X



ボーダーブレイクはなぜ失敗したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/09(金) 22:20:21.70ID:Ps5P7XSni
とても楽しみにしてたのに、使いにくいマウス。AC歓声、開始60秒で終わることも。修羅が無きゃ土俵に上がれない…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/09(金) 22:22:53.75ID:N+/JNe74O
チヒロのクリ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/09(金) 22:51:32.10ID:mlAKWlOW0
相対的に成功してるだろ
サイバーダイバーやメタルギアアーケードが勝ってるとは思えない
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/09(金) 23:50:39.36ID:Qb7iP1au0
>>1
お前一体いつからタイムスリップしてきたんだよ

現代のBBはお前の居た時代とは違うから安心しろ。
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 04:15:03.54ID:OVfeiKERO
BBが失敗ならば、成功と呼べるゲームは
スト2・バーチャ2・DDR・三国志大戦くらいではないだろうか
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 05:56:14.78ID:q0E/LjOq0
あれ?アンチスレついに落ちちゃったんッスかーwwwwwワロスプギャー




まあ俺も
新アイテム加えるために素材含め大量のGPを必要とする集金システムには文句あるけどな
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 06:15:50.39ID:Ys81KRk8O
BBが失敗なら売上的にはアケゲー全部失敗やん
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 07:25:06.01ID:nHSmV99w0
失敗というかもう先が見えちまってるんだよなあ。

試合に勝ちたい人と戦闘狂やポイント、ランク優先プレイヤーをごっちゃにして
チームにしてるから勝ちたい人からしたらストレス溜まる試合展開も多いし、兵種間
ヘイトも高い。まあ、暴言が直接来ない絆よりはマシだが。

上記に加え、ベストアセンが確立されており追加武装は大体倉庫の肥やし。マップも
あんまり変化がなく、味方の引きによって楽しさが激変する。

昔は熱心にやってたが、今は週1プレイヤーだよ。もうこれで十分。
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 09:46:00.02ID:oHOArZ750
ボーダーブレイクが失敗したんじゃ無い!

SEGAの存在そのものが失敗なんだよ!!!


0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 10:14:33.22ID:fm1Jwx6PO
ていうかよく見たら>>1のコテがキモすぎないか?
なんかから引用してるのか知らんが正直頭の構造を疑う気色悪さに感じるよマジで
よくこんなん考えつくよなぁ…
0014おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/10(土) 10:23:17.99ID:vD15aFtn0
>>13
お願い!そんなこと言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/10(土) 12:14:12.40ID:yqiHpX8MO
なんだこのスレBBが失敗ならゲーセンのゲーム全部失敗だっつのwwww
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 07:37:04.41ID:Opko8OW8O
マジでBBが失敗に見えるなら割と本気で病院行った方がいい
その他はスーファミとか貧乏ガンエク勢、あとステクロのひがみにしか聞こえん
てか邪魔だから削除依頼さっさと出しておくんなまし
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 07:41:33.32ID:iAl269H80
あんな操作性で満足出来る豚は羨ましすなあ

糞ゲしかしたことないんだろうな
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 08:31:25.53ID:mWKJ1GJ6O
あの操作性っていうか
インターフェイスがヒットの要因だと思うけどなあ
移動がWASDなPCゲーだったらここまでヒットしてなかったと思うよ
あと昨今のアケゲーで、ここまでユーザーと開発の視点が近いゲームを俺は知らない

でもまあヤクシャ弐脚は出しちゃいけなかったのと
新しい形のマップを造ろうとして、陣営格差が広がってるのと
最近の追加武装がゴミクズが多過ぎって問題はあるな
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 09:45:09.81ID:I3NkKJRw0
>>20
近いか?俺は遠いと感じるんだが
やたら無意味に同じマップの繰り返しとか(ここ数週間マジで酷い)
産廃レベルの糞武器追加とか、結局何だかんだでヤクシャ一強のカスバランスとか
ゲームとして破綻してるだろ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 09:55:34.38ID:I3NkKJRw0
安心しろ、もう辞めてるwww
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 10:02:40.47ID:Opko8OW8O
じゃ>>21のスレでやりゃいいじゃん
あとバカじゃあるまいにsageぐらい出来ないの?
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 11:14:13.56ID:D8WTWQ4u0
>>20
インターフェイスだったらサイバーダイバーの勝ちだと思うよ
それ以外の場所でボロ負けだが
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 12:51:47.10ID:BFEu1R+b0
言いたい事はほとんど>>11に言われてしまってるなw

あとはある一定のランクから査定厳しくなってくるからランク下げるの嫌で得意マップ以外はやり控えってのも結構いると思うんだよ。
マップに関しては膠着マップすぎても駄目だし凸マップすぎても駄目。600秒間ただドンパチやら凸処理だけをやらさせられたらそりゃ飽きるし、つまらんよ。
最近は性能だけを弄くった追加ばかりなのはほんとにいただけない。
値段だってそんなに安い訳じゃないんだし、ゲーム性をガラッと変化させる何かが無ければもう終わりだろうね。
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 12:55:20.84ID:I3NkKJRw0
>>26
は、わざわざこんな所まで乗り込んで何勝手にキレてんだ?w
あれか?ぼくのだいすきなげーむをけなすなーってか?
アンチスレが幾つあろうが知った事かよ
sageがどうとか、マジ阿呆面かまして必死過ぎwww

0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 14:07:39.70ID:4P/Hr2lN0
>>32
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 21:25:41.21ID:a3Hg03UR0
とりあえずBBnet切るところからだな
0035おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/11(日) 22:02:58.17ID:4P/Hr2lN0
実はボーダーブレイクはあんまりやったことがない
チュートリアル100円と500だけしかないのであった。
カード
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 22:15:27.22ID:BFEu1R+b0
マジで週1ボーダーから月1ボーダーにランクアップする五秒前。
流石に秋田を通り越して北海道入りしそうな勢いだよ。

隠してないでさっさと新バージョン発表しちゃいなYO
次はきっと空も飛べるはず。
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 00:20:02.42ID:wqOD21OxO
ただの愚痴スレ・アンチスレに失敗ってタイトルつけるのってどうなんだろうな
結局失敗かどうかの基準は採算性であって、プレイヤーじゃなくゲーセンやメーカーが判断することだし
アンチスレならアンチスレって言えばいいのに
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 00:27:34.88ID:1u1g9XnJO
>>38

採算とれて儲かってるなら成功だろうな

しっかし、絆が行き詰まった時、現れたBBが今こうして行き詰まるとは

皮肉なもんだ
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 05:29:20.38ID:kuGF9UhSO
そんなに行き詰まってるかなぁ?
最近は対抗戦どんどん盛んになってきてるイメージが
ニコ動見ると結構な数出てくるし

全国が仕上がったポイ厨ばっかでオワコンてのは同意
まともな部屋少ないね、時報部屋とか選べば別だけど
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 12:24:30.72ID:6aRfvVsdO
成功したアーケードゲームって何があるの?
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 13:11:20.78ID:qSZ7UMv3O
ところで>>1はレポートでも書きたいわけ?
大学やら数学やらのスレにもいるみたいだが
0047おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/12(月) 14:50:10.62ID:pwdK1UNj0
>>46
お願い…そんなこと言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0049おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/12(月) 16:16:28.58ID:pwdK1UNj0
>>48
お願い…そんなこと言わないで…
[バーチャ]
家庭用が出るまで待てラミ本世界初の3D格闘ゲーム人類史上初の3D格闘ゲームバーチャ6に期待
鈴木優子鈴Qバーチャファイターマニアックス3D格闘ゲームのパイオニア
[]
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 18:11:04.34ID:OYI8Qh2J0
つーかさ、アンチスレにまで乗り込んで批判するなーとか馬鹿丸出し過ぎだろw
やりたくないならやるなとか言っておいて、アンチしたらそれもするなとか
どんだけ必死なんだよw

BBやってる奴って本当に頭オカシイんじゃね?w

0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 18:43:45.31ID:oKgusFv9O
普通に楽しんでる層だけど、的外れな批判は見てて寒々しいと思う
納得行く批判なら別に本スレでやっても構わんし
0052おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/12(月) 21:16:08.03ID:pwdK1UNj0
>>51
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/13(火) 00:09:34.78ID:+oMzeEBNO
このスレには盛り上がって頂きたい
そしてアヴァロンの鍵と同じようにオンゲ移植キボンヌ
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/13(火) 01:47:45.59ID:vnr6q+5UO
家庭用ってことだろ
まずスペックが問題だがな…今の家庭用ハードじゃ処理おいつかんし

正直家庭用になったら萎えそうだ
チートとか試合放棄とかばっかになりそう
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/13(火) 07:28:50.73ID:WNAKlJsG0
クソマップすぎだろ・・・
0070おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/13(火) 18:40:53.60ID:a9X4+sLt0
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/13(火) 22:43:48.41ID:+oMzeEBNO
そういやなんで武器をGPで買うようにしたんだろうなめちゃくちゃ不満だ
500GPまでなら我慢出来るがそれ以上のGPつったら一試合丸々以上出来るから買いたくない
なぜそこまで釣り上げるのか意味がわからんのだが
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/13(火) 23:12:48.24ID:viNSdL+a0
そこが気になるならもうさっさとゲーム止めたほうがいいレベルだな
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/14(水) 00:17:16.23ID:fIl87nrwO
GPじゃなかったら必要素材がさらに鬼畜になるのが目に見えるぞ
オンゲじゃ使用回数ある武器とかあるし
そうじゃないだけいいと思ってる
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/14(水) 08:16:20.42ID:4bGWGBv70
アイテム課金のネトゲよりも高いプレイ料金なのに喜んで金出してる連中の何と馬鹿な事かw

と書くと決まって狂信者が貧乏は黙れとか書くんだよなぁ

金の使い道を知らない馬鹿って何かと貧乏貧乏五月蝿いよね
実は、お前こそが貧乏なんだろ?って言うwww

0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/14(水) 12:27:19.85ID:VkS1sWOhO
わざわざ埋める必要ないだろ
今のダリーヤEに出撃すればBBが末期だって誰でも分かる
自動放題設置してそれに支援が群がるクソマップにしてしまうBB開発部も、少しは現状理解できるようになるためのスレだろ
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 00:06:42.43ID:tDkjEhmeO
賢いとか人として望ましいってんなら解るでしょ。自分の価値をあげる為に資格を取るとか、親孝行するとか、子供にお金をかけるとかそーゆーリア充のやりそうな事に使うんだよ


俺?BBやってコンビニ寄って買ってきたポテチウメェwwww
賢い事にお金を使ってる人生の充実した人が何でこのスレに来てるのかな?BBやり過ぎてお金が無くなった人にしか見えないお…
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 01:10:46.69ID:RjeH/Zsl0

ゲーム如きに金使い込みすぎてる時点で阿呆丸出しだわなw

本スレの連中とかアンチに特攻かます間抜けとかwww


0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 01:38:55.69ID:JHw7y4XnO
生活に困らない限り、いくらゲームに金つぎ込んでも問題無いだろう

貯金を崩すようになったらヤバいが

酒やタバコの嗜好品や娯楽の類だからな

0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 04:16:55.69ID:tTAsUj1hO
なんかBBじゃなくてゲームを叩くスレになってるぞ
まぁそう思うんならゲームより有意義に感じる物があるってことだろうしゲーム向いてない
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 08:40:31.70ID:ePp34YZ3O
けてろきいせがぁるまつりりすろしれ
くとせれそせがぁるまつりえらいもき
つみゆけちそろしつはまきすわはるせ
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 10:08:39.32ID:wtwyYlViO
ゲームっつーか今のアケゲーの集金加減は叩くべきと思うけどな。
家ゲーより劣るクオリティでできる事も少なく、ネカフェのようなサービスあるわけでもなし。
それでいて一時間千円強の料金。

ムリやろ。

やり方変えにゃ相当なジャンキーでないと誰も付いてこないよ。
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 11:19:28.57ID:wtwyYlViO
嫌ならやるなってのはそれを言っても成り立って初めて言える事であって。
今のゲーセンでそれ言うのは単に寿命縮めてるだけだろう。
そういう好みの違いレベルの問題じゃないし。
例えるならユニクロの服に1万〜の価格設定してるようなもん。

ネカフェで課金ネトゲやってもここまで金遣わないよ。
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 14:47:07.76ID:dwkVXvT2O
価格と価値が釣り合ってないならBBユーザー殆どいないはずなんじゃ
現実アケゲでは人気あるし客付きもいいけどどう解釈したらいい?
ユニクロの例えとか意味ないと思うんだが大丈夫か…
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 15:07:48.17ID:5tPDsyXRO
ミクロ視点では問題ないが(BBは盛況してるし)
マクロ視点では問題がある(ゲーセンからの客離れは続いてる)
ってことだろ
文脈を読む能力がないのか、はなから読む気がないのか

俺もゲーセンの収益モデルは変えないと衰退してくとは思うが
だが、ここでそんな問題提起()しても無意味だぞ
株でも買って会社に意見しれ
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 15:21:07.98ID:B3HxbF8RO
昔は10円ゲームというのがあってだな
元々ゲーセンは低価格路線
それじゃ行き残れない→大型特殊筐体の高価格路線へ

家庭用機、パソコン、携帯の台頭のおかげで昔のような安い筐体並べても客が来ないんじゃね?
現に、ビデオゲームは終わりつつあるし
シューティング、アクションはもう絶滅種
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 17:22:35.01ID:wtwyYlViO
>>104
ゲーセンに来てBBやってる人だけが対象の全てじゃないからね。
BBくらい集客できるゲームはもっと安く間口広げてゲーセン来る総人口増やさないと駄目だと思うわ。

ゲームは内容が良いから高い料金貰うみたいなブランド化は無理なんだし。
内容を2〜30代向けにするのはいいとしても料金は学生でも通えるレベルの金額設定に。
そこそこペースで一年やって気がつけば新車の普通車買えてましたじゃゲーセン新規が増えない。
まあココで論じても仕方ないのは確かだけど。

>>107
大型筐体なの事に需要があるわけじゃないからさ。
コクピット乗りたいってガンダムファンの需要叶えるための絆みたいなゲームとしての目的から考えるならわかるけど。
客の需要は大型筐体高額料金じゃなくてあくまでゲームの面白さ。
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 17:24:31.88ID:0A9AD5fHO
(ノ・ω・)ノ⌒ □


学生料金にしたらガンエク化が進行して終わりだな
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 17:47:46.82ID:HfYOoXKl0
何だかんだで、このゲームのプレイヤーは子供(精神的)が多いから
今更料金設定変えてもキチガイ率が上がるだけで
良識持った人間は増えないよ

0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 17:56:12.67ID:wtwyYlViO
基地外だろうが猿だろうが居なけりゃ運営費用を少なくなった人に課して高額にしていくか、運営費用ケチるかのどちらか。
作る側にしたら人数×料金が全てであって、やる客の良識とか何の足しにもならないよ。
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 18:07:47.38ID:0A9AD5fHO
(ノ・ω・)ノ⌒ □

なんか金ないクセに我慢出来ない奴が値下げして欲しいだけにも見える
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 19:40:10.42ID:a3Tmut80O
アホくさ…
要は俺が安くやりたいから安くしろってだけじゃん

今の料金で満足してる人がいて
それはゲームを支えられるくらいには存在しているってだけで十分だろ

安くして得をする奴なんざ誰もいない
儲け下がってメーカーとゲーセンは損、クオリティ下がってプレイヤーも損
料金下げてクオリティ上げろなんて無茶苦茶な要求するつもりか?

一番ゲーセンを衰退させてるのが値下げ厨だって気づいてるのかね
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 20:19:40.44ID:dwkVXvT2O
たしかに間口を広げたいなら成功しているBBの必要ない
金取れる所からは取ればいいし
ライトプレイヤーが取っつきやすいゲームは別でいい
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 22:07:30.63ID:5tPDsyXRO
そういう最近では音ゲーにバリエーション増えてきてるのは良い傾向だよな
ゲーマーじゃなくても取っ付きやすいし
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 23:22:17.95ID:HfYOoXKl0
駅ビルのゲーセンに朝一1クレサービスが開始された

順調に客が減ってきてるようで店も焦って来てる証拠だなw
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 23:33:51.85ID:W7TVNzS10
前の失敗スレ超過疎ってたのに、なんでまた立てたw
そういやプレイ人口多いわりに失敗スレが過疎ってる稀なゲームだなコレ
大戦とかSFCとかガンエクとかあんなに伸びてるのに
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 01:14:39.54ID:17jRQ3eO0
たしかに今週のマップクソだな
皆橋に向かい合って榴弾撃ち合ってるだけw

マジで馬鹿かと、SEGA死ねとw

0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 01:39:36.02ID:hHjz6dC9O
>>107
コナミであったな。メダルのかわりに10円入れて回復するゲームが


FF・TKによる味方機破損と自爆によるコアダメ大幅減を導入すべき。
PCオンラインじゃない→追放されない→TKにとってのいい巣窟だぜフゥハハハー
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 02:58:45.47ID:ZTBPnWnuO
採掘島のマップを一ヶ月続けたら
誰もやらなくなるだろう

新マップ10個くらい追加しろセガ
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 04:35:10.78ID:dbGSgEkjO
>>123
音ゲーに未来はないと思うよ。全般的にどんどん高難易度になって譜面が見えるのに体力が足らないとかなってるし
今稼いでるって言えるのは指くらいでしょ
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 05:49:06.81ID:9S1iIY5+O
ゲーセンに入れるきっかけだから、それ自体はそこまで稼ぐ必要もないんよ
ガンシューっぽい音ゲーとか、エアホッケーっぽい音ゲーあるじゃん
「普段ゲームをしない層」に対する訴求力はそれなりにあると思うよ
難しいゲームはプレイしたくないけど、コレなら俺にも分かりそうだしやってみよう!みたいな
知ってる曲があればとりあえずでプレイするきっかけにはなるしね
言い方は乱暴だけど、リズム天国とかビシバシチャンプと同じ立ち位置ってことで

弐寺なんかは高難度になりすぎて一見さんお断りになってるし、ポップンもそうだよな
古いゲームは基本的に難度を上げていかざるを得ないから、仕方ないんだけどさ
自分の脚喰って飢えを凌ぐタコみたいだ
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 14:07:29.86ID:JBP8bQs+O
ランクの見直しは要る

CPに連勝連敗補正入れて勝つ気のある奴が上のランクに残りやすくしとけはいいんだよ

勝つ気の無い奴が上に行っちまうからミカタガーが発生するんだ

0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 03:23:32.60ID:4cwI8LpnO
ガンダムSEEDにゲイツって機体が居るのに今日気がついた
なにこれゲイツに許可取ってんの?マジゲイツの名前を機体につけるとかいくらかかるかわかんねーよ
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 12:36:28.66ID:WHECN8hgO
ボダブレブースだけ人大杉なんだが
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 13:21:59.71ID:aIMx+mp/O
>>1の時点で何年前からタイムスリップしてきたんだってぐらい昔の話だし
このスレが一番の失敗かつオワコン
0149おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/09/17(土) 14:26:02.17ID:58EJh8eI0
>>148
お願い…そんなこと言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 22:51:27.57ID:0EWwhtAv0

BB置いてる所って都内ゲーセンで一番ガラーンとしてるよなw

0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/20(火) 08:50:25.97ID:h0Btvo6XO
www
はぁ? と しょんなこといわないれぇぇ(AA略 しかパターンないんだなw
やった事ないがモバゲー並みの少パターンなペラい思考だろこの>>1
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/20(火) 20:23:43.65ID:3xAS7OXN0
お願い…そんなこと言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 10:11:45.09ID:b0EJlHymO
イイね!お姉ちゃんイイね!ハァハァ

/\__/ヽ
  //~  ~\:\

 | (◎) (◎) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 11:07:17.27ID:n9vz3Pfp0
>>162
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
DOOOOOOOYOW!!!!
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 12:39:15.02ID:n9vz3Pfp0
>>164
ペンちゃん?…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\

 | (◎)  (◎) :|

 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
DOOOOOOOYOW!!!!
0167おっションぷリーゼぇる
垢版 |
2011/09/26(月) 11:09:25.93ID:7H0H17PZi
>>166
猫さんは別の方です…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
DOOOOOOOYOW!!!!
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/27(火) 02:55:51.44ID:h0x8kLos0
BB最近はまったんだが、あれが失敗なのか・・・?
すごく面白いんだけど・・・
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/27(火) 10:34:02.19ID:fFA3x93k0
きっと痛い荒らしだらけかと思って覗いてみたら、のっけから時をかける>>1な感じで安心のBBクオリティスレで笑ったw

うっかり2万使った月に全国3000位にも入れなかった時は戦慄したなぁ…

…ちがうもん。
…ヘタクソじゃないもん。
0170おっションぷリーゼぇる
垢版 |
2011/09/27(火) 13:07:17.02ID:iUGrQlRTi
>>169
お願い…そんなこと言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/27(火) 21:16:21.24ID:iUGrQlRTi
最後の隠しキャラが…ピラフだなんて…ウケると思ったのかしら…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/28(水) 23:40:22.53ID:bD9kz0aSO
それ違うゲーム!メーカーも違うってか何もかもが違うから!
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/29(木) 13:31:13.10ID:BNS5WGxx0
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0174おっションぷリーゼぇる
垢版 |
2011/09/29(木) 17:05:56.90ID:BNS5WGxx0
>>171
誰だよ…お前は…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/30(金) 12:02:32.22ID:09SMo95z0
BBは人気ゲームなんだから
有名人プレーヤーや女性プレーヤーを集めて
TV番組でも立ち上げれば良いのに
0176おっションぷリーゼぇる
垢版 |
2011/09/30(金) 12:15:41.33ID:QWLmbuFa0
>>175
グッ…ァイデァ…!…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/04(火) 08:52:58.59ID:JPCHGJdFO
ぶっ壊れたバランスを何とか埋めるために、新たなぶっ壊れを追加し続けるスパイラルに陥ってる
そのたびにGP使え素材使えと廃人を煽った結果、非常に高額なゲームになって若年層が離れてしまった。と俺は見てる
今話題のソーシャルゲームの手法に近いのかな。長続きはしないと思う

例:麻に蛇が火力負けする→強力な武器を出す→それでも足りない→バリアを出す→トラザDの60秒乙を生む
エアバーストの目玉としてワフトローダーを出す→熟練パイロットが無双→対抗のためにネオを出す→ワフトが棺桶と化す
基本兵装の麻を強くする→装備が軽くて軽量麻の凸が強い→センサーで対抗→全く凸が決まらない。センサー弱体化しても必須の存在へ

こういう場当たり的な追加や調整でゲームが面白くなるわけじゃないよね
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/04(火) 09:14:14.43ID:kW3odBKTO
>>178
ニーチャン、スレ間違っとるがな。「ボーダーブレイク」が英字で書いてあるのが本物の失敗スレやで
ココは過去の遺物の>>1をイジるスレやっ厨二
0182おっションぷリーゼぇる
垢版 |
2011/10/10(月) 10:18:05.26ID:dxDGCYAAi
>>181
え?…ずれてますか?…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/19(水) 19:23:36.01ID:0rHFZi1dO
Sクラスに魅力を感じない
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/27(木) 00:52:28.03ID:l+GWcUbI0
>>178の発言はなかなか的を得ている気がする。

>>183
SSランク出しても大半がS5すら維持できない謎査定だからな。
そもそもコアを破壊するのが作戦目標とかハイスピードwロボットアクションとかのたまっているくせに芋とポイ厨を大量発生させる調整ばかりしてるのは何故なのかな?
ほんとに下手くそなやつが増えたと思う。正直面白くない。
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/27(木) 19:10:36.85ID:jQ9Yo9YI0

単純に何時ものSEGAゲーってだけの話


SEGAゲー=売れる(面白い)のは最初だけ


0187おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/10/28(金) 00:56:38.48ID:GmmtOZvV0
>>186
ぅうぉぉぉぉぉぁあああおぁぁぁおおぁぁぁぉぉあああぁぁおぁぁぁーーー!!!!
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…CJMTVX
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/02(水) 22:39:54.39ID:pPzVhnhuO
ボーダーブレイクが撤去されました
でもサイバーダイバーは生き残っている
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/03(木) 19:56:28.37ID:LQgC20IP0
>>188
KONAMIの…アルカディアに…乗ってたやつ…ですか?…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/07(月) 23:17:07.85ID:Fq3TCJ4s0
>>178 そんなこと言ったらSEGAに未来はないww
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/08(火) 01:26:01.23ID:EBUwc4TX0



 S E G A は 傾 い て て ナ ン ボ だ ろ j k




0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/16(水) 07:56:58.64ID:oNYz8cUr0
>>184
>芋とポイ厨を大量発生させる調整ばかりしてるのは何故

正確には「戦闘でスコアを稼げる奴が一番得をする」調整
そして戦闘でスコアを稼ぐには「なるべく死なずにコンボ繋ぐ」のが
一番高得点になるから、芋とポイ厨が激増する結果になってるんじゃないか

元々は開発スタッフがF/TPS大好きなのに日本で流行らないから
「F/TPSって面白いよ!撃ち合い楽しいよ!もっとみんなF/TPSやろうよ!」
とやりたいのがそもそものスタート
だが流行ってない=撃ち合い下手なやつが圧倒的に多いから
「撃ち合いが上手くてもそれだけでは試合には勝てない」
「撃ち合いが下手でも勝利に貢献できる」
ようにするための「コアの破壊が作戦目標」

新しいマップが登場するたびにキルデスゲーに近づいていくのは
「もうそろそろ慣れただろ?キルデスゲーしようぜ!キルデスゲー楽しいよ!」という
開発の意志だと俺は踏んでる
だから「キルデスゲーじゃないからこそBBが好き」な人はそろそろ見限り時かもしれない
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 16:16:29.53ID:IVmbMe7P0
何必死コいて美化してんのか判らないが

 単 純 に B F の パ ク リ で す か ら w w w 

0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/17(木) 22:26:51.57ID:b92iNM6VO
毎度書き込みがあるたびにたまにチェックするスレだが
>>1が目に入るたびに内容の無知さ加減、時代遅れな意見に呆れて>>1が哀れになる
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/19(土) 21:17:45.18ID:vyBnfUA50
>>197
お願い…そんなコト…言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/20(日) 10:15:23.64ID:p2MxFElHO
半年くらい前は結構盛況だったと思うんだがここにきて一気に過疎り始めたのか
0200 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/11/20(日) 12:02:50.87ID:PpCx9uAi0
キサラギ、サンサンコンビくっさ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/20(日) 12:40:55.70ID:XYSQ7zv3O
大撃破カーニバルをやる位だから>>193の言うとおりかもしれんね。
前回はクランという縛りがあったが、撃破ではなくポイントであった。つまり何をやってもよかった。
今回は撃破のみ
イベントのランキングで上位がBで無双していてもトップ扱いとかしている限り。
クラスによってかかる補正も当てにならん。
結局下位狩りが横行することになる。
ってことは、公式による初期・ライトユーザー駆逐キャンペーン第二弾になるな。
期間短い、この年末の忙しい時期という悪条件がさらに拍車をかけるね。
職業ボーダーしか得をしないんじゃないか、このキャンペーン。
0203おっしょん
垢版 |
2011/11/20(日) 23:33:24.78ID:/SL/jchh0
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0205おっしょん
垢版 |
2011/11/22(火) 14:23:02.33ID:S3DubQ8R0
>>204
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\我は火の選手なり。
KAAAYOW!!
0206おっしょん
垢版 |
2011/11/23(水) 16:07:32.39ID:aUyYKCS90
てか…おせち…いつまで…待たせんだよ…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\我は火の選手なり。
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/30(水) 13:08:31.75ID:NbtVN4q5O
マッチングシステムと査定がひどくて上を目指すモチベが上がらない。
三国志大戦で例えると、覇者からフリーマッチングになり証差に関係なく敗北-20
このせいで今の覇王以下の腕の人はずっと皇帝以上の養分にされて覇者から全く上がれないような状態
0208おっしょん
垢版 |
2011/11/30(水) 18:26:46.26ID:btBAzlXOi
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/01(木) 19:55:36.36ID:6VQpPBf60

こんだけアンチにすら見放された現実が

この駄作が、どうしようも無い駄作だって事を全て物語ってるよなw

0210おっしょん
垢版 |
2011/12/01(木) 21:06:00.47ID:HrwqTUlp0
>>209
お願い…そんなコト…言わないで…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/03(土) 11:34:20.07ID:ECCwZDZGP
>>210
お前が余りにも同じ事しか書かないから晒しスレを荒らし回ってる操さんをここに呼ぶ事にした
操さんと仲良くして行くんだな
0213おっしょん
垢版 |
2011/12/03(土) 21:47:00.92ID:VoaneQU50
>>212
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/04(日) 12:56:22.89ID:rPuYWLCr0
というかアンチ必死すぎ乙ww
0216おっしょん
垢版 |
2011/12/05(月) 15:03:37.22ID:f5Sy0ym80
>>215
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0217おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/12/25(日) 20:00:58.31ID:LuaJvfNk0
食…ザーッ?!…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′ ::|
  \  `=′::/
  /`ー――-´\
0218おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2011/12/30(金) 23:16:13.30ID:+SUG8Lp6O
あけましておめでとうございます!
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/05(木) 18:09:19.19ID:w9sfK1aa0
>>218
?!…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/12(木) 15:07:54.60ID:a/2g+wtYO
年賀状一枚も来なかった…
鬱だタヒのう…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/14(土) 16:44:44.11ID:02cgq00bO
>>220
?!…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0222しょん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:09:52.34ID:OC2JZULwi
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\ラン…ランララ…ランランラン…ランラン…ランラララ〜…ランラン…ランララランランラン…61パーセントぉ〜…
[]
129
(28)
52
46
158
44
69
55
[]
リスなし合計553/900(61%)
リスあり合計581/950(61%)
[]
0223しょん
垢版 |
2012/04/14(土) 01:22:23.94ID:VKjp75aoi
[T⇄X]
[G⇄M]
[O⇄H]
[W⇄J]
[RC⇄PF]
0224しょん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:01:28.51ID:feShgUj2i
年末にカビキラー何本使った?
0225しょん
垢版 |
2012/04/21(土) 13:36:44.05ID:cPuvzavji
[TS/GF/VX/MP]
[O/H]
[FJT/OGN]
[TRKI/OGR]
[SC]
[コースワーク]
0226しょん
垢版 |
2012/04/21(土) 18:27:48.30ID:5WZgu/dei
[TS/GF/VX/MP]
[O/H]
[KBGE]
0227おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/04/27(金) 12:59:56.37ID:A6SaDymRi
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\ラン…ランララ…ランランラン…ランラン…ランラララ〜…ランラン…ランララランランラン…61パーセントぉ〜…
[]
129
(26)
60
45
158
48
69
54
[]
リスなし合計564/900(62%)
リスあり合計581/950(62%)
[]
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 15:59:47.74ID:3TlEZ8/Y0
         /         }   } \
        /__,. ----==- 、ノ>―‐z.._ヽ
      /   /               } }
      /    {                | |
   r=彡 __ム  \__     __/  |ミ|
   ヽ: . . : . . :/  ̄(tワ)>   <(tワ)¨フ|:./   ケイネス!ケイネス!
    ∨: . . : .7 ` ̄ ̄       ̄ ̄´ j/
      \ -、/    u ゚//////////゚u  | }
      {: . .     u    r〜〜‐;   u .リ
      ゝ _,、 u   /: : : : : :|  u )
           `  ...__└〜〜‐’   イ
             }三三r「{ ̄
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 16:00:03.59ID:3TlEZ8/Y0
           _
         .  "   `  、
         /            ゙i      、
        /               l      フ
     i′           i!__     \
     〈         <  ̄    ` ヽ     /
       ヽ     / / /     |     \  ゚
          /  /  ,!    .j      ∧
          レ1  , / !   .∧,ヘ i   i  !
         │|  / \ ∨ / / ヽ!  |  |
           |  i ○ 乂  ○  / /)  j
             .ヾ,f    、_._,  ∠ ノ"   \
                i > _/ 人 ヽ <;{      ヽ
              |   !/#;\jノ〈    ,  i |
            ヾ!ヘ  〉三三三≧、 /|  ハ !
                   ゙〈三三三彡#j_ノ !/ }/
                |>###-/'
                |/  ̄ |/
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 16:00:19.38ID:3TlEZ8/Y0
        ,  ――― - 、
        /         \
     /            \
                      \
                        \   レ こ
              . ―‐- 、 _ i!       ゃ
            ∠      /    ヾー 。     \
             >    /     !    > 、    /
            /    ハ    / 、   i   ∧   ゚
               /!/ノ!,:   /ヽ_\ |    1
           f  ,  i     ヽ_/    ヽ!   '  ! _
          ノ/|  |  >      <  ,!  / ./、 \
    (゙y'ヽ   ´_ゝ从j xxx f  ̄ ヽxx /,  '/ , ヽ ̄
      \/ 〜 〈_.   ヽ     !    }   / /  \
               \  .> _ ヽ   ノ <ニ{\/      \
               i\|  /ニニ;> o <三三j _/      ヾ、 i!
                |    <ヾ'#∧##> f      ハ i \!
                |       !#/三ヾ"三ト .,    / !/
                ヽ/!    У三三三三j#{_/
                     \ 〈#三三三≦#;〈
                  ` ゙゙ <###ノ\ \
                     | |.     \ノ
                     |_/
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 16:00:37.05ID:3TlEZ8/Y0
●     めちゃめちゃ大好き でもでもむかつく キスしてお願い キスシテアゲナイ
┠〜〜〜┐ はらはらイライラその態度(別にやきもちじゃないけど...)
┃  ●  ∫ ほらほらチラチラ誰見てるの?(ありえないでしょそれって!)
┠〜〜〜┘   ゼロからあなたをしつけなきゃ(鍛え直してあげるからっ)
┃         ひざまずいたらワンと鳴きなさい(早くお座り!)
┃          乙女心は微妙
┃           本当は胸がいっぱいなの(あんたは鈍感っ!)
┃            完全密着 そばにいて 断然 私を愛して 恋する女の子 やっぱり欲張りなんだから
┃             瞬間接着 抱き寄せて 単純つまりは一途に 飽きれるくらいにね 私だけに恋をして
┃              めちゃめちゃ大好き でもでもむかつく キスしてお願い キスあげないけど
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 16:00:53.83ID:3TlEZ8/Y0
 おれ……        \ 求人 医療事務募集  / ,.、 ,.、 お前の名前にもう価値は無いよ
   正社員になったら  \   (経験者ニ限ル)/ ∠二二、ヽ
     婚姻届出すんだ   \人_,ノL_,∧ノi_/   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
       ∧ ∧        「   買 気  L_   / ~~:~~~ (    ) >>204 あの……また、名義貸し…
      ( ::::::::::)        ノ の っ に   了 ノ    : _,,.と.、  i  …してもいいですけど
       | ::::::::)       )    て  入  |  (,,..,)二i_,   しーJ
───────────く  予 下  っ  >──────────
ドーナツを切り刻むなんて  !    さ  た   (  ┌─┸──┸─┐
   ○○○          ノ 感 い .ら  > │生活相談窓口│
  ○ ・ω・ ○         フ !!!! ね ぁ  /  └ ((( ))) ─┘
   ○○○ つ◎     /ヽ/⌒レ'⌒ヽ/∨ \    ( ロдロ) <若いんだから働きなさい
  .c(,_u 、ノ       /   わかめカレー?  \   ( | y |)
0233おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/05(土) 21:05:26.46ID:IpZb3Xvbi
ちっーす…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|うぃす…


うぃっす…
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0234おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/05(土) 22:26:38.86ID:IpZb3Xvbi
ちっーす…
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|うぃす…


うぃっす…
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 13:50:26.05ID:2T2kkJV70
       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
    / /" `ヽ ヽ  \
   //, '/     ヽハ  、 ヽ
    {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
   レ!小l●    ● 从 |、i|
   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ │        jl        //
    |ヘ   ゝ._)   j |! []        l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    | l>,、 __, イァ │||| |       | ||    ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 13:50:47.08ID:2T2kkJV70

     ,>、ヽ ,. ゝ―-、////ニニヽ ,__

   jニ-―ty′            \__`フ
 /ィ'' ア´ /   // /ハ     、 ̄ヽ、 |
/ / y′,イ::ィ  7!7,イ/ ! l |  \ \   <じゃあ、寝ようか?
|/   / /,.〈 l トイfヒ7`  ハイ/!  ト、',、  ト、.  ただし一人でね!!
|、  !ク  ⌒| |    , 代},イ/! / |ト、ヽト、\ 
ヽ\     vト、 {_ア  ,イ| | レ′,ト、 \  \\     
 \二Z_/> 'ト-‐ ァ'ヽ/ _, " ノ `ー'   ヽ \
   ,, - 'ヽ, ゙L,::ヽィァ'"::::_} ゙l, 
 /     ヽ〈_::::ィ::ト、::::::)_l_       ri     
,/(9     r‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
l ,===-_ l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
l´      `ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
ヽ:,.     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 13:51:04.35ID:2T2kkJV70
              '.l .乂ー ..,,_.,, ―一" / ,!
            ‘´'"ヽ ゙ヘ、          ,゙.|           __
      ., ー''''、      .゙l、 ./ ゛ ,,i'"・ュ ┴'゙广゙./     /  `L    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     ,i┴、 .,k,iッ、.   7 .`′ .,  ̄''''" ,......-/'" ,/`゙''!フ、,./ .|    > はっさくはっさくぅー、嫦娥ーのはっさくう〜♪ <
     ヽ,、_,゙´ / ''| . \ l...   l   .='゙‐'゙!ミ-.!-´    ヽ,, -'′    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人 ̄
        `l\/   `''!ュ,   `"'''-、 `'-..,_,..}      .l
         ! ./       ."シ'|_,.,it.、  ,゙''i、_ノ    ,/゛
         |l_      、  ゛ ! .レj!lッ/ !   ._,, ‐"
            ゙゙̄^''''―-⊥  | □ □|iー''"
                 !  .□ |  ! /□
                    !,.,□ ! ! ././ □
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 13:51:21.34ID:2T2kkJV70
<      ./''7 >   /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
<      / /  >.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |
<  ___ノ /.  >. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |
< /____,./   >. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l
<          >./: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //
<   | ̄|    >: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ
<   |  |    >: : :.ヽ  ハ: : ./   ///////    ´ //ヾ. ト、 〈
<   |  |    >: : : /\/: : : }        _        |: :V
<   |  |    >: : / /: :.〉: : ハ       │ `ーャ    .ノ ノ
<   |  |    >: / /: :.〈: : :.〉| `       \_/  / 〉ハ
<   |_|    >/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/12(土) 13:51:38.84ID:2T2kkJV70
<    / ̄ ̄/   >   /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
<  /  ̄ ̄ ̄ / >.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |
<   ̄_7 / ̄   >. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |
<   /__ノ    >. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l
<  / ̄/ ./''7 >./: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //
<   ̄  / /  >: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ
<  ___ノ /.  >: : :.ヽ  ハ: : ./   ///////    ´ //ヾ. ト、 〈
< /____,./    >: : : /\/: : : }        _        |: :V
<  _/ ̄/_.   >: : / /: :.〉: : ハ       │ `ーャ    .ノ ノ
<  /__  _/.  >: / /: :.〈: : :.〉| `       \_/  / 〉ハ
< /__  __/.  >/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
<  /_/       >: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/14(月) 11:31:41.55ID:JQ8vAsyx0
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ >  テンパイ即立直快感スチャラカ 青春当然ハコテンぶっとび<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l  >  喰いタン後付け連荘サクサク 配牌イーシャン天国来訪!!<
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/14(月) 11:31:57.61ID:JQ8vAsyx0
┃ヽ,.-、, '  ____\   どうすんだよ  /. ( ゚ ∀ ゚ )─ ∧ ∧ ./ /
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛\ 弁当50人分./. ∀゚ \_/ ゚ ) ( ゚∀゚ )/ /
┃ , '`,、',、  二二二二二 \∧∧∧∧/ .∧ /  | \ .∧ ∧ ./ /
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うま <    十 >( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )/ /
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .< 予    > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
┗━━━━━━━━━━<    万 >.    風が語りかけます|/
 ────────── < 感    >──────────
      (・)(・)      <    石 >     巛巛ソゞゞ
     /     \     < !!!! の >    彡(; ´Д` )ミ
   /          ヽ    / ∨∨∨∨ \  / ̄ ̄ ̄ソ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧  /うまいうますぎる\(∴ ∵丿/( ∵  ∴丿
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/14(月) 11:32:12.74ID:JQ8vAsyx0
<    / ̄ ̄ ̄ ̄/  >   ./     .....,,,,,,,;::::::::::::::::::::::::: ',
<     ̄ ̄ノ /   >   ./ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
<       / /     >  /, l   ,_::__::、:::::::,,::::A::::::::::::::::::::}
<     ∠../     > {:; l ::  :::lrtテ=、ヽ::ル'- j:::::::::::::::::l 
<       __/ ̄/   .> l:; .l :::::::::ゝっソ ,,..l.'―‐リ::::::::::::::ノ 
<     /___.   ̄/  > .ll ‘ ::::::::::ゝ,,::''"   ̄ ̄ノ::::::;:::〈  
<     ____/ /  ̄ . >   '、 \:::::::`>>-´`-<´::::::ゝ    
<    /__,,.ノ .      >      j/` ./ ζrt }丶,
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/14(月) 11:32:29.91ID:JQ8vAsyx0
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.?ミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.?  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒?  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >?:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/14(月) 11:32:46.50ID:JQ8vAsyx0
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 13:15:17.74ID:i1wvAprf0
               /( : : : : : :/: : : : :/: ーヽ―ヘ
                ん〜 /-‐:/: : /: :/ ヽ: : :} : : : :ヽ          ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             ___|ト、: : ' : : :{ : :/_:l/   }ァ-ハ : : : :ハ         <┏┓    ┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓
            {{ ̄ ∧》: {: : | : Xi八|`    ァ=vi`: :ハ :l l          <┃┃    ┃┏┓┃┃┃┃┃┃┏━┛┃┃┃┃
            .≫ァァ个'∧: :ト (,ィ笊ヽ   i゚::::ハ} イ: :川         <┃┃    ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┓┃┃┃┃
     _____  〃l : | : : : : :Vi゚::::(_    ヒン ノ:ノl:イ:ノ        <┃┃    ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┏━┛┗┛┗┛
    /. : /. : : :/ \ 八: |: : : : :ゝ弋_ツ  _   イ: : Y             <┃┗━┓┃┗┛┃┗┓┏┛┃┗━┓┏┓┏┓
.   /.⊂⊃: : / : : /   ヽ : : : : : \   ( /   .イ: lハノ            <┗━━┛┗━━┛  ┗┛  ┗━━┛┗┛┗┛
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 13:15:33.48ID:i1wvAprf0
  /: :/_7: : / ;-rく.へ、 人: : : :{⌒i>=‐- <厶ノノ                <
. /: : /: : : :/ .( ||   ̄ ̄\トゝ/ {l≫≪l}  )フ                 <┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
/.⊂⊃: : //. : 7⌒ ー――――v'   〃。》'´ ̄                  <┃┏━┛┃┏┓┃┃┃┃┃┗━┓┃┃┏┓┃┃┃┃┃
_/___//. : /      ___/      。/                 <┃┣━┓┃┃┃┃┃┗┫┃  ┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
\: : : : :.`ヽ//⌒ヽ   |l::::::::::::\   。, '                    <┃┣┓┃┃┃┃┃┃┣┓┃┏┛┏┛┃┃┃┃┗┛┗┛
   ̄ ̄ ̄ // , -、   >、/:::::::::ー'Y                    <┃┗┛┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃  ┗┓┃┗┛┃┏┓┏┓
       i {lX(::::::::\/\ >、::::::/:::∧                   <┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛
       ゝ= ' \:::::::::::::/  \/:::/:::::〉                    <
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 13:15:53.04ID:i1wvAprf0
           \_/      「 ̄丁                      <    ┏━━━┓  ┏━┓┏━┓┏┓┏┓
                      | ̄:::|                      <  ┏┛┏━┓┗┓┣━┫┣━┫┃┃┃┃
                     |::::::::|                      <  ┗┳┻━┻┳┛┃┏┛┗┓┃┃┃┃┃
                    l::::::::|                      <    ┣━  ━┫  ┃┃┳┳┃┃┗┛┗┛
                   l ::::::| _                    <    ┣━  ━┫  ┃┃╋╋┃┃┏┓┏┓
                     「⌒X^>‐ヽ                 <    ┗━━━┛  ┗┛┛┃┻┛┗┛┗┛
                       V// /                       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                    ー‐'
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 13:16:10.35ID:i1wvAprf0
              |             レ!
              レ'!   \      i
        \ 、    k{_   _)>    vレ(                     |
         )>、  }v仏(     ,ゞvz,_,ジ(⌒               _ __人__ _
           ‘'(_'vr-ァ7^(⌒     V// ∧   \{ r┐}/  __    `Y´
              `V/, ∧        V//, ),  fヘ 込V込,   /7′   |
                V/,  ),      ‘辷,彡ヘ  V《=个=》), /7
             ‘辷彡ヘ,   __-―-V//, ∧_{[ }}_∧_{{ ]}/厶__ 
                V/,  Y_]!}≧x V//, ∧_{三三 /   /  /\
          x      V/, || _   } V//, ||〕ニニ´、_,/{  //^〉〉
       X      x</V/, |トイー仆‐イ __/V// ||      ゙マi} 〉‐'゙/V'/
            /  `{{込_八」、」L,_」_ / 込_||       }¨ /_/ /~
`'┐          {____}廴_j\` ーr‐― ' /i廴__」L=-‐==7 /_/^i′
 _l‐- ..,_      ‘亡アヘ     ーh-‐ '′    l'T¨ ̄¨ i / ̄/^〉′
 _「   _ _}          }   ‘,   _」L,_       | l _  |‐-v / 
 〔_    〈_r冖、     f辷_‐-气三ヨ    |{三三引 「-−=`Y'Vイ_} 
       _ _L__ ln¬‐-=「`弌   |`iニニニニn~ ̄`V|,ノ斗┤ 
              `|'     | ┐{iーr┴h-ー¬|      |7¨¨T 
              |     | ├r〉、l_」ハヽ |.      |   ,′
                |        | l / / ヽ、  ‘,_} |      | / 
___          _」=-‐…‐=ミ| / /   /`7?'气{x-‐…‐=ミ|/  
    `ー-┐__   _」ニ辷v'^!x,__,ム/ /    //   _》ィ'^Y!'^'冖n  
           ̄¨「~! { ト{__レく厶ノ=‐‐-=≦幺,__r'´)}_! 八 } } }
              `⌒^'′              ̄¨`'′ `⌒^′
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/17(木) 13:16:45.64ID:i1wvAprf0
               ___
             _/      `丶、
           / ム-―――― -ヘ \
           / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  '、
..           , |__________,|   |
          |  /: :-/‐: ;ハ: -ヽ\:\ |
          |_,厶 : ィi/  ヽ:乞ぇ:ヽ: ゝ!
          | /ヘ:/ヒ::リ    ヒ::リ小 Vハ
          レ' l∧    '    ∧!   ';
..           .|l: |ゝ  `ー‐'  イ j:| __________
            ...:|: |.:.:!>r- ;<: :|: l:| .........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ''
0251おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/18(金) 11:38:20.51ID:zXS8XuByi
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 14:05:19.27ID:mthsO9Ap0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 14:06:08.27ID:mthsO9Ap0
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!(」・ω・)」えの! (>・ω・)> しま! (/・ω・)/ どーん!
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 14:07:12.61ID:mthsO9Ap0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   やっほー
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
             __ ,.-¬- 、._
             / '´,  、   、 `ヽ、
          r´    / l ヽ  \ 、ヽ
           /  / /l.  l、 \  ヽ ', lヽ
        /, l. / /´ヽ lヽ   ヽ. ! ヽ. ト ヽ、
        '´|  V '__ヽ. ト\、_',|   ',|
         | l. ,| | __ \゙、ヽ.__ヽl.  ト.|
           lハlヘ|´ `   ヽ´ ``〉,^! | !
           l\l|    |    //ィ N
          | ハ ヽ  __   /ハ/ `       _ 埋めてしまいましょう
          '′lハn\ `ニ´/! !        ,イ |
           _,.-' /ヽ ` - ´ ,ハ\       | |ヽ
       _, - ' /   |  ヽェ、 '   | ヽー、    _ | ト. ヽ
  ,.、-‐ ´    /  |  /  〉   |   ヽ `⌒.l ヽ',ヽヽヽ
  / ヽ     〈  ,.-|ヽ/ ヽ-/ ヽ/|、  ,〉     | l_! ヽ ゙l
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/20(日) 14:07:34.83ID:mthsO9Ap0
.        /        r‐ ~ ̄       ̄`ヽ、)
       /        /                |
      !      /  _, ---―一=、ー‐-- k
.       |       -‐' ´ /   イ // ヽk__.| , ヽ
     |    /__  , ,f.-/ レ'!'    !ヘ天T }~ヾ、 ━━┓┃┃
.       |    ~ / ノv´レz==、、    z,=、、N       ┃   ━━━━━━━━
     |      / ィ´  ! ((   ))    ((_)) |.|     ┃                ┃┃┃
     |      ハ  |  `¨¨´      . ̄ ,.}.|                         ┛
     |      ヘ_」  | ,v ,v' ,.   _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
      |    /  |  |、  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
     ,|    / l  |  | d-`≧        三 ==-
       x   /  ./  / /    ``\.  +
          /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x   
      .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x
   |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +
   ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |
  / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .| 桃子ですら出番あんのにあたしにはないんだよ
  ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!
  /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|
0256おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/20(日) 19:18:44.35ID:w3MlIXg8i
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0257おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/24(木) 16:00:23.09ID:yigHjqsdi
簡単に何があったか教えて欲しい…   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/25(金) 18:43:50.40ID:cEYgh/gB0
        l´  |  |   |      ___..___   _l´  | |.  |
        |  |  | __⊥-‐" ̄: : : : : : : : ̄`ヽ|   |.、|.  |
       ┼=ニ二´;: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |   |: :|  |
        |,.イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|   |`|  |、
       /: : : : ::/: : : : : : |: : : : : : : ::|: : : : : : ;|.  |. |  |:ヘ、
     /:.::/: : : :/ : : : : : : :|: : : : : : : : |: : :: |: ::|:|  | |  |: :トゝ
     |::/|: : : :/: : : : i: : :/|: : : : : :λ::|: : : :|: :|::|  |.|  |:: :|
      |/ l: : : :|: : : : ::|: :/ |: :i:: : : :| |::jヽ、:::|_:|:::|  ト、 .|: : :|
        |: : :.:|: : : : ::|:/‐-、|:/|: : : :j_j;/-‐∨、|:::j`    ヽ::.:|
       |: : :.:|: : : : ::/〒云オ ∨::/〒云弐ア|: :|   ┃┃l、:|
      ヽ:i:.:ヽ、: : :ハ lト::t:j:|  ∨ |ト::t::j:;j,'|: ::|     x | `
      __人__:::ヽ、:|::} `ー‐'  ,    `ー‐'" |: :::{____,,ノ
       `Y´ヽ::|::|::::j xxx       xxx |: : :/:.: :/j/
        !  `ト:|:::ヽ、 _____rっ__,,.ィ|:: :/ヽ;/
           ヽ|:::::::::/リ |:::,、:;ィヽ  `ア`|:;/ヽ、
               ∨::/  V / {____/  '"_   \
             ∨   / ,{ |ニニ/ ,イ´二二ヽ〉
                 {:| | | ///_,r-─-.、j
                  |::ヽ.゛|/´/,イ´::::::::::::::::::}
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/25(金) 18:44:05.38ID:cEYgh/gB0
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/25(金) 18:44:22.82ID:cEYgh/gB0
    |┃三   _,,,, --──-- ,,,__
    |┃三 , '´      __    `ヽ、,ヘ
    |┃ くヽ_r'_ヽ 、 ト、_) ヽ ,______r'´イ´/>
    |┃ ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉┘
    |┃  ,! 、!,,..、_、  , _,,,..、  | 〉',ヽイ
    |┃  i_ノL.イ,_tュ,〈  ヒ''tュ_ !_イ  | |´   
    |┃  ヽ! |.i'ー' | ` -   ' | ! |  |
    |┃   | ! ', イ_i _ >、    ",! ! .| |   
    |┃三  |  | _;;iill|||;|||llii;;,>、ノ i .|  .|  
    |┃   || | !r, ='"    /入、 . |  
    |┃  〈ノイ ゙ 、_  ゙,,,,,/ ' { ヽ.|  
    |┃ |,Yイ 丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ |    
    |┃/≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-   
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |        ガラッ
0261!ninja
垢版 |
2012/05/25(金) 18:44:53.42ID:cEYgh/gB0
    _、_     お湯にクリープ
  ( ,_ノ` )
       ζ
      [ ̄]'E
.         ̄

    _、     コーヒーはいらねぇ・・・
  ( ,_ノ` )
    [ ̄]'E ズズ
.      ̄

    _、_     あんなもの・・・・
  (  ◎E

    _、_     ニガイだけだ
  ( ,_ノ` )
           ガチャ
      [ ̄]'E
.        ̄
0262おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/05/26(土) 00:55:07.96ID:d1rauGugi
>>261
意味ねーだろ…それ…   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/05(火) 19:39:53.93ID:zdKbrHPQ0
2.0になってから実装されたものが全部微妙で三国志大戦3を見ているようだ・・・
クーガーSとヤクシャ弐以降のブラストはどれもパッとしないし、唯一下克上を果たしたNXはバランスブレイカー
EXクラスとSSクラスとか実装するには上位人口考えたら時期尚早だし、ワフトローダーにサテライトバンカーも
空気。ワフトとか出た当初は多少脅威だったのに今じゃ火力インフレで棺桶扱い
新MAPは陣営で攻め方が変わるMAP作り!とか野良マッチゲーで一週間でMAP変更でやられても陣営格差
になるだけで、1.5までのMAPの方がよっぽどバランスいいし2.5以降は格差が悪化してるし・・・

いよいよ、3.0は「何故、ボーダーブレイク3.0は予想通り大失敗したのか?」になりそうな予感
0264おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2012/06/07(木) 01:42:21.88ID:1ZWM9wImi
そもそも普通はかなり努力しないと後から入るの難しいでしょ…    /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/07(木) 20:59:00.69ID:a12Vthq8O
最近、このゲームがつまらなかったことに気がついた
このゲーム、金と時間が余っている廃人しかおもしろくないじゃないか
一ヶ月だけで、俺の約3年ぶんの総ポイントを稼いでるって、普段なにしてるんだよ
一ヶ月やってないだけで、武器インフレざらだし、素材がたくさんなければ旧式で戦わなきゃいけないし

味方運ゲーもやだわ、ゴミ味方ひいたら犠牲になって役に立たない味方のためにがんばっても、ポイント稼いだ奴が得するだけだし
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/07(木) 23:30:37.38ID:Fz/qPZJj0
>>265
武器や機体のバランスは一部を除いて頑張ってると思うよ。あくまで初期バージョンの装備を基準に設定されてる
その代わり、何を出しても戦況への影響が少なすぎて空気か、ちょっと強いとみんなそっちに流れていくけど
それでも新しい装備が無いと勝てないようなバランスではない

どっちかというと、ライト層やゲームは得意だけど1年くらい遊んで飽きる層が抜けていってゲームを楽しむ層が
減っている。味方ゲーが嫌な層やCP気にしたくない層は大半の時間クラン戦に引き篭もっている
この辺りの関係で、全国の個人プレーが加速してるな

あと、セガも思ったようなゲーム展開にならないのをポイント配分の調整で何とかしようとしてるせいで余計に
ポイントゲーに拍車を掛けてる。本当はMAPのオブジェの配置とかで陣営バランスを調整した方がいいと思う
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/08(金) 13:28:15.32ID:gINTSS4z0
    |┃.―――--.、
    |┃リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃     "ミ;;;;:}
    |┃  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃| ` -     ト'{
    |┃i _ >、     }〉} 
    |┃|||;|||llii;;,>、 .!-'
    |┃='"     |   
    |┃ ゛,,,  ,, ' {    
    |┃~~  _,,-"ヽ     
    |┃、_;;,..-" _ ,i`ー-  
    |┃ \  /o/  |  
    |┃
    |┃:.:.`丶、
    |┃;;;;;;:;:;:.`ヽ
    |┃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
    |┃`ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
    |┃   `ヾjjjjj!
    |┃ ,,,、、、、  jiii!      
    |┃ rテェシ  Vハ    
    |┃i:.`  ´  i i  
    |┃:::;、    ノ ノ    
    |┃iii!   イ 「      
    |┃'''''‐-   j ト、
    |┃`  ノノ/.:.::.、
    |┃_,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
    |┃‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ
    |┃  /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: . 

0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 20:28:21.02ID:eKQWQxd00
今になって言えるが
SSとEXランクの追加による下位ランクの軽視
装備の購入GP及び素材のインフレ、搾取する気満々な開発ツリー
下位狩り対策の遅れ等、新規やライトプレイヤーを切り離すような行為が多すぎた
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 08:34:17.61ID:VQX0SE3DO
したらばに建たないと思ってたらここに既にあったのか
せっかくだからあげて書く
長いからわけるけど、普通の人間か掲示板や動画サイト使ってる奴なら感じてることだと思う

プレイヤー達の頭が悪すぎるんだよ
言われたことしか、或いは言われたことすらできない。自分で考える脳が無い
勝った負けたの原因を考えようとせず、特に負けた時すぐ味方のせいにするから進歩しない
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 08:39:08.04ID:VQX0SE3DO
ついでにこういった場で上級者様がくだらん洗脳教育をして後続たちが皆引っかかって馬鹿になっちゃった
そしてその上級者様達も自分達で煽動したくせに今の有り様にご不満でしたらばに芋議論だとかのスレを建てちゃうお馬鹿さんしかいない

更にスカービや一部夜トラザやネブラBを自分らでクソゲーにした癖に3.0で一部ゲームスピードを落とされることに文句垂れてるあたりもう程度が知れてるとしか
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 09:52:20.70ID:VQX0SE3DO
セガが全然悪くないってわけじゃないけどね
馬鹿達の煽動に引っかかって砂の射撃系の副武器に意味不明の火力持たせたり(レヴェラーRRとか)、牛マンがキモかったり(容姿的な意味でなく発言とかそういう方面で)と迷走も多かった

ただそんなもんが霞むほどに、あまりにプレイヤー達が馬鹿すぎた
セガは自分達よりもこのゲームに頭の悪い子達しか寄りつかなかったことを呪った方がいい
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 15:08:43.76ID:GBa/h+Eq0
いきなり全凸マップになったトラザD、A12は割と平和だったネブラB
この辺見るとプレイヤー、特に最上位マッチのプレイヤーに責がないとは言えないな
オルグレン談合もこの辺が先鋭化したものだろうし
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 15:48:07.96ID:56ftTWTbO
ゲーム性に煮詰まった末に追加したのがさんざん馬鹿にしてたSFCの猿真似のユニオンバトルとかとんだ皮肉だな
そもそもPvPがこのゲームの最大のウリのはずなのに自分から放棄するとはどんだけ無能なんだ今のスタッフ
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/01(月) 23:29:12.84ID:TaeiYkC00
放棄・・・?
放棄してないだろ日本語大丈夫か
お前の国では選択制にする事を放棄というのか
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/01/15(火) 19:22:56.29ID:/VYa/XgYi
>>280
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\はぁ?…
0287 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/04(火) 20:24:31.68ID:xOfUOX4HO
>>285
age
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/05(水) 21:53:08.18ID:eMOPwS4oO
3.5の変更点すごいな
ことごとく改悪だわ
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/06(木) 01:24:32.79ID:IWGOtguKI
もう先がないのか。材料手にいれるのに、BBNETは強制加入に近い状態だし、
SFCの抱き合わせで、さらにバランス崩壊状態だからな。
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/20(木) 23:18:44.64ID:wR9jrzEF0
(´・ω・`)らんらん
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/23(日) 18:28:54.19ID:Jo252nTMO
(´・ω・`)くそげ
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 20:54:58.63ID:KHmwhWVZ0
3ヶ月おきぐらいにやりにいくけど
なんかいつもやってるやついるんだよなぁ。
普段なにしてんだろうか?
それか俺と行くタイミングが奇跡的に合ってるだけかな。
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/30(日) 11:05:35.78ID:FAcwrxI3O
すでに、客ガラガラなんだが・・・

確実にプレイヤー人口減ってるよな
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/30(日) 20:03:53.28ID:fo5in5SG0
ライト層はともかく、今でもやり続けてるのは正真正銘の廃人かユニオンが面白いと感じる人だけだからなあ
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:0E1uYqbHO
本スレはもうセガ社員が常駐してるんじゃないかと疑うレベル
少し愚痴や文句を言っただけでぼろっくそに叩かれる
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/04(金) 23:01:45.66ID:MxGhnSJF0
(´・ω・`)
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/04(金) 23:05:59.66ID:5SFO3uZtO
ホーム6台あるのに俺一人しか遊んでネーナ
完全終〜了〜
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/05(土) 12:30:34.69ID:c3nLVLckO
汚い商売に食い付くのは馬鹿しか居ない

未だにボダブレやってる奴なんてその最たるもんだろ
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/05(土) 18:13:11.95ID:i3E48/sxO
スレタイおかしいだろ
一年持たないゲームなんかゴロゴロあるのに四年続いている物に失敗はないだろ
0300おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2013/10/05(土) 21:04:47.06ID:P6CyUxGki
  /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\鮮やかな色のロボットの方が良かった…
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 20:10:25.03ID:FU3S2ap/O
>>299
アケゲ板の流れで新作ゲームの不満点を挙げるスレとしては何故失敗したのかってのが漏れなく立つんだよ
ただの愚痴スレだから気にしないでw
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/23(水) 13:51:39.25ID:NduGWuZO0
アーバンスクエア成東店の店長が最悪だ
在日朝鮮人なんじゃねえの
0304おっしょんプリーゼェル
垢版 |
2013/10/25(金) 00:43:13.00ID:BeVG9UMDi
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 13:34:23.03ID:TlhQEq6j0
`゚`:.;"゚`
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 13:39:58.24ID:qRVCzHF/0
他のゲームがクレサ多くなって相対的にBB値段の割りに遊べないゲームになったからなぁ…
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/01/01(水) 22:22:11.45ID:e3aYuSj40
【PSNID】arevinn
【罪状】雑魚の癖にステゲーするスサ
【説明】
EXVS特有の冬休みに湧いた糞餓鬼、スサでヴァサにボコボコにされて切腹ステゲーとかホント糞餓鬼だな
雑魚はマナーも悪いからどうしようもない、武ってアイコン使ってるがどう見ても糞餓鬼、餓鬼が使うアイコンじゃないな
挨拶も遅いし、このガキは某生主の放送でも切腹ステゲーしていた奴ね、キチガイは死ねよ
この糞餓鬼はボーダーブレイクもやってる模様
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/21(金) 23:17:00.51ID:Cu8dkHr40
もう面白くなる要素ないから
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 02:12:01.95ID:+ZbO5epcO
しかし、色々あったなあ…
BB稼働初期から、アーケードTPSでは随一と言っても過言ではないゲームだった
勿論慣性とか渓谷フル修羅三角飛びとか、沢山問題点はあったけどね

今は昔ほどじゃないが、それでもBBらしさは残っているよ
新しい問題点は沢山出てきたけど、それでも面白い

後発のステクロやガンダムオンラインがBBを超えたとは、とても思えないな
そういう意味では、一概に大失敗とは言えないかもね
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/21(月) 00:15:52.30ID:qy3VisLCO
新バージョン過疎アゲ
どうしてこうなった?
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/28(月) 02:34:24.55ID:TWXPn3mRI
あげときますね
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/28(月) 10:06:52.56ID:9Q7z3kMsO
平気に本スレで10回以上特別昇格したとか書き込むアホがいてもう末期だな
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/06/25(木) 02:52:06.86ID:VD8J9m4m0
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\クーガーSを…今から効覧ヲよく手に入れb髟法を…教えbトください…
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/08/18(火) 23:28:33.25ID:brn4O21E0
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\あー…ボーターブレイクたのし…
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/08/31(月) 10:56:51.94ID:n4eE9Ae80
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\ふんっ!…
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/10/05(月) 18:41:13.14ID:AXLa4uMz0
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\ボーダーブレイクに関する質問にお答えします…お気軽に聞いてくださいね…
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 19:57:33.01ID:5RHWNFuQ0
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\遊撃…って野球のポジションにもあるよな…パクったのかなぁ?…
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 13:55:18.49ID:0BzXlQBL0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている韓国人。
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 10:06:21.39ID:bjyO1BppO
家庭盤(製品版)
PSVITAみたいな
持ち運び便利な
ゲーム機で出さなかったから
(スマホは除く)
以上
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:51.47ID:BbxvtftbO
サイバーダイバー>>ガンスト>>>>>ボーダーブレイク(笑)
セガって頭文字Dゼロ(笑)やセガレースTV(笑)みたいなクソゲーしか作れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況