X



戦場の絆晒しスレ264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e706-S7TX)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:31.61ID:2IVtTD1b0
※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。
950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること。
前スレ
【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ262【乱発】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510924373/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゴルゴ農業 (スプッッ Sd52-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:59.15ID:yu/YW4zld
能無し共が
0004ゴルゴ農業 (スプッッ Sd52-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:57.41ID:yu/YW4zld
スレたてらんないリプ貼らないやつは書くなゴミ
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f5d-P6Op)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:13.91ID:jR/UJhSS0
>>3
スレ立て乙!
0006ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:49.34ID:6Gjbn66od
今日は絆やらない
ごめんみんな
絆神
0007ゴルゴ農業 (スプッッ Sd52-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:18.85ID:yu/YW4zld
絆神と俺のキャンパスや
0009ゴルゴ農業 (スップ Sd52-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:03.62ID:XnqNciY9d
>>8そんなときもある
0010ゴルゴ農業 (スップ Sd52-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:29.95ID:XnqNciY9d
とりあえずリプ無し晒しはするな
逆晒し嫌なら晒すな
何回も言われてきてまだ理解出来ない障害がいるからな
0011ゴルゴ農業 (エムゾネW FF32-f0sB)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:10.33ID:m5wRqbHUF
スケッチブック
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW af9c-l6Je)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:08.12ID:Lmpp6+Fc0
>>10
ゴルゴさん去年までよく私とiDしてたけどLINE消されて連絡取れなくなったと思ってたがスマホ替えたからだったのね、ガロ氏と本当にiDしてるなら私も遊びたいからタンク乗るで
0014ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:30:05.88ID:XnqNciY9d
それですわw
0017ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:02.88ID:XnqNciY9d
>>16
あぁその試合かあれが引き撃ちになるのかwww
敵タンサッカー?格が行くか俺が行くかだけの話だろwずっとサッカーしてないしなw
その試合キャッチがゲルググ支援即決した試合かw
雰囲気最悪だったなw
5番はコナンかwローゼンもっと前出ればいいか?もっと死ぬことになるけどなw
0019ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:05:57.05ID:XnqNciY9d
>>16
リスタ敵タンク行かなくていいのか?wほぼ満タンだから行ったんだがw
まだ拠点回復終わってない状況でサッカーとかセンスないいい分言うなやwんで?皆素晴らしい立ち回りだったか?自分何番?5分の1に守られてちゃ世話ないなwww
0020ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:39.24ID:XnqNciY9d
そもそも味方タンク死んで左リスタする予測して右でずっと戦ってる方がやばくね?
セカンド意識するなら右に集まる意味がわからないんだが?
不利なら下がるなり回り込むなり頭使えよw
5番がモビ落としてタンク行くならまだしもタンクドフリーにしといてリスタ詰めたらサッカーって頭沸いてんの?w
0021ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:19:00.84ID:6Gjbn66od
>>16

ローゼンどころかジオン全員カスに見えるけど
0023ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:19.80ID:XnqNciY9d
最後の事言ってんの?
あれはジェスタに詰められただけやしな。
そもそもブリで2護衛で行くと思いきや右3枚になって尚且つキャッチが中央から右に流れる始末
そもそも敵のが強かった話じゃね?俺1人に責任なすりつけるのはアホとしか言いようがないんだがw
0026ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:23:16.26ID:XnqNciY9d
>>25
ガキはどっちだよゴミwww
誇れる奴居るか?居ねーわwww
0027ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:24:51.44ID:XnqNciY9d
>>22
ゲルググこっちに流れてくるのレーダー見てないの?www
あそこで格闘が乱戦作るメリットは?
教えてくれよAクラ君www
0028ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:04.06ID:XnqNciY9d
まぁタンクのミヤビィには悪かったかな。
他に謝れる奴はいないwww
逆晒しは後でな
これだから有名人は辛いな
無名の雑魚を相手にせなあかんからな
0029ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:28.99ID:XnqNciY9d
>>22
バ格じゃあるまいしただ前に行けばいいわけじゃなかろうにw
護衛の目的は?拠点落とす事が第一だよな?
ただ単に前ブーするなら俺でもできるわwww
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイW e733-ph9r)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:48.13ID:SBUoj1tE0
ポチョムキン中将

大隊 フェリシダ
小隊 第08MS小隊
称号 お父さん

枚数有利アンチ指示でてるのにアンチ意識ないクソゴミGK、捨てゲーしたのに勝っちゃうのってどんな気持ち?

https://youtu.be/Y0SXj3J8fts
0031ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:46.01ID:XnqNciY9d
まぁローゼン自体の腕はまだまだやな俺も
44で出されたローゼンがクソ強くての
66より44で勝ちたいからのう
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW eff2-bz5C)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:26.02ID:YfoqpB5V0
>>30
俺もひいた
誰のサブカだか知らんがゴミタイガーにブリから茶テロ
朱雀で捨てゲー
タイガーが嫌いなのはわかるがお前も同類だわ
頭強めに打って消えろ

https://youtu.be/pi9MdcUK5SA
0033ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-cLHr)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:43.36ID:cGRGTFxJr
セオハヤミとか言うハイゴ溜めジャンマスターおもしろいな
いつもヒマラヤで発揮してくれる
https://m.youtube.com/watch?v=cZ931-i3wko
0034ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-eb/y)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:08.32ID:hzaQal3bd
晒しとかんけーねー1番のスレチは自分だと気づけくそごみ
能書きはいいから少しでもうまくなって結果だしてからでかい顔しろ、いつまでに晒されてんだ
図星疲れて火病ってんじゃねえ
0035ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:35.41ID:XnqNciY9d
>>34
何をそんなに熱くなってんだ?w
血管切れるぞ?
0036ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spc7-3Xye)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:51.46ID:YKmFnzH9p
ここで晒してる奴ってさ
ID呼ばれない、仲間居ない奴だよな

さみしぃのぉw
0037ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:22.04ID:XnqNciY9d
>>36
それなwww
0038ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:23.97ID:6Gjbn66od
ヴァルキリーまだ生きてんのか?
最弱、害悪、無能
ハヤトコバヤシ似
虫ケラみたいな奴
0039ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:27.50ID:6Gjbn66od
シールズもたいがいカスやしな
俺のが砂上手いもんなw
こいつがバーストしてたら
ちょくるのスゲーおもろいもんなw
0040ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:59.71ID:XnqNciY9d
モンゴルマン相変わらずヤバくてわろたw
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfb3-aEHB)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:33.19ID:ejq2wg/N0
>>17
リスタして味方タンク放置して敵タンクに20カウントくらい絡んでるけど、そこは要らない。
さっさと敵タン取らないなら絡む必要ないし、サブ展開して中央ライン上げてればタンクも拠点あった。
ただ、この中でローゼンはまだましな方で、旧ザクとミサゲルは下エリアに行った方が良い。
あと、あの状態でタンク落としたら逆サイドにリスタするだけだから、もうどうしようもないよ。
連邦の左から中央合流でジオン側の拠点がほぼ無理になるから、ロゼが左側上げて何とかするしか先がない。
仮にタンク落としてたら、タンク囮に連邦の左側取り行って、タンクがリスタで拠点打てればな展開だが、連邦も解ってるだろうから無理だね。
ローゼン引き打ちってほどではないけど、前スレ932だったかで44ローゼンあるから見てみると良いよ。
今回のは味方も酷いから比較に出来ないが、あの位できると全然違う。
つか、クシャのが強いよ
0044ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:02:01.23ID:m6Nhk7HOd
>>41
童貞が何言ってんだがwやっぱ頭わいてんなw
0046ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:35.99ID:m6Nhk7HOd
>>42
ちゃうちゃうスレ誰も立てないからこっちサイドで立てたわけさ。ルール守らん奴が居る以上俺も守る意味ある?てなったのさw
0048ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:46.42ID:m6Nhk7HOd
>>45
別に怒ってはいないんだ前と違ってな
暇つぶしと嘘しか書かない奴等が多発したからきたまでよ
0050ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:36.16ID:m6Nhk7HOd
>>47
大丈夫お前よりよっぽと順風満帆な人生やネット番長
0051ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:59.48ID:m6Nhk7HOd
全然効いてないんだけどなw
絆神と一緒で単なる暇つぶしでしかない
だってまともな奴がこんな所に居ないもんなw
俺がヤバイ奴ならお前らも充分ヤバイ奴て自覚ないんだから手遅れやw
0052ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:21.07ID:m6Nhk7HOd
だから人を見下すならまずタイマンなりなんなり決着をつけてから言わんとなw
まぁ匿名板で理屈ゴネて逃げるヘタレにはちょうどいい暇つぶしになるだけやからな
絆神と一緒にここは自由帳になるまでなんだな
0053ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:11:17.59ID:m6Nhk7HOd
1人1人にちゃんと向き合ってコメントする俺はまるで神やな
今日から俺が絆神名乗ろうかな
0054ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:14:57.17ID:m6Nhk7HOd
>>43
クシャ強いんですけど支援尖りからやっと解放されつつあるから一応味方の編成に合わせられるようにどれでもそれなりに乗れるようになりたいんすよね
まぁちゃんと見解してくれる人が居て助かりましたわ
0055ゴルゴ農業 (エムゾネW FF32-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:44.58ID:I2a5TMn2F
とりま950でスレたてない能無しは書き込む権利ねーからな
頼むなりちゃんとたてろ
0057ゲームセンター名無し (スプッッ Sd97-HJRB)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:28:10.99ID:SsuZlnI6d
>>15
お前連邦だろ?どのゴミ?
0058ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:35.49ID:irIqigXc0
>>56
わかったわかったゴミははよ寝なさい
イキリオタクははよ寝るんやで
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16eb-la5h)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:08.23ID:efSItbrI0
>>7
camvas キャンバスじゃなくて?
ここ大学になっちゃうよ
0061ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:21.03ID:irIqigXc0
>>59
ちゃうちゃう
それは絵を描くcanvasだろ
ここは銀河大学なんや
と苦しい言い訳をする可愛いゴルゴ農業
さて、これでまたスレが15は増えるかな?
カリスマですまんな
0062ゲームセンター名無し (スプッッ Sd97-HJRB)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:58.43ID:SsuZlnI6d
>>59
ちゃんと教えてもらう立場って分かってるんじゃない?
0063ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:57.06ID:irIqigXc0
>>60
お前みたいなのがすぐムキになってそうやって書くから俺も飽きんのよな
ただもうすこしボキャブラリーに長けたコメント書けないとつまらん人格露呈してるのと一緒やぞ
0064ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:03.33ID:irIqigXc0
少なくとも今の野良なら中堅は間違いないぞ俺は
イキるのは簡単なのだよ名無しくん
実際ここに書いてる奴でうまい奴どれだけいるかの
ほとんどが勘違い晒しでアホすぎて失笑してた所や
0065ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:54:27.00ID:m6Nhk7HOd
だから一回PMやるかって話しとるやろ?
すぐ理由つけて逃げるからゴミなんよな
名無しならいくらでもイキるのは可能で全1だぞ俺はみたいな勘違い将官がほとんどやないか
大して俺と差はない
名前を出すか出さないかだけでな
0066ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:09.52ID:m6Nhk7HOd
時間がない、金がない、忙しい
そうやって理由つけて逃げるからダメなんよ
やるメリットがない?逃げ口実だけは達者やな
所詮は雑魚の遠吠え
ゴルゴは恥さらしの遠吠え
大して差はない
なんて俺はカリスマなんや
すまんの輝いて
0067ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:14.77ID:LjZimW8wd
ゴゴゴルゴの大爆笑♪
0068ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:57.05ID:m6Nhk7HOd
>>67
まだやな絆神
そんなんじゃ笑えん
0069ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:13:25.20ID:LjZimW8wd
ゴルゴまじ無農薬じゃなくて無能とか言ってくるよたぶん
0070ゴルゴ農業 (スップ Sd52-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:41.72ID:m6Nhk7HOd
>>69
そのタイミングじゃないわ絆神
0071ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:15:30.49ID:LjZimW8wd
>>69
とれをるがおもしろい事言ったよ豪語しておりましまた。
0072ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:49.48ID:irIqigXc0
1番ネコキック
6番うはwおk www
どっちもゴミやな
2番クリリン
5番コナン
ゴミの集まりやないか
タンクのミヤビィが1番かわいそうやな
ネコキックなんてカップ優勝2つつけといてあんなゴミなんだからな
参加者居なくて貰えた勲章やろな
0073ゴルゴ農業 (ワッチョイW 92af-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:45.90ID:irIqigXc0
>>71
まぁそれはアリやな
絆神また明日
0077ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-cafh)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:18.31ID:/7Y0unlDd
ゴルゴは武力無いからゴミ呼ばわりされるけど、ここで大口叩いてる雑魚はそれ以下の存在なんだよなぁ

特徴は気位だけが高くて低能

実社会じゃ低能でイキれないけど、ネットだけはいくらでも大口叩けるからね

まぁ、それにいちいち反応するゴルゴもまだまだだな
0078ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:44.48ID:LjZimW8wd
でもお前らここも覗くんだろ?
気になるもんなー気になるもんなー
0079ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-eb/y)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:08.99ID:4Ti79xBed
自称中堅w
最下層だろw
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW deb6-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:56.44ID:wNaHnG1K0
>>39
シールズより活躍するガロにゃん
グフ・カスタムに逃げられたのが惜しかったね

https://m.youtube.com/watch?v=NWaBzgjP7xc
0082ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-eb/y)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:25.84ID:4Ti79xBed
>>77
自演擁護お疲れ様です
雑魚が晒されて顔真っ赤で自ら喚くスレ立ててるとか滑稽だわw
しかも嫁とは言え人のカード地雷して大口叩いてるとかw
そんなことやってると嫁のカードまでこれから晒されるぞ?
ではちゃんと建てられたスレ行ってくるわ
ほなの
0083ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:34.78ID:sJEsdo2pd
ゲームパークエム
たぁー

6番機捨てゲー

https://youtu.be/AtCR0lFgISk
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff5c-l6Je)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:59:28.44ID:5XQbKl/i0
さっき引いたゴミです
テツヤATOM中将
ユニコーン1落ち200点のアンチはスゴいですね、マジでAクラに戻れ
リプ出来たら晒して上げるから
0086ゲームセンター名無し (スップ Sd32-Y8ze)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:44.25ID:3FeQoAB6d
連邦
佐原ミナミボウル
怒りのオーラ
ジョン・デゥーイ笑将
3300勝
ユニコーン即決して前ブーからの2落ち
からの意味不明な茶テロの負け越しさん(笑)
馬鹿なの?
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW eff2-bz5C)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:39.78ID:cLQ+iDTK0
>>83
そいつ病気だな

俺も敵マチしたけど捨ててた
リプレイないからリザルトで
https://i.imgur.com/NQkbj2y.jpg
0092ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-rn5F)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:56.50ID:q7l4ojZ+d
ひたぎクラブよわっ
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 339f-E37V)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:24.70ID:QC0PaE4p0
>>89
アンチ枚数多いのに拠点割られる連邦のクズども
0094ゲームセンター名無し (スップ Sd32-0ok3)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:17.28ID:ScuclpmMd
四日市のカラスは口だけでよえーな
もりぃったのもアホやし
0095ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-ywXH)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:31.00ID:fx8pWHUJd
>>91
貢献Pの仕組み知ってりゃ陸砂に120Pとか付く訳無いと分かりそうなもんだが・・・
まぁジオンの人ら優しいから付けてあげたんだろうなきっと

陸砂に関して言えばHM登りで陸砂とか捨てられてないだけまだマシとかA砲で定点打ちすんなとかそのくらい?
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfd2-W3rD)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:34:21.02ID:b3Jvw4w+0
>>89
ヒマラヤで陸砂はかなりアレだけど、枚数有利アンチ仕掛けてるのに、ガンダムもユニもちんたら走って拠点境界付近を
ジオンに取られてるし、初手で2格がタンク見てないし、撃破したタンクをリスタポイントまで追いかけにライン上げる気配もないし、
右リスタした陸砂が前抜けした後でパリってたギャンを撃破して拠点の目を潰したりと前衛の脳味噌ゼロじゃね?
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6323-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:16.31ID:k1zZdgRk0
はやぶさいっかのジオンフルバー撃破。
xg7ytyf5
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfd2-W3rD)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:50.51ID:b3Jvw4w+0
>>98
100秒切るまでずっとシナンジュ1枚を無駄にして陸砂とお見合いさせとくのが戦術って、今回連邦前衛がクソだから
勝てたけど、連邦がギガンをサクサク狩ったらマズくね?

途中まで陸砂を削りきれなくて、んで味方の拠点進捗がいいから、そこから生殺しに切り替えたって意味ならわかるんだけど
味方が弱かっただけで、形としては釣りタン成功の部類じゃないのかとタンク初心者からするとアレで怒られるんだったら
釣りタン乗れない気がするんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況