X



楽天ROOMを楽しもう Part.5
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:36.44ID:APqIQJOl0
※前スレ

楽天ROOMを楽しもう 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1631750457/

楽天ROOMを楽しもう Part.2 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1638175317/

楽天ROOMを楽しもう Part.3 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1649949278/l50

楽天ROOMを楽しもう Part.4 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1658018490

普通に語りましょう。


以下は楽天ROOM及び楽天ROOMスレッド(5ch)で大暴れ中の極悪人ユーザーです。
ブロック推奨。
このユーザーは、他人のROOMから商品を盗み、横領しています。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
【ヤーマン公式】新発売 お顔の美しさを引き出す首もとをEMS、ヒーター、モイスチャーパルスで徹底アプローチ。(YA-MAN)メディリフト ネック
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700074902847361
マウスシールド 10枚セット 選べる2色 フェイスシールド 飲食店・接客業 カバー 透明 シールド カバー 笑顔が見える 繰り返し使える! エコ フェイスシールド 個包装
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311

アゴリラことSiladenの手下ユーザーもブロック推奨。
このユーザーも他人ROOMからネコババ中。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
mm_nn ありがとうございます♡
https://room.rakuten.co.jp/room_f416a25a31/items

[45cm] フラワーノーズワーク ノーズワーク ノーズワークマット マット おもちゃ 知育玩具 知育トイ ペット用品 訓練毛布 おやつ隠し 嗅覚訓練 エサ 餌 運動不足 ストレス解消 早食い防止 犬 イヌ ペット用
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700170782207278

コメントをしているユーザーもすべて手下なのでブロック推奨。
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700170782207278/comments

ぶりっ子が激しいユーザーです。
Instagramから公式画像を盗んで貼り付けるのが得意。
そしてやはり商品を他人ROOMからネコババしているのでブロック推奨。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
𓈒𓏸まふまふ𓈒𓏸 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_f400784185/items

アゴリラSiladenは自宅マンションの敷地外に不法侵入した上に非常扉を破壊してガムテープで止めるという犯罪を犯している。

今はペットにも安心な除草剤があるんだ!って知って即買い。

去年使いました。撒くだけで枯れて本当に楽チン!
だ・け・ど、1ヶ月も経たずにまた雑草生えたけど?!
場所にも拠るのかな?
まぁ、撒くだけ簡単なことが大満足なので、今年もリピ買い予定です。
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700171572861343
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:48.25ID:APqIQJOl0
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
1日前
非常扉開けてみたら、侵入出来たんよ!でもその後、閉まらなくなって(非常時に壊して開けるための扉らしい)ガムテープで貼って、何も無かったことにしてあるよ!(ˊᗜˋ)笑

aotan(・∀・)っ.。.:*♡
1日前
覚えてたよw‪𐤔 侵入出来るならその方が手っ取り早いねw‪𐤔 毎年お疲れ様デス🍀

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
1日前
あはは(ˊᗜˋ) aotanちゃん、覚えてくれてた?結局ね、フェンスの向こうに侵入して撒いちゃった( *´艸`)今年もまたボーボー。こりゃまた撒くしかないでしょ? 笑!

aotan(・∀・)っ.。.:*♡
1日前
懐かしい(´∀`)もう1年経ったんだねʬʬʬ結局ジョウロに入れて撒いたのかな?w‪𐤔

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
1日前
ありがとう(*´ω`*) ワンのためだけに選んだお家♡

YYyyYY(よろしくです🐾)
1日前
え〜それ最高だよね💕💕幸せな光景が目に浮かぶよ〜😍💕

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
1日前
YYちゃん♡ありがとう。立派でもないけど、ドッグラン代わりに使えるから重宝してるよー( ´•ᴗ•ก )

YYyyYY(よろしくです🐾)
2日前
しーちゃん😉立派なお庭あるのね‼すごーい😍
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:29.30ID:APqIQJOl0
あんちゃんという奴はお節介過ぎる上に嫉妬に狂ったお婆さんです。ブロック推奨。
あんちゃん🐣プロフ&お知らせ見てね のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_5885477130/items

あんちゃんのインスタ
Instagram ID→jincyan27


ここちゃん♡🧚🏻‍♂✨ありがとう❣
4時間前
あんちゃん もしかしたら反映確認の結果言うの忘れちゃってた?🙏バッチリ❣反映してました。(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ

あんちゃん🐣プロフ&お知らせ見てね
16時間前
あ、フードボール失敗してたかなぁ…(* ॑ ॑ )

あんちゃん🐣プロフ&お知らせ見てね
20時間前
アタシがROOMはじめた頃はコレして貰ってポチできたからさぁー。相互経由が普通やった。ROOM オリ写の最低 投稿枚数が〇枚ってなってから、実際 経由購入してないのに おうちにあるもの探さなきゃって…コメントしてるユーザーさん見つけて🙄あ〜この人から買わなきゃよかった…と思ったんよ。経由してる商品のオリ写も元々 抜粋でアップしてるし🔍できんこともあるから お互い様の気持ちが大きいから ありがとう💓💞に重きを置いてるつもり。人それぞれって言うたら何でもそうだけど…信頼を築くのは時間がかかるけど失うのは簡単だからね。どうでもいい人なら言わんし😅回りくどくてごめんぬ🙇‍♀

ここちゃん♡🧚🏻‍♂✨ありがとう❣
21時間前
オリジナル写真もついでに載せたくなるってゆうね😅

ここちゃん♡🧚🏻‍♂✨ありがとう❣
21時間前
あんちゃんはそう思うんや! 確かに何枚も同じ商品でオリジナル写真をアップは あまり良く感じないかもね🤣 値段が安いのあったからと思ってあげたくて。 →実は深く考える人じゃないから 無意識にさ、人を不快にさせる性格みたいなんよね。 最近つくづく思うんやけどね。 

あんちゃん🐣プロフ&お知らせ見てね
21時間前
実際、買ったもの以外のオリ写は信用なくす可能性大じゃない??🤔💭とアタシは思てる。色んな考えがあると思うけどね😅

ここちゃん♡🧚🏻‍♂✨ありがとう❣
22時間前
あんちゃん ん?どう言う意味なんかな、教えてちょー(*´╰╯`๓)アリガト♥

あんちゃん🐣プロフ&お知らせ見てね
22時間前
オリ写は⤵︎ ︎に追加で ええんちゃう??🤔💭
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:36.33ID:APqIQJOl0
タッチ︎お買物感謝デス🙇‍♀💖 のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_5120314006/items

タッチはしつこく他ユーザーに規約違反だとコメントをし、あんちゃんと共謀して仲良くなったユーザーからアフィリエイト報酬を巻き上げてる輩。
ブロック推奨。当然インスタやってる人はそちらもブロック推奨!

タッチのインスタ
Instagram ID→yukoyuko_cap2
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:21.41ID:APqIQJOl0
Siladen Instagram ID→Siladen6494、tiara_stollen、tiara_stollen_private

違法な画像無断転載、貼り付けパパ活女
𓈒𓏸まふまふ𓈒𓏸 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_f400784185/items

まふまふ Instagram ID→mafumafu12、mafoo.yeah

アゴリラSiladenの手下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
mm_nn ありがとうございます♡ のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_f416a25a31/items

mm_nn Instagram ID→mm_nn_1016
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:12.95ID:APqIQJOl0
アゴリラSiladenのAmebaブログ

非再生性免疫介在性貧血&椎間板ヘルニアダックスとの毎日
https://ameblo.jp/lovepoohbear7714/

ワイヤーカニンヘン レッドダップル Stollenの毎日
https://ameblo.jp/tiara112stollen114/


補足↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アゴリラSiladenのインスタIDは分かってるだけで3つあるので即ブロック推奨!
Siladen Instagram ID→Siladen6494、tiara_stollen、tiara_stollen_private
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 03:44:41.47ID:J6PNTirN0
写真の色を明らかに加工している。
嘘は絶対にバレるという事が実証された。

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700143993827347

国内正規品 YA-MAN ヤーマン メディリフト ネック EPN-10B + ネックシートマスク5P付き [EPN10B]

https://megalodon.jp/2021-0724-1857-29/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700074902847361

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700074902847361

【ヤーマン公式】新発売 お顔の美しさを引き出す首もとをEMS、ヒーター、モイスチャーパルスで徹底アプローチ。(YA-MAN)メディリフト ネック

https://megalodon.jp/2022-0726-0339-40/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700143993827347
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:14.74ID:Ok0agzMU0
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
言い方ひどい?は?心外だわ!どっちが悪いって?お前が悪阻言い訳にして私のオリジナル写真にいいねしなかったんじゃん!笑笑 馬鹿なんじゃないの?頭大丈夫?!だからさー、堕ろせば?そんなに辛いなら。私なら子供嫌いだから産まないんだけど?

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
は?うるさいんだよ!お前の事なんか聞いてない!そんなに辛いわけ?だったら堕ろせば?悪阻言い訳にしてroomのいいね、コメ、すべて怠るんでしょ?!

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
今回の言い訳はそれ?!私には関係ない。

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
やっと来たの?いいね来るの遅過ぎ!笑
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:32.34ID:Alnx1XVE0
み 断捨離中💪
49分前
きゃわ♡うちも猫達に娘のクールリングを着けてみたんだけど、噛みついて戦ってた!笑 お散歩帰りが抱っこなの〜🥰 もう可愛すぎる!!

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2時間前
Green teaちゃん♡おはよう(*´∀`*)早朝散歩もバテバテで必ず帰りは抱っこになっちゃうの( ˊᵕˋ ;)💦でもクールリングしてから、バテずに歩ける時間がちょこっと長くなった気がするよ(*´艸`)フフ♪

Green tea🏃‍♀🏃
2時間前
次女ちゃん はじめての夏だもんね 暑さにこれから慣れるんだろうけどアイスリングがあると気持ち良いんだろうなぁ((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2時間前
maruyaちゃん、そうそう!植物由来なら万が一破れてもちょっと安心かな?次女のハーネスも見てくれてたなんて嬉しい( ⸝•ᴗ•⸝)♡maruyaちゃん、またこちらからも寄らせてね、いつも本当にありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

maruya🍉
11時間前
しーちゃん、2人とも可愛い子💗植物由来🌱なんだね。次女ちゃんのハーネスも似合ってたよ〜☺

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
11時間前
はぴっちさん、いつもありがとうございます(*´꒳`*) 似合ってるかな?嬉しい!まだ、6ヶ月の赤ちゃんだから、温度調節苦手みたいで💦コレで涼しく過ごせたら良いなぁ♡

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
11時間前
hohoちゃん♡ありがとう( ⸝•ᴗ•⸝)♡要らないって思ってたんだけど、1日がかりのわんちゃんBBQに参加することになって。暑さが心配だから買ってみたよ(*´∀`*)

はぴっちhapicchi💎8/1感謝
14時間前
わぁ😍可愛い子だね😍思わずコメしちゃった💦アイスリングもお似合いだね💕

hoho ありがとうございます🤍🐋*
18時間前
‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬かわいい♡♡ わんちゃんにもクールリング さすがしーちゃんだね❁.*・゚
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:20.40ID:6vtrIp1r0
ぴょん*《衣⑅食⑅美》ご購入感謝🙏💕 のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/items
Twitterでも客引きしてるからな。旦那に内緒でROOMやってるとか絶対嘘!こんなに個人情報晒してるのにバレないはずがない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況