X



ガンダムEXTREME VS 初心者集まれ【EXVS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/19(水) 17:25:37.69ID:87nwYr2m0
初心者スレなので極力優しくお願いします
教えて貰う側も質問ばかりせずせめてwikiぐらいは見ましょう
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 22:33:33.79ID:3246tcf30
gm305madara

銅プレの雑魚がスモーwwww雑魚は弱機体好きだなおいwwww
しかも挨拶無しでステゲー、雑魚にマナーなんてないのだ(実験動物の研究結果)
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 22:40:02.25ID:3246tcf30
HauL1127

緑偽装の橙色の糞回線DX、しかも切断するとか雑魚の銅プレらしいわ
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 23:36:34.34ID:3246tcf30
JUSTINO1134

挨拶無しでステゲーする雑魚青運命
銅プレの雑魚が青運命使って何してんだか
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/01(水) 20:47:46.63ID:AorksAt20
keung_1127 糞回線。
ファンメ送ると晒されそうなので気をつけて^^
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 19:36:38.12ID:jTKTeOzo0
ainasss1

EXVS特有のキチガイニコ生主
連続で負けたのが悔しいのか百式で体力調整ミスってシャゲダンしてステゲー
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/03(月) 15:34:04.56ID:2hjV5JbQ0
Ryuji_28

ファイナルゴミタジーのアイコン使ってるゆとり
クソンタで切断
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/21(金) 16:38:01.04ID:yMSTLKmS0
kw_kota
EXVS特有の切断隠者
連勝の意味は切断だったか、雑魚だししょうがない
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/21(金) 16:46:54.56ID:yMSTLKmS0
ruli_h
EXVS特有のキモヲタアイコンの切断するギス
またキモヲタゆとりか
0519フルブースト PS3 唐澤貴洋
垢版 |
2013/11/20(水) 03:22:28.01ID:zZtDQqKx0
マキシブースト 唐澤貴洋 参戦 機動戦士ガンダム EXTREME VS MAXI BOOST PS3版
エクストリームバーサス マキシブースト 長谷川亮太 参戦 家庭版 ロケテスト ZZガンダム デブ
フルブ エクストリームガンダム アイオス-F 唐澤貴洋 EXVS ロケテ ガンダムAGE ブリット・ダスノ
ガンダムビルドファイターズ 唐澤貴洋 ビルドストライクガンダム
ガンダムX魔王 長谷川亮太 ウイングガンダムフェニーチェ 真ガンダム無双
ザクアメイジング 唐澤厚史 ガンダムブレイカー ビルドガンダムMk-II 戦国アストレイ ベアッガイV(さん)
Gジェネ 唐澤貴洋 新作 PS4 長谷川亮太 SDガンダム Ex-Sガンダム ガンダムセンチネル ウンチデリュ
http://www49.atwiki.jp/pokemonxykarasawa/pages/129.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56767/1382718582/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17239/1382593729/
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/02(日) 17:10:22.06ID:Sqyq6Ph40
sai-hazime
毎日いる死ぬほど弱い雑魚、着地も一切取れないで瞬殺されるだけのゴミが
アイオスなんて使ってんじゃねえよ雑魚、体力通信しろ社会のゴミ
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/04(金) 21:39:47.04ID:C8fLDUCT0
wikiの初心者指南が消えてるんでここで聞かせてもらいたいんだけどガチガチの初見ってなにすればいいの?
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/09(水) 13:05:54.89ID:m+wRVrPj0
オンラインでフルブやってくれるおホモ達募集です
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2172346
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/11/21(金) 12:40:33.60ID:S9K+11pD0
【ID】azisio8888
【罪状】ステゲー 煽り通信 ファンメ
【階級】大佐
【説明】http://imgur.com/ZDXLILg 負け惜しみでファンメはダメだろ
勝率38%でシャフで「引退はよ」「あのさぁ」と通信
ゼロで連勝したらファンメ、相方狙えばいいのに
サーチかえないで顔面トランザムしながら追ってきて
何度もメインとロリバスに当たって負けるの繰り返し
連敗して逃げた後にガン待ちチキンとか草生えるわ
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/02(火) 00:35:29.65ID:5brpeRs70
とりあえずCPU戦やってみたんだけど
いきなり対戦に放り込まれ。
足引っ張ってしまった。
絡まれはしなかったけど
台パンされてにらみつけられた。

もうやらん。
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/07(日) 14:44:08.33ID:zgomU+bu0
そんな事より日本で一番民度の低いガンダム動物園のファンメールを見てくれ、こいつをどう思う?
https://twitter.com/exvsfbfanmebot
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/12/15(月) 13:02:52.00ID:ST16yoSH0
てめえの頭はハッピーセットかよ

ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」の元ネタはboketeの奴
(このネタ自体は1990年代からある)

つい最近、ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが当時のガンダム関連の「俺氏」と言うスレタイなどに昔から貼り続けられて広まった。

元々日本最低の民度ガンダム動物園で、パクリに自演に捏造して自分達が起源としている
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にゴリ押しと自演を繰り返してガンダムを元ネタにしようと必死になってるのだ
また、動物達はこれがバレたスレなどからは撤退するか、叩きをするかの二択である
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/05/19(火) 22:47:56.94ID:ncC7C7G10
http://i.imgur.com/REzgMwW.jpg
【ID】hirasawa--susumu
【罪状】ファンメ
【階級】シャフ少将
【説明】
勝率38%で一人イクセス一択
間違えて送ってきたファンメ
思いっきりシャゲダンステゲーもしたしな
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/04/07(木) 13:18:57.96ID:kDqQxoGv0
Ps3でこのソフト昨日買いました
飛ぶ事は出来たのですが、飛びながら前に進む事ができません。
どうすれば飛びながら前へ進めますか?
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/12/13(火) 16:18:55.34ID:o+RmMAXr0
まず取り扱い説明書を読みます
読んで分からなかったら知的障害の可能性が高いので病院にいきましょう
頭の検査か診断が必要です
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 20:52:41.55ID:kt3PmBpv0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている陰湿禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:40.27ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SMSAL
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:56.83ID:VMrpTZ3f0
QSCSX
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:55.70ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

U01
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:17.70ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

JX9
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:06.06ID:4FgaabcB0
自分初心者なんだけどみんな勝率どんなもん?
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:08.65ID:1AoQLvb90
ノーマルガンダムでcpuだけやっててステージはc99以外は全部クリアできたんだけど、このままガンダムで対人戦入っていいかな?
それとも機種を変えた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています