのタスクで20人位募集すればTOPページ汚染しなくて済むのに
1件ずつだとクオリティ低くても拒否できないし、依頼の仕方変えたらいいのにね
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:27.26ID:XJUmbulM0
fumo支払い早い。
ヘッドホンはきてもめったに取れないからそんな影響ないけど、学術研究そのものが減ったね。
もう新年度になってからそこそこ経つのに。
夜勤前に小遣い稼ぎが出来なくなっちゃったよ。
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:33.66ID:FZ9/BT220
コロナ禍ならリモートワークという形で外注は需要があるが、ウクライナ情勢での物価の高騰は余分な広告費などを減らさざるを得ないためなくなったんだろうね。
しかし、平日でも来なくなるわけだから、この先は関連企業の倒産やYouTuberやブロガーの収入はかなり減るだろう。
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:16.99ID:sHTKvSmi0
うわ、まだ通常のタスクにすがりついている人いるのか
もう終わってるじゃん

もはやタスクはほぼ直接依頼だけだわ、これだけで毎日ずっと安泰なので
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:08.26ID:gFl4V4nx0
中年女性祭りだな・・・
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:09.30ID:J6ge82Ai0
ランサーズ自体も使いやすくなるように改善すれば出しやすくなるんだがな。
どのネットサービスもそうだが、利用者のニーズの逆を行っている感じ。
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:03.21ID:vL0D9vvC0
新垢5つしか取れなかったけどブロックでまとめてやらないと不利
ヤフメールやフリメで垢増やすか1分で登録して作業できるけど支払いは本人確認次第
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:21.45ID:pt2IbMh70
お前不正行為ばかりすんなよ
どこまでクズなんだ?
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:37.45ID:1vJYHoYQ0
カニって本当に懲りないというか火事場泥棒のように出てくるよな。
俺は複垢なんて考えついたことないが、そんなに簡単にやれないようにしないとランサーズも草刈り場になるぞ。
歌さんも最近来てないし、暇だから過去のフォローしたクライアントを見返したらほとんど情報を更新してないな。

こういう中で副業として紹介され、本業で稼げなかったり相場を知らない主婦や学生が安くてもするから値切られてしまう。
SOHOはパソナのような感じになるんだろうな。
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:54.64ID:pljnTfAT0
>>535 いま普通にできたがね。
まだ91 / 170件と進みが遅い所をを見るとブロックされているランサーがいるのかな。
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:16.38ID:U5otbA1D0
じゃりン子チエ
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:32.30ID:Y+s+aJwg0
じゃあ、今から始めたら
もっと悪くなることがないから
勝ち組だな(´・ω・`)
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:24.19ID:4IJ6MxHx0
今から始める場合は前より相場が落ちているし、競争が激しくなるから難しいと思うよ。
俺は認定だがプロジェクトも最近では落ちまくりだし、ある程度の経験がないと今後は稼げないだろうね。
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:28.99ID:j94p3RSw0
ちょっと前に相談所にコレ絡みの質問きてたな。
著作権は気にしなくていいみたいなことを蔵に言われて記事執筆強制されたみたいな
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:51.65ID:5HWzbZT/0
このようなことがあるから積極的に出さなくなったんだろうな。
今はランサーズもパソナのように中抜きの草刈り場になってるのが悲しい。
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:46.75ID:rygmSKko0
一気に参入者増えたから、爆速で埋まるようになってしまった
数少ない案件を安値で叩き合い状態
認定のプロジェクトやっていても稼ぎは数年前のタスク以下だよ
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/16(木) 10:32:56.21ID:8lkfGy5z0
こんな複垢野郎がいればランサーズやユーザーに害悪でしかない
運営さんならコイツが誰だかわかるだろうし永久BANしてほしい
IPとかでもある程度わかるわけだし

そもそもなんで本人確認通るの?
家族の使ってるのか?
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:44.35ID:iEIl6Wzu0
503 Service Temporarily Unavailable
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:10.76ID:kA6y0sYf0
NYさんと歌さんは同じ単価だが、文字数は2.5倍の開きがあるよな。
NYさんの場合は書きやすいなら別に受けても良いが、そうでなくてもちゃんとやる人はいる。
調べないといけないものがあればコスパは悪くなるが、最近はそんな案件ばっかだな。
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:14.01ID:bnLwVBSx0
ジャニーズ先生引退だって
4500円X250=100万くらい
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/17(金) 07:07:50.75ID:8Gh9G0aK0
数集まってきたら単価下がるもんだよ。
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:38.08ID:FA/sDAJH0
それでも埋まっているのがな。
いかにタスク自体が減り、逆に登録者が増えたかが分かる。

俺もプロジェクトのテストライティングに通ったが、果たしていつ出してくるのか気になるよ。
最近ではドタキャンするクライアントも結構いるし、多数の提案が集まってもキャンセルまたは放置が多い。
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:32.17ID:mpGCO8IV0
ちょっと聞きたいんだけど、フォローしてるクライアントからの仕事募集開始の通知って、もし相手にブロックされてたら通知って来なくなる?
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:39.87ID:xmPYwz+60
flutter初心者で初めて3カ月で時給5,000円になった50歳のおっさんがおるわ
俺もやろう
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:38.27ID:ls5WSUYv0
難しかったな
多分かなり間違えてるしブロックされたら最悪
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:19.69ID:0D8AvmQm0
また同じようなタスクがあるかもしれないので確認させてくれ。
1(単数)と2(複数)は考えるまでもないし、笑いがなければ5でいいのだろう。
問題は3と4だ。
3に該当するためには、一人の人物が笑いながら話しているうえでソロパートも必要なのか、あるいは笑いながら話している人物とは別にただ笑っている人物がいてもOKなのか?
それとも、複数人の笑い声が聞こえたら全て2なのか?
そのあたりの説明が欠けていたので、おそらく俺らの回答に統一感はなかっただろうな。
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:37.39ID:JthZFU6W0
例題の音源からだと
3(笑っているような口調で話している一名または複数名+笑い声だけの一名)
4(笑っているような口調で話している一人または複数名)
ってことじゃないの?
でもこれだと笑い声だけの一人がいる場合がほとんどなかったので笑い声としゃべりが混じってたら全部3にしといた

パルプンテ
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:09.19ID:oT6RKR0c0
正解は誰にも分からん
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:06.10ID:LcNA5rC+0
終わってるのはお前の人生だろ
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:15.51ID:nVX86pvE0
最底辺同士仲良くしたら?
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:50.89ID:F+Seipl/0
言語実験のやつ
概要で「お支払いコード」を強調されるとここにもなんか罠あるんじゃないかと勘ぐっちゃう
表示されたコードっぽいのをコピペするのか「お支払いコード」という文字をコピペするのか
言語実験で変な判断させられなければ迷わないのに
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:16.11ID:CSYDLM660
プロダクションに所属している古参You tuberも岐路に立たされているみたいだな
再生回数が減っているの有名な人でも目立つようになってきた
コロナで広告も落ち込んでいるし、ブロガーやYou tuberにも波及している
特に弱小個人なんかは同じ土俵では戦えないし、それに伴い案件も少なくなって
しまったと思う
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:20.30ID:0xQn+WWf0
かまうと喜ぶからスルー推奨
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:40.23ID:OfGEn8OT0
10時頃ログインしてみて間開けてからさっき再びログインしてみたけど、全くと言っていい
ほど新着来ないね
そもそも新着来ないんだから、これだと頑張っても報酬月3000円程度なのも同感するな
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:36.55ID:c4CHMgNp0
奨学生になごむも、
取っぴ て何?
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:11.41ID:a4fxnSsD0
ランサーズのサイトたまたま見てたら
400円の学術拾った
そんな私は
ラッキーマン!
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:52.75ID:4Rg4YCAc0
裁判員やってたみたいで、ブロックされてた。
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:02.98ID:0w9W1xMe0
5円単価など埋まるスピード早くて大草原
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:54.72ID:cOhuN8Hb0
なんで作業開始しないと内容が分からない仕様なんだろう?

開始前に内容が全て分かれば、やりたく無いやつは完全に無視出来るのに。
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:34.86ID:WRApXRvm0
垢は2つ作れても身分証は2つ用意できないだろ。
ランサーズって本人確認なしでも出金できるんだっけ?
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:42.75ID:Q9yQDNCB0
>>653
蔵側に立ってみれば垢複数あってもいいはず
一方の赤で作業しなければメンテbanもなさそう。今のとこ同時作業のメリットないけど。
身分証も通ってるし振込町
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:55.62ID:Q9yQDNCB0
>>653
もう一人のrise来れば片方ブロックされても95%活かせたけど来てない
温存してもいいけど1つ残しておいて振込で作っては退会したほうがよさげ
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:12.29ID:YzJkagU/0
riseっていう蔵とランサーズには直接通報済みだからコイツはスルー
規約に不正な方法は場合によって違約金が発生する可能性があるって書いてあるのしらんのか
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:15.80ID:nItDuE7B0
もし本当に通報してるなら
君もここに書き込んでる要注意人物と運営さんに思われるかもな

複垢野郎は最悪だから永久BANなってほしいけど
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:19.89ID:+EJ3ZMkZ0
>>659
>ここに書き込んでる要注意人物と運営さんに思われる

それ、まともなランサーからの通報なら問題ないよ
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:27.24ID:nItDuE7B0
まともならこんな底辺掲示板に書き込んだり常駐したりしない
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:10.35ID:+EJ3ZMkZ0
だって過去によく通報はしたけど、通報された奴が漏れなく消えて
こっちはいずれも全く何ともありませんでしたー。
通報しないとランサーズや蔵からわざわざは動かないよー?
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:45.94ID:T3JsZyCx0
>>665 依頼する側と張り切って飛びつく奴がバカ。
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/26(日) 03:01:39.57ID:Ug+lqsC+0
んでもTVの青汁とかグルコサミンとかセサミンとかあんなのの感想も全部嘘じゃん
ああいうのとあんまり変わらん気がするよ
世の中嘘ばっかだと分かるな
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:49.49ID:CTx44tj/0
気候変動の加速は加速度的に加速する加速だというからこのペースだと5年もしないうちに人が生存できる夏じゃなくなってそうで怖いね
タスクだけだと稼げないことなんてどうでもよくなってきたわ
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:21.93ID:AytUGTwr0
芸は身をタスク
得意な分野で稼げ
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:47.24ID:UlCjNI8W0
みんなそんなにtwitterしてるものなの?
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/28(火) 14:44:32.66ID:Pa45tAxg0
募集開始から2時間以上経ってるのに、国会議員フォローしていなくてもOKの方でも、完了件数がまた1桁
条件が厳しすぎるんだよな
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:29.90ID:Pa45tAxg0
また→まだ
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:24.55ID:ewmTc3dG0
しんちゃんはね
バナナが大好き本当はね
だけど気まぐれだから
僕がウンコをしている隙に来るんだよ
悲しいね しんちゃん
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:52.53ID:WLC7dVCm0
文句があるなら全裸でラーメンでも食いに行ってこいよ

たいていのことがどうでもよくなるぞ
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:09.93ID:LtnVIbrZ0
落ちてますか?
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/29(水) 14:58:53.27ID:HEkh3F4h0
竹川さんも
人気になったね
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:54.49ID:4NeEx+b10
復活したのにまたエラーかよ。
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:19.46ID:QT0TeCVy0
今月の後半はプロジェクトや直接依頼があって何とかなったが、2件支払確定してないし今日中に来ないと前回とあまり変わらなくなる。
あまり催促すると縁を切られたことがあったからしないけど、厳しくなって困る。
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:20.72ID:ZTOxLn9P0
クラウドソーシングで催促なんてしたら嫌われそう
向うもゴタゴタをミニマムにしたくてこうゆうプラットフォーム選んでるわけだし
遅いとイライラしたりするのはわかるが・
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:47.59ID:tdikAaRa0
外出先でスマホからランサーズにアクセスしようとするとめっちゃ重い
これはスマホが悪いのか回線が悪いのかそれともランサーズが悪いのか
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/01(金) 05:07:29.19ID:AVvdyD7W0
1100円のやつ、適当にやったから承認されないだろうなと思ってたら、普通に承認されてワロタ
こんなんばっかだったらランサーズ最高なんだけどな
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:23.36ID:IUlW1YWH0
>>716
どっかの回しものでなく今後も高単価やりたいならそういうことは書かないほうがいいとおもう。
適当にやったのは君1人でほかの人はちゃんとやってる可能性のほうが高いんだから。
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:05.61ID:IUlW1YWH0
>>722
頑張り屋さんですね
でもそれはスレチですよ?
それと不正行為にそれを感じないとは
あなたは普通の人ではありませんよね?
○○のある人か、ど田舎か、○○歴があるか
いずれにせよ不道徳な書き込みは控えるよう自制してください
(まあ普通の人でないなら無理でしょうが)
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:32.71ID:PEBdsy+H0
意外と知られていないけど、募集件数が3件以下のタスクは拒否できないんだよね。
これを悪用してるのが>>722とかだけど、規約に場合によって違約金が発生する可能性があるって書いてるから
故意でやってるやつは罰を受ければいいと思う

>>722はランサーズから永久IPBANされてるっぽいけど
あと他のサービスの話は、はっきりいって邪魔だからお前の日記を書き込むなよ犯罪者
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:05.17ID:nBIXjAGT0
まさかと思ったら本当に新着きてたw
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:10.69ID:lDeckZvN0
何もやることないなら、ながらでやればいいんじゃね?
ボケーっとやってても数百円にはなるやろ
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:51.64ID:oMP+EpN30
それでもやる奴がいる←これは余計だったわ にしても、
1クリックするにもしっかり読んだ上に5段階でレーティング×42×0.5円とはw
ほかにやるべきことはたんまりある
俺はやらない、やってたまるか、以上!
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:55.21ID:YAer/bIi0
ランサーズは大赤字みたいだけど
ここ最近の仕事量はどうなってますか?
減ってます?
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:15.52ID:G7Yg95lh0
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
わんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃんわんちゃん
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:28.28ID:jrO7nXZj0
以前だったら一日数件取れたけど、今は一週間で数件取れるかどうかで激減してます。
自分は検索条件を100円以上にしているからかもしれないけど。
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:11.74ID:ApAXoT5e0
そのうち学術も増えるから、夏が終わるまで待て。
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:22.52ID:Vt5kdpwD0
おそ松君が始まるザンス!
シェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:58.82ID:nHewEBhi0
三輝のホリエモンサプリの案件もまったく埋まらなくなったな。
俺も結構やったがネタ切れになったし、品川の店は営業していないから書けない。
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:05.68ID:XRbUaqb30
”22参院選第二部【4】より
大学院の博士課程に進む学生が減った。
政府からの運営費交付金が削られて人件費や研究費に困った大学は、常勤で無期雇用の教員を減らしている。
恩恵を受けるごく一部の大学や研究者以外は切り捨てられる恐れもある。”

予算ないんだな。
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:16.80ID:pCmd/bFb0
ひさびさにしんちゃん取れた・・けど全部安い方だった。
嬉しいけど悲しい
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:38.60ID:XYupKg5U0
なんとか10個とれたけど
短いの難しかったわ
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:56.90ID:COanBYHi0
キャンプ用品は一気に6分の1まで下げてきたが、よほど短文が多く中身がスカスカだったんだろうな。
俺は拒否されないために330円のときは500字以上考えて1件のみにしたが、ここまで下げるとぶっちゃけ1文でもいいのか?
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:00.27ID:OIdBCpG30
個人の意思決定やってたわ。空き出ます。
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:26.68ID:COanBYHi0
ゲーム関係のプロジェクト連投しまくってるがなかなか応募者がいないね。
最近のプロジェクトはタスクより安いテスト記事から始まるし、応募するのがめんどくさい。
また、そのまま放置したし1回きりで音沙汰なしも多くなった。
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:31.45ID:6rDHCRpe0
簡単16文字のやつ 審査厳しくね??
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/09(土) 17:07:04.73ID:bOnVZXI00
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:06.99ID:GpkTQcZJ0
>>771 そうだねえ
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:23.89ID:g/x43r7i0
専用システム、前やってた。
空き出ます。
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/11(月) 09:49:53.90ID:uvw+lz4/0
>>771 ニート
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:31.38ID:ts2dWNN+0
タスクは案件の新着が来ない末期のライティングサイトみたいな感じに
なってきたな
案件の8割ほどが蔵側も放置プレーで誰もやっていない感じ
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:47.78ID:uvw+lz4/0
そしてまたインチキの常連が張り付いてる
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:26.53ID:VC7XUaLQ0
相変わらず竹川さんすげえな。
33円でどこまでやらせる気だよ。

こんなのでもやる人いるんだろうな〜
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:17.77ID:XeiCfLdF0
>>786
ごめん竹川さん、スルー出来なくて。
これは安すぎだぞ?って発信したくなったんだ。

でもそんな僕をスルー出来ずに文句言ってる貴方も〇〇だね〜
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:02.26ID:VfQJQpTI0
文字起こしみたいに淡々とタイピングする作業だったらいいけど、作文しながら入力するようなタスクは労力が余分にかかるので単価を考えてほしい。
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:41.75ID:geRzUnMc0
案の定、大量放出されてる・・・。
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:24.54ID:Ce436jAu0
「コールセンター 会話」みたいに検索窓に打つと色々候補出てくる。
この案件で検索した人のも含まれてたのかも。
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:16.73ID:Ce436jAu0
これがいいかも「トークスクリプト コールセンター 例」
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:03.10ID:pNjYDeDl0
今年度は音声じゃなくて文章の研究か。
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:52.83ID:NU+OFhjj0
タスクで4000文字400円でやる奴居るのか
許容範囲で1000文字だな
3〜4年前まではそういう案件来ていたけど糞少なくなった
株価が物語っていると思う
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:49.05ID:NU+OFhjj0
2か月間タスクは月あたり2000円
これなら時間掛からないアンケサイト・覆面調査・クレカポイント獲得・ポイントサイト
掛け持ちの方マシ
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:26.89ID:YPXsY5Ps0
たった110円でどんだけ動画見させるつもりなんだよ、竹〇!
相変わらずで笑えてくる。
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:46.61ID:dCtX9cgn0
途中で止めたわ。
110円じゃ割が合わん。
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 04:09:14.26ID:sPAnVyFL0
そうやってちょっとやってみようとする人さえいなくなればいいのに
完了させてるのすら今日もそこそこいるという…
やってる奴らー
 
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:24.42ID:Q+rHwGfa0
最低550円レベルの案件だな。
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:15.11ID:vU1r7rzE0
ヘッドホン
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:36.51ID:1/YNTGg80
1件だけだし精神的にもいい
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:42.66ID:NTohYezL0
>>835
早いなんてもんじゃないよ異常だよ、もう200超えてるって
恐らく少し変えただけで大量に投稿してるのが何人か居るんだと思う
これまで全部承認されてるってことに気付いて

俺がいくつか投稿した中に日本語として変だったのがあったんだけど
そのまま承認されてた
さすがに悪いから修正したものをメッセージで送っておいたけど
内容なんて全く見てないのかも知れない
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:36.34ID:uxAAbExV0
「この作業適当でいいからパパッとやっといて」って言われた仕事に無駄に凝り性発揮してそうな人いるな
裏で「あいつ仕事おっせーよ。使えねえwwww」って陰口叩かれてそう
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:04.95ID:mATPAT790
あんまやってる人いないな
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/23(土) 07:49:22.46ID:fJ9IGVGv0
ミーーーンミーーンミーーンミーーンミーーン
ミーーンミーーンミーーンミーーンミーーン
ミーーンミーーンミーーンミーーンミーーン
ミーーンミーーンミーーンミーーンミーーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミィィィィィィィィィィィィィィィィィンンンン
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:46.08ID:Fl6wIwR10
ンンンンィィィィィィィィィィィィィィィィィミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ
ンーミンーミンーミンーミンーミンーミンーミ
ンーミンーミンーミンーミンーミンーミンーミ
ンーミンーミンーミンーミンーミンーミンーミ
ンーミンーミンーミンーミンーミンーミンーミ
ンーミンーミンーミンーミンーミンーミンーミ
ンーーミンーーミンーーミンーーミンーーミ
ンーーミンーーミンーーミンーーミンーーミ
ンーーミンーーミンーーミンーーミンーーミ
ンーーミンーーミンーーミンーーミンーーーミ
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/25(月) 23:36:20.84ID:US0n3I7i0
タスクは案件も糞減ってしまった
今は単価もゴミだし粘っても月1万円も行かない感じだね
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 04:09:15.24ID:snSxztGI0
>前月以前の投稿を一度削除いただき、再度オリジナル写真を追加して投稿された場>合は新規投稿とみなされランク審査の対象となりますので、ご安心いただければと>存じます。再投稿時のオリジナル写真は、前回と同一の写真でも取り直した写真で>も条件を満たしていれば審査の対象となります。
>前月以前の投稿を当月に編集して、オリジナル写真を追加された場合は、
>審査の対象とはなりませんので、前月以前に投稿済みの商品について
>オリジナル写真を追加される際は、一旦既存のご投稿を削除していただき、
>あらためて新規でご投稿ください
おなじの使って取り直さなくていい
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:55.28ID:YhczIw1Q0
ニートは平日も休日も、朝も夜も、夏休みも関係ないからだろうね
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:03.64ID:SVQWeJ1N0
>>865
拒否られることが怖いのではなく、
片側ばかり選んでばかりいるようなデータは送りたくないということ

(しかしたまに意図的に片側ばかりに寄せてるのかと思えるときある)
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:54.93ID:BNeMPQZP0
文の容認出来んかったわ。
もしかしてブロックされたんかな。ならショックだ。
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/27(水) 05:47:52.66ID:nzftnR5K0
他愛のないつぶやきのつもりでも意図を誤解したレスが付くことあるけど流せないとめんどくさくなるなw
そういのは大抵不機嫌味が強かったりするから解消のダシに使われたかと思うとついきちんと説明したくなってしまうw
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:56.95ID:OEwUAQEV0
皆しんちゃんしんちゃん言ってるけど全く取れないからありがたみ感じないわ
待機してても取れないとか
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:31.53ID:farAQrBj0
新しい案件出す暇あったらサーバーなんとかしろよ エレカシ

ぜんぜん進まねーよ
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/28(木) 02:08:34.48ID:lvFtSFjs0
創価が老人しかおらんのやが
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:54.71ID:sWwQG9tL0
深夜に1,200文字以上は辛い
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:58.54ID:QiQ7uWnd0
日本には名前を聞いたことのないような大学が山のようにあるんだな。
もうさ、偏差値に関係なくかつての旧制大学だけ大学を名乗っていいことにしてくれないかな。
新制大学は一律で準大学ってことで。
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:38.89ID:JnsuxSLC0
瑕疵のないアンケを高単価で安定供給してくれるならどう名乗ってくれてもかまわない
立派なはずの大学のペーペーが出してるやっすいののほうが気になる
胸に手を当てて研究に出し惜しみすることとは搾取めいた行いをすることとは
立派な頭脳でとくと考えほしいわ

その結果がやっすくしとこう、なんてはずはないはず
誰とは言わないが竹野郎と、お上品な私大の女性研究者の双方の供給ぶりには
品位の差が歴然と表れているではないか!
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:38.98ID:3D8BOwCi0
動画編集がアクセス増加でねらい目です!
みたいな通知ってもしかして全員に来てる?
自分のジャンルと全く関係ないから邪魔でしかないんだけども
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:32.43ID:iVBuj+Fu0
>動画編集がアクセス増加でねらい目です!

んん?何それ?
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:27.47ID:5pRchn+X0
土曜なんてまともな案件ないし〜と思って寝てたら、まさかの1000円オーバー案件来てた!
取り逃がしたのがショックでまた寝たよ。
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:32.87ID:8GsPL3sm0
閲覧数が5桁。
リロードして無駄な電気を消費するのは止めていただきたい。
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:16.66ID:I40jyiNA0
今回も月末が日曜日のため、承認待ちが多くなりやすいな。
俺は最近ではたまに良い案件があるし、それだけが救いだったりもする。
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:17.53ID:BkN7A0Qi0
集団行動来た
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:48.60ID:J8I83qfD0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:29.14ID:NzCZd+qC0
オファーを受けて承諾したら俺のほうが仮払いをしないといけなくなったが、その場合は取り消せないの?
今までそんなことなかったし、なかなか仮払いされなくておかしいと思ったら「仮払いをしてください」というメッセージがあってキャンセルもできないが間違ったボタンを押したのかな?
今まで10年近くやってるが初めて起きたから驚いたが、逆の立場になったことある人いる?
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:34.08ID:UKKOvix20
>>909
相談所に山ほど同じような相談あるぞ
ただ、相手が受注者側になってしまっているだけの話。
お互いがキャンセルしてオファーしてもらえばいい
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:56.37ID:NzCZd+qC0
>>910
申し訳ない。

俺もクライアントにメッセージで伝え、指示を仰ぐことにしてみるよ。
今日が締め日で日曜日のため、明日からの分は入金が31日になるのが厳しいね。
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:06.42ID:/I+Qy+BR0
フォローしてるのに通知も来ないまま東大が埋まってた
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:37.56ID:cw0SUwo30
限定公開だからじゃない?
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:29.56ID:KP9OxjzK0
相手に直接はバレないし、ランサーズ側にそう通知されるだけだから
よほど多くないとランサーズ側から相手に伝わらないケースの方が多いよ
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:43.79ID:cw0SUwo30
東大はさておき、京大の集団なんちゃらを再募集してほしい。
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:39.45ID:5vSGaYAB0
ティファニーは、新たに「NFTiff」でNFTの世界に進出

ティファニーは、ブランド初のNFTの世界への進出となる「NFTiff」を
発表いたしました。ブロックチェーン技術のイノベーターであるChain
(チェーン)社とパートナーシップを結び、CryptoPunksの所有者
に向けて考案されました。チェーン社が手がける限定の「NFTiffパス」は、
8月初旬からティファニーの「NFTiff」ゲートウェイで発売される予定です。
「NFTiffパス」の所有者は、自身のCryptoPunksにインスパイアされた
ティファニーのカスタムペンダントを制作でき、ペンダントデザインの
デジタルレンダリングと鑑定書を受け取れます。
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:25.28ID:1LYQfH1n0
ジャニオタさん復活してるね
髭男ばっか募集しても書けないぜ
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:43.86ID:TaLPfN2R0
日記ならSNSでどうぞ
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:35.63ID:uen+lnuZ0
ブログルポのプロジェクト版の「カカセルエディター」で登録してオファーが来たが、やっている人いる?
俺は最近はプロジェクトが来てるが、クライアントはすぐに対応してくれないから支払いがズレて困るよ・・
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:43.16ID:ENNYhXSI0
kan office「Androidスマホの機能について」は、初めて見るクライアントなのに
自分は初めからブロックされているぽい?このことから、多分だけど、
数か月前に違反とメルアド回収してサイト外誘導していたクライアントで
お前にはバレてるからブロックだ、みたいな匂いを感じる 

皆さん気を付けなはれよー
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:34.85ID:/dhU3lt/0
自分もそれブロックされてるw
設定で女性のみ、みたいにしてるのかと思ってた
なんなんだろうな
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:29.98ID:ENNYhXSI0
>>944
いや、前回のは
そもそも蔵が案件を見られないようにしていたので回答すらしたことない
こっちがランサーズに通報してブロックされて、蔵は消された

スマホ案件というところ、キャンセルしてはやり直し、というのも毎回やり方一緒だから
同じ匂いを感じたのさ
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:11.93ID:ENNYhXSI0
>>946
同じ手口。

前にブロックされた奴は、権限解除を要求すると、その際に通知されたメルアドに
外部誘導のメールが来た。
自分は捨てアカウントだからメールが来るのは構わんが、やはり奴の目的はメルアド回収。

そもそも蔵はスプレッドシートから案件を紹介する気すらないから
無視か通報を推奨するよー。
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:41.56ID:uen+lnuZ0
オファーがあって承諾ボタンを押すと「仮払いをしてください」と出るが、どうやったらあのようになるんだろう?
俺は受ける側(ランサー)のため、あの画面が出て正直焦った・・
10年近くやってるが初めて見たよ。
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:02.75ID:pMTPX/M50
>>950
今までそういうの出てなかったのに自分も出てた気がする。ランサーズの改悪か?
「仮払いをしてください」は無視して、クライアントが仮払いするのを待つだけだと思う。
自分はそうした。
逆オファーというか、メッセージでクライアントに「作業をしたいので、仮払いをお願いできますか?」などとおうかがい立てるだけで良いと思う。
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:03.35ID:koNHUY9O0
仕事が減って手数料売り上げが落ち込んでるからってゴミみたいな改悪ばっかりしてるな
マジで「ねらい目です!」って通知やめろ
見るたびにイラっとする
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:50.74ID:+kLyqjEV0
オンラインカジノ、最初1100円で次が880円で今回550円になった
内容や文字数は変わってないし、明らかに抑えてきてる
あれこれ調べるのも面倒だし880円の時まで少し書いてたけど550円じゃもうやらん
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:22.79ID:QwGGxAia0
「狙い目です」とか「伸びています」のお知らせって
設定とかで通知しないように出来ないのかね、まじでウザイ
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:18.82
ブログの仕組化だってさ
ブログを投稿する人3000字ランサー1人
ブログを操作する人ランサー1人
ブログを修正する人ランサー1人
ブログの所有者本人1人
本人はこれで月3万円の収入
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:52.85ID:U4ZPojQ/0
通知の件もだけど、画面下の気持ち悪い男2人の絵も邪魔だわ
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/07(日) 22:45:36.29ID:cCItQlIY0
最近はランサーズはどんどん迷走し、底に穴が空いた船のような感じになってるよな・・
だが、たまに高い案件が来るのがまだ救いかもな。
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:59.85ID:AX6xYVFz0
>>962たしかに下のイラスト邪魔。もう少し小さい絵でいいのに。
営業提案なんてしねえよ。
あと、左のメガネ、自分も男と思っていたけど、地味にイヤリングしてるなあ。
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:39.98ID:vHKR8P1H0
>>979
前にも同じ案件あったの?
応募画面に「重複参加はできません」ってあるけど、
同時期の募集し始めた芸能人・アニメファンのやつみたいだし
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:16.66ID:z2AqJOUI0
掃除もなかなか埋まらなかったのに、残り時間が12時間切ったあたりから急に埋まったのは驚いた。
逆にオンラインカジノは全然する人がいないね。
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:38.07ID:5uOqGORz0
人間の決定は真空状態でおこなわれるものではないこと. が知られています。

これが出るだけで引っ掛けと分かるようになった俺はもうベテランの粋だな。
0997クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:33.92ID:3eiVWetQ0
お盆休みはプロジェクトの支払いがないから遅れるのがつらいね。
幸い俺は複数のクライアントから来たが、地道にやっていれば報われると感じたよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 14時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況