X



頭文字D5 全国対戦攻略スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/31(日) 23:54:54ID:3X/cZJ01O
勝てない
0003XES
垢版 |
2010/02/01(月) 00:04:21ID:A/GYf5Aq0
セックス
            S  
    セッ     E        SEX
    クス     X

 セ        S
セックス       E
 ク           X        せっくす
 ス

SEXSEXSEX
                      SEX

           セックス
SEX                   せっくす
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/01(月) 00:24:15ID:aW2q6J0wO
秋名下も例のナオトブーストってやつは使えない感じだね。
セクゲーじゃラスト届かないので、温存強めのTA走りとかを試してる。
試行錯誤してますが、今の所そこそこ勝てる感じ…

皆さんはいかがでしょう?
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/01(月) 07:56:06ID:aXzdADVp0
ブレーキや横滑りによるタイヤの減りが多くなってるようで、
前半必要以上に温存走行や無理なブロックしてると後半(今まで残ってたはずの)タイヤがいきなり乙る感がある。
最近流行ってたアクセルバタバタまでその煽りを受けてるかはまだ検証中。
0006まんこ
垢版 |
2010/02/01(月) 09:09:45ID:nklXn15I0
0008NAOTO@
垢版 |
2010/02/01(月) 13:05:08ID:damQT+PmO
今日はうんこ漏らしたけんタイマンはできんけん、誰も俺には近づくなよ!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/01(月) 19:57:58ID:aXzdADVp0
>>9
知ってるけどいちいちここに報告するのダルかったwww
0011ヘタレなFD3S6
垢版 |
2010/02/01(月) 22:08:31ID:H54yOeFK0
みなさんの走りやクラスは何ですか?
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/02(火) 00:29:32ID:HffGLzx80
チームメンバーの募集ってここでしておk?
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 12:39:33ID:TXvjr0980
5日から秋下イベント始まるけどFF車でスタート取れるのってEG6 DC2 EK9どれ?
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 16:33:18ID:TXvjr0980
>>14
FF車はどれもスターと同じ速さって解釈していいですか?
普通の全国でカプチvs34だと腕だとどうしようもないですよね
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 16:53:59ID:nVt5ulho0
>>15
どの車種が乗り慣れてるかっていうのもあります

総合評価すると
EK9 スタートは獲りやすいが、走りの腕がないと勝つのが辛い
EG6 トータルバランスはFFの中ではNo1 
DC2 速さはFF最高位 ただし乗りこなすには腕が必要

要はスタブロでも、ブロックして壁に接触せず、相手の車体をラグが終わるまで抑えきれれば、FF車は大差はない

ちなみに当方SS維持レベルなんで、プライドランカーからすれば、別の見解になるかもしれない

以上でOK?
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 17:28:33ID:E7X0ETpI0
ラグとは何か教えてください。
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 20:31:48ID:0zmRMYFU0
>>16
え?EKすごい扱いやすいぞ?
どっちかって言うとEGが一番ピーキーかと
DC2は良く分かんない。デカいのがちょっと辛かった。
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/03(水) 23:56:10ID:Z2cN1T0P0
好きだからFD!
評価はあんま良くないねww
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/05(金) 20:45:49ID:TLkIrT6v0
>>4
使えないってわけでもなかったぞ
ちょっとでも温存ミスったら成功率は格段に低くなるけど
0021迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/08(月) 20:23:42ID:kCGgCT5L0
R34はスタート速い
ノーマルでもフルチュン相手に前取れる
0022セックスしようぜ!
垢版 |
2010/02/09(火) 07:18:01ID:HKyPU42t0
セックスセックス!
セックスセックス!
SEXSEX!
SEXSEX!





wow!
0023しびっく
垢版 |
2010/02/09(火) 18:38:27ID:EwWkowYb0
イージーセックス
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/09(火) 23:46:59ID:T7I4CDlRO
>>22
>>23

低脳丸出し乙w
0025公道セックス理論
垢版 |
2010/02/10(水) 00:37:25ID:UnRJaquK0
常識など遙かに吹き飛ぶくらい究極にやらしいセックスがしたい
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 06:28:51ID:i6rb/afxO
Versionが変わってもカプチとRSの勢力は変わってないと思うが俺だけ?w
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 07:18:24ID:FQSGJUcr0
イニシャルセックス
イニシャルDしながらセックス
もはや彼女のまんこは俺のもの
ドリフトバッチリ決めて過激で気持ちいいセックスに持ち込め!
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 08:27:28ID:mHu4VHpw0
滋賀のBbで毎日のようにやってる妙義厨のレイラって奴ウザイwww

当たる度に妙義、しかも何台GDBF作ってるんだ
当たる度に戦績違うし暇人すぎるやろ
俺がマッチするたびに違うGDBFとかwww
秋名と赤城なら余裕で狩れるから美味しいけどね。
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 08:47:07ID:i6rb/afxO
>>28

そんな奴は結構居るんじゃねぇ?

俺の知り合いもCN違いのサブカを3〜4枚持ってるが全部がブラックRSばっかりw

意味不な万年Aな奴だぞw
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 08:58:20ID:nV3uxtMRO
>>28-29
山形のハマサキって奴もアルテッツァばっかり何台も作ってる
GDBFにしてもアルテにしても弱い分類だからまだ許せるが
カプチやRSばっかり何台も新規で作る奴って一体なんなの?とは思う

ちなみに滋賀はハゲタローが仕込んだ妙義下り厨がわんさと居るよ
代走とかもしてるから更にタチが悪い
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 11:12:19ID:i6rb/afxO
>>30
それはハゲタロー氏が紙にでもなった気で居るからじゃないのか?

と俺みたいなヘタレ凡人ランカーには解らぬが言ってみたw
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 11:15:07ID:mHu4VHpw0
>>30
俺、関東の人間だが、関西の情報通から聞いてるけど、別の一味らしいよwww

レイラって奴とその取り巻きが妙義を悪用してるだけだろ

今作から中途半端に速くなった奴が横行してるのは、どの県でも同じ
妙義のTAランキング見て戦跡みれば、どんだけ妙義だけなんだといわんばかりに選んでる。

しかも、しかも廃人レベルらしいぜwww

0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 17:38:21ID:TIQXf+1O0
初心者狩りしてるうちは真のセックスは楽しめない。
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 18:49:59ID:i6rb/afxO
>>35
それは格上を倒せない奴が格下を狩って優越感に浸りたいからだろ?

こしぬけ輩乙w
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 19:14:21ID:keSlwTUK0
ランク荒らしの基地害に出くわしにくくする方法は、
そういう奴に対して大差で負けてやること。(およそ100m〜↑)
実力が違いすぎると判断されてマッチング候補から外されるからw
基地害が他の奴に対して同じことをするとまた当たるようになってしまうが、
相当期間工作しないとそうそうマッチング候補に戻ってくることはないw
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/10(水) 21:33:20ID:i6rb/afxO
>>38
それじゃ楽して狩ってる基地害の思う壷ではないか?w
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 00:53:58ID:xHWMP2qsO
基地害発見!

CN ノーマルくん
ランク A3

A3停滞で秋下粘着の初心者狩り君乙www
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 03:01:07ID:jN7UfTfZ0
21 :迅帝 ◆8nlDWSEAkU :2010/02/08(月) 20:23:42 ID:kCGgCT5L0
R34はスタート速い
ノーマルでもフルチュン相手に前取れる

どんだけの雑魚を相手にしているんですか?wwwwwwwwww
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 04:30:59ID:fyl7oBjR0
>>40
荒らし行為してる奴は、
上位ランクで勝てないからわざと下位に停滞してるんだよ。
そういう基地害に対してまともに相手をして、
僅差決着だと連続して当たることがよくあるが、
大差決着だとマッチング対象からは外れやすいよ。
基地害の思う壺なのは最初だけで、
大差勝ちばかりしてる基地害はその頻度が限度を超えると、
同じような基地害としかマッチングしてくれなくなるw
0044迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/11(木) 08:38:26ID:6Wgr1mXc0
>>42
Aランクのサブカードで34作って全国やったからさ
AやS相手でも前を取れる34はすごいぜ
 
まぁFDとかカプチには総合的に勝てないけどねw
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 08:39:56ID:gLoWXbiWO
大差で勝敗を決めただけでマッチング候補から外れる事はないと思うのだが…?
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 08:49:38ID:jN7UfTfZ0
>>44
要は、SやAランクのフルチューン相手でもノーマルのR34で
スタートは前を取れるんですか?www
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 18:19:21ID:dEiIUhDxO
しかしながら…今回の仕様は本気で糞。
だけど笑える糞ゲーになったなw
ある事さえ知っていれば…馬鹿な走行をやりながらでも普通に勝てる件ww


だがしかし…万年Bクラスでもコースによっては順ランカー級のタイムを持つS級を喰える可能性もあるのは如何な物か(苦笑)

>>48
スタブロ&鬼ブロでスタートラグを発生させる事前提の話だろ…
ぶっちゃけ車種性能のみで語れば、如何に34と言えどノーマルでフルチューン車種の前に出るのは無理。
0051迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/11(木) 19:54:30ID:pl6cFY2N0
>>46
取れるよ
相手も34じゃなければね
 
>>48
そんなオチではないぞw
全てのステージで取れると思う
 
>>50
その通りスタブロしたよ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 19:58:43ID:fyl7oBjR0
ノーマルで対戦してると銘打った動画をYouTubeに複数上げてる奴がいるけど(CN:かぐらひめのやつ)、
挙動から走り方に至るまでどう見てもフルチューン。
ノーマルで走ったことがある人ならあの動画を一度見ただけで違和感を感じるレベル。
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 20:44:27ID:XLuDdkzUO
>>52
その動画は見てないけどフルとノーマルじゃ全然ちがうよね
ノーマルだとコーナーの入り口からクリップぐらいの間にふらっといく
オレのロドすただけかもしれんが
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 21:33:16ID:dEiIUhDxO
>>51
そりゃそうだろ…スタブロ無しでは無理だし。

>>53
その動画は知らんが…ある程度ノーマルでやったプレイヤーならスタートの時点で解るよ。
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 22:28:31ID:XLuDdkzUO
>>54
確かにスタートはにぶく感じたなぁ
メインでスープラ使ってるから車種の差かと思ってた
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 23:00:54ID:/Doez9AY0
>>28
レイラうざいっていうけど
ブレフラとかされてないんだろ?
されたとしても
勝てないから文句言ってるんだったら
もうこのゲームやめなよ。

0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 07:11:02ID:sgF37nyI0
セックスは気持ちいいぞぉ−
ただし良質のまんこを見つけてね
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 08:34:44ID:TLmARAk50
>>56
文章理解してからレスしろ低脳

2回やる

1回目普通に勝つ
2回目も選択向こう側・妙義即決、待ち画面で激しいおちょくり

これでいいか(笑)
毎回がウザイって書いてるだろ低脳君www
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 09:58:07ID:s7aWlrKoO
そもそもレイラに妙義で負ける要素が見つからないんだが
まぁ>>56みたいに擁護しようとする取り巻きor本人が低脳丸出しだからなwwwww
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 10:16:04ID:TLmARAk50
>>59
間違いないwww
そもそもsageすら使えないネット野郎は大抵、本人又は取り巻き確立多い。
まぁ本人乙(笑)

バレンタインデーに廃人かまして、俺ツエーーーでもしてればいいさwww
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 11:49:49ID:rmvnygmx0
>>52
ちょっと見てみたけどおかしいな
一応ノーマル車でA2あたりうろちょろしたことはあるんだが...

この動画は温存出来てない割には後半の伸びが案外悪くない
フルノーマルだとしっかり温存出来ていても終盤の
対処はかなり厳しくなるはずなのに
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 12:11:24ID:Y2MjXC1H0
セックスをしようと思う
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 12:30:05ID:RKraAH21O
>>61
TAと対戦ではペナ方式が異なる。
よってTA目線で温存がどうとか言うのはナンセンスだぞ。

前にも書き込みしたが、ノーマルかどうか判断するにはスタート時のゼロ加速を確認するのが一番手っ取り早い。
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 14:07:06ID:p0jTZn7bO
前バージョンでは
カプチとS2000は試して無いが
それ以外の全車種で
完全フルノーマルでSクラス入りさせてみたが
今バージョンではまだ試して無いから
主流になっているTA走行でも勝てるのかどうか
妙義イベントが終わったら
トレノを作ってやってみるよ
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 14:19:47ID:vF9xg1ja0
>>64
今Verのノーマルはやばいぞ
相手フルメンテだったらリアルAクラス相手にすら厳しい
スタートの遅いしペナのバーゲンセールだよwww
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 14:29:18ID:rmvnygmx0
>>63
別にTA目線で話してないぞ俺wwww
後半の伸びっていうのはブーストのコトな
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 17:19:14ID:RKraAH21O
>>66
コレはあんまり教えたく無い事だったんだが…そのブースト自体が今作は前バージョンとは違って、ある程度タイヤを使いまくっても4セク後半でブースト効果をピークにもって行く事が可能なんだよ。

だから温存だけで加速を語る事はどちらにせよナンセンス。
0068オニヅカ
垢版 |
2010/02/12(金) 18:09:51ID:XvspsCOV0
>>62
セックスは、まんこがあるから、面白い。
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 18:26:29ID:p0jTZn7bO
>>67
その感覚は妙義上りをやってると
すごく良く分かる
温存的な走行要素一切無しの
TA走りでやっても
4セク終盤のバチコン左コーナーを通過後も
ブーストがビシビシ効いてるから
後続車を一気にちぎれるよ
逆に変にギアを下げて低速走行なんてやると
終盤全然走らなくなる
チンタラ走りは全く役にたたなくなってるわ
0070迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/12(金) 18:33:23ID:ZdfyDxTK0
B3辺りなら温存無しでいけるみたいだね
いろは坂チョンブレで曲がるBランクいたしw
 
>>67
あなたはSランクですね
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 20:50:19ID:rV8MMTvp0
たまに長尾下とか湖左の4、3セクで鬼ブー>>67のやつをやってくるのがいる
から、前でブレーキして鬼ブー消すけど、湖左の鬼ブーがどうしても消せない・・・

0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/13(土) 09:40:39ID:uTioRein0
>>67
悪いけどソレは知ってる
一応SSいける腕はあるから

ノーマルで新Verの全対やったコトある?
ずっと前走っていても最後ペナる

>>71
長尾下のブーストはまだ皆が知らないうちに
かなりウマウマだったわwwww(旧Verな)
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/13(土) 09:56:27ID:hyck1QcY0
A〜S位の奴がD〜Cにまで出張


・名前とかがテキト〜(ぢぇおぐあどg、とか数字の羅列)
・対戦一桁で勝率ほぼ全勝
・小学生相手にゴール付近でブレーキランプチカチカさせたり
・通信対戦なのに「イェ〜イ馬鹿〜」とか大声でしゃべってる無職っぽい人


学生以外の上位者は、間違いなく廃人ニートでキモ過ぎる青色オーラが出てる
マッチングしないで欲しいよね
0076迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/13(土) 18:34:39ID:Jw6l4B0+0
>>74
長尾上りもブーストできるよね
ぺナ移しって言うのかな
 
>>75
青のオーラなんて綺麗なオーラ出てないよ
茶色とか汚いオーラだよ
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/13(土) 21:53:33ID:g1/ruaS70
うんこうんこ言わなくなったと思ったら次はセックスか、本人は楽しいんだろうな。

で、本題だけど、今回のバージョンになってから後追いで勝るのが圧倒的に難しくなってないか?
昨日ためしに新しいカード作ったんだよ、車種は34で全くいじってない。
特にいろはなんかこっちが後追いになると、相手が初心者まるだしのばか走りしてても負けることがある。(俺はSSランクでプライド10辺りをいったりきたりの腕)
かといって無理に頭取ろうとして突っ込むとペナるし・・・一体何なんだ。
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 08:56:54ID:gw86uE830
原作で考えたら車同士がガンガンぶつかるってバトルの仕方じゃないからな
現実の運転でもありえないし。カーブは減速して曲がるとか現実味の
ある走行法目指してるんじゃないのかね。

4とかの150Km近くでヘアピン曲がるような、ジャージ着たような
DQN中卒がステアリングカコカコしてるドリフトとか消滅


一応ゲームだから先行決めて、何回か繰り返して勝負決めてたら
インカム悪いし日が暮れる。本当にSSの腕があるならその辺余裕で
乗り越えないとなw
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 10:47:03ID:5oEugLTl0
>>79
最後まで先行すれば勝ち…だと後追い側に腕が求められるなw
ぶつかったorぶつかられた時の挙動を変更すれば俺は好きだぜそーゆーの

だがそこまでリアルだと俺は歓喜だが大衆には…
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 12:14:41ID:32KZuiFp0
>うんこうんこ言わなくなったと思ったら次はセックスか、本人は楽しいんだろうな。

おれはその本人ってやつじゃないけど、リアルは楽しいっつーかきもちいぃと思う。
シリーズ進むごとに快感が減っていくイニシャルとは対象的。
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 21:09:30ID:iJnn89sx0
スムクスかdBほしい
DOHCついてて高級なのにどうしてイニDにないんだろう
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/15(月) 08:39:48ID:XkQ5A/Ac0
バレンタインイベントで晒け出される寂しい奴らwww

朝〜夜まで御苦労様(笑)
20万P以上の奴ら惨めすぎる
こんな過疎ったイベントは初めてじゃないか

0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/15(月) 16:19:18ID:47r5pfWh0
>>83
島根・宮崎・鳥取とか・・よっぽど過疎なんだね。
全国的にこんな様子だと、イベント中にも関わらず、マッチング待ちが多く発生
していたのでは?
そもそもセガが、敢えて変なサブタイトル付けるから ってのも原因だと思うw
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/15(月) 19:53:21ID:s2M/T0+h0
異動があるから引越しの荷作りしてたわ、ボチボチ始めんと間に合わん
次の街ではどんな環境やら。イニDやる暇あるかな・・・
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/15(月) 20:22:50ID:ynnRHRKv0
>>58
勝ってるのに文句いうのか・・?
どんだけこのゲームに必死なんだよ。


俺はレイラsとは全く関係ないぞ。
俺は関東でやってるし、モバもmixiも
やってないから絡みはないんだ。
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 03:49:59ID:DKVvS4n50
>>86
俺には>>58の書き込みから必死さなんて微塵も感じないんだが。
むしろ必死なのは粘着+挑発しても勝てず、
負けたら即新規作成のレイラと30スレも前のレスに今更反応してるお前だろwwwww
いい加減sageくらい覚えろ低能。
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 07:18:11ID:ad1l3Lus0
クソゲーであまりエキサイトすんなよw
それよりもセックスしようぜ!
きんもちいぃぞぅ〜
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 12:20:47ID:lqDIs4AN0
>>86
どう理解すれば、その解答にいたるんだ?
日本語理解できないのかwww
毎回同じコースに鬼粘着がダルイって書いてあるだろ
妙義なんてバチコン1発で終わりのコースでしかないんだから。

>>87
sageすらできない低脳は放置安定で(笑)
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 13:44:39ID:yQokmLs40
>>87
すまん、大学の特別講義が忙しくて
書き込んだの忘れてたんだ。
それに2chとか掲示板とかあまり使わなくてな。
とりあえずsageできてるかな?

>>89
日本語はとりあえず
日常生活に困らないくらいなら理解できるとおもうぞ。

俺が言いたいのは
選択権が向こうにあるなら仕方ないってことなんだ。

009187
垢版 |
2010/02/16(火) 14:06:59ID:E/kZf6570
>>90
しっかりsageできてるぜ。
理解ある人間だったんだな、言いすぎてすまん。
でもな、こっちが何もしてないのに、再びマッチしてブースト画面で
ブレーキ連打はこっちをおちょくってるとしか考えられないと思う。

>>89
sageできてるから放置できないぜw
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 15:30:45ID:lqDIs4AN0
>>90
選択権あっても粘着レベル超えてたらウザイだけwww
勝てるからいいが、勝敗以上に必死になられてもこっちからすれば、やっぱりダルイことには変わりない

>>91
sageてるなら放置は確かにできないね
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/16(火) 20:15:49ID:yQokmLs40
>>91
なんか俺もムキになってすまなかった^^;
まぁ・・・確かにそれはやりすぎだね。
レイラはホームエリア他県で登録するし
嫌われるのもしょうがないかもね^^;

>>92
まぁ・・確かにな。
俺もプライド貯まるようになってから
コースはきになんなくなったけど、s1安定くらいの時に
粘着されたら確かにイライラしたり、普通に不愉快だったわ。
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/17(水) 10:37:49ID:b1u+KIIS0
>>93
あの粘着キモい奴を題材にすんのも疲れるし、もういいよ

毎日やってる廃人にまともな奴はいないのが関の山だからなwww
プライドとかはどうでもいいけど、粘着+おちょくり野朗には負けたくないのは事実だから

昔みたいにNET対戦なければ、間違いなくフルボッコにされるような輩でしょ
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/17(水) 15:17:19ID:VWyMEEpD0
>>95
ですね^^;
やってる年齢が下がってきてるし
最近のゆとりがよくわかるゲームですよね。

3の時は穏やかでしたからね^w^
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/17(水) 20:38:17ID:Yft01zxY0
>>96
公道の赤城でつんでた当時消防の俺に基本を教えてくれて
公道無敗クリアできるように教えてくれたあの人は今何してんだろ・・・


今のイニやってる奴らって モバでガチで潰すとか書いちゃう 仲間と一緒にいると強気
勝負は負ける奴が悪い やたら何ちゃってDQNやにわかヲタ多いよな
(メンバー募集チーム一覧見たら深夜アニメやラノベが元ネタのチーム多いし)
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/18(木) 00:21:47ID:gN2FARPA0
                      セ
                       ッ
セックス                   ク
                 セ       ス
                 ッ             ま
      まんこ       ク    せっくす     ん
                 ス             こセックス
        manco
                 Sex       S
             マンコ          E
                           X    manco
       マ
       ン      SEX
       コ                 ま       sex
                          ん
                           こ
   まんこ                      セックス
                せっくす
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/18(木) 07:45:28ID:lGM8s9Km0
話題のレイラ、WHITE達に土下座テラワロスwww

モバの日記も痛すぎる(笑)
ていうか、レイラの画像見たが、インキャラ顔

妙義厨やから慎吾に似てるのが、また受けたwww

0103まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/19(金) 11:19:29ID:XVvzFnwRO
つーかフルメンにしないと話になんねーな
勝てる相手にも車の差で負ける気がする
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/19(金) 17:52:18ID:00RAfaBBO
>>103
そんなの当たり前じゃないか。
でもフルノーマルとフルメン、どっちもS3安定な俺って…orz
0105まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/20(土) 01:08:56ID:Paz1hhYlO
>>104
秋名湖で同じ人とマッチして、フルメンのカードでぶっちぎったのに
ノーマルでは負けたよ…
0107まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/20(土) 10:56:18ID:Paz1hhYlO
へぇ…

新Ver.でペナキャンって意味あるの?
コーナー終わりでアクセル離してブレーキ踏むやつ

知ってる人教えて下さいm(_ _)m
0109まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/20(土) 12:43:23ID:Paz1hhYlO
携帯規制くらってただけで元気だよー

つか教えろ!
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/20(土) 15:34:04ID:4zQCfVgzO
[sage]
>>110
関係あるんだよw
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/20(土) 16:19:25ID:7+SY8rY20
>>101
コイツの一派はランク荒らし+筐体破壊の常習犯
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/20(土) 18:55:36ID:4zQCfVgzO
>>113
答え=意味はあるw
0115まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/20(土) 23:30:07ID:Paz1hhYlO
そか


さっきいきなり車線変更するトラックにむかついたから、追い越してからブレフラしたwww

実車でwww
0119まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/21(日) 20:40:36ID:hSPS0DsGO
>>118
それ知ってんならおっさんじゃんw



カプチ弱体化ってほんと?
じゃあ全国の番車はFD6みたいな?
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 21:17:02ID:wZbMn6de0
>>119
全国の番車とは言わんwww

6は確かに強いけどな

軽自動車好きな俺は

今でもカプラー
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 21:38:36ID:cLR3lMcl0
番車はまりかだなw
4輪駆動
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 22:04:59ID:oEvczbqz0
いくら車の性能が良くても、
乗り手がヘボければ全然意味ねぇよw
強い奴はどの車使っても強いし弱い奴は(ry
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 22:22:37ID:BioVZACHO
乗り手の腕がどうであろうとKSSG社の回収マッチングシステムで
カモられるだけなんですけどねw
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 23:36:57ID:oEvczbqz0
>>123
万年Bクラスのよくある逃げ口上だなw
85に負けるFDとかカプチ見てるとすごく哀れw
0125まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/21(日) 23:39:56ID:hSPS0DsGO
名無し同士は仲良くしろって言ってんだろう!



どーせ何乗ってもS2昇格戦まで行けねーし…
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/22(月) 00:36:18ID:n5rCWcA0O
>>126
スバルのヴィヴィオだっけ? スレチすまそ

それより筑波って飛ばしてった方がいいのか?
TA5秒も遅いやつに何度か負けたんだが…
0130まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/02/22(月) 12:32:58ID:hiwH3elJO
>>128
そうそれ


筑波って断然先行有利じゃね
往路は3セク入ったあたりから後ろがブースト効いてくるけど
そこで抜かれなきゃ大抵勝てるし
復路は最初の左コーナーでバチコン決まんないとちょっと厳しい


と思うんですがいかが?
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/22(月) 13:19:56ID:n5rCWcA0O
>>130
サンクス
試してみる

あ、でもスピードののる区間に入る前のコーナーとかは、極力g(ry
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/22(月) 21:23:57ID:DiDYTlzS0
セックスー

セックスー

セセセセセセセックスー






0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/24(水) 21:09:44ID:4T7kw35n0
>>134
あんたバカ?byユリ・サカザキ
通報したらあんたも巻き込まれる可能性あるのにね。
無論俺だってヤバイかも知れないし、誰に迷惑かかるかわからん。
ある意味あんたは荒らしよりタチ悪いわ。
今のままの意識なら2chから出て行って欲しい、有害だ。
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/25(木) 00:05:58ID:I1xKrdwk0
>>134
お前は他スレで何をしてきたか、
それを反省してからほざけwww
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/25(木) 17:46:05ID:ntG76Zuc0
>>134
セックスが見苦しい?
だったら頭文字D見んのやめなよ。
なつきなんて余裕でセックスやってるし、ハチロクのレースエンジン換装だって間接的にセックスが関係してる。
それとも嫉妬してる?
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/26(金) 00:03:29ID:6jdy6qDl0
ローレルターボは速い
0146迅帝
垢版 |
2010/02/26(金) 23:49:07ID:TwxfgXiP0
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
0149迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/02/27(土) 08:23:30ID:bGqphtW60
>>146
偽者きた(*^_^*)
IDが違うぞw
 
>>147
エボ9は6速で使いにくいよ
かっこいいけどね
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/27(土) 16:28:49ID:LaUB4mCf0
>>146
スレ違い。
うんこのスレは別に用意されてるからそちらへ。
ここはカーセックスを語るスレ。
やっぱヴェルファイアが最強だと思う。
強い高級車だし。
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/27(土) 17:46:36ID:iCXTZFF+0
以前に、TA走行=温存かどうかと質問したものです。
ようやくS3に行けました。
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/27(土) 18:21:05ID:vhqRyirT0
みんなドノーマル車は厳しいっていってるけど先週ドノーマルで全対やって
勝率80以上のやつに普通に勝ったぞ
しかも後追いで
0156迅帝 ◆K9FUcCsCps
垢版 |
2010/02/27(土) 21:31:30ID:LsW6HNpu0
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/27(土) 22:17:33ID:1hJicj5z0
マジで勝ち方おせーて
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/01(月) 11:31:00ID:ZvtOfiNC0
「らら・・」とかいう人と当たったことある? どんな人?
0162迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/03/02(火) 21:09:32ID:t7qsU9RD0
最近思った・・・


店内対戦面白い!!!!!!
全国は手軽にできるけど八方とか突っ込んでも抜けない時あるし
店内じゃ簡単に抜ける所が全国じゃ抜けない
少しラグがあるから抜けないのかもしれないな
0163まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/03/02(火) 21:16:20ID:mCBfLxfJO
docomo、auの人

携帯規制されてもここなら書き込めるよ(´∀`)
お気に入り登録よろ


【アケ板】頭文字D5 総合 Ver.クラシック【避難所】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1267080079/   
0164迅帝 ◆5UMm.mhSro
垢版 |
2010/03/02(火) 23:05:14ID:0+mnW1aMO
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
うんこーうんこーうーんーうんこー
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/02(火) 23:22:39ID:xk5uKuKSO
携帯からテスト
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/02(火) 23:54:37ID:5dh7NJvc0
新走法教えてくれwww
s2から上がれないwwww
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/03(水) 07:14:26ID:vOuh/4DC0
どうして池田まで参戦するの?
涼介と北条のセックスに混じって3Pしたかった?
0172まりか ◆Ck/jz51Ib.
垢版 |
2010/03/03(水) 20:47:56ID:srYGDLrnO
>>167
わかる気がする

俺の場合、アドバイス聞いてもS2にいける気がしない…
S3安定も出来ないし…
0173迅帝 ◆VwwdYVjCgc
垢版 |
2010/03/03(水) 22:19:48ID:mkhspSH8O
>>166
雑魚は何やってもムダ!
うんこで滑ってドリフト走法ww
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/03(水) 22:54:57ID:SZiGokI50
リッチレーサー走行
うんこくさいくうこう
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/03(水) 23:41:22ID:rdLlgO1D0
>>170
詳しく教えて下さい。
無知なもんで。

>>173
厨房だから、あまりできない
もんで…
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 09:42:24ID:3tqObMQr0
新走法なんて知らなくてもSSいけるよ
逆にSSいける腕が最低限無いと新走法なんて
使えるワケが無い
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 13:10:41ID:ijWrNYlSO
>>174
まさか対戦で新走法使う人いないでしょ?

おまいの言ってる新走法と俺の知ってる新走法が同じか知らんが
いくら走っても縮まらなかったのに慣れてきたらA2でも余裕で結果に繋がるぞ、数字で出るからわかりやすい
0178迅帝 ◆8nlDWSEAkU
垢版 |
2010/03/04(木) 14:40:19ID:ObbjCsQ+0
>>171
俺は水色持ってないです
ちなみに迅帝と言うカードは持ってないですw
 
>>175
いや、俺も知らないですw
でも自分で研究中です!
とりあえず、ドリフトっていうからには滑ってるんでしょう
ハンドルをあまり切らないで曲がれるからぺナ軽減できてタイヤも残る?はず
0180迅帝 ◆kz275VyJU.
垢版 |
2010/03/05(金) 07:50:01ID:IO8w/ZiVO
ドリフト中うんこ。
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/05(金) 08:40:38ID:kxQv3Lp5O
ドリんこ
0182ぁさくらねむ
垢版 |
2010/03/06(土) 02:47:57ID:gNwIrASw0
S1で水色のFDならぼくですけど・・・
S3はおれの同級生。
0183迅帝 ◆4ESne3Lfmw
垢版 |
2010/03/06(土) 10:24:56ID:J3OnalBUO
くそ水色FDうんこ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/06(土) 15:59:00ID:NPssVmT2O
水色と白色のFDからはヤバいオーラを感じる

黒色の32乗りはよくガードレールにヒットしてるイメージがある
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 00:09:37ID:zP0g5GQv0
>>178
ハムタローさんにききますわww

>>176
ですねwwwwwwwwwww
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 19:22:56ID:SooFhUQz0
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
うんこくさい
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/09(火) 14:56:36ID:KE3aq+Ps0
以前ここで、「秋名湖選んでんじゃねぇボケが!」の
コメントの奴に秋名湖 右回り 雨 夜に連行された
っていう書き込みあったけど、

「秋下でやろうよ」っていうコメントのS3のカプチに
ガチで秋名下り選んで玉砕しました・・・
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 08:25:33ID:d6M+6r2KO
秋名下のRコーナーで、よく左から抜かれ負けてばかりです。Pコーナー後から相手のブーストが凄いのですが、何か対策ってあるのでしょうか?やはり、ブロックで塞ぐしかないんですか?申し訳ありませんが誰かアドバイスお願いします。
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 10:33:25ID:w8jQx6oy0
>>191
Pコーナーまでの操作内容・駆け引きをどのような状況でしてるのか解らないから内容UPしてください。
Pコーナーから、勢い良く追いつかれる時点で温存。走り方がちゃんと出来てないと思われます。
Pコーナー立ち上がってアドバンテージがあるにも関らず、派手に追い抜きされるのは駄目かと・・・。
鬼ブロ以前の問題です

相手のランクにもよりますが、走り方が荒いようでは話しになりません
ブーストで追いつかれてるのか、自分がスクロール喰らって追い抜かれてるのかの判断がつかないのなら勉強してください
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 12:14:36ID:d6M+6r2KO
>>192
ありがとうございます。基本、私は先行逃げ切り派です。ある程度、TA走りした後、相手との距離が開いたら所々でブレーキを踏んでいます。もし抜かれたらすぐ抜かします。
Pコーナーまで私が少し先行していますが、相手はPコーナーぐらいから速度を落としています。Qコーナー入るぐらいアドバンテージは40mぐらいです。
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 12:29:20ID:h0u26MQV0
>>193
参考程度にお聞きしますが
秋下のTAは何秒くらいで
最高ランクはどれくらいですか??
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/10(水) 12:36:18ID:d6M+6r2KO
>>194
恥ずかしながら番車で13秒です。
最高ランクはA3です(-.-;)
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/11(木) 16:44:05ID:zpTHUADC0
>>195
おそらく温存ができてないんだと思われます。

なのでTAで9秒台を目指してみてください。
温存ができていればそのくらいならでます。
コツは無理な速度を出さず、溝に入れることですかね。

197の言う通り
曲がるタイミングや、寄せとハンドルの角度で
相当変わってきます。
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/11(木) 19:21:10ID:TBL/mpHCO
>>196-198
ありがとうございます!9秒目指して頑張ります。
教えて頂きたいのですが、5連の溝落しは何かコツはありますか?なかなか上手く溝に落とせなく、ここでかなりタイムロスしてますm(__)m
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 05:27:08ID:3sRpVJbb0
>>200
感覚で覚えないと情報通りにいかないしねw
酷い奴になると、
現場で巧い人の走りを後ろで見てたにもかかわらず、
本人が走ると相変わらずステア振り回し&コーナーでオーバースピードという暴走気味の運転でボロ負けしてるwww
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 08:19:02ID:BzJvijhZO
確かに皆さんの言う通り聞いてばかりでは上達しないのは分かってますが、なかなか時間・お金に余裕がなくて…playしたとしても2週間で1回程度、数回程しかplayできないのです…m(__)m
パソコンはネット繋がってなくて、マン喫も近くになく、今まで殆ど自己流みたいな感じで…m(__)m
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 10:36:03ID:xhlAIqvW0
>>201
仕組みが分かってないヤツは
「あんだけ減速して速いんだから飛ばせばもっと速い」
って考えてるんじゃないのか?
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 16:29:26ID:Ogf44y6J0
>>203
皆さんの言う通り感覚でつかむしかないです。
見たり聞いたりして誰でもできるなら
youtube見ればいいだけですし。

時間、お金がないのに
イニシャルをやるのはお勧めしませんよ^^;

それでもタイムだしたいと言うのならば
それにあう量こなすのが一番だと思います。

ブレーキを意識してください。
まずはそこからです。
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 22:14:24ID:cZ0hh5ky0
今までハンドルを8以上で重くしてやっていて
どう頑張っても、S3より上に逝けなかったのですが、
今日、ハンドルをふと0にしたら、S1まであっさり逝けました。
なんだそれ・・・
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/12(金) 22:40:58ID:PbGahosG0
                     セックス


              まんこ
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 08:16:12ID:Xpp00NxlO
>>205
皆さんの言う通りですよねm(__)m皆さんも時間・お金かけて上達していくんですもんねm(__)m
ありがとうございましたm(__)mまずは、ブレーキを意識して走りたいと思います!
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 09:20:45ID:n5Kj8mHG0
長尾の拓海はバカ強いのに文太は弱いのはなぜだ?
文太に勝てる程度じゃ全国で勝てないようになったのは改悪だ
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 11:54:35ID:RbE6NXnB0
>>209
いや、ver1~5通してNPCに勝てるようになったくらいじゃ対人は初心者相手以外楽に勝てるなんて仕様じゃないだろ
改悪とかいう前に腕磨けよks
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 21:26:50ID:+YKNXZ1R0
スクペナ知ったら急にまともなゲームになったわ
媒体にスクペナの事書いとけよボケ!
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 21:48:51ID:+YKNXZ1R0
レースゲーなんだからコーナー早く抜けようとするだろ当然
それがアダになるってどーなのよ!?
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 22:13:27ID:RbE6NXnB0
そう思うならイニシャルD4の動画を見るといい
コーナーを早く抜けるためにコーナのかなり手前から風にガリガリこすりつけてよくわからない挙動を見せて立ち上がる
レースゲーだからって早くなるために何してもいいっていうのは湾岸だけで十分
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 22:23:34ID:GdmYI9DD0
そう思うならセクシャルD4の動画を見るといい
まんこを早く抜けるためにまんこのかなり手前から風にガリガリこすりつけてよくわからない挙動を見せて立ち上がる
淫乱だからって気持ちよくなるために何してもいいっていうのはセックスだけで十分
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 22:46:11ID:+YKNXZ1R0
>>215
ああ、それをできなくするための仕様って事?
なら壁ペナの設定で対処すればいいじゃん
まともに走ってもスクペナってのはガッカリでしょー
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 22:59:02ID:RbE6NXnB0
>>218
そこは実車を意識してのことだと思うよ。
プレイヤーのゲーム対する思いってのは様々で、爽快感・リアリティ・テクニック(やりこみ)・ゲームとして面白いか・原作の雰囲気
ぱっと挙げられるだけでもこんなにある。
そんな中万人に受ける作品を作れって言うのは無理がある。 特に実際に存在しているものをゲームにしているわけだから、どこかに違和感があるのは至って普通の事。
スクペナに関して言えば、爽快感とリアリティの妥協点だと思うよ。
実車で150kmも出して狭い峠のコーナーを曲がるなんて実際には起こりえない。 が、ゲームならありえるかもしれない。
だからと言ってコーナーでは50kmしか出ないように制限するのもなんか変な話。
その中間が、150kmでもうまくやれば曲がれるが、実際にはありえない(スクペナ)としてるんだと思う。

まぁ、スクペナとかそういうのをひっくるめて楽しめないというならやめたほうがいいよ
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 23:13:40ID:+YKNXZ1R0
>>219
もの凄く納得したわ
スクペナ知った今は面白い勝負急増したからいいんだけどさ
知らない人はフビンだよね、やっぱ媒体に書くべきだ!
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/13(土) 23:54:11ID:RbE6NXnB0
何でもかんでも教えるってのは完全にゆとりゲーじゃね。
少なくとも先人方はお金を使ってそれを調査してきたわけだし、ゲームに隠された秘密を見つけるのがゲームであり楽しみであるわけだし。
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 00:21:43ID:sY24BU0D0
脳みそをいかに有効に活用しないと100回でも1000回でも早くはならない
対戦ぐらいは、低LVクラスならドラテクでごまかしがきくけど、TAは
SSだろうがD3だろうが対戦が強いだけじゃ、タイムはでないよ、100連勝しようがね
リアルでもいかに無駄に資金と努力を惜しまない奴が勝つ、それができなきゃ、引退するまで低LVタイムで終わる
そこそこTAでは速くなれるが、速すぎなドライバーにはなれないと自分では思う。
俺は漫画好きだから、ランクも勝率も中途半端だけどTAは凡人よりひどいかもw
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 00:54:33ID:VhMycDbO0
TAと言えばちょっと質問なんだけど、
秋名下をドノーマル車でどのくらいのタイム出る?
20秒切れるんかな?
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 01:25:44ID:VhMycDbO0
>>225
14秒すげーな!?86使うんだけど21秒が限界だ。
まだ知らない事があるって事なのか・・・
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 16:21:33ID:FDh6K49D0
ドノーマルでも普通に走れば15秒前後は平均して出るだろ
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 19:01:02ID:vxCj/3wE0
>>229
フルチ持ってない。

つーか信じられねえ、本当に同じゲームやってんのか?
ドノーマル86動画うpってくれよ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 20:36:22ID:WP6UMfSI0
ttp://www.youtube.com/watch?v=aSGvLm77q0M&feature=related

ノーマルじゃないし音も削除されてるが、今youtubeにある中では1番参考になる。
いいか、この走りが基本だ。 タイムを出すためにはもう少しつめなきゃいけない
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 20:53:05ID:GXNspjCL0
>>232
あげる環境がないんだすまん。

ただ、対戦とTAは一緒ではないといっても
SSになれる奴が
やったらだいたいの奴が
15秒平均は出せると思う。
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/14(日) 23:42:26ID:WP6UMfSI0
しかし、過疎地で早い奴って尊敬するわ。
東京とか、ランカーいる地方で早いやつは当たり前だと思う。
うまいやつから直接教えてもらえる、またはプレイを見ることができる可能性が高いからな
でも沖縄とか北海道とか、ランカーらしいランカーがいない地域でTAのタイム出してるヒトは本当に尊敬する
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/15(月) 04:51:41ID:V0wTSpav0
>>235
D.NETのランキングだけ見てそう思ってるなら、
キミは詐欺に引っかかりやすいタイプw
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/15(月) 08:47:58ID:0sll5EKd0
田舎の方が、筐体が過疎ってるから、
たくさん練習できて、うまくなれる。
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/15(月) 09:14:59ID:qh/LvjdH0
>>235
地域に関係なく速い人は尊敬できる

ってか地方のランカーは盛んな地域に遠征してたり
するから普通に情報交換できるぞ
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 00:28:50ID:GcH074+p0
85って対戦強いか
0241
垢版 |
2010/03/18(木) 00:30:31ID:GcH074+p0
全国対戦で強い車種は何
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 01:29:08ID:0exPN9sp0
>>240、241
全国対戦で強いのはカプチーノだ

しかしあなたじゃ意味がない
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 10:39:34ID:GcH074+p0
>>242

アリガトウ


0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 21:51:26ID:SW5JfCw90
クソゲー
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/23(火) 19:18:45ID:SKRgEgdS0
いまだにゆるいコーナーで余計なブレーキ踏んだりアクセルはなして抜かれてしまうことが多い。慣れがいるな。
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/30(火) 07:22:01ID:diQNM4e70
みなさ〜ん、セクってますか?


セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!





気持ちいい〜!
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/31(水) 13:02:08ID:AyjaNZvF0
ひさしぶりにDやってみたら、
毎日毎晩やってた頃よりも
全然勝てるようになってた。

一日100戦くらいしてた時代が懐かしい
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/07(水) 22:29:42ID:WDqFY3G/O
テスト

インプレッサ限定って車種少ないし。
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/09(金) 17:45:38ID:ihjLVBJiO
対戦の対処法を伝授して欲しいのだが
相手がひたすら減速して
こっちをブロックして来るので、前に行けない
無理にバチコンしても
最後には無理したツケが来て車が走らなくなるし
こうしたブロック多用の相手には
どう言う対応策があるんだろうか?
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/10(土) 08:41:45ID:M1wyNTY3O
今日からインプイベントだが
GC8を例にすると
カプチより優位になれそうな所って
正味
妙義下り雨
秋名湖右雨
秋名上りの特に雨
これくらいしかタイム差で
カプチに差をつけてるコースが無いんだな
これだとこの車を対戦で使う人がいないのも頷けるよ
加速がとにかく悪いし、インガリペナにもやたら弱いし
エボ7乗った後だったから
尚更この車の今イチな部分が目立つ
TA向けの車なんだろうな
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/10(土) 10:40:58ID:fWtrq2Oc0
>>258
妙義下りは走り方しだいで
まだなんとかなるけど
他のコースはカプチは強いよねー


結局は腕だけどさー
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 07:48:39ID:Jxb4XsR9O
イベント初日が終わったが
普段カプチやFDエボ7辺りがメインカーの人は
今回インプ使ってメインカーと比較して
走りのイメージのズレに
気疲れした人も多いんじゃない?
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 12:14:38ID:AwseUYFNO
…今回はこんな俺でもランクイン出来そうだ(´;∀;`)
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 19:27:19ID:IA4zhtB60
インプ限定イベントは、
やってる奴が少ないせいかいつもよりボーダー高めだな。
全国ランキングだから3000pもあれば余裕と初日は思ってたが、
この書き込み時点で4000p超えてないと安心出来ない状況になるとはwww
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 22:02:32ID:CrgyPlR80
セックスセックス!
セックスセックス!

セーックス!
あ〜ん、きもちいい!
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 22:27:31ID:JbJarLO70
>>262
A固定の俺が言うのもあれだが…
いつもは苦手な復路の方が勝てた。往路は訳わかんなかった。
第2チェック後のきつい右でバチコン気味で抜かれて終了が多かった。
いつもならブーストがかかる第3チェック手前がトロくて勝てる気がしなかった。
逆にこっちがやろうとすると抜けないし…orz

単純に下手で遅いだけなんだけど、他の車とは明らかに違った。
ちなみに普段はFCメインNBサブ勝率50%。
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/12(月) 02:21:25ID:XwUuC/JXO
対戦?ガリが強い車がオススメ
厨車ならガリだけで勝てる
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/12(月) 02:41:30ID:54TRm5nxO
対戦のガリで今も不思議に感じるんだが
カプチって車は
バチコンしてもペナが付きにくい車なの?
SS連中の対戦見てて
要所にてバチコンしてるが
終盤で車がヘロヘロになってないんだけど
インプイベントで
インプでバチコンすると
もうそれ以降、まともに走らないんだが…
カプチって車は
このゲームであらゆる面で優遇されてる車なのか?
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/12(月) 08:15:18ID:HDcBPqB3O
>>268
結論から言えば車種はあんま関係無い。

現在の上位クラスのバチコンは、ドリフトやパタパタ…あるいはその両方を使用してスクペナ発生ギリギリでやるのと同時に、バチコン用にタイヤに余力を残して走行する攻防一体型のバチコンが主流だからな。



まぁカプチーノの場合は接触無しで決まる確率が他の車種より高いので『カマ掘り→スクペナコンボ』を喰う確率が下がる。
その為他の車種より若干無理が効くってのが真相だな。
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/12(月) 22:52:29ID:OrmbeXff0
後追いになった時の抜き方がいまいちわかりません。
例えば秋名なんですが
TAではコーナーは約60〜80km/hで曲がりますよね?
先行時はまだいいとして後追い時にもTA走りしていると
追いつきはしますが、追い抜くまでに至りません。
横には並びますが、被せられ抜けないというパターンがほとんどです。

多少の無茶も仕方ないと割り切り、100km/h超でのコーナーリングや
インガリを使用するんでしょうか?

0272迅帝
垢版 |
2010/04/13(火) 15:06:32ID:ip8CIlO40
テスト
0273迅帝
垢版 |
2010/04/13(火) 18:10:22ID:Gn2EoMZ50
僕は今日、ついにセックスをしました。
最高です。
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/14(水) 14:30:19ID:cDF2ZZWTO
>>270
ランクを教えて下さい
0276270
垢版 |
2010/04/14(水) 22:16:42ID:B2v8dIIO0
>>275
ランクはA2前後です。
対戦数は100戦程、前々作の頭文字D4ではS1までいけました。
D4改になってからはプレイしていなく、2ヶ月程前から再開した所です。
まだバチコンやパタパタ等のテクニックはできていません。
ネットにある動画を参考にやっていますが

ほぼ対戦でもTA走りしている状態です。
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/15(木) 09:36:07ID:M5jVKwmoO
>>276
なるほどD4でS1だと

被せられて抜けないとの事ですが、ペナっているのではないでしょうか
もしくは相手のブロックが上手いというのも

対戦ではTAの少し抑えめの走りがいいと思いますよ4セクでタイヤ残しておく必要があるかと
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/15(木) 20:53:40ID:Kdur2lBV0


                                                                  セックス


      まんこ

0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/16(金) 06:43:19ID:OjsSWWWVO
秋名下りはSSの人の対戦見てると
1〜2セク各コーナーは、51〜53キロ位迄減速して
それからアクセル踏んでドリフトやってるな
0281迅帝
垢版 |
2010/04/16(金) 21:08:19ID:D7arvEt70
偽者ができるなんて人気者だな俺って
今は対戦よりTAだ
0282276
垢版 |
2010/04/17(土) 10:38:46ID:HTTKgiT00
>>277
前半は抑えて走るんですか。
ただあまりすると、先行する相手も抑えめに走られ
両方ともタイヤが残ったりしそうですね。
そのへんのかけひきが重要なんでしょうか…。

ちなみに秋名下りですと4セクのどのあたりが勝負所でしょうか?
もちろん、お互いの距離によってことなるんでしょうが
参考に知りたいです。
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/17(土) 12:05:43ID:lFTaYULSO
面倒だから3セクで前に出て、バチコンに気をつけながら鬼ブロをお勧めする

3セクのどこで仕掛けるかはあんた次第。

0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/18(日) 00:48:40ID:PMObhQG2O
>>282
遅くなり申し訳ありません
抑えめといいましても、できるだけ前とってから抑えめに走ってください

私が思うに秋名下りは、
4セクのあの広い道にでる2つ前の左コーナーが勝負だと思います
先行している場合、ここは相手がけっこう離れていない限りは3速で進入でいいと思います
後ろの場合はここでバチコン

とにかく前とって
ゴールまでブロックって感じですかね

私は4セクは追い付かれないよう走ってます
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/18(日) 08:05:30ID:09lTB2jZO
だから前を取るにはどうするかって事を聞いてるんだろ?この人
FDで前取ったらイン締めて普通に走ってるだけで大概勝てちゃうし
対抗するにはカプチ使うとか?
この前のインプ限定イベントは楽しかったけど
昨日やったらFDばっかりで萎えた
1カードに1車にしてフルメンテしても勝てなくなったら
新しいカード作った方が金もかからず楽しめるな
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/18(日) 23:01:11ID:j2NfsE5aO
てか2個目の左って先行も後行も普通に3速じゃない?

あそこはバチコン出来ないよ


タイヤ温存→5連で前に出てブロック→ゴールが理想だが、まずはタイヤをある程度理解しないと無理だな
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/22(木) 20:20:16ID:bleq2VhI0


              ポルノ


                                    セックス
        クリトリス
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/27(火) 21:26:11ID:ZHIs63af0
セックスセックス!

セックスセックス!

セックスセックス!


wow!
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/01(土) 13:38:31ID:3IwQ3JGu0
セクシャルD登場車種

ヌプリンタートレノ
スカインランGT−R
インポプレッサSEX
ランサーエロリューション
イージーセックス
アナルテッツァ
カローラビンビン
180SEX
RSEX−7
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/03(月) 00:00:18ID:iOlA41Fz0
  /   : . : 〃   、: . : . : i |    __
  {   : . {{___,ノ∧:. :. :ノ|.:´.::::::::::::::::::::`:..、   
  、    : .∨::::::. ∧/  |.:.:.::::::::,::::::、:::.:.:.:.:.:ヽ       | _|_   |_L   /
   ヽ. __∨: :>. . .   |:::::i::::/ \::::ヽ::}:::i:::ハ     | _|    ̄|  _ノ  (  
    \: . : . : . : . : . : . |>、W  、xセオv:|::i::i    ...レ(__ノ\  |     \ 
.       \. : . : . : . : . : ノィてソ   ゞぅソ 小j::|  
.        \: . : . : . :イ バ´  '      イ:::ト:|     ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
           >‐‐く vxリ  Y⌒ヽ.   !:::|::|    ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  ..|    |
           〈 '⌒ く ( { ヘ.     }   .ノ::::|::|    ..ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ...ヽ/
           j '⌒ くY )::::>` __.´ <::|:::::|::|         xr‐‐‐、
          V´ r‐‐''| /⌒ヽ´ ̄ ̄}トfr」:::::|::|        〈 { r‐‐ ヽ
          V.ノ: : : |    }::ヽ___ノ{ ,j」 }:::::|::|         { 入r‐‐ ハ
        . -‐fV⌒ヾ| i  j:::::|   | | j::::::トト、        ヽ  7⌒ヽ{
        /   ! \.:::ソ | .:ノハノ   ヽヽヘ:::::i  \       `トヘ   !
     ..イ   .: ヽ.__; ノ.:.:ハ . .:.:.:.:.:.:. . .ヽヽ}ハ}    ヽ.       人 ゝ--{
  / /   .: . : .: .:.:ノ:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} }}ノ `ヽ ノ\     {  `ー‐ヘ

0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/03(月) 12:13:55ID:o3/3Z7LO0
最近カプチ海苔がやさしい
相手よりうまく走ってたらゴール前で止まってくれる
接近戦限定のお話だけどね
つかそんなことになる前に性能調整しろよ・・・

@最近紫にした34R
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/03(月) 13:36:31ID:CsaqrHWv0
>>285 ←こういう廃人ニートとかと対戦したくないんだけどな


1日中暇ならいいんだけどね
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/13(日) 14:21:27ID:GMyjbhPl0

ガチャガチャと大きな音を立ててアクセルとブレーキ踏む

クラッシャー死ね! 挙げ句にメンテ悪いとか抜かすし

by店員
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 00:33:27ID:jaHlQBTLO
sage
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 19:41:18ID:4mWRAFclO
Cランクが多い店はハンドルとシフトレバーが
SSが多い店はアクセルが壊れてる事が多い
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 19:58:40ID:kwPsTw3L0
今日、Bランク停滞厨を見かけたw
なんと恥ずかしい。
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 23:26:34ID:C41wNLnqO
最近は、
自分の実力通りの走りをするのがB2以下とS1以上に集中してて、
その間の特にB1〜A2辺りは停滞して荒らしてる輩で埋め尽くされてるな。
元SSだった奴まで最近わざとA3〜A2にまで落として荒らしてるのを見たときは心底呆れ果てたがw
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 23:44:43ID:kwPsTw3L0
A3に停滞して、中学生相手に誇らしげにしているのもなんだと思うがw
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 00:02:48ID:GG7j/7+sO
真面目にやってるA2もいるけどな、ソースは俺
最近はドリフトっぽいのをやってみているが…逆ハン出てるし成功はしてるはず


A2ならドリフト以前の問題だろ(笑)って?
その通りだな
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 00:16:39ID:hqfNCkU00
>>307
でも、ブロック、バチコン、セクゲー覚えないときつくないっすか?
今は、Bクラスの中学生でも友達に「もう少しブロックしないと」とか言ってるくらいだから。

対戦でドリフトはあんま意味無い気がするんだけど。
SSとか対戦で特に使ってるように見えない。
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 01:05:59ID:MjebKSpiO
B滞在だとまだそれら云々の話ではないと思う、ちゃんと走れていれば追い抜けるし大してブロックいらないし
それらはA2〜S2あたりで追々覚えればおk

それ以上は要は目に見えない所の駆け引きが必要になってくる
例えばラグスタート回避とかペナ移しとかいっぱいあるで

ドリフトは尊敬してるプレイヤーがやってたから真似した、メリットになってるかは知らん
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 01:19:59ID:ZJBD1yvkO
タダゲーを極めた
アドアーズ横浜の
横浜の某A氏は、
メタメタアクセルパタパタしてたぞ!
なんだあれ…高3で若いから元気あるだけなのか?
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 09:05:07ID:84JfkNd60
まんこ


                                                セックス
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 19:33:01ID:dXxFuz0m0
A3と当たると3人に1人の割合で荒らしのような気がする・・・

最近A2からA1安定になれたというのに、
下にもこういう連中が居てはたまらんな〜

荒らし同士の対戦では潰し合ってくれているのかな?
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 20:05:13ID:hqfNCkU00
早くS3に上がりなさい。
A3荒らしにはまず当たらないから。
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 23:59:38ID:hqfNCkU00
>>314
いいよ、お前には出来ないからwww
直線でブレーキ踏んで氏ね
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/19(土) 00:42:03ID:5KHMQjQa0
>>316
まあ、お前の実力じゃS3くらいがせいぜいだからなw

得意げにしてると、後ろで中学生が笑ってるぞ。
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/19(土) 01:30:18ID:Heb0rwbZO
ざこい争いw
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/19(土) 04:48:36ID:eBz3O/KY0
荒らすことしかできない奴はS3〜S2が限界だろうなw
・上のランカーに勝てないからわざと4つも5つもランクを落とす
・ラグ技しかやらないからペダル操作も走行ラインも雑で、
 そういうのが通用する相手はA2辺りまで
・実力より4〜5ランク落としてるためブレフラしまくりでも100%勝てると勘違いしてるが、
 同じランク荒らしやS1〜SSのサブカーに当たると普通に完封される

今まで出くわした荒らし厨は必ずこれらのどれかか全てに当てはまる。
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/19(土) 08:28:20ID:5KHMQjQa0
>>319
正解www

CN晒してやりたいが(女の名前)、いつもS3〜S2をフラフラしている厨が、
S3降格戦で俺の苦手コース選んで負けた後に、
バトルコメントが「期間限定A1停滞」とかなって、停滞していたなwww
修行し直してこい!
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/19(土) 19:05:31ID:X7dKq/gzO
イベントの話は何処で?
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 08:40:42ID:bTFeCHAy0
さて、今日もSSの雑魚クラスを狩ってやるかなw
「S1に落ちちゃうよ〜」と涙目だな。
最後はブレフラでゴール。

覚悟しとけよ!
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 11:10:47ID:XHo4ZP8L0
>>323
ようS2の雑魚w
A3のサブカで荒らし乙www
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 13:02:32ID:mGiHqSRK0
クソゲ
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 18:33:31ID:bTFeCHAy0
あー、楽しかった。
>>324のようなチンカス相手に楽勝だった。
雑魚クラスSSも画面超しに涙目が見えたよ。
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 19:04:55ID:XHo4ZP8L0
>>326
S1以上のランカーばかりに当たって己が涙目なんですね、
分かりますwww
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 19:53:55ID:bTFeCHAy0
>>327
おうおう、ネットじゃ威勢がいいじゃないかw
お前か、ハンドルグリグリして、アクセル直線でガツガツして早くなると思ってる奴はwww
B1とかA3のサブカードたくさん持って、自慢してるんじゃないだろうなwww
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 21:07:43ID:y8vFFAWTO
>>328

おうおうw
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 22:27:24ID:bTFeCHAy0
>>330
お前のID、DQN寸前だなw
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 23:41:12ID:bTFeCHAy0
あー、明日も>>332のような大物にあたりたいな。
胸を貸してもらって、一生懸命走り抜けたいなwww
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/22(火) 17:21:16ID:76E9/sW00
>>301

どこの店舗?
0337蕨餅
垢版 |
2010/08/12(木) 10:08:41ID:i2vNxXto0
停滞ってチームP溜まるの?

それとも精子溜まるの?
0340クロモジャ〜
垢版 |
2010/09/23(木) 17:01:11ID:ad69I+UhO
俺様が最強じゃ〜!

皆かかって来いや〜!ワッハハハハ
( ̄・・ ̄)
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/23(木) 18:15:09ID:vNZUjdCZO
誰だてめぇ


cNと店舗かけや

ちんかすが
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/23(木) 20:59:07ID:gOGuVEOt0
セックスー

セックスー

セセセセセセセックスー
0343クロモジャ〜
垢版 |
2010/09/24(金) 01:02:20ID:gjD3pauPO
>>341

だからクロモジャ〜っと言ってるだろ〜!!!

何時でもかかって来いや〜!!!ワッハハハハ
( ̄・・ ̄)
03442010/10/04の対戦で
垢版 |
2010/10/05(火) 11:32:58ID:8x8TGBjI0
ABCDEとか言うドライバーが挑発してきた
マジでイラついた。リアルに逢ったらしばきたい!
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/05(火) 11:44:02ID:uqnsv+XK0
店舗でるだろ?いけば?w
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 10:25:59ID:7gMuY2Kw0
島根のジーパラだろ?そこの店舗のカスBクラスが
ネトヤンクロモジャ〜の犯人
0350ヒース
垢版 |
2010/11/13(土) 19:50:06ID:MqGprL4dO
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/14(日) 19:49:08ID:b7JhYN6TO
カプチ+ブレフラとか素晴らしい
強いのに、なんでAに居るんだろ?
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/14(日) 20:05:13ID:+7ue0trwO
>>351

それはSクラスでは勝てない奴も居るだろうし、1クレで3戦できて財布に優しいって考えの奴も居るだろうし、苦手コース練習する奴も居るだろうし、考え方は様々じゃね!!
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/14(日) 23:43:31ID:e6OWzLFFO
クロモじゃ〜でてこいや!
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/15(月) 20:28:13ID:w2c49R7iO
クロモじゃ〜いるか?
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/17(水) 15:25:45ID:L/I9XiiSO
>>352
突っ込み所が多すぎて…

結局はガキの身勝手でゲームをつまらなくしてるんだね
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/17(水) 17:33:27ID:8qFkw5N+O
まぁ、ブレフラされたくないのならゲームを止めればいいだけじゃないのかな?(^_^;)
人それぞれ意見はあると思うけどさ。
無理してプレイする必要はないとおもうよ
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/17(水) 17:58:10ID:pPt++k17O
>>358
ブレフラとか言わずにゲームなんだから楽しくやろうよ!











カスどもが
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/19(金) 01:45:57ID:xFvoT9ZH0
レイストームってチームが停滞多いw
まじめにやって勝てないから停滞とかwww
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/19(金) 03:04:59ID:cP7nn5iWO
>>363
君の言うようにまじめにやっても勝てない停滞とか!その停滞に勝てない君も頑張れ。







カスどもが
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/19(金) 12:04:32ID:RMgR92abO
低脳しかいないんだな

リアル厨房が、停滞ブレフラ基地外にボコられて半ギレになってたぞ
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/20(土) 18:01:18ID:W67QXnleO
もうやだ
0369秘密
垢版 |
2010/11/21(日) 12:41:10ID:adUmCheB0
レイストームが停滞チームそんな分けないでしょ
負けたからって停滞って決めつけるのゎどうかと思いますが…
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/21(日) 14:51:11ID:gFJQd5luO
停滞かどうかは、
ソイツが昇格戦かその前後の時に一発で分かるw
停滞厨特有のある巧妙な手口を使うからw
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/21(日) 20:29:46ID:44jsd/RG0
ブレフラ基地外ってすごいな。笑うしかなかった今日のイベント参加
低脳って言ったら開発首脳陣だから別にどうとも思わないけどw
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/22(月) 10:03:47ID:kOUuk1c8O
ストレートに限り短時間で3回踏んだらスクペナを課せよ…
ってかブレーキランプいらなくね?
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/27(土) 15:10:21ID:INKiAdVs0
>>364 

誰も負けたとは書いてないwww
後ろで見てただけwww
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/27(土) 15:10:24ID:qbx3FdOlO
ブレフラ基地外みた(笑)

ちょっとした直線でも風俗の看板以上にチカチカやってた(・∀・)

膝に水たまるぞ(´・ω・`)
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/28(日) 21:09:04ID:4IeX1f2yO
走り込んで速くなっても勝てない…

ブーストとかブレフラとか体当たりとかの、阿呆みたいな制御と補正がゴミなんですね

春に始めた頃は楽しかったんですが、いろいろ理解してくると、マリオカートの方が楽しめますね

前バージョンや5以前を知らないのですが、こんなドライブゲームだったんですか?
0380翔@RS
垢版 |
2010/11/29(月) 14:48:38ID:WFM4Br3w0
ガチャガチャと大きな音を立ててアクセルとブレーキ踏む

クラッシャー死ね! 挙げ句にメンテ悪いとか抜かすし

by店員

0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/29(月) 16:16:49ID:jPkTF/EC0
まんこなめたい
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/30(火) 02:59:05ID:+OzR0nNlO
代走&ブレフラ厨を晒す
↓↓









なに見てんだよ
カスどもが
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/29(土) 14:59:21ID:3WFSAs+jO
ペリフェラル
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/29(土) 22:03:45ID:3WFSAs+jO
>>381
なんこまめたい
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/15(火) 13:05:53ID:ZTO3a6Ct0
ガチャガチャと大きな音を立ててアクセルとブレーキ踏む

クラッシャー死ね! 挙げ句にメンテ悪いとか抜かすし

by店員


0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/17(木) 12:01:15ID:5UCFMszj0
ガチャガチャと大きな音を立ててアクセルとブレーキ踏む

クラッシャー死ね! 挙げ句にメンテ悪いとか抜かすし

by店員


0391不知火飛鳥
垢版 |
2011/03/18(金) 10:55:39.79ID:Z8Pf4fZrO
そいつなら引退したよ
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/25(金) 12:15:35.84ID:XTka02xOO
だれ?エボ使ってる人?
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/04(月) 21:17:58.78ID:WaESdOA2O
不知火飛鳥(笑)
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/08(金) 23:22:39.87ID:HT1SkFX6O
>>389
死ね!←これ使ってたらスレ消されるよ。
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/16(土) 00:53:50.46ID:0W21Ng9GO
ぽこたんツンツン(。°ー°)σ
0396ぽこたん
垢版 |
2011/05/04(水) 07:36:34.22ID:kOAYDtFZO
なんじゃい(・ω・`)
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/27(水) 14:02:49.36ID:rzV2NuzX0

八木秀平=shohei19592000

神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住 中絶高校2年生こと「八木秀平」wwwww

中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227

           ついに閲覧数4万突破!!!!!wwwww
  中絶ビッチストーカーの変質者、八木秀平が逮捕されるのは時間の問題だwwwww
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 00:52:33.03ID:ATrDBY7sO
0400 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/08/15(月) 00:53:15.57ID:YK1TP4bg0
175は小さめ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0401 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/08/15(月) 00:55:08.58ID:YK1TP4bg0
>>399
キリ番げとする前からageんなや
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/16(火) 14:04:50.86ID:lKeoNC1H0
高橋みなみ=えいちょんなで間違いありません。


0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/12(金) 20:11:22.78ID:9wvQfxaE0
セックスセックス!
セックスセックス!


あ〜ん、きもちいい!
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/04(木) 01:30:16.70ID:Fs2wjIZS0
うんこ
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 17:51:08.87ID:hOxP+IOv0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げぶた
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 07:06:27.51ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

J1RZB
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:15.59ID:VMrpTZ3f0
Z3RX3
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:04.53ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BUG
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 15:30:41.41ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

M34
0411 【14.3m】
垢版 |
2020/03/02(月) 16:33:23.37ID:E+R/k+Em0
10年過ぎてるぜ?!
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:24.27ID:8uey1Mke0
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況