X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ66 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c397-UBPk [14.11.4.96])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:18.20ID:FYPxozov0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。
踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ65
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1501459634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-UBPk [14.11.4.96])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:44.73ID:FYPxozov0
動画通報のやり方
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります
http://i.gyazo.com/f50c4e9d3cde17193aafcc12c5d0d69c.jpg
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-UBPk [14.11.4.96])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:31.22ID:FYPxozov0
垢BAN勢
ユクパンドール(YUK_DAL♪) Mさん(Mさん〆) 上州御用登利平?(桃手尻乳助平ゑ)
世獅子.com(世獅子.jp) キキナクZZ(あかぎケンボ) CLOCK

最上位のノーマナー勢
TB03 十六夜 咲夜 青犬 C.C.Isis しのだ

上位のノーマナー勢
☆madao☆ LOVぷろ ふぁあ tuvai たむ 伊吹☆ tatsu ケルガー ペロ
リ キ 悪さする Gill kaosu RAG ラーメン二郎ラモ 木乃 産廃 匂宮雑技団
皐月 xチクリンx 偉大なるハタ JOJO CLOCK ツグミ7 ノリノリあきのり
九紋龍史進 えくせす おりん なりぽんず ゆうちゃん ミナ 

要注意者
KON 一騎討ちちょもす グラリス 無幻 もつけん つなさん
オティヌス そんなことより やなばす ぱんなこった
Violet わっしょい 柊 †クラウド† ゆ  う 七瀬奈々 蝉子 azalea
名器・ニュクス わさきん sokepon エドナ ルンゲイ Region★ サンドリヨン
穂澄 京極院 沙夜 みもりん@超絶神 グリムロック シルフィア タケノコ
わさみおん 白井黒子

動画有要注意者
ANOTHER 弱音ハク ♪LEON♪ violet 悪い文明 ファルル えんどぅ
▽IREN▽ スゥ@ぱるる推し モリカミ 徳田 重男 ふぁっきゅうさん マッチョ
LEIA ズズ 涼音 元彼 ユウ^▽^ セッティングパパ クラッシャ〜 れっか
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-UBPk [14.11.4.96])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:26.96ID:FYPxozov0
準要注意者(〜63まで累計2回以上晒された者)
瑠璃 *RYO* MOKO どるるとん 司 molisova BAIHU 0010 たけし クルタポ かもしか
えくせす ブチャラティ 神奈備命 AIR 風林火山 OCE ロロ タカ アスカ 触覚
クラーグの魔剣 たけしルキア ケダモン にゃんまる ゆきうさぎ 桃火 たけし
アギヤン まきまき ついん ずんちゃっちゃじばにゃん うるるん ケンタ
ウルトマラ ノア 穂澄 CIC w未完w シャロ

要注意者予備軍(61〜で1回晒された者)
トマトケチャップ 蛍青 もょもと YOSHI レン 面前厨 キャロ( ・ω・ )
セリエ Macky ありるまん 球磨川 影 ブ〜ライ ぴかぴかぴかりん ABTD

ヒあサ シオ噂のスイッチ UQナンバー20 霧崎 灯華
バカで〜す愛 リン・ワグナール わたりあけまろ大明神

零壱 雪羅 GoetheKS Alucard T@RO おケイ TNFP pOC かなた 文慈
魔法少女マミ〜D(=†クラウド†)にわとり 虎徹 はんじゅくnagasyo
マダオ大先生 みい☆散歩中 LOCK 双海 天野 瑠璃 すずらん go
ナルシーニンジャ (・ω・)ypa 闇風精シルフィー KEI だかーぽ
NIENTE シルフィア 霧雨魔法店
0006ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-vT2j [182.249.246.32])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:05.73ID:hXnbUAYBa
まず晒しスレに書いてる時点で相手プレイヤーに負けてる

では失礼まんこ
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53e1-xXno [114.145.241.194])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:38:33.81ID:7xNH4aav0
なんだかなあ、なんだかなあ!
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4383-xXno [180.11.119.195])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:15:32.81ID:g/nytgqB0
>>9
煽ってはいたけど今は確かに聞かねえ
0011ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-vlgY [182.251.255.51])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:45.70ID:sbmQL4k0a
本人か?
ランカーなる前の無名のtbは負け確になるとかなりの頻度で捨てゲーしてたぞ
0014ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-BlSa [111.239.111.81])
垢版 |
2017/09/05(火) 14:06:25.57ID:reNLilL6a
TBは格ゲープレイヤーによくあるイキリ方してる
0019ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-tFnx [1.66.104.111])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:25.75ID:pa5TzeI5d
まぁ、いい加減普通に出るだけならいいんじゃね
デカい口叩き始めたら反省が足りんって話になるだろうが

>>18
前は当日参加枠というルール自体がふわふわだったから、
今回明示化されたのに対策取れて無くてオイオイって流れかと
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f2d-v9hq [175.179.52.240])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:19.07ID:DcV34DB30
>>19
なるほど
まあ常識的に考えてNGなんだけどその常識ないやつ多いからな

それはともかくフウカさんのツイート久しぶりに見たけど本スレでも柄杓ハープ推してる奴が居たがこれ本人だろw
ほんとまあ承認欲求の強い奴だ
0023ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-0gHK [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:52.56ID:p82gmQatd
柄杓ハープ強いから推してるだけで風化認定するお前が面白いよ
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b36f-W6iM [218.47.128.140])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:05.09ID:+WC0oNuW0
本スレっつーと、柄杓ハープミクサだっけ?
でもあれはミクサビギナーだって断り入れてるから風化がどうこうって言うより
単に下手くそが下位マッチ帯での使用感をのべてるに過ぎないと思ったが

仮に風化がビギナー装って言ってるんなら
確かになにいってんだこいつだわ
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43e3-e+qS [180.23.145.56])
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:45.20ID:d6HU8Y/M0
【プレイヤー名】 クラッシャ〜
【ランク・注目度】 銀筆・舞踏会ランク1100以下
【都道府県名】 大阪
【使用キャスト】 吉備津
【罪状】 開幕から無言、横槍来たら援護チャット、後半全員に城凸指示矢印連打、負けたあとやめておけチャット連打
過去ポーン二回でよくやるわ…
0026ゲームセンター名無し (ラクッペ MM47-ZudZ [110.165.181.216])
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:08.42ID:SBgev/YfM
クラッシャーきたけど、Fで即効中央と左折ったんで地雷かどうかはわからんかったな
そんなことより、そんなことよりの猿が味方きたけど序盤から場外連弾できつかった
あいつが普通やってれば逆転できた試合だったのに
あと、豚骨らーめんとかいうリンちゃんがマジで辛い
1000台まじで辛いんだけどランカーならこれ背負えるんかな
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5383-xXno [114.175.13.37])
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:20.48ID:Z3+K/FAa0
>>26
お前Twitterでめちゃくちゃ貶されてたぜ

あとそんなことより君はさっさと引退してディシディア勢になれよ存在する価値すらない雑魚が
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f6f-7jid [223.217.143.195])
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:13.43ID:PwPaNZqZ0
割と真面目にそんなことより君のためを思ってアドバイスするけどさ

彼の猿のプレイを見たことないから何ともいえないけど、2週間前時点でキャラランク7とかの猿を投入してもどうにもなるまい…(ご丁寧に2週間ほど前マイキャス欄をアップしてた)
ピーターで支援に回るか、大人しくサンドで他の味方にアタッカーの選択肢やるか、エピーヌ期待してロビン使った方が良いのでは…

それとエピーヌ猿自体も相方ピーターには劣るものの中々怖いものがあると思うがな(死ななければ)
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff6f-X0kF [125.206.39.101])
垢版 |
2017/09/06(水) 13:51:58.42ID:9ZRsZmzE0
高須は炎上するのがわかり切ってて「俺はただ拡散してるだけ〜」とかほざく一番醜悪なタイプのクズだからある種ペロ以下の汚物
誰かが囲んで棒で叩かれてるのを見て後ろで喜んでる腐りきった性根
醜いのはお前の顔だけにしておけよ
お前の顔写真で笑われてるのに気づいてないんだろうけど
0048ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-wdDw [182.251.253.38])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:45:46.17ID:tZqTvK7Na
>>47
いわなの怪とか下手くそでも続けてればそのうち認められるだろうよ
あいつの場合はありえねえけどな
0051ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-q7Oz [1.72.9.181])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:41.34ID:K/gr15Cdd
【プレイヤー名】0010
【ランク・注目度】 920くらい?
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 シレネッタ
【罪状】煽りチャット、場外
シレネ→シュネ→メロウ→サンドのピック順で、開幕劣勢チャット連打の後にサンドに城前矢印。
大門メロウ、中央シレネシュネ、小門サンドで、試合中もシレネスタンプや劣勢チャット、サンドに場外。
だがサンドが拠点折ったら今度は相方シュネに場外。
0052ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-wdDw [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:40.53ID:omtJXcMca
なあ、連コインは晒していいのか?
デスラーとかいうシャリス使う野郎
0053ゲームセンター名無し (JPWW 0Ha7-LYpR [106.171.76.227 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:12.56ID:2sKR8eg9H
>>52
晒してから聞くなw

とりあえず連コ禁止or制限台でやってるならまずは店員に言う
店から注意されたにも関わらず店員の目を盗んで常習的にやってるようなら晒してok

万一店員と癒着してるとかで対応してもらえないなら店ごと晒せ
0055ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-wdDw [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:32.70ID:omtJXcMca
まあ、いいや
【プレイヤー名】欧州車
【ランク・注目度】 1000台
【都道府県名】 神奈川
【使用キャスト】 サンドリヨン
【罪状】煽りチャット
相手にルークがいてこっちにルークなしというだけで
開幕から賛同出来ません、劣勢です連打
負けたらありがとうございます
そして途中から捨てゲー
0056ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-tFnx [1.75.240.204])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:32.19ID:7S4RVHp+d
交代台は店によってルール違うから割と面倒だよな
その店の交代ルールはどうだったんだ?

どんだけ待っててもその席の待機リストに名前を書いて無ければ連コOKの緩い交代台もあるし
1セット毎に必ずログアウトして席を立たなければならない厳しい交代台もいくつかあるらしい
1セットとかでは無く千円までって決められてる交代台もある

ここまで来るとローカルルールだけど
追加のカード引きに限って連コOKとか、ソレもダメとか
無制限台だけど待ち人が居たら変わって下さい><っていう、店員死ねなルールの場所もあるな

うちのホームは
交代台とだけ貼ってあって、リスト有り
リストに待ちが無ければ連コOK
待ちが居ても追加引きでコイン投入はOKだけど、余っても試合は禁止だな
0058ゲームセンター名無し (JPWW 0Ha7-wDoq [106.171.67.198])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:11.74ID:7g2m5RE8H
>>54
今味方来たけど残り3分くらいから味方に場外乱舞からの茶テロ城突捨てゲ終了時煽りスタンプのフルコースやってたわ
終わった後あたし一人で余裕だチャットするくらいならナイト帯におらんでさっさとキング帯にでも上がれや
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイ c397-UBPk [14.11.4.96])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:33.05ID:OLxI9QNE0
グラニフって奴がすげぇ不機嫌そうな動きしてたからヒ見てみたら延々かぐやオンリーピックのくせに
味方のピックには文句垂れるわ勝ったら俺のおかげ負けたら味方のせいっていう典型的なアレでワロタよ
とどめに自分だって参加回数の半分はポーンなのに味方がポーンなのを馬鹿にしてるすごい
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfe1-FzMH [118.0.196.98])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:51.80ID:2zuDFp7T0
そんなことよりのTwitter@sonakotowlw
ツイート全部ネタかと思えばガチで言っててくっそ笑いましたわ
0081ゲームセンター名無し (ワンミングク MM82-OAjy [153.235.138.160])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:10.99ID:oJag8bgYM
あとひげの場外のツイート見たけど

62 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa07-wDoq [182.251.247.1]) [sage] :2017/09/06(水) 21:19:49.82 ID:OS8yPWl8a
知り合いいたら注意しといてつってるけど、お友達のtatsuさんてすげー場外で有名なんすよ
知ってました?

ホントこれだわ
身内?にはゲロ甘だな
0083ゲームセンター名無し (スップ Sd92-WEBq [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:26:11.80ID:Ypl2I8qZd
そんなことよりを上手いと思ったこと微塵もないのになんでこいつはこんなにイキってんの
0097ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-FzMH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:51.63ID:HmvVZQjna
絵描き界隈とかの件もそうだけど凍結させるの流行ってるらしいぞ
そんなことよりそんなことより死ね
0099ゲームセンター名無し (スップ Sd92-neu1 [1.66.99.39])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:35.74ID:DMhoOvJMd
>>89
お金があると時間があるはなかなか同居しないから、普通のおっさんは有名?になるほどゲーセンには通えないんだよ
毎日定時の実家暮しとかなら両立出来そうだけどいい歳して自立してないような奴なんてまともじゃねーし
0102ゲームセンター名無し (アークセー Sx27-j56l [126.188.17.214])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:23.32ID:FD/FLpl8x
高須は自分でアカウント一時削除してんのかね
なんて汚い野郎だ

とりあえずペロカスとか名前にちゃんとかだよとかついてる捨てゲーやら場外やらしてきた奴らをまとめて通報して凍結してもらうとするか
いまTwitter社はアウトな言葉をテキトーに通報したら自動システムで凍結してるらしいし
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2b83-3sH3 [114.162.75.5])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:39.20ID:cMRznAPy0
ひげが反応してくれたじゃん
よかったなお前ら


某スレッドの事に反応するのもアホらしいけど俺はtatsuに散々煽り場外やめろって注意してるしやめないならとっととBANされろって本気で言ってるしゴミボには逐一配信で余計なこと言うなって電話してるぞ。
言ってやめるかどうかは本人次第だろ、それともぶん殴ってでもやめさせろってのか。
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2be3-6YXo [114.145.9.70])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:12.32ID:4rXCubmP0
ひげの友人で一番やべーのはバルキリーなんだよなぁ・・・

あのことについて語った事を見ずtatsuみたいなとこにいくのはtatsuがダシに使われてるようであいつとはいえ同情する
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイ c36c-x/0H [122.213.215.156])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:56.36ID:16Os618k0
tatsuって広島だろ?
ゴミボはともかく愛知の人に広島のやつを注意しろってのはどうかと思うよ

ただ広島に煽り場外なんかを注意して咎める人がいるかと考えたら
むしろ注意される側のやつしか思い浮かばないけどな
0114ゲームセンター名無し (アウアウエー Saea-PFLx [111.239.224.177])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:16.21ID:tV2GSegAa
ひげって人には悪いがtatsuとかと馴れ合ってる時点で周りから見たら同類よ
よくある「ゲーム絡まなければいい奴」なのかもしれんが、他人からしたら気に食わないと初心者にも場外引くカスでしかないし
今回の件も身内の場外は咎めないのに自分が引かれたら大騒ぎして知り合いいたら注意しろよと言ってるにしか見えんのだわ
注意してるとか言っても未だにtatsu場外引いてるし、実際注意をしてるのがほんとでもダブスタにしか見えんのよね
まぁ匿名板の意見より実際の知り合いが大事なんはある意味当たり前だけどさ、縁を切れとは言わないが親しくしてたら周りの目はこんなものよ
0117ゲームセンター名無し (スプッッ Sd92-TXyp [1.75.213.54])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:24.15ID:kDgHxEwfd
まぁ、あれだ
物理的に殴れとは言わんが

ツイで、余所に殴りかかってるんだし、機を見て見えるように身内も殴っとけ
例えソレが、ヤクザが舎弟を殴って見せて、外野を脅すような茶番だとしてもだ。
0120ゲームセンター名無し (スププ Sd72-TGm0 [49.98.91.249])
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:43.52ID:OgG2cuNFd
以前にチャットで煽ってた奴を動画付きで晒し上げたら戦犯が自分だったとは言え、そいつのフレンズが自分のことを戦犯なのを棚に上げてって無茶苦茶叩いていてね
ついでに、そいつの事を災難だったなって慰めているのを見た時点で自浄作用って無いことを理解したよ

まあ、そのフレンズも多くはここに名前の出る奴だけどさ。正直、そいつよりフレンズに腹が立つ
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイ 03b4-g9+Y [58.188.97.25])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:27.43ID:vJqNKIiA0
いろはは生放送されてると知らずに場外引いてさらに舞踏会初日でも自分は1キル1デスだか2デスナイキなのに場外引いてるカスだぞ
しかも場外引いた人が捨てずに最後頑張って削った分でミリ勝ってしれっとチャット打つくらいだからな
0130ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-8Ato [126.204.196.137])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:22.57ID:o25jWrnyr
高須とか中退→通信制→コンビニアルバイトって流れで
唯一の救いがWLW
0132ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-AEll [126.186.209.96])
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:53.67ID:DvolXhtnr
知人と縁を切るのを出来ない人ってのはいるし
ましてや同じゲームをやっていて今後も関わる可能性があるのだから下手に縁を切れないのかもしれない
そう言った意味では注意してるだけまだマシではある

だが他の人も言ってる通りつるんでる限りは同類と思われてもしょうがないわな
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイ c31f-liDa [122.19.188.88])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:34.46ID:SBvavB/90
知り合いにあんなツイートさせてる時点で普通少しは自重しようと思うでしょ
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイ d26f-yqGq [125.204.154.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:37.11ID:GRq9kUzy0
ここに名前上がってるようなやつらが「下手なやつのせいで負けて自分の金が無駄にされたから煽り場外は正当」みたいなこと言ってるけど
煽られた奴がモチベ落としてプレイしなくなったら明らかに企業としての損失なわけなんだけど
そんなこともわからないでデカい顔して煽り場外してるやつと付き合おうってなるのがわからない
同類に扱われるリスクがある分デメリットの方がでかいと思うんだよな
0137ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp27-j56l [126.152.166.138])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:43:30.21ID:T8e4LMQ3p
ひげ本人の人格がどうこう言うつもりは全く無いが友達は選べよって感じ
普通にwlwやってたらtatsuペロ辺りの要注意人物と交友関係を持とうとなんて思わんしそれでも友達だって言うならそいつらと同類だと思われても仕方ない
あと殴ってでも止めさせる義務なんてのはひげにあるわけがないがわざわざ好き好んでそう言うやつらと関わってるのは何ででしょうねって話よ
0139ゲームセンター名無し (スフッ Sd72-KClr [49.104.14.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:28.70ID:OxccGEeld
なりぽんは本当に糞
自分が気持ちよくアタッカーできないと煽る糞
自分が動くために他人に負担かけてるの理解できないクソガキ
高須はただの金魚の糞
Twitterじゃなくてwlwのアカウント凍結してどうぞ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57aa-+qdT [116.0.181.28])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:52.38ID:+VuTCTdi0
高須とかいう人、ホームで時々見かける…
CR高いフック使ってたし本人だとは思うんだが見た目は普通なのに晒しスレで話題にされててびっくり
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイ c31f-liDa [122.19.188.88])
垢版 |
2017/09/08(金) 01:10:44.84ID:WY1s3Mse0
>>152
会社の昼休みの時間にやったりとかしてんじゃないの?
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 52c9-rXZX [219.115.6.40])
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:45.23ID:7SQu49Zn0
あまかん悪い話聞かないんだけど俺だけか?

普通に話してたら普通に話せるやつと縁切るなんてそうそうないと思うけどな俺は
たまにいる部屋響くような奇声吐きながら発狂してるようなら流石にアレだがそうでもないでしょ
0159ゲームセンター名無し (ワッチョイW d64f-8Fw0 [153.162.101.171])
垢版 |
2017/09/08(金) 02:05:26.46ID:t7uuwhQl0
高須中退コンビニフリーターの人生ドロップアウト組かよ草
ヒエラルキーの最下層生きてるから他人も同じ目に合わせてやろうと必死に炎上させてるんだな
もうお前の人生挽回なんてできないから来世に賭けて自殺でもすることをオススメするぞ
0162ゲームセンター名無し (スップ Sd92-WEBq [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/08(金) 03:13:56.92ID:vEkG3sL5d
相変わらずこいつはもう色々凄いな
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e36f-I4cs [218.47.128.140])
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:28.14ID:x9on+lJU0
見知らぬ人相手でも俺はなにかと親切してる、みたいな事でも
知り合いに吹聴してるとか?
まあ文面読む限りでは別に普通かなって

もっとも普段が普段だからそんな普通の素行してないだろうなあ、としか…
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8711-j56l [126.209.41.109])
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:05.36ID:X+zsMOrC0
百万歩ゆずって「人間だからイラつくこともあるし煽りたくなることもある」としてもそれをやっちゃダメだっつってんだろ

前の車が遅いからといってイライラがたまってクラクション鳴らしたくなるかもしれんけどそれは交通違反だからな
前の車がわざとトロトロ走ってるのかそれとも体調不良で遅く走ってるのかはわかんねーんだから
0188ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa2a-8Ato [119.104.112.38])
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:25.01ID:suSojJyKa
>>181
ソースもなにも本人がTwitterで言ってる
高須フレンドもバイト先にいったことあるらしいからこれは本当
0189ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9741-7M21 [180.34.39.22])
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:55.02ID:t7uuwhQl0
吉丸ってやつのTwitterで愚痴りすぎ
0195ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa2a-8Ato [119.104.107.56])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:58:49.41ID:O0vkq5vca
高須は凍結じゃない 垢消し
消したって言ってたから
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e6f-TGm0 [223.217.143.195])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:32:59.51ID:+6JMjEA50
>>197
m県s市民aって奴じゃないの?
0200ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa2a-8Ato [119.104.107.56])
垢版 |
2017/09/08(金) 17:45:49.21ID:O0vkq5vca
高須ならまた戻ってくるだろ
夜勤コンビニフリーターの生き甲斐がTwitterとWLWみたいなやつだぞ
0202ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-8Ato [126.204.196.156])
垢版 |
2017/09/08(金) 19:58:47.22ID:zcN3bc2Yr
高須には悪いけどこのまま終わって欲しい
WLWやらずにずっとコンビニでバイトしててくれ
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52e1-FzMH [61.207.77.250])
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:33.16ID:JQyjuS/w0
そんなことより君の頭の弱さは障害だろ
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイ 52c9-mL0c [61.45.192.12])
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:36.36ID:YyBgRQC80
お前が連敗して注目度燃えてるのとマッチングしたメンバーは関係ないんだから開幕の挨拶とレーン宣言くらいしろや
しかも自分が望んだピックしなかったからってその人タッチしまくって結果その人くっそ活躍してんじゃねーか
どうせ関係者ここ見てるだろうし名前出さなくてもわかるだろうからちゃんと教育しとけよ
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9741-7M21 [180.34.39.22])
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:53.77ID:t7uuwhQl0
tkのホームアピナ上田やで
0218ゲームセンター名無し (キュッキュW 8711-+qdT [126.74.101.9])
垢版 |
2017/09/09(土) 09:11:33.41ID:/RVtvev300909
tatsuはなんで煽り場外、晒しとかしてるのにTwitterは鍵垢なん??
ノーマナーで好き放題してるのに鍵垢とか最高に寒いんだけどw
0219ゲームセンター名無し (キュッキュ Sd72-TGm0 [49.96.18.168])
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:51.10ID:NOFKa4B8d0909
そんなことより君の舞踏会の戦績って結局どうだったのだろうか?

ルーク取れるかは知らんが最後に頑張ってトライしてからFFDに行けばって思う
0224ゲームセンター名無し (キュッキュW 8711-+qdT [126.74.68.199])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:53.67ID:nZzMO3KH00909
>>221
FF内だから見えるけどノーマナー気取ってるなら堂々とやればいい。鍵かけてこそこそしてるのダサいって思っただけ
0225ゲームセンター名無し (キュッキュ Sd72-TZrJ [49.106.213.182])
垢版 |
2017/09/09(土) 13:50:33.97ID:yL+dLMDnd0909
【プレイヤー名】 センゴク
【ランク・注目度】1100くらい
【都道府県名】 大阪
【使用キャスト】 温羅
【罪状】 自分が初手温羅選んどきながら味方ピックが気に入らないのか敵兵士にわざと突っ込んで捨てゲー、レーン放棄して2抜かれする、謝罪なし
0227ゲームセンター名無し (キュッキュ Sd92-WEBq [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:43:29.07ID:jAs7NJ57d0909
視界に入ってこない晒しなら好きにしろって感じ
0234ゲームセンター名無し (キュッキュ Sacf-7EL4 [182.251.253.50])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:03.85ID:Ea15f1CSa0909
そんなことより君のツイート見てみたら100万円のAimeとかほざいてて草も生えない
0237ゲームセンター名無し (ワッチョイW d24c-+qdT [59.157.91.97])
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:44.29ID:qVf7eG3w0
【プレイヤー名】二階堂真紅
【ランク・注目度】未確認
【都道府県名】神奈川
【使用キャスト】ツクヨミ
【罪状】チャテロ、場外
経験値拾えなくてレベル差付き、中央からの横槍でデスした後からチャテロと場外連打
味方の足引っ張る辞めてくれませんかね
0240ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-7EL4 [182.251.253.51])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:28.15ID:NKGpN2Isa
そんなことより君はBANされるまで暴れるとか言ってたのにもうチキったのか
0257ゲームセンター名無し (スップ Sd92-oLY3 [1.66.104.253])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:34.57ID:5pyf9BJ4d
はっぴーが隣に来ると汗臭過ぎるから知ってる範囲で暴露しちゃうけど、そんなことよりに粘着してるのは

神奈備命 かるぴす はっぴー てぃん トゥルーデ咲夜 のゲームバンク常連組と
全武将が○○ まきしま の東部組

ゲームバンク組は身内以外が来ると露骨に後ろに立ったりして監視し始めるから新規が居着かない
でもそんな神奈もキレてAimeカード折ってからは身内にも引かれ気味
ちなみに折ってその画像ツイッターにアップして引退宣言した数日後に新しいAimeにデータ移して復帰した
東部組は全武将は○○先生の承認欲求が強過ぎて、全然関係ない話してるのに俺?俺?ってリアルでもSNSでも絡んで来るから本当に面倒くさい
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8711-+qdT [126.74.87.102])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:38.19ID:/QgebPKz0
>>257
>>262
同一人物おつかれ。
ゲーセンの身内を○○組とか表現してるの珍しいわ。
そもそも宮城勢の大半はそんなことよりのことはどうでもいい。
0266ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9e23-q49J [111.106.191.59])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:19:34.18ID:aV/QtUja0
書いてること適当すぎて笑っちゃうよ
0267ゲームセンター名無し (スップ Sd92-WEBq [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:22.54ID:cy4WVs90d
一体さっきから何と戦ってるんだ
0271ゲームセンター名無し (スププ Sd72-JRdi [49.96.16.214])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:52:26.93ID:wn8+9i51d
>>270
こっちもお前に場外引きたいんだよと思っているけど我慢している人の気持ちは考えないんだろうか?
当然、引かれた人の気持ちもね。大体、自分が大活躍したつもりの試合でも見返したら味方様々だったって試合多いのに…

ところでステゲー動画って需要はあるのか?たまたま昨日の試合で敵サイドがステゲーしているのみつけたけど
まあ、棒立ち延々とみるのは面白くないか…
ライブラリーに残っているし、今スタンプラリーだろ?
0274ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-7EL4 [182.251.253.48])
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:21.62ID:qrGKabvGa
なんか神奈に粘着してたヤツ前にもいなかったか?
ついでに全武将が〇〇"先生"ってなんだよ完全にゲームバンク勢の身内の怨みあいじゃねえか
宮城はそんなことよりは論外だが、それ以外も身内で同士で貶しあってるから嫌なんだよ
0276ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-7EL4 [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/11(月) 11:16:29.01ID:Enup81v6a
宮城勢はこんなのしかいねえのか?
書き方見てるとそりゃ態度悪いとしか感じられんし
宮城そのものがキチガイなんじゃ
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9783-7EL4 [180.3.4.178])
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:24.31ID:MNP4GhGc0
ここは宮城の身内日記
0286ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-5NtX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:18.52ID:YE9tgLPya
【プレイヤー名】 クロ
【ランク・注目度】 1350
【都道府県名】 忘れた
【使用キャスト】 ロビン
【罪状】場外、煽り

各プレイヤーに開幕場外、劣勢チャット連打、負けてるならまだしも開幕やられるとやる気なくすわ、グズ野郎だわ
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9783-7EL4 [180.3.4.178])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:33.22ID:MNP4GhGc0
だいぶ前のテンプレに神奈だと神奈じゃないが言い争ってたとか書かれてたわ
書き方もその神奈だって奴とかなり似てるし
つまりID:4J65gq46rはそのずーっと前から神奈って奴を恨んでて粘着してるって事か
どんだけだよ気持ち悪過ぎんだろ
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfe1-6YXo [118.0.197.25])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:02:34.96ID:Av0qjXhV0
こんばんわ、いい夜ですね
0303ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp27-8Fw0 [126.247.68.42])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:38.07ID:aGzlYag2p
【プレイヤー名】 ゆうちゃん
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 シュネ
【罪状】 場外矢印、煽りチャット・スタンプ連打
場外はいかにも左右指示のつもりがはみ出ちゃったー^^と言いたげだけど何回もやってるから露骨
0305ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-7EL4 [182.251.253.37])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:22.85ID:iq1sjVbca
>>302
あいつのIDで検索して見る限り
多分知り合いかなんかを生贄にして身内に入って幸せだから辞めない、らしいな
その被害者さんはめちゃくちゃキレてるけどな
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3b5-j56l [122.223.44.236])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:45.31ID:HejG3Mdt0
よくコナンとかで自分を容疑者からはずすためにわざと自分を被害者に仕立てる犯人がいるよね
つまり犯人は...


>>257
>はっぴーが隣に来ると汗臭過ぎるから知ってる範囲で暴露しちゃうけど、そんなことよりに粘着してるのは

>神奈備命 かるぴす はっぴー てぃん トゥルーデ咲夜 のゲームバンク常連組と
>全武将が○○ まきしま の東部組

>ゲームバンク組は身内以外が来ると露骨に後ろに立ったりして監視し始めるから新規が居着かない
>でもそんな神奈もキレてAimeカード折ってからは身内にも引かれ気味
>ちなみに折ってその画像ツイッターにアップして引退宣言した数日後に新しいAimeにデータ移して復帰した
>東部組は全武将は○○先生の承認欲求が強過ぎて、全然関係ない話してるのに俺?俺?ってリアルでもSNSでも絡んで来るから本当に面倒くさい
0311ゲームセンター名無し (ラクッペ MMf7-dBOV [110.165.177.229])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:36.03ID:ANuxEyuQM
おそらく、そんなことよりが
>>308の晒しを書いたのを宮城のホームで見かける休止していた知人のせいにして、その知人がtwitterでぶちきれてそんなことよりに詰め寄った結果、そんなことよりはtwitterに鍵をかけて沈黙
そんなところだ
ああいうのをサイコパスっていうんだろうな
0312ゲームセンター名無し (スッップ Sd72-jGSL [49.98.150.105])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:03.87ID:x6H8XudWd
初キングとった栃木のしゅー君って前にここで晒されてたラウンドワン栃木樋口で台バンと台蹴りしてるガイジじゃん
こいつのせいでクレサする機械何回もぶっ壊れてるし
シューくん、しゅー、とかいう名前のサブカ数枚で軍師しながら低ラン煽ってる真性基地外
0313ゲームセンター名無し (スッップ Sd72-ikQs [49.98.156.127])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:47.72ID:urX9P6AXd
あれ、そんなことより鍵垢になってんのか

直前に声かけてくれた宮城勢?の人に感謝が止まらん(ついでに晒しへの恨み言)、場外やめるように努力しますみたいなツイートしてたから、誰かが鍵かけるように諭したんだろうな

つまらんが、まあ真っ当な対応だろう
頑張れ
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8711-j56l [126.209.50.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:47.60ID:R4vAqXLm0
ペロカスの言いたい事はわかるがここまで頭の悪い書き方できるのも逆におもしれーな

前半はノリノリで書いて文字の大きさ変化つけたりしてインパクト与えようとしたんだろうけど後半あからさまに飽きて来てるのが文章構成から見て取れるわ

書き方が下手くそ
0326ゲームセンター名無し (スププ Sd72-JRdi [49.98.53.162])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:25.64ID:9VZ3S9Zyd
慰めて欲しい…
今日11プレイして0010を2回(ステゲー1回 場外1回) スゥ1回(どう見てもわざとのレーン放棄 煽りスタンプ)
ついでに敵にアルヴィン引いた(真面目にプレイしてた)

控えめに言って死ね。
0335ゲームセンター名無し (スプッッ Sd92-UwaE [1.79.84.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:03.74ID:bXUBSrVad
プレイヤー名】 Rewrite
【ランク・注目度】 銀筆
【都道府県名】 神奈川
【使用キャスト】 シレネッタ
【罪状】 波抜きのくせに 劣勢チャット

アホ 劣勢なのはお前のせいだよ
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f11-XZk3 [126.209.34.141])
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:16.64ID:UOtj36vC0
ペロくんへ

中学生の家庭教師したことがある俺から一言

・誤字脱字を見直しましょう。
・句読点がおかしいところがあります。
・「が」「の」「に」「を」の使い方がいくつか間違ってます。助詞を勉強しましょう。
・思いつくままに書いているせいで考えがまとまっていません。「主語」「述語」「要点」をまとめましょう。
・接続詞を勉強しましょう
・論文形式なのに途中で「です。ます。」が入ってます。統一しましょう。
・スキルごとにクソさを分けてるのはとてもいいです。しかし羽衣のスキルの能力に誤りがあります。

・「むしろ今までが強すぎたのではないかっと私は思ってしまいます」「序盤不利があるのは認めるけどそこまでかってことですね」←小さい「っ」はおかしいです。ツッコミになってます。
0358ゲームセンター名無し (スップ Sde2-F764 [1.66.101.238])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:51.66ID:3exCk3bCd
それに色変えてるのは見易くするためじゃね
ペロの今までの行動から安易に受け入れられないのはしゃーないけど
珍しく人のためになりそうな事したのに幼稚な事で叩いてる奴もどうなんだ
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 43e5-KCxX [114.179.107.137])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:35.81ID:TgQCQEqe0
煽りっていうかツッコミっていうか…

(見方によっては)擁護出来る部分があるって主張なんだろうけど
そこ以外のクソさがすごすぎるから
ホントに良いことってのをちょっとだけやった所で擁護しようが無い
(擁護した所てそれに意味は無い)
って事だと思うが


スレの流れってのをよく読むべきじゃないんかね
0373ゲームセンター名無し (ワッチョイ 22db-4AJ8 [123.224.114.64])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:40:52.66ID:B0xWq4oD0
高須凍結して多少静かになったな
0383ゲームセンター名無し (アークセー Sx7f-XZk3 [126.198.2.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:30.51ID:eBfiEq9Rx
多少バカでも見直しくらいはしておかしな文になってないかとか誤字はないかくらいはチェックするんだよ
その見直しすらできないのはバカ以下だぞ
そのせいで自分の知能の低さをさらけ出して周りから突っ込まれて顔真っ赤になってんのは救いようが無さすぎる
本当に生きてる価値がない
0398ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-e730 [49.98.150.182])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:57.61ID:UCGZDVE+d
七つの精霊が可愛そうだろ!!!
0400ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-K7Jx [49.97.96.52])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:31.95ID:MYAIkz0pd
>>368
色が混ざりすぎて真っ黒って事か
あ、元からだったね
0402ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-0b4A [182.251.248.8])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:02.63ID:OJ6LdHU4a
ペロさんは大学生ぐらい?ってことらしいからまだいいよ
救いようがないのはアラサーとかそれ以上の年齢でルール守れないような人ら
ペロさんはまだ若いし変われる可能性が十分ある
今すぐスパッと煽りやめるのは難しいかもしれないけど少しずつ我慢できるようになればええ
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b1f-pJSA [122.19.188.88])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:26.13ID:WmuTau580
というか更正なんて無理でしょ
場外や煽りを我慢できないって異常だし
0424ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-6aW+ [182.251.253.14])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:33.51ID:llXRcO9oa
そんなことより君に共感する奴が宮城に多いだけだろうな
あそこまで自己中で戦犯を人のせいにして場外してるのに仲良くってのは同レベルか頭レインボー
0425ゲームセンター名無し (ワッチョイW ce6f-+ICK [223.217.143.195])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:17.56ID:MvcO1v1o0
恥ずかしながら今日はmに共感してしまった
場外とステゲーなら場外が重罪という件について

問題は…mてめーがステゲーして居るのみたことあるんだけど…
0445ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-Pc65 [1.79.83.235])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:51.26ID:g10cgPgmd
プレイヤー名】 麺です
【ランク・注目度】 失念すまん
【都道府県名】 北海道
【使用キャスト】 大聖
【罪状】 煽りチャト〈不服なり〉


プレイヤー名】 Aoife☆〆
【ランク・注目度】 失念すまん
【都道府県名】 神奈川
【使用キャスト】 デス・フック
【罪状】 煽りチャット〈承服デキン〉

俺は引かれてないが
仲間のアナピがデスする度に
煽りチャット
どっちかがアナピに場外引いてた
後半はずっと骨と猿で煽りチャット連打。。。

アナピが初心者だってぐらい重なりで
察してあげなよ。。
0446ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-K7Jx [49.106.208.25])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:53.47ID:7zvjPxZfd
【プレイヤー名】ティロ
【ランク・注目度】失念
【都道府県名】 失念
【使用キャスト】 怪童丸
【罪状】 煽りチャット
スカーレットでド戦犯かましたのは認めるが「豆粒でも食らって(ry」を繰り返されたら流石に腹立たない?
ご丁寧にスカスタンプまでつけてさ
0448ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-Wdjo [49.97.103.80])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:32:30.52ID:nYB8M3xNd
レインボーワンダーって称号つけてたけど、このスレ見てたら恥ずかしくなったわ。
今度外すわ。
0467ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-+ICK [49.98.63.25])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:42.48ID:h+HagKTfd
ところで司くんって引退したっけ?
ニコニコ漁ってたら昔の動画出てきて
0471ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-0zTO [49.98.104.208])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:31.05ID:e0gR7uLGd
【プレイヤー名】みつき
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】群馬
【使用キャスト】シャドウアリス
【罪状】 劣勢チャット連打、執拗な煽り
下手くそなのは許せるが、人に責任転嫁するのは見ていて気分が悪い
0472ゲームセンター名無し (アウアウエー Safa-vjcw [111.239.215.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:10.63ID:M2vqfczWa
煽られた奴も悪い理論はよーわからんわ
煽った奴がもちろん悪いけど戦犯した君にも非はあるんですよ!って言いたいんだろうけどさ
その場でなーにやってんだよ!とイラッとはするが、良い悪いで言ったら別にミスは悪ではないだろう
0473ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-6aW+ [182.251.253.49])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:16.34ID:1w6vi3cQa
>>469
その晒しは新パターンだな
やられて気にしまくりのアリス本人かな?
0476ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-m9+o [1.75.239.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:49.27ID:xfzoD24xd
>>454
名前出して悪いが悪い話を聞かない九乃助とかたろうとかがレインボーな記事を投稿しても別に煽られはしないだろ
プレイ中に煽るペロだから叩かれてる
まあ煽り場外を晒すのは当然だけどいくらペロ相手でもプレイと関係ない所で叩くのもあまりいいことじゃないとは思うけど
0478ゲームセンター名無し (スップ Sde2-4DNE [1.72.2.60])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:04.68ID:+Q/gdMFod
煽るのが悪いって話はともかく、最大CR20越えてるメンバーでのマッチで敵の動きも見ずに目の前のことしかできないAは、味方からクズを見る目で見られてることを自覚してくれ

あと、煽られたやつらは動画撮って自分の動きちゃんと見返して見たら?
0479ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp7f-fOSR [126.152.198.41])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:26.98ID:vmC4KeGdp
0010しね
0480ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-zlES [49.98.138.87])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:50.28ID:74kwvsaFd
【プレイヤー名】 tatsu
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 広島
【使用キャスト】 ドルミ
【罪状】試合終わり際場外連打煽りスタンプ
2デスの上活躍できなかったとはいえこっちは6人マッチの時のレーンの行き先すら知らないTR130の銀筆なんで勘弁して欲しい
0484ゲームセンター名無し (スップ Sde2-4DNE [1.72.2.60])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:09.07ID:+Q/gdMFod
>>482
敵のAが端に横槍してんのに中央から動かないで兵士処理しかしないミクアリとか、
ジャスト狙いで森から動かないロビンとか、
右森に注意チャットしても右森をカバーしないで敵森に行く猿アシェとかみたいに、
一見普通で本人も真面目にやってるつもりでもFからしたらクソみたいなAはいくらでもいるよ
0494ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-6aW+ [182.251.253.49])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:32:48.64ID:HktO1aKPa
そんなことより君WLW垢の相互見るとこの世の腐ったもんの完成系過ぎて見応えあり
0498ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-+ICK [49.104.40.119])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:45.20ID:tuCQn0oBd
>>479
ニコニコに動画上がってたよ
場外引いていたけど、三割位は奴が戦線崩壊させていた。あと、クソ軍師してた
両サイドが可哀想な試合
0501ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-+ICK [49.104.40.119])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:11.09ID:tuCQn0oBd
>>499
お、22になっている
上位で半分くらい引き取ってくれるんだな

ボコボコにしたり、場外放置の動画素材としては悪くないけどさ
0505ゲームセンター名無し (ワッチョイW a232-fOSR [61.197.58.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:05.12ID:0WPIfueY0
0010出てるじゃんしね
0507ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2206-CWD8 [59.85.24.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:39.94ID:ttVcKaKT0
ペロが本気の試合やりたいとかいってるのほんとに滑稽で哀れ。
自分に隠された力とか信じてそうで気持ち悪い。
0517ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-cwfv [182.251.254.49])
垢版 |
2017/09/18(月) 08:57:13.62ID:zOmnXV//a
シルフィー大嫌いだけどあいつ地味に強いぞ、キャスラン1位取れるのもわからなくもない
0521ゲームセンター名無し (スップ Sde2-xUTQ [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:08:20.07ID:v6/kHPlFd
BANされた奴らの殆どがすぐにサブカ作って同じことしてるんだけどあいつらは何を考えてるのか全然わからんわ。アシストやスキルカードの問題でデータ消えたらかなり面倒なのに。前にMとマッチしたけどチャットとピコピコうるせぇんだよ
0524ゲームセンター名無し (ワッチョイW a232-fOSR [61.197.58.246])
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:27.45ID:kRz/VMQU0
【プレイヤー名】 (´ω`)
【ランク・注目度】 20代
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 シュネ
【罪状】自拠点が折られると「ホントありがと〜」連打
前も同じようなことやられたので晒す
2拠点折られんなや雑魚
0526ゲームセンター名無し (ワッチョイW a232-fOSR [61.197.58.246])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:01.04ID:kRz/VMQU0
0010も出てんぞ(笑)
クソザコ引かねぇ(笑)
0528ゲームセンター名無し (ワッチョイW a232-fOSR [61.197.58.246])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:32:07.72ID:kRz/VMQU0
ケンタんたもインゾォ
0529ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-kP/r [49.97.111.88])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:48:20.93ID:ESyE6Izgd
新キャストのツイ見たらユクバン巨大なブーメラン刺さってる。

【プレイヤー名】ロワール
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】岐阜
【使用キャスト】ミクサ
【罪状】場外、劣勢連打

相手ヴァイス、アナピいるのにHCからHIに換えないし大差ついたわけでもなくゴミチャットと指示とよくわからない城凸レーン放棄でやる気そぐなよ。
0533ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97e1-6aW+ [220.107.167.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:14.93ID:mgkCCfd10
同じくそんなことよりとマッチング
負け始めたら無言なるしナイス押さない上に負け始めた理由が自分な事に気付いてない
てか開幕からレーン戦負けて劣勢押して手前折れたら捨てゲーかと思えるレベルで中央頼りの雑なプレイ
0536ゲームセンター名無し (スップ Sde2-xUTQ [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:39:12.26ID:4Ba3WLDad
初音ミクの元旦那の煽りカスはどの面さげて生放送してんだろう。言動もやってることも最底辺だって自覚ないんか
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイW 064b-l/5L [121.82.249.246])
垢版 |
2017/09/19(火) 04:00:54.02ID:tYBsqUdi0
そもそも底辺しかいなくね?つわはすみたいに中絶してくれてありがとうみたいな奴いるぞ?
0550ゲームセンター名無し (ワッチョイ 076f-iARx [118.19.6.227])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:02.96ID:fWyT3sYI0
そういやいつぞやのレインボーペロの前にはこんなのも書いてたぞ
これに関してはどう思う?
https://wonder-club.jp/posts/22143
0558ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-6aW+ [182.251.253.37])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:36.23ID:TavIvRDSa
【プレイヤー名】tuvai
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】確認忘れた
【使用キャスト】フック
【罪状】放置

修練で開幕から一切動かず放置
迷惑すぎる
0565ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-OVQf [182.251.246.36])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:50:30.62ID:TukXTd+Ba
>>563
カタカナの方はおやつでしかないから
0568ゲームセンター名無し (ワッチョイ 226f-SGtB [125.206.39.101])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:10.70ID:L1XpJ87Z0
前の時は確かこいつの方が修練放置晒されて逆ギレツイ凸したんじゃなかったか
しかも「すいませんトイレ行ってました」で済む所を「トイレ行ってただけだけど?途中から動いただろ」と開き直る始末
ルビー筆まで行って修練でBANとか最高に笑えるから通報してやれ
0572ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-KSRL [182.251.247.33])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:20.44ID:6zXytAQza
【プレイヤー名】くろべー
【ランク・注目度】CR28
【都道府県名】神奈川
【使用キャスト】マリアン
【罪状】ピコピコ、煽りチャット、シャゲダン
公式と一緒にイベントやってる人でも普通に煽るんだね、いつしかの偉大なる人との騒動でチーム組めないとかあったけどこっちも煽りプレイヤーじゃん
0584ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7f-Ptsq [126.237.20.247])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:51.00ID:P9K7Fotjr
ちがう

・元々優勝候補のチームを組んでいた
・そのチームの参加予定日より前にやった店舗予選に知り合い同士で組んだ即席チームで出た(その人がしばらくワンダー離れるからと記念参加)
・ルール上、店舗予選で優勝してしまうと本来のチームで出られないからどこかで負けなくてはいけない(普通なら一回戦で棄権する)
・図々しくも決勝進出、決勝で無気力試合。実質参加チームの半分を潰し八百長ということ
・大バッシングされ本来のチームから抜ける。本来のチームは全国優勝


その後
・メンバーA:謝罪し引退、Aimeの紐付けを解除した上で処分。その後新垢で復帰
・メンバーB:謝罪。反省し今後も続けたいと宣言
・メンバーC:その件には一切触れず
・風化:特に謝罪なし。一刻も早くLeafaされることを祈るという謎発言

潰した半数の当事者だからちょっと私怨が込もってるけど大体こんな感じ
0590ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7711-ULEU [60.111.117.148])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:12.61ID:C7ULF4gS0
捨てゲーなのか城前なのか兵士強化なのかわからねぇな新キャスト
0593ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-XZk3 [182.250.243.18])
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:46.34ID:sTPV6NTva
>>583
メインとは別のチームで予選参加して決勝で意図的に敗退
この八百長行為と公開された決勝での舐めプで炎上。この段階では(おそらく苦情を受け止める意味で)言い訳せずも謝罪もなし。炎上止まらず
その後この件で大会規約変更されメインチームの参加が危ぶまれたことの責任からかチーム脱退
ここでやっと風化することを願った後謝罪と引退宣言
・・の数日後「初心者ミクサ動画」ってタイトルの動画上げて炎上。その後も引退しきれず細々と続ける
0596ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa3a-I0Dj [119.104.121.149])
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:05.08ID:9W+Bj2iha
@ちゃんは勘違いしたガキがイキってただけだからな
それに比べて風化と引退詐欺バルキリーと知らぬ顔したココアはマジもんのクズ
そんでバルキリーはモアイの店長とかだったんだっけ?
それを囲ってコイツは悪くねぇとか言ってたひげを筆頭にしたモアイの勢も大概だな
0600ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7f-oyXL [126.186.193.4])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:03.34ID:9N2XgDPNr
風化チームはきちんと謝罪した奴以外全員クズだろ
元々離れる予定だったのに引退パフォーマンスしたバルキリー
あれだけ大事にして無関係を装ったココア
全く反省してない行動を繰り返した風化
どれもまともではない
0603ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-IzNQ [182.250.251.226])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:23.65ID:UikTm+jEa
【プレイヤー名】かいてょキッド
【ランク・注目度】23
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ジーン
【罪状】煽りスタンプと煽りチャット

【プレイヤー名】うるるん
【ランク・注目度】忘れた
【都道府県名】大阪
【使用キャスト】ヴァイス
【罪状】自分がフックWSとられたくせにおつかれさんスタンプ連打

【プレイヤー名】文滋
【ランク・注目度】
【都道府県名】滋賀
【使用キャスト】シュネ
【罪状】捨てゲー

【プレイヤー名】しょうがやき
【ランク・注目度】21
【都道府県名】東京
【使用キャスト】マリアン
【罪状】捨てゲー
0609ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.236.170.93])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:26.67ID:9SaD/qOUp
【プレイヤー名】0010
【ランク・注目度】20ぐらい
【都道府県名】東京
【使用キャスト】シレネッタ
【罪状】自レーン(左)で押された時援護チャットと攻撃指示、及び味方アタッカーに左に行くよう矢印連打
手前を折られた後味方アタッカー2人に場外連打
その後数分に渡り隅っこで捨てゲー
しかし勝てそうになった途端行動再開

自分勝手過ぎるんじゃボケ
どう見ても味方アリスは端レーンビルドだったろ
素直に真ん中行けや
折られとる癖に援護連打とかふざけんな
0614ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-e730 [49.98.137.246])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:36.16ID:U2gcsYsOd
ミナとか引退するんじゃなかったのかよwww
0615ゲームセンター名無し (ワッチョイW b723-x0j2 [124.214.130.88])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:34.46ID:QScOkRDG0
>>612
あいつが28になってるわけねぇだろ
0616ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-Vtio [1.75.242.9])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:50.88ID:kcAKQKcad
>>612
ミナのヴァイスは28もねーぞ。
これでまた私怨での晒しが一つ増えた訳だ。
まぁミナは煽ったり場外引くのは事実だがな
0617ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ec7-w3Ob [153.182.198.101])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:55.12ID:n2oamnOU0
>>572
こいつほんま人間的にクソカスだよなー
0620ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-6zk5 [1.75.237.234])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:53.99ID:Xoc6LPAwd
ちょっと前に当たったときはミナCR28になってたけど今日のランキングでは27だな
昨日28から落ちたんじゃね?
0622ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d927-U4+a [118.241.168.28])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:03:23.65ID:Ggs3O2jn0
この前ゲーセン行ったら来夢とその彼女とやらを見掛けたが筺体で飯食って店員に注意されてて草
満席だったから帰ったけど面白いもん見れたわ
来夢は自分の女くらい躾とけよ、底辺カップルだと思われるぞ
まぁ未成年飲酒の時点で底辺なわけだが
0623ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.97.253])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:44.98ID:/XHwCDqbd
パクレ生のTS見てたんだが障〇者だの4ねだの言ってるやつをなんで放送させてるんだ?
0629ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.251.254.16])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:57.63ID:HZogk3i+a
場外とか飯はクソだが未成年飲酒のアピールなんて若気の至りなんだから生温い目で見てやれよw嫉妬にしか見えん

ペン壊しとか、筐体汚すのとかは店員に言えばいいのに言えないコミュ障が晒すの多くて笑える
0631ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-3Vek [49.98.165.126])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:43.54ID:RJdML157d
誤爆するほど焦ってしまってかわいいね


356 ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3f39-kYwA) sage 2017/09/21(木) 11:08:46.72 ID:RUc5EdQ60
筐体で飯食って怒られる底辺に嫉妬とかちょっと何言ってるか分かんないです
0637ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-4vu6 [182.251.247.17])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:16.55ID:X6DwgNH4a
ミナはどんだけ自信あるのか知らんが開幕から突っ込んで経験値ばら蒔くから味方にほんといらん
そのくせ他人が死んだら煽るからな
おめぇが死んでレベル差がついた上に2vs1にしてるから逃げ切れねーんだよアホ
0640ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-En2W [49.98.131.90])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:47.85ID:N07AAYu6d
【プレイヤー名】ゆーけー
【ランク・注目度】CR27
【都道府県名】東京
【使用キャスト】サンド
【罪状】ロビンへ場外矢印

【プレイヤー名】キラークイーン
【ランク・注目度】CR25
【都道府県名】栃木
【使用キャスト】ロビン
【罪状】サンドへの場外矢印、無意味なSS連打からの捨てゲームーブ&サンドへ執拗な短い矢印連打
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6923-EvBn [124.214.130.88])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:51.65ID:qLfcC1wM0
>>637
基本端しか行ってないけどな
0644ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-4MxS [182.251.253.49])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:59.81ID:6xbXm9i7a
【プレイヤー名】ヨウキ
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】見逃した
【使用キャスト】ジーン
【罪状】修練で開幕から放置
ROOKマークあり、開幕から無言白前放置
0647ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-rMQt [49.97.109.84])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:26:26.99ID:6EummBaVd
小なら我慢できるが大は我慢出来んがな。
自分も足立区のラウンドワンで1階にゲームが有るのに3階にトイレが有るゲーセンだったから1分間位放置状態になっちゃったことあるわ。
0653ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-CNhk [182.251.242.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:54:44.61ID:MDGQQUmPa
tatsuなりぽんネカマ青犬って冷静にメンツやべーな

ワンダーの伏魔殿か
0656ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9266-UCJm [219.107.10.184])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:57.72ID:iP9YyQFh0
煽りの事を なりぽんず に言ったら、ナイスいらねーしだってよ
なりぽんずが活躍してもナイス送らなくていいって事だよね?
0659ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-XBbO [126.225.122.100])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:06:55.89ID:TyvqIsV10
なりぽんのプレイスタイル見てればわかるけどスゲーせっかちなんだよね

圧を出してるつもりなのかもしれないけどなりぽん相手が慣れてる人は簡単に対処できる
空回りがおおい

だからピーター全一の人にも信用されてなくて中央に置いておかれてんだよね
0661ゲームセンター名無し (スップ Sd12-H8n6 [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:28:05.69ID:9F1k1gs1d
お前ら嫌いな奴の生放送しっかり見とるのな。俺なら開きもしないけど
0671ゲームセンター名無し (スップ Sd12-H8n6 [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:43.29ID:9F1k1gs1d
これ誰?
0672ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e1-GpM+ [123.217.29.119])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:23.23ID:+lNOZMuJ0
そんなことより君は自覚あるって言ってるけど本人がク ズ行為を制御出来ねえんかする気がないんだろ
その場の怒りとかで自覚とか何もかも忘れて感情で行動してるあたり完全に生涯者か動物だな
0673ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5ee3-UCJm [153.229.67.122])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:49.15ID:q3tbQ2lJ0
【プレイヤー名】ストロング柚子
【ランク・注目度】確か20金筆
【都道府県名】東京
【使用キャスト】大聖
【罪状】煽り、捨てゲー
チームメイトは1デスも許さないが、自分は何度死んでもOK
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1918-7Jrl [182.168.13.85])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:43:39.16ID:J6CfY+U40
【プレイヤー名】アルヴィン
【ランク・注目度】20ぐらいだったはず
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ナイトメア・キッド
【罪状】煽り、場外
敵マッチして挙動がおかしかったからライブラリーで見たら場外はするわ味方がデスったら
わざわざ泉の前でくるくる回るわで酷かったぞ
0677ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-MTVx [49.98.137.246])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:00.21ID:F45iFrMgd
舞踏会でなりぽん君ようマッチしたけど味方に来たら負け敵にきたら勝ちだったなぁー
ポーンぐらいまで落ちたかな
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6e23-vFjG [113.146.85.214])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:36.50ID:OtuFii8/0
> 【プレイヤー名】 夜久
> 【ランク・注目度】 金ペン
> 【都道府県名】 宮城
> 【使用キャスト】 ミクサ
> 【罪状】 捨てゲー、煽り
レーンチェンジが気に食わなかったのか謎だが、突然敵キャストも兵士も無視して無傷の奥拠点まで駆け抜けていき拠点を殴り始める手の込んだ捨てゲー、もちろん自軍拠点はあっさり取られてミクサが殴ってる拠点は折れず
終了間際に突然「指示欲しい」「やめようよ」「気にしない」などのチャットの連打、さらにはその場矢印連打
悪質
0683ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-bDU6 [1.75.231.111])
垢版 |
2017/09/22(金) 08:06:25.40ID:D7/AtIQbd
味方に暴言言いたい時はあるとしてもさ、生放送で言うのはなんなんだろうねマイク切れば回りに人いなけりゃばれないしさ やっぱ視聴者に「あの○○クソだよなー ○○は悪くないよ!」ってコメしてもらいたいのか
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5e1-GpM+ [122.16.202.176])
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:20.31ID:WFzO0VGL0
そんなことよりとマッチングしちまったわ
マッチングシステム的にあいつの最高CRは20か21だな
Twitter見たら晒してるわ死ね死ね言ってやがるわ
お前が死ねばいいのによ煽りまくるわ劣勢連打のチャテロするわマナー底辺のゴミが
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-D0s2 [126.218.73.116])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:38.01ID:xUopltM10
【プレイヤー名】 スゥ@ぱるる押し
【ランク・注目度】
【都道府県名】 埼玉
【使用キャスト】 鰯
【罪状】場外

【プレイヤー名】 NIENTE
【ランク・注目度】
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 椎茸
【罪状】 場外

2人で場外を引き合ってた
金返せ
0714ゲームセンター名無し (スップ Sd12-H8n6 [1.75.8.9])
垢版 |
2017/09/23(土) 03:36:28.37ID:CoIIP485d
4人の煽りカスどもがマッチしたらどうなるか見たみたいわ
0715ゲームセンター名無し (スップ Sd12-BFYT [1.72.1.9])
垢版 |
2017/09/23(土) 04:00:37.27ID:mkzTHSKyd
【プレイヤー名】 くろべー
【ランク・注目度】
【都道府県名】 神奈川
【使用キャスト】 ピーター
【罪状】 相方4番アシェと見るや見捨てて飛び回り
当然置いてけぼりで袋叩きにされたアシェが死ぬ度におつかれさんチャット
0724ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-4vu6 [111.239.218.234])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:43.00ID:hzr0WToua
くろべーは最近格下混じると開幕からなんてこったとかお疲れさん連呼するからくっそ感じ悪い
昔から煽ってたとは聞くが、少なくとも俺が知ってる限りでは何もないときに煽るタイプでは無かった気がしたんだがな
0727ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-9LBW [182.251.245.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:27.56ID:V839CoRua
このゲームには聖人と基地外しかいないのか…
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9246-UQuK [219.98.160.243])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:30:36.43ID:hk3O1ZaU0
>>719
ウデのこと言うのは何だけど、mやlockは平均以上には強いと思うな。凄く強いって訳じゃないし、あくまで中堅程度だが…で、めっさ煽る

そんなことより君は前二人より派手ではないけど煽る、後確かに下手くそってイメージ
司くんって最近みない気がするけどまだやってるの?どこのランク?つか、煽るの?
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-3JLo [126.44.206.137])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:35.73ID:TwYBD0AR0
規約違反?らしい
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-3JLo [126.44.206.137])
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:16.83ID:TwYBD0AR0
この前ワンダーの筐体の上でバナナ食っててしかも皮をそのまま置いてる奴居たんだけどそーゆーのって晒しておけ?
0744ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-GpM+ [182.251.253.45])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:37.84ID:2HJKWUEGa
>>733
強いならまだしも完全なる地雷風情でなーに偉そうに上から目線で言ってんだ?
Mとか最低限ルークなりビショップは取れてんのに万年パウンのくせによ
お前が何よりも地雷で晒しスレの中で一番弱いし引きたくねえ存在だわさっさと消えて欲しいわ
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e9-qoRp [123.198.108.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:46.63ID:IXquH0Ed0
ところでしゃおの件ってのがなんなのか私、気になります!(野次馬根性)
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9246-UQuK [219.98.160.243])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:00.87ID:hk3O1ZaU0
>>731
最低限ルーク数回取ってるし平均レベルには戦闘力はあると言いたい。けど、上位45%位って話ね。強いとは言ってない
0754ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-w3Ob [49.104.20.22])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:53.44ID:9Gpw15aZd
>>752
wlwの実力って舞踏会が基本なの?
舞踏会とか味方の猿ピが試合決められるかだから、CR基本だと思ってたわ
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b16f-9LBW [180.63.34.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:27.10ID:xFIX2WB00
ちょっと見間違えて「ホスト28将」って何だよと思ってしまった件
0760ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b16f-WF+E [180.63.34.180])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:44.32ID:xFIX2WB00
>>759
俺が?
0761ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-UQuK [49.96.29.152])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:26.94ID:Ocw9bA1sd
>>754
自分が猿かピーターやるなら当然実力が出るって話
端をやるなら長い目で見れば中央の戦闘力が平均的には敵と互角になるから結局端が強い方が勝つと言うことだし
場合によっては複数キャスト出さざるを得なくなると言う特性もあるし、舞踏会のランクが総合力の指標になるのは間違いでは無いと思う
0763ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-f0+H [106.181.77.9])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:47.85ID:BP4Jkmima
>>762 最後の方のAA2位なら回数で踏めるんだよなぁ… 始めた時期もあるんだけさ
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 556f-ddPc [218.47.128.140])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:18.93ID:91eDBl870
ただMはその事をつっこみされると
「(テンプレや当時環境優位の)カード集めに徹してた時期あったからそこで足踏みしてた」
「そもページ緩和かかる前にスタートさせた企画だし!」
などと回答
あくまで本人の中では今でもそうなってるらしい…

まあそこらの有象無象と大差の無い実力だとは思うよ
本人は「ランカーではないが、ランカーのひとつかふたつ下ぐらいのレベル」のつもりらしいが
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-3JLo [126.44.206.137])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:05.36ID:TwYBD0AR0
話の流れ切ってごめんなさい

【プレイヤー名】 Craftra
【ランク・注目度】 TR300程度
【都道府県名】青森
【使用キャスト】ドルミール
【罪状】晒して良いかわからんけど、ゲーム外のノーマナーという事で、筐体の上でバナナを数本食べ、皮を筐体の上にそのまま置いた(ペン先にもちょっとついてる。プラス体臭
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e3-f0+H [123.225.64.57])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:41.81ID:j3fisy7b0
かきあげに続いてバナナが追加されるとはたまげたなぁ… あと一人で三銃士コラ出来るんやで?
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9e1-GpM+ [118.0.159.92])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:48.02ID:wD3EBFiL0
リアル立ち回りEXのお弁当も忘れるな
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9e1-GpM+ [118.0.159.92])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:54.90ID:wD3EBFiL0
>>775
一番ネタなのは
そんなことより「クイーン取れるわ!俺は弱くねえし余裕だろ!」→三回連続パウン、その後もパウン複数回→「クイーンは調子乗りました、ルークなります」→パウンwww
0786ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-eu3n [49.98.149.103])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:21.80ID:RwIrXuCId
>>784
俺はツイッターをストーキングしてるだけだけど、引退はしてないだろあいつ
そんなことよりお前の日本語大丈夫か?

Mはメンタルが雑魚過ぎてすぐ挙動がバグるだけってのはあるだろうな
でも上手く行ってる時の挙動基準で腕前を語られたらたまったもんじゃない
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 926d-0s0S [219.122.242.149])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:53.32ID:z8kA1XoQ0
【プレイヤー名】 *RYO*
【ランク・注目度】 22
【都道府県名】確認漏れ
【使用キャスト】メイドマリアン
【罪状】S2編成でファイター差し置いて小門行ったあげく、対面にボコられて中央に場外
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5e1-GpM+ [122.18.24.158])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:41:06.92ID:lv06MtFO0
>>792
ニコニコのsm29707249だろ?
この頃から全然変わってない
0800ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5197-c0Hu [14.9.13.64])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:24.79ID:oA55Sttp0
垢BAN勢
ユクパンドール(YUK_DAL♪) Mさん(Mさん〆) 上州御用登利平?(桃手尻乳助平ゑ)
世獅子.com(世獅子.jp) キキナクZZ(あかぎケンボ) CLOCK

最上位のノーマナー勢
TB03 十六夜 咲夜 青犬 C.C.Isis しのだ くろべー

上位のノーマナー勢
☆madao☆ LOVぷろ ふぁあ tuvai たむ 伊吹☆ tatsu ケルガー ペロ
リ キ 悪さする Gill kaosu RAG ラーメン二郎ラモ 木乃 産廃 匂宮雑技団
皐月 xチクリンx 偉大なるハタ JOJO CLOCK ツグミ7 ノリノリあきのり
九紋龍史進 えくせす おりん なりぽんず ゆうちゃん ミナ

動画有要注意者
ANOTHER 弱音ハク ♪LEON♪ violet 悪い文明 ファルル えんどぅ
▽IREN▽ スゥ@ぱるる推し モリカミ 徳田 重男 ふぁっきゅうさん マッチョ
LEIA ズズ 涼音 元彼 ユウ^▽^ セッティングパパ クラッシャ〜 れっか
Gill TK モヴ まもみ じばにゃん 千尋 miria
 
要注意者
KON 一騎討ちちょもす グラリス 無幻 もつけん つなさん
オティヌス そんなことより やなばす ぱんなこった 穂澄
Violet わっしょい 柊 †クラウド† ゆ  う 七瀬奈々 蝉子 azalea
名器・ニュクス sokepon 澄 京極院 沙夜 @超絶神 グリムロック 白井黒子
*RYO* どるるとん 神奈備命 うるるん ウルトマラ まきまき トマトケチャップ
NIENTE 文慈 ゆきうさぎ 0010 シルフィア LOCK
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5197-c0Hu [14.9.13.64])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:59.01ID:oA55Sttp0
準要注意者(61〜66まで累計2回以上晒された者)
瑠璃 MOKO 司 molisova BAIHU たけし クルタポ かもしか
えくせす ブチャラティ AIR 風林火山 OCE ロロ タカ アスカ 触覚
クラーグの魔剣 たけし ルキア ケダモン にゃんまる 桃火 たけし
アギヤン ついん ケンタ ノア CIC w未完w シャロ 蛍青 アルヴィン
キャロ( ・ω・ ) (・ω・)ypa ☆華鳥風月☆ 鈴音(レイン)
桜小路ルナ ネロ〜ダヲ ゆうちゃん りおん。オールドタイプ

要注意者予備軍(64〜66で1回晒された者)
サダオ@COJ勢 レイフォン カルボナーラ Mr.K クララ ホーリーナイト
★疾風★ しえる SOU@ 実椿 yongsu joker モモン すまっちゃん
伊藤博文 なかちやんv LINK モリカミ よみ あかレンガ♪ はいから エロえもん
Yongsu ミナ ルカン ミスターうるち KBTIT Arthyr tuvai aquila
ライギルト 桜小路ルナ 純白 もなな かもしか ナビ みんてぃあ クロ
ヒイラギ リア ひるまのアヒル 朱衣。ヨウキ
ぬおー 横臥 天水の麒麟児 チャシャ♂ ドラムカン ふぁっきゅうさん
れとり〜 ぶちまけ UNCHAIN AXLO ピコスラグ はるにゃん ラッツベイン
たるくす YATO アンリ えぐな 火の王蘭丸 みかん あかさ キラークイーン
菊千代 赤神 欧州車 センゴク いぶん 二階堂真紅 (´・▽・`) p KKR
チュウボク Rewrite 麺です Aoife☆〆 ティロ 呪 呪 呪 みつき
かいてょキッド 文滋 しょうがやき 迷子の兵隊 オメダ Feight ミナ ゆーけー
ストロング柚子 夜久 Craftra オキ シンマ (´ω`) ロワール

64〜66で晒され回数TOP5
鬼卍羅(5) うるるん(5) そんなことより(5) まきまき(4) Toki(4)
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5197-c0Hu [14.9.13.64])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:00.95ID:oA55Sttp0
新テンプレ案投下
前テンプレ2回以上から今回まで晒されてた者と今回目立ってた者は上にあげ
前テンプレ1回で今回まで名前でない人は消してあります

漏れやミスあると思いますが修正は各自でお願いします
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad83-GpM+ [114.175.12.181])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:10.01ID:EM8tuVXM0
>>801
集計乙
死んだ時にスタンプ、弱いから、指示を無視した、で晒されてるのが混ざってるからそれ減らしとけ
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW 31ea-6zk5 [110.133.60.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:46:17.10ID:xgFhljY90
Twitterでわざわざ凸するなんて…
そういえば、某ペ□が昨日いろんなひとにツイ凸してたなぁ
0821ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-UQuK [49.98.78.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:35.37ID:cmQd1g77d
>>801
お疲れ様

0010の馬鹿はニコニコに動画落ちてるね
gillは動画と上位で被ってる。一応、トータルランカーだけど最高キャラランク19以下で上位とか言うのだろうか?

そんなことより君ってそんなに晒されてたのか?あのキラ君と同じ回数とか…そこまで酷いイメージはなかったんだがな。見てて面白い人
0827ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:26:19.54ID:d34WNwffd
>>801
乙。
要注意者予備軍って、一回の晒しでしょ?
私怨で晒された事案も結構あるし二回以上でよいかと思うんだがどうかな?
増えすぎて見づらくなってるのと、マナー悪い奴らはどうせ何回もやるんだしさ
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5e1-GpM+ [122.16.203.193])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:25.77ID:lUbIAmLD0
>>830
単純に見ずらいって話なんだけど改善案あるんですかね君ぃ?
それに私怨の晒しとかでテンプレ入りとかしてたら私怨増えるし多すぎて入りきらねえぞ
0832ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-0BeQ [49.98.54.23])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:48.95ID:9ByCbqMud
俺は要注意者以上だけテンプレに入れたらいいと思うぞ
それ以下の連中の情報は必要だと思う奴が自分で集計して勝手に書き込めばいい

それより通報用の例文が欲しいな
通報しやすくすればBANの可能性も高くなるし
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW 120d-ltqj [123.226.37.140])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:58.78ID:WiH9bWkv0
続々テンプレ逃亡犯出てるしやっぱり効果あるんだなこのスレ、晒された回数ごとに分けるのは賛成だけど一回しかないからテンプレから消すのは捨てゲー場外キチガイが喜ぶだけだし予備軍の欄に残らずぶちこんでおいて欲しい
0846ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-UQuK [49.98.78.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:28.95ID:cmQd1g77d
>>836
んー、色々ビルド作ってるのみるよ?鉄扇を付けるというこだわりはあるみたいだけと
前は5レベ早さアシスト3マイ
一昨日はふんどし、下駄、段階ストレート強化の奴

後、絶対中央に行きますマン。指示よこせチャット打った自分が悪いけど、躊躇なくナイキの自分を端に送ってくれましたよ…
0848ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-UQuK [49.98.78.165])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:10.63ID:cmQd1g77d
>>833
因みにアリス22だわ
ホームの台叩きバカの残した動画に残ってた
0855ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMc6-w3Ob [61.205.94.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:01.80ID:AcdrHohuM
【プレイヤー名】 元彼
【ランク・注目度】 金ペン
【都道府県名】 島根
【使用キャスト】 かぐや
【罪状】 場外、煽りチャット
ピーター(多分初心者)が撤退する度に場外を引き始め、最終的に味方全員に場外引きうふふと微笑むクソかぐや
0856ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-0BeQ [49.98.86.128])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:18.78ID:ZBIf542md
ちょっと作ってみた
俺が通報の時に送ってる奴だから無駄があるとは思うけどこれをベースに通報用テンプレできないかね?

◆◆◆

通報用のテンプレ(仮)

通報は公式サイトの下の方にある「利用規約 お問い合わせ」の「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」からできます。
公式へのメールなので熱くならず冷静に、暴言はNG。正確な情報を伝えましょう。
該当試合の時間はwonder.netの対戦履歴で確認して正確に記入しましょう。
動画をアップしているならURLを貼るのもあり。

以下は例文です
必要箇所を書き替えて使用してください。送信前に不備がないか必ず読み返しましょう。
0857ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-0BeQ [49.98.86.128])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:38.14ID:ZBIf542md
◆◆◆
件名
Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
◆◆◆
0858ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-m//e [49.97.98.156])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:43.25ID:/IiQKlkRd
>>857
NICEを送りました
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6939-w3Ob [124.159.134.17])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:30.88ID:TQLvL+/30
【プレイヤー名】二階堂真紅
【ランク・注目度】20付近
【都道府県名】神奈川
【使用キャスト】ヴァイス
【罪状】 海賊王キルで死んで魚とピータースタンプ連打、場外

【プレイヤー名】ますた@川崎勢
【ランク・注目度】20付近
【都道府県名】神奈川
【使用キャスト】マリアン
【罪状】 上記味方に場外

【プレイヤー名】真紅の吸血鬼
【ランク・注目度】金筆下位
【都道府県名】
【使用キャスト】マグス
【罪状】 チャテロ、スタンプ連打
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b233-ddPc [115.65.162.227])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:04.45ID:CjPUdbmT0
見づらいならwikiでも作って
煽り力?が比較的高くないやつはそっちにまとめるとかすりゃいんじゃね
それが出来ないなら全員のせてくしかない様にも思える

まあ自身がテンプレ整備に直に貢献してるやつじゃないと
この手の発言は、発言力が軽い
それぞれの晒し回数をカウントしてまとめたりとかな。

テンプレ逃亡がどうとか言う前にテンプレ整備に協力せん会って話
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイ f1aa-PvnN [116.0.206.88])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:44.11ID:k1dVXcmX0
>>857のテンプレメール元に>>868の動画通報メール作ったんだけどこんなんでいいのかな?
初めて通報するから変なとこないか判断してほしいurllは寄生に引っかかるからsmだけにしてるけど本文はurl貼ってる
無関係の人も含めてプレイヤーネーム全部のせてるのはコピペして皆も送りやすくするようにするためだから許して


Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、Wonderland Warsプレイ動画視聴中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします
該当試合動画
sm31980924
マッチング日時
2017/08/18 14:40
赤チーム:伊吹☆ 角の字 アンと匂いの木 秋人 
青チーム:ROXAS ネコノテ ☆madao☆ リヴァイアサン

2017/09/23 20:27
赤チーム:角の字 ダブリス 伊吹☆ てーちゃんマン
青チーム:不明

プレイヤーネーム【伊吹☆】は他プレイヤーに対する悪意ある行為また正当な理由無く故意にゲームの進行を阻害させると思わしき行為をしていました。
事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
0877ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-DQFg [49.98.137.112])
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:10.13ID:6Mbovzpqd
ツイでフォロワーがやけにカリカリしてんなと思ってTL見に行ったらスゥ@ぱるる推しとかいうのに絡まれてた。

ここで見た名前だなと思い出してやり取り観察してたけど、こいつ完全なる愉快犯なんだな。下手糞なのをキチプレイ&ビルドで隠してる類いのプレイヤー。
下マッチング域広がった弊害を垣間見たわ。
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e1-GpM+ [123.217.69.219])
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:24.31ID:pheHu05d0
そんなことより君が出来ますよねぇルークさんとか煽ってて自称クイーン(笑)は言う事が違うわ
こいつ自分の過去の発言だけじゃなく今の発言ともブーメランしまくってんの分かってんのかな?
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09c5-w3Ob [220.209.165.204])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:08:09.30ID:C2Og9fof0
クレセリアおばさんが一年前のLINE履歴晒してモテてましたアピールしたけど予想以上に広まってツイ消ししたな
0882ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-UQuK [49.96.18.92])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:20.44ID:XTXnlJTDd
>>878
自分だって猿ピーターにしなかったってだけでこの前の舞踏会で場外引いたの知ってるのですが…
少なくとも自分がミクサメインでルークは取れてるのに、あれがポーンなの見ると何だかなって思うな
0886ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-B8lY [182.251.242.51])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:59.01ID:JpJTYPgsa
>>771
なんかあったの?
0889ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-u2Kv [1.75.240.82])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:38:49.64ID:NolcfsKtd
規約違反云々言ってもデジタルデータ化して1枚として送ってるから問題ないと思うし
問題あったらそもそもセガの選考に入らないわけで

要は噛みついている奴は嫉妬だろ?
誰が噛みついているか知らんし興味も無いが
0893ゲームセンター名無し (スップ Sd12-gqYR [1.72.0.248])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:17:30.26ID:op/HHI25d
>>892
行為が真偽不明の名前出しただけのやつ載せたって意味ないがね。信憑性がなくなりゃリストの存在価値も落ちるよ?
もとからそんなものないからとりあえず列挙してきゃいい精神でもいいといえばそれもありか
0897ゲームセンター名無し (アークセー Sx79-XBbO [126.244.148.205])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:50.45ID:/4yQJB3kx
残念だが1人でもテンプレにケチ付けてる時点でテンプレの効果は絶大ということが証明されてるようなもんなんだ

煽ったりするとテンプレに乗ってずっと名前乗り続けるぞという戒めでもあるな
テンプレから名前を減らすとその戒めの意味がなくなるから

このテンプレはお前らが犯した罪の証みたいなもんだ
0898ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-SF8o [49.98.145.104])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:27:10.86ID:YNKoCrzed
【プレイヤー名】 Exys
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 
【使用キャスト】 フック
【罪状】 味方二人に場外連打の後劣勢チャット
ツイ@alf2079
ツイッター見たら味方晒しまくってて悪質だと思われるのでツイも載せる
0899ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:29:20.72ID:U39d4WIFd
>>897
私怨で晒された無実の人も永遠に名前のってても構わないの?実際あった事例なんだけど。

長々リストあっても見辛いのもあるけど、実際にあった無実で晒された人の気持ちも考える必要あると思うんだよね。
ただでさえ新規の方減ってるのに既存のプレイヤーも減らしてどうすんねん
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイ d9c6-7Jrl [118.111.182.64])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:40.64ID:kPgmNoqa0
真面目な話一回でも晒されたらテンプレに乗らずとも検索に引っかかるからな
1人1人テンプレに乗せるのも良いけどキリがないし、常習犯のみをテンプレ化するのは
晒された本人が常駐してて虚偽の書き込みをしたみたいな例もあったから合理的だとは思うが
全員列挙したいなら頑張って自分で数えるかwikiでも作ってくれ
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8111-3JLo [126.44.206.137])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:48:43.94ID:Hsq9zxgC0
このゲーム恐ロシア
0909ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-riuO [49.98.143.15])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:35.28ID:i9hH6+syd
【プレイヤー名】 猫禁止乙
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 埼玉
【使用キャスト】 色々
【罪状】 本スレや晒しスレで捏造晒し、ナイス送らないとキレる
とにかくナイスを送らないとすぐに不機嫌になる
本スレや晒しスレで愚痴って晒してるのはだいたいこいつ
新キャスト実装の日には告知が前日夜のサプライズでも必ず当日朝からプレイしているらしいので親に寄生しているニートだと思われる
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e3-f0+H [123.225.64.57])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:27.21ID:QSOUYArR0
ねぇキチガイ魚の間ではフォーチア開幕からタイムアップが近いよ〜?って連打しつつ訳の分からないムーブをしつつ矢印飛ばしてくるのがトレンドな訳?
ホント鬱陶しいから勘弁してほしいんだが。耳障りでしかない
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e3-f0+H [123.225.64.57])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:16:50.26ID:QSOUYArR0
色々と誤字脱字多いけど流石に3vs5(時々6)の試合は俺には背負い切れなかったよ…
それでも勝つのが優秀なワンダー勢なんだろうけど
0919ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-3JLo [126.234.52.253])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:07.46ID:lpykpqDnr
匿名故のやばさ
0921ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-GpM+ [182.251.253.37])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:56.84ID:1jv7hSRja
どっちにしろ>>909みてえなのいちいちテンプレに入れてたらキリがねぇのは事実
本当に909の猫なんたらみてえなのやっていたとしたらノーマナーを書くはずのテンプレが単なるプレイヤー名簿になりかねない
俺的には2回以上晒されていからテンプレに賛成で1回程度で載せるのは反対、だな。
0925ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-5AkN [182.251.254.12])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:27.00ID:5j3UAxzPa
てぃあにゃあとかいうやつはもうマッチしたくねーわ
wlwやめてくんねーかな
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0991-sRX2 [220.100.116.117])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:48:33.95ID:5Ueofubw0
>>935
なんか他ゲー?の椅子持ってきて座ってたから完全に代打ちしてたよ
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイ 320f-Ai2I [211.10.227.1])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:04.70ID:yyMYf4jo0
>>899
昔ホームにいた人も何もしてないのに煽りって書かれて名前あった
私怨で書かれてるのは少数だろうけど存在するからねー実際
証拠有りか、あきらかに大勢から報告あって有名になってるようなの以外は正直アテにならない
言ったもん勝ちみたいなとこがあるからね正直
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12e1-GpM+ [123.217.75.6])
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:42.44ID:Wj1zIyqx0
ルイジーってこいつかなあ?@yuya02100325gm1
0945ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-bauK [49.97.111.53])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:09.74ID:Cek3Z5+1d
俺は引退したツレに新キャラを修練で遊ばせたことはあるけど、全国には絶対に出るなって釘刺す

セガは三国志から代打ちには厳しいからここで騒ぎを大きくしてやろう
証拠が挙がればいいけど難しいだろうな
0946ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:17:10.33ID:0cVHfy3Wd
>>945
証拠をあげるには実際にプレイしてる本人とPNが写るように写真とるぐらい?
でもそいつが垢の本人かどうなのか判断付かないのと、付いたとしても肖像権とかの兼ね合いがあるから難しいよな
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW 362d-Wj4U [175.179.52.240])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:10.77ID:+jiDD5800
【プレイヤー名】レイフォン
【ランク・注目度】CR14
【都道府県名】愛知県
【使用キャスト】大聖
【罪状】場外及び煽り
とにかくマナーがひどかった
自分が活躍するための盛坂みたいな謎ムーブ
そのための指示は場外まで思いっきり引いて
そして劣勢チャット連打
愛知はこんなのばかりか?
0968ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:17.00ID:0cVHfy3Wd
【プレイヤー名】 えれーら
【ランク・注目度】 ゴールド
【都道府県名】 富山
【使用キャスト】 ロビン
【罪状】 煽りチャット、味方に攻撃

中央の敵前拠点折れてて端が押されてるのをピーターが援護してるのに対し、ひたすら中央前拠点守りましょうチャット。
既に、半分削れてるのもあって奥を守ろうチャット打ったらチャットで煽り、味方に攻撃。

横槍防止の敵森取ってたりして助かったのに煽られてたからリプレイで見てみたら、糞下手でキル取れないくせに煽りだけは一人前のゴミ。
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a911-1Jwo [60.114.249.229])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:48:53.46ID:us5RftAn0
【プレイヤー名】 ちゅん
【ランク・注目度】 CR22か23
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 スカーレット
【罪状】 リプレイ眺めてたら見つけた
自軍拠点折れたらありがとうチャットでの煽り
時間がかなり残ってるのに城凸してるのも理解し難かった
0977ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:22:41.11ID:4qxN5cnHd
>>975
それがベストなんだろうけど、相手エピアリで横も森も取らず基本兵士の裏にいるだけだった。
中央手前折れてて兵士も優先で体力ミリのファイターを横槍逃すため?に夢風かけにいってる間もずっと兵士の裏に籠ってたね。
多少なりとも狙いにいく動き見えれば中央戻るだろうけど、ひたすら中央手前に固執して動かなければピーターが動くしかないのかなと
0978ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:40:49.23ID:4qxN5cnHd
>>975
てか理由はどうあれ煽ったりして良い事には微塵もならないんだけどね
0980ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-RxHq [1.75.213.154])
垢版 |
2017/09/27(水) 16:55:32.15ID:nAhLB5p8d
>>979
相手エピアリスって書いてあるぞ。てかよく読めロビンは森にすら入ってないぞ?
実際わからんけどピーターが行くしかなかったって状況だったんじゃね?ロビンが中央しか見てないから。
現にマッチしたと思われる人がピーターのおかげで勝てたって言ってるんやしそういう事なのかと
0981ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-pcd0 [182.251.250.38])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:18.03ID:xjEkBTt+a
>>977
ピーターいなくて1対2で森とれとか兵士処理どうするねん
何がなんでもロビンを叩きたくて必死な人にしか見えないぞ
煽る時点でロビンはどうしようもなく駄目だけど殆どのロビンから見たらピーターの動きは戦犯以外何者でもないだろ
0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-cJVr [106.129.205.223])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:59.55ID:0XKVGm1Oa
斎藤一発Ko
味方が死ぬ度に煽り
開幕煽り
自身は2抜き0折り
0985ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-cJVr [182.251.253.39])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:48.92ID:MiDGlttFa
↑2抜かれ0折り
0986ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-sRX2 [1.75.246.236])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:44:33.75ID:4qxN5cnHd
>>981
そこまでに至る過程を踏まえた上で話してるんだがわからんか…
もちろんただそんな動きしてるなら戦犯なのは間違いない。リプ見ての解釈だが、普通に考えたらこういう思考だろうなってのを経緯として考えたらの話だよ。
次スレいくしこの話はおしまいにします。
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5e3-ENk2 [122.21.224.83])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:45.75ID:k42YII4v0
プレイヤー名】 m@ssan
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】
【使用キャスト】 マグス
【罪状】場外 煽り 
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ f1aa-PvnN [116.0.206.88])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:32.66ID:3nDlUdAo0
>>968
これだけだと下手くそピーターが逆恨みして有る事無い事晒してるようにしか見えん
一番最後のとかピーターが活躍してるつもりだろうがお散歩しまくっててロビンが中央離れられなくてキルとれなかっただけだろ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW a683-yND9 [153.219.58.124])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:42:38.51ID:19sQ3APu0
>>996
お疲れ勇者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 11時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況