X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合977問【エボ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 263f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:02:08.49ID:wILNmoDt0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

●QMA公式HP● 
[QMA THE WORLD EVOLVE 公式サイト]
http://p.eagate.573.jp/game/qma/
[QMA公式Twitter]
https://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9


●関連サイト●
[QMA THE WORLD EVOLVE Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://www65.atwiki.jp/qmaevo/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など)
[動的更新リンク集]
http://qma2ch.matome.org/
(アーケード板などのQMA関連スレのリンクが随時更新されています)
[デンシバーズ「トーキョーグリモワールQMA」]
http://denshi-birz.com/tgqma/
(原作:セブンデイズウォー、作画:松原剛によるQMATGコミカライズ)

●遵守事項●
 コナミ公式からオンライン制限を受けている方の書き込みを禁止します。
●前スレ●
【QMA】クイズマジックアカデミー総合976問【エボ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505509274 
●関連スレ●
【QMA】クイズマジックアカデミー 2ch避難所 ※したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 469f-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:18.86ID:xtBnBq3R0
改訂版悪質プレイヤーカップ(G1)

1.レキ(ティルト) 単勝1.1倍 罪状…動詞sellの過去分詞を知らないのに文系賢者だった
                        商政課のウェブサイトに「お買い物は県内で!」って書いてあるのに尽く無視してアマゾンで本を買う
2.ミーナ      単勝1.3倍 罪状…ゲーちゃ部所属なのにニンテンドースイッチを持っていない
                        今時デオデオに行っている
3.アフロぐんそう 単勝5.0倍 罪状…スマトラトラを知らない
4.でぃふぁいあんと 単勝7.0倍 罪状…理系学問その他の星座問題を間違えて討伐失敗させる
5.わやひめ    単勝8.0倍 罪状…漫画 nana の登場人物をまるで知らない
6.ソール      単勝10.0倍 罪状…「卵料理を一人一つ」でハンバーグを押す
7.ぶりゅん     単勝30.0倍 罪状…理系その他の問題で単独不正解で討伐失敗させる
8.ん         単勝100.0倍 罪状…おそらくtwitterからすると山口県民濃厚だがプレーが悪質とまでは言えない

 【レースの展望】 今年で4年目の最悪プレイヤーカップ、レキ(ティルト)の4連覇なるか。
 レキ(ティルト)とミーナの決戦になるものと思われる。
 
0957ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-Q3//)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:33.63ID:kCsQ+lCMd
>>956
黒川耕平まだ生きてたんか、ワレ
0959 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:20.33ID:XQDdIu/fM
limitedはとりあえず2クラスにするだけでもだいぶ改善されるはず
問題は人が集まるかどうかに尽きるけど
0961ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-yujT)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:32.52ID:50oDrxJad
ヒーラーの地雷率高いわー
ずっと攻撃しかしない奴とか時間切ればかりの奴とか何考えてんだ
0964ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-yujT)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:05.49ID:50oDrxJad
ハードでファイター2、サポーターヒーラーだよ
0965ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-yujT)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:41.32ID:50oDrxJad
故意って可能性あるのか
みんな金使ってるのになぁ
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 69d2-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:46.79ID:cUJTJ4q70
放置だと時間切れや攻撃コマンドのみってあるよね
トイレなら仕方がないと思うけどさ

>>956で卵を使った料理が卵料理に直っているけど
調べたら鶏卵を調理したものは「玉子料理」と言うらしいから再度直しておいてねww
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0db3-C2hk)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:16:30.14ID:RU1UJpTt0
部落や在日、アウトロー、ナマポ、学会、気違い、活動家だらけの大阪以下近畿圏や福岡県、下関、琉球と
これ以上マッチングしたくないからラウンドワン倒産か撤退しないかな

これらの地域とマッチングしたら舌打ちしてる 琉球なんかやたらマッチングするが学力ワーストだし、
蝦夷同様に地名や言語も気持ち悪いから
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ 69ea-liwC)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:53:04.92ID:T1zm6X9k0
>>958
その中にド本命のびたがいない時点で書き込んだのはのびた確定
なお、あまり賢くない手法としてわざとそう思わせたい為に抜いている可能性もあるが、その場合はそいつの意図通りのびたが悪いという事で何の問題もない
別人だと誘導したい書き込みがあるから余計にそう

>>959
そんなゴミみたいな話よりのびたよ、スカトロ男娼の続きでも書けや
そんなどうでもいい話よりお前の男娼でスカトロの話でもしろよw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
「自称のびたじゃない奴」曰く「のびたは構ってもらえると喜ぶ」んだろ

さっさと常人なら決して受ける筈のないお仕事wの話をしろよ、ほれほれw
0982ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-/QOd)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:04.61ID:ztoMgcalK
ワッチョイをひた隠すゴミクズと、
何故か唐突に地域叩きやプレイヤー名を出す謎の名無し
あっ()

というかたかがゲームで「お前ら強くなれよ。強くなりたくないの?」とか言ってる奴がまだいるのか
どうして上級者様はエンジョイ勢をやたら見下したような態度をしてくるんだろう
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 69d2-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:21:52.22ID:cUJTJ4q70
10月の掘り出し物市はどんなアイテムが出るかな
背中に装備する法輪が格好良いから出てほしいけど
当時に苦労して入手した人は微妙な気持ちになるんだろうね
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 91e3-5Yjf)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:03:40.38ID:Q7FKslPI0
>>882
湘南台はゴミしか居ない
川◯幸穂はその典型
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 91e3-5Yjf)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:04:08.07ID:Q7FKslPI0
かわ◯ゆきほ@リエル
捨てゲーするなら氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況