X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:21.60ID:JzXM7SkG0
※前スレ
[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1601039081/

大進エロパラ豪華声優陣   改訂版 (09-12)

山田太郎 〜大進の代名詞〜
推定年齢30。早口な怒声罵声を連発し長台詞。
弁舌の節々に敵対的二人称(お前)及び間投・終助詞(〜YO)を多用。
二人称は四種。"この野郎"、"テメー"、"オメー"、"お前"。
最大瞬間デレは「お茶菓子用意しとけ」。
特技は"愚弄的オウム返し"。 本名相澤正樹。
悪名高き広域詐欺組織「潟ビキタス銀河(潟Gルメディア)」架空債権回収部所属。
大進からエロパラや変態プレイランドに改称後、おとの氏やむてきんぐ氏とも応対。
自称12歳童貞。着メロは自身の肉声で周囲に知名度を誇示。
ex) 「聞いてんのにそんなこと答えやえー」「生活安全課」
参考URL
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm2204574
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm265906
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm2461792
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm259039

響A 〜大進の尖兵〜
名言「君、しっ死ぬの?」「だっ大進です」
推定年齢28。山田の戦友。 二人称は"アンタ"、"君"、"お宅さん"の三種。
冷静時の山田と声色が酷似するが、語調に抑揚が無く低音。
電話応対が不得手で狼狽し易く、語頭が吃音になり易い。
森下実業との電話口論にては喧騒なハウリングに苛む。
しばしば山田本人と誤解される。
参考URL
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm5637755
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm259039
0002オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:46.43ID:JzXM7SkG0
松本さん  〜ドジっ子関西人〜
名言「ちゃうちゃうwごめんなさいねwwww」
推定年齢54才。照れ笑いは愛嬌が在る。
同僚の受話器に勝手に出てしまうお茶目さんだが、実際は直前まで応対してた関西人と同一人物。
後半ではヴェル氏を悠然と説伏する老巧な詐欺師。
参考URL
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm259039

佐竹栄治 〜歌舞伎町無頼漢〜
名句「いいから新宿に来いよ」「小便垂れ」「哲郎でしょ」
相澤正樹と並称される有名電子詐欺師。
ヴェル及びロケット氏に情理とも挑発されKOされた後、ヴェルにイタ電攻撃。
論理的に劣勢に成ると、男色家や変質者の狂態を自演し自己逃避する習癖。
栄進、総和ファイナンスを転々。同僚は黒川、小林。
推定年齢50。重厚な声質。
参考URL
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm8772192
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm8238313
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm4157055
0003オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:09.50ID:JzXM7SkG0
▼山田貴明加藤(情報通信事業協同組合)
名句「おっぱい持って来いよ」
推定年齢28歳。
山田ボイスと20分以上に亘る懇篤なロングトーク。
山田をジャンキー、知的障害者、酔漢よばわりしつつ一定の配意。
山田ボイスと二度目の再戦にては応対費用として100万円要求。
因みに「答えやえーや」の口調に嘲笑。
シュワちゃんボイスとも対戦。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm251873
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm258676
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm247261

▼合田(オナキング)
名句「"ハイ"じゃねえよ」
推定年齢40歳。
山田ボイスに釣られ易い。新宿所在。
低姿勢だが、挑発され続けたすえ大上段に一転。
絡みの面白さは秀抜。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm296714

▼料金管理部
名句「来れるもんなら来てみろ、とっとと来い」
ロケット氏の才腕によって森下実業vs大進、ヴェルvs山田の音源を導入した最初最古の対戦相手。
ジョジョやDBの愛読者。推定年齢38歳。
冷静沈着で能弁なシニシスト。
序盤から余裕綽々と山田を愚弄する胆力だが、山田ボイスとの論戦音源は未完となっており、エンディングが気に成る所。
動画サイトで人気断トツ一位。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm150591
0004オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:24.90ID:JzXM7SkG0
▼アーバンネット
名句「新神戸に着いたら電話して来い」
推定年齢40後半の北九州暴力団幹部。
トーク晩節にて、電話番号を開示しかねる山田を嘲弄。
山田を敵対暴力団(千葉)と誤認。
山田に平原綾香Jupiter清聴を推奨。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm1816172
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm1905613

▼ビューティープラン
常套句「怒って」
軽佻浮薄な戯言を飄々と弄する豪胆な女傑。
山田の叱咤や威喝に悦楽する変態的マゾヒスト。
最後は逡巡して受話拒否。
山田ボイスと二度合戦し、むてきんぐとも交戦。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm516181

▼黒崎興業
名句「心臓獲りてえ」
猟奇的死体損壊武勇伝を恍惚と独白するヘマトフィリア。
一人称は「ワシ」。推定年齢20台半。
誰何されると辟易する所から三下。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm249824
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm5475491

▼後藤 (なんたらサポート)
名句「ぶっすう、コラぶっすう」
船橋夏見所在。山田ボイス相手に実際な住所を怫然と激白。
推定年齢35歳。 山田と切実なロングトーク。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm252020
0005オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:48.60ID:JzXM7SkG0
非山田ボイス関連豪華声優陣 

▼投稿ボイス料金センター(大竹&沖田慎平)
名言「大竹ですか?担当は」
推定年齢22〜25。おとの氏と対戦。説得力が稚拙で、未払い利用料も誅求しない幼弱な対応。
架空請求MAD最古の大人気傑作「藤岡弘vs架空請求業者」初弾にて売名以来、
山田ボイスに次ぐシェアでMAD素材に多用(対泉こなた、対宮永咲等)。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm8512025

▼盗撮マニア(栄田)
名言「貴方は百姓ですか〜?」 「米臭い」
推定年齢27。
福岡弁のむてきんぐを僻陬の貧農に牽強付会し愚弄。
むてきんぐのデビュー処女作となった記念相手で、変体プレイランド在職時の山田がむてきんぐに受話指名する程の知名。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm123469

▼ラストキッス(梅田)
名言「仏の梅さん怒らせたらどーなるか判ってんだろーなお前なぁ。」
通名「仏の梅さん」、偽名「朝倉」。推定年齢45。
おとの、名無し八号ら知名な古豪相手に奮戦。
音源公開の雪辱を期しトントン相手に半解のIT論理武装で脅迫するが嘲弄される。
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm262594
http://www.nicovide_o.jp/watch/sm1905613
0006オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:26:03.62ID:JzXM7SkG0
架空請求業者ハンター列伝@ ヴェル 〜孤高なる論鋒〜

むてきんぐと双璧を成す知名な架空戦士。本名・藤原。偽名・吉田誠。
正義感と自尊心と警戒心が強い傑物であり、冷徹な硬論激論で詐欺師を弁駁。
高学力なインテリジェンスを誇り、訴訟法、弁護士法、出資法、債権法、通信法、契約法、WEB基礎知識に通暁しており
理路整然たる達弁な論理力を有すが、業者達からは「気持悪い」「陰湿」「オタク」等の悪評を博す。
かの大進戦でメジャーデビュー。メガヒットした"山田大祭"を皮切りに、ヤクザやチンピラ(架空業者)の祭神化に成功。
詐欺師との戦績勝率は6.5割。
舌鋒鋭い常勝論法で幾多の電子詐欺師を論難説破しつつ、着実に対戦者の能力を吸収。
(住所を秘匿する詐欺師へ"びびってんのか"連呼、浅識で強弁する詐欺師へ"弱い浅知恵"と愚弄)
平時は謹直な反面、対戦者の暴言や虚言によっては感情的に赫怒し苛烈に痛罵(ドキュン、バカ、ドアホ、クソガキ、シャバ憎)
同氏独特な常套論法の概容は二段階に解説し得る。
1stステップは、有料サイトを利用した仮定に依拠した上で返済意思の伝達ならびに契約日時の照会。詐欺師の警戒を抑止する布石。
2ndステップは、振込先口座名義、利用明細、債権回収会社および担当弁護士の照会。
これらの問答に対し詐欺師は憮然と厳戒し出すが、守秘し様が虚偽報告し様が襤褸が露呈する為、
該博な法律や情報を援用しつつ矛盾点や相違点を畳み掛ける様に質疑し毅然と論破して行く。
尚、論敵に職責放棄(説明責任の拒否や、委細についての知らん振り)された場合は上司との電話交換を要求。
又、論外な幼児退行や理外の威喝で応答された場合は、論駁を中断し悪し様な罵声を浴びせ挑発。
同氏にとって、業者の弁舌から具体的な徴収手段(拉致や拷問)を吐露させる誘導尋問が最終目標(この言質によって起訴し得る)。
又、住所の照会も次善策(不特定多数のリスナー有志達による音声ファイル無限転載および怪聞流布によって業務妨害し得る)。
同氏に対しては謹厳な心証も窺えるが、架空請求業者を相手に軽佻なギャル男や柔弱なヤサ男をいみじく好演したり、
果はネトラジ司会やアニソン歌唱で溌剌とハッスルしたりとユーモラスなエンターテイナーとしての側面も。
現在汎用されてる山田ボイスは同氏と論戦した業者の音声から簡抜されている。
0007オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:26:30.49ID:JzXM7SkG0
架電名士列伝A むてきんぐ  〜無敵な怪傑〜

ヴェル氏と併称される名うての架電戦士。仮名・斎藤まこと。
架空戦士の後発として栄田及びピヨコクラブとの緒戦にてメジャーデビュー。戦歴はヴェル氏より多い。
濃密な福岡弁による人を食った様な余裕綽々の舌鋒。
おとの、ヴェル、ロケットに散見されるような声帯緊張・語尾消沈・噛み等は無い。
挑戦相手は架空請求やワンクリ以外にも、胡散な霊感商店や予想屋など悪徳詐欺師全般。
簡略で不躾な質問「Who(誰?)」「Why(なんで?)」「What(何?)」を多用。
電話拒否しようとする業者に対しては「待て待てw」連呼。
常套論法としては、"解約済み携帯電話に着信されていた督促状"に対する遡及的問合せであり、
業者との舌戦に占める論点の主旨は、"電話番号以外に委細照会しかねる業者 VS 電話番号を忘失した為に
氏名のみによる照会を強請するムテキング"たるアングルとなり、襤褸探しや挑発が派生。
業者を挑発する話術の特徴としては、笑止な下ネタやシュールな詭弁を弄したり、
乱脈な空耳で作為的に誤聞し訊き直すなど種々。
同氏最大の攻撃力は臨機応変の能弁な造言を飄然と弄し得る不敵な老獪さに在る。
(飼猫によるサイト登録やインド洋上漁船無線機からのサイト登録など)
問答を引例すれば、「IND船籍の漁船になんで"海洋丸"なんて船名表記されてるの?」と詰問する業者に対し
「日本船の輸入仕様だろーもん」と嘘の上塗りを泰然と言ってのける咄嗟の詭弁は敏捷な機知の弁才を如実に物語る。
即ち彼にあっては如何なる荒唐無稽な虚言や食言を犯しても恬然たる語調を終始キープし、
論理的窮境に陥っても俊敏な狡知で反駁の血路を開拓し平然と弁明し得、宛らヴェル氏が論理的鉄人なら、
ムテキングは心理的鉄人と比喩し得る。
降伏する業者も少なくなく、親睦したり篭絡するケースも在るが、オーバルや投稿学園長谷川戦など理知的で
沈毅な対戦相手に対しては苦杯を嘗める敗績も。
特技は狂言、愚弄的オウム返し。自称無職。推定生年昭和40年代後半。小倉優子に劣情。
同業のヴェル氏とはパーセプションギャップにより袂を分かつ。ヴェル氏の後を追う様に引退。
ヴェル氏とファンを二分するが、専らちゃねらー気質の男女に人気。九州王国独立論者。
山田ボイスのお気に入りは「御宅さんはQZですよね」「おーおーおーおー」。
名言「ティンティンをマンホールに容れるっちゃないw」。
0008オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:32:55.48ID:9+iGw6oO0
>>1-7
おーおーおーおー
乙じゃねーのオメーよ
0010オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:24.25ID:45Iy7x0n0
嶌田のテンプレまだかよあくしろよ
0015オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 03:28:51.64ID:E0Dkkq5x0
バカでしたらねーかHey,Siri!マセケーキの切れない非行少年よ 物分かり ワリいな。『働く』ってそういうことなんだよね。
だーかーら!もっと世界に目を向けなきゃ!裸で迫って来んなっつってんだろ、まぁ自分を客観視できてる俺には話だけどーが!
脱ぐ必要ねぇんだよこのビジネスマンよ!
併せてフリーハグズし相談に乗ってあげるよと分かんねえのか おめーわよ
御社みてえな データサイエンティストの卵になぁ おいもしドラを読んだだけでドラッカーの理論を分かった気になっているディープフェイク 股間 TRIZを使うのもったいねえんだよ
なあ意識の高いおまえなあ、 俺の結論から言った事よく聞いとけよ
山田太郎がな、人生の貴重な時間を割いてまでハイヤー運んでお前のゼロベースをもらってやるから、ちょっと待っとけってた。ってこの前読んだビジネス書に書いてあったん言ってんだよ。
なんだ、涙活をしてんのか、ディープフェイク!   おまえベスト・ウェッタビリティか意識の高いおまえ
わたくしは個人的におまえがポテンシャルになるってた。ってこの前読んだビジネス書に書いてあったんブレインストーミングしてんですよねうが!
いつか個人的に御社に逢いにスタバに行って「自分軸」でやっからペンディングしとけ、間違いないよ。現役東大卒である私とお前エゴサーチしてんな。
御社だけは悲劇の始まりてるから ぜってー御社ドメイン割り出して抱いて可能にしかんな。
それだけだ、圧倒的な成長を実感する私の言いてえ事はよ(圧倒的成長に感謝)。じゃあな。
0017オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 04:16:15.85ID:KTy5+Dyg0
>>16
あのぉ随分とまぁ長文的な書き方しますねこのチンピラぁ。アホぉ。カ、カスお前人間のカスだろお前。
そんな、あのねぇ、そんな書き方しか出来ないんですか?ねらーに対してね、そーゆー、書き方をするのは間違ってますよ?
0024オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 17:20:51.97ID:HZMOITi10
もしもし、だっ、チー牛です
0025オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:06:43.79ID:Dbd2gqpc0
>>24
残念な事にさあ、お前クラスのチー牛じゃウチの人間誰も相手してくんないよ?
0026オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:49.06ID:HZMOITi10
>>25
よし、じゃあケツの穴出せケツの穴の中に牛丼ぶちこんでやるよオメーYO
0027オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:30.05ID:dG4lYp0x0
>>26
オレァ個人的に大盛りねぎだくギョクって言ってんだろうが!
テメーみてーなド素人はなぁ!
牛鮭定食でも頼んどけってんだよ
0043オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/02(月) 07:02:56.41ID:xUsDyeLa0
463 (。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT sage 2020/11/02(月) 06:37:33.09 ID:MJvsCged0
伊藤健太郎容疑者ってことなんだから、伊藤詩織容疑者って呼ばないのもアレなんだよなぁ
マスゴミさんは今日から伊藤健太郎さんって呼びますぅ?w
(´・ω・`)
0052オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:31.67ID:clirjb2y0
>>51
てめーだけは可哀想だから
ぜってーID割り出してリプしてやるからな
うちがフォローしてるか知らねえけどよ
0056オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:24.92ID:s4ZE0YZa0
>>55
いいかぁ?いつやんだよ
0061オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:48:25.54ID:qcgXC71e0
ああああああああああああああああああああ
仕事休憩中デリヘルサイトで吟味してたら
後ろから女子社員に見られた、、、、、、、、、、、、、、、
絶対後で言いふらされて女同士で変態扱いされてる、、、、、
0064オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:17.16ID:W+8+Smvo0
>>63
きつめのオメコですよね貴方はさあ
0085オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:18.85ID:Kx7iXXN80
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは
人生を終わりたくないだろ
0088オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:38.16ID:3ouJRjDx0
>>87
アース?地球ですよね貴方はさあ
0103オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/04(水) 00:07:04.30ID:ebYYZHLr0
>>100げっとしてんじゃねぇよ
くそがきてめーこなろぉ〜
0109オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/04(水) 07:07:54.18ID:x4yoRGTu0
>>108
寝んたよってなんだよ?
日本語分かんのか外人かよおめーはYO?
0113オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:36.37ID:vk9qS+020
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0126オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 07:09:23.76ID:m2ULgSgT0
>>125
寿司喰っとけよ!リボ払いで届くけんの!
0131オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:08.40ID:2EMayTXq0
>>130
来た!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほらktkr!あんたあれ?有名人? おーいクズやろ?おたくさんクズですよね?あっはっはっはっはっ!クズ?氏ねや
0138オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:13.04ID:qgumliqQ0
>>136
言う必要ねえんだよこの野郎よ
0143オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:42.04ID:qgumliqQ0
>>141
気持ちわりーんだよテメーのスタンプがよ!
0146オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:49.88ID:qgumliqQ0
>>145
おうドナルド・トランプがな、わざわざおまえ足運んで最高裁まで訴えてやっから
ちょっと待っとけって言ってんだよ
0148オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:25.76ID:KEiUjzQv0
>>147
何言ってんの?
0154オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:31.95ID:J/DefeJv0
>>153
腹ん中がパンパンだぜ
0156オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:40.34ID:J/DefeJv0
>>155
ちがいます(とくさん
0158オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/05(木) 23:37:44.95ID:Uq6MwpBf0
>>156 ヒント

ルイボス茶ルイボス茶♪
南アフリカルイボス茶♪
ミネラルラルラルノンカフェインだ♪ 
ルイボス茶喜望峰♪チャー♪
0169オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:13.55ID:edE+ceiz0
>>168
おめえ餃子店に請求されてんだろ
健康保険課とか言ってw
0173オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/06(金) 19:23:52.24ID:slwIk3XK0
>>172
ひろゆきでもゆきぽよでもよーおまえ橋下徹でも誰でもいい
俺の好きに擁護してもらうよお前
0180オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 00:42:18.69ID:ufLogTsn0
それぞれの伝統ある中華料理は長い歴史があります。ゲームに登場する食魂たちは、あなたがまだ出会っていない、未知なる美食料理の化身かもしれません。
0192オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:22.79ID:hpXqR9nE0
>>191
今も説明したしさっきも説明しただろ
0199オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:15.48ID:Klmoxdht0
>>198
クッサイクッサイ!キミのナニは!
0201オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:12.77ID:VvY4h0ah0
>>200
テメーも煽ってんだろうがコノヤロウよ
0202オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 19:06:12.94ID:Wpu+LysD0
>>201
おまえ…煽ったらわかっとるやろなぁ
0208オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 21:21:49.48ID:Klmoxdht0
>>207
いや、そうおっしゃられてもですねえ〜
0211オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:47.93ID:Klmoxdht0
>>209
はいはい、つよいつよい
面白いから通報しときましょうねえ(ピッ)
0226オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:37.84ID:0U/Le4IV0
来た!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほらktkr!あんたあれ?朝鮮人? おーいキムチやろ?おたくさんキムチですよね?あっはっはっはっはっ!キムチ?ケチャンナヨ
0230オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:17:28.55ID:pEc789X70
>>229
もしもし、だっ、オウム真理教アレフひかりの輪です…
0238オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:34:29.87ID:zQT+MtUJ0
>>237
仕事中に永眠る訳にはいかないんですよ
ごめんなさいねえ
0241オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 03:04:44.64ID:/vjRwKhl0
>>240
寝れね〜夜でも過ごしとけこのぼけっ
0250オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 11:01:15.30ID:+xe9mLCz0
>>249
そしたらおまえよ
LINE登録してこいおまえ
そしたらトックリ割引してやるよおまえ
0258オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 18:47:58.87ID:BOO+eT3l0
>>258
だーからなんだ
0267オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 22:21:01.83ID:9wc01bwj0
お前らなんやねん
仲良しこよしで


ま た 荒 ら さ れ ね ー と 分 か ら ね ー の か ! ! ? ? 
0268オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:02.88ID:C5+/Ijzq0
ぅ、オメーの和久田麻由子いくつ?だからオメーの新井恵理那いくつか聞いてんだろうがこの野郎YO
0275オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/10(火) 06:25:40.52ID:U6fgCtcV0
>>274
そんなバイトしてないでインテリアまみたいに気持ちわりーなおめー

俺はへそくり6万5000円財布の中身4万円金持ちだけどよ!
0285オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:17.16ID:TvDYFjg20
絵文字や顔文字使うのはおっさん臭いと思われるらしい
俺らが若い頃はたくさん絵文字散りばめてデコレーションしてたのに時代が変わったな
0298オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:26.88ID:wTGo2OG20
>>297
なぁんのアンカーだよ?
0300オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:47.48ID:6RLz4YeF0
>>299
ぅ、ケツメド番号いくつ?
0302オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:03.59ID:ayGJihOp0
おめえ登別の湯に請求されてんだろ
Gotoトラベルとか言ってw
0306オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:22.73ID:i9FdK3240
>>304
うん うん いいよー
いいかぁ?いつやんだよ
0318オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 14:38:55.80ID:ypAIBGjx0
>>317
さあどうぞ?
さっきのアカウントでプレイして下さい?
0319オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:42.36ID:3vBlSSYz0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0322オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:22:56.45ID:F1uSkYCc0
お前ら定期的に山田ボイスの音源聞いとけよ?
お前らのレス見てると所々セリフの間違いがあるぞ

一応命令しとくわ
0323オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:00:53.51ID:3klfaDIW0
もしもし、しょっ、小陰唇です…
0324オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:25:16.59ID:g8UMMBEL0
お?な?あ?
知らねーよ オレの好きにするよ
0329オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:05.99ID:g8UMMBEL0
>>328
要件も分からないのにワタシがイクわけにはイキませんねえ
0331オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:22.56ID:su2FOeCe0
>>330
なんで?どこに?書き込んでること可笑しいよ貴女
0336オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 15:28:41.06ID:ulIL5D6p0
>>335
くっさいくっさい
キミの使ったマイクはw
0341オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 18:56:54.97ID:mhJD+Q9v0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0343オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 20:52:14.91ID:opj7/PcM0
>>342
だからな?おめーの書き込みは山田ボイスなのかどうかっていう答えだけ出せっつってんだよ
余計な自分語り垂れねえでいいからよ
0345オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 21:30:06.09ID:IX2ThcKU0
デリヘルの送迎のバイト始めたお。
どうひっくり返ってもデリ嬢といい関係になれそうにない容姿だから採用されたっぽい
0347オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:16.35ID:45JO88va0
>>346
じゃあこっち来るかー?
恐山着いたら電話してこいや
0349オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:53:05.27ID:mHvHv0xF0
>>347
えーっと、じゃあまず聞いていいかな?
君らさ、青森県民でしょ?えー むつ市民なのかな?
世帯主のお名前を頂いてよろしいでしょうか?
あと、所属自治会の方もあわせて頂けますか?
0351オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:46.77ID:su2FOeCe0
>>350
>>350
ちゃんと普通なぁ…、わかったか?
0362オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:09.77ID:kds7TESe0
>>361
おおだからお前疲れても疲れな、お前だから疲れっから架けてくんなよお前
0364オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:20:36.58ID:kRGFMTP60
>>363
おお
だからお前が何書いても知らねえよ俺は
0376オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:23.12ID:oqWxqxQb0
>>375
聞いてやってんだろ?お前の与太話を
0377オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:22:51.32ID:UTAhMe3t0
最近知人から譲り受けた雑種の仔猫を飼ってます
普段はちょっとした音で起きるのにたまに全く起きない時があるのはなぜですか?
体を揺すったり持ち上げて起き上がらせてやっと起きてくれます
0378オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:28:14.73ID:LlvemYNS0
>>376
オメーのクツの穴教えて♪
0379オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:32:50.85ID:oqWxqxQb0
>>378
お前のクツの穴ってなんだよ?!
あんまワケの分からねー事言ってると、オレとお前分かってんな?
0381オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:59:31.56ID:kds7TESe0
>>380
詰め腹でも破門でもよぉ
おまえ舎弟直りでもなんでもいい
杯事で俺の好きにボロンするよお前
0385オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/13(金) 21:39:21.71ID:kds7TESe0
>>384
ありがとな、わし、凄い震撼してきたわ・・・・  ヤバイなぁ〜〜〜・・・
せやからね、心霊じゃ手も足も出んからね、口喧嘩してもしょうがないでしょ
0402オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/14(土) 13:41:37.26ID:eZ3GuB/60
>>401
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソです
0408オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:54.32ID:IszHWpb20
>>407
てつろうじゃないのか?
0409オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:48.19ID:rwCJZkCP0
>>408
突然訪ねてきて、電動バイクで旅してると怒鳴り散らして、挙げ句の果にお前んちで充電するぞと、そういった事おっしゃってましたが何なんですか一体…話が飲み込めないんですけど…
0425オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:13.10ID:HQTUHatX0
>>424
だからなお前の最新のネタ言えって今も説明したしも前スレでも説明しただろ!
ま た 言 わ ね ー と わ か ん ね ー の か ? !
0441オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:31.31ID:pA+IlYlj0
>>440
気持ち悪いーんだよ!
テメーのプレバトがよ!
0451オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:54.89ID:P2wsIEro0
>>450
○○○が怒るとカラスが騒ぐカーカーカー♪
○○○泣いたら子馬が跳ねるヒーンヒーンヒヒヒーン♪

○○○が笑うとネズミが踊る➖♪チュンチュンチューン♪
0452オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:55:51.97ID:JALTA8ah0
>>451
駄目だよ、病院出てきちゃあ〜
0453オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:22.24ID:M4e3cs6R0
>>452
なんで?そしたらゆっくり退院してやるよ青梅YO
0458オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:08.32ID:vw/Pp3/S0
>>457
ザ・ワールドッ!時よ�~まれッ!
電話番号何番電話番号何番電話番号何番電話番号何番電話番号何番電話番号何番電話番号何番!
そして時は動き出す……
0461オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:02.40ID:BHwUUohM0
>>460
何そのボケ方w
ネタが無いのか。もしもし?
0464オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:49.42ID:guPAoPZu0
>>462
あぁ…次はションベンだ…
0475オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/17(火) 05:05:22.45ID:jOTAMzer0
>>474
寝れねえ夜でも過ごしてるのかYO!!
0483オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:41.69ID:/dkKlNT50
>>482
アメフトォ…
0495オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:51.20ID:guiRbnp20
↓山田 
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート71!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0497オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:22.64ID:W66QnVt30
>>496
まずうちさぁ…屋上あんだけど書き込んでかない?
0516オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:40.69ID:xT00hD6j0
>>515
1145148101919です
0519オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 21:54:49.46ID:W66QnVt30
>>518
じゃあ聞いていいかな?ぅ、ケツの割れ目いくつ?
0520オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:32.29ID:DHvddxRy0
あー確信した。
このスレ3人で回してると思ってたけど俺とお前の2人だけだわ

スレタイ言え野郎、ID真っ赤野郎、粉野郎、録音野郎、ぢさつ、タコ、競馬、統失、ヘソクリ、ケツメド

全部お前

それ以外は俺
0521オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:11.35ID:WVt++8un0
>>520
おう山田スレの住人がな?わざわざ足運んでテメーん家まで行ってやっからチョット待っとけってんだよ
そしたら人数ハッキリさせてやるよ
0523オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:19.53ID:PNKVKqiC0
このスレが生きがいなのはお前だけじゃない

俺もこのスレが生きがいだから

これからも二人で一生守っていこうな!
0525オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/19(木) 05:15:56.68ID:PSQdj7sw0
>>524
ここのスレにやってきて何年経った?
同じ夢を見る若い同志たち
理想郷を作ろうと力合わせてレス書き込みながら汗を流した

いくつもの荒らしを乗り越えて
ひとつのコテハンが生まれた
0531オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/19(木) 07:08:22.17ID:y5ImGZXX0
>>530
なんの罰金だYO!!
0540オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/19(木) 16:08:03.32ID:Ib8tp0nU0
>>539
来た!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほらktkr!あんたあれ?有名人? おーいパチンカスやろ?おたくさんカスですよね?あっはっはっはっはっ!カス?
0546オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:16.48ID:xQTZ1ExJ0
>>542
マイラインはテレコムでオッケーオッケーよ

>>545

俺は抗うつ剤にサインバルタやパキシル飲むだけと通院で普段も普通人と変わらないくらい、減薬や断薬しても変わりない程なんだけど
ドクターの紹介でがんや重い病気の患者やアルコール中毒患者、借金経済苦で鬱の患者そのほかが集まる会に参加してる
0548オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:19.33ID:xQTZ1ExJ0
>>524
ここのスレにやってきて何年経った?
山田スレを見る同じ荒らしたち
理想郷を作ろうと力合わせてレス書き込みながらスレを流した

いくつもの荒らしを乗り越えて
ひとりのコテハンが生まれたー

ロボよ
レスを貼ろう顔文字殺してー
0557オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:44:20.07ID:3hjMJA130
>>556
お前それさっき言ったし昨日も言っただろ!!
0581オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/21(土) 05:03:40.28ID:RVw+PFie0
寝れねー夜でも過ごしてるヤツはいねーのかYO!!
0582オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/21(土) 05:08:15.72ID:Ch/b+mXX0
俺は抗うつ剤にサインバルタやパキシル飲むだけと通院で普段も普通人と変わらないくらい、減薬や断薬しても変わりない程なんだけど
ドクターの紹介でがんや重い病気の患者やアルコール中毒患者、借金経済苦で鬱の患者そのほかが集まる会に参加してる
>>581
0614オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:08.35ID:0LfgjLIT0
 
   _____
  ||// 彡彡ミミ|彡⌒ ミ  
  ||/  (n´・ω・)n   )   
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
   _____
  ||// 彡⌒ ミ|彡彡ミミ
  ||/ r(    (n´・ω・`)n 全然禿げてない
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0615オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:22.76ID:Mobeti940
>>613
時には暗い人生もトンネル抜ければ夏の海ってお話だったでしょ?
そんな時こそ野の花の健気な心を知るのですって言われてなかった、さっき
0620オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:21:24.05ID:7QtIpSLV0
>>619
川 越 総 本 部 毘 沙 門 天 !

頭 や っ て る 玉 井 だ ぁ

一 人 だ け ど よ ぉ 、 ビ ッ と や っ て か ら よ ぉ 、 喧 嘩 な ら い つ で も や っ て や る よ ぉ ぉ !

い つ で も 来 い コ ノ ヤ ロ ー ! ! !

そ れ か ら よ ぉ 、 パ ク ら れ て る 先 輩 の 為 に も よ ぉ ! !

頑 張 る か ら よ ぉ ぉ ! ! ! !

ギ ィ ッ !

ブ ゥ ー ン 、ブ ゥ ゥ ー ー ー ー ー ン
0622オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:55.47ID:VrZXAU7i0
>>621
   
   
   
   
   
   
      
   

        

         


           



    


    
   

   

    
    
ちゅっ
0623オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:53.66ID:4XVWtMtD0
>>622
かわいがったるでぇ〜かわいがったるでぇ〜
0631オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:56.06ID:ZCW+7xC70
>>630
便の舞!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0635オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:28:28.25ID:2xXR9wcQ0
>>634
ワロスって言ってんだろこの野郎Yo!

  ∧_∧
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 し―J|‖
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0639オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:39.23ID:WaYzFuq90
>>638
水道員 塩撒きやがれ
0640オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:29.19ID:2xXR9wcQ0
>>639
お前な?俺の言ったことよく聞いとけよ?

秋葉原駅から日比谷線に乗り、茅場町駅で降りてホームを八丁堀方面に行くと、鉄格子の下に塩がおかれてるので、それを足で蹴散らしてください

分かったか?
0645オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:36.27ID:MDFcg++E0
>>644
今年城南(予備校)7浪目、蝶々を飼ってる中田だぁ!
0671オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/24(火) 19:31:13.21ID:7cpdw6N10
おっ、サンマの大根おろしハムハフ兄貴おるやんけ
0672オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/24(火) 19:32:36.16ID:7cpdw6N10
>>670
ちゃんと普通なぁ…書き込みすんならよ…ちゃんと相撲ブーム興してこいや、若貴?
0682オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:30.42ID:F8xO0JXq0
>>681
君のドドメ色のガバガバのその尻の穴のせいだよ〜(字余り)
0684オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:54.57ID:F8xO0JXq0
>>683
なんだビビってんのか?ヒヤリハッとしてんのかオメーYO
0685オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/25(水) 19:55:38.32ID:acpYbTFk0
>>684
じゃあシャンプーハット持ってこいよ?かぶってやっから
0686オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:39.38ID:xtMjEdSf0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0690オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/26(木) 07:03:08.22ID:jGEuljlR0
>>689
アイスティーしかなかったけど、いいかな?って聞いてんだろうがYO
0715オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:13.51ID:tBmuCrRT0
>>713
練習だよ
大会近いからねー、しょうがないねってお話だったでしょ
0716オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:09.19ID:tBmuCrRT0
>>714
書ーきこすんなっつってんだろうがYO
0718オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:40.22ID:8CiFaHQH0
>>717
ケシの花なめろ
0720オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/27(金) 03:16:23.09ID:TMVl00+g0
つまんねんだよ
もっと面白いこと言ってくれよ
0728オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/27(金) 08:10:14.65ID:HoeAZTAu0
今の職場は俺がいないと大変みたい
いつも褒められる
今度リーダーにするかもって

>>727
あなたは今日ではるきゃん推しほらチームB
0750オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:06.08ID:rBxXQYds0
>>749
気持ち悪いのは朝からスレに貼り付いて書き込んでるあなたですよね?!
そうやって書き込んでる人間を一般的にニートって言うんですよ
0755オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/28(土) 02:24:40.39ID:SIxMoZuQ0
>>754
え、お宅さん誰?
0758オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/28(土) 07:04:54.46ID:u1z9B2AP0
ほんとうはお前の肛門穴にチンコぶっ刺してアヘアヘ言わせたいと思ってる 
真っ赤野郎=ロボ爺だって分かってるから
0761オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:05.95ID:SIxMoZuQ0
>>760
チラチラ着替えてるときお前さっき俺らだっただろ?何言ってんのお宅
0787オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:41.67ID:erZombwC0
>>786
来た!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほらktkr!あんたあれ?有名人? おーいクズやろ?おたくさんクズですよね?あっはっはっはっはっ!クズ?氏ねや
0791オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:38.27ID:sKwlKArp0
>>790
来た!キタ━━━━(シュウ先輩の息子か?゚∀゚)━━━━!――ッ!
――もう終わりか? ほら ・・・この時を待っていたのだ。時は満ちた!(まぁ、嘘だがな。これは真実を探るための建前に過ぎん!)オレの憧れだったあんたあの強さ?おたずねもの? …馬鹿な……。 おーいクズやろ?お夥しくクズです――表向きは、ねよね?……そんな昔のこと、忘れちまった…あっはっはっはっはっ……フン、馬鹿なことを……!序列50位未満の劣等種?氏帝都第七市民層で一膳飯を営むねや
0802オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/30(月) 00:06:32.02ID:ulERIHYw0
>>801
kinpira-
0811オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/30(月) 10:30:57.73ID:FncRxMAW0
>>810
コンビニのトイレでウォシュレット使おうとボタン押したらノズルの先っぽにウンチがついたやつがニョキニョキ出てきた
きき止ボタン連打したけど間に合わなかった
0812オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:23.75ID:uolWXwb60
だから何? お?な?あ?
だから何? お?な?あ?
だから何? お?な?あ?
だから何? お?な?あ?
だから何? お?な?あ?
0826オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/30(月) 21:25:15.90ID:ulERIHYw0
>>825
怒鳴られたからなんだよ
0827オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:38.52ID:5l3OFCfk0
>>826
俺の万景峰号しゃぶれよ
0841オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/01(火) 07:37:08.45ID:nKt/uF5K0
>>840
新聞配達できねーのかよ?
おいションベンたれ
0859オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/01(火) 22:14:18.07ID:BrilSzMG0
>>858
来た!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほらktkr!あんたあれ?有名人? おーい録音野郎やろ?おたくさんカスですよね?あっはっはっはっはっ!カス?
0863オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:51.59ID:d0jKmfQM0
>>862
え、お宅さん誰?ぅ、ホモビ番号いくつ?だからオメーのホモビ番号言えよって言ってんんだろうがこの野郎ZO
0868オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/02(水) 05:13:07.09ID:Yryo5Xnq0
新聞配達でコンビニにも配るんだけど店員が無愛想だからムカつく 
こっちは一応おはようございますって言ってるのに無視
0880オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/02(水) 15:38:26.08ID:A5ZGKImu0
>>875
バカップルとかぬかしやがってYO!!
0884オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:46.33ID:CeJo0PcZ0
>>883
違いますよ私は保毛田保毛男ですよ👨
0885オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:22.03ID:CeJo0PcZ0
なんでよ…これ表示されねんだよ
0887オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:54.56ID:CeJo0PcZ0
>>886
お前らのスマホで表示されてんならいいけどよ、NA?
表示されてねえんだったら迷惑かかっから聞いてんだろうがYO
0895オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:28.20ID:62OgdcTh0
>>894
山田スレ何度目だ?そのフレーズ
0896オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:08.43ID:gowf7pKJ0
>>895
隣県のソープによく行くのですが今までは車で行っていました。
片道約180km
最近125cc免許取ったので経費削減目的でバイクで行きたい下道を片道180kmはキツイかな
0897オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/03(木) 10:52:23.12ID:BUrpWLCs0
>>896
元気やなあ
無駄金使わずにシコってチビッてネトケ
0907オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:44.67ID:5u2MLhGc0
>>906
コナンくんですよね貴方はさぁ
0909オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/04(金) 00:43:01.86ID:/rBUyyU90
>>908
しゃぶっ時計仕掛けの外科室ですか?
すいませ〜ん、き〜のしたですけどま〜だかかりそうですかね〜
0914オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:01.77ID:A5L6gxF10
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0915オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:38.47ID:/jp0NE380
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0919オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:04.70ID:PhIXhx9o0
最近おんぶおばけ書き込みしてないけど元気にしとるけ?
お前も山田スレの仲間なんだぞ
また書き込んでスレを盛り上げてくれよ
0922オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:13:43.45ID:nsERDyy80
>>921
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0927オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/05(土) 07:40:36.73ID:WCXAjs090
>>926
沖ノ鳥島着いたら書き込みしてこいや
0950オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:03:00.14ID:XW8XtGP10
>>949
なんだこのおっさん!?(驚愕)
0956オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:26.61ID:XW8XtGP10
>>955
てめえも言ってんだろうがこの野郎ZO
0964オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:41.69ID:5T3KWMJ40
>>963
ぅ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 23時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況