X



三国志大戦3404合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 09cc-4tdf [180.16.118.148])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:44.87ID:TaqXd7a40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に>>1↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ
三国志大戦3341合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1515341473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126ゲームセンター名無し (ブーイモ MMff-vgCp [163.49.211.213])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:58.47ID:zWbGfUSWM
もう過去の話題かもしれんけど、スタンプがクレジットごとじゃなく試合ごとなの何でなん、て気はしますなw

復刻第一弾は見送りか、暴勇や雄飛が環境作るくらい強かったらゲットしようかなw

縁武将追加も信じておるぞ。リーグ決勝の時に情報出してくれると。
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fd3-J8Na [153.214.62.31])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:53.39ID:zBSfH7jW0
いくら武力20超えとはいえ、1コス捨てて3コスを貼り付けるムーブとしては強いか微妙な気が
プラスで知力上がるような計略なり奥義なり重ねないと見合った城ダメ取れないんじゃね

攻城術あるなら計略そこまでじゃなくても採用理由作れそうな気もするんだけどな、そっちのが調整楽だったろうし
スペック的にも征圧4の関羽や馬の呂布ほどの売りがないし
0142ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.141.110])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:42.72ID:rNSX0Asgp
セルベリア全盛期はなかなかキチガイじみた強さあったよ、絡めてなけりゃ呂布以外は逃げることしかできんかった
孫策、当時よりとても止めにくいので下では暴れるとは思うな。上ではデッキ次第だけど単色だと弱そう
0144ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-fLrE [49.106.206.5])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:36.33ID:KgvkGKEqd
>>78
どうせなら童白は兵種を槍にして制圧プラス1みたいな差別化は欲しかったな
まあ三国志大戦3やってないから言えるんだけどね、童白は騎馬以外は認めないって人もいるだろうし
0149ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp7f-zRei [126.253.99.36])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:02.15ID:2pu1tz5Kp
今回上方も下方もなし?
0158ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.141.110])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:27.29ID:rNSX0Asgp
>>155
前から武力4弓って悪スペックだったけど今は制圧あって拍車かかってる
同コストに何晏という歴代見ても相当強い部類の並スペック槍がいるのもマイナス、その何晏すら使用率伸びてないし
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb9f-X8AS [118.157.54.172])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:19.37ID:8d0WiT6P0
桃園はあえて出さなかったんだろうな
まさか1枚目が回復の舞とは思わなかったが
0174ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5bd2-Un5q [110.134.253.153])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:40.07ID:FGn+OoS00
【911】 NHKアナウンサー長谷川浩、自殺 <目玉のマーク> テロや災害に偽装した破壊工作 【311】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516006917/l50
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW abb9-EKU2 [202.229.185.177])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:34.59ID:a5u8lnh80
バージョンアップと縁カード追加次いつだよ?同じペースなら今週バージョンアップじゃないの?
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb9f-X8AS [118.157.54.172])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:51.10ID:8d0WiT6P0
Pが逃げたんだから縁カード追加なんて夢だろ
それよりお布施をしろ。予算が必要だ
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイW abb9-EKU2 [202.229.185.177])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:49.78ID:a5u8lnh80
んー新しいP発表されてないの?それゲームとして詰んでね?
0192ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7f-75m/ [126.229.50.172])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:05.60ID:AVp+fnY/r
復刻カードの5枚中3枚が絵違いのコンパチとか誰得だよ

旧絵柄の甘ちゃんとかほぼSTO専用じゃねえか
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW dffb-6iFf [125.195.8.167])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:16.83ID:kzrhx7Oz0
>>192
台詞とか昔のままとか旗とかもあるかもだし、別に性能が全てではないはず…
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb9f-X8AS [118.157.54.172])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:47.72ID:8d0WiT6P0
勝手な憶測で別のゲームに迷惑かけるなよ
続編だと思ったら全く違う作品だったりするからな
0205ゲームセンター名無し (スップ Sdff-F3c5 [49.97.111.68])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:58.28ID:stO1EyN8d
>>173
セガが倒産しましたとか。
0210ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-fLrE [49.106.206.5])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:47.91ID:KgvkGKEqd
一騎打ち本当に苦手だ、現状回避手段がないから回避出来る将器とか特技とか出してほしいわ

どうしようもないから文官単デッキ組んでるけど総武力低すぎて押し負けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況