X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ539ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ (ワッチョイ deb5-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:08:02.01ID:Q2HRf+Me0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506500791/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ37頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505673518/

sageを強く推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920、もしくはスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ538ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506725173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:47.56ID:MeyD9f2md
エピーヌ結構キツイ下方くらったと思ったけどびっくりJSは殆ど即死だし陣唱巨人は体力下がったしまだまだイケるやん!
相方椎茸が露骨に辛くなったけどなんか闇より見ないレベルだから問題ないな
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b9f-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:37.60ID:/AdwRnG/0
お盆のミクサちゃんのイラスト惜しかったなぁ、まあ賞に選ばれたのはどれも納得の出来だけど
論評にも書いてあったけど予想外の方向から来た変化球に見せかけて実はテーマど真ん中ストライクであるという意外性が素晴らしいよね
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW c592-sbok)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:35:08.43ID:VuPusa+/0
初心者向けパック何回か開けてみたけどSR以上一枚確定で他もSR以上高確率のサービスパック仕様ぽい?
初〜中級者やSRスキルなんかを集めたい人にはオススメかもな。
0062ゲームセンター名無し (スップ Sd43-Z3+F)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:41.58ID:YQzoxWpdd
SSがサイズデカくて発生早くてダウンだから、近接拒否はリン並みの性能ある(逆に言えば極細短射程並みしかない)
ただSS硬直長いから、遠距離A見えると絶望する
0065ゲームセンター名無し (ガラプー KKf1-wsKn)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:44.57ID:nOtyd0kcK
ダウン取ってこっちがダウンしなかったらなんとかなる
あとは陶酔使って歩き回ってたら中央に戻るし、居座るなら下がればいい

最上位で通用するかは知らん
0071ゲームセンター名無し (ワッチョイ b598-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:42.78ID:Nq14MTDK0
>>61
生放送見てたけど
タンクトップレーンは互角なので援護がいらない、かつ嘘つきで他レーンが押してるから横槍が来ない
みたいな感じだった

お米の人は横槍にドローぶち当ててた
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23d2-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:55.16ID:CZBqFG7t0
修練の城攻めは、そっちにジャバのタゲが移ると
追えなくなって時間凄いロスするから、判定勝ち狙い以外じゃあまり意味無いような
ジャバに城前まで戻られても落城できる自信があるならやれば良い
0091ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-BEm4)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:51.43ID:iyeqryE9d
マッチングの最高CR参照が細かくなったおかげか、最高29で一桁CRのキャスト使っても4人以上は知人みたいなマッチが増えたな。前はもっと闇鍋だった気がする
メインじゃなくてもレベル高い試合が多くて楽しいな、その分疲れるけど
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d7f-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:57.51ID:axWKr5SX0
一人ぐらいなら無策城叩きor城狙いレーン上げしてても
自分がジャバ追いかけていってキルするだけだが
それが二人となるとちょっときついな

残タイム的にジャバ撃破が困難で且つ仲間の誰かが城攻めしてたら
おまえらどうする?
なお城攻めによる敵ゲージ0は時間的に不可能とする
0105ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:48.63ID:ehFDouz4a
兵士の重要度も一人頭の兵士処理ノルマも緩いヴィランでFネガとか頭おかしいの?
FがAよりもヴィラン追い殺す性能に長けるようになるまでネガるつもりかよ
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23d2-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:02.35ID:CZBqFG7t0
兵士処理ノルマが緩いから、Fいらんって言われてるんでないのか
まあ実際は拠点二つ割ったあとに、きっちりボスを追い込みできるなら
誰使っても大差ないとは思うが
0109ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d7f-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:30:47.17ID:axWKr5SX0
普通にやってたら参加回数報酬が一個くる前に兵処理なんかは勝手に終わるんだが
ジャバ無視して一生兵処理なんかは
個の価値観の違いってヤツなんだろうな
0115ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d7f-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:48.69ID:axWKr5SX0
どのキャストを主に使うかにもよるのかもだが
意識してればマテリアル雫が来る前に終わる

ヴィラン撃破それ自体に新ソウル取得が関わってないってのがポイントだな
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 23d2-qR7R)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:23.89ID:xixAJ6KK0
報酬がおっぱいさんなのでやる気が違うのだ

でも今回のジャバはちょっとクリアしにくいな
F使ってるとダメージ量が足りない
ちゃんと3人とかで追い込み漁やれればなんとかなる位ではあるが
0118ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:53.07ID:ehFDouz4a
レーン上げてCPUを城に留めたいという考えなら
今回のジャバでは悪手とはいえ戦略として分からんでもないが
そこで城殴りのチャットログが流れてきたら即座にアホ認定してる
あいつら城殴るとヴィランにダメージ入るとでも勘違いしてんの?
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d7f-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:01.72ID:axWKr5SX0
所詮修練の延長だから
テキトーに遊んでるだけなんじゃないの

やっぱ制圧報酬におなごソウルを入れるべきなんじゃ!
いつぞやの様に全国討伐数で報酬決定とかでもやればなあ…
0120ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad1-5lmS)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:18.77ID:ktTYAKOla
>>115
これだな
タイムアタック目的とミッション目的でスタイル変わるから意思統一が難しい
兵士処理ミッションは兵士同士で倒し合いするとカウントされないから、しっかり意識してLH取らないといけない
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8d7f-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:16:43.75ID:axWKr5SX0
どちらかと言うとダラダラとジャバキル狙いで協力プレイまったりしたいか
真面目にミッションを早期にこなして
ヴィランやるならその時間で対人やってるか違うゲームやるわハゲってなってるか
その違いなだけな気もしてる
0126ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-QQCp)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:17.73ID:akQREZdga
参加回数報酬は全部Maxまで重なってるって人多いだろうし、兵士とキャストに集中するって考えも分かる
参加回数報酬はアシストカードとAマテリアル(WR)のどちらか選べるみたいな形なら、討伐ポイントも狙ってく人増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況