X



ガンスリンガーストラトス2 戦術考察専用スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/25(金) 23:07:43.21ID:R5URYhE80
ガンスリンガーストラトス2の戦術考察スレです。
通常の雑談は本スレでどうぞ。

ジャンル:オンラインマルチ対戦型ダブルガン アクションゲーム
プレイ人数:1人〜8人
プレイ料金:1クレジット200円 180カウント×3 セット
稼働日:2014.2.20

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs2/

■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/

■wiki http://wiki.wada314.jp/gs2/

雑談はこちら
ガンスリンガーストラトス2 part103
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1406134296/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2 初心者スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1405503578/


||||||||||||||| 重要 ||||||||||||||| 次スレは>>950でお願いします。
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/25(金) 23:34:50.31ID:L/EFrgz/0
whiteブター熟女ソープ売春夫BBA
風俗とか行ったら子育て失敗するがな。 
というか生活保護の主人公とかなりたくないよな
小銭は欲しいけど。
自分が造った子供に嫌われてまで熟女ソープのハゲ客に乗って小銭稼ぎないだろ 
きもちわる
で、売女が今自分が精神が不健康かどうかで、ク
ロマンが気持ち悪いって思えないなら、今病ん 
でるってわかるで 
これがリトマス紙になる 
外見の下手物さは別に 
変態さの気持ち悪さが先にくればお前は基地外だ
なんか語ってるがIDで売女がばれてるぞ
マジで現実逃避だよな 
無力な自分は全部お前の性なのになぁw
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/26(土) 02:09:16.51ID:0RU4RffB0
しづねは素早いからおっぱいをなぜなぜするにはまず動きを止めないと
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 12:03:45.64ID:PBBhVRIHi
高コストに爆発的な火力があった無印ならまだ可能性はあったけど、今は高コストじゃなくても火力出せるからなぁ
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/30(水) 01:10:31.09ID:J/8UyJpG0
キャラごとのダウン可能回数を考えるようになってから、体力調整が楽チンになった
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/02(土) 16:30:10.81ID:LX3LvwykO
結局野良での6落ち編成ってどうなんだ
2落ち枠二人をきちんと決めればいけるのか
それとも相手にストジョナいたら紙のように全員溶かされていくのか
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/02(土) 16:38:39.11ID:jW4K/t6ii
全員が前ブー踏めて火力出るWPなら行ける
野良だと事故りやすいから危険だからあまり好まれない

前ブー踏めなかったり火力でない しづね オルガ リューシャ 鏡華 忍者 さくら居れての低コス編成は無謀
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/05(日) 13:23:17.44ID:C9enuJH60
本スレからage
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/04/12(日) 01:52:17.16ID:eLa9PO2h0
壁越し攻撃
・リングレーザー
・貫通レーザー
・マルチボム
・バインド
・虎格闘
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2015/10/16(金) 01:56:01.53ID:Bauqxyfc0
■運営をブチ切れさせた無断転載するアケゲ速報(スパムブログ)とは■


たんたんP
東京 イーストサイド
プラチナ
SNSを介した誹謗中傷

みなさんこんにちは。ロード オブ ヴァーミリオンVプロデューサーの丹沢です。

ごく一部のプレイヤーに限ったことではございますが、
最近、プレイ中の意図的な回線切断や、あらかじめ示し合わせた上でのポイント稼ぎプレイといった、
対戦の面白さを損なうプレイが行われていることを把握しております。
また、マッチングした相手へのSNSなどを介した誹謗中傷なども、残念ながら、散見されます。
物理的な回線切断は筐体の故障につながるおそれがありますし、
マナーの悪いプレイや誹謗中傷はマッチングした他のプレイヤーに不快な思いをさせることにもつながります。
マルチプレイのゲームである性質上、どうしてもこういった行為を100%ゲーム側で防ぐことは難しいですが、
今後、そういった行為が頻発する場合、ある程度の期間プレイ履歴等を調査した上で、協議の結果悪質と判断される場合は、
当該プレイヤーアカウントに対して個別にマッチング制限を設定することといたしました。
より多くの皆様にロード オブ ヴァーミリオンVを楽しんでいただくための対応となりますので、
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

ロード オブ ヴァーミリオンVプロデューサー 丹沢 悠一


『アケゲ速報』は2015年、MOBA『Lord of Vermilion ARENA』スタッフの謝罪をAC版『III』に対する誹謗中傷に向けるような記事を掲載し
『III』プロデューサーの丹沢悠一は「他者の著作物を権利者の許諾なしに掲載してるばかりか誹謗中傷してくるアケゲ速報」と名指しで批判した


http://i.imgur.com/8MCX07y.jpg
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 00:05:46.89ID:udNdVEnu0
誰か立ち回り教えてもらえませんか?
2-4回収とか、そう言うの全く分からないので。
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/11(火) 11:35:45.01ID:vpXrNrwp0
そんなん動画になってるだろ
自分で調べもしないんならクソゲ辞めちまえ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:30.17ID:qGf6eoZS0
https://twitter.com/ckp4423

http://imgur.com/wsAZL9y.jpg
ちくわP(本名:田畑 雄大、元なつロケ)
1994年7月15日生
秋田県出身、千葉県在住
身長179cm(自称) 体重51kg
趣味:ゲーム、福袋開封
千葉工業大学

どうも、在日です
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 06:26:47.93ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

UPKZP
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:34.57ID:VMrpTZ3f0
WLGY5
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:51.65ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DKL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況