X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:51.80ID:5JfQhBJY0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1657498762/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:07.77ID:qEGP91g30
【重要】2022年8月18日 メンテナンスに伴うサービス停止のお知らせ
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/information/detail/1696

以下の日程でデータベースのメンテナンスを実施いたします。
期間中はすべてのページをご利用いただけませんのでご注意ください。

【実施日時】
2022年8月18日(木) 8時~16時
※弊社のメンテナンス明け後続処理を含めたお時間になります
※お時間が多少前後する可能性がございます

【影響範囲】
すべてのページをご利用いただけません。
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:28.64ID:rxhhQ1G70
●迷惑初心者に注意(何度も同じ質問をするのは荒らしと同じです)
・「報酬獲得の条件:なし」なのに受かったとか騒ぐ
・ログアウトして確かめないで「これ選抜?」とか騒ぐ
・一人一回のタスクで二回目以降制限されたとか騒ぐ
・事前にメンテの告知がなされているのにメンテナンス日にサイトに繋がらないとか喚く
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:52.39ID:nov1K7y90
○迷惑古参に注意
・ちょっとでも同じ話題が出てくることとマジギレ
・無視すりゃいいのにいちいち嫌味を言う
・差別用語で暴言を吐いてくる
・古参同士の馴れ合いレスはOKという謎基準
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:39.37ID:OL/tsf8C0
明日はメンテだからアラーム切っとけよ
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:59.40ID:toBHSNpt0
>>3は嵐ですか?
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:06.02ID:toBHSNpt0
あれっホントだ、11時きたりしてw
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:00.22ID:TBkTNNez0
URL祭りが終わったしタスクなさすぎてみんな飢えてるから釣りのやつ一瞬で終わった
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:48.83ID:qi3haztb0
食事場面における文章の評価

何で落ちるのかさっぱりわからん
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:19.13ID:mryEAwz50
こういうの(京大)でいいんだよ
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:01.93ID:ZTCrj9Lx0
怖かったから「やや高い」「やや低い」を選ばなかったら当選した
明らかにこれがチェック問題というものが分からなかったから
落ちた人は問い合わせてみたらいいかもね
もしかしたら補償あるかも
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:57.57ID:QCLS7pci0
ややも選んだけどどっちも当選した
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:31.75ID:9kcbalLO0
片方受かって片方落ちた身としては何が悪かったのか分からんのだよなぁ
しいて言うならこれアンケートじゃなくて正解がある気がする
やや含めて高低のどちら寄りの回答かで弾いてそう
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:55.67ID:K9fo1EHt0
あからさまチェックっぽいのはなかったな
ネガティブっぽいけど本当に悪い意味じゃないとか
文章の日はあれだけど普段はそんな感じじゃないとかかな
選択肢全部使ったけど1も2も落ちなかった
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:56.63ID:tsyFqzeD0
食事見えんわ。いくらやったの?
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:53:10.62ID:mryEAwz50
京大のやつ、説明文読めよ…初心者か?

>>39
10pt×2問
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:31.78ID:ehdoD5gh0
>>38
同じく京大制限だから見えない、いつやらかしたのか全く分らない。
覚えてないくらい昔か、オーナー非公開だった件で引っかかったか。
ログアウトしたら見えた。
オーナー制限(BL)は設定で見えるかどうか選べるほうがいいな。
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:38.56ID:7zpBgTJD0
空欄に同じ文字
下の方にあったから今気付いた
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:07.38ID:MTkQG1Qh0
宮島 健(福岡女学院大学)…( ´Д`)ハァハァ
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:09.72ID:veTWQ3on0
200pごち
微妙な設問多いけど、
チェックは例題そのままやから楽やね
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:33.63ID:veTWQ3on0
また下の方(もっと見る)にタスクあったわ
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:50.85ID:MTkQG1Qh0
>>56
GJ!
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 16:56:57.49ID:52kpPbCq0
>>47
>>56
ありがとう!
いつの間に来てたんだ?って一瞬混乱した
これからはいちおう美容院テロの下まで全部チェックしたほうがいいってことですね
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:01.23ID:tt+I0NSk0
スマホ所有者のタスク重すぎて開かんぞ
クソタスク臭
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:54.00ID:qi3haztb0
重いねえ
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:23.29ID:bSNBbBpY0
この重さで35問で"めやす時間"5分とか…
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:02.48ID:9ohmoNCB0
重すぎて開けない、
もしかしてうちだけかな?と思ったら、みんな一緒か。
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:10.43ID:bSNBbBpY0
再読み込みしたら問題なくサクサク終わったw
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:06.19ID:52kpPbCq0
パスコードなにあれ斬新
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:06.66ID:52kpPbCq0
最初の説明もよくわからんし謎の表が出るだけでぜんぶ同じだから
全部インストールしない
不具合報告で補償くれ案件
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:19.03ID:3CZunFon0
>>90
アンドスパイス?
同じ場所に違う名前の店が出来てるパターンで店舗なしが正解だね

店名だけが変更されていたり、微妙に住所の番地が違う、閉業しているなど
「店舗なし」にすべきか判断に迷うケースは多いけど、正直に店舗なし選びすぎると、
雑にナシ連打してる奴と判断されるリスクが大きいかもしれないと思った。
一致率とかいっても実際はそんな細かく見られないだろうし。
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:41.78ID:0ItqLo850
待機してたら1分前くらいに集中力途切れて逃したのかな
ログアウトで見たら受付終了した他者の出てきたけど一度やって制限なのかよく分からん
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:58.96ID:g9BNhe+F0
ログイン状態で見えないタスクは気にしないのが精神的に良い
どうせ制限されてて出来ないんだから
まぁスレの書き込み見て気になってログアウトしてオーナーとポイント確認してしまう気持ちは分かるけどね
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:13.64ID:vrB92A7r0
先端ずっと制限だったのに
東京都限定の体感温度いつの間にかできるようになってた
どうせ出来ないと思って開こうともしてなかった
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 10:09:29.56ID:VAk9RMoT0
>>104
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 10:29:41.40ID:g1p0a/hH0
>>104
穴埋めも見えなくなってる?
もう参戦する意味ないかも
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 10:33:13.34ID:g1p0a/hH0
>>106
ちなみにログアウトしてみたら見えるやつもあったわw
完全にハブられてるwww
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:05.67ID:vrB92A7r0
Ban祭りといっても対象は複垢と全自動化みたいなのだけでしょ
ヤフクソ自体から締め出されたといってる人は実際過去に居た
誤Ban食らったという話も聞かないし余程ひどいのだけだろう
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:13.57ID:cS5G7iXN0
自営業と政党のやつ小出しにハイエナれるけど、どこに落ちる要素ある?
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:10.55ID:sToemB7f0
個人事業主or経営者、けっこう脱落してるなw
オレは正直者だからやらんけど…
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:42.43ID:9MYmuYOa0
自営の自宅警備業だが支持する政党もないしやらんかったが
あのオーナー変な事まで聞いてきてイヤになっちゃったんじゃないのかね
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:35.35ID:63s7SaKZ0
オーナーにより制限されています
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:28.80ID:EufInsAx0
見えてないタスク複数あるのか分からないけど
表示された人物名の情報
3589020224 3589016505
これ以外に出てるのか?
他が見えてるなら番号教えて
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:39.51ID:GMsuKZfN0
ステマは見えなくしてもらってけっこう!
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:57.57ID:oXYC10L30
駅に近いのと鉄道でのアクセスが良いって別だよな
駅に近くても1時間に1本しか列車無かったら鉄道でのアクセス良いとは言わないと思うんだが
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:04.85ID:B/bZTnke0
おまえら何の話してんだ?(見えん…)
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:12.45ID:+ar6xpGk0
同じく、見えん
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:55.27ID:rtvJ2Naq0
しっかしリクルートはやればやる程違和感だらけなんだよなぁ
出題側は意図してないんだろうからチェック以外は違和感無しにするけどさ
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:19.89ID:B/bZTnke0
ネコ美味しそうなんだけどなぁ
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 17:31:11.90ID:0/yy1Gn/0
「和食が食べたい→中華が食べられる」ってどうなんやろ
可能性としては別に食えるし、決定的な矛盾ではないけど
和食って言ってるのに中華とか提案されたら「はぁ?」ってなるよな
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:48.72ID:BQrUtNUy0
リクルート人減った?
50人くらいしかやってない
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:45.75ID:TUdmIf9q0
多分リクルートは5回やると制限だわ
前も5回で制限してた事あったから
俺は朝の8時のやって無いから出来るが昨日の23時とあわせてこれで5回目だから最後だろう
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:33.49ID:BQrUtNUy0
ああそれか
俺も朝8時のやってなかったからできたんか
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:07.30ID:SAl5Wh3B0
なぜちゃんと読まないのか
なぜベストを尽くさないのか
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:23.45ID:8xVZ3IJ70
新しく出た政治のやつ
途中のチェックが微妙な罠っぽい印象受けたがとりあえず落ちなかった
と安心してるが次から制限とかだったらとちょっと不安
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:51.56ID:lGngHiyN0
>>197
同じく見たこともない
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:38.48ID:YfmYorgL0
難しいテーマに当たらなかったのでなんとか出来た。
用語わからなかったらググれとか書いてるのにそういう時間想定してないんだろうな
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:58.29ID:f6PyMNNb0
権限が必要です

またクソタスクかよ
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:58.61ID:Y1Mmeztr0
このフォームは、オーナーの組織に所属するユーザーのみが表示できます。
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:20.74ID:ZQcNQfe30
クレームクレーム
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:40.58ID:xhuld+Sq0
タスクの正解率が低い方は、タスク制限されまくるカモ!?
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:27.66ID:XuEbS2ym0
>>236
何問か難しいのあったよね
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:52.86ID:xhuld+Sq0
スマホ!
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:21.60ID:GE2vM3Qd0
クソチャレって、全問正解で報酬もらえるん?それとも何割以上正解とか?
とりあえず全部何かしら解答すればいいの?
正解率とかのデータ収集用案件?
今後の選抜用?
地味に難しいしなんかめんどい問題あるしいろいろなぞすぎる
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:44.38ID:X4PXloHn0
>>251
同じ キャンセルしたわ
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:15.72ID:GE2vM3Qd0
>>258

ありがとう!
美容院の下に表示するのやめれし
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:13.52ID:zGci6Fm/0
ずっと見えなかったリクルートがやっとやれるようになった
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:06.27ID:zyl6YSdA0
全30件とかいらんから…
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:13.80ID:+rwrj7WA0
>>272
たぶんそう。入ってれば両方できる。
班は2種類でなくてもう少しあったような

作文今回はシャトーホテルみたいなのに当たらなくてよかった
国内でシャトーホテルてマトモなのあるのか?
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 08:02:41.67ID:8iaP/v130
タスクテロw
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:51.08ID:T7U+K2W+0
絨毯爆撃かよ…
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:34.30ID:B6sfE/6K0
ムダムダ!
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:23.08ID:VKf6Zd3Z0
>>296
問い合わせフォームに送ってみました

ぎょうざ食べたくなってきた
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:59.56ID:bP1r+zyv0
性別、年齢、住所は分かってるんだから表示させないぐらい普通ならするやろ
運営してるやつらの頭が普通じゃないからこんなアホな仕様なんだろ
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:36.21ID:VKf6Zd3Z0
300です
早速返信来ました

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容につきましては、より便利にご利用いただけるサービスをご提供できますよう、
今後の検討課題にさせていただきます。

だってさ
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 17:18:10.46ID:o5Sf1HHc0
20分で作文はギリギリになるな
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 17:26:48.77ID:VKf6Zd3Z0
>>310
同じこと思った!
7文字ですって言ってるほうの画面はヤフクソだから、まぁ、(お察し
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:22.45ID:NCbekxjf0
全10件とか知り合いにでも頼めよ…
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:53.10ID:BVcM4fv10
強制終了となり,謝礼ポイントは支払われません
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:52.64ID:9JXUCvm40
安定のこの質問は〇〇を選んでください
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:05.17ID:9JXUCvm40
あからさまなチェックが2問あってそれに引っかからなけりゃいいだけじゃん
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:41.47ID:PBmbsxC50
回答条件を満たされない方,画面上の指示に従っていただけない方は強制終了となり,
謝礼ポイントは支払われません。

みんなタスクやる前に読まないのか?
ほんといい加減だな
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:49.65ID:Tuhl8IRm0
普通ほかのアンケートサイトなら残念ながらお客様は条件に合わなかったので云々を丁寧に書くよ
何も書かずぶつ切りで終了とか無いわ
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:42.39ID:RwzFV+bl0
う〜ん、10人はちょっとムリ…
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:17.75ID:+FoGVFXQ0
ググるしか手はないし、たまたま自宅で良かった。スマホだと死んでた
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:33.33ID:eD3wqReH0
ヤフクソがオーナーのタスクで興味あるかないかを何十問か答えるやつあったろ
なんかそれでアイマスとか出てきた記憶があって
興味ないって答えたような気がしてな
オーナーは違うけどこれはやめといたわ
万が一制限食らったら嫌だし
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:03.72ID:1VS/ZFYZ0
何もないね
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:40.92ID:8Hn7Bqov0
もう土日は8時以外はナシにしてくれんかな…
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:14.79ID:VzLHi/c+0
あくまで俺の場合ですけど、いま見たら先々月は2万pちかく稼いでたんだなぁ~
それが先月、今月は約4千p。。。 少なすぎィ!
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/29(月) 08:06:44.20ID:BchgYdpX0
飲食店あと10日も表示されるのか
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:32.07ID:QbAEo9GT0
そんなの見えないわ
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:56.58ID:QbAEo9GT0
>>421
100.じゃないの?
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/30(火) 08:02:12.66ID:e7qAr8fp0
100まで生きたワシはできんのかのう…
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:21.33ID:bc6E9AXA0
ページが表示できません
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。

Yahoo! JAPAN
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:56.18ID:N4JZK/AR0
見えません
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:59.57ID:g32QxOZW0
リクルート2つで400P
ありがたい
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:12.74ID:fDF7PfHf0
いっぺんに作文2種類だすとか
残件減ってくの見せられたら急いで雑になるだけなのに
せめて時間帯わけて1つずつ出せないのかな
設定実施時間も以前より短くなったような?
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:41.76ID:XmGGi0KU0
濁点・半濁点でてるね。こういうのが一番いい。
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:11.08ID:xV6PFSlU0
質問項目多すぎやろ
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:35.79ID:GaP+h00g0
今後同様のタスクを実施することがあります.「また実施したい」をチェックしていただければ,その際に優先的にご案内させていただきます
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:41.71ID:UtyQ2e3G0
>>お一人につき1回のみ回答が可能です。

このタスクに関して1回のみってことなんだろうけど
過去に同内容のタスクを消化してたら
2回にカウントされるかもしれないと思うとやるのをためらう
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:24.11ID:XmGGi0KU0
Yahooメールに簡単アンケートの依頼が来てるよ。
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:23.65ID:k0mNiSre0
撒き餌メール(1分YES/NO 5pt)きてたw
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:08.75ID:zqVEugC40
マスクの印象
そもそも画像が不自然すぎてキモイw
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:55.96ID:fzN06sHo0
25件すら取れない
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:14.06ID:fzN06sHo0
250件すら取れない
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:43.27ID:YGHehpRO0
スマホ!
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:40.88ID:E/UNr7kc0
明日から9月だな
俺サバ読んでたから新しくid作らないと
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:33.60ID:iAVIzMDs0
■改定日 2022年9月1日(木)

■主な改定事項
-4. 検証広告への応募
応募に伴う規定の追加
「応募に際してはYahoo! JAPAN ID登録情報が、真実かつ正確であることが必要です。」
-8. 応募者の適格性テスト
2022年9月現在、適格性テストを行っていないため削除
-9.利用停止
利用停止の判断基準を追加
「ご応募いただいた内容(応募時点におけるYahoo! JAPAN ID登録情報を含みます)に虚偽または不正確な情報があると当社が判断した場合」
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:40.09ID:/76pbAd10
なんか数日ごとに改定してるな
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:44.16ID:fzN06sHo0
自分も新しい垢作らないとめんどいなぁ
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:18.75ID:1WVnOk8f0
紐付けしすぎていて新垢なんて作れないわ
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:19.23ID:7/0cij6b0
不景気すぎて2pのでも一瞬でなくなる
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 15:54:17.29ID:/TA2XaOW0
昨日の銀河だけどあれって良タスクなのか微妙だな
1つ1つは3分もかからないけど、やる時間帯が決まってるから1時間半拘束されてんのと同じだし
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:28.01ID:NBWLzX520
スマホ!
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:50.02ID:ApFTfmRz0
銀河3人も離脱してるじゃん
10P以下でクリック地獄&罠ありとかのありふれた糞タスクに比べりゃ良タスク中の良タスクよ
まあ何度目だよってお馴染みだし今更善し悪し語るものじゃないけど
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:01.23ID:NlF9ZOna0
早稲田落選したわ
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:53.95ID:zGsJW8Ct0
またスマホ!
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:40.09ID:0ucZpJ5j0
わざわざ嘘書きたくないからやらなかったわ
0525519
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:25.75ID:Gfzep0I70
そうなんだ
初めて見たから驚いたけど定番だったんだね
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:15.40ID:NlF9ZOna0
落選した対応メール来たけど、ヤフーとしては対応しないってメール来たの自分だけ?
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:05.16ID:I6XnyP/S0
最近、定型文で突っぱねてくるね
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:44.31ID:NlF9ZOna0
一応返信メール貼っとくね

Yahoo! JAPANカスタマーサービス〇〇〇です。
いつもYahoo! JAPANをご利用くださいまして、ありがとうございます。
お問い合わせの「タスクに落選した」件について、ご案内いたします。
Yahoo!クラウドソーシングで掲載しているタスクは、タスクオーナーの責任のもとで作成や運用を行っていただいております。
また、外部サイトへ遷移して実施するタスクについては、こちらで詳細な環境や状況を確認することができません。
そのため、外部サイトへ遷移して実施するタスクが正常に実施できない場合は、タスクオーナーに状況をご確認いただく必要がございます。
お困りのところお手数をおかけいたしますが、タスクページ内に記載の連絡先まで、直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。
なお、タスクオーナーのお問い合わせ先は各タスクページに記載しておりますが、念のため下記ご案内いたします。
------
◇【未参加・PC限定・18~40歳の方】色の配色に関する印象評価〇
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/○○○○○○
お問い合わせ先メールアドレス  ○○○○〇○○@gmail.com
------
※お問い合わせ時には、タスク名やお困りの状況の詳細を記載のうえ、ご連絡ください。
お客様にはご面倒をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いいたします。
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:57.14ID:ETuYh9oI0
先月位に某タスクの不手際で落選して問い合わせた時は
調査してくれるって言ってその後にのちほど報酬をって案内してくれたけどなー
最近2回くらいできないタスクくらって諦めた気がするが、そういう対応聞くとやだな
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:52.65ID:a+3B4RfZ0
はー、ヤフクソ カス タマーは対応してくれなくなったのね
個別にメールとか実施者側もタスク提供者側もめんどくさいことになったな

タスク不備の場合、実施者全員に補填するのはある意味当然だと思うが
タスク提供者側からしたらリスク高くなるな
高額だとリスク跳ね上がって、ますますタスク提供しにくい流れになるんじゃ・・・
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:08.78ID:4sNMD1GC0
タスクオーナーにメールしても無視されるだけだよ。実際俺は無視されたし。
そもそも、タスクオーナーにとって補填のタスクだすメリットなんて何もないから。
無視してトンズラするだけ。
コイツ

3589021543
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:49.49ID:vU5F2iRj0
5ptのくせに生意気だ!
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:39.80ID:mnw6N5mj0
糞めんどくせえええええ
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:12.52ID:sVOaUreg0
>>543
できるだけ だからべつに大丈夫くない?
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:58.41ID:pGMIPcjx0
作文3連発は出来るだけだからか
その内1つ20文字以内になったけど通った
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:38.66ID:4EhLEE9I0
報酬獲得の条件:なし…誰でも何やっても必ず当選する
不誠実にやっていると制限の可能性が高くなるので出来るだけ真面目にやる
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:30.02ID:xyyi3GOs0
料理はひさしぶりに旨味ありやった
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:49.81ID:cVa6NUtj0
そもそもこのタスクで正当に評価する意味あるのかって話し
複数投稿された中から宣材に使う画像を評価点数で抽出したいのかね
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 23:34:08.97ID:5edBmyir0
これ復旧するまで出きないってことなの
適当にパスうって終わらせとこかなー
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:45.99ID:rX7bIT3R0
人数が減ってるうちは順番待ち、暫く減らなくなった時は鯖死んでるっぽい
今24人から減らなくなったから怪しい
そんで結局時間切れになっちゃう
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:09.18ID:GIs4Tler0
また鯖死んでるっぽいね
入ってて出来ない人はCcで研究室と代表者にその旨メールしとくといいよ
ちょい前にも話題に出てるけどヤフクソに聞いても直接聞けって返信だしな
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:49.71ID:vB4VFhNw0
BANする奴を炙り出すためのタスクかなw
今回は20文字を超すように書いたわ
0596クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:42.33ID:UfdkpCG40
坊やだからさ
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:18.17ID:oAOHcb+w0
タンタンタンタンいうて100貰った
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:44.07ID:U/zbo/480
なんもなさすぎ
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:44.38ID:qkB3suVk0
双方ご回答頂いた方は報酬の対象外とさせていただきます
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:02.58ID:Xg/Mm+SS0
瞬殺だった
0617クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:51.35ID:Xg/Mm+SS0
100空いたから入れたけど
落選した
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:04.09ID:6w54eid50
ちょっと寿司食ってくるわ…
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:19.92ID:KfBKMq070
すーしが
まだ耳に残ってるよ
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:18.63ID:whVML+pB0
100件しかないのに〜24ってだけでこんな減り遅いんだな
前はもう少し減りが早かった気がするが気のせいか、それとも9月でBANになったのか
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:53.52ID:Y0Iyp4Og0
>>622
確認してみたらほんとに1分で草
説明文には「調査の所要時間は15分から40分を想定しています」って書いてるくせに
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:23.47ID:uTI1+1Da0
ページが表示できません
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。

Yahoo! JAPAN
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:10.63ID:uTI1+1Da0
リクルートは7月から見えんわ
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:13.49ID:lQy4dD410
あと15問で5円相当もらえますが、

ここでやめますか?

→やめる
 続ける
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:49.87ID:xIhSq3PH0
あれっ?”贈り物”落ちた…
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:30.01ID:97qg+qU60
人物は全員に解放してるから300人超えかよ
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:31.48ID:ve2FyoB00
Jめんどくさいわ
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:07.56ID:FUDxnlbN0
贈り物どっちも同じ内容だと思って両方やってしまった
全く正反対の質問だったのに片方落選してから気づいた…
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:05.20ID:6ZQzOh880
贈り物落ちたこんなゴミタスクでも落ちると気分悪いな
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:02.56ID:y9GmL2SD0
権限が必要です
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:04.31ID:YNqmS93M0
またクソタスクかよ
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:09.99ID:cB0UhnjU0
権限が必要です
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:16.26ID:YNqmS93M0
またクソタスクかよ
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:05:38.73ID:FSL098xa0
はぁ…クレームクレーム
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:09:33.07ID:x+55vdso0
問い合わせフォームした後でここ来たらやっぱりそうだ
ちなはりねずみ外れましたw
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:10.27ID:CkkMkq+00
>>695
ちゃんと回答した上でのコピペミスみたいなのとは違うから
運良く(悪く?)落選したろの適当が当たった場合は不正搾取まがいだから
適当に答えるってのはマズいと思うんだけどね
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:44.20ID:6HRfKadR0
タスク出てる限りどんどん人が来てそして実行出来ずに次々離脱する訳だし
補償してたら莫大な金額になるだろうからまあ不具合修正して再出題で終わりだろう
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:42.15ID:x+55vdso0
>>693
ヤフクソから、直接オーナーに聞いて〜あたし知らな〜い
って返信きた
なのでポチに聞いてみた
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:32.12ID:x+55vdso0
701です
ポチいい人だった!
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:45.20ID:uuS9D90q0
pochi、動画も質問も意味わからんw
こんなの研究といえるのか?
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:53.93ID:0t0JTVgt0
Jは選抜だと100人ちょいか
2つ出すなら片方は全員に開放すればいいのに
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 21:11:03.92ID:Kug/Tw1q0
Jなんか今まで一度も実施したことないのに選ばれてる
なんでやねん
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:23.58ID:2uIsW2Oe0
tとかnとか2時間とか、なんなんだお前ら…
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:48.97ID:cB0UhnjU0
Jはいらねえ
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:09.04ID:YNqmS93M0
tもnも見えんかったけどmは見える
なんでや
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:04.49ID:RLeTYlnP0
全部見えない。よっぽど悪党と思われてるだろうな
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:02.38ID:fQjDTaad0
人物wikiのやつ日付変わるころにやってめんどくなって途中でやめて
さっきみたらまだ残っててワロタ
PCでも大概だけどスマホだと余計面倒だから離脱する人多いのか
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:31.27ID:JReeD/ZT0
人によっては過度に性的であると感じる可能性のある画像が含まれる場合があります
…( ´Д`)ハァハァ
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:00.48ID:HbGeBGjx0
yahooニュースのやつ中途半端なところに表示すんなし
見逃しそうになったわ
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:55.17ID:HbGeBGjx0
>>747
すみません、yahooアプリでした
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:10.70ID:hMNmiDZ00
キャラクター瞬殺やな
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:44.68ID:hdZVzw7j0
>>754
写真込みはハードル高いわぁ
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:02.99ID:BGETRjk80
今日から30日まで上限1日1件だからコンプで2200P
ある程度対象施設が固まってる所でも、集めて歩く手間と投稿50文字以上まで考えりゃ微妙やな
500Pなら争奪戦だったろうに
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:40.56ID:8Mp04piG0
オーナーにより制限されています
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:49.76ID:w7RLIJpT0
読めない店名多すぎだろ
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:06.48ID:SXeTlIKd0
普通に読めるけど一応検索しても出てこないのはどうすりゃいいんだ
本当に知らないの以外は2〜3個だが店名を知ってる事にして書いちゃったんだが
それにしてもリクルートがうらやましい
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:39.50ID:SXeTlIKd0
>>757
簡単にコンプできる良い秘密の無料スポットの巣があるんだ
コメントがどうしても似た感じになりそうだからそこが心配なんだが…
(これで50文字ちょいか)
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:22.35ID:QghKNI5/0
読み仮名先にやるべきだった
でもリクルートのお題が残り物の変なのだときついね確かに

それにしても
読み仮名 n1_1、t_wの意味が謎
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:09.45ID:w7RLIJpT0
ミキハウス子育て総研認定のお宿

こんな具体的なものまで来るようになったのか
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:26.08ID:vjj1FEsb0
たった2ポイントでセンス重要だってよ
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:25.84ID:vjj1FEsb0
ゴミタスクと神タスクに差がありすぎるな
2Pで欲張りすぎだろ
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:53.10ID:vjj1FEsb0
ゴミと神、昔は一つだったのじゃ
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:14.96ID:qjyX7jDl0
なんかリクルートで変な挙動した気がするんだよね
全部終わってエントリー完了してさて読み仮名やるかと思ったら実行中のタスクがあります出て
あれおかしいなと思ったらリクルートが実行も反映されてなくてもう1回入ってやり直したわ
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:00.91ID:nOELU3/U0
撒き餌メールきてたw
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:57.51ID:YukU8N+N0
タコペッティのユーチューブチャンネルより

・週4日勤務の導入て゛、従業員の生産性も、幸福度も、
お客さんの満足度も、全てが向上するという事実ww
・【朗報】日本企業、めちゃめちゃ働きやすくなっているw
・職務範囲も勤務地も不明確な正社員ってオワコンし゛ゃね?受け持つ仕事が辞令
 ひとつで変更になり、勤務地も会社都合で決まるって冷静に考えてヤバすぎだろ...
・1つの会社に長く勤めるのはもう辞めませんか?勤続年数が増えるほど、生産性は下がります...
・リモートワークとかもう古いからw これからは働く場所も時間も自由に選べる「ABW」の時代です
・【悲報】上場大企業の年収、スタートアップ企業とほぼ同じであることが判明w 
 え?大企業に行く意味ある...?
・【悲報】有名大学を出て大企業に入るという勝ち組ロード、完全にオワコン...
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:36.74ID:wZ+4X7aA0
んなわけでタスクによっては早押し大会と揶揄される状態になっちゃう
だからって調子こいて適当にやり過ぎると制限措置で見えなくなるor制限されてますで実行不能になる
基本的に一度制限されるとそこのオーナーからは追放扱いとなって復活は厳しい
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:58.32ID:B2VLiTVy0
朝ドラ見たかったのにURL専念するか
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:55.61ID:B2VLiTVy0
45分かかってやっと終了

>>800
Ca
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:40.34ID:B2VLiTVy0
URL終わってもまだリクルート残ってるからありがたい
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:02.46ID:7JHUjBKE0
リクルート肯定と否定で悩む…難しく考えすぎなのかな
制限怖いし時間ぎりぎりで150Pでも割に合わないわ
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:21.49ID:GFIXKoqX0
40代以上に聞くなよ…orz
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:31.93ID:B2VLiTVy0
ビジオはtwが選抜なんだな
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:01.49ID:B2VLiTVy0
URL地獄だ
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:33.11ID:hu3JBn1j0
ページが表示できません
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。

Yahoo! JAPAN
0830クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:36.08ID:B2VLiTVy0
日本料理 榎本ってレイパー店主の店やんけ
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:33.77ID:0ZBFAN8q0
起こる起こらないのタスクおかしくないか?
出来事2の後に出来事1がどの頻度で起こるか?って質問だったが
選択肢の下の部分を見ると<出来事1>→<出来事2>ってなってる
さらに下の例を見ると、「トイレへ行く→ウンコをする」の正解が起こるになってた
つまりウンコをしてからトイレに行くのが正解になってしまう
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:01.66ID:0ZBFAN8q0
>>836
改めて開いて確認したが実施前の画面では時系列で左から右って説明なんだな
実施中の画面では確かに右から左って説明になってて、これが原因で落選多いのかと思ってた
その例だと服を着て風呂を入るという事で起こらないにしてるはず
実施中の画面スクショしておけば良かったわ
そもそも選択肢に「起こりうる」なんて言葉なかったと思う
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:31.99ID:N+XVeGDV0
見えない民だがここんとこ20時はマジなんもない
0842クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:40.51ID:B2VLiTVy0
リクルートで10分のロス
URL遅れてしまった
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:57.34ID:CAbxjSs90
23分で無くなった
早くなってきたな
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 14:25:21.17ID:Icp7+YTh0
facebookやってないから分からんのだが
なんかリンクがprofile?みたいなのになってるのは公式なんだろうか?
サイト見てみたら普通のfacebookのトップページとは違う感じなんだが
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:39.48ID:5Za/YmXC0
朝見えたのは国葬だけ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:13.06ID:CAbxjSs90
さすがに1日6回だともう手が疲れてペース上がらなくなった
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:09.78ID:rqFpVr8T0
真面目に調べてやったら10件も無理だよ
どうせ情報なしばっかりなんだろ10件以上やってる人って
または公式ページじゃないURLコピペで適当なんだろうな
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:23.01ID:0YeS14FI0
>>869
いつもこれ言ってるやついるけど、普通に20件いくよ
もちろんちゃんと調べてて、情報なしばかりじゃない
1件約1分でできる
ちゃんと工夫できるところは工夫してるからな
極力時間かからないようにはしている
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:40.59ID:FrVQ6dQw0
頼むから攻略法は絶対に書かないでね
これ以上消化スピードが早くなったら困るんで
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 07:59:06.39ID:vkLZmuNX0
食べログで検索するんだよ
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:36.81ID:WOK6K3rH0
朝8時なのに180人超えで22分で終了
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:26:19.35ID:MVp0yZsa0
やっぱ20件できたよ
証拠とかめんどいから上げないけど
やり方は普通にggってるだけ
ただめっちゃ速くggって判断してるだけとしか言いようがない
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:16.39ID:iNFLAflL0
だからググって、ウェブサイトって出てないのは全部情報なしにしてんだろそれ
そっからTwitterかインスタかフェイスブックかの情報を検索結果から探そうともしてないんじゃないの
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:34.13ID:kw0WhlWB0
前はもっと速度出たけど最近インスタとかフェイスブックばっか検索の上の方出て来て公式HPちゃんとあるのにって所多くて探すのくそ面倒
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:00.51ID:y6zS2FoH0
20件とかあり得ない
どうせ確認もせずURLコピペしてるだけでしょ
自分はまず〇〇〇〇のあれを使って調べてるけど
間違ってる事多いから再度普通の検索サイトで再検索して確認している
あとSNSも結構あるからね
それを全部検索して調べててちゃんとやってるから数件しかできない
今朝はかなり消化早かったけど
10件以上やってる人は適当だから制限にしたほうがいい
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:06.72ID:ic4S09/x0
今日は22分で終了したん?
ってことは20個できた人は1個1分ちょい
1個は10店舗+チェックで11問答えるわけ
つまり1問6秒ちょいぐらいでやってる計算

どうみても釣り又は適当
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:56.86ID:Quvv5ewD0
上限10件が一番平手っ取り早い解決方法なのにヤフクソは頑なに改正しないんだよなあ
20件組に不満がある人はヤフクソに10件案をどんどん要望した方がいいよ数は力
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:21.92ID:fQ9WxmIc0
Yahooがオーナーのタスクは実施時間とか考慮しないっぽいから一致率だけ注意しとけば制限されることはないんだろうな
丁寧に検索して5件もできなかったけど見えなくなったワイみたいなのもいるし
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:40.74ID:R7mowDXT0
古いアドオンが使えるFF系に横断検索とクリックレス検索、画面分割のアドオンを入れてやるんやで
画面が切り替わった瞬間に候補が一覧で出る
ジェスチャを煮詰めたらもっと早くなるだろうけどめんどい
スマホは知らん
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:47.45ID:d4cVzWCi0
>>885
一致率っていっても下手にやったら誤爆だらけの酷いことになりそうだし
もう諦めてるんじゃないかな。
今までのヤフーチームの良くわからない制限は
情報なしや該当なしが多い人を無条件で制限したことによる
誤爆が多いのではと思っている。
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:27.96ID:GaFbVUzg0
15件しか出来ん
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:49.66ID:TxdY+Jfb0
>>864
今の若者はTiktokでラーメン屋を探したりするらしい
”ググる”が定着した世代には理解しがたい部分もあるが、まずはハッシュタグで調べるという層もいるようだ
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:39.21ID:ICaMxJlK0
>>890
ちゃんとやってたら10件もできないから
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:57.52ID:GaFbVUzg0
>>892
このシリーズは前回や前々回もさらにその前から
同じやり方でやってるけどBANされてない事実
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:51.59ID:vkLZmuNX0
食べログで検索すれば20件いけるよ
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:18.94ID:UI+S7PIq0
前に観光協会だの宝くじ売り場でごっそり制限かけて苦情殺到したっぽいから
制限かけるのが緩くなってる気もしなくもない
捨て垢だったけどあの時制限された人まだ無期懲役だろ
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:01.60ID:WOK6K3rH0
19分前に終了
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:15.07ID:GaFbVUzg0
14件ゴチ
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:05.43ID:GaFbVUzg0
出来ない奴が吠えてるなぁw
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:11.19ID:Vi0FRTdX0
見えない僻みじゃなくて、万が一見えたとしても絶対適当やるわ。真面目にやる意味がわからん
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:17.85ID:R7mowDXT0
客観的に見て正しいURLじゃなく多数が選ぶ答えを入力するタスクだからな
5件真面目にやった連中より20件適当にやった連中の答えの方が優先されるからむしろ制限されにくい
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:30.77ID:vw4hfjyE0
"「タ・タ・タ...」とささやいていただく"とか肝杉w
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:49.82ID:QLQAn7br0
公式サイトが無くて、ツイッター、インスタ、フェイスブックがある時
どれ選べばいいかの扱いが悩みどころ
一致率も分散されるし
優先順位が欲しいとこ
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:50.75ID:2kK9n82e0
どういうの?(見えん…)
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:03.58ID:02frpoXG0
URL終わってもリクルート残っていてありがたい
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:29.91ID:vx0vCzx10
6月からリクルート見えなくなったなぁ 復活させてくれヤァ
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:43.08ID:l8HqsgIP0
いいなー、報酬も魅力だが詰まらないタスクより全然やりがいありそうで
とりあえず俺はやるものがないからマップの写真でも撮って来たわ
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:36.27ID:vx0vCzx10
20件疲れた
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:23.07ID:V0mkhNpe0
客が「明日から」と言っているがAIは「2022-09-18」とか言っているのは
正しいのかどうか判らんよな
別タスクで相対表現がなんとかかんとか言ってたがこのためかな
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:35.21ID:02frpoXG0
ポンコツAIに当たると面倒くさすぎる
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:07.86ID:vx0vCzx10
今のリクルートなんぼなの?
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:32.60ID:vx0vCzx10
高単価やなぁ。残ってるなら制限解除して欲しいわ
0958クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:31.41ID:H2Vd0jMb0
今日は何もしてない気がするw
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:36.36ID:vx0vCzx10
リクルート出来ないのは残念だけど
10分ちょい400×6はありがたいから文句は言えないわ
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:47.00ID:H2Vd0jMb0
最後にマスクやれてよかったです。
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:05.62ID:qT2q4Pf90
ロボット、30ptで何問まであるんだ?やめよっかな…
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:28.93ID:ymTos6BX0
スマスマ!
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:11.57ID:zLJvfEP/0
まだリクルート残ってた
0988クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:17.49ID:zLJvfEP/0
17分台で終了は過去最速
195人まで行ってた
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:10.12ID:OiowwcBX0
発声のパスコード打つだけでいいんじゃないの?実施中から動かんなw
俺はできたけど、こういうのあるなら次回から俺も問い合わせしておこっと
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:09.57ID:dp1MHKlT0
1日6回で各回10分弱の間に20問の足し算して1日2400円はありがたいわ
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:10.80ID:dp1MHKlT0
明日起きたらリクルート復活されてるんだ…おやすみ埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況