X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ67 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f280-6hrC [211.12.228.78])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:46.36ID:11wp5qNM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。
踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ66
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1504532178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa41-L+TQ [219.121.7.111])
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:56.15ID:aZTOSOMR0
>>144
シャリスがスナッチの消費重くて積めないとかwwww
ウィクバDSで兵士処理でもしてるのかな^^
お前みたいな低ランの下手糞丸出しがスレにいると
ますますここが雑魚が自分の気に入らない奴を晒すスレに見えるぞ
0208ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-2Bhk [49.98.138.42])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:29.43ID:SR0Jw4fHd
そんなに気になるならもうリプでもして聞いてこいよ
0210ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa35-yND9 [182.251.253.45])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:01.47ID:8QsY2LHga
そんなことよりのTwitterが相変わらず悪臭漂ってて草も生えない
あいつなんで鍵にしないんだ?自己顕示欲の塊にも程があるだろ
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5923-IQJU [122.213.215.156])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:11.37ID:idiv+4Rc0
見てたけどサンド使いのずんきはもういないんだねみたいなことは言ってた

さんざん温羅にキレて温羅使いとかにボロクソ言ってたのに
リンちゃんがうんこ投げれるようになったらそれですか?みたいな感じ
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ e6de-IQJU [121.103.141.172])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:30.89ID:UXDIGCfY0
最近ちょいちょい名前を見るANOTHERとやらをラウンドワン横浜で発見
20:30分頃。二人組で来店。本人は170センチくらいの痩せ型。もう一人も似たよう体格

高須とか前の座席とかシルヴィアとかチクリンとかもいるしラウンドワン魔境かよ
0218ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa35-yND9 [182.251.253.45])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:52.92ID:8QsY2LHga
>>212
一番救えねえのは人を貶すツイートやブーメランしまくってんのに堂々としてやがる事だよな
アレと相互の宮城勢は全員頭おかしいんじゃねえか?
なんで鍵付けねえんだろ?もしかして周りの奴等が付けないように言ってんのか?
0221ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-XO6e [49.98.138.42])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:57.95ID:BRcVMlJld
散々名前を見るそんなことよりっていうのマッチしたことないんだがPNはそんなことより であってる?
0223ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-sqOP [1.79.85.20])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:22.69ID:waxgCAnKd
戦犯「煽られた! ムカつく! #拡散希望で晒したろ! 皆でコイツを叩いてくれ、そして被害者の俺を慰めろ!」
クソザコな印象しかなかったが、ツイート少し見てみたら味方の文句ばっかりで笑った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0238ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.253.47])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:05:05.25ID:OqXLitXHa
これ見て改めて晒されるだけの存在だって思うわ
こいつ自分がこの晒しスレでパウンだらけの最弱なのに「味方はクソだし」なんてよく言えたもんだ
https://twitter.com/sonakotowlw/status/915584019823157249
0239ゲームセンター名無し (マクドW FFd9-YdBE [118.103.63.132])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:16:09.04ID:DqSElfYdF
戦犯したら煽ってもOKみたいな事言ってる奴は運転中に前の車のスピードが遅いとベタ付けで煽るか下手したらクラクション鳴らすやつ
ただの害悪
それ交通違反だから免許かえしてこい
ワンダーも同じだゲーセン来る資格はない
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 05c2-zRZL [114.179.107.137])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:06:38.46ID:F9bDQe+m0
相当数の悪評pつけられてるやつ限定でブロックとかな、セガの技術力で出来ない訳じゃないだろうし

でもまあ実装は無理だな
極力4vs4マッチを平時から成立させるようにするって建て前のが優先されるだろうしな
例えその中にかき揚げのようなクソが若干混じろうが。
プレイ時間を区切る必要あるアケゲの宿命によるものだし
0251ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-XO6e [49.98.138.42])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:14.63ID:BRcVMlJld
こんなスレに常駐してるようなこと公言してもいいことないのにこいつはホントいつもアホだな
0252ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-DOaW [182.249.253.5])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:02.58ID:8lGiYmn7a
ただ火種を見つけたら燃えるってわかった上でガソリン撒いて後ろでゲラゲラ笑ってるクズってだけ

それってここの奴ら全員じゃんw
0255ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-qJ5r [1.75.234.131])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:47.01ID:l1AfeYI3d
なんかフレマ始まってからマッチングが悪い意味でキツイんだが気のせい?無理せずに
守れば勝ちなゲージ差なのに攻めて死んだり兵士倒さず自拠点付近でキル狙いに行って死んだりする馬鹿多いんだけど…
0256ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-2iPL [1.75.234.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:52.57ID:Anx3Q25vd
イェーイwwwwwウンコ蝿の高須見てる〜?wwwww
このスレに常駐宣言とか頭沸きすぎやろwwwww
お前がノーマナー行為と人の火種にガソリンぶっかけるの辞めればそれで済む話なんだぞwwwww
それができないから人生詰んでるのかwwwww納得wwwww
0259ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.14])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:42:50.02ID:3VVOwvGQa
【プレイヤー名】鈴音(レイン)
【ランク・注目度】銀ペン
【都道府県名】広島
【使用キャスト】かぐや
【罪状】しもたつってピーターに場外、しもたつピーターが援護チャテロしたらおめでとうスタンプ、名前がイタい、対面のワイのヴァに2回殺される舐めプ、捨てゲー、レーン放棄、クソビルド
あとで魚で味方に来た時はわけのわからんチャットかましてきてイラついたので晒し
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d25-26aO [220.107.182.90])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:16.11ID:oqY6qhLj0
あったまって暴言する奴には本物のnoobをプレゼントしたいわ sm29707249
0270ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.253.45])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:53.64ID:kwp4acWNa
【プレイヤー名】ネメシス
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】千葉
【使用キャスト】アナピ
【罪状】ピコピコ、場外
レーン放棄してお散歩して0キルでよく軍師でしたな?なあ?
0271ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.253.45])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:16.78ID:kwp4acWNa
【プレイヤー名】TAKA
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】滋賀
【使用キャスト】ロビン
【罪状】ピコピコ、場外
0278ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3e9-r1p1 [219.75.223.99])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:13.06ID:EmETC3kB0
高須相変わらず炎上奴見つけて精神安定剤にしてんのか
自分のキャリア()見直せばいかに自分が存在価値のないゴミかってわかると思うんだけど、必死にそれを否定したくて関係ない他人を貶めるのに必死な哀れなピエロ。
マグスでも使ってまるでピエロだよってチャット使っとけ
修練ソロでな
0279ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-AngW [49.104.37.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:03.26ID:JsadDXo1d
【プレイヤー名】呪呪呪
【ランク】金筆
【都道府県】宮城
【使用キャスト】スカ
【罪状】捨てゲー
0282ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-26aO [182.251.253.51])
垢版 |
2017/10/07(土) 06:47:50.16ID:iJuPzErva
>>279
そいつ銀筆だろ?
こっちはヴァイスで当たったけど普通に強かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況